Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Ночь сильнее дня!
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Тео
- Смогу даже бежать, но сейчас было бы лучше, чтоб ты обрел свой драконий облик и взмыл с этой грешной земли в небо. желательно, в моей компании.... В небе безопаснее. - хмыкнула девушка, касаясь задетого лапой плеча и чуть морщась.
Бреак
-Да без проблем,-он что-то прошептал и превратился в дракона.Он оглянулся на Айс и опустил крыло чтоб она могла залезть.-Прошу на борт летательного средства марки "Темный Дракон",
полет может быть небезопасным и я приветствую вас на моей спине.-Он усмехнулся и терпеливо ждал пока она залезет на него.-Садись между крыльев,там безопаснее всего...
Тео
- Плавали, знаем. - произнесла чуть слышно девушка, беспокойно глядя вдаль. - Наши спутники могли позаботиться о том, чтоб к ним никто и ничто не могло приблизиться, в том числе и мы. Так что, будь осторожнее, падать с высоты драконьего полета мне не улыбается. Мне вообще не улыбается.
Бреак
Дракон взмахнул крыльями м медленно,с достоинством поднялся в воздух.
За ними полетели и грифоны...
-Айс,как думаешь,Огонь Хаоса на них подействует?Если нет,то я их когтями...Что лучше?
Он изогнул шею так чтоб видеть Айс,вцепившуюся в основания его крыльев...
Лириэль
Лириэль по привычке теребила грани медальона и рассматривала тени грифонов за щитом, для удобства вновь перестроив зрение на инфра и теперь развлекаясь тем, что старалась разглядеть контуры холодным когтей на уровне теплой почты. Относительно теплой, но в инфра спектре это было хорошо заметно.
Внезапно глаза дроу поймали размытое тепловое пятно над деверьями, причем немедленно в его сторону метнулись и другие, поменьше. Легко сообразив, что видимо Бреак решил полетать и вежливые грифоны составили ему почетный эскорт… точнее собираются составить, эльфийка вопросительно оглянулась на спутников. Но те явно не баловались тепловым зрением и только ответно вопросительно на нее покосились. Дроу молча пожала плечами и сжала диск, чтобы потом вовремя сделать проем в щите для дракона и Айс.
Тео
- Грифоны все же в воздухе безопаснее, чем на земле - не столь быстры. наличие львиного тела мешает... - прокомментировала Айс "почетный экскорт". Лучше не отвлекайся на мысли. Скорость на данный момент важнее. - да ее и не прельщала мысль сидеть на "боевом драконе"
Девушка закрыла глаза и ушла целиком в осязание. Почти мгновенно она почувствовала и щит , и оставленный проход. Это было только чувство - просто дар Тьмы своим Детям.
- Резко вниз и на два взмаха крыла налево, когда я скажу.- крикнула она дракону. - ВНИЗ! ... Налево!..
Они успешно вошли в оставленную "брешь"
Бреак
Дракон приземлился относительно мягко,Айс с него все же гробанулась.Он же спокойно улыбаясь перекинулся обратно в человека и с невинным видом встал у костра.-Так,Ивлин,что ты такого сделал что на нас ополчились все грифоны!?-не дожидаясь ответа он ухватил кусок оленины и сев на мокру землю стал спокойно есть.
Тео
Айс не очень торопилась вставать с земли. С нее хватило падений на сегодня.
Она только перевернулась на спину и стерла тыльной стороном ладони грязь с серебряного лица.
- Я видела там Руины... Ивлин, вообще, иногда надо советоваться с другими, прежде чем что-то делаешь... Они могут убедить тебя не совершать идиотских поступков...
Лириэль
Дроу несколько мгновений оставалась неподвижной, закрывая щель и делая из щита настоящую сферу, после чего выпрямилась и протянула руку Айс, помогая той встать.
- Приятного аппетита, - это рассеяно, повернувшись к перекинувшемуся дракону.
Бреак
-спасибо,кстати,неплохо приготовлено,только с приправами переборщили.Айс,если что,извиняюсь,все таки я думаю что упасть лучше чем попасть в рот к дракону,это бы был единственный способ тебя поймать,так что без обид.Мяса хочешь?-мило улыднулся он.
Тео
Айс встала, покосилась на задетое плечо, выругалась неслышно, беззвучно шевеля губами, видимо, перечислив при этом родственников дракона до праотцов, подробно и красочно расписывая себе их личностные свойства и отношения сексуального типа (извращенка, да).
- Спасибо, - кивнула она дроу. Взгляд постепенно опять становился колючим, а лицо приобрело выражение полнейшего спокойствия. Именно с этим выражением лица она повернулась к Бреаку. - Хочу.
Бреак
-Ненадо на меня смотреть так,как будто я враг народа,хотя я им и являюсь...все равно не надо.
Вот,еще горячее-протягивает кусок мяса-Присаживайся,земля хоть и мокрая,но сидеть можно,так что присоединяйся.-на лице дракона играла невинная улыбка...
Тео
- Невинная улыбка - не твое амплуа. - с ехидцей отметила девушка. - А сидеть на сырой земле не хуже, чем на ней лежать, по моему скромному мнению, конечно. - Айс взяла мясо без осторожности - она не боялась обжечься (посеребренная кожа, понимаете ли, чуть более терпима в высоким температурам в силу того, что плотнее) .
Бреак
-Значит буду практиковаться,надо же будет обманывать невинных жертв,чтоб их потом съесть...
Хм,может грифоном закусить,интересно,какое их мясо на вкус...-окончить он не успел,подавился,пока он откашлявался все желание попробовать грифона на вкус прошло.
-Так что будем делать дальше?-ехидно поинтересовался он у окружающих...
Тео
- Бить Ивлина. Ногами. Больно. - то ли в шутку, то ли всерьез сказала Айс, прожевав кусок мяса. - По вышеизложенным причинам . Я, конечно, понимаю, что мы тут все индивидуаличты фиговы, но с нашей индивидуальностью мы командой никогда не станем. Свет посмеется над "суперкомандой", да...
Бреак
-Айс,как не прискорбно но ты права.Нам надо сплотиться,иначе мы ничего не добъемся.Све на самом деле просто на нас плюнет и забудет,отмахнется от нас как от назойливой мухи,прибьет в конце концов!Вы думаете Хаос позвал бы нас совершить эту важную миссию еслиб не был уверен в нас?!-Бреак фыркнул...
--Ну так что,команда?-спросил он,обводя взглядом всех собравшихся...
Лириэль
- Риторический вопрос, - буркнула дроу, присев на земле в стороне от костра и задумчиво играя пластинкой диска. - Только бить нашего метаморфа не получиться, он себе шкуру ногонепробиваемую сделает, - иронично добавила она секундой позже. - Когтенепробиваемую тоже. И, скорее всего, молние-, пульсаро-, энерго- и так далее непробиваемую аналогично, - тон эльфийки был такой, что понять степень ее шуток было невозможно.
Тео
- велика беда... придется с него, значит, шкуру снять . - улыбнулась кирейн уголками губ, на секунду растапливая холодно-спокойное выражение лица. Она обернулась в Ивлину, - Так что ж ты натворил там, в Руинах, душа моя?..
Ивлин
-Осквернил главную святыню, ха-ха,-Ив заулыбался,-этот храм сами Первые Святые строили, они тогда бережно ко всему относились...Извините я понимаю это глупо...Но моя злость на Свет слишком велика...
Ивлин старательно отводил взгляд от взгляда Айс, только раз он прямо посмотрел на ее, и начал говорить про время, которое все показывает...Затем он подошел к грифону, который был скован паутиной, выхватил нож и всадил его по рукоять в глаз зверя...
-Кто знает когда он сорвет заклятие сковавшее его?,- Потом Ив посмотрел на Бреака,- да мы команда, не просто команда, а сверхкоманда! Это всего лишь первый день похода, вы понимаете, что настолько разных созданий Хаос никогда, никуда не отпровлял. Мы-дети ночи и одиночество наш удел, да, мы сплотимся и докажем Свету, что первооснова-Хаос сильнее!
Ивлин поднялся и начал расхаживать взад и вперед. Нервно теребя небольшой карман в своей сумке. Остаток ночи прошел в полном молчании. Каждай анализировал ситуацию, делая для себя соответствующие выводы. На рассвете, проверив коней и инвентарь, путники отправились в дорогу. Что-то изменила эта ночь, ну если не изменила, то заставила задуматься...Солнце наконец расправилось с окружавшеми его тучами, и больше не довало моросить гадостному дождику...Мел что-то напевала, Лариэль, вспрыгнув, на коня начала теребить свой амулет,Бреак, затушив костер и выбросив остатки пищи в лес, тоже направился к своему коню. Айс, Айс...задумчиво сидела и глядела в даль, Ив много бы отдал, что бы прочесть ее мысли, ему казалась что, отговорка с осквернением прошла мимо ее ушей, и если другие и не поверили, но не показывали виду, то она явно не желала этого делать, и от этого Иву было особенно не удобно именно перед ней. Пытаясь мелочами загладить вину, метаморф подвел ей коня, и что-то сказанул:
-В Хаосе ведь нет времени?
Так начался второй день пути...
Тео
Айс удивленно посмотрела на Ивлина, чуть настороженно, пожалуй. Странно болезненно прищурившись, она спросила
-Почему ты это спрашиваешь? - хмыкнула, ловко вскочила на Штэк. Помолчала немного и сказала, - Да, кирейн, созданные Адептами Тьмы, не бывают детьми и не бывают стариками... Мы приходим в том же обличьи, в котором мы умираем. Значит ли это, что в Хаосе нет времени... - она горько усмехнулась, - Не знаю.
не дожидаясь закономерного вопроса о том, сколько же лет она прожила, Айс резко пустила свою лошадь галопом.
- Ну вы едете??? - веселым голосом прокричала она своим спутникам, останавливая лошадь неподалеку.
Файрвинд
-Зачем ты убил грифона?-Мелисса грустно опустилось рядом с птицей. За полночи она уже успела привыкнуть к этому гордому и очень красивому существу. Мрачно девушка начала выдергивать перья из мертвой "птахи".
-На эликсиры.-Буркнула магичка, заметив удивленные взгляды спутников направленные на нее. Конечно, всех кроме Лириэль. Та понимала и знала целебные свойства перьев грифона, если их смешать с еще несколькими компонентами.
Мел встала и, что-то тихо пропев, махнула рукой, после чего все перья полетели к ней в мешок. Девушка накинула плащ, утро было хоть и пасмурным, но теплым.
Подойдя к своему серому красавцу, девушка проверила всю сбрую. Вроде бы все было нормально.. Мел закинула мешок на лошадь и сама запрыгнула на ее спину.
-Как бы мне тебя назвать?-Спросила девушка у коня, тыча ему в морду только что сорванной травинкой.-Будешь Кантом, знала я одного ученного..
Мелисса неспеша поехала за Айс.
Бреак
-Да едем мы,едем.-ворчал Бреак садясь на коня.Подгоняя того шенкелями он подъехал к Айс и Мел.
-Э...спутники мои,как долго нам ехать?Кто знает?По моему драконьему полету это где-то два дня непрерывного полета,а вот сколько займет путь на лошадях,я не знаю.Может на мне полетим?Это все-таки быстрее и безопаснее.А оо мне не очень улыбается трястись в седле.-
В перечень любимых занятий Бреака не входила верховая езда,поэтому он лучше бы согласился нести на себе всех,чем черт знает сколько времени трястись в седле...
Лириэль
Лириэль с первыми лучами солнца накинула капюшон поглубже и, задрапировавшись в плащ что были видны лишь кисти рук в перчатках и сапоги у стремян, замолчала. Дроу не любила солнца, хотя и могла его выносить, как и свет костра. Разговорчивой девушка бывала по вечерам и ночам, но днем ее много больше спутников интересовала тень и прохлада, что тем пришлось просто принять к сведению. Да и то, даже при наличии у Лириэль желания общаться, вряд ли кому-то было бы очень уютно говорить с темной фигурой, у которой видны лишь выбившиеся из-под ткани пряди светлых волос.
Бреак
-Лириэль,так что насчет полетов на мне?!-Бреак отчаяно пытался удержаться на коне,которому вдруг захотелось поиграть.Со стороны выглядело смешно,даже очень.Высокий юноша с отчаяным лицом сидящий на беспокойном коне.
-Лириэль,Мел,решайте быстрее,а то я точно не удержусь на этой твари!-словно поняв его слова коняшка взвился на дыбы и Бреак оказался на земле.Отчаянно ругая коника он поднялся и дернув наглую животину за повод подошел к всадницам...
Лириэль
- При полете на тебе, - донеслось бурчанье из-под капюшона, в котором при желании можно было найти десять отличий от обычного мелодичного голоса дроу, - о скрытности придется забыть. А коня я могу тебе зачаровать... только не уверена, что моя Богиня любит животных Ночи Навеху, так что могут быть побочные эффекты.
Бреак
Дракон обреченно вздохнул.
-Кто-нибудь из нас может сделать так чтоб меня в полете не было видно?!Я не хочу ехать верхом,я не люблю ездить верхом!-у Бреака было обиженное с оттенком надежды лицо.
-Ну хоть кто-нить...-еще раз произнес он отбиваясь от своего коня который пытался его то ли укусить,то ли облизать...
Лириэль
- Издеваешься?.. - возмутилась тихим голосом эльфийка, принявшись популярным языком - то есть иногда слетая на дровский, иногда возвращаясь на вестрон и почти все обозначения произнося на старых наречиях; - объяснять Бреаку, что такое купол невидимости и как он предлагает таскать такое чудо за собой в размере пяти, одного большого и еще четырех поменьше сфер. На середине монолога девушка еще плотнее запахнула полы плаща, потом передумала и высунула ладонь, нагнувшись с седла и стукнув скакуна Бреака по носу. Результат вышел ошеломительный, так как для начала конь взбесился и промчался хорошим гаполом вокруг всей компании, однако к концу круга убедившись, что перевоплощенный дракон существо много упрямее его, резко успокоился. Пару минут никто не мог найти разницу от успокоенного и упокоенного жеребца, но после он наконец ожил и начал вести себя как и всякая примерная лошадка. Рожденная Хаосом конечно... но лучше, чем было.
Лириэль вновь закуталась в плащ и замолчала, излучая ощутимые флюиды кислого самочувствия и настроения.
Файрвинд
Мелисса хмуро глянула на Бреака с его лошадью. *А ведь на нее можно наложить заклинание спокойствия.. Нет, Лириэль уже все сделала, не буду париться..*-мрачно подумала девушка. День не задался с утра, сначала этот мертвый грифон, потом огромная лужа, в которой серый конь Мел решил изваляться.. В общем, лучше быть не могло.
Увидев, что что-то зашевелилось в кустах, Мел тронула коня шенкелями и подехала к цветущей дикой акации. Слегка свесившись с седла, девушка глянула вниз. Там, слегка пошевеливаясь, обитала мшистая галеллона.
*Ууу.. Удача-то какая..*-девушка принялась наблюдать за растением, выжидая подходящий момент, чтобы схватить его.
Вот.. Растение ничего не подозревает.. Мел вытянула руку и схватила редкий цветок, поэтапно пытаясь вытащить его из земли. Растение не поддавалось, а вовсю сопротивлялось отчаянным попыткам магички.
Благополучно отпустив правую руку, державшуюся за луку седла, девушка свалилась с лошади, но растение продолжала цепко держать.
Через пару мгновений галеллона была вытянута из земли и положена в отдельный мешочек для трав.
*Может быть это и не такой плохой день..*-залезая на коня, оптимистично подумала девушка.
Бреак
Бреак с очень недовольным лицом взгромоздился на присмеревшего коняшку и бурча что-то себе под нос поехал вперед...
Тео
Айс скептически приподняла брови, хмыкнула и промолчала.
Лириэль
- Может меня это от солнца мутит, - донеслось со стороны закутанной эльфйки, - но кажется у горизонта кто-то летает. В тепловом зрении, - пояснила она мгновения спустя. - Хотя сейчас в тепловом спектре вообще весь мир с ума сходит... - продолжения было совсем неслышным и на дровском, но было ясно, что солнце Лириэль любила с очень большой натяжкой.
Тео
- Ты права.. - спустя несколько секунд сказала Айс, после того, как закрывала глаза и "пробовала" воздух вокруг себя.
Файрвинд
-Кто-то летает.. Никому и в голову не может прийти, что это скорее всего птица.. Ан нет, мы же отборный отряд Хаоса, там не птица, там может быть только дракон или грифон! Или еще какая нибудь махина..-Тихо пробормотала Мел. Сама она ничего не видела, хотя могла бы наложить простенькое заклинание и легко разглядеть то неопознанное летающее нечто.
Но зачем же тратить силы, ради какого-то мелкого существа? Тем более если ее спутники видят.. А резона не доверять им, у Мелиссы не было.
Тео
- Не думаю, что они опаснее, чем Грифоны. Все-таки, это существа Света, а Свет очень и очень наивен... - пробормотала Айс, открывая глаза. - Хотя, я удивлена, что Грифоны не активизировали свою древнюю магию, и рада этому одновременно - в противном случае нас бы тут не стояло. - Девушка хмыкнула. - Впрочем, мы будем ждать тех, кто появится, или скроемся? Предлагаю второе, т.к. вовсе необязательно Свету знать, сколько нас и куда мы идем.
Лириэль
- Так как мои пологи этих крылатиков не чувствуют, полагаю такой эффект взаимный, - сообщила Лириэль тоном смертельной тоски, впрочем, именно такая на нее и нападала при свете солнца. Поверхность дроу любила только как Ночь Наверху, но Дня Там Же это не касалось. – Скрыться от них будет практичным, но потом нам с Мелиссой придется 25 (один запасной) часов в сутки держать пологи защиты от всего подряд, кроме, разве что, физического обнаружения. – Однако, судя по тону эльфийки, эта или иная перспективы были ей безразличны. За свою – точнее на силу Ллос – она была спокойна, но проинформировать спутников (для общего образования) стоило.
Файрвинд
-Гм.. Мне, если честно, не очень бы хотелось держать полог круглосуточно.. Так и магическое истощение получить не сложно!-Девушка зябко укуталась в плащ, погода становилась все хуже.
Солнце еще было видно, но и к нему уже подбирались тяжелые, темные тучи. На путников надвигалась стена мелкого противного дождика.
Резонно заметить, что настроение Мелиссы, улучшеное немальеньким по размерам растением галеллоной, начало стремительно ухудшаться.
А те птицы(грифоны, драконы..), парящие рядом с линией горизонта и нервирующие ее спутников, нагоняли тоску и на саму магичку.
Тео
- Ну да, конечно.. видимо, маги не могут себе представить , что значит "скрыться" не используя магии? Или забыли... наверное, все же, забыли. - хмыкнула Айс, натягивая повозья. - Магия... владение ей дает многие преимущества и совершенную бес помощность в местах, где ей нет применения... а я знавала и такие места. На языке Кирейн они зовутся - "йанниэ" - "вакуум".
Ивлин
Ивлин продолжал теребить свою сумку, не находя для нее места:
-Я думаю надо подождать если те твари не исчезнут к вечеру, то мы атакуем...К тому же чуется мне, что это Светлые Силимпы и если смешать их кровь с листьями папоротника, то можно получить неслабенькую магическую мощь, правда временную. У меня дед был Хорадрик( smile.gif))) ), он многому меня научил. И еще, там где руины, мне превиделся Хаос нас ограничили по времени, а если точнее нам осталось всего 6 дней. Через шесть дней на небе возникнет покровительство Паладина, и для новой атаки придется ждать 100 лет, пока не сменится цикл...а времени у Хаоса нет...
Файрвинд
-Ах, так мы еще и во времени ограничены..-Глубокомысленно произнесла Мел, задумчиво жуя сорванную травинку. Та была с легкой кислинкой, как раз настолько легкой, чтобы понравиться Мелиссе.
Девушка вздохнула и отбросила кисленькую травку. Мысли были дурацкие абсолютно: "Как раз настолько кислая..". Ну что за бред?!
Мел поправила волосы и хмуро поглядела на "птичек". Те уже приблизились, но разглядеть кто это, пока возможности не было.
Девушка отъехала к дроу и стала перебирать свои многочисленные реагенты, готовые зелья, руны усиления.. Ничто сейчас не помешало бы ей, девушка занималась любимым делом, все, связанное с магией, она просто обожала.
Тео
- Шесть? - улыбнулась Айс, как могло показаться Иву, несколько недоверчиво. - Как все-таки Хаос привязан к числе Шесть... надо же.
Она покачала головой.
Ивлин
Солнце пошло на убыль, это никого не смущало, детям Хаоса ночь даже предпочтительней дня, тогда и магия сильнее и способности обостряются. Вобщем никто даже не думал останавливаться на ночлег...Силимпы все так же кружили над головами, по настоянию Айс отряд свернул с прямой дороги и скрылся в деревьях, но каждый все равно ощущал над головой благославленных тварей.
-По мне ничего плохого в этом нет, шесть дней...зато семь ночей! И "птичек" над нами семь...можно каждую ночь убивать по одной, чтобы значит счет времени вести...
Всякая муть лезла Ивлину в голову. Он подъехал к Мелиссе
-Ты до куда свою некромантию дочитала? Как там с костяными драконами? Всегда мечтал перекинуться в него, но никогда не встречал...не изучил структуру...
Файрвинд
Мел хмуро посмотрела на Ивлина из-под рыжей челки.
-Не советую. У костяных драконов есть такое место.. Маленькая косточка, почти хрящик, на правой лапе.. Короче, если тебя туда ударят, развалишься грудой косточек..-Еще и наглядно показав это самое действо превращения в косточки руками, Мел постаралась не рассмеяться. Хоть настроение и было дурацким, вот такие моменты скрашивали однообразную поездку по лесу под кучей обворожительных пташек.
-Если наметишь перекидываться, подожди пока я подойду, покажу эту косточку, а ты ее плотнее сделаешь.. Чтобы не рассыпаться, кучкой..-Прижавшись к шее коня, девушка все таки засмеялась. Серая коняжка покосилась на хозяйку умным черным глазом и про себя наверняка подумала: "Ну вот, теперь мне припадошная хозяйка попалась.. То падает с меня, то истерически хохочет.." Помотав мордой, конь зарысил побыстрее, увозя свою сумасшедшую хозяйку подальше от опешившего Ивлина.
Лириэль
Лириэль начала оживать и заканчивать тихо ругаться на родном языке пропорционально тому, как солнце скрывалось за деревьями, а потом и за горизонтом. К тому времени, как Ивлин разговорился с Мелиссой о некромантии и костяных драконах, дроу уже приобрела способность говорить громче шипящего шепота и выражаться иначе как раздраженным на весь свет (дословно) тоном.
- Ив, тебе будет довольно трудно перекинуться в мертвую плоть, уверяю. А даже если Хаос даст силы изменить сущность и преодолеть запреты жизнь-смерть и обратно, сила костяных гончих и драконов в бывших жизненных… эээ… качествах тех, чьи тела пошли на создание оболочки для упомянутой костяной твари.
Тео
Айс прижала острые уши к голове,прислушившись.
-Они нападут. -утвердительно сказала она. - Какими бы они светлыми ни были, мы слишком темны, чтоб они не напали. Мы прозрачны для света - мы поглощаем его... - сказала она. - И мы должны дать им напасть, поскольку равновесие смещается в сторону тех, кто обороняется в данный момент, вы же помните... - она помолчала, поймав удивленные взгляды своих спутников, - Да, мы не любим равновесие и упорядоченность, мы -дети Хаоса. Но в данной ситуации это самое равновесие может сыграть нам на руку, вы не думаете? - впрочем, по тону девушки можно было сказать, что ей, на самом деле , глубоко плевать, что думают ее спутники. Она озорно покосилась на Ивлина, и подмигнула ему.
Ивлин
Ив поимал взгляд Айс и зло усмехнулся:
-Похоже сегодня не нам решать вступать в бой или нет, "райские пташки" явно не прокатать нас хотят.
Подняв голову вверх Ивлин увидел стремительно увеличивающуюся точку, которая приобретала очертания гигантской птицы...
Спрыгнув на землю метаморф начал трансформацию, очертания его тела начали расплываться, пространство вокруг него заполнил серый туман...через несколько минут с земли вознеслась в небо огромная птица, больше похожая на ящера...Ив атаковал первого Силимпа, но похоже недооценил возросшую мощь Светлых создании и кричащий черно-белый клубок плоти начал пикировать к земле...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.