Квэйлари
11-06-2004, 16:07
Девушка мгновенно помрачнела.И так слово "война" на неё действовало не лучшим образом.
- Неужели они сами этого не понимают...Что за тупое стремление быть "лучше" всех...Тоже мне,гонка вооружений...И что делать?...Такое чувство,что кроме обычных людей,всем кто наверху на мир насрать с высокой своей башни.Прошу прощения...
Диланду
11-06-2004, 16:13
- А оно так и есть.
После этого кролик молчал полтора дня.
Паша закупил кучи книг по интернету, оплатил.
Теперь квартира была пожожа на библиотеку.
Но сам он не показывался.
Шли дни.
Квэйлари
11-06-2004, 16:18
За эти дни Эвелин и Дэн успели раз 10 поругаться до такой степени,что доходило до драк.Конечно со стороны Эвы,а парню лишь приходилось защищаться.
В конце концов она гневно вышла из квартиры и одну ночь просидела на лестничной площадке в обнимку с пачкой сигарет.
На следующий день вроде помирились,но она всё равно ни с кем не говорила,ни к кому не подходила и не расставалась с почти пустой пачкой.Про телефон можно было молчать,он всегда был на поясе джинсовых шорт,в которых обычно ходила по квартире.Усевшись на подоконник,Эвелин принялась разглядывать испроченную татуировку,тихо ругаясь и иногда косясь на изредка мимо проходящую Таян.
Шелковая_тень
11-06-2004, 16:45
На Таян эти дни подействовали возможно не лучше. истерики Эв и друга, куча книг для кролика, а таян оставаласб часто в углу либо у окна. все эти дни она молчала. скозать было нечего. она вспомнила про войну. чтоб она ыбла на ней нет, но скольких она потеряла в этом ужасе. часто сама хотела уйти туда где смерти чтоб оказаться срди них, но ее прсото не брали из-за видимой хрупкости. да и еще куча проблем с организмом. но все наглядно и минимально. она временем таскала как ребенок книги у кролика. бутыль ликера потихоньку псотела...
Диланду
12-06-2004, 14:08
Все было спокойно.
Через нескорлько дней Кролик попросил Эву:
- Ты обещала мне... может, сходим в твой салон?
Квэйлари
12-06-2004, 18:47
- Без проблем...- девушка прокашлялась,так как простыла.
Одевшись она улыбнулась.
- Лучше нам не расходиться.Таян,ты с нами?Надеюсь да.А то тут тебе скучно будет.Поехали.
Шелковая_тень
12-06-2004, 19:12
Таян словно послушной животное метнулась к двери
Квэйлари
17-06-2004, 12:05
Они приехали на машине Эв.Девушка вышла первой,оглядела салон с кислым выражением лица.Потом пропустила внутрь остальных и закрыла машину.
Уже войдя последней она присвистнула.
- Дэн,ты тут генеральную уборку делал?
- Ну ты попросила порядок навести...
- Ладно...Так,зайченок,сколько ты там хотел?А то я уже и забыла.Сядь сюда вот..Дэн,тащи мою "сумочку" сюда.
- Момент..
Диланду
20-06-2004, 16:28
- Восемь. Работы много.
Кволик сел.
Квэйлари
21-06-2004, 19:23
- Чудно...Сам напросился.Ухо болеть будет долго.Кстати...тебе в оба?
Эва стала какой-то спокойной,сосредоточенной.Видимо атмосфера рабочего места повлияла.
- Да, по четыре в каждое... а боль... я ее не боюсь. Иначе можно и не жить.
Квэйлари
23-06-2004, 7:22
- Хорошо.Очень хорошо.
Эв убрала волосы в хвостик и принялась за работу.Удивительно было видеть её сосредоточенной,занятой...
Каждую сделанную дырочку тут же обрабатывала и легко,совершенно неощутимо вставляла колечко.
Дэн тоже показал себя в лучшем свете,ибо послушно всё подавал,делал,никаких претензий не предъявлял.Даже создалось впечатление,что они никогда не ссорятся.
Диланду
23-06-2004, 14:17
Кролик молчал, не шевелился, чтоб не мешать.
Приближалась ночь.
Квэйлари
24-06-2004, 19:54
- Ну вот и всё.Ты будешь у меня самым любимым клиентом,ибо даже не шевельнулся.
Эвелин довольно стала убирать всё по местам,иногда поглядывая на кролика,которому Дэн поднес зеркало.
Диланду
20-07-2004, 15:35
Тот осмотрел себя. Уши теперь под тяжестью колечек почти лежали на спине. Широко улыбнулся:
- Спасибо большое. В руках такого мастера можно даже не дышать.
Квэйлари
20-07-2004, 19:58
- Ой да ладно...
Кажется ей просто никто и никогда не говорил ничего кроме "сколько с меня?" после выполненной работы.Потому девушка смущенно улыбнулась.
(Но про "сколько с меня?" кроль не спросил)
На улице была уже почти ночь. Безымянный замолчал, смотрел на Эву.
Квэйлари
21-07-2004, 12:04
А Эва бесплатно сделала.Ей уже как-то по барабану...
Девушка задумчиво и очень долго смотрела ему в глаза,потом вздрогнула и выглянула в окно.
- Ой ё...Домой поедем?Или так и будем сидеть?
Диланду
21-07-2004, 12:26
- А может, пойдем? У меня... предчувствие.
Взгляд кролика неуловимо изменился.
Квэйлари
21-07-2004, 12:29
- Ну можно и пойти...
Эва кивнула Дэну и тот повертел в руках ключи."Окэй,мэм!"- прочиталось в его взгляде.
Эвелин вышла на улицу и достала пачку сигарет.Одна тут же оказалась в зубах.Просто так.Не зажигая.
Диланду
21-07-2004, 12:33
Кроль шел медленно, засунув руки в карманы и опустив голову.
Головная боль усиливалась.
Квэйлари
21-07-2004, 12:35
Эва что-то свистывала,но очень-очень тихо.
Дэн болтал с кем-то по мобильнику,а потом уже шел молча,хотя и пытался найти тему для разговора.
Девушка старалась быть предельно внимательной.Но и не подавать на то виду.
Диланду
21-07-2004, 12:39
Сначала показался дым, потом и сам дом. Небольшая трехэтажка в огне. Вокруг сновали пожарные, зеваки и просто прохожие.
Квэйлари
21-07-2004, 12:46
- Что за...
Эва убрала сигарету за ухо и в шоке смотрела на здание.Потом огляделась по сторонам.Дэн уже пробирался вперёд,явно задумав что-то своё.
Диланду
21-07-2004, 12:49
Безымянный завороженно смотрел на огонь. Потом из ноздри прбежала кровь....
Вдруг кролик издал пронзительный вопль и, хватаясь за голову, рухнул.
Квэйлари
21-07-2004, 12:57
Эва даже подскочила на месте.На прошлый раз это не похоже было...
Девушка резко села рядом,притянула к себе,заставила смотреть в глаза.
- Что??Говори!!
"Если можешь...Пожалуйста..."
Диланду
21-07-2004, 16:00
- Ах... ТАМ!!! ААА!!!
Тело били судороги. Из-под смеженных век тека кровь.
Квэйлари
21-07-2004, 17:55
- Боже мой...Где...где конкретно???
"Почему я такая тупая.Почему не умею понимать с первого раза и первого слова..."
Дэн к тому времени пробился в первые ряды "зрителей" и пытался что-нибудь да кого-нибудь подловить и разглядеть.
Диланду
21-07-2004, 18:17
Тут "умирающий" так рванул, что удержать его не смог бы никто.
Никто даже не успел различить тень, влетевшую в дом, выбив окно на первом этаже.
Квэйлари
21-07-2004, 18:21
- Стооой!!!
Эва ломанулась было следом,но кто-то из пожарных перехватил её за пояс и не девушка беспомощно осталась на месте.
- Девушка,туда нельзя.
- Но там...Туда....
- Эээв!!
- Дээн!!- она вырвалась из рук пожарника и пробралась к Дэну.
Оба застыли глядя на дом.
Диланду
21-07-2004, 18:36
Это непередаваемое ощущение, когда в ушах бьют барабаны, в глазах стоит ожна единственная картинка... и нужно искать, искать, не видя ничего вокруг...
Рядом упал косяк. Кролик застыл. он аншел нужнеую квартиру и комнату сразу.
Квэйлари
21-07-2004, 18:46
- Пустииите меня тууудаааа....
- Молодой человек!Придержите свою девушку!!!
- Я НЕ ЕГО ДЕВУШКА!!!
Вот это был рывок.Ей даже удалось добежать до дома,но потом схватил уже не один,а несколько человек.
- Аррр....
"Ну где же ты...Выходи..."
Диланду
21-07-2004, 18:58
На этот раз окно на втиором этаже вылетело наружу, осыпало улицу стеклом. Кролик ступил на карниз. На руках его была маленькая девочка. В толпе раздался женский вой. Спрыгнул вниз. Дом за его спиной покосился и наполовину рухнул.
Когда грохот стих, в полной тишине послышалась беседа:
- Ты красивый. А кто ты такой?
- Если я узнаю, я тебе скажу.
- А почему ты пришел?
- Я видел тебя во сне.
Оплавившиеся кроссовки нововили прилипнуть к асфальту. Одежда дымилась. Неспешный шаг успокаивал ребенка сам по себе, гипнотический голос заставлял забыть пережитый кошмар.
Квэйлари
21-07-2004, 19:01
Эва во всех смыслах того слова обмякла в руках державших её.
- Слава тебе...
Можно было закатить глаза и со спокойной душой плюхнуться в обморок.Только этого сделать не дали.
- С вами всё в порядке?
- А?...Да...Конечно...
Она выпрямилась и неуверенно пошла навстречу.
Диланду
21-07-2004, 19:04
Ее опередили. Мать. Она взяла ребенка, подняла глаза на лицо спасителя, судорожно вдохнула и отшатнулась.
Зазвонил телефон.
Квэйлари
21-07-2004, 19:07
- Дэ?...- вместо "да".
До куда успела дойти,там и остановилась.Хотелось сесть,но некуда было.Хотелось выругаться,но не было слов.Хотелось дать кому-нибудь по морде,но Дэн куда-то отошёл.
Диланду
21-07-2004, 19:11
На том конце в тубку просто кричали:
- ТЫ ЭТО ВИДЕЛА!? Как это выглядело?! Это же настоящий ЭМИ!!! НА БИОЛОГИЧЕСКРЙ ОСНОВЕ!!!
Квэйлари
21-07-2004, 19:13
- Кто-кто?...
Была у неё такая особенность - зная что ничего не случиться,очень сильно волноваться.И это отбирало всякое желание что либо после делать.
- Не кричи пожалуйста...И так башка трещит.
Диланду
21-07-2004, 19:20
Кролик тем временем сел прямо на на землю и утер лицо рукавом.
- Что было? Как это выглядело?
Квэйлари
21-07-2004, 19:25
Дэн подошёл к нему и присел напротив на корточки.
- Ну ты даееешь...
- ТЫ САДИСТ!!!!- вопль на пол-квартала.
Тишина.
- Американские фильмы отдыхают.....
Диланду
21-07-2004, 19:30
- Да, я садист. Только ты забываешь, что существо это ксперементальное. И может в один прекрасный день сдохнуть просто так. Так что прекрати истерику и рассказывай, что произошло. Скорее всего, нужно повышение дозы.
Вся речь сопровождалась знакомым перестуком клавишь.
- Я просто видел... видел...
Квэйлари
21-07-2004, 19:39
Эва вкратце всё рассказала,но с явным неудовольствием.
Становилось холодно,ночь как никак.Девушка потерла ладони и потопталась на месте.
- Доволен,зверюга?
Диланду
21-07-2004, 19:47
- Нет... неееееет... Черт! Твою мать...
*Грохот*
- Какого?..
*bang-bang* *bam*
- Да нихрена подобного!..
*bam**bang**bam-bam*
Разбитое стекло, и все стихло. Трубку так никто и не повесил.
Квэйлари
21-07-2004, 19:54
- Паш?...
"Ыыыыы...."
- Эй?...Уууу....ну что мне делааааать!!!
Полное непонимание что делать.Растерянность и отчаяние.
- Господи...
Диланду
21-07-2004, 19:56
Пора было убираться. Определенно. Вокруг кроля начала собираться толпа.
Квэйлари
21-07-2004, 20:01
- Ыыы....
Эва громко,нецензурно выругалась.Кто-то повернулся в её сторону и тут же отвернулся.
Девушка подошла к кролику,хватанула за руку,резко подняла и быстрым шагом направилась оттуда куда подальше.
Диланду
22-07-2004, 14:38
Кролик болтался, не пытаясь сопротивляться, либо что-то говорить.
Минут через пятнадцать телефон зазвонил снова.
Квэйлари
22-07-2004, 16:46
Не останавливаясь.
- Да??...
Дэн бежал следом.А за Эвой угнаться сейчас было трудно.Рука сжалась чуть сильнее.
- Соскучилась, детка? - голос хриплый, надрывный. - Слушай, накрывается у нас с тобой свидание. Тебе слкчалось осознавать, что враг - дебил.
Квэйлари
23-07-2004, 11:53
- Враги не бывают нормальными...Что случилось?Ты в порядке?...
"Эв,а ты волновалась...Ну да и что с того?"
На повороте она чуть замедлила бег,потом резко свернула и ломанулась дальше.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.