Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Воин Тёплой Ночи
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ниакрит
Ниакрит прижал сильнее девушку к себе.Он готов был так стоять хоть целый день....
Квэйлари
Цвет глаз стал светло-карим,а руны слабо-слабо светились нежно-красным цветом.
Эллиа почувствовала как он прижал её к себе сильнее и снова смущённо улыбнулась.
- Эм...Гм...- сказать чего-то не получилось.
Ниакрит
-Ты что-то хотела сказать?- спросил Ниакрит...
Квэйлари
- А...да нет...ничего...
Эльфийка задумчиво отвела взгляд,потом вернула,но закрыла глаза,видимо о чем-то думая.
Ниакрит
Ниакрит продолжал обнимать её и спросил :"Тебя что-то тревожит?Может мне стоит отпустить тебя?"
Квэйлари
- Нет...Не надо...- улыбка.
Эллиа открыла глаза и осторожно,чуть робко, поцеловала его.
Ниакрит
Ниакрит прижал к себе Эллию по-сильнее и начал её целовать.....
Квэйлари
Девушка кажется увлеклась,потому как все мысли скрылись где-то за горизонтом.
Спустя минут 10 Эллиа остановилась и тихо сказала на ухо:
- Мы наверно Айрена совсем ввели в шоковое состояние....
Ниакрит
Ниакрит прикратил целовать Эллию и посмотрел туда где минут 15 назад сидел Айрен,но Айрена там не было...Посмотрев на Эллию он сказал :"Айрен пошел погулять,вернёться не скоро!" и обняв её по-сильнее начал снова целовать.......
Квэйлари
- Ну и ладно....
Девушка потянула его за собой,на траву.
[опускается черное полотно,маленькая фея сообщает "Нехорошо подсматривать" и исчезает]
[Спустя полчаса...]
Эльфийка осторожно убрала прядь волос с лица и улыбнулась.
- Мурр...
Ниакрит
- Ты меня просто вымата , сил больше ни на что не осталась ,- сказал полуэльф обнимая Эллию.Это было на высшем уровне....
Квэйлари
Она подмигнула.
- Надо поесть приготовить,а то Айрен вернётся,тоже голодный наверно.Так что я пока этим займусь,а ты отдыхай.
Ещё раз поцеловав его,эльфийка поднялась,облачилась обратно в одежду,укуталась в плащ и стала разводить костер.
Уже через некоторое время еда была готова.
Ниакрит
Ниакрит заснул и ему так хорошо спалось , что просыпаться не хотелось вовсе......Даже запах приготовленной еды не смог его разбудить....
Night_Elf
Айрен проснулся...голова гудела...он начал вспоминать что с ним было...:
Пока Эллиа колдовала Ниакриту, Эльф услышал какой то шорох за спиной. Он оглянулся, за спиной стоял орк...Айрен готов уже был схватиться за меч, но орк, с хорошей дикцией, проговорил:"Меня послал вождь, ты должен идти за мной. Я клянусь Тьмой, что ни я, никто другой тебя не тронет..."
Клятва Тьмой для орков была нерушима, и поэтому эльф поверил орку и последовал за ним.
Они, как показалось эльфу, шли очень долго, но солнце не двигалось, и тогда Айрен закрыл глаза и попытался сосредоточиться и дотянуться до возможных магических нитей. Но как только он это сделал, его как будто ударило молнией, такой огромной была сила того кто наложил это заклинание. Они подошли к большому холму, посередине которого был обелиск чёрного цвета и рядом с ним стоял человек одетый в черные доспехи и держащий в руке чёрный меч. Орк как только его увидил почтительно поклонился. Айрен посмотрел на него с опаской. Человек проговорил:"Приветствую тебя принц Айрен!"
Всё...не могу больше ничего вспомнить...надо найти Эллию может у неё будут заклятия, которые вернуть память.
Квэйлари
Эльфийка подняла взгляд к небу.Собирались тучи..Громыхнул гром и сверкнула яркая красная молния.
- Природа в ярости........
Эллиа поднялась и вскинула руки к небу.Еле слышная музыка...
Когда утихнет звон мечей
И упадет закат на травы,
Никто не вспомнит нас - зачем?
Все виноватые - неправы.

На чьих руках сегодня кровь -
Венец вчерашнего застолья?
Кто защитил свою любовь?
Кто оплатил обиду болью?

Чья истина - верней других?...
Не сохранить воспоминаний -
О свисте стрел - чужих, своих,
О тяжкой вязи заклинаний.

И этот взгляд - в глаза врагу...
Кто знал, что с нами дальше будет?
Кто перед кем теперь в долгу?
Ведь победителей не судят.

И в барельефах прошлых лет
Застынут каменные лики -
Игра теней...Не сумрак, нет -
Заката пламенные блики.

Паривший в небе сокол свернул и полетел над лесом.Искать Айрена.Сейчас птица была глазами эльфийки.

Саира поднялась,отряхнулась и пошла дальше.Отдых закончился.Но яркая молния заставила фигуру в черной мантии остановиться снова.
- Алый огонь?Ярость природы.
Вскоре перед Айреном показался силуэт.Черная мантия,тяжелый капюшон...Трудно понять кто это с первого взгляда.
Night_Elf
Вспоминается дальше... Человек начал что-то рассказывать...Что-то про учителя Эли...Эльф слушал про то как шёл один большой отряд орков во главе с этим человеком в чёрном....Они шли за учителем Эллии...Нет, Человек не хотел убивать его, емк надо было лишь узнать про Некий сон который снился и магу и ему... Но так получилась он должен был взять половину отряда орков для того чтобы они охраняли его во время подготовки заклинания для прочтения памяти мага, другой отряд он отправил за учителем эльфийки. Тёмный потавил на второй отряд такие защитные заклянания что если б даже все маги этого мира бросили бы свои самые сиьные заклятия, их бы с лёгкостью отразило. "Так вот почему учитель Эли не смог справится с ними"-подумал Айрен.
"Но в том отряде были только обычные орки, не эти он показал на рядом стоящего орка, этот из Высших"-с грустью проговорил Человек. "Как только они увидели ту прекрасную эльфийку, они забыли про всё...убили мага...и-голос Тёмного остался равнодушным- обесчестили эльфийку".
Айрен сжал кулаки:" Почему ты не помешал им!"-прокричал Эльф.
"Если б я мог....я бы помешал...но я готовился к заклинанию...А когда убили старого мага я это почувстовал...и "нужда" в заклинании отпала..."
" Я вышел из транса...снял с этих мерзких тварей защиту...Поэтому вы так легко с ними разделались..."
"Но кто ты!?"-спросил Айрен.
Всё ничего не могу вспомнить...надо ещё попробовать....
Квэйлари
Чей-то тихий,загробный голос у самого уха Айрена:
- Не кажется ли тебе....Что тебя ищут.......А ты стоишь тут.....
Если бы Айрен повернулся,то встретился бы со взглядом алых глаз,смотрящих из-под капюшона.От обладателя этих глаз веяло холодом....Очень сильным холодом.
Night_Elf
Дальше...
Он отвечал: "Я, я одно мириадов воплощений тьмы."
"Ты тот кто был в моём сне!"-эльф схватился за меч.
"Нет-улыбнулся Человек-Тот из Хаоса, а Тьма-это спокойствие, умиротворение..."
"Так он тебе враг?"-спросил Эльф.
"Если посудить...то нет-сказал Он-у Хаоса есть план по уничтожению порядка...а после уничтожения-вечная Тьма...но если Тьмы будет больше чем Света, то по Закону Равновесия случится что-то такое что даст преимущество свету...Короче Нам этого не надо...поэтому он мой враг..."
-Тогда ты поможешь нам?
-Возможно... Но не кажется ли тебе...Что тебя ищут...А ты стоишь тут... Я телепортирую тебя обратно...
Я всё вспомнил...надо рассказать Эле.
Квэйлари
Эллиа отпустила руки.Молния сверкнула последний раз....
На плечо Айрена приземлился сокол.Потом взлетел и скрылся где-то в лесу...

Саира теперь наблюдала за эльфийкой.Она была воплощением жизни...И в ней была ещё одна жизнь..Совсем маленькая,но всё же жизнь.
Черная мантия зацепилась за ветку,но Саира легко ступила дальше,ближе.Лишь бы разглядеть девушку.
Night_Elf
Айрен встал... нашёл лагерь...там спал Ниакрит, а Эллии не было..."Странно"-подумал Эльф.
Он крикнул:"Эли ты где?".
Квэйлари
- Тут я….
Эльфийка вышла из-за дерева.За ней следом какая-то темная фигура.
Взгляд Эллии был настороженным.
Night_Elf
"Привет Эли-эльф попытался сделать голос жизнерадостным-Я тебе тут такое расскажу!"
Но увидив какую-то тёмную фигуру у неё за спиной Айрен насторожился...
"Эли, кто это?"
Квэйлари
Незнакомка,а это была она,вышла вперёд.Теперь было видно что Эллиа у неё в смертельной петле тонких острых нитей.Одно движение руки - и та труп.
- Саира.
От неё веяло диким холодом,а голос заставил вздрогнуть.Из под капюшона на Айрена смотрели два алых глаза.
Night_Elf
- Кто бы ты не была! Если ты её не отпустишь, то я... я!
Квэйлари
- Чего не сделать?Рукой не дёргать?Так?
Резкое движение.Эльфийка осела на землю.Саира скинула капюшон.Длинные черные волосы,бледная кожа и алые глаза.Эльфийка.Некромант.
- Ой,дернула....
Ниакрит
Ниакрит медлено проснулся и заметил рядом с Эли девушку,эльфийку да и некроматна вдобавок .Ниакрит вскачил и выхватив сабли ,бросился на некроманта,но так и не долетев был отброшен назад какой-то магией...
Придя в себя он спросил у некроманта:"Кто ты ?Что тебя от нас надо?" потом подумав пару секунд добавил :"Отпусти её и мы тебе даруем жизнь...."
Квэйлари
- Отпустить?Ой извините,она уже не дышит.
Саира сделала пару шагов в сторону.
- Ну если вы конечно расскажете что тут делаете и куда направляетесь..Я смогу её оживить.
Night_Elf
"Тебе это не надо знать!"-прокричал Айрен-" Но клянусь, если она умерла я перережу тебе глотку!"
Квэйлари
- А ты проверь...
Саира кивнула на лежащую эльфийку.Та действительно была ...мертвой.
- А перерезать мне глотку ты не сможешь...Я просто не умру.Смотри.
В руке неожиданно появился нож.Саира полоснула им себя по горлу...но рана сразу же затянулась.
- Видишь ли...Я под защитой Смерти.Но и я могу дать новую жизнь...Даже двойную.
Некромант улыбнулась,но улыбка была холодной,грубой.
Ниакрит
- Что ты хочешь от нас,говори и может ты это получишь,-проговорил полуэльф.....сабли он спрятал,от них все равно не было толку...
Квэйлари
- А я разве не сказала?Разве я не задала вопроса?
От руки шла еле заметная нить к Эллии...Нить жизни.
Саира слабо улыбнулась,ожидая ответа на свой вопрос.
Night_Elf
"Мы отправляемя за Ответом! Тебе этого достаточно?"-эльф начинал говорить шёпотом, он говорил так в минуты крайней ненависти или раздражения.-"Так достаточно или нет?"
Квэйлари
- Нет,не достаточно.
Некромант наклонила голову на бок и внимательно рязглядывала обоих,и эльфа,и полуэльфа.На втором остановилась.Потом посмотрела на Эллию.
"Хм..."
- Сэппарэ тиране.
Эллиа открыла глаза и сразу же вскочила,спрятавшись за спину Ниакрита.
Ниакрит
Ниакрит прижав к себе девушку,поцеловал её,потом посмотря на некроманта сказал :"Спасибо!Это благородный поступок!За это я твой должник,если тебе нужна помощь,то можешь обращаться .Если это в моих силах , то я сделаю все чтобы помочь тебе!"
Квэйлари
- Ну вообщем то за мной охотятся.Я как бы говоря чуму наслала на деревню.Но в том факт что Я этого не делала.
- Это правда..Я её знаю...- тихо подтвердила Эллиа.
- Эли,ты извини.
- Ничего...Айрен!Ты где был?!
Night_Elf
"Я? Эээ Ей можно доверять?"- взглядом указав на Некромантшу... -"Ну, вообщем всё было так..."-И Айрен рассказал всё что с ним случилось за столь короткое время...
"А потом я пошёл искать Эллию, а остальное вы знаете..."
+Stranger+
"Кхе - кхе " - прозвучало откудато из темноты....
...из тени вышел довольно странный субъект, подозрительной наружности...
"Не хотел мешать столь любезной беседе Никроманта и Эльфов!"
Квэйлари
- Можно ей доверять...У неё юмор такой просто...
Эллиа вздохнула,выслушав Айрена.
- Очень интересно...Очень...
Эльфийка потерла указательным пальцем левый висок.А Саира прислонилась к дереву и стала что-то чертить ножом на руке.
Первой среагировала некромант.Её взгляд устремился на незнакомца.
Эллиа тихо выругалась.
- Здравствуйте..А вы то кто?Тоже какой-нибудь маг?
+Stranger+
Незнакомец, посмотрел в сторону никроманта, странно и загадочно улыбнулся...
-Маг? Нет. Просто путишественник cool.gif ...
+Stranger+
...Эльфы продолжали нервно буравить взглядом странного незнакомца...тем временем он продолжил:
- Я выслежываю банду орков, меня наняли вернуть некую вещь, по словам заказчика она должна быть у главаря. (Оглянувшись по сторнам, и слегка нахмурившись он добавил). Вы часом не встречали его?
Ниакрит
-Одну встречали ,но они уже все мертвы!-проговорил полуэльф.
+Stranger+
...(незнакомиц подошол ближе, настороженность и боевая позиция эльфийки и никроманта его явно несмущала. Сняв капюшон он перевел строгий взгляд на полуэльфа).
- У главоря ничего ОСОБЕННОГО не находили? (в словах незнакомца явно чувствовалось нетерпение...)
Квэйлари
- Ну разве я кое-что у него повзаимствовала...- тихо проговорила некромант.
Эллиа тут же перевела взгляд на неё.Самой светлой вовсе было не до всяких находок,ей хватило рассказа Айрена.
А неживая медленно вытянула из рукава длинную цепочку с каким-то амулетом.Изображение трёх драконов,держащих рубин.Этот огненный цвет камня появился в глазах некроманта.Она всё с той же безразличностью стояла,прислонившись плечом к дереву.
+Stranger+
Незнакомец зделал еще несколько шагов в направлении некроманта, внимательно разглядывая артефакт. Теперь путники могли разглядеть его более детально. Незнакомец явно принадлежал к человеческой расе хотя ельфийска крови виднелись тоже. Его лицо выглядело, достаточно, молодым но темно-синие глаза говорили о достаточно зрелом возрасте. Золотистые волосы стягивал мифриловый обруч, с незнакомыми рунами и знаками. На нем был черно-зеленый плащ, сливающийся с окружающим лесом. Из под плаща выглядывала черная, искусно сделанная кольчуга. За спиной незнакомца выглядывала рукоятка полуторного меча и часть небольшого лука …

- Я охотился за ни 3 месяца, он мне нужен!
Квэйлари
- Зааачем?- амулет исчез в рукаве мантии,а некромант пристально посмотрела в глаза незнакомцу.-Мне тоже нужен.Может мне нужнее?Полукровка...
- Саира!Не оскорбляй незнакомых...
- Молчи,светлая.
Эллиа замолкла,но с явным недовольством.
Night_Elf
-А ты эльфийку не оскорбляй!-Айрен злобно посмотрел на Саиру.
Теперь он повернулся к незнакомцу:"Мы тебя не знаем, ты нас, надеюсь, тоже не знаешь, так почему мы должны тебе доверять?"
Квэйлари
- Пацанка,расслабься.Я её не оскорбляю.Было бы оскорблением,если бы я сказала что она...Хм...Нет,я не до такой степени мертва и невоспитанна.
Саира усмехнулась.Эллиа же покачала головой и посмотрела на незнакомца.
- Айрен прав...Да и ты до сих пор не представился.
+Stranger+
- А я и не говорю, что вы должны мне доверять. А, что касается моего имени, то оно необходимо когда заводят знакомства. Можете называть меня Stranger.
(Stranger сново перевел взгляд на никроманта, думая о том, что делать дальше. В калимпорте он заключил договор с весьма солидным магом, целью которого было достать талисман какого-то недавно убитого мана. Все на что он расчитывал это на встречю сотни или две орков, но не на встреу с никромантом. Ее явно не интересовали деньги. Что же может ее заинтересовать...?
- Что ты хочешь в замен, наконец добавил он? (как ни странно но агресии к ее ироничному поведении он не испытывал. Что-то в этом было ему знакомым... )
Ниакрит
Ниакрит стоял и смотрел на незнакомца.
Квэйлари
- Ууу...- брови некроманта изогнулись в удивлении.-Ты действительно хочешь знать?Душу.
Эллиа вздрогнула.Она знала про какую душу говорит Саира,а это осуществить было почти нереально.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.