Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Полнолуние
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Reiltar
- Мне действительно лучше - благодарю вас всех за энергию - голос стал несколько живее, цвет лица нормализовался с совсем бледного до немного бледноватого - обычного цвета лица техномага. Вы намерены продолжать собрание, или перерыв? - Спросил он, видя что многие существа разбрелись по поляне, а некоторые вообще ушли с неё.
Квэйлари
- Хо-хо!Ого!
Да если бы Карина была знакома с Эллочкой людоедкой,они бы подружились с первых слов.
- Кр-расота...Ой..мозги отшибло..
Она так и сидела на траве,разглядывая дерево.
graf Leverin
Сидел в стороне и разбирал винтовку по винтику.Собрав,он попробовал выстрелить и..увы с нулевым эффектом.Та же участь постигла и кольт.Ругнувшись под нос он решил спросить у кого-нибудь где ему достать одежду и оружие...
-Ой!-он увидел Лесь,преобразовывающююся в кустик и сразу потерял ее из виду-Ну вот....а ведь старая знакомая!Где же мы встречались..
Лесь
- Где-то совсем в другом мире, - Лесь, отчаявшаяся связаться с нужными ей существами, появилась перед Такеши. - Как живешь?
Lord Garvals
Он поправил ворот пиджака...я демон...а не инквизитор. Но веселиться люблю! Надо же компенсировать те убытки, которые причинили нам ОНИ!
Но возможно я слишком вспылил...и вот результат! Оххх...Гарвальс подкинул резак и расплавил его в воздухе...Будь всё проклято!!!
На кой чёрт это собрание, если мы до сих пор ничего не решили!
Время идёт! Наши враги никогда не отличались медлительностью!!!
Он вскинул руки и разрывая землю создал огромный валун:
Взобрался на него и заговорил-
Слушайте же меня, братья мои! Сколько дьявольского терпения нужно, чтобы стоять так и бездейсвовать!!??? Зачем же мы здесь собрались? Стоим и болтаем...ноем о нашей нелёгкой жизни! В то время, как они разрушают наш мир!!! Время! Время, братья мои-ОНО ПРИХОДИТ!
Война! Война-МЕСТЬ-единственное, что способно смыть грязные пятна позора на их душах!!!
graf Leverin
-Перекрестки большие!0он подмигнул..что-то знакомое было в его взгляде-Помнишь,еще наверное!Нормально,в принципе...служба!-он кивнул на винтовку в его руках-А ты как?
Lord Garvals
Гарвальс поднял кулак-Я ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!
Остаётесь при себе, прячитесь как крысы или...-он ухмыльнулся.-
Идёте со мной??!!!!
Квэйлари
- Он слишком торопит события...
- Ай?!Кто это?!
- ТО что ты видишь перед собой,кринола..
- Говорящее дерево...
- Бери с собой кого-нибудь одного и отправляйтесь к Храму Света.
- Зачем?
- Вы разрушите его и Всадники ослабеют...
- Но почему я?
- Потому что ТЫ - можешь.
Лесь
- Да уж тебя не просто забыть, - Лесь лукаво улыбнулась в ответ. - А поживаю примерно так же: Лес всех миров... Ну и иногда приключения на свою голову.
graf Leverin
-Да уж!И не думаю что иногда!-он усмехнулся-Что намереваешься делать?
Lord Garvals
Гарвальса окружило несколько оборотней...
Вижу тут есть умные головы-снисходительно проговорил он.
Лесь
Лицо девушки стало чуть более серьезным:
- Эту войну нельзя допустить... по нескольким причинам: во-первых, даже если оборотни выиграют, что очень маловероятно, их останется слишком мало, а во-вторых... война - это всегда плохо! - весело закончила Лесь. - А ты типа нейтралитет соблюдать должен?
Lord Garvals
Цитата
- Эту войну нельзя допустить...

Война неизбежна...проговорил он...Они слишком многого натворили...Он закрыл глаза...как будто вспоминал что-то ужастное...
Квэйлари
- Иди,Карина....Беги.
- Аэ...
Оборотень вскочила и бросилась прочь от дуба.Пока бежала,налетела на Лукаса,перекатилась через спину,затравленно огляделась по сторонам.
- Уфф...
Reiltar
- Проблемы? - Снова иронично улыбаясь спросил Лукас. Я перенастроил систему безопастности, чтобы она не реагировала на всякие мелочи, так что тебе в этот раз повезло. Долго ещё будет длиться ваша вечеринка?
graf Leverin
-Ну,итпа да,приказ и туда-сюда,но...Не буду,если до драки дойдет.Ты же меня знаешь!
Лесь
-Да уж, ты и нейтралитет - отнюдь не идеальная пара, - Лесь опять усмехнулась. - Что конкретно собираешься теперь делать? Я, наверное, буду пытаться добиться мира... попытаюсь встретиться с этими всадниками, договориться. Но если до войны дело все же дойдет, тоже в стороне сидеть не буду.
Квэйлари
- Ы...э...нет....для меня считай уже кончилась.Пойдёшь со мной?
Она подалась вперёд умоляюще глядя в глаза.
"Храм Светлых,храм Светлых..Не забыть бы..."
Reiltar
- Это далеко? Ты же знаешь, я дожен быть здесь, но Тут Такеши... Хотя оставлять его за главного далеко не лучшая идея, он провалил пару заданий, а такое ответственное я ему провалить позволить не могу.
Я должен посмотреть чем это закончится и только после этого смогу пойти куда угодно. Извини.
graf Leverin
-Ну.....в общем имец меня ввиду,хорошо?Если что-я с тобой.
Квэйлари
- Хочешь скажу чем всё ЭТО закончится? Половина разойдётся по убежищам,половина пойдёт воевать.Всё.А у меня есть идея.Вернее не у меня.Ну то есть у меня,но не мною придуманная...
Она кажется уже сама запуталась в словах.Положила руки ему на плечи.
- Я однаа не спрааавлюсь..и Такеши твоего с собой возьмём...и...и Лео..и ещё кого-нибудь....Ыыы...
Лесь
- Спасибо, - Лесь тепло улыбнулась Такеши. - Для начала надо хотя бы выяснить, где эти самые светлые обитаются, - девушка окинула поляну взглядом. - Наверное, лучше всего спросить это у Лео: она показалась мне весьма разумной девушкой... вот только что-то ее не видно.
Reiltar
Снова улыбка.
- Ты рискуешь. А если бы я не перенастроил системы защиты? Такеши сейчас занят. А я так или иначе дождусь окончания собрания, и только потом пойду куда угодно. Приказы я нарушать просто напросто не умею. Всё.
Поглядел на разглагольствовавшего демона.
Квэйлари
- Но я же не проявляю агрессии...совсем никакой....
"Эх...поскорее бы всё это закончилось...."
- Тут агрессией и не пахнет...- Карина коротко улыбнулась и потёрлась щекой об его плечо,в доказательство словам.
Что сказать - кошка,кошкой.Да и подумаешь ещё раз долбануло бы - может стала бы привыкать?
Reiltar
Лукас машинально отметил что нужно будет сменить слово "кокетство" словом "заигрывание" в докладе.
- Функционирование систем безопастности зависит не только от этого. а в этой новой системе я и сам не до конца разобрался. Я вам что, так сильно приглянулся?
Квэйлари
- Нет.Я вообще не понимаю слово мужчина.Ты просто учти что кошка не может долго прожить если не снимать электризацию шерсти...А хотя...Знаешь,да.Просто я настолько привыкла к однообразной серой массе...Ты не такой.
Наполовину виновато поджала уши.
graf Leverin
Такеши вяло кивнул и улыбнувшись продолжил осматривать оружие..
Lord Garvals
Цитата
Было решено объявить Всадникам войну, но пока что добровольцев немного

Гарвальс подошёл с новоявленной компанией его новых последователей и сообщил окружающим:
Я решил-что участие в битве должны принимать не только оборотни...
Ето общая битва...да- на моей стороне есть несколько ваших друзей...но я послал ментальной сигнал моей демонессе...Скоро у нас будет новый воин...
НРПГ: я серьёзно-может через час...
Шелковая_тень
Спокойно лежала а воде.. почти на мели. Ночь. Звезды в небе. Глаза закрыты… вдруг словно молнией поразило. Она метнулась и ушла под воду. Недовольно вынырнув выпустила струю воды изо рта. Посмотрела в небо. Встала из воды и взметнула в него. Одежда еще облегала ее тонкое тело, капли воды немного стекали с крыльев, затем растворились в ночи.
Уже через час она приземлилась подле Лорда, немного запыхавшись
- утопить меня собрался что ли?- она облокотилась на него, немного опустив глаза.
Затем подняла глаза и немного ошарашилась.
- что за сборы Лорд?
Леори
НРПГ: Что-то мы засиделись на этой поляне.
РПГ:Лео увидела Гарвальса с компанией добровольцев и улыбнулась - Уже лучше, по крайней мере теперь у нас есть шанс. Спасибо тебе.
Она посмотрела на горизонт - Скоро рассвет, нам лучше вернуться в город - обратилась она к остальным - Вы будете нашими гостями - сказала она демонам и наблюдателям.
Lord Garvals
Тень...Лорд запнулся...
Ситуация очевидна, Леди-здесь собран почти весь ночной народ, коим надоело столь жестокое обращение света к нам!
Я тут уже попытался кое-кому задать, да не получилось...);-(((
Вот и нужна мне ваша помощь-он взял демонессу за руку-бой принятый бок о бок с вами-будет для меня весьма лёгким, словно незатейливая игра!
Ну как? Принимаете ли вы моё приглашение? Он подмигнул ей.
-Слишком часто вы подмигиваете Лорд
-Заткнись Гарвальс!!!
-Да ладно Лорд! У вас рот до ушей, когда она появляется!
-И что?
-А..а ничего...ухожу...
-Вот и прекрасно! Вали ка ты!
Лорд Гарвальс поспешно отогнал эти мысли и улыбнулся ей...
Krill
Кайл смотрел на всё это, и его всё больше и больше смешила ситуация. Собрать всех Оборотней, Вампиров, Демонов и т.д... И НИ ОДНА группировка не устоит... Он почувствовал что то странное идущее от Шена... И внимательно начал разбираться в ситуации...
Reiltar
Капитан четвёртого паранормального корпуса Армии Непобедимой Северной Империи Лукас де Артуа Руанж не был "таким" с тех самых пор, когда отстав от своего поезда, просто напросто проспав, он перепутал его с другим. Никогда не отставайте от поезда - любил поговаривать Полковник Алан Келлада, а не то у вас есть все шансы стать такими же как Лукас, а то и ещё кем более странным. Начнёте с починки механических дракончиков - а закончите выводом из строя самозародившегося искусственного интеллекта, под кодовым именем "Мать". Да не где нибудь, а в пустыне на заброшенном горноперерабатывающем заводе. Впрочем о том что там произошло фактически никто дословно так и не узнал, когда у Лукаса интересовались, он всегда почему то задумывался, а затем улыбался и спрашивал - А в какой из версий реальности? - что было одной из его любимых фраз.
Так или иначе, а сейчас Лукас собирался продолжать исполнять приказ - хотя основным приказом было не наблюдение, об этом капитан узнал совсем недавно - а Такеши не знал вовсе. Ответственная миссия, в ответственные руки - как зачастую говорил Лукасу Алан.
А мне расхлёбывать - подумал техномаг, глядя на поджавшую уши девушку. Он часто становился жертвой собственной харизмы, что ещё чаще влияло на ход миссий.
- Уж извини но я на задании и обьяснять значение слова мужчина я сейчас не буду. Если собрание закончилось - то запросто. Да чего там и сказать, от серой массы я отбился довольно давно, и возвращаться туда не собираюсь.
- Пойдёмте. мы будем вашими гостями - обратился Лукас к Лео. Я готов.
Шелковая_тень
Она сонно посмотрела на Лорда словно тот чокнулся.
Чтоб я в очередной раз заставила вас беситься?? Зашибись. У вас логика отсутствует.. я устала и скоро рассвет. Действительно подем от сюда а то мне станет дурно. Я еще, извините, не выспавшись толком.. почти еле живая… -она притихла. Затем глянула на Лорда- да.- и она осмотрелась на рассвет. Лучи уже лениво ползли по травам
- брысь долбанная лампочка- фыркнула демон.
Квэйлари
- Инрам круэл...- послышалось за спиной,как только оборотень последовала за остальными.
- Что?...- Карина обернулась.
- Встретились,дорогуша.
- Оо...неет...
Перед ней стоял такой же оборотень в переходной стадии.Волк.Довольно крупный и сильный на вид.
Кошка "приветственно улыбнулась",пошевелила тонкими пальчиками.
- АААА!!!!!!!!
Она развернулась и ломанулась вперёд,не обращая внимания на то что уже пробралась вперёд по спинам своих спутников.Волк же просто их раскидал.Не повезло больше всех несчастному Такеши,которого оборотень откинул на большое расстояние.
- Стой нахалка!!!
- Чёртов идиот...- тихо выругалась Карина,вовсе не собираясь останавливаться.
Warrior Shadow
Проклиная все на свете, Шен летел с востока, направляясь все к той же поляне. Он не понимал, как его уговорили взяться за это задание - уладить нарождающийся конфликт. Он приближался к ним не торпясь, не скрываясь, и периодически создавая иллюзщю из рун - означающих "парламентер". Всадники тоже не хотели войны, но раскрывать карты отказались. И несчастный Шен, с трудом представляя свои аргументы летел на встречу. Чем дальше, тем ольше ему хотелось начхать на репутацию безупречного наемника, выполняющего все задания, и просто смыться из этого мирка, не забыв вернуть аванс...
Лесь
Наконец Лесь увидела Лео и тут же подошла к девушке:
- По-моему, мы еще не все обговорили. Что вы думаете о том, чтобы отправить кого-нибудь к светлым с мирными переговорами, я бы могла отправиться туда, если бы мне указали путь.
Леори
- Черт возьми! - выругалась Лео, которую оборотень отбросил в сторону - Кто это? - спросила она неизвестно у кого.
Потом она увидела подошедшую к ней Лесь - Думаю отправится к ним с переговорами, на данный момент, самое благоразумное решение - сказала Лео - Я могу указать путь. Хотя точно неизвестно местонахождения их убежища. Но ходят слухи, что их видели в горах, ограждающих наш мир, от мира людей.
Warrior Shadow
Громко хлопая крыльями Шен приземлился посреди поляны, вызвав изрядное возмущение - его узнали, и явно хотели вновь попытать счастья.
- Я к вам от Белых Всадников, с предложением о мире! - проговорил Шен, как можно громче, пытаясь перекричать поднявшися гул. Заодно он вновь высветил рунную надпись "парламентер"(НРПГ:это конечно перевод, но смысл тот же)
Леори
Лео увидела как на поляну приземлился Шен. Если честно, то в этот момент ей очень захотелось его придушить. Но потом услышала его слова - С предложением о мире говоришь? - потом она повернулась к Лесь - Даже идти никуда не пришлось.
Лесь
-Думаю, если мы туда отправимся, они сами нас найдут... и сильно надеюсь, что согласятся хотя бы на переговоры, в смысле, что нас не убьют сразу, - девушка печально улыбнулась. - Думаю, отряд должен быть небольшим, я точно пойду, может еще Такеши, если согласиться: мне с ним будет спокойнее, еще, может, пара добровольцев, но не рьяных противников светлых, а спокойных и рассудительных, - тут Лесь заметила странное летающее существо, приземлившееся на поляне.

- А почему ни вдруг решили предложить мир? И чем ты докажешь, что ты их посланник? - поинтересовалась девушка, перекрывая общий гул.
Lord Garvals
Цитата
пара добровольцев, но не рьяных противников светлых, а спокойных и рассудительных

Демон хмыкнул, поняв что пойти ему никуда не удастся...
Мир? охх...чует моё проклятое сердце-мир со светом-сведёт всё к хаосу...);-(((
Тень...ну хоть мы с тобой сможем что-нибудь сделать?
Warrior Shadow
- Ну да, о мире, - Шен подошел к Леори, складывая крылья, - Если вы готовы вести переговоры прошу! Но только прочтите вот это, - Он протянул свиток, - не знаю что в нем, но надеюсь, это поможет. Но переговоры ведите не со мной... - он достал кольцо - Это для активизации портала в их замок. Нужно нажать на рубин.. И передайте им это - Он протянул ей письмо и мешочек. - Я отказываюсь на них работать... - Шен раскрыл крылья, собираясь взлететь...
Квэйлари
Гонка продолжалась ещё минут 10,пока Карина не была поймана.
- Ай-яй-яй-яййй...
- Мелочь...Раздавлю..
- Эр...пр...е...а....крати....
Но он только сильнее сжал горло девушки.
- Рубин.
- Н..н...е дам...- она извернулась и со всей силы влепила ногой ниже пояса.
Рука разжалась.Карина оттолкнулась от него и скрылась в тени дерева.До следущей ночи её никто не видел.
Леори
Лео приняла из рук Шена свиток, кольцо, письмо и мешочек. Шен расправил крылья, собираясь взлететь - Стой. А откуда мы знаем, что ты говоришь правду, и что это не ловушка? Мы не можем так просто поверить тебе. Мы не намерены проводить переговоры ни их территории.
Warrior Shadow
- не хочешь - не верь мне. Хотя... Я могу проводить вас. Мли передать ваше послание - но только одно. Иначе вам придется меня нанять...
Лесь
Лесь положила руку на плечо Лео:
- Постой, давай не будем торопиться, - попросила она. - В любом случае, я собиралась вести переговоры именно на их территории. Так что давай прочтем письмо, а потом уже будем решать, ладно?
Леори
РПГ: - Ладно - согласилась она с Лесь - Давай прочтем письмо. Но во всяком случае лучше вести переговоры ночью.
НРПГ: Народ, может кто-нибудь все таки сыграет Всадников Света?
Lord Garvals
НРПГ: Если хочешь-я буду играть фанатично настроенного против тьмы всадника...
(кстати-говорю сразу-моя роль здесь-демон-фанатик))))
РПГ: Демон внимательно наблюдал за их действиями...
Шелковая_тень
Демон лишь вопросительно посмотрела на чудака что свалился буквально с неба. и лениво посмотрела на Лорда
- а это что еще за перец?- она указала когтем на "перца"- война отменяется? вау...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.