Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Сердце Зверя
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Martin
НРПГ: У нас кони, без коня только я.
- Отряд конников? Да я их всех положу. - Гонзик судорожно думал кого из двух девушек подцепить.
Файрвинд
-Ты так и будешь идти пешком? Нас тогда вмиг догонят. Садись сзади, побыстрее изчезнем из этого места...- Магичка приостановила кобылу и выжидающе посмотрела на допельгангера.
Архаика
Архаика внимательно посмотрела на девушку. Она еще не определилась, нравится ли ей Файрвинд, но одно знала точно: пора сматываться.
- Предлагаю желающим подраться со стражниками остаться здесь, а остальным... сматываться. - она пришпорила коня и поехала в сторону леса.
Martin
НРПГ: Я в этом прикле не снотлинг, а допельгангер. Прочитай сначала.
Гонзик принял решение ухлестывать за обоими.
Архаика
Темная полоса леса стремительно приближалась. Архаика оглянулась.
- Неужели решили со стражниками сражаться? - подумала она.
Файрвинд
Файрвинд, не дождавшись ответа, послала кобылу за Архаикой. Не сражаться же со стражниками? Это безумие...
Магичка быстро подехала к Архаике и остановилась, дожидаясь остальных.
Архаика
- Ну что же они медлят? В лесу им нас не догнать. Я следы запутаю.
Лошадь нервно пританцовывала на месте. Архаика сжала губы. Альтен и Гонзик все еще были там.
Martin
Гонзик начал доставать из сумки пыль.
- Все бегом отсюда.
Он разбросал пыль по дороге. Затем плюнул на нее и поскакал вслед за остальными.
Архаика
Архаика въехала в лес. Чуть виднелась заросшая травой дорога, уходящяя вглубь.
- Все вперед. Быстро. Я ими займусь.
Она спрыгнула с коня и быстро отвела его в сторону, освобождая проезд.
Martin
- Не надо ни кем заниматься, они будут мертвы, как только последуют за нами. А деньги у них наверно есть, ладно, обыскивать не буду.
Rain13
"Помоги нам Единый", - подумал Альтен, поспешно направляя коня вглубь леса. - "Надеюсь, Архаика и Гонзик справятся."
Он отбросил со лба волосы и оглянулся назад. В той части дороги, которая просматривалась, не было никого видно. "Слава Единому..." - облегченно вздохнул Альтен, впрочем, понимая, что неприятности еще впереди. И что такого могло им от него понадобится?..
Архаика
- А если нет? Я поеду последняя. Проконтролирую.
Она отвязала от пояса небольшой мешочек.
Файрвинд
Файрвинд не стала медлить и быстро направила коня в чащу леса по едва заметной тропинке. Зачем напрягаться, когда другие все сделают за тебя?
Сзади раздались яростные крики, видимо стражники напоролись на пыль Гонзика. Файр зло ухмыльнулась. Хоть она и была белым магом, эгоизм был распространен и среди них. Даже очень распространен.
Девушка накинула капюшон, чтобы ветви деревьев не хлестали по лицу. Она оглянулась назад, за ней ехал Альтен, видимо жрец молился. Предпочтительно он был главным в этой странной группе. *Надо будет узнать, что они пытаются сделать*-подумала девушка, зябко кутаясь в белую мантию.
Mef
Заметив жест девушки он подумал про себя «Умна, не по годам». А в слух произнес:
-Присядь…Раз уж получилось что у нас сегодня день рассказов послушай еще одну историю и ты поймешь что меня так обрадовало.
Ак-Кедул дождался пока девушка усядется в кресло и пригубив вино начал свой рассказ.
- Те времена назывались Темными. Не было ни королевств ни замков…Даже Башни не было, не то что этого городишки что лежит недалеко отсюда. Но уже тогда люди и существа населявшие эту землю вели войны между собой. Дрались они за все, за леса, за реки, за еду…И вот в одном из племен появился воин наделенный огромной силой. Он был выше все остальных на несколько голов…мог спокойно пробить толстую каменную стену и племя обрадовалось. Вот тут то, подумали они, и пришел конец нашим соперникам. Они выковали войну замечательные доспехи и огромный меч. Он был к тому же неплохим лидером и многие пошли за ним. Страх и ужас сеяли они по всей земле. Убивая всех и каждого, не важно кто был перед ними старик или ребенок. И эти ужасы пугали соплеменников…Они попытались остановить его. Но душа война уже была черна от пролитой крови и он сам перерезал все свое племя…Долго бродил он по землям и к нему даже присоединялись подобные ему, но слабее духом…Мне неизвестно сколько бы продолжались зверства творимые им но потом появились рыцари…кто они были никто не знал…Они пришли с севера и несли смерть таким как этот Черный воин. Загнали они его в пещеры и бились они долго не один рыцарь погиб…Тогда запели арбалетные тетивы и двадцать. Двадцать! Арбалетных болтов прошили тело воина насквозь…Верные соратники Черного унесли тело вглубь пещер и упокоили его а вход замуровали. Все они погибли в дальнейших сватках с рыцарями. Все кроме одного. Того кто записал все это…
Ак-кедул указал на один из свитков…
- А теперь самое главное…Здесь сказано ГДЕ находиться усыпальница…И знаешь где?
Он выдержал паузу…
- В городе…том самом городе возле которого стоит наша Башня. Эти глупцы рыцари выстроили храм на мете входа в пещеру якобы чтобы охранять вход в них и не допустить таких как нас. Думаю план мой ясен. Если нам удастся проникнуть туда найти Черного и воскресить его то представляешь что начнется…
Некромант откинулся на спинку кресла и сделал еще глоток вина.
Last Unicorn
вот это план!
она выпила немного вина,и начала прикидывать, сколько сил уйдет на подчинение такого воина. да, это будет нелегкая задачка....нужно будет подумать над этим...
Rain13
В комнате вспыхнул яркий свет и перед некромантами появился Кхаэрн.
- Приветствую, - сказал он, чуть наклоняя голову, чтобы не было видно лица. - Я вижу, вы хорошо поработали... Пора немного передохнуть - сейчас не время для войны, - оборотень улыбнулся, обнажая белоснежные клыки. - Ак-Кедул, как ты считаешь, сколько времени, считая дорогу и препятствия, у вас уйдет на воскрешение Черного?
Кхаэрн скрестил руки на груди и замер, ожидая ответа.
Mef
Некромант бросил взгляд своих черных глаз на появившегося Кхаэрна. Он не любил когда оборотень появлялся так внезапно. «Когда-нибудь эта привычка его погубит». Он знал что оборотень услышит эту мысль. В слух же он сказал другое:
- Мне нужен один день чтобы кое-что выяснить дополнительно. Путь до города я думаю займет дня два-три, если мы не встретим неприятностей. К тому же нам главное без проблем проникнуть в город, а там…Я не думаю что рыцари до сих пор охраняют храм, это было так давно…Единственная проблема может возникнуть с воскрешением, но именно поэтому я и прошу день на подготовку…К тому же Лэйна предложила план с подчинением темных существ…Но раз ты сказал что для войны не время зачем же нам тогда воскрешать Черного…?
Last Unicorn
Лэйна с восхищением смотрела на Кхаэрна-ведь это он принял ее в замок и порекомендовал Ак-Кедулу.
-на подчинение Темных уйдет не меньше двух дней. это не совсем просто, но думаю мой Найтмар мне чем-нибудь поможет...ведь его я давно подчинила, и он относится ко мне как к другу,а не как к хозяину. наверное, ты знаешь, что такое часто бывает. но драконы-это другое дело. будет потруднее...
Лэйна возвела глаза в потолок.
-если мы очень поспешим, то за неделю управимся. да?
Rain13
- Я хочу точно рассчитать время, - ответил Кхаэрн, повернувшись к Кедулу. - Если вам нужна неделя, то, думаю, следует немного подождать. Вы отлично поработали. Я не расчитывал, что армия будет готова так скоро, и, должен сказать, весьма обрадован. Вы можете заняться своими делами... - оборотень бросил быстрый взгляд на Лейну. - Талант - еще не все, помни об этом.
Кхаэрн кивнул некромантам и вышел из комнаты - на этот раз через дверь.

Альтен оглянулся на спутников и облегченно вздохнул - опасность миновала, все были целы и невредимы. И все же, что могло от них понадобиться стражникам?..
Юноша пришпорил коня, догоняя Файрвинд.
- Скажи, сестра моя во Едином, что интересует тебя в этих краях... и... я поблагодарил за помощь?.. э-э, так вот, мы с бра... э-э, Гонзиком и сестрой Архаикой направляемся на восток... "И нам бы очень пригодилась помощь мага" - подумал он, но решил пока не говорить этого вслух.
Файрвинд
Файр, до этого отрешенно барабанившая пальцами по седлу, повернулась к жрецу:
-Что я здесь делаю? Вообще один.. мм.. житель этого города попросил меня составить для него формулу Абсолютного Совершенства, через которую он смог бы общаться с Единым Богом без помощи посредников.. Я долго уговаривала его одуматься, ведь Единый мог прогневаться не только на него, но и на меня, но этот жирный осел так и не внял моим словам!-Файр раздраженно покачала головой.- Какими же глупыми бывают люди! Иногда я даже не могу с ними разговаривать.. Формулу ему я, естественно, не составила, но этот кабан был слишком весомой фигурой в городе.. Короче, я решила уехать. Сейчас для меня работы нигде нет, так что доеду с вами до ближайшего города. Надеюсь вы не против?
Rain13
- Конечно, сестра моя, - чуть улыбнулся Альтен. - Но ближайший город здесь довольно далеко. Мы направляемся в замок... возможно, ты о нем слышала. Я верю, что Единый Бог защитит нас, но путешествие туда опасно... впрочем, - Альтен бросил на Файр быстрый взгляд, - тебя ведь это не смущает, я не ошибся?
Файрвинд
-Мое жизненое кредо гласит: "Ввязывайся в любые неприятности, что найдешь на своем пути." Причем, помоему, такое кредо имеет каждый второй белый маг.-Девушка ехидно усмехнулась.-Если конечно этот белый маг не жирная, откормленная свинья, живущая в свое удовольствие! А что это за замок? Странно, но я ни слова не слышала о замках в этой местности.-Девушка задумчиво посмотрела вдаль, где по ее мнению должен был находиться замок.
Архаика
Стражники, следовавшие за ними, исчезли.
Архаика встала на одно колено и некоторое время что-то шептала, водя руками над дорогой. Поднялся легкий ветер, зашалестели листья и над дорогой появилась бледно-розовая дымка. Она удовлетворенно кивнула, поднялась с колен и вспрыгнула на коня.
- Если за нами последует кто-то еще, мое заклинание их задержит. - сказала она Гонзику. - Правда, если с ними не будет сильного мага. Но будем надеятся....
Она направилась вслед за Альтеном.
Файрвинд
Услышав последние слова Архаики, магичка зло ухмыльнулась:
-Если с ними будет маг, то от мага вряд ли что-то останется..-Девушка засмеялась.-Я с превеликим удовольствием лишу его какой нибудь ненужной части тела! А потом прикреплю ее не на том месте, я же все таки белая магичка, исцеление-мой конек!-Файр опять засмеялась, теперь уже более зловеще.
Архаика
- Надеюсь, что с ними не будет магов и прочих ... - нахмурившись, сказала Архаика. - Не нравится мне столь бурная деятельность вокруг нас.
Rain13
Альтен внутренне передернулся от слов Файрвинд, но ничего не сказал по этому поводу. Вместо этого он решил ответить на вопрос о замке.
- Ходят слухи, что в замке обитают демонические существа, оборотни, вампиры, черные маги... Шесть лет назад моему брату... э-э... он оборотень... так вот, ему помогли избежать сожжения на костре слишком ретивыми лжеслужителями Единого. Как раз после этого о замке поползли дурные слухи... вывод, я думаю, очевиден... Я решил отправиться туда, дабы избавить душу моего брата от вечных мучений, а... ну, почему Гонзик и сестра во Едином Архаика захотели присоединиться ко мне, ты можешь спросить у них, Файрвинд.
Тем временем они выехали на поляну и Альтен придержал коня.
- Давайте сообразим, куда нам ехать дальше... - задумчиво сказал он. - Дорога ведет строго на восток, свернули мы на север и, кажется, ехали прямо... - Альтен чуть помолчал, прикидывая направление, и, указывая рукой на довольно широкую тропинку, сказал: - похоже, нам сюда.
Файрвинд
Ммм.. Демоны говоришь? А брат оборотнем стал..-Девушка задумчиво провела рукой по волосам.- А ты знаешь, Альтен, я где-то читала, что ставший оборотнем может вернуть свою человеческую сущность..
Rain13
- М-м, странно, но я ничего об этом не слышал. Хотя это даже неважно, главное - вернуть Единому его душу, а тело... что до тела?..
Альтен уставился в землю под ногами, о чем-то думая.
- Хотя и это было бы хорошо, - сказал он через некоторое время. - Что ты знаешь об этом способе, Файрвинд?
Файрвинд
Девушка удивилась, как можно не хотеть вырвать из лап тьмы своего брата? Пусть у Файр никогда не было родственников, ради родной души она пошла бы на все что угодно! Даже сама Тьма не смогла бы остановить ее!
-Ммм.. С моей-то памятью и что-то припомнить.. Но я попытаюсь.-Магичка задумалась.-Так. Когда же это было?.. Третий курс.. Да, где-то в это время.. "Сущность зверей"-сроде так называлась книга.. Ммм.. Как вернуть оборотню человеческое естество?-Тихо бормоча себе все это под нос, Файр поэтапно срывала зеленые листики с молодой веточки и ловкими пальцами растирала их до легоко зеленого порошка, который она ссыпала в кожаный мешочек, висящий на поясе.-Так, легко оборотня вернуть, когда он укушен совсем недавно, но у нас другой случай.. Вот! Вспомнила наконец-то! "Оборотни, лютые и злобные звери, нападающие на бедных людей в ночи. Искоренять надо злобных существ, но существует зелье, способное вернуть оборотню все человеческое, что было отнято у него другим волком, укусившим его. Надо собрать цветки растения паразита, живущего на легендарном попоротнике, корневища земной груши нужны, листок один дикой акации. Серый порошок, который изготавливают гномы, необходим(Файр выразительно глянула на мешочек Гонзика) и кровь того оборотня, которого вернуть хотите. Все компоненты легко найдет опытный следопыт, но сделать из этого зелье сможет лишь хороший маг." Уф, вроде ничего не забыла!
Mef
Кхаэрн вышел. Некромант откинулся на спинку кресла и потягивая вино обдумывал слова оборотня. Если армия не к спеху зачем он вообще просил на заняться этим? Многое оставалось не понятным…Ладно будь что будет, если он, Ак-Кедул, понадобиться ему он знает где найти некроманта…Взгляд его черных глаз наткнулся на девушку…
- Что ты по поводу всего этого думаешь?...
Last Unicorn
-я?-вопрос Ак-Кедула вырвал ее из задумчивости.-я считаю, что нужно съездитьв тот город, где лежит этот рыцарь. просто, на разведку. ведь Кхаэрн не сказал нам, что нужно делать. а когда он прикажет оживить Черного, все будет готово! и думаю, он будет очень рад, что мы так оперативно все сделали.
Mef
-В город? – задумчиво сказал некромант. – Можно и в город….Я там давно не был, заодно проверим охраняется вход в пещеры или нет. Только вот что…Ты поедешь вперед мне надо немного задержаться и кое что проверить а я тебя догоню. Идет?
Rain13
- Кровь Кхаэрна... - задумчиво пробормотал Альтен. - Понимаешь, Файр, - повернулся он к магичке, - я не уверен, что мой брат захочет становиться человеком... И потому хочу сначала уговорить его обратиться к Единому, в истинную веру...
Альтен опустил голову и замолчал. Вокруг было довольно спокойно, пели птицы, шелестела листва. Юноша задумчиво сорвал с ближайщего дерева большой лист и принялся пристраивать его между ушей коня. Лист не хотел закрепляться и, в конце концов, упал. Альтен поднял голову вверх и стал смотреть на небо.
Файрвинд
Файрвинд, бывшая радостной оттого, что вспомнила такой далекий третий курс, снова погрустнела. Но Альтен был прав, оборотень, вернее Кхаэрн, вряд ли согласится добровольно становиться человеком и чтобы вернуть хотя бы его душу на истинный путь, надо обратить его в веру Единному.. И это будет тяжело.
-Не расстраивайся. Я уж точно помогу тебе! Да и Гонзик с Архаикой не откажутся, я уверена!-Магичка ободряюще улыбнулась молодому жрецу.-С такими помошниками как мы, у тебя все получится!
Rain13
Напряженное лицо Альтена чуть расслабилось. Он с благодарностью посмотрел на Файрвинд и улыбнулся. "Да. Все получится. Единый с нами". Альтен верил.
Некоторое время они ехали молча. Солнце миновало зенит, в лесу стало довольно прохладно. Альтен начал насвистывать себе под нос нехитрый мотив и не заметил, как выехал на большую поляну с белым фонтаном в центре. Из фонтана била чистая прозрачная вода.
- Эй, - Альтен обернулся и окликнул спутников. - Вы только посмотрите!
Last Unicorn
-хорошо. Договорились. думаю, в городе ты меня найдешь.

НРПГ: скажи,а Альтен будет проезжать мимо того города, где лежит этот Черный рыцарь?и вообще, на каком расстоянии от замка вы находитесь? может, карту нарисовать?smile.gif
Mef
Нрпг: это ты к кому обращалась?

РПГ: Ак-Кедел вышел из комнаты и направился на верхние этажи, где располагалась его маленькая комнатка. Войдя в нее он закрыл за собой дверь и устало опустился на стул. Последнее время он неважно себя чувствовал и это настораживало его. Ведь чего бояться бессмертному. Взмахом руки он зажег несколько свечей и они осветили стол заваленные бумагами и книгами. Некромант принялся перебирать их и вскоре нашел то что искал. Карта пещер. Тех самых где лежит тот кто им нужен. Разветвленная система туннеле, множество тупиков…Непосвященный не найдет места захоронения…Интересно охраняют храм рыцари или нет? Последний раз он был в городе очень давно и рыцарей там не заметил…все может быть. Сложив карту он уложил ее в карман и открыт толстую потрепанную книгу…Нужно свести в одно несколько заклятий да заодно придумать новые…
Last Unicorn
НРПГ:Это я Альтену. в каком вы лесу? может,я вас на пути встречу?

РПГ: некромант вышла из замка и запрыгнула на своего Темного единорога. спешить было некуда,и она пуста его легкой рысцой по направлению к городу. впереди чернел лес.....
Rain13
нрпг: не встретишь, это в другой в стороне smile.gif с партией вы встретитесь в замке... если дойдут smile.gif
Last Unicorn
НРПГ: спасибо за ответ. теперь все ясноsmile.gif
Единорог прибавленной рысью вьехал в лес. птицы замолчали, настала могильная тишина. некромант улыбнулась-да, именно так реагируют все животные на присутствие Темных.
Mef
Свечи догорали и уже почти не светили когда Ак-Кедул поднялся из кресла.
- Можно попробовать…- сказал он сам себе. – В любом случая я ничего не теряю…
Некромант повесил ножны с мечами на пояс, запахнувшись в плащ и надвинув на глаза капюшон он вышел из комнаты. Уже через несколько минут его конь ехал медленной трусцой по дороге от башни. Хотя дороги и не было на самом деле…Ее видели только такие как он. Интересно, думал он, если у него получиться поднять Черного, что это даст ему, Ак-Кедулу, еще одно правильно составленное заклятие? Так он и так давно не ошибался. Может поручить это Лэйне? Нет она слишком молода. Хотя и смогла подчинить себе единорога. Но силы уходили от нее, Самыми малыми, самыми незначительными дозами но покидали. Он это видел. Ничего скоро она поймет и …И что? Откажется? Или придумает что-нибудь новое? Надо дождаться настоящего дела и посмотреть на нее. Воскресить десяток полудохлых скелетов тут много знаний не надо. Посмотрим….Посмотрим….От размеренного шага вороного голова некроманта стала клониться вперед и вскоре он погрузился в неспокойный сон…
Last Unicorn
Оглядываясь по сторонам, она внимательно осматривала каждое дерево, прислушивалась к каждому шороху, благо замолчали птицы.Вдруг Темный Единорог резко затормозил,и затряс мордой.Выпустив струю горячего дыма из ноздрей, он нервно загарцевал. Лэйна взволнованно озиралась по сторонам, пытаясь удержать Единорога.Тот уже крутился на месте, пытаясь вырваться в галоп, попробовал даже встать на дыбы. Лэйна резко осадила его назад, ударила шенкелем. Единорог заржал и встал на дыбы-глаза загорелись огнем.
"почему он меня не слушается?! что происходит?!"-думала некромант.
-Айтно Феррум!-пришлось применить магию:Легкий разряд электричества пронзил все тело единорога,и тот успокоился. Девушке было жалко Темного, но ведь он не хотел подчиняться! но вдруг недалеко с деревьев взлетела стая птиц, испуганно крича,и с громким воплем перед Единорогом выпрыгнул лев с огненной гривой. Темный привстал на дыбы, и снова заржал, целясь рогом в противника.
"так вот что! он хотел предупредить меня об опастности! зря я его наказала..."
Лев пригнулся,и приготовившись к прыжку, кинулся на Лэйну. Единорог резко отскочил назад, скинув Лейну, не дав льву таким образом на нее напасть. Огненный вцепился когтями в лоснящююся черную спину единорога, тот начал брыкаться. Лэйна быстро пришла в себя,и прошептав заклинание, направила огненную стрелу в льва. он спрыгнул с Темного Единорога, но она ему ни чуть не повердила. он ведь был сам из огня!
" как же я не додумалась..."-она, немного помедлив выпустила из рук острые ледяные шипы. Лев пронзительно зарычал,и начал отступать. тут,с другой стороны его зацепил рогом Темный, и уставился ему в глаза. Лев замер на месте. Темный Единорог применил заклинание оцепенения. потом, встав на дыбы и не отрывая взгляда, он хотел добить его, но Лэйна жестом остановила его.
-стой! он нам еще пригодится.я не могу тратить свою энергию на подчинение...-девушка задумалась. потом откуда-то достала веревку, прочитала над ней заклинание и повязала льву на шею. тот скорчился от боли.
-будешь мне подчинятся-и она не причинит тебе вреда. а если нет-все муки ада будут преследовать тебя всю жизнь...отпусти его.-обратилась она к Единорогу.
Темный отвел взгляд.и лев, почувствовав свободу, злобно зарычал и стал надвигатся на девушку. но не успел он к ней подойти, как упал на землю,и стал кататься по земле, пытаясь снять ошейник, причиняющий жуткую боль.
-выбирай. или ты следуешь за мной, или умрешь. -некромант смотрела на Огненного льва. тот опустил глаза в знак подчинения. да, она не могла приказывать своими мыслями,и читать его, как это делала с Темным. она не могла предвидеть его движения, и не обязательно, что в следующий раз он захочет выполнять команды. НО-это был сильный зверь, который способен уложить не одного человечишку, и , тем более, если она захочет, он умрет. Силы на него не уходили. но это все же был риск.
-кто не рискует, тот не у меет жить! -сказала она вслух, только что придумав эту фразу и запрыгнула на Единорога. тот тронулся вперед,а за ними семенил Огненный лев....
Mef
…Ветер развивал волосы и бил в лицо. Там впереди было темное войско и потоки воинов бежали со склонов навстречу друг другу. Он вскинул меч и громко крикнул:
- Адум да редас!На сом Элим!
Клич воинов Храма подхватили все остальные члены братства и бойцы в белых плащах устремились вперед…Колдун предстал перед ним внезапно и поднял руки чтобы бросить молнии ему в лицо…
- Аврок берегись..- голос Никоса, Храмовника и члена его триады заставил его быстро обернуться и выбросить руку с мечом вперед …Сталь вошла в тело и колдун обмяк…
- Спасибо – Аврок поправил белый плащ и ринулся дальше….
….Некромант качнулся в седле и проснулся. Воспоминания. Они давят и беспокоят его. Пробуждают в нем человечность и человеческие чувства которые недозволенны тем кто владеет смертью и даром бессмертия. Ак-Кедул тяжело вздохнул…И погладил шей своего вороного.
- Вперед…
Вороной рванул с места, и уже через мгновение ветер развивал седые пряди и бил в лицо…
Last Unicorn
Лэйна услышала приглушенный стук копыт за спиной. Единорог быстро кинулся вправо, скрывшись в кустах, Лев прыгнул следом. крупные листья закрывали полностью Темного Единорога, но Лэйну было видно, и потому ейц пришлось спрыгнуть с него.
-Огненный, иди, охраняй нас на дороге.-лев послушно разлегся посредине дороги.
через несколько минут она услышала ржанье лошади и злбное рычанье льва. это был Ак-Кедул,ее учитель!!!
Лэйна выскочила из укрытия и схватила готового к нападению льва за ошейник. Огненный присмерел.
-приветствую, Учитель! а ты быстро!
Mef
Поворот, и вот он уже несется по прямому участку. А посреди дороги лежит зверь. Большой. Всполохи огня играют на коже огненная грива колышется. Fieremus Leonic. Огненный лев. Он то откуда здесь взялся. Вороной резко остановился и встал на дыбы. Лев грозно зарычал. И тут из кустов выскочила Лэйна и схватила льва за ошейник которого Ак-Кедул не заметил раньше.
- Приветствую Учитель! А ты быстро!
В голосе молодой девушки читалось гордость и она явно хотела похвастать что усмирила такое животное. Ак –Кедул соскочил с лошади и подошел в плотную к зверю. И просто сказал:
- Ин софету каэ.
Животное жалобно заскулило и прижимаясь к земле зашла за спину свое новой хозяйки. И тихо поскуливая улеглось на землю.
- Я вижу твой зверинец растет. Ну и что ты будешь делать с этим. Еще немного и ты станешь похожа на бродячий цирк. Я тебя не понимаю Лэйна. Ты же некромант. Зачем тебе темные. Зачем ты тратишь сила на все это.
Вороной мирно стоял на обочине дороги пощипывая траву и поглядывая на хозяина. Ак – Кедул указал на него рукой:
- Знаешь сколько мы вместе? 450 лет. Это единственное существо которое я воскрешал не одну сотню раз. Реши для себя раз и навсегда. Либо ты занимаешь только темными и становишься Владычицей Существ или ты занимаешься магией жизни и смерти и становишься Некромантом.
Ак-кедлу отвернулся и отошел на несколько шагов. Может он был слишком резок с ней. Но у него не было шанса выбирать как у нее. Пусть решает сама. Потом опять подошел к девушке и уже тихо и без укора в голосе произнес:
- Прости если я был резок. Но ты должна решить. В любом случае я помогу тебе.
Last Unicorn
-хм..это не мешает одно другому! и силы я на него не потратила. и это не зверинец! он очень хороший боец, и думаю, лишние воины нам не помешают.Темные это великая сила. я хочу достигнуть всего!
Mef
Некромант слушал девушку и чуть заметно кивал. Гордыня. Только гордыня слышится в ее голосе. Ничего более. Когда девушка замолкла он сказал:
- Ну что же…тебе решать…это твоя жизнь. Хочешь охватить все. Вперед действуй…Отныне я не буду тебе ни в чем препятствовать.
Он быстро подошел к своему вороному и резко вскочил в седло.
- Догоняй…
Конь рванул в галоп и скрылся за поворотом…
Last Unicorn
Девушка вскочила на Темного Единорога и понеслась следом.
Лев нехотя рванул следом.
-но мне нужна твоя помощь! без тебя я не смогу многого достичь! ты мне должен помочь в этом, Мастер!-крикнула она, пытаясь заглушить вой ветра.
Martin
До Гонзика дошли слова магички о его преданости.
Ага, подумал Гонзик, держи карман шире. Как только паленым запахнет, меня здесь уже не будет, кроме того, может за них награду назначат...
Mef
Ак-Кедул резко натянул поводья и вороной затормозил припадая на задние ноги. Так же быстро он выскочил из седла и с лету сбил девушку из седла. Лев грозно зарычал но некромант только бросил на него косой взгляд и он опять заскулил. Лежавшая на земле девушка приподнялась с не понимаем глядя на Ак-Кедула.
- Зачем…
- Молчи. – глаза некроманта горели. – Молчи и слушай. Видишь, ты была не готова к нападению. Почему? Не ожидала от меня такого. Ну и зря. Не верь никому, главный принцип жизни темного. Верь только себе и смерти. Ты говоришь, что я должен тебе помочь. А зачем?! Зачем мне тратить на тебя силы, если ты сама стараешься объять необъятное.
Некромант отступил на шаг и голос его уже не был таким грозным.
- Аргордос тебя раздери Лэйна. Я видел, что происходит с такими как ты. Молодыми и горячими. Они становиться никем. У тебя есть выбор и я завидую тебе…
Он замолк, проводя рукой по лицу.
-Ладно, не время сейчас для нравоучений я вижу тебя все равно не переубедишь. Я обещал тебе помочь И я помогу тебе всем чем смогу. Вставай…у нас много дел…
Сказав это некромант подошел к своему ворону и взяв его под уздцы прижался щекой к лошадиной морде…
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.