Квэйлари
9-03-2004, 17:52
Фрэс закрыла глаза.Так было легче.
Двери вывели в комнату со множеством разной техники.За огромным комьютером сидела та самая девушка,которой Ангел поручила девочку.
- Устраивайтесь...Аптечка вот...Я пока вашего дружка найду...
- Я думаю нам ещё далеко до завтра... - Шелли мягко улыбнулась. Ей нравился её прикид. - Можно немного отдохнуть. Ну что? нет голосов против?
- Есть... Шелли, я выспался и теперь мне нужно отремонтировать свою посудину. так что повеселитесь без меня. Ок?
- Ну если ты настаиваешь... - Шелли явно расстроилась. - Ладно, нам больше достанется! - Она взяла Ливема за руку и направилась в одно из своих любимых мест, по пути купив огромную пиццу и колы.
Они направились на забытую часть станции. Здесь уже никто не был на протяжении нескольких десятков лет. Только Шелли любила здесь гулять в городм одиночестве. Это было её излюбленное место на станции, где не было шума, а из иллюминатора виднелись звёзды...
- Эх, как давно я здесь не была. - девушка устроилась около стекла и открыла коробку с пиццей. - Начнём наше небольшое торжество!
Шелковая_тень
9-03-2004, 20:55
Ливем есть не хотел вовсе, но косочек всетаки утрамбовал. все остальное предоставил на потом или ей.
-любишь тишину? одиночество...
Everlander
10-03-2004, 15:52
Джим смотрел на экран - странно, почему всё так пошло? Раньше они работали лучше - неужели время настолько нещадно?
Не выпуская сигарету изо рта и выкрутив регуляторы воздухоочистки костюма на полную мощность он направился прочь.
Отойдя метров на шестьсот он вызвал по рации Фрэс.
- Аллё, Фрэс, это ты? - голос юноши был немного беспокойным. - Где вы? Что у вас происходит?..
Квэйлари
10-03-2004, 15:57
- Это Эва.Что происходит?Тебе сейчас или ты лучше к нам присоединишься?Шуруй на нижний уровень,сектор 45.Доберёшься - стучи два раза,открою.
Ангел же отключилась.Кажется лёгкое всё же задето...Ну и фиг с ним.
Everlander
10-03-2004, 16:01
Джим что-то нажал нарации, включил подогрев и направился - в совсем другую сторону и неторопливо...
- Одиночество... да... я много размышляла над этим. - Шелли посмотрела в иллюминатор, а потом вернула свой взгляд обратно на Ливема.
- тишина хороша, когда нужно о чём-то подумать... когда нужо поговорить с собой или принять важное решение. Звёзды и дальние галлактики всегда хороший собеседник, который всегда слушает. А ты, любишь тишину или одиночество?
Шелковая_тень
10-03-2004, 22:25
- я особенного хорошо говорю когда молчу.... у меня иного выбора не было. молчание и одиночество. разве сейчас тебе не надо ничего принимать серьезного?? - он оглянулся
Reiltar
11-03-2004, 18:24
Он оказывал медпомощь - быстро и чётко, по военному. У самого из носа текла кровь - но на это он не обращал внимания - последняя стадия, самочувствие уже ощутимо улучшилось. Вколов регенерант и зафиксировав Фрэсс в кресле он обратился к Еве - какие новости? Где корабли, мы должны выбираться?
Квэйлари
11-03-2004, 18:30
- Ваш дружок должен был добраться сюда 1 минуту назад.Его нету.Он что один справится?Корабль в соседнем секторе.
Эва подобрала ноги в кресле и повернулась.
- Как она?
Reiltar
11-03-2004, 18:51
- Она в отключке, но жить будет. Инвалидом не станет - В своей постоянной манере ответил Снег. Может Джима взяли? Я должен пойти проверить. В каком говоришь секторе он был? Корабль пока подождёт, а команду собрать нужно.
Квэйлари
11-03-2004, 18:54
- ТЫ?!Никуда не пойдёшь.Вас там ищут.Я сама пойду.А вы оба сидите здесь,ясно?!
Эва поднялась и перекинула через плечо курточку заведущей гостиницы.
- Держи,если надо - я всегда на связи,- она перекинула рацию и вышла.
Everlander
11-03-2004, 18:59
Зайдя за угол, Джим взглянул на часы. Тотчас кто-то положил руку ему на плечо. Джим поднял голову, что-то вынул из кармана и отдал это мужчине в чёрном, после чего тот поспешно удалился. Зайдя в глухой переулок, юноша вытащил бластер, приставил его к левой руке и нажал на спуск - лазерный луч бесшумно прошил кожу, кровь, мясо и мышцы...
Квэйлари
11-03-2004, 19:33
Эва пошла на поиски.Девушка была слишком настороженной для своего вида.
- Эв!Помо..
- Я занята.- она даже не дала закончить.
Фрэс чуть приоткрыла глаза.
- Where am...I..ой...всмысле я где....
Reiltar
11-03-2004, 19:45
Незнаю, но это точно какое то то ли из укрытий то ли из баз, оборудованное твоей сестрой. Пришла в себя? Она пошла искать Джима.
Квэйлари
11-03-2004, 19:49
- Ах..Эва...ясно.....Ой как же мне плохо...Пять пуль в теле так не ныли как сломанное ребро...
Она попыталась приподняться,но бесполезно.
- Уф...Ты сам как?
Reiltar
11-03-2004, 20:01
- Я в порядке. Действие прошло. Этот образец был чертовски хорош - и эмоции и отходняк превосходили обычную норму раза в полтора. Копы мне не причинили вреда, да они и не собирались его причинять, они собирались доставить меня Боссам, а те бы уж придумали новую работку. Лучше не двигайся, я зафиксировал тебя в кресле, так безопастней. Будем ждать.
Квэйлари
11-03-2004, 20:06
- Хорошо...Снег..эм....я..
Она замялась.
- Вообщем...То что было...Ты наверно единственный человек на кого я настроена серьёзно.
"Выбрала момент.Ну ты идиотка."
Эва остановилась и посмотрела на время.
- Так...
"Где он может быть?"
Reiltar
11-03-2004, 20:19
Хорошо. Когда получим весь гонорар купим себе какую-нибудь планетку потеплее и будем там жить уютно и припеваючи - безо всяких эмоции в голосе ответил Снег. А пока нужно дождаться Джима, и молить силы чтоб его не поймали - тогда нам прибавится забот его вытаскивать.
Можно пока выйдти на связь.
- Эва, обнаружила какие нибудь следы? Твоя сестра очнулась, и даже достаточно живая для того чтобы молоть чепуху. - Сказал Снег в рацию.
Квэйлари
11-03-2004, 20:28
- НЕТУ...Извини.Психую.
- Она истеричка...Хоть и должна быть спокойной...
- Вообщем я ещё не всё обошла.Постараюсь поскорее отыскать.Если загребли - вытащу.До связи.
Шелковая_тень
22-03-2004, 12:48
-Тишина, она слишком подозрительна.. пойдем.
он взял ее за руку и увел как можно скорее от того места. уже через миг оно полыхало в обне от лучевого удара... они скрылись за какимито железками
- неучтоли за нами охота....- он подлядел на девушку...- вернемся к твоему другу...
Reiltar
25-03-2004, 15:47
Снег сел за копьютер, потарабанил по клавиатуре, несколько раз взглянув на экран который приветливо сиял табличкой ДОСТУП ЗАПРЕЩЁН, развернул кресло, посмотрел на Ангела, зафиксированую в кресле. Да, придётся наложить шину, но поздней, пока нет времени.
Кивнув, он еставился на потолок того помещёния в котором они оказались.
Квэйлари
25-03-2004, 16:12
- М...Где Эва...
Фрэс тяжело вздохнула.
Эва свернула за поворот и ускорила шаг.
"Где-то тут...Может быть...."
Девушка вглядывалась вперёд.Надо было спешить.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.