Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Не вечно
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Квэйлари
Девушка мгновенно помрачнела.И так слово "война" на неё действовало не лучшим образом.
- Неужели они сами этого не понимают...Что за тупое стремление быть "лучше" всех...Тоже мне,гонка вооружений...И что делать?...Такое чувство,что кроме обычных людей,всем кто наверху на мир насрать с высокой своей башни.Прошу прощения...
Диланду
- А оно так и есть.
После этого кролик молчал полтора дня.
Паша закупил кучи книг по интернету, оплатил.
Теперь квартира была пожожа на библиотеку.
Но сам он не показывался.
Шли дни.
Квэйлари
За эти дни Эвелин и Дэн успели раз 10 поругаться до такой степени,что доходило до драк.Конечно со стороны Эвы,а парню лишь приходилось защищаться.
В конце концов она гневно вышла из квартиры и одну ночь просидела на лестничной площадке в обнимку с пачкой сигарет.
На следующий день вроде помирились,но она всё равно ни с кем не говорила,ни к кому не подходила и не расставалась с почти пустой пачкой.Про телефон можно было молчать,он всегда был на поясе джинсовых шорт,в которых обычно ходила по квартире.Усевшись на подоконник,Эвелин принялась разглядывать испроченную татуировку,тихо ругаясь и иногда косясь на изредка мимо проходящую Таян.
Шелковая_тень
На Таян эти дни подействовали возможно не лучше. истерики Эв и друга, куча книг для кролика, а таян оставаласб часто в углу либо у окна. все эти дни она молчала. скозать было нечего. она вспомнила про войну. чтоб она ыбла на ней нет, но скольких она потеряла в этом ужасе. часто сама хотела уйти туда где смерти чтоб оказаться срди них, но ее прсото не брали из-за видимой хрупкости. да и еще куча проблем с организмом. но все наглядно и минимально. она временем таскала как ребенок книги у кролика. бутыль ликера потихоньку псотела...
Диланду
Все было спокойно.
Через нескорлько дней Кролик попросил Эву:
- Ты обещала мне... может, сходим в твой салон?
Квэйлари
- Без проблем...- девушка прокашлялась,так как простыла.
Одевшись она улыбнулась.
- Лучше нам не расходиться.Таян,ты с нами?Надеюсь да.А то тут тебе скучно будет.Поехали.
Шелковая_тень
Таян словно послушной животное метнулась к двери
Квэйлари
Они приехали на машине Эв.Девушка вышла первой,оглядела салон с кислым выражением лица.Потом пропустила внутрь остальных и закрыла машину.
Уже войдя последней она присвистнула.
- Дэн,ты тут генеральную уборку делал?
- Ну ты попросила порядок навести...
- Ладно...Так,зайченок,сколько ты там хотел?А то я уже и забыла.Сядь сюда вот..Дэн,тащи мою "сумочку" сюда.
- Момент..
Диланду
- Восемь. Работы много.
Кволик сел.
Квэйлари
- Чудно...Сам напросился.Ухо болеть будет долго.Кстати...тебе в оба?
Эва стала какой-то спокойной,сосредоточенной.Видимо атмосфера рабочего места повлияла.
Диланду
- Да, по четыре в каждое... а боль... я ее не боюсь. Иначе можно и не жить.
Квэйлари
- Хорошо.Очень хорошо.
Эв убрала волосы в хвостик и принялась за работу.Удивительно было видеть её сосредоточенной,занятой...
Каждую сделанную дырочку тут же обрабатывала и легко,совершенно неощутимо вставляла колечко.
Дэн тоже показал себя в лучшем свете,ибо послушно всё подавал,делал,никаких претензий не предъявлял.Даже создалось впечатление,что они никогда не ссорятся.
Диланду
Кролик молчал, не шевелился, чтоб не мешать.
Приближалась ночь.
Квэйлари
- Ну вот и всё.Ты будешь у меня самым любимым клиентом,ибо даже не шевельнулся.
Эвелин довольно стала убирать всё по местам,иногда поглядывая на кролика,которому Дэн поднес зеркало.
Диланду
Тот осмотрел себя. Уши теперь под тяжестью колечек почти лежали на спине. Широко улыбнулся:
- Спасибо большое. В руках такого мастера можно даже не дышать.
Квэйлари
- Ой да ладно...
Кажется ей просто никто и никогда не говорил ничего кроме "сколько с меня?" после выполненной работы.Потому девушка смущенно улыбнулась.
Диланду
(Но про "сколько с меня?" кроль не спросил)
На улице была уже почти ночь. Безымянный замолчал, смотрел на Эву.
Квэйлари
А Эва бесплатно сделала.Ей уже как-то по барабану...
Девушка задумчиво и очень долго смотрела ему в глаза,потом вздрогнула и выглянула в окно.
- Ой ё...Домой поедем?Или так и будем сидеть?
Диланду
- А может, пойдем? У меня... предчувствие.
Взгляд кролика неуловимо изменился.
Квэйлари
- Ну можно и пойти...
Эва кивнула Дэну и тот повертел в руках ключи."Окэй,мэм!"- прочиталось в его взгляде.
Эвелин вышла на улицу и достала пачку сигарет.Одна тут же оказалась в зубах.Просто так.Не зажигая.
Диланду
Кроль шел медленно, засунув руки в карманы и опустив голову.
Головная боль усиливалась.
Квэйлари
Эва что-то свистывала,но очень-очень тихо.
Дэн болтал с кем-то по мобильнику,а потом уже шел молча,хотя и пытался найти тему для разговора.
Девушка старалась быть предельно внимательной.Но и не подавать на то виду.
Диланду
Сначала показался дым, потом и сам дом. Небольшая трехэтажка в огне. Вокруг сновали пожарные, зеваки и просто прохожие.
Квэйлари
- Что за...
Эва убрала сигарету за ухо и в шоке смотрела на здание.Потом огляделась по сторонам.Дэн уже пробирался вперёд,явно задумав что-то своё.
Диланду
Безымянный завороженно смотрел на огонь. Потом из ноздри прбежала кровь....
Вдруг кролик издал пронзительный вопль и, хватаясь за голову, рухнул.
Квэйлари
Эва даже подскочила на месте.На прошлый раз это не похоже было...
Девушка резко села рядом,притянула к себе,заставила смотреть в глаза.
- Что??Говори!!
"Если можешь...Пожалуйста..."
Диланду
- Ах... ТАМ!!! ААА!!!
Тело били судороги. Из-под смеженных век тека кровь.
Квэйлари
- Боже мой...Где...где конкретно???
"Почему я такая тупая.Почему не умею понимать с первого раза и первого слова..."
Дэн к тому времени пробился в первые ряды "зрителей" и пытался что-нибудь да кого-нибудь подловить и разглядеть.
Диланду
Тут "умирающий" так рванул, что удержать его не смог бы никто.
Никто даже не успел различить тень, влетевшую в дом, выбив окно на первом этаже.
Квэйлари
- Стооой!!!
Эва ломанулась было следом,но кто-то из пожарных перехватил её за пояс и не девушка беспомощно осталась на месте.
- Девушка,туда нельзя.
- Но там...Туда....
- Эээв!!
- Дээн!!- она вырвалась из рук пожарника и пробралась к Дэну.
Оба застыли глядя на дом.
Диланду
Это непередаваемое ощущение, когда в ушах бьют барабаны, в глазах стоит ожна единственная картинка... и нужно искать, искать, не видя ничего вокруг...
Рядом упал косяк. Кролик застыл. он аншел нужнеую квартиру и комнату сразу.
Квэйлари
- Пустииите меня тууудаааа....
- Молодой человек!Придержите свою девушку!!!
- Я НЕ ЕГО ДЕВУШКА!!!
Вот это был рывок.Ей даже удалось добежать до дома,но потом схватил уже не один,а несколько человек.
- Аррр....
"Ну где же ты...Выходи..."
Диланду
На этот раз окно на втиором этаже вылетело наружу, осыпало улицу стеклом. Кролик ступил на карниз. На руках его была маленькая девочка. В толпе раздался женский вой. Спрыгнул вниз. Дом за его спиной покосился и наполовину рухнул.
Когда грохот стих, в полной тишине послышалась беседа:
- Ты красивый. А кто ты такой?
- Если я узнаю, я тебе скажу.
- А почему ты пришел?
- Я видел тебя во сне.
Оплавившиеся кроссовки нововили прилипнуть к асфальту. Одежда дымилась. Неспешный шаг успокаивал ребенка сам по себе, гипнотический голос заставлял забыть пережитый кошмар.
Квэйлари
Эва во всех смыслах того слова обмякла в руках державших её.
- Слава тебе...
Можно было закатить глаза и со спокойной душой плюхнуться в обморок.Только этого сделать не дали.
- С вами всё в порядке?
- А?...Да...Конечно...
Она выпрямилась и неуверенно пошла навстречу.
Диланду
Ее опередили. Мать. Она взяла ребенка, подняла глаза на лицо спасителя, судорожно вдохнула и отшатнулась.
Зазвонил телефон.
Квэйлари
- Дэ?...- вместо "да".
До куда успела дойти,там и остановилась.Хотелось сесть,но некуда было.Хотелось выругаться,но не было слов.Хотелось дать кому-нибудь по морде,но Дэн куда-то отошёл.
Диланду
На том конце в тубку просто кричали:
- ТЫ ЭТО ВИДЕЛА!? Как это выглядело?! Это же настоящий ЭМИ!!! НА БИОЛОГИЧЕСКРЙ ОСНОВЕ!!!
Квэйлари
- Кто-кто?...
Была у неё такая особенность - зная что ничего не случиться,очень сильно волноваться.И это отбирало всякое желание что либо после делать.
- Не кричи пожалуйста...И так башка трещит.
Диланду
Кролик тем временем сел прямо на на землю и утер лицо рукавом.

- Что было? Как это выглядело?
Квэйлари
Дэн подошёл к нему и присел напротив на корточки.
- Ну ты даееешь...

- ТЫ САДИСТ!!!!- вопль на пол-квартала.
Тишина.
- Американские фильмы отдыхают.....
Диланду
- Да, я садист. Только ты забываешь, что существо это ксперементальное. И может в один прекрасный день сдохнуть просто так. Так что прекрати истерику и рассказывай, что произошло. Скорее всего, нужно повышение дозы.
Вся речь сопровождалась знакомым перестуком клавишь.

- Я просто видел... видел...
Квэйлари
Эва вкратце всё рассказала,но с явным неудовольствием.
Становилось холодно,ночь как никак.Девушка потерла ладони и потопталась на месте.
- Доволен,зверюга?
Диланду
- Нет... неееееет... Черт! Твою мать...
*Грохот*
- Какого?..
*bang-bang* *bam*
- Да нихрена подобного!..
*bam**bang**bam-bam*
Разбитое стекло, и все стихло. Трубку так никто и не повесил.
Квэйлари
- Паш?...
"Ыыыыы...."
- Эй?...Уууу....ну что мне делааааать!!!
Полное непонимание что делать.Растерянность и отчаяние.
- Господи...
Диланду
Пора было убираться. Определенно. Вокруг кроля начала собираться толпа.
Квэйлари
- Ыыы....
Эва громко,нецензурно выругалась.Кто-то повернулся в её сторону и тут же отвернулся.
Девушка подошла к кролику,хватанула за руку,резко подняла и быстрым шагом направилась оттуда куда подальше.
Диланду
Кролик болтался, не пытаясь сопротивляться, либо что-то говорить.
Минут через пятнадцать телефон зазвонил снова.
Квэйлари
Не останавливаясь.
- Да??...
Дэн бежал следом.А за Эвой угнаться сейчас было трудно.Рука сжалась чуть сильнее.
Диланду
- Соскучилась, детка? - голос хриплый, надрывный. - Слушай, накрывается у нас с тобой свидание. Тебе слкчалось осознавать, что враг - дебил.
Квэйлари
- Враги не бывают нормальными...Что случилось?Ты в порядке?...
"Эв,а ты волновалась...Ну да и что с того?"
На повороте она чуть замедлила бег,потом резко свернула и ломанулась дальше.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.