- Это главенствующая стихия. - сказала Фрэя. - Я мало что про неё знаю. Ну так какие планы на ближайший день? - девушка встала с кресла. - Потому что сейчас уже поздно и пора спать. Комнаты можете выбрать себе сами. Я сплю в бронированной комнате в огне собственной энергии. Если что - можете неайти меня там... - улыбнулась хозяйка дома. - Приятных сновидений.
Фрэя удалилась в свою "спальню" и в тот же миг погрузилась в транс, поднявшись над землёй на полтора метра и горя в огне.
Шелковая_тень
8-04-2004, 19:21
-Главенствующая??- лицо Саби немного перекосило отвращение. -День-она глянула в окно- вечер скорее.
Она посмотрела косо но хозяйку
- я так понимаю я тебя найду но вот разбужу ли- она засмеялась тихонько и мило улыбнулась.- приятных снов.
Она посмотрела на Алису, пожелала ей того же и ушла в дальнюю комнату, словно знала что это где и почему именно та комната. На удивление она была легкой и просторной. Низкая большая постель, маленький столик, вновь книги у стены, несколько шкафчиков. Больше ничего… Саби присела на одно колено и открыла шкаф. В тумбочке лежали старые тонкие листы и перья. В другом ящике она нашла чернила. Довольная находкой она достала стопку листов, большую книгу и принялась что-то изображать. Спустя часы она отложила свое произведение в сторону. Уже была в длинной начнушке, которую так же нашла в шкафчике- другом. Теперь она стояла перед окном, в которое светила луна. Ее свет пронзал ночнушку насквозь и очертил легкий силуэт девушки. глаза Саби были мутными. Рот немного приоткрыт. Она слышала какие-то голоса. Через минутку она стояла босыми ногами на мокрой от росы траве и смотрела в глубь деревьев. Она делала легкие шаги, больше напоминала не воина, а приведение. Ее дух давно покинул окрестности дома, оружие и вся ее одежда остались там, под покровом огней.
Алиса молча кивнула обеим девушкам, когда те разходились по комнатам. Может и вправду вздремнуть? Столько всего пережила за сегодняшний день...
Лисёнок вышла наружу и прошлась по лесу в поисках места, где было бы неплохо поспать. Таким местом, по мнению Алисы, стало дерево, ствол которого не смогла бы обхватить агент. Соседоточившись она подпрыгнула вверх и, запарив в воздухе, подметила себе толстую и удобную ветвь. Алиса села на неё и, создав вокруг себя купол, чтобы не упасть, подумала, что раньше она редко пользовалась своими возможностями.
Lord Garvals
9-04-2004, 16:21
Цитата
Она слышала какие-то голоса. Через минутку она стояла босыми ногами на мокрой от росы траве и смотрела в глубь деревьев.
Гарвальс смотрел на девушку...
Он не верил своим глазам, шлядя на эту первозданную красоту... Луна...крест...надгробные плиты...ничто...НИЧТО по сравнению с Ней...красива как сама смерть...
Гарвальс влился в тень дерева и проскользил вниз по стволу...
Он подошёл по ближе...пытаясь не спугнуть мимолётное (как ему казалось) видение...
Шелковая_тень
9-04-2004, 21:22
Холод в миг пронзил все ее тело. Она поняла где находится и тонкий страх окутал ее разум. Она чувствовала то что-то рядом. Больше не шагнула. Шаг был уже не тем легким. Сердце вновь стало колотиться
-почему ты ничего не остановишься.- с печалью поговорила она моторчику плоти и села на траву поджав ноги. Слезы наворачивались на ее глазах. Она обняла колени и стала смотреть дальше в глубь. Глаза вновь начали мутнеть. Казалось она словно чем-то болела. Либо была шизофреничкой… а то и луна так действовала на нее. Разум вновь успокоился и отрекся от мысли о слежке.
все то же чувтво отреченности.. словно тот старый мир дал о себе знать. что и кем тогда она была..
Lord Garvals
10-04-2004, 6:16
Гарвальс прижался к земле...
Чёрт...слишком близко! Она меня заметит...Хм ну и что?
Он медленно слился с травой и проплыл в её сторону...
Мрак окутал поляну и Лорд внезапно оказался рядом с ней...
Эхм...приветствую о прекрасное создание Ночи! Я вас не напугал?
Шелковая_тень
10-04-2004, 16:37
Еще минуты ее глаза ничего не видели. Были белыми как снег. Она моргнула. Посмотрела на него. Немного не понимая что происходит… вставать было не к чему. Не успеет. Но что ответить? Она продолжала тупо смотреть на него. С ног до головые ее взгляд поедал демона, осматривал силуэт и тень.
-ночи.
спустя долгих десять минут она смогла хоть что то выдавить.
Lord Garvals
10-04-2004, 16:48
Именно ночи...кхм...видимо напугал
Гарвальс попытался выглядеть как можно менее страшным...
Только Ночь может тягаться с вашей красотой...
Чччёрт! Извините! (Гарвальс закашлял) Я-Лорд Гарвальс!...
А вы...? Он осторожно отделился от тени и вышел на лунный свет...Не бойтесь моего вида...прошу...
Шелковая_тень
10-04-2004, 17:21
Она вновь осмотрела его с ног до головы
-если, уважаемый, вы что-то страшное, то что тогда по сравнению с вами то страшное которое видела я ранее или помню или чувствую?- она тупо покосилась в сторону- прошу извинить я тут недавно… меня звать Саби.
Она поднялась с земли. Раса немного окутала ее и ночнушка до щиколоток почти вся прилипла к ее телу.
-что вообще я тут делаю- она осторожно глянула на луну.
Lord Garvals
10-04-2004, 18:17
Гарвальс вышел из тени...
Лунный свет заблестел на его рогах, освящая тёмную кожу...Когти подёргивались, не зная куда спрятаться(он не хотел её пугать).Хвост нервно дёргался...
Гарвальс блеснул красными глазами и сказал: А такое вы видели? Хм...Саби...звучит как лепесток чёрной розы... Он поцеловал её в руку-будем знакомы, Саби...
Шелковая_тень
10-04-2004, 19:42
-имя на мертвом языке ознает скорбь или печаль. оно было высечено на моем мече...
даже легкая краска стеснения мелькнула на ее щеках. рука дрогнула
Lord Garvals
10-04-2004, 20:06
Печаль...Саби...Скорбь...
Я Гарвальс-Гнев и Мрак...
Он чувствовал что вот вот утонет в её глазах...
Шелковая_тень
10-04-2004, 20:36
Она отдернула руку и отвернулась в сторону.
-у вас есть плащ?
она положила руки себе на плечи.
Lord Garvals
11-04-2004, 6:48
Гарвальс снял свой плащ и накрыл им Саби...
А кто вы?...хм...
Алиса пошевелилась на ветки дерева и потянулась, зевнув. Она уже давно приучила себя, и свой организм, высыпаться за несколько часов. Главное не перетруждаться в течении дня.
Девушка спрыгнула, как кошка, с дерева и оглядела местность. Ничего не изменилось за временное отсутствие Алисы в этом мире. Те же деревья, тот же лес и тот же дом окружали Лисёнка. Девушка сонно прошлась по тропе в поисках ручья, чтобы умыться... И натолкнулась на Саби и какое-то существо. Они разговаривали... тихо, поэтому ничего слышно не было. Алиса улыбнулась и пошла дальше- она была уверена, что Саби знает, что делать, а если враг, то справится или... позовёт на помощь по крайней мере, разве не так?
Алиса не хотела мешать разговору и пошла в противоположную от них сторону. Спустя время она-таки нашла ручеёк. Алиса прильнула лицом к воде и расплылась в улыбке под водой. "Вода в настоящем лесу прохладней", - с радостьюзаметила Лисёнок - она обажала холод.
Сбросив с себя одежду, она прошлась в глубину ручья. Хотя она и любила плавать, но всё же не могла расстаться с оружием, даже если оно испортит всё удовольствие. Лазерный пистолет был у неё всегда при себе...
НРПГ: А вот и наш пейзаж... Решила рисунок подобрать
Шелковая_тень
11-04-2004, 15:39
Она натянула плащ на себя больше, чтоб он не касался мокрой земли…
-не знаю…- молча без слов словно на нюх она отправилась к дому.
Почувствовав всплеск воды, ведь это ее стихия она резко сменила курс. Ей стало любопытно кто это. демон скользил рядом с ней тень, словно верный пес. Саби увидела девушку в огромном ручье. Легкая улыбка скользнула на ее лице. Она прикоснулась пальцами к воде. Легкая холодная. Прозрачная и такая невинная. Саби выпрямилась и закрыв глаза без лишнего движение, словно стройное молодое дерево обвалилась в воду. Плащ остался плавать на поверхности воды, когда Лорд резко поднял его, тела девушки под ним не было. Саби словно растворилась в самой воде. Казалась течением или духом. Тело исчезло в воде, стало прозрачным, изменило форму. Ночнушка лишь прилипла к плащу. Через несколько минут Саби нежно прикоснулась к плечам Алисы
-не бойся- она тихо проговорила когда автоматическое действие было на уничтожение чего-то незнакомого. Голова Саби уже была над водой.
- тоже ее любишь?- та же легкая улыбка. –прости если напугала..
Саби нырнула обратно.. словно рыбка плескалась тихонько в воде.
Lord Garvals
11-04-2004, 16:57
Гарвальс сел на камень...
Воду он не очень любил...не доверял ей...
Она могла тягаться с Мраком-такая же неопределённая, необычная и загадочная...
Алиса почувствовала, что что-то коснулось её, и насторожилась. Но голос Саби успокоил Лисёнка:
- Не бойся, - чуть позже она задала вопрос, - Тоже ее любишь? Прости, если напугала...
Алиса улыбнулась:
- Нет, что ты - я не испугалась. Агентов учат не бояться внезапностей, агенты должны быть всегда на стороже, - Алиса погрузилась в воду с головой и теперь общалась с Саби телепатически, как умеют Воины (Лисёнок сама поразилась, но деваться уже было некуда):
"Да, воду я люблю... я люблю снег, лёд, а ведь это тоже вода... А речная вода холодная и мне это нравится, - послание получалось отрывчатым, но Алиса ведь только училась воспринимать мир как Воин, - А ещё я люблю дождь..."
Алиса всплыла на поверхность воды и набрала воздуха в лёгкие:
- Там, где стоял наш Штаб, где я проводила большое количество своего времени, были горы... Дождь был редок, а речек совсем не было, поэтому пользуюсь моментом, чтобы насладиться...
Шелковая_тень
12-04-2004, 13:41
-А еще тем моментом что за нами наблюдает демон- она не сдала смотреть в егос торону и вновь расстворилась в воде.
затем всплыла.
Алиса услышав такое, чуть покраснела:
- Где он? - и тут же по шею погрузилась в воду, - Нахал!
Ей хотелось вытащить пистолет и пойти вот в таком вот виде разобраться с этим... ДЕМОНОМ?! Как такое возможно?...
Лисёнок, округлив глаза, уставилась на Саби:
- Отлично... я схожу с ума, - последняя фраза была для неё, как диагноз.
Lord Garvals
13-04-2004, 11:37
Цитата
- Где он? - и тут же по шею погрузилась в воду, - Нахал!
Эхм...Гарвальс вздрогнул опомнившись...
Он слился с тенью и уныло поскользил по траве...
нрпг:
Так и будем любоваться? А где действия? Сражения??? Приключения??? Мы же Воины Стихии!
Шелковая_тень
13-04-2004, 14:17
НРПГ А это не к нам а к основателю...
РПГ
Саби немного рассмеялась. ее спасала ее расстворимость в воде
-забудь.. он слепец- она засмеялась вновь..
она замолчала.
- тут что то не ладное. ты чувствуешь??
Lord Garvals
13-04-2004, 14:38
Я??? Я слепец? Он нахмурился и специально уставился на них! А я вас виижу!
Хм...он дрогнул..и впрямь..я тоже что-то почуял...Надеюсь это не...
Шелковая_тень
13-04-2004, 18:51
она хитро посотрела на демона, в ммиг столб воды поднялся пред ним
- душ? а ти воду, помнится, не любишь...
через секунды она оказалась в том столбе воды. лишь черты лица как то можно было разобрать...
НПРГ( и гнев!)
Lord Garvals
13-04-2004, 19:14
Гарвальс своплем бултыхнулся в воду...
-ЧЧЧЧЧЁЁРРРТ!!!!!!!!!! Он судорожно пытался выбраться....
Нуууу!!! я вас!! Он сверкнул глазами и...вселился в Саби...
В следующий миг, он вышел на берег, будучи в теле девушки...
Вышел из неё и, посмотрев на красивое тело Саби кинул ей простыню,
взял свои длинныеволосы в охапку и попытался выжать из них воду...
Шелковая_тень
13-04-2004, 20:29
Тонкая боль пронзила сущность Саби. недовольство таким гнусным поступком. когда она накая оказалась пред лордом. больше ее бесила мысль что он воспользовался ее телом.
- я же не мочила вас.. вы подскользнулись!- глаза горели синем пламенем.
тонкое тело мерзло. она схватила спокойно простыню и отвернувшись спиной накинула ее на плечи. затем повернулась и прикоснулась к волосам демона. в миг вода стекла в низ по телу и впиталась в землю.
она взяла свою ночнушку и вещи Алисы. подошла к ней.
- видимо.. я докупалась- с разочарованием проговорила Саби
-и всеатки тут в вде что-то не лодной. выходи...
Алиса чуть слабо улыбнулась Сиби, чувствуя, что настроение новой знакомой ушло ниже уровня моря. Но одевшись, даже не постиснявшись на этот раз демона, она пошла к дому Воина Огня, шепнув Сиби:
- Я тоже чувствую, - вздохнула расстоенная Лисёнок, - Но мне вобще весь этот лес вызывает какое-то непривычное чувство... Я в нём устаю даже быстрей, - она зевнула, - Мне сейчас не помешало бы пару часов поспать... до рассвета, а потом завтрак... и изучение и так так далее, - она уже не понимала сама, что говорит, но ей было плевать, - И... Эй, демон! - нагло выкрикнула она Гарвальсу, - Если хочешь, то присоединяйся! Лично я не против, но, думаю, другие возражать будут, - она кокетливо взмахнула ресницами и растворилась в воздухе.
В следующую секунду Алиса материлизовалась у себя в комнате и упала в постель, даже не раздевшись. Усталось после воды высасывала силы агента, словно вампир кровь.
Шелковая_тень
15-04-2004, 15:04
Саби наклонилась к воде
- в ней что-то не так...
она не прикоснулась лишь подставила руку. словно невидемые нити что то стало пить из нее энергию. она убрала медленно руку.
-была права. интересно знать что за тварь пьет силу воды и ей смеет управлять!
Саби не могла вообразить что бы ктото использовал именно испульзовал воду. воду как что-то живуе с дошой. не говоря о том что сама Саби воин воды.
Lord Garvals
16-04-2004, 5:10
Лорд хмуро глянул на девушек...
Ндаа...(( Быстро я завожу друзей однако!
Цитата
Эй, демон! - нагло выкрикнула она Гарвальсу, - Если хочешь, то присоединяйся! Лично я не против, но, думаю, другие возражать будут,
А кто сказал, что я жажду присоединиться! И что мне до их возрожений?
Он хмыкнув превратился в ворона и взлетев, сел на ветку...
Я пожалуй тут останусь...
Алиса заворочалась во сне. Ей снился страшный сон...
Замахав во сне руками, девушка свалилась с кровати и ударилась головой о пол.
- Да что такое?! - возмутилась с просоня она, - Словно порчу навели...
Она хрипло засмеялась, понимая, что сама в этот бред не верит.
- Пару часов назад я и в демонов не верила, - хмуро прошептала Алиса, - но если они все такие, то охоту на них устрою.
Эта идея так понравилась девушке, что от хорошего настроения она решила пройтись в комнату и спокойно попить чай.
Шелковая_тень
1-05-2004, 9:27
Солнце вставало. Она посмотрела на демона.
-интересно знать, если ты прейдешь в дом, тебя не подпалят? Признаться, я голодна…
не дожидаясь ответа, она встала с места
- к тебе мы еще вернемся вампир воды- она оставила ярость рядом и ревность к ее стихии
своим силуэтом, легким движением, словно говоря демону следовать за ней.
она подошла к дому. Демона она не чувствовал и не желала оборачиваться. Все мысли Були устремлены в ту воду
- очень не нравится…
солнце встало. Саби зажмурилась..
Lord Garvals
1-05-2004, 15:41
Демон бесшумно слился с тенью, который откладывал большой камень на поляне...
Он затих, думая о своём...
Алиса потянулась, когда лучик солнца коснулся её лица. Пытаясь его отмахнуть, она сбила в тумбочки стакан с водой... Он полетел в воздух и стал стремительно приближаться к полу,намереваясь разбиться. Секунда и... стакан завис в воздухе.
- Нет-нет, - покачала головой Алиса, поднимая стакан одним только взглядом, - Сегодня ничего я разбивать не буду - слишком уж день хороший.
Она улыбнулась изкривлённому отражению в воде, налитой в стакан.
Шелковая_тень
2-05-2004, 9:49
Саби лишь внеслась в комнату, чуть ли не за занавески прячась от солнца.
- да будь оно проклято… хоть на время!- она ходила исключительно в тенях, чтоб только не свет на ее теле.
- что же мы Сеня делать то будем??
-НАРОД!!!!!
Алиса шмякнулась с кровати прям на пол, когда услышала крик Саби. Минуты две ещё смотрела в потолок, пытаясь сообразить - ЧТО ЭТО БЫЛО?! - и только потом решила пошевелить руками.
- С чего радость-то такая? - потрогала затылок девушка и, поняв, что голова цела, решила чуть приподняться на логте, - Сааааби!
Прокричав это, Алиса расплылась в улыбке, так как сегодня настроение было такое хорошее, что хотелось кого-нибудь убить.
- Руки чешутся, чтобы пристрелить живность! Народ! Надеюсь, здесь охота не запрещина?!
Шелковая_тень
15-06-2004, 16:41
Саби, поняв о чем идет речь театрально изобразила невиновную мордашку
- мне скучно...
мгновенно переменилаьс
- охота?? кто гвоорит об охоте!!!! на кого охота?
мгновенно подскочила к Алице и прсела на постель забросив ногу на ногу
Алиса поняла, что союзник в охоте у нее уже появился. Теперь стоило найти место по-живописней и... разгомить все, что только можно. Под этим у Алисы подразумивалось взять в руки пистолет или другое оружие и пойти на животинку. Можно даже голыми руками - так интересней.
- Так, значит идем? - Алиса направилась в сторону выхода, мысленно прикидывая сколько меха она сегодня добудет. Чуть позже девушка стала размышлять о том, какой сегодня будет вкусный ужин.
Когда опетитные мысли подошли к точке - Алиса заметила, что стоит посреди какой-то полянке и между небольших кустиков шнырят туда-сюда кролики...