Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Воины стихии
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Aitery
- Это главенствующая стихия. - сказала Фрэя. - Я мало что про неё знаю. Ну так какие планы на ближайший день? - девушка встала с кресла. - Потому что сейчас уже поздно и пора спать. Комнаты можете выбрать себе сами. Я сплю в бронированной комнате в огне собственной энергии. Если что - можете неайти меня там... - улыбнулась хозяйка дома. - Приятных сновидений.
Фрэя удалилась в свою "спальню" и в тот же миг погрузилась в транс, поднявшись над землёй на полтора метра и горя в огне.
Шелковая_тень
-Главенствующая??- лицо Саби немного перекосило отвращение. -День-она глянула в окно- вечер скорее.
Она посмотрела косо но хозяйку
- я так понимаю я тебя найду но вот разбужу ли- она засмеялась тихонько и мило улыбнулась.- приятных снов.
Она посмотрела на Алису, пожелала ей того же и ушла в дальнюю комнату, словно знала что это где и почему именно та комната. На удивление она была легкой и просторной. Низкая большая постель, маленький столик, вновь книги у стены, несколько шкафчиков. Больше ничего… Саби присела на одно колено и открыла шкаф. В тумбочке лежали старые тонкие листы и перья. В другом ящике она нашла чернила. Довольная находкой она достала стопку листов, большую книгу и принялась что-то изображать. Спустя часы она отложила свое произведение в сторону. Уже была в длинной начнушке, которую так же нашла в шкафчике- другом. Теперь она стояла перед окном, в которое светила луна. Ее свет пронзал ночнушку насквозь и очертил легкий силуэт девушки. глаза Саби были мутными. Рот немного приоткрыт. Она слышала какие-то голоса. Через минутку она стояла босыми ногами на мокрой от росы траве и смотрела в глубь деревьев. Она делала легкие шаги, больше напоминала не воина, а приведение. Ее дух давно покинул окрестности дома, оружие и вся ее одежда остались там, под покровом огней.
Star
Алиса молча кивнула обеим девушкам, когда те разходились по комнатам. Может и вправду вздремнуть? Столько всего пережила за сегодняшний день...

Лисёнок вышла наружу и прошлась по лесу в поисках места, где было бы неплохо поспать. Таким местом, по мнению Алисы, стало дерево, ствол которого не смогла бы обхватить агент. Соседоточившись она подпрыгнула вверх и, запарив в воздухе, подметила себе толстую и удобную ветвь. Алиса села на неё и, создав вокруг себя купол, чтобы не упасть, подумала, что раньше она редко пользовалась своими возможностями.
Lord Garvals
Цитата
Она слышала какие-то голоса. Через минутку она стояла босыми ногами на мокрой от росы траве и смотрела в глубь деревьев.

Гарвальс смотрел на девушку...
Он не верил своим глазам, шлядя на эту первозданную красоту... Луна...крест...надгробные плиты...ничто...НИЧТО по сравнению с Ней...красива как сама смерть...
Гарвальс влился в тень дерева и проскользил вниз по стволу...
Он подошёл по ближе...пытаясь не спугнуть мимолётное (как ему казалось) видение...
Шелковая_тень
Холод в миг пронзил все ее тело. Она поняла где находится и тонкий страх окутал ее разум. Она чувствовала то что-то рядом. Больше не шагнула. Шаг был уже не тем легким. Сердце вновь стало колотиться
-почему ты ничего не остановишься.- с печалью поговорила она моторчику плоти и села на траву поджав ноги. Слезы наворачивались на ее глазах. Она обняла колени и стала смотреть дальше в глубь. Глаза вновь начали мутнеть. Казалось она словно чем-то болела. Либо была шизофреничкой… а то и луна так действовала на нее. Разум вновь успокоился и отрекся от мысли о слежке.
все то же чувтво отреченности.. словно тот старый мир дал о себе знать. что и кем тогда она была..
Lord Garvals
Гарвальс прижался к земле...
Чёрт...слишком близко! Она меня заметит...Хм ну и что?
Он медленно слился с травой и проплыл в её сторону...
Мрак окутал поляну и Лорд внезапно оказался рядом с ней...
Эхм...приветствую о прекрасное создание Ночи! Я вас не напугал?
Шелковая_тень
Еще минуты ее глаза ничего не видели. Были белыми как снег. Она моргнула. Посмотрела на него. Немного не понимая что происходит… вставать было не к чему. Не успеет. Но что ответить? Она продолжала тупо смотреть на него. С ног до головые ее взгляд поедал демона, осматривал силуэт и тень.
-ночи.
спустя долгих десять минут она смогла хоть что то выдавить.
Lord Garvals
Именно ночи...кхм...видимо напугал
Гарвальс попытался выглядеть как можно менее страшным...
Только Ночь может тягаться с вашей красотой...
Чччёрт! Извините! (Гарвальс закашлял) Я-Лорд Гарвальс!...
А вы...? Он осторожно отделился от тени и вышел на лунный свет...Не бойтесь моего вида...прошу...
Шелковая_тень
Она вновь осмотрела его с ног до головы
-если, уважаемый, вы что-то страшное, то что тогда по сравнению с вами то страшное которое видела я ранее или помню или чувствую?- она тупо покосилась в сторону- прошу извинить я тут недавно… меня звать Саби.
Она поднялась с земли. Раса немного окутала ее и ночнушка до щиколоток почти вся прилипла к ее телу.
-что вообще я тут делаю- она осторожно глянула на луну.
Lord Garvals
Гарвальс вышел из тени...
Лунный свет заблестел на его рогах, освящая тёмную кожу...Когти подёргивались, не зная куда спрятаться(он не хотел её пугать).Хвост нервно дёргался...
Гарвальс блеснул красными глазами и сказал: А такое вы видели? Хм...Саби...звучит как лепесток чёрной розы... Он поцеловал её в руку-будем знакомы, Саби...
Шелковая_тень
-имя на мертвом языке ознает скорбь или печаль. оно было высечено на моем мече...
даже легкая краска стеснения мелькнула на ее щеках. рука дрогнула
Lord Garvals
Печаль...Саби...Скорбь...
Я Гарвальс-Гнев и Мрак...
Он чувствовал что вот вот утонет в её глазах...
Шелковая_тень
Она отдернула руку и отвернулась в сторону.
-у вас есть плащ?
она положила руки себе на плечи.
Lord Garvals
Гарвальс снял свой плащ и накрыл им Саби...
А кто вы?...хм...
Star
Алиса пошевелилась на ветки дерева и потянулась, зевнув. Она уже давно приучила себя, и свой организм, высыпаться за несколько часов. Главное не перетруждаться в течении дня.

Девушка спрыгнула, как кошка, с дерева и оглядела местность. Ничего не изменилось за временное отсутствие Алисы в этом мире. Те же деревья, тот же лес и тот же дом окружали Лисёнка. Девушка сонно прошлась по тропе в поисках ручья, чтобы умыться... И натолкнулась на Саби и какое-то существо. Они разговаривали... тихо, поэтому ничего слышно не было. Алиса улыбнулась и пошла дальше- она была уверена, что Саби знает, что делать, а если враг, то справится или... позовёт на помощь по крайней мере, разве не так?
Алиса не хотела мешать разговору и пошла в противоположную от них сторону. Спустя время она-таки нашла ручеёк. Алиса прильнула лицом к воде и расплылась в улыбке под водой. "Вода в настоящем лесу прохладней", - с радостьюзаметила Лисёнок - она обажала холод.

Сбросив с себя одежду, она прошлась в глубину ручья. Хотя она и любила плавать, но всё же не могла расстаться с оружием, даже если оно испортит всё удовольствие. Лазерный пистолет был у неё всегда при себе...
Star
НРПГ: А вот и наш пейзаж... Решила рисунок подобрать smile.gif
Шелковая_тень
Она натянула плащ на себя больше, чтоб он не касался мокрой земли…
-не знаю…- молча без слов словно на нюх она отправилась к дому.
Почувствовав всплеск воды, ведь это ее стихия она резко сменила курс. Ей стало любопытно кто это. демон скользил рядом с ней тень, словно верный пес. Саби увидела девушку в огромном ручье. Легкая улыбка скользнула на ее лице. Она прикоснулась пальцами к воде. Легкая холодная. Прозрачная и такая невинная. Саби выпрямилась и закрыв глаза без лишнего движение, словно стройное молодое дерево обвалилась в воду. Плащ остался плавать на поверхности воды, когда Лорд резко поднял его, тела девушки под ним не было. Саби словно растворилась в самой воде. Казалась течением или духом. Тело исчезло в воде, стало прозрачным, изменило форму. Ночнушка лишь прилипла к плащу. Через несколько минут Саби нежно прикоснулась к плечам Алисы
-не бойся- она тихо проговорила когда автоматическое действие было на уничтожение чего-то незнакомого. Голова Саби уже была над водой.
- тоже ее любишь?- та же легкая улыбка. –прости если напугала..
Саби нырнула обратно.. словно рыбка плескалась тихонько в воде.
Lord Garvals
Гарвальс сел на камень...
Воду он не очень любил...не доверял ей...
Она могла тягаться с Мраком-такая же неопределённая, необычная и загадочная...
Star
Алиса почувствовала, что что-то коснулось её, и насторожилась. Но голос Саби успокоил Лисёнка:
- Не бойся, - чуть позже она задала вопрос, - Тоже ее любишь? Прости, если напугала...
Алиса улыбнулась:
- Нет, что ты - я не испугалась. Агентов учат не бояться внезапностей, агенты должны быть всегда на стороже, - Алиса погрузилась в воду с головой и теперь общалась с Саби телепатически, как умеют Воины (Лисёнок сама поразилась, но деваться уже было некуда):
"Да, воду я люблю... я люблю снег, лёд, а ведь это тоже вода... А речная вода холодная и мне это нравится, - послание получалось отрывчатым, но Алиса ведь только училась воспринимать мир как Воин, - А ещё я люблю дождь..."

Алиса всплыла на поверхность воды и набрала воздуха в лёгкие:
- Там, где стоял наш Штаб, где я проводила большое количество своего времени, были горы... Дождь был редок, а речек совсем не было, поэтому пользуюсь моментом, чтобы насладиться...
Шелковая_тень
-А еще тем моментом что за нами наблюдает демон- она не сдала смотреть в егос торону и вновь расстворилась в воде.
затем всплыла.
Star
Алиса услышав такое, чуть покраснела:
- Где он? - и тут же по шею погрузилась в воду, - Нахал!
Ей хотелось вытащить пистолет и пойти вот в таком вот виде разобраться с этим... ДЕМОНОМ?! Как такое возможно?...
Лисёнок, округлив глаза, уставилась на Саби:
- Отлично... я схожу с ума, - последняя фраза была для неё, как диагноз.
Lord Garvals
Цитата
- Где он? - и тут же по шею погрузилась в воду, - Нахал!

Эхм...Гарвальс вздрогнул опомнившись...
Он слился с тенью и уныло поскользил по траве...
нрпг:
Так и будем любоваться? А где действия? Сражения??? Приключения??? Мы же Воины Стихии! sad.gif
Шелковая_тень
НРПГ А это не к нам а к основателю...
РПГ
Саби немного рассмеялась. ее спасала ее расстворимость в воде
-забудь.. он слепец- она засмеялась вновь..
она замолчала.
- тут что то не ладное. ты чувствуешь??
Lord Garvals
Я??? Я слепец? Он нахмурился и специально уставился на них! А я вас виижу!
Хм...он дрогнул..и впрямь..я тоже что-то почуял...Надеюсь это не...
Шелковая_тень
она хитро посотрела на демона, в ммиг столб воды поднялся пред ним
- душ? а ти воду, помнится, не любишь...
через секунды она оказалась в том столбе воды. лишь черты лица как то можно было разобрать...
НПРГ( и гнев!)
Lord Garvals
Гарвальс своплем бултыхнулся в воду...
-ЧЧЧЧЧЁЁРРРТ!!!!!!!!!! Он судорожно пытался выбраться....
Нуууу!!! я вас!! Он сверкнул глазами и...вселился в Саби... biggrin.gif
В следующий миг, он вышел на берег, будучи в теле девушки... beer.gif
Вышел из неё и, посмотрев на красивое тело Саби кинул ей простыню,
взял свои длинныеволосы в охапку и попытался выжать из них воду...
Шелковая_тень
Тонкая боль пронзила сущность Саби. недовольство таким гнусным поступком. когда она накая оказалась пред лордом. больше ее бесила мысль что он воспользовался ее телом.
- я же не мочила вас.. вы подскользнулись!- глаза горели синем пламенем.
тонкое тело мерзло. она схватила спокойно простыню и отвернувшись спиной накинула ее на плечи. затем повернулась и прикоснулась к волосам демона. в миг вода стекла в низ по телу и впиталась в землю.
она взяла свою ночнушку и вещи Алисы. подошла к ней.
- видимо.. я докупалась- с разочарованием проговорила Саби
-и всеатки тут в вде что-то не лодной. выходи...
Star
Алиса чуть слабо улыбнулась Сиби, чувствуя, что настроение новой знакомой ушло ниже уровня моря. Но одевшись, даже не постиснявшись на этот раз демона, она пошла к дому Воина Огня, шепнув Сиби:
- Я тоже чувствую, - вздохнула расстоенная Лисёнок, - Но мне вобще весь этот лес вызывает какое-то непривычное чувство... Я в нём устаю даже быстрей, - она зевнула, - Мне сейчас не помешало бы пару часов поспать... до рассвета, а потом завтрак... и изучение и так так далее, - она уже не понимала сама, что говорит, но ей было плевать, - И... Эй, демон! - нагло выкрикнула она Гарвальсу, - Если хочешь, то присоединяйся! Лично я не против, но, думаю, другие возражать будут, - она кокетливо взмахнула ресницами и растворилась в воздухе.
В следующую секунду Алиса материлизовалась у себя в комнате и упала в постель, даже не раздевшись. Усталось после воды высасывала силы агента, словно вампир кровь.
Шелковая_тень
Саби наклонилась к воде
- в ней что-то не так...
она не прикоснулась лишь подставила руку. словно невидемые нити что то стало пить из нее энергию. она убрала медленно руку.
-была права. интересно знать что за тварь пьет силу воды и ей смеет управлять!
Саби не могла вообразить что бы ктото использовал именно испульзовал воду. воду как что-то живуе с дошой. не говоря о том что сама Саби воин воды.
Lord Garvals
Лорд хмуро глянул на девушек...
Ндаа...(( Быстро я завожу друзей однако!
Цитата
Эй, демон! - нагло выкрикнула она Гарвальсу, - Если хочешь, то присоединяйся! Лично я не против, но, думаю, другие возражать будут,

А кто сказал, что я жажду присоединиться! И что мне до их возрожений?
Он хмыкнув превратился в ворона и взлетев, сел на ветку...
Я пожалуй тут останусь...
Star
Алиса заворочалась во сне. Ей снился страшный сон...
Замахав во сне руками, девушка свалилась с кровати и ударилась головой о пол.
- Да что такое?! - возмутилась с просоня она, - Словно порчу навели...
Она хрипло засмеялась, понимая, что сама в этот бред не верит.
- Пару часов назад я и в демонов не верила, - хмуро прошептала Алиса, - но если они все такие, то охоту на них устрою.
Эта идея так понравилась девушке, что от хорошего настроения она решила пройтись в комнату и спокойно попить чай.
Шелковая_тень
Солнце вставало. Она посмотрела на демона.
-интересно знать, если ты прейдешь в дом, тебя не подпалят? Признаться, я голодна…
не дожидаясь ответа, она встала с места
- к тебе мы еще вернемся вампир воды- она оставила ярость рядом и ревность к ее стихии
своим силуэтом, легким движением, словно говоря демону следовать за ней.
она подошла к дому. Демона она не чувствовал и не желала оборачиваться. Все мысли Були устремлены в ту воду
- очень не нравится…
солнце встало. Саби зажмурилась..
Lord Garvals
Демон бесшумно слился с тенью, который откладывал большой камень на поляне...
Он затих, думая о своём...
Star
Алиса потянулась, когда лучик солнца коснулся её лица. Пытаясь его отмахнуть, она сбила в тумбочки стакан с водой... Он полетел в воздух и стал стремительно приближаться к полу,намереваясь разбиться. Секунда и... стакан завис в воздухе.
- Нет-нет, - покачала головой Алиса, поднимая стакан одним только взглядом, - Сегодня ничего я разбивать не буду - слишком уж день хороший.
Она улыбнулась изкривлённому отражению в воде, налитой в стакан.
Шелковая_тень
Саби лишь внеслась в комнату, чуть ли не за занавески прячась от солнца.
- да будь оно проклято… хоть на время!- она ходила исключительно в тенях, чтоб только не свет на ее теле.
- что же мы Сеня делать то будем??
-НАРОД!!!!!
Star
Алиса шмякнулась с кровати прям на пол, когда услышала крик Саби. Минуты две ещё смотрела в потолок, пытаясь сообразить - ЧТО ЭТО БЫЛО?! - и только потом решила пошевелить руками.
- С чего радость-то такая? - потрогала затылок девушка и, поняв, что голова цела, решила чуть приподняться на логте, - Сааааби!
Прокричав это, Алиса расплылась в улыбке, так как сегодня настроение было такое хорошее, что хотелось кого-нибудь убить.
- Руки чешутся, чтобы пристрелить живность! Народ! Надеюсь, здесь охота не запрещина?!
Шелковая_тень
Саби, поняв о чем идет речь театрально изобразила невиновную мордашку
- мне скучно...
мгновенно переменилаьс
- охота?? кто гвоорит об охоте!!!! на кого охота?
мгновенно подскочила к Алице и прсела на постель забросив ногу на ногу
Star
Алиса поняла, что союзник в охоте у нее уже появился. Теперь стоило найти место по-живописней и... разгомить все, что только можно. Под этим у Алисы подразумивалось взять в руки пистолет или другое оружие и пойти на животинку. Можно даже голыми руками - так интересней.
- Так, значит идем? - Алиса направилась в сторону выхода, мысленно прикидывая сколько меха она сегодня добудет. Чуть позже девушка стала размышлять о том, какой сегодня будет вкусный ужин.
Когда опетитные мысли подошли к точке - Алиса заметила, что стоит посреди какой-то полянке и между небольших кустиков шнырят туда-сюда кролики...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.