/ага, вот она сила телепатического позыва...надо жеж, получилось...неужели начало получаться/
-Я поживу у тебя эти два дня. Совершенно никакого желания тратить деньги на съемную каморку, а у тебя, я думаю, такие хоромы, что мне обязательно найдется комнаты две, с ванной и прочими прелестями жизни. Заодно и выясним, кто из себя что представляет. Ну чтож, как только нас отпустят, покажешь дорогу.
/главное не перегнуть палку...мало ли что у нее там в голове...но вроде настроена не агрессивно.../
-Хоромы у меня большие,многим места хватит,хотя есть и исключения,для очень наглых особ-язвительно сказала она,-но я думаю...эх,ладно,можешь пожить у меня,можно еще кого-нибудь прихватить из отряда если захочет...-медленно протянула она
"Язвительная особа" радостно фыркнула.
-Ну хоть кто-то разгадал мои истинную личину. Ну чтож, я так и знала, что ты не сможешь отказаться. Впрочем, ты довольно неплохая, хоть и самомнение у тебя... Хотя, не это важное. Чтож, Лари, можешь считать себя принятой в узкий круг друзей Китаны Аэрис. Признаюсь по секрету-ты первый член этого тайного Ордена.
Девочка прыснула и усмехнулась...
Лари обалдела от такой наглости,потом взяв себя в руки и возмущенно фыркнув сказала-Вобще то есть несколько правил проживания со мной:1.Особа проживающая в моей квартире не должна ОЧЕНЬ сильно наглеть.2.Со мной проживают токо те кого я выбрала,а не меня выбрали,т.е.соизволили пройти в мою "скромную" обитель,а 3-е правило-слушаться меня беспрекословно.-
=Только армейская выдержка удержала ее от того,чтоб не отвесить этой наглой особе хороший подзатыльник,а в прочем эта юная ведьма очень даже не плохая,отметила она про себя=
Китана щелкнула пальцами, на свет появился маленький зеленый шарик.
-Так точно, мэм. Я буду вести себя очень тихо. Очень-очень.
Китана чуть-чуть дернула пальцами и шарик вырос в размерах, стенки его стали полу-прозрачными...
-Это сфера Совершенности. Ты наверное и сама знаешь. Если хочешь, я упакуюсь туда на эти два дня, тебе останется только поместить сферу в какой-нибудь в темный угол. А вообще... Мне было бы гораааааздо интереснее облазить этот грешный городок. Если ты не против, я обследую это местечко вместе с тобой. Ну и признайся, ты же сама меня выбрала...
*ведьмочка сощурилась и улыбнулась Лари*
-Ну признааааайся...-протянула Китана-А?
-Только вот насчет последнего пункта...Хотя-девочка лихо подмигнула Лари-я согласна. Обоюдный мир и полная лояльность?
-Ладно,но я тебя предупредила,и кстати-самое главное правило-НИКАКОЙ МАГИИ У МЕНЯ В КВАРТИРЕ,я не хочу чтоб на ее месте ничего не было,кстати,-она достала дистик бумаги,написала на нем свой адрес и приколола к двери метательным ножом,-Это для тех кому негде пожить эти два дня,милости просим,места хватит на всех.-
Фер посмотрел на собравшихся и на айтери:
- Если здесь я не нужен, то пожалуй вернусь-ка домой, в Аризону....- ухмыльнулся оКонел.
Потом взгляд юноши скользнул по двум девушкам, которые толи спорили, толи играли "в-кто-кого-переговорит".....
-Ну почему же не нужен-говорит Лари отводя с глаз прядку пепельно серых волос.-Нам все нужны,кстати,если тебе негде жить эти два дня,можешь пожить у меня.-
- Я не владею магией, но долгое время изучала каждую из стихи и пусть возможно я не имею над ними власти, зато я знаю их сущность. В совершенстве владею всеми видами оружия, и вообще у меня много полезных знаний, - Ника конечно немного преврала на счёт совершенства, но это было не так уж и далеко от истины.
Драгомир
8-04-2004, 17:04
- Спасибо. Телу послабления не давать.
Макс подмигнул.
Полный вздохнул и и просмотрел списки.
- Так... ты последняя, кажется, а я со своим отбором не глянул, что ещё свободные места есть. На - он протянул пропуск. - Иди к Аитери. Там уже собралась группа почти вся.
Аитери сильно задумалась.
- Э... Фер. - вдруг очнулась она. - Нам тут любая помощь нужна. Так что если уже пришёл, то расскажи о себе. Всем будет интересно, кто входит в число группы исследователей. Не так ли? а после каждый представится, чтобы никому не было обидно.
Аитери улыбнулась и села в кресло.
Фер улыбнулся и сказал:
- Меня зовут Ферион. Это имя, данное мне при рождении. В ЭТОМ мире меня зовут Фредерик....оКонел.
Я изучаю природу Земной магии...Сам же владею магией Стихий.
оКонел замялся:
- А ещё...я не совсем человек.
Аитери подняла бровь.
- Это как же?
*Китана навострала уши*
-Не..Не совсем человек?...Кажется...Эм, я догадалась...
Она тихо пробурчала себе под нос и покрепче вцепилась пальцами в сумку...Побелели костяшки...
Фер пронзил взглядом Айтери:
- Имею честь быть драконом...Эээ....такая большая ящерица с крыльями.
Лари переступила с ноги на ногу,-Ну я пошла,кому негде жить пусть едут ко мне,адрес на двери,кстати,счет за дверь шлите по этому же адресу,-и одарив всех улыбкой она направилась к двери,-Ну ты идешь со мной сейчас или потом поедешь сама-спросила она Китану,-Кстати,-ее глаза задержались на Ферионе,-можешь тоже пожить у меня,-...
Ника вошла в кабинет, она обнаружила там и всю команду, правда некоторые уже собирались уходить. Ника сразу отметила Аитери, командира всегда можно отличить от всей группы, так как у него более обеспокоенный взгляд. Группа была очень интересная, все были чем-то особенны, не было такого, что среди всех выделяешь лишь перу человек. Ника посмотрела на перекрепленный к двери адрес, она сразу догадалась, что это кто-то из команды решил пригласить их переждать время до отплытия, девушка нерешительно прошлась взгляда по всем думая определить, чей это адресок, ей не хотелось мешать и по этому разобравшись с тем, что надо делать она собралась выйти и посмотреть город ведь она здесь первый раз, а жильё найдёт потом.
Драгомир
9-04-2004, 16:02
Хм-хм. Тебя-то никто жить не приглашает. О! Как звучит-то! Хотя, вопрос, где ошиватся, остается открытым.
- Мисс Аитери, а нет ли работы по подготовке, в которой я мог бы помочь?
-Почему же нникто не приглашает-обернулась Лари,можешь тоже у меня пожить...
Драгомир
9-04-2004, 16:59
- А лезть в чужие мысли некрасиво. Я тоже умею, но сижу в блоке.
Какая добраааааяяяяя.....
-В мысли я не лезу,твои мысли у тебя на лбу написаны,и я на самом деле добрая когда этого хочу.-
Лари ехидно улыбнулась и добавила-Ну че,идешь ко мне жить на эти два дня?
- Работы... да собственно работы никакой нет. уже всё продумано. так что вот вам два дня чтобы завершить свои дела. - Аитери улыбнулась и взяла книгу с полки, в намерении записать всех учасников. - Ну... кто там дальше? давайте. я всех записываю.
Драгомир
9-04-2004, 17:26
- Ну... - Макс поправил очки и улыбнулся, - Тогда с удовольствием. Благодарю за приглашение.
-А,не стоит благодарности-досадливо отмахнулась Лари.-это почти все что я могу сделать для того,кто нас будет охранять...-
Драгомир
9-04-2004, 17:58
Ботаник, кажется, покраснел, почесал нос и покачался с носка на пятку.
Как всегда, Лорда никто не заметил. Он осторожно прошел через толпу и оказался за стулом, на котором сидела Аитери.
- Может этот ботаник и будет тут всех охранять - прошептал Лорд девушке - Но тебя защищать буду я............
Аитери немного вздрогнула от неожиданности.
- Лорд! как я рада что ты всё-таки решился поехать с нами! - Аитери поднялась со стула и обняла парня. - Я бы не прожила и несколько дней без тебя... а поездка будет долгой... я записываю тебя.
Аитери села обратно на стул и записала Лорда в свой списочек.
- таксь... кто ещё не записан?
Лари заметив вновь прибывшего усмехнувшись вышла из кабинет забирая с собой Китану...
Драгомир
9-04-2004, 18:31
Команд тоже ушел. Покинув кабинет, рассегнул верхнюю пуговицу рубашки.
Аитери не успела и слова сказать, как две девушки удалились из её кабинета.
- Не поняла... - сказала она удивлённо и записала их.
- Почти никого не осталось. - Лорд вновь оказался рядом - может оставишь дела своему крупному товарищу, а сама пойдешь со мной. Как-никак последний день тут. Надо отпраздновать. Кто знает, что ждет нас впереди..... - он внимательно посмотрел Аитери в глаза - Ну так что? Идем?
Аитери умоляюще посотрела на Лорда.
- Подожди пять минут. Я управлюсь и мы пойдём погуляем... - она погладила парня по щеке. - У кого-нить будут вопросы?
- Я жду тебя кисонька моя. - Лорд выжыдающе посмотрел на оставшихся - Что скажите дамы и господа?
Записавшись Ника вышла из кабинета, она решила, что если не найдёт к вечеру жилья то только тогда пойдёт по адресу. Ника вышла на улицу слабый ветерок легонько дул в лицо, ей хотелось посмотреть на город. Девушка достала из кармана плаща пачку сигарет, уныло заметив, что осталось всего несколько штук, вот и остаток былой роскоши, ну, по крайней мере, этого хватит на ближайшие сутки. Она шла по городу пешком, ей нравилось ощущать ногами землю, начинало уже понемногу темнеть, она вышла в отдалённую часть города. Небольшой пляж между скал очень понравился ей, здесь никого не было. Девушка выбрала место с наименьшим количеством камней и с удовлетворением села. Смотреть на море оказалось очень даже приятным занятием, устав сидеть, девушка растянулась на песке и уставилась в вечернее небо. Медленно загоралась первая звезда, вообще-то это была планета, но из далека они все на одно лицо.
Фер невыносил суматохи, а именно это сейчас творилась в кабинете.....Дракон сел на табуретку и стал ждать.
- Фер. - обратилась Аитери к дракону. - я тебя записала. есть какие вопросы по поводу новой работы?
Драгомир
10-04-2004, 19:15
Комманд быстро забрал из камеры хранения объемную сумку и пошел по указанному адресу, куда его приглашали пожить.
Фер зевнул - всё это начало ему надоедать...и ещё зверски хотелось курить! Юноша поднялся:
- Помогу чем смогу....Я лишь хотел бы уточнить конкретное время...экспидиции.
оКонел с презрением посмотрел на парочку.
Ника вытащила из сумки оставшуюся пачку сигарет и приподняла голову, пытаясь увидеть, сколько же осталось спасительного никотина. Увиденное, её не обрадовало, в помятой пачке, находилась лишь одна сигарета, пошарившись по карманам, она нашла зажигалку. Курение помогало ей расслабиться и привести мысли в порядок, правда она уже как пол года обещала себе перестать губить своё несчастное здоровье. Денег у неё особо не было, и она решила, что пусть все идет, как хочет, а она перестанет, суетится, и отправиться в ближайшее кафе. Добравшись до ближайшей остановки, она умудрилась тут же сесть в автобус. Огни вечернего города мелькали на витринах и вывесках домов. Примерно через пол часа она обнаружила себя спящей в автобусе, но, быстро сообразив, где находится, тут же успокоилась до центра ей оставалось еще, как минимум остановок пять.
Фер неслышно выругался и встал. Айтери и Лорд всё ещё мило мурлыкали... оКонел неслышно выбрался на улицу и закурил. Благославенный никотин! Затянувшись, Фер смотрел на мелькающие машины: сейчас не будет проблем с попуткой.... Докурив, оКонел засунул пачку сигарет в карман и стал голосовать...Вскоре рядом с юношей затормозил потёртый драндулет неизвестной марки. Из разбитого окошка на Фера уставилась небритая мужская физианомия.
- Куда тебе, парень?-прогнусавил мужик.
- Подбросишь за пятёрку до шоссе?- в свою очередь спросил Фер.
- А то нет!
Усевшись на протёртые сидения оКонел захлопнул дверцу... Мужик всю дорогу безостановочно трепался: о политике и женщинах. Фер терпеливо молчал, иногда кивая, и вскоре водитель гаркнул:
- Твой выход, парень!
Вручив мужику банкноту, Фер поплёлся домой....
Она вышла, не особо разбирая, где находится, главное чтобы поблизости было кафе и гостиница. Кафе вскоре нашлось, оно гордо носило название Старый город. Ника зашла внутрь, она села за столик, заказав себе кофе и небольшое пирожное, девушка решила, раз уж всё складывается хорошо, то можно себя и побаловать.
Фер уже проходил мимо своего дома, как из окна его комнаты прямо подо ноги юноше упала гитара. С диким визгом лопнули струны, деревянный корпус треснул. Из окна высунулась чья-то пьяная рожа:
- НАДО ПЛАТИТЬ ВО ВРЕМЯ, ПАРЕНЬ...!
- Я принёс деньги!-крикнул Фер, но в ответ на асфальт упали пачка журналов и парочка книг....Из окна послышался хриплый смех.
оКонел грустно поднял книги...но тут же бросил обратно. Зачем они ему, теперь? Любимая гитара была сломана.... Фер уныло поплёлся в кафе "Старый город".
Дверь кафе приоткрылась, и в неё зашёл тот самый парень, которого она видела сегодня днём на записи, Ника жестом пригласила его присоединится к ней, девушке хотелось поговорить хоть с кем-то в этом городе одиночество это конечно хорошо, но всего лучше в меру.
Фер улыбнулся девушке и прошёл к её столику. Сев рядом юноша поздоровался:
- Привет. Не знал, что ты живёшь неподалёку. Кстати, меня зовут Фер...ээ...Фредерик.
- Меня Ника, но я здесь не живу, вообще я в город приехала недавно и пока места жительства не имею. А ты?
Фер кивнул:
- Я живу здесь. Однако, пять минут назад меня выгнали из дома.
Поймав вопросительный взгляд девушки, Фер добавил:
- Я не успел заплатить за комнату....
Мимо пробежала офицантка, и оКонел вдруг почувствовал как голоден! Денег в кормане было не много, но на скромный ужин хватит.
- Я пойду закажу поесть...
Вскоре Фер вернулся с тарелкой супа и сандвичем. Быстро уничтожив пищу, юноша встал:
- Ну...мне пора. Где ты остановилась?
- Я вообще здесь присматриваюсь, но может ты знаешь где можно остановиться, - Ники идти никуда не хотелось, но она отлично понимала, что остаться начевать где-нибудь на чердаке не самый лучший вариант.
Фер вздохнул. Янтарные глаза были печальны:
- Не думаю, что у меня хватит денег на гостинницу. Но неподалёку есть неплохой отель.
Китана покорно тащилась за Лари, пытаясь особо не пялиться на парочку, которая осталась в кабинете... При этом она мысленно шипела и бурчала, пытаясь определить, почему же это дела любовные для старших важнее дел насущных...В это время Лари уверенно протащила ее мимо кафешки и девушка увидела еще одну свеженькую парочку...
-Лари, а Лари, есть хорошая идея, как можно заставить выглядеть эту пару вполне серьезных молодых таварисчей выглядеть как парочку пойманых на горячем Младших Магистров какого-нибудь серъезного Ордена. Присоединишься?
Китана ехидно сощурилась...
-Ладно,но если что,то я не при чем...-в глазах девушки блестел озорной огонек...