Шелковая_тень
16-02-2004, 15:10
-Вампир. уже прошло очень много времени. возможно есть смысл двинуться дальше? она нас все ранво по запаху найдет. я даже чувствую за кем она скорее всего оставит свой путь.. если не доберется до города раньше нас -она внимательно посмотрела на вампира- но... тогда надо отпустить аввери. тебе так не кажется? он не убежит.
NeoTerran
16-02-2004, 16:30
- Впереди засада. - шикнул вампир. - Нужно сначала расправиться с ней. О достал из глубин рукава шарик, похожий на тот, который видела Линай. Видя её заблестевшие глаза, он хмыкнул затем запустил его вглубь тоннеля. Ослепительная вспышка осветила дальний конец туннеля и там раздался рев.
Достав свой меч Похититель он повернулся к Линай и сказал:
- Оставайся здесь. Охраняй аввери...
Затем он достал ещё один шарик и так же запульнул его туда. На этот раз там было нечто вроде разбрызгивания кислоты.
- Всегда нужно быть готовым к опасностям. Эти шарики нам очень пригодятся...
нрпг: Прикрепленный файл - картинка меча.
Шелковая_тень
16-02-2004, 17:34
Линай что-то более чем недовольно буркнула. затем словно опомнившись помотрела на авверри.
-вот скажи мне. я тчо крайняя7 я калека? или чума?? там 3 тоннеля! самый прикол в том что все мы видимо дружно расходимся...
она поднялась с места. сделала шаг к одному... нет.. развернулась и села на место что-то вочра
Frodo T
16-02-2004, 21:16
Аввери, видя это, взглянул на нее.
- Я не хочу быть обузой. Я прекрапсно понимаю тебя. Меня не нужно охранять. Если хочешь, можем пойти в туннель. Мы больше рискуем оставяясь на месте.
Шелковая_тень
16-02-2004, 21:31
-да ты не обуза.. просто там 3 тоннеля. а не 2. этот черт ушел в один из них.. а ты цепь не подымешь.. хотя.. может я смогу ее разорвать.. нде она у тя закреплена?? -она подняла цепь в надежде что подымится и аввери. наивно вышло
Frodo T
16-02-2004, 21:35
- К ладышке,- ответил он,- но, похоже, на ней заклинание, а то бы я сам мог ее нести. Он оставил нас здесь, хотя здесь гораздо опаснее, чем там,- аввери указал в темноту тоннеля.- думаю, нам все же стоит выбратьодин из них. Здесь нельзя оставаться. Я чувтвую, как что-то приближатся. Что-то несущее смерть.
Шелковая_тень
16-02-2004, 21:44
-смерть. наверное это приятно... - она закрыла глаза и облакатилась- это наверное романтично и птряитно.. я видела смерти в основном жертв.. нести то ладно- она повернулась к авери. - может я ее сломаю? как думаешь7 хотя сомневаюсь..
она поднялась взвалила звенья на плечо
- ну что. идем? на угад или по каким либо предсказаниям?
Frodo T
16-02-2004, 21:49
- Смерть это пустота. Я уже умер, и мне больше нечего бояться,- почти сам себе проговорил Айра, следуя за ней,- а твои жертвы... Они для тебя только средство насыщения?
Он внимательно посмотрел на нее снизу вверх.
Шелковая_тень
16-02-2004, 21:52
-даже не нааю малыш - она подергала - впрочем если попытаться собрать силу ее разрушить можно. нет не насыщение. мне нравилось их преследовать. вводить в страх. убивала их не я. страх- она улыбнулась. совсем не думая соврать уйти от ответа не представляя что аввери чувствует.- идем?? так в какую? не важно.. она ступила в одну из них волоча цепь.
Frodo T
16-02-2004, 22:00
- Меня воспитывали воином - а воины аввери никого никогда не убивают,- усмехнулся Айра.- я не знаю этого упоения.
Он следовал прямо за Линай, прихрамывая на ногу, на которой крепилась цепь. Это заметно усложняло продвижение вперед
Шелковая_тень
16-02-2004, 22:04
то как шел аввери было заметно. Линай остановилась. принюхалас
- и почему ты мне не сказал? м?
она сняла сумку и нашарила пару старых трав.
-иди сюда
Frodo T
16-02-2004, 22:10
Он улыбнулся.
- У меня есть, спасибо,- кивнул он,- цепь, конечно, натерла мне ногу. Но боль не унять, пока не снять цепь. Не волнуйся.- неожиданно он замолчал и словно прислушался,- ты ничего не слышала?- наконец спросил он.
Шелковая_тень
16-02-2004, 22:20
Она отвела ушки назад. ее когти выпрямились. было ощущение что она взъерошилась. миг и какоето чудовище выпрыгнула из темноты и повалило Линай на землю. следующим, что почувствовала девушка- испуг в глазах зверя и кровь что стикала из груди на нее. клинок в сердце. она скинула с себя массивное тело и увидела. в темноте загорелость множется во точек. желтых иные красные. глаза. страх окутал ее. никогда впред. нет были раньше столкновения. но ... не подобные. сердце перестало быться и она отступила на шаг.
Маришка
17-02-2004, 20:54
Жрица ухмыльнулась войнам. -Отлепляйте ее мы возвращаемся! -руки быстро мелькали когда впереди послышался визг. Из тени вышел один из воинов,
-Там какие-то пятна с красными точками-глазами и они владеют магией.
-Выпускай гиббрелингов!
Воин дунул в серебристый свисток и стадо переполошившись выпрыгнуло, пронесшись мимо. Монстры даже не задели их и сестра уловила любопытный взгляд Кайры.
-Если бы ты не предала нас, то могла создавать астральные мешки. А что теперь?! -дроу расхохоталась.
Войны оплели слизь паутиной, которая затвердела и стала крепче адамантия.
-Зверюшки поиграют с твоими спутниками Кайра А’шехасен.
Затвердевшая слизь оторвалась от каменной стены тоннеля и парила вслед за рассредоточенной группой дроу.
Шелковая_тень
17-02-2004, 21:35
ще несколько трупов на землю. еще ручьи крови... Линай умудрилась удержать цепь, чтоб авеери смог ей помочь. она отпрыгнула. когти махнули прямо перед носом. сердце ушло данво в пятки. она отпрыгнула еще от оного удара. обматала на шее цепью аввери. хруст. кровь изо кра чудовища. она опустила труп. цепь почти упала... вдруг она подняла глаза и оказалась сшыбленной с ног и придавленной к стене. удар пришелся столь сильным и больным,что она словно сознение потеряла.. масса тел просто давила девушку.. тихий хрип... *все закончилось не успев начаться * и тут ее отпускает, она падает в диком кашле. приподняв глаза видет аввери с бешенными глазами и несколько размаженных камнями трупов.
-спасибо- она тихо шепнула..
в сию секунду аввери был сшиблен. мальное тело с хрустом ударилось о стену. глаза Линай наполнились слезами. дикий крик раздался, более того вопль. звери посгибались. несколько соляных сосулек попадали на земь. разбились. когда вампир стояла все еще в шоке. звери были оглушены и продолжали вопить от боли в ушах. затем по очереди кидарись на девушку... не известно от куда появившаяся сила. она хватала и чуть ли не рвала чудовишь. оказавшаяся цепь под рукой- вечный пленник в ней аввери, была единственным оружием которое заметила девченка. несколько зверей попадали с пробитыми черепами. со сломанными конечностями...
вдруг в голове почувствовалось головокружение. из носа вновь потекла кровь. она упала на колени. на грудь. последнее,что она заметила глазки аввери. сияющие... рядом сорванная с ноги цепь.
Frodo T
17-02-2004, 21:52
Сильные руки подняли его тело - сквозь красную дымку он явственно чувствовал это. Он попытался открыть глаза, но что-то горячее и липкое слепило их. Быстрым жестом свободной руки он смахнул кровь - зрение начало проясняться. Айра пытался найти гразами Линай, но не видел ничего, кроме темноты и горящих глаз напавших на них созданий. Он попытался крикнуть, но что-то тяжелое навалилось ему на грудь, сбив дыхание - он смог лишь едва слышно простонать. Его уносили куда-то, а у него не было сил даже дышать.
Шелковая_тень
17-02-2004, 22:05
прошло время. Линай приподнялась. она отряхнулась от толщи пыли. аввери рядом не ыбло. цепь лежала одна. девушка приподнялась облакачиваясь о стены. тело ныло.
-соберись в руки. ты терь не сопля... - она приподняла глаза.
на земле красовались следы огромных стоп. по началу за всем этим следовали 2 луча. словно когото тащили. и запах крови. потом. видимо аввери подняли. она опустилась. подняла конец цепи. другой поволочила следом. она шл медленно. пошатываясь время от времяни падая на землю. с глаз не ссыхали слезы. * и вот вновь одна. а где же объещание .. *
- ты меня бросил!- она упала за землю ударив по ней кулаком. - ты оставил меня вампир. ипредатель.- она пролежала так достаточно долго. успела отключиться. время определить было невозможно. когда она очнулась. решила поспешить. ускорила шаг. запах крови в воздухе еще не растаял.. через какито расстояния встречались новые тоннели. Линай заглядывала в них. и отворачивалась от запаха гнили
- трупы.
она шла дальше... *где ты мой маленький друг. оставь мне зацепку...*
Frodo T
17-02-2004, 22:10
Он вырвался из пелены забытья лишь затем, чтобы очутиться во тьме. Его бросили на жесткий холодный пол, и он лежал, несвязанный, но неподвижный на каком-то тряпье. Со всех сторон раздавались странные приглушенные звуки - кто-то переговаривался во тьме...
- Линай!!!- мысленно крикнул аввери,- где же ты?! И я где?
Из темноты его сперва обдало холодом и запахом гнили, потом над ним склонилась пара горящих глаз.
- Еще один,- голос говорил на известном Айре языке, но сильно искаверканным.- еще один поганый аввери.
Шелковая_тень
17-02-2004, 22:26
Линай в скоре услышала какие то звуки.. приподняла цепь. подкралась ближе. знакомый голос и запах.. она присела и пошла дальше. вскоре встретила огромные массивные спины. а где малыш? она подняла камень и кинула его в соседний тоннель. сама быстро стпяталась в складке стены. звери услашли.. кто-то отправился по направлению к шуму. когда Линай решила, что этого более чем достаточно для времени на атаку, она порылась в сумочке, нашла мешочек с золотым песком. достала горсть.. пару крупинок упали и легко засеяли. затем Линай достала один шарик. что ярко светил. совсем не большой. она подкралась ссазади остальных тварей.
-эй, дубины лохматые - она их небрежно отклинула.
они обернулись. Линай заметила своего аввери. с оскалом звери было ринулись, как она подкинула песок и разжав одну ладонь, на которой закрасовался шарик, зажмурила глаза. в ярком свете шара песчинки заблестели как десятки солц. звери закричали и были ослеплены. на ощупь и память, она добралась до аввери, подхватила его и бросилась бежать. цепь хлестала по спине, ее друг немного мешал. вскоре она свернула в один из вонючих тоннелей и зажала рот аввери. вонь стояла невыносимая. звери пробежали мимо. прошло ешще время. Линай сидела облакотивись спиной о стену. потом потрепала аввери за холку поднялась и они продолжили путь.
-надо утйи от сбюда дальше. надо. сколько сможем пройдем? потом привал. ладно? -она взгянула усталыми глазами.
Frodo T
17-02-2004, 22:32
- Я обуза...- он ответил ей грустным взглядом.- но я сделаю, что смогу. Думаю, не имеет значения то, что мы не знаем где мы и куда идти? Я узнал из. Они из темных тварей - ненавидят аввери, считают, что мы заняли их территорию. Это я виноват во всем, что случилось. Прости.
Он опустил глаза, пытаясь подстроиться под шаг Линай.
- Я плохо понимаю их язык, но пару раз я слышал знакомые имена,- наконец сказал он,- похоже, они знают, что мы и наши пропавшие спутники здесь.
Шелковая_тень
17-02-2004, 22:33
-ты понимаешь, что за такие слова во мне вскипает кровь? не говори так. потомутчо даже с обузой идти по долбанному тоннелю веселее- она положила руку на плечо и сбавила шаг.
Frodo T
17-02-2004, 22:43
Айра улыбнулся.
- Ладно...- он тряхнул головой и посмотрел на нее снизу вверх - глаза его блеснули в темноте,- и все же, куда мы идем? Если они снова нападут на нас, мы не сможем защититься.
NeoTerran
18-02-2004, 12:31
Ушей вампира, аввери, эльфов достиг ужасающий крик зверей... Вот только добрался Крайд до первых двух, появившись спереди совсем неожиданно и вставший перед ними в полный рост.
- Итак, ну зачем вы отправились без меня? Кто просил вас, бестолковых, идти туда? Из-за вашей глупости вы чуть было не отвлекли на себя внимание стольких особей, что даже твоих сил не хватило бы, вампир! Конечно, аввери же нужно милостиво поплакаться о себе, что он покинут обуза и прочее и прочее, а нашей дамочке всегда стоит ему помочь! Надо же! Разводят в подземелье шум. А вам невдомек, что кроме этих тупых тварей, сзади ещё и куча дроу. И, кажется, василиск.. - он отвел глаза куда-то в сторону. Затем вновь пристально посмотрел на аввери.
- А ты, маленький друг, расскажи, откуда взялись здесь эти твари. Ну думаю, что случайно. Как и твое здесь пребывание. Не так ли? - он присел перед ним. - Ну же, расскажи мне. - глаза его засветились ярче.
Шелковая_тень
18-02-2004, 13:42
- мы идем прямо. потомучто больше идти некуда. если наш милостливый вампирчик еще жав и помнит о нас, значит мы с ним в любом случае сталкнемся.. о дроу я как то беспокоюсь меньше. *вообще. беспокоюсьли я??* - она заметила блеск глаз аввери.
она смотрлеа на бешенного вампира. видимо не только от слов аввери в ней вскипала кровь.
- Айра, может пойдем дальше? -она приподняла бровь. в глазах было спокойствие. затем посмотрела на вампира- эти слова говорят скорее о том, что мы тебе не нужны. и они оскорбительны. могбы перед уходом сказать на как долго. послать птичку или на худой конец червя с письмом, что я вот-вот вернусь. могбы не орать. а нуккка -нука. ты трупы считал?? м?. и это токльо один аввери и девченка. да? неужели ты столь слаб, что не можешь справиться? я кончено понимаю наш гений думает своей черепушкой... но оставлять аввери в цепи, зная что тот не в силах ее поднять. и беззащитную на ту минуту девушку- тоже не выход. да и что с того еслибы мы нанали на себя всю ту массу? мы их отвлекли а ты с меньшими усилиями забрал детишек. возможно и отпировал бы их кровью там.
она подошла столь близко к вампиру. почти вплотную. слышалось его дыхание. чувствовался гнев. Линай заглянула в самую глубь его глаз. там где, словно, можно было коснуться дна.
Квэйлари
18-02-2004, 16:23
"Очень смешно,гордячка."- коротко отрезала Кайра.
Ей порядком надоели все эти игры в "поймай-ка","освободись-ка","поиграй-ка".
Не смотря на крепкость её "оков",на этой летающей камере появилась трещина.Снова наглейшая усмешка.
Ражука глаз стала резко темнеть и вскоре это были две бездны,в глубине которых горел огонь.Послышался жуткий свист и что-то ударило жрицу и её спутников со всей силы.
Оковы развалились и ассасин тенью скользнула за спину дроу.
- Я не просто так.Я не ПРОСТО.И своими глупыми штучками,мерзкая ЖЕНЩИНА,ты меня не возьмёшь.
Лезвие ножа оставило алую и зудящую полосу между лопаток.На месте ассасина остался лишь напряжённый воздух.
Шелковая_тень
18-02-2004, 18:08
словно струна что то дернолось в Линай. она запустила в сумку руку в желании достать мешек с золотым порошком. его ыбло достатоно но она его старась сберечь очень долго. она насторожилась. посмотела на вампира глазами страха. да страха. Линай прежде никогда так не боялась. и более того казаласьеще меньшей забытой девочкой. нетронутым ребенком который никогда словно не видел боли...
NeoTerran
19-02-2004, 13:58
НРПГ:
ТАК РЕБЯТА! ДРУЖНО УДАЛЯЕМ СВОИ СООБЩЕНИЯ ДО СООБЩЕНИЯ ЭЛИАН ЛЕ'ЛОСС,
она не имеет право вводить такие действия в прикл! Будем начинать заново...
Шелковая_тень
22-03-2004, 12:52
Вдруг наних накинулись чудовища. неизвестно от куда и приняли метать и рвать все. они накинулись на Айра и на Линай. одно из чудовищ полоснуло когтями деушку по венам..
Жуткая боль пронзила тело. Когда девушка увидела разгрызенные вены на запястьях по всем рукам. Боль словно пропала. Ее глаза горели жаждой. Ее глаза горели страстью. Она облизнулась. Возможно первый раз, но если заглянуть в ее прошлое? Маленькая девочка когда первый раз испытала на себе боль от укусов какого то чудовища. Да. Шок. Долгий. Она отходила несколько недель от этого шока. Но поняла, что ей не только нравится кровь, не только как она стекает. С кого она стекает! Она была первый раз поражена таким чувством страсти и любви. И часто правила по рукам лезвием. После изгнания из многих поселений и потеряв память, она забыла, что это такое. И вот тут она вновь видит разодранные вены. Вновь то сладкое чувство… она собрала силы и пнула чудовище. Взяв в руки цепь расколола его черепушку на половинки. Сама жадно впилась в запястья. Глаза продолжали гореть. Опьяненная кровью, собственной кровью. Словно больше никто не смеет ее пить. Она зверем смотрела из под бровей. крик. знакомый уже голос. аввери испустил крик который сдержать не было сил. Словно ошарашенная она подняла голову. Кровь стекала уже по ее джинсам с рук… мгновение и все перестало существовать для нее. Где-то капашился вампир. Недалеко уже умирал аввери. Сердце Линай остановилось. С последним его стуком все наполнилось тишиной. Словно остановилось все. Замер воздух. Кровь перестала стекать со стен. Струи крови отправленные в воздух стали словно замерзать. Глаза Линай были черные. Без белков. Просто черные 2 шара. Звери ошарашено повернулись на нее. Мгновение и абсолютно все разлетелось в стороны. Что чудовища… кто-то так хорошо прижался к стене что больше не открыл глаз. Аввери с пола отшвырнуло к углу. Вампир был словно втоптан в кровавую тушу монстра. Девушка какое-то время стояла без движений. Закатив глаза, она потеряла создание…из рук посыпался порошок. когда она упала, из сумки выкатились те три шара. Два из которых ослепили тоннель. Последний- черный. Словно ударная волна отправил все тела, что были близ, в стороны…
NeoTerran
22-03-2004, 19:30
Вампир на всё смотрел, сложив руки на груди.
- Надо же, какая неуравновешенная...
Шелковая_тень
22-03-2004, 22:40
NeoTerran НРПГ а ты всеже вернулся =))
помогбы чтоли встать...
NeoTerran
23-03-2004, 19:01
Крайд взмахом руки обездвижил всех оставшихся чудовищ и отбросил их куда подальше.
Затем подошел к лежащей Линай
- Ну и досталось тебе ,- он улыбнулся, затем прокусил свою вену и поднес к её рту. - Пей.
Шелковая_тень
23-03-2004, 22:31
Тонкий вкус крови. Что-то на подсознательном уровне кольнуло и она пододвинулась к запястью. Стоило губам прикоснуться к холодной крови вампира, и вкусить все сладость и ее силу в себя, как не волей ее ручонки легонечко шевельнулись, и она пододвинулась к руке ближе. Временем проводила немного шероховатым язычком по его запястью, словно боялась потерять очередную капельку крови… ее сознание стало возвращаться. Она приоткрыла глаза. Когда увидела чью-то руку, остановилась. Отодвинулась и посмотрела вверх. Смущение накрыло ее запачканное лицо. Она убрала глаза. Благодаря вампиру поднялась…
Frodo T
23-03-2004, 23:21
НРПГ: Дождались...
РПГ: Аввери отстраненно следил за всем происходящим - его терзала смутная тревога. Он с завистью и необъяснимой злобой наблюдал, как вампир помогает Линай поняться, но сделать ничего не мог.
Шелковая_тень
24-03-2004, 9:55
Она заметила Аввери, улыбнулась. хотела подойти, но поняла что сейчас просто не в состоянии чтолибо сделать.
- идти дальше... идти. - она оглянуда трупы чудовищь, который атаковали их...
NeoTerran
24-03-2004, 10:27
- Идем, - усмехнулся вампир. - Мне нужно подкрепиться. До Мензоберранзана ещё далеко, и наша дроу куда-то пропала. - затем он посмотрел на аввери, - А ты как, маленький Айра?
Шелковая_тень
24-03-2004, 12:27
- да... комуб не надо было подкрепиться. мяском хотябы, не этой тухлятиной- она вновь окинула взглядом отвращения монстров и подалась немного быстрее- поскорее бы поскореебы покинуть это место.
успела прихватить своб сумочку, свои вещички, вывалившейся сверток. она быстро его убрала, прислушалась, не заметил ли кто. вроде бы нет...
Frodo T
24-03-2004, 17:05
Айра медленно понлся на ноги и, бросив несколько враждебный взгляд на Крайда, ответил:
- Все в порядке. Эти монстры здесь не с проста, ты прав. Я ничего не знаю о них точно, но боюсь, они могут вернуться. - с этими словами он подошел к Линай,- как ты? я могу тебе помочь?
Шелковая_тень
24-03-2004, 17:41
- ты очень успокоил сказав что их возвращение возможно. хотя что я переживаю, стоило бы и самой догадаться...- она вздохнула.- да, поможешь.- она протянула к нему руку- не бойся, в этот раз ты не упадешь.
легкая улабка озарила ее. она закрыла глаза. легкий холодок пробежал по ее телу. она уже умереннее поставила другую ногу на землю. создавалось ощущение что ее кости крепчали. остановившись она достала из сумки тряпку
- вот- протянула ее и флакон с жидкость- вылей все оставшееся на тряпку и перевежи мне запястья. там два лоскутка, коротким перевежи другуй не тронутую руку.
ее вид был серьезным. зависимость от крови могла возрасти. а эта жидкость подавляла это желание сливаясь с жидненой жидкостью. плохим для Линай было то, что это последние капли жидкости. хотя воспоминая о порезах ее утешили, не вся память пропала...
NeoTerran
24-03-2004, 18:26
- Ах, какая сладкая парочка - смотрел на них Крайд. - два одиноких и страдающих существа. Странностей Судьбы не перечесть...
Шелковая_тень
24-03-2004, 22:50
Линай услышав это оскалилась, затем поняла что это просту глупо, да и кто она, а он вампир. она просто расстроилась.
- зачем же так издеваться? причина? или тебя тот бешенный пуфик укусил? а может ты просто знаешь что не доберешся до города- последние слова ели срывались с губ. глаза вновь начинали заливтаься кровью, ни какого иного цвета. маленькая девлчка, но глаза многолетнего убийцы. она замолчала.
Аввери, старательно тперевязывавший руку Линай, пропустил мимо ушей замечание Крайда, но при последних слова Линай тревожно поднял голову и посмотрел на вампира. Затем он снова опустил глаза.
- Привратностей Судьбы не перечесть, тут ты прав,- наконец проговорил он,-моя сдьба уже убила меня - теперь я живу с чьей-то другой. Я кажется понимаю, почему ты так говоришь, Крайд. Видно, судьба была несправедлива и к тебе. Хотя, я могу и ошибаться, и ты просто бессердечный охоник.
Шелковая_тень
25-03-2004, 9:01
Последние пару слов немного кольнули девушку, путсь они были и адресованны не ей, но задуматься было о чем... она поблагодарила Аввери взглядом и молча пошла дальше.
Frodo T
25-03-2004, 22:48
Айра молча последовал за ней.
NeoTerran
26-03-2004, 18:29
- Если скажу, могу расплакаться прямо на месте, - сказав это, Крайд лишь хмыкнул и они направились дальше...
... И вот, до Мензоберранзана уже полпути... Особых неприятностей не происходило, а если они и были, то были легко поправимы.
- Ну что ж, - сказал Крайд во время отдыха, - думаю, нам стоит подумать, как быть с будущими патрулями дроу. А также - решить, что делать с вами обоими... Мох людей поубивало, а жаль. Не думал, что они так быстро перемрут, как мухи...
Квэйлари
26-03-2004, 19:05
- Не ждали?
Тихий голос за плечом Крайда.
- А я вернулась.
Кайра только сверкнула клинками и была уже впереди.
- Думаю у нас на хвосте были замечательные создания..Они и есть,только врядли уже на хвосте.Не люблю жриц...Ненавижу...
На ней было несколько порезов,но не было понятно от чего они.
Frodo T
26-03-2004, 22:02
- А по-моему, ничего удивительного,- холодно ответил Айра вампиру.- и что же, интересно, ты собираешься с нами делать? Я тоже чувтвую чье-то присутствие. Это может показаться вам смешным, но по-моему это мои родичи следуют за нами. Только с ними что-то не так.
Шелковая_тень
27-03-2004, 13:10
При словах "что делать с вами" она возмутилась. она казалась озлоблена.. -* да хоть брось нас прямо здесь, за спасение шкуры можешь не благодарить*- она отвернулась с этими мыслями в сторону, чтоб скрыть ярость в глазах от вампира. она не любила это чувство по отношению к тем, кто давал ей существовать дальше, точнее жить...
она была отвлечена что не дала внимания на появление дроу, не дала ни какого внимания на слова Аввери. она лишь запустила руку в сумку и немного вытащила сврток. потеребила его и положила обратно...
Frodo T
29-03-2004, 21:07
Айра бросил взгляд на дроу.
- Думаю, нам лучше пойти дальше, а не оставаться здесь надолго, хотя,- он сделал короткую паузу,- хотя, может, вы не боитесь опасности, смелые воители...
NeoTerran
2-04-2004, 12:07
- Опасности!? Ха... - улыбнулся вампир. - Ну и ну... А чего бояться? Кучки малышей, владеющих камнем? Помойму куча дроу будет выглядеть куда эффектней любого самого опасного существа в этой подземной дыре...
Шелковая_тень
2-04-2004, 12:43
Ее глаза блеснули от одного лова. камни. она сжала руку в кулак.
-* и вот попробуйте мисье не удержать совего обещания.. про камешки*- она улыбнулась и осталась болие миний довольна собой. походка стала более уверенной