Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Люди Икс-время перемен...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ферион
нрпг: Люд! Включите меня в оборот)))) Плиз.
Маришка
Поравнявшись с Мистик, она внимательно выслушала ее, приняв на заметку, что Многоликая слишком остро восприняла ее слова и подметила ее красноречивый взгляд. Выработанная за долгие годы бесшумная походка и плавный, скользящий шаг порадовал девушку. -Я сочту твои слова как комплемент, -она старалась не смотреть на "себя", потому как по коже моментами шли мурашки, но Великси не волновалось и заметить это можно было только по быстрому движению, когда девушка крепко сжала запястье своей левой руки. С улыбкой она произнесла, -Ты наверное никогда не разговаривала сама с собой, -этот факт немало позабавил Великси, но одновременно и был неприятен. -А ты могла бы держать меня в плену? -улыбка сползла с лица японки, она приняла свою обычную бесстрастность, только добавилась небольшая деталь -слегка изогнутая бровь и любопытный взгляд был направлен на Мистик. "Доверие странная вещь, она часто подводит." У девушки была куча вопросов, на остальные она решила получить ответ после того, как приведет себя в порядок.
-Рыжей ты мне больше нравишься, контрастный облик, точно цветы сакуры на фоне горы Фудзи. -она не насмехалась, но ей была интересна реакция Многоликой на это сравнение. Остановившись у двери в ванную, она, не смотря на меняющуюся спутницу, слушала ее беглые наставления. Забытая на несколько часов боль в раненной руке вновь вернулась, сейчас предстояла небольшая неприятная процедура - отодрать от раны прилипшую ткань. "И чем ей моя одежда не нравится? Отличный черный костюм, подошел бы и нинзя, если добавить закрывающую лицо детальку." -Придет время и я отблагодарю за спасение. -она всегда рассчитывалась с долгами, которых за всю короткую жизнь у Великси было мало. Ее голос прозвучал наигранно сухо, как и всякий раз, когда она осознавала подобное обстоятельство, что ей не нравилось.
Krill
... в "Берлоге Россомахи" было вполне уютно, несмотря на некоторую тесноту. Комнаты (две штуки) находились в полу подвале. Окна - заложены кирпичом. В большей комнате стоял столик, пара кресел, холодильник и телевизор. В углу было свалено кучей три-четыре десятка одеял... В меньшей комнате - микроволновка, ещё один холодильник, пара стульев и сейф... вмурованный в стену. За маленькой дверцей находились унитаз, раковина и душевая кабинка...
Мурка
- Хм... сакура на фоне горы... очень поэтично. Чтож буть по твоему. - Мистик легко стала прежней. - В ванной в шкафчике ты найдёшь всё, чтоб заштопать рану, если нужна будет помощь - скажешь. А я пока приготовлю поесть.
Мистик намеренно пропустила вопрос о пленении девушки. Она поднялась на второй этаж, зашла в одну из комнат и подобрала вещи нужного размера. В шкафу оказалась уйма вещей разного фосона и размера, были там и мужские вещи. Гардеробчик что надо, как выражалась сама Рэйвен. Взяв вещи, она спустилась и отправилась готовить. Всёж морить гостей голодом нехорошо.
Маришка
Великси показалось странным, что Мистик не ответила и потому расслабляться не стала. Помокнуть в ванной она сочла более роскошным для ее положения в гостях. Мистик еще должна была объяснить, как она о ней узнала, хотя телевидение отличная познавательная вещь. Проклиная тысячи демонов, девушка разделась и обработала рану, после вымылась. Надев халат и замотав мокрые волосы полотенцем в подобие тюрбана, она отправилась на поиски кухни, невзрачный домик, оказался внутри весьма достопримечательным. Руки чесались все потрогать, как она уже делала в гостях у американского игрока биржи. Зайдя в спальню наверху, она оделась в обтягивающий топ с серебристыми пауками и в бриджи с множеством корманцев
-Отличное местечко... для заключения? У нее силенок не хватит. -с холодными нотками в голосе, без надменности или высокого самомнения прошептала она, заметив дверь кухни, когда спустилась, вытирая волосы.
Lucky
Ороро Монро уже несколько дней не находила себе места. Она вернулась домой год назад, и с тех пор не получала известий ни от Скотта, ни от профессора. И вот, после некоторого затишья, опять вспыхнули антимутантские распри. По телевизору все чаще мелькали сообщения об очередном аресте мутанта. А профессор все не пытался с ней связаться. Ороро опустилась в кресло и закрыла глаза. Она должна успокоиться, иначе способности выйдут из-под контроля, и тогда не избежать проблем. Ороро умела контролировать погоду, поэтому ее называли Гроза. одно африканское племя считало ее богиней и открыто поклонялось красивой мулатке с белоснежными волосами. потом она встретила Ксавье и других мутантов, поняла, что не одинока... и вот теперь ее семью уничтожают, полковник Райс и его головорезы...
Ороро вздохнула и принялась обдумывать план действий...
Lord Garvals
Цитата
нрпг: Люд! Включите меня в оборот)))) Плиз.

Щасс! guitar.gif
РПГ:Раздался звонок...
Мобильник(Корнелиус любезно предоставил Фершу связь-если что cool.gif )
Ферш! Хе-хе...ну вот и время! Готов ли ты к нашему удару по этим свиньям!? Проговорил Крид.
Надеюсь-что да. Фургон знаешь-на месте всё объясню...
Ферион
Ферши услышал долгие гудки и выключил телефон. "Фургон? Ах да!" Ферш побежал на нужную улицу. Вскоре он миновал Мунтстрит и очутился на месте. Фургон стоял в переулке и Ферш осторожно постучал по тёмному стеклу:
- Эээ...Крид?
Мурка
-Ну вот и ты, чтож, можно приступать. Вот яичница, вот тосты и салат... Чай, кофе? Можно и покрепче - улыбнулась Мистик. ей было скучно сидеть одной, а тут хоть какое-то развлечение... Она уже позвонила Дестени, своей подруге, предвидящей будущее, и та сказала, что пока всё будет спокойно, но не надолго, очень не на долго. Чтож используем время с проком.
Она развернулась от плиты к Великси - можешь задавать вопросы, а пока будешь есть постараюсь ответить на них. Надеюсь, ты понимаешь, что между нами нет никаких обязательств и не стоит расчитывать на откровенную исповедь - её голос посуровел...
Маришка
-Я и без подсказок понимаю, что ты расскажешь мне то, что сочтешь нужным, чтоб я знала. -уставившись в салат, сказала японка. Отправив в рот несколько вилок салата она мельком глянул на Мистик. По этому взгляду можно было понять, что сколько бы Многоликая ей не сказала девушка может сама добыть информацию, если пожелает и никогда не удовлетворится скудными обрывками.
-Кто такие икс мены и на кого они работают? -выпалила она, вновь занявшись салатом.
Мурка
- Ух с чего ты начала... мда ты весьма умная и непредсказуемая особа. Я-то думала ты про меня и про мои дела распрашивать будешь - с легким смешком сказала Мистик, было видно, что она не разочарована, а ещё больше укрепила своё желание получить Великси - чтож, в следующий раз не буду тешить своё самолюбие. Итак, Икс-мены это организация добровольная начиналась она как школа для одарённых детей, но с первых же дней всем ученикам вбивается мысль о мирном сосуществовании людей и мутантов. Там обучаются использовать свои силы, но помимо того постоянно проходят тренировки похлеще чем у спецагентов. Они регулярно "спасают" мир. То есть бьют морду всяким "злым" личностям, которые не согласны с их точкой зрения и не особо верят в добрых и всепрощающих людей. Но да это моё восприятие. На самом деле всё куда сложнее, если хочешь и тебе не лень я дам тебе распечатку с полным подбором непредвзятой информации по ним. Пошли дальше - Мистик выжидающе посмотрела на Великси. У неё не было самоцелью обманывать девушку, это всегда может привести к нежилательным последствиям, а ей этого не надо. Конечно она не расскажет японке сикретов и половины информации о некоторых личностях, никакой конкретики, только общие внешние черты, а вот то что узнала Мистик сотрудничая с разными личностями, она придержит при себе. Пока этого не надо и наврятли понадобится...
Helga
Сказать, что Мстители достали Алую Ведьму, значит ничего не сказать. Во избежании кровопролития и возможного внеочередного конца света она решила слинять. Вернувшись в город, она должна была найти одного человека, ээ ну в смысле мутанта, который быстро и без лишних вопросов мог ввести ее в курс дел. То, что-то происходит, было видно и не посвяшенному.
В логове Мистик Ванде однажды удалось побывать и место она нашла без труда. Алая ведьма вошла в дом, и начала планомерный осмотр в поисках хозяйки. Ванда была уверенна, что ее проникновение не осталось незамеченным. Мистик не тот человек, который может позволить посторонним разгуливать по ее дому, чтоб она не знала об этом.
Маришка
Великси слабо улыбнулась Мистик за оценку ее вопроса, но раздражение на нее накатило из-за икс менов. По равнодушию на ее лице нельзя было понять, что девушка чувствует. Про себя же она решила не вмешиваться в противоборствующие организации, и пока все заняты разборками, заняться своим "бизнесом". По тому, как в них стрелял Циклоп, она сделала вывод, что Многоликая относится к так называемым "злым". Этот аспект ее не беспокоил, нечто другое интересовало Великси. Спрашивать о Мистик было глупо, она все равно ничего толкового не расскажет, а если японке захочется послушать сказки, она лучше откроет детскую книгу. Салат был съеден, когда Многоликая закончила свой рассказ, потому раздражение японки не выразилось на лице. Когда она уже собиралась задать второй вопрос, Мистик отвлеклась.
Мурка
- У нас гости - тихо проинформировала Синекожая. Встав из-за стола она бросила, что продолжит чуть позже и вышла.
- Какие люди-и - протянула она глядя в спину Ванде, которая заглянула в очередную комнату впоисках хозяйки дома. - между прочим несанкционированное проникновение на частную собственность карается законом - с явным сарказмом сказала она - Но не думаю что ты пришла просто так, леди Максимоф - смягчилась Мистик - чем могу помочь?
Она выжидательно посмотрела на Ванду. Может она и не так хорошо знала эту мутантку, но в людях Мистик разбиралась хорошо, жизнь научила. Она знала, что Ванда могла придти к ней либо за информацией либо за помощью, но это в крайнем случае. Как мутант она очень сильна, и достаточно умна, чтоб оценивать последствия возможной помощи. Мистик не из тех, кто делает добро людям безвозмездно. Чтож против Алой Ведьмы она ничего не имела, а заполучить такого союзника не каждый день удаётся. Заодно может узнает что нового.
- Идём на кухню, у меня там гость, новенькая, даю краткую харастеристику этому заброшенному всеми богами куску грязи, можешь присоединяться... Есть будешь?
Helga
Ванда обернулась и при виде Мистик растянула губы в улыбке.
- Здавствуй, Рейвен.
Ванда про себя улыбнулась: как приятно когда-люди так быстро и без слов понимают друг друга и знают, что просто так ничего не бывает. Информация за информацию - равноценный обмен и никто никому ничего не должен.
- Кто такая, это новенькая? - спросила Ванда, пока они шли на кухню.
Маришка
Великси без вопросов приняла информацию Мистик, продолжая короткими глотками попивать чай. Взгляд, устремленный на янтарную жидкость, выражал полную поглощенность чаем. Расслабленная спина и свободно спадающие влажные волосы не могли говорить о внутреннем напряжение. Японка начинала жалеть, что пошла дальше за Многоликой. Левая рука, оторвавшись от чашки, скользнула вниз. Остановившись на кармане на бриджах, пальцы нащупали последний пузырек кислоты. Она не могла не нервничать, когда неведомые ей мутанты возникали после ее самой крупной неудачи. Мистик не вызывала у нее доверия, но нужно было покончить со всеми формальностями, прежде, чем покинуть гостеприимную хозяйку. Приближающиеся голоса нарастали, и рука девушки быстро вернулась к чашке. Когда в дверь вошли, она встала, устремив черные непримиримые глаза на них.
Helga
Ответить Мистик не успела - женщины вошли в кухню. Ванда изучающе осматривала Великси. Молодая, красивая, настороженая, недоверчивая, верящая только в себя.
Алая Ведьма отдала должное умению Мистик выбирать людей. При слове "новенькая" Ванде преставилась некоя ковайная девочка а-ля Джубили. Все оказалось не так уж плохо.
Не давай Мистик возможности их познакомить, Алая Ведьма предствилась сама:
- Ванда Максимоф.
Она улыбнулась, в этой улыбке проскользнула легкая насмешка и вызов.
Маришка
Великси спокойно взглянула на Ванду Максимоф, переведя вопросительный взгляд на Мистик. Поспешно сделать вывод об этой особе, она не желала. Быстрота могла ей повредить, а это совершенно не выгодно. Японка смогла уловить в разговоре, только вопрос Ванды. Она могла предположить о себе и потешить свое самолюбие, но не считала себя входящей в какую-либо организацию и откинула эту мысль, сославшись на незнакомую ей мутантку. Девушка оглядела недавно прибывшую женщину. Ее мысль в этот момент была о суетности этой ночи, и она ждала с явно выраженным нетерпением на лице его окончания. Единственное что ее держало в доме Мистик, это условия долга. Все эти мысль пролетели, как в замедленные, но для остальных она не медлила с ответом.
-Великси, не могу сказать что рада видеть. -японка ничего не добавила больше к ее имени, после продажи у нее не стало отца, а у учителя она была не больше чем рабыня. Единственное, что ее отличало тогда от рабов в прошлом, это приемлемые условия существования и не более. Когда учителя убили, это было одновременно и свободным вздохом и проклятием.
-Somebody are born to die, but others it is beautiful to live? -задала она чисто риторический вопрос, с идеальным американским акцентом никому лично не обращаясь. Изменившись в лице на более деловитую особу, японка продолжила манерным тоном.
-Отлично, надеюсь, -она ненадолго замялась, подбирая слово, -нам больше ничего не помешает или никто. -демонстративно поглядев на часы Великси с извиняющимся лицом посмотрела на Мистик. -У вас тут важные вопросы, а у меня один короткий. Решим его сейчас, я очень тороплюсь и не хочу вас задерживать. -каждое ее слово в обращение к Ванде и Мистик было тонкая и едва уловимая издевка. -Твои условия Многоликая? - Великси слишком мало была знакома с Мистик, чтоб заранее знать ее реакцию, но все же решилась взбрыкнуть из любопытства.
нрпг: Увеличиваю тебе сложность Мурка, а то я такая добрая. tongue.gif
Мурка
Мистик с интересом смотрела на разговор своих гостей. Ей было весело наблюдать как на лице девушки появилась решимость
- Ну зачем же так грубить... - деланно возмутилась она и в её голосе тоже послышалась издёвка. - А насчёт условий - Рэйвен помедлила - мне спешить некуда, зачем давать опрометчивые обещания и не нужные демонстрации. Если тебе здесь не нравится, можешь идти, я не держу, только вот есть ли тебе теперь куда идти? - с издёвкой задала вопрос Мистик - с одной стороны тебя предал напарник и наверняка многие "логова" уже перекрыты в ожидании тебя, многие кто помогал, узнав, что ты мутантка могут отвернуться, ты не выполнела задания и нанемателю тоже на глаза попадаться не стоит. Да и не забуть помимо охотящихся на тебя Мстителей и стражей за тобой откроется вендетта мутантских группировок и хотя все имеют вход, далеко не все имеют выход. И это только начало проблем... - Мистик улыбнулась открытой улыбкой, словно говорила о новой комедии вышедшей в свет, но потом её лицо посуровело - Решать тебе, у тебя есть время подумать.
Мистик развернулась к Алой Ведьме - Ванда присаживайся, хочешь поесть? Вот чай, правда он уже немного остыл, есть салат, могу приготовить яичницу... Ну и не забывай о деле. Что тебя привело ко мне...
Рэйвен была спокойна, она всегда была спокойна, если что произойдёт ей дадут знак...
Helga
Ванда кивнула:
- Чай, если можно зеленый.
Алая Ведьма бросила взгляд на Великси. Ей, кажется надо было чуток подумать, а Ванде нужен был ответ.
-Мистик, что происходит? Гонения мутантов, стражи. Склько меня не было в стране, полтора, два года? Когда все ЭТО успело произойти?
Ванда начинала нервничать и в этвет на это, здание начало мелко дрожать.
Маришка
Великси кивнула сама себе, заставить Мистик так хорошо обрисовать ситуацию и как она о ней узнала, а точнее то, что она о ней знала, лучшего варианта не придумать. Усевшись за стол, она положила локти на стол, и получилось, что японка смотрела снизу вверх на Ванду и Многоликую. Вытащив из-под подбородка руку, она взяла вилку, начав жонглировать. "Улететь не смогу, людишки самые настоящие психи, и ни один их домашний психолог им не поможет. Все мои заимствованные побрякушки, наверное, уже выставили на распродажу в полицейском участке, хотя скорее вернули истинным владельцам." Стол начал подрагивать. Девушка отвлеклась, перестав крутить вилку. Вопросительно глядя то на Ванду, то на Мистик, она села нормально, подразумевая, что ей не очень приятно будет выпрыгивать в окно, если они захотят друг друга потрепать. "Жаль в чае лимона нету." -мечтательно подумала она.
Мурка
- Ванда, успокойся, сейчас дам чаю и постараюсь всё рассказать. Ты главное осторожней, не думаю, что соседи сочтут дрожащий дом за обыденное его состояние, а мне он нравится! - слегка пошутила Мистик, она сама удивлялась, что это у неё такое благодушное настроение. Но решила, что пока оно такое, следует этим воспользоваться и разрядить обстановку. Дав Алой Ведьме чай и яичницу с салатом, она развернулась к Великси - Ты можешь пока переночевать у меня, комнату я тебе выделю и дам информацию, которая возможно тебя заинтересует. - потом несколько смягчилась с официально-делового тона - что-нибуть ещё желаешь?
Helga
Ванда села, судорожно глотнула чая и взяла себя в руки: не смотря не что, оказаться погребенной под руинами здания ей не хотелось, да и Мистик этот домик нравится.
Алую Ведьму удивляло благодушие Рейвен, и Ванда все никак не могла понять, зачем мутанка эта "новенькая".
Ванда понимала, что остается только ждать, выудить что-то из Мистик, если она того не хочет, дело гиблое, но раз сказала, что расскажет, значит так тому и быть.
Ванда скосила глаза на Великси, хм, а интересно, что она может. То, что она МОГЛА было написанно на всем ее облике, большими печатными буквами.
Lord Garvals
-Ха-ха! Бог ты мой! кого я вижу! Решил вернуться?
Когда Ферш захлопнул дверь Саблезубый нажал на педаль газа...
Фургон рванул с места и в следующий миг уже мчался в направлении комплекса...
Ну...Корнелиус всё предусмотрел! Я готов, несколько мутантов тоже... Оружие изготовлено...
Мы готовы совершить терракт в любую секунду... Твоя огневая мощ должна сыграть здесь немалую роль... Страж почти готов... Корнелиус останется в бункередорабатывать его систему...
Сегодня великий день! Глаза Криде блеснули...
Эти ничтожества ещё узнают... user posted image
Квэйлари
Стук в дверь."Только бы она узнала..."
- Кто?
- Это Эва...
- Эв?- дверь тихонько открылась и из-за неё выглянула миниатюрная рыжеволосая девушка.-Ты тут как?..Проходи...
- Спасибо,Кэт...
- Это что на тебе за...Впрочем потом расскажешь,я тебе сейчас подыщу что-нибудь,а ты проходи в комнату...
- Хорошо...
Уже через какое-то время Эве удалось согреться и переодеться.Видела бы Кэтрин свои глаза,когда им открылась стальная рука...
- Э..эт..то чт..то?
- Эм...Кэт...
- Нет Эва.Я оказала тебе помощь,но теперь уходи,раз ты одна из них.Уходи...
"Я её напугала.Одна из них?Про кого она?"
- Хорошо.Я уйду.
Теперь Грэйс шла по улице,по почти пустой улице и думала.Что с ней сделали?А впрочем...У неё есть сила,теперь никто не посмеет насмехнуться или причинить боль.А этот...Благодарить его или ненавидеть?Решим потом.Пока просто идём.МЫ - я и моя сила...
Мурка
- Итак, Алая, гонения были всегда и при тебе и после твоего отъезда и постепенно они всё нарастали, появлялось больше случаев, в которых фигурировали необычные способности, появлялось больше страха и ненависти и как следствие больше агрессии против нас, примерно... - Мистик в краце рассказала события произошедшие в Америке, да и во всём мире, за время отсутствия Ванды. Говорила она в основном сухо, но при этом выдавала не только общеизвестные факты, но и назвала парочку правительственных программ, связанных с мутантами. Она довольно точно называла даты и в нескольких случаях оказалась замешана была сама. - Ну вот пока и всё, я дам тебе более точный отчёт в печатном варианте. - улыбнулась она, вздохнув, будто устала говорить, потом развернулась к Великси - Я думаю, я удовлетворила и часть твоего любопытства - она сново усмехнулась.
Мурка
Ванда слушала внимательно, стараясь ничего не упустить. "Да-м, плохо дело. Надо было сидеть и не рыпаться." Но в этот момент воображение нарисовало ей вопрожающий вид Железного человека и Ванду передернуло. "Нее, лучше уж так".
- Мистик, а вот скажи мне, какова твоя позиция по отношению к создавшемуся положению?

Добавлено в [mergetime]1081691896[/mergetime]:
nrpg: Предыдущий пост писала Helga, просто с моего компа и ей лень было переставлять пароль smile.gif
Теперь я smile.gif
rpg: - Хм, скажем так, я пока заняла выжидательную позицию, слежу за всем, но пока не хочу лесть на рожон, в правительстве что-то задумывают, я пока не узнала точнее, но это будет что-то из ряда вон выходящее... чтож, узнаю больше, тогда решу, как быть дальше, не хочешь присоединиться?! - Она мягко умехнулась, выжидающе посмотрела на Ванду и в тоже время настороженно следя за Великси...
Helga
"Выжидает? О да, это было весьма в духе Мистик. "
- Присоединится? Рейвен ты шутишь? - Ванда усмехнулась - Могла бы догодаться, что я ни к кому ни присоединяюсь, я бы скорей назвала это планенорменым, взаимовыгодным сотрудничеством. - Ванда сново усмехнулась.
Маришка
С иронией, поблагодарив, Мистик за беспокойство, она продолжала наблюдать из-под ресниц своими черными, как угольки глазами за Вандой и Многоликой. Знакомая Мистик странно на нее посмотрела, но Великси не стала подавать вида, что заметила этот взгляд. Бесконечные усмешки ее двух новых знакомых начинали раздражать, но она больше была поглощена в этот момент тряской дома, не менее заинтересованная в его сохранности, чем Мистик. Слушая ее лекцию, она уже начинала засыпать, но заставляла себя помнить каждую дату, если когда-нибудь это ей пригодится, и возможно окупится... При мыслях о деньгах, она оживилась и вновь показалась сонной. Сквозь затуманенный взор, она слегка косилась на Мистик, не понимая смысла ее выразительных взглядов, направленных на нее. Девушка не смогла бы уйти, более удачного для нее места все равно не было за столько короткое время, а для длительного поиска не было возможностей. "Выжидание, выжидание..." Ночь окончилась, и настало время дня, но для японки ночи.
Helga
- Мистик, может предложишь Великси комнату, а то она того и гляди тюкнется во что-нибудь носом и так стоя и уснет. Да и я не прочь отдохнуть, Ванда широко зевнула, и в этот момент стала похожа на нормального человека, больше за весь предидуший вечер.
Мурка
- Ванда, ты не правельно меня поняла, еслиб я хотела чего-то большего чем "планенорменое, взаимовыгодное сотрудничество" я бы предложила тебе вступить в организацию или работать на меня, нет я предложила тебе "помочь" мне лично, на выгодных условиях - Мистик улыбнулась, иронично изогнув губы. Потом обернулась к Великси - Думаю Ведьма права, и ты уже засыпаешь, чтож уже поздно или рано, как желаете - Многоликая опять усмехнулась - Так что идёмте, я покажу вам ваши комнаты. Аленькая моя, а тебе я ещё и ванну покажу - Обернулась к Ванде Рэйвен.
Helga
Ванда рассмеялась, искренне, без всякого затаенного под этим смысла.
- Женщинам проше понять друг другу. "А трем стерва, которым чего-то друг от друга надо тем более" - мысленно добавила она.
Прежде чем удалиться в душ Ванда все же задала мучавший ее вопрос:
- Великси, а в чем твоя сила? - в этом не бвло не насмешки ни желания знать врага в лицо, а просто банальное женское любопытство.
Маришка
Прикрыв рукой зевок, она ответила Мистик, -Для меня слишком поздно, особенно не спавши два дня. -уточнять почему она не спала два дня японка не сочла нужным, считая, что Многоликая сама может догадаться, если знала про небольшое «заимствование» в банке. Встав из-за стола, девушка направилась за хозяйкой дома. На ходу, повернув на секунду голову к Ванде, она подозрительно на нее посмотрела, не понимая, зачем этой мутантке знать о ее "силе" и что это даст Алой ведьме. Полу прикрыв глаза в раздумье, Великси произнесла, -Если ты помнишь, чем подправили личико выигравшей конкурс красоты мисс, то моя "сила" в управление этим веществом. -она не стала говорить, что именно. Девушка не любила упоминать в разговоре, чем она владела, это часто заставляла всплывать картины переваривающих самих себя людей в те времена, когда воришка не умела управлять своим даром.
Helga
О да, Ванда это понмнила. Богатое воображение услужливо нарисовало эту неприглядную картину.
- Чудненько! - сказала Ванда, но внутренне содрогнулась.
Пожелав Великси и Мистик спокойного утра, Ванда отправилась в душ.
Холодные струи смывали раздрожение, усталость, едкую дорожную пыль и воспоминания.
Новое утро принесет новый день, новые силы для того, чтобы начинать новую жизнь.
Мурка
Мистик улыбнулась, теперь у неё есть поддержка сильных мутантов, у неё есть данные, у неё есть всё для возможной битвы. но никогда не стоит останавливаться. Она прошла по коридору, зашла в кабинет и от туда в скрытом лифте спустилась под землю. Там мелкали панели компьютеров, шла постоянная работа по отбору статестических данных о мутантах, слежка за всем происходящим, подслушивание и подсматривание за всем, что только может принести пользу. Она из достоверных источников знала, что сегодня затевается что-то очень интересное, но она не хотела в этом участвовать, пока не узнает, что точно затевает правительство. Сделав пару звонков и связавшись со своими людьми она уточняла и информацию. Заодно распечатала кое-что из материалов о группировках мутантов для Великси и кое-что из последних новостей и данных для Ванды. Чтож, теперь можно и отдохнуть, пускай другие работают.
Сладко потянувшись, она поднялась в офис и направилась к спальне, ну вот можно и вздремнуть.
Квэйлари
- Эй,девчёнка!- послышался грубый оклик,не предвещавший ничего хорошего.
Она остановилась и повернулась.Руки оставались в карманах куртки.
- Доставай деньги!Быстро!- этот дрожащий желторотик держал нож и требовал с неё деньги?Он шутит?
- Эй,пацан,ты решил напугать меня зубочисткой?
- Я сказал доставай деньги!
- Неправильный ответ.
Послышалось рычание,потом вскрик задыхающегося.Парень осел на асфальт.
Эва размяла стальную руку,зевнула.Как ОН посмел напасть на НАС?Врочем - он ответил за свои действия.Куда бы направится...?
Эва развернулась и пошла прочь от этого места.Устроить переворот?Сделать кучу гадостей?Бред.Нужно что-то дельное.
Эва Грэйс сплюнула и продолжила свой путь в никуда.
Krill
... Логан проснулся, когда Скотт ещё спал. "Замутив" пару бутербродов, и достав из холодильника бутылку пива, Логан сел в кресло и стал неторопливо завтракать...
Lord Garvals
Нрпг: Чёрт...извините, что столько пропустил... Дела не позволяли! Ну, вроде бы многое прошло и скоро будет кое-какое событьице! biggrin.gif
Рпг:
Крид с угрюмым видом брёл по ночной улице...
Проклятье! Кем себя возомнил этот Корнелиус!!! Не преобщить ЕГО к терракту! Ой ой! ты конечно же силён, но огненная сила Ферша окажет более нужное воздействие! Тоже мне...
Тут он заметил...Жертва! Девушка...(Клацнул зубами)
Саблезуб выпрыгнул из тени и... МУТАНТ??! Он ошарашенно посмотрел на девушку, которая даже бровью не повела...
Я мутантов за версту чую! Интересно кто вы?!
Хм...И что мы умеем? Выращивать сорняки со скоростью звука или поливать дождичком?
Квэйлари
- Какое тебе дело?Или ты никогда не ощущал над собой ВЛАСТЬ?Мы сможем тебе это показать.
Голос был раздражённо жестким,взгляд заставил содрогнуться даже ЕГО.И он почувствовал как стало нехватать воздуха..В эту же секунду на горле Саблезуба сжалась стальная рука.НАТУРАЛЬНО стальная - вместо кожи,мышц и костей - стальные прутья.
Но девушка...Не будь она сейчас такой раздражённой - была милая и симпатичная...Но ему сейчас не до этого было.Задыхался...Нет,не от силы с которой его держали за горло,а от чего-то другого...
Lord Garvals
Грррххм....
Саблезуб чувствовал злобу и отчаяние одновременно. Так опозориться и ещё перед кем? Девчушкой, которая до плеч его едва доставала!
Он резко одёрнул руку и, отскочил от неё, впился когтями в стену и, сделав сальто оказался за Эвой и схватил её так, что она не могла двигаться.
Значит так милые дамы любят знакомится? Неудивлюсь, если у вас никого нет-прошептал он ей на ушко и отпустил...
-Хехм! А вы собсно кто будите? (сказал он ей, зарание отпрыгнув на метр))))
Квэйлари
- Как ТЫ посмел?!!
В её глазах вспыхнула ярость.Девушка оскалилась и протянула вперёд стальную руку.Опять нехватка воздуха.
- Расстояние тебя не спасёт!Только потому что воздух - вокруг тебя,тупица!А если уж приспичило знакомиться - не стоит выскакивать как сумасшедший!
Она опустила руку,сразу же стало легко.
- Эва Грэйс.
Lord Garvals
Цитата
А если уж приспичило знакомиться - не стоит выскакивать как сумасшедший!

Виктор рявкнул в ответ... О-хо-хо! Ктож тебе сказал милочка, что я знакомиться решил??!!
Он резко притянул её к себе-Чтож! Виктор Крид! Маньяк и убийца! Хах!
Квэйлари
- Очень страшно.Маньяк и убийца?Рассмешил.Вот это ЧУДО?Ххххахахахахахахах!!!
Девушка рассмеялась,при чём достаточно искренне.
- Хе...А поумнее ничего не придумал?- она побарабанила пальцами по его плечу.- А то я такая глупая.Давай,пошевели извилинами.
Lord Garvals
Крид ухмыльнулся...
Цитата
- Хе...А поумнее ничего не придумал?- она побарабанила пальцами по его плечу.- А то я такая глупая.Давай,пошевели извилинами.

Да проще простого! Я не только мозгами могу шевелить...
Он покрепче её обнял...Хах! А что это вы притихли? Не душите меня? Али стесняетесь?
Крид оскалился...
Квэйлари
- Да я так..Задумалась.
Она странно улыбнулась.
- Не кажется ли что очень забавно выглядит эта картина со стороны?
Он и не заметил как положение изменилось.Эта нахалка,а именно так следовало её назвать,ловко обхватила руками его шею,а ногами торс.На лице девушки было явное издевательство.Просто она знала,что в любой момент,когда ей будет угрожать опасность,она сможет защититься.
Lord Garvals
НРПГ: Битва аля КТО КОГО? biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Цитата
ловко обхватила руками его шею,а ногами торс.

Крид ничуть не смутился, а только покрепче прижал девушку.
Хехм! Видимо вы решили, что я из тех, кто бросает дело на полпути? Ухмыльнулся вновь...
Она ощутила горячее дыхание на своей шее, прикосновение клыков.
-Видимо ваше молчание означает-ДА?
Квэйлари
- Возможно-возможно.
Невозмутимость Эв могла убить.Только сейчас она нагло улыбалась.Чуть приподняла голову,хитро прищурившись.Кажется уже родилась какая-то идея.
"Да,идея потрясающая...и МЫ сможем..."
Lord Garvals
Ну раз всё у вас возможно, то зачем нам медлить? Ох и люблю я таких воть решительных милочек!
Крид взял Эву на руки и скрылся во мраке улиц...
Пинком открыв дверь в комнату он вновь поставил её на ноги. Хахм! Чтож? Вы видители смелая особа!
Нежно дотронулся когтём до подбородка-Раз МЕНЯ не боитесь!
Квэйлари
Она улыбнулась.
- А чего мне тебя бояться?Таких как ты используют не для того,чтобы бояться,а для кое-чего другого.Да и при том,что ты - против меня?- иронично подняла брови.- Да ничего.Так что...
Пожала плечами,подмигнув.Неужели она издевается?Или смеётся над ним?
Да нет.Просто говорит прямо.
Lord Garvals
Цитата
Таких как ты используют не для того,чтобы бояться,а для кое-чего другого.

-Да? И для чего же интересно?
Крид накрыл её губы поцелуем. Нежно провёл когтём по её шее. Эва вздрогнула, но не испугалась прикосновения.
-Уже лучше...Люблю плавить металл...Разбивать крепость...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.