Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Вы были когда-то богом?
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lylabel
-Вы кто миледи?-спросила заинтересовано эльфийка!
Квэйлари
- Крэймаина!Котокрыл!!!ЭТО МОЙ ЛЕС!!!!
От злости цвет глаз стал темнее.
Lylabel
-Прошу прощения я этого не знала уважаемая миледи!-сказала девушка.
Anthony
- Мне всегда нужны помощники, особенно если они Все умеют делать! Что ж, ваше первое поручение будет проверить обстановку вблизи, и заценить - нет ли приблежающейся войны? - Бог Войн маслено улыбнулся и медленным шагом вернулся на свой трон, обдумывать ближайщие планы.
Маришка
Эльфа не обрати на это заявление особого внимания, -Твой лес хи-хи... тогда защищай его! -самодовольная ухмылочка, что может сейчас произойти нечто, чего так кто-то ждал...
Квэйлари
Котокрыл оскалилась и в её руках оказались два клинка.
- Рискни здоровьем.
Маришка
Эльфа вскинулась, -Рискну! –не успела она договорить как одним молниеносным движением сняла свой лук со своей спины, достала стрелу из колчана, и выпустила ее в котокрыла… Серебристая стрела отполированного и украшенного остролистами лука пропела, и котокрыла пораженная скоростью схватилась за плечо с торчащей оттуда белой стрелой.
Квэйлари
Тут же три метательных ножа,взявшихся чёрт знает откуда.
Два застряли в ноге,третий срезал прядь волос.
Маришка
На ее лице появилась широкая улыбка и в глазах вспыхнул огонь. Она пустила еще стрелу, но уже натянул тетиву в четвертый раз, еще до того как ее первая стрела нашла свою цель.
Но проворная эльфийка исчезла, прежде чем кислота успела опалить кожу котокрыла.
Квэйлари
- Исчезают только трусы..
Котокрыл выдернула из себя стрелы.Сплюнула в сторону,достав из под плаща какой-то мешочек.Оттуда на раны высыпался какой-то порошок.
Через пару минут от ран не осталось и следа.
Маришка
Эльфийка исчезла чтоб немного подлечиться, что она и сделала выпив омерзительное на вкус зелье, и продолжить. Потому сейчас она уже подкралась сзади котокрылы и накинула ей на шею шелковую удавочку, -Лес говоришь твой и чем же это ты его заслужила? –прошептала эльфийка пока они боролись.
Slammer
Асмохатта обернулся на возню за спиной и пробормотал:
- Что-то здесь становится всё больше и больше народу...
Добавил грома в голос:
- Дамы, дамы, зачем же ссориться? И вообще, вы нам выпить мешаете...
От лёгкого движения руки Асмохатты эльфийка и котокрыльша разлетелись в разные стороны.
Отвернулся и опять задумчиво пробормотал:
- Странный, а откуда у тебя на планете эльфы? В мануале про них ничего не было...
Маришка
Эльфийка приземлилась сделав в воздухе несколько сальто, и напоминала всеми своими повадками разъяренную фурию. –Бог если тебе так хочется выпить, так пошел бы ты к людишкам с их цивилизацией, и не мешай свободному путешественнику развлекаться! –обиженные нотки голоса и ярко горящие кошачие глаза, жаль только волосы белые, а не рыжие. Акробатически запрыгнув на ближайшую ветку, эльфа гневно смотрела на растянувшуюся котокрылу…
Квэйлари
- Кшшшааииииррррр!!!!
Через несколько минут за её спиной стояло около трёх десятков таких же как она.
- Хочешь войны?Мы тебе её устроим!
Маришка
Эльфа презрительно посмотрела на котокрылу, - Что самой со мной слабешник справиться? Ты бы еще папу с мамой позвала! Ха-ха-ха… -эльфийка залилась веселым смехом переливающимся в воздухе, но даже тогда не спускала взгляда с противницы, скорее множества таких как она
Квэйлари
- Вот дура.
Остальные кивнули.

Тем временем на дальних границах глаза открыла молодая Богиня Огня - Навара.
Она поднялась в воздух и отправилась на поиски первых жрецов из котокрылов.
Маришка
Развалившись на ветке, эльфика пробормотала, но чтоб котокрылам было слышно, -Групповые кивки, что-то новое, ну что так и будешь не нападать или боишься собравшихся вокруг богов? –в планы эльфийки входило спровоцировать коткрылов на нападение, хотя это могло иметь тяжелые последствия.
Квэйлари
- А сама не боишься?
Крэймаина осталась спокойна.Цвет глаз снова стал светлым.
Что-то со всего маху скинуло эльфийку с ветки и придавило к земле,НЕ ПОЗВОЛЯЯ подняться.
Маришка
Только эльфийка хотела ответить, как что-то из нее выбило последний воздух, да и потом не давая вздохнуть придавило к земле, пут не было… Пока еще не помутнел взор эльфа кинула сурикены в котокрылу, после чего давление ослабилось и она смогла приподняться. Только один сурикен достиг цели, прочно засев в мясистой части котокрылы.
Квэйлари
Крэймаина осторожно выдернула оружие.Вздохнула...
Но это исходило не от неё.Снова надавило сильнее.
- Ай яй яй...Не хорошо моих жрецов трогать,да ещё и на земле где ты являешься гостем....
Навара склонилась над эльфой.
Серебристые волосы до плеч,тонкая линия губ,чёрные не густые брови и голубоватые глаза с вертикальными зрачками.Одета богиня была в алую мантию.На руках стальные пластины,а за поясом огненный меч.
Маришка
Эльфийка хотела сделать кислую мину богини, да вот уж слишком ее придавили к земле, -Гостем… я бы… ла и не… в так… их местах… -жадно заглатывая воздух произнесла эльфа, не забыв отметить некоторые черты богини «Нет ну почему, здесь что все самые опасные боги собрались?! На каникулы больше сюда не приеду!» После не удачной попытки опять встать эльфа пробормотала, -Еще ни одно существо таким методом меня не прогоняло… из леса… -а про себя бранила богиню «Черт эта … вообще знает какого эльфам, когда их выгоняют из леса?!»
Квэйлари
- А ты кто?Не стоит тут быть такой вспыльчивой.Котокрылы не любят хамства...Хотя иногда сами бывают грубы.
Богиня чуть ослабила хватку,чтобы ей было проще дышать.Видимо зла она не желала и договориться можно было.
Drow
- Вот две дурки - Сказал Ренегар сидя на дереве, наблюдая за богинями - Вы так можете вечно воевать всё равно из вас никто не умрёт!
Квэйлари
- Стоп!Я не поняла?Какого чёрта ты лезешь в наше дело?И я не собираюсь с этой длинноухой воевать!Хочу выяснить кто она такая и что ей надо!
Навара вспыхнула,но тут же остыла,как неожиданная вспышка огня.
Drow
- А-а-а-а-а... - зевнул Ренегар - А тебе жалко что-ли? - он сидел и наблюдал за Наварой - Тут пока-что кроме Странного главного нет. Хотя не советую суваться к племени Карт.
Он спрыгнул с дерева.
- Девушки давайте когда появиться бог смерти. Тогда и будете воевать. И я без дела не останусь.
Маришка
Elg'cahl послушала богиню, продолжать бой с такой командой не радовало, -Эльфийка, так проездом временно… -дышать стало легче и потому сейчас эльфа упивалась столь сладким на этот момент воздухом. –Хамство… да с этим у нас проблемы, но это уже характер, хотя стараюсь сдерживать… -при упоминание этом недостатке озорные огоньки вновь заплясали в желтых глазах. -А кто здесь воюет, мы только разменаемся! -эльфа освободилась когда богиня отвлеклась.
Квэйлари
- Не стоит...Крэймаина!
- Да,Всевысшая.
Котокрыл преклонилась перед ней.
- Ты же жрец.Зачем оружие подняла?
- Простите,Богиня.
- Ничего,я прощу...Лес,конечно,под твоим присмотром.Но твоя задача - смотреть чтобы тут не было беспорядков,а не устраивать их.
- Хорошо.
- Ступайте.
Котокрылы словно расстворились.Навара вздохнула.
Slammer
Асмохатта, видя, что поиски глинтвейна затягиваются, повернулся к Ренегару:
- А где мы его возьмём-то? Кому охота быть богом смерти? Я вот пока ещё не определился, но могу сказать точно - к смерти меня не тянет...
Потом, заинтересованный эльфийкой, повернулся к ней:
- Странно... В мануале про подобных тебе ничего не сказано... Да и Странный молчит. Ответь же мне, как ты сюда попала??
Квэйлари
- Ох,я хотела бы быть Богом Смерти....А я Огненная...Ну и ладно.
Навара широко,но нагло улыбнулась.
Slammer
Асмохатта усмехнулся:
- А разве нельзя совмещать? Вон, Странный тут главный, попроси его, может, разрешит...
Квэйлари
- Хех...
Она пожала плечами.Но всё же подошла к Странному.
- Слыхал,да?Да кстати...Навара Огненная.
Маришка
Эльфийка улыбнулась, -Прям так и отвечу хи-хи... тоже мне бог, ты меня лучше заставь... -неприятности шли всегда в ногу с эльфийкой и эту традицию она пока не нарушала. Холодком обдало Асмохатта когда тот посмотрел Elg'cahl в глаза.
Slammer
Асмохатта немного опешил от такой наглости и отчего-то, при взгляде в глаза эльфийки, ему стало немного неуютно, хоть такое чувство и странно для бога.
При его словах где-то вдалеке тихо пророкотало:
- Ты не зазнавайся... Хоть ты и принадлежишь к расе Древних, но даже вам опасно шутить с нами...
Маришка
-Я уже зазналась, как видишь выбралась! -самодовольная ухмылка при взгляде на огненную богиню, -притом я не Древняя, ты путаешь... -яростно запылав Elg'cahl от такого оскорбления, что было весьма неприятно для эльфа.
Slammer
Асмохатта схватился за голову и в ней пронеслось: "Как же я мог забыть забыть, что женщины ненавидят упоминания о возрасте... Надо быть осторожнее со словами, если не хочешь применять силу. Дубина!" - хоть Асмохатта и был богом, но он не любил быть грубым. По крайней мере с женщинами...
Успокоившись, произнёс:
- Как же мне называть тебя? В моём родном мире эльфы - Древнейшая раса...
Маришка
Мне как-то дали имя дроу Elg'cahl, можешь так меня назвать, но имя ничего не значит сейчас, когда я здесь... -она забавлялась чувствам бога, такого еще эльфийка не видела.
spika
- Пам-парам-пам, баранки... - выходя из своего бездонного рюкзака, напевал колобок. Пока он искал путь наверх, колобок изрядно выпил. В руке у него была фляжка с глинтвейном. Из кармана торчала другая фляжка.
- Хопа! - воскликнул он от удивления. - И откуда вас здесь так много? Ну ничего, вина на всех хватит, - с этими словами он полез за пазуху и достал оттуда еще пять фляжек с глинтвейном.
Slammer
Асмохатта был рад отвлечься от смущавшего его разговора с эльфийкой и с готовностью повернулся к колобку.
- О! Наконец-то! Спасибо, друг!
С этими словами он взял протянутую фляжку и осторожно пригубил... Глотнул... Отнял фляжку от губ, довольно зажмурился. Потом сделал ещё несколько глотков, опустошив фляжку наполовину.
- А знаете... Вполне ничего, хоть и не кофе... Разреши и от меня презент!
Асмохатта не умел готовить кофе и глинтвейн, но опытным путём он нашёл в одном из миров забавную штуку. Сунув руку за пазуху и, порывшись там (за пазухой у бога творятся странные вещи... они (боги) даже могут так доставать что-то из других миров, потянувшись в "межмирье"), достал бутылочку со скромной белой этикеткой. На этикетке красными буквами было выведено слово на незнакомом языке, но первая буква напоминала "галочку" и в уголке этикетки скромненько красовались два значка "4" и "0", а после них - махонький кружочек.
Вот! Держи. От всего сердца... *(хоть боги и могут обходиться без воздуха, воды, еды и прочих глупостей, но им почему-то нравится человеческое тело)* Не сказать, чтоб очень вкусно, но зато потом хорошо...
Dark
- приветствую всех, я тут закусочки притащил чуточку - разбирайте - что-то похожее на куроопаток, что то похожее на оленей,и ...что то вообще ни на что кроме вязанки бубликов не похожее...угощайсь...Ой!!!! Мама (кстати , кто же она?!) Как вас однако чуть-чуть стало! Ладно , еды на всех может не хватить, а я ж её пол дна собирал...Придёться снова...А ладно, просто увеличим её размеры и так и будет...Ой, бублики то мои - разрослись то как...Шевеляться....АааАА!!!! Спасите...!!!!!!!!! Они ж меня шас сожрут...Ну спасите же говорю....Блин, ладно, пошутил я ...Они же сушеные....

- Ой, и вампиров здесь - оно и видно кто мир создавал - ну люблю я эту расу - самодовольно сказал Странный бог...Вы там главное разберитесь, что б без пищи не остались...Кстати, а что , действительно так вкусно? Может и мне попробывать?!
Задумчиво щёлкает пальцами и в руках у него появляеться Креймана:
- Как думаешь, ты вкусная?

- Кстати, - обратился он к Асмохате - а если смешать кровь и вино - будет кровавая Мэри? А то я её ещё не пробовал...Колобок, да - может представишся? - тащи сюда глинтвейн...Главное не раздай всем всё по дороге, а то так и не попробую...

- Да, видать по тому и не было у меня тут эльфов, что они сами появятся...И, главное, ты ж смотри - одна сразу с богом Войны связалась, вторая уже успела с месными посориться... Может вам лес ещё создать, вы бы там цветочки выращивали, не трогали никого wink.gif
Лилабель - помощь всегда нужна, может хоть ты тут порядок наведёшь, там ад какой - никакой построишь, богом смерти станешь, а? Пожалуйста...
Кто в ад хочет??? Народ!!! Вот уж, не слышат...Что ж это их так позакладывало всех...

- Этронис, ну как тут у нас, где войны я тебя спрашиваю? ась? почему народ бродит, без дела шатаеться, на богов кидаеться....??!!! Странный в гневе стал расти, и возвысился до небес...- ой, чего эт я ...Солнышко всем закрыл...Спускаюсь-спускаюсь...

Когда бог спустился обратно на землю до него долетел вопрос Навары:
- Да не, совмещайте на здоровье ...или на смерть...тоесть...а, ладно...Првда , крематорий получиться, иль на худой конец - Гиена Огненная...Но я только за...Тлько что мы с закопаными в землю делать будем...Они ведь не в вашей юриздикции, и крови с них не попьёшь...
Мамаа-где ты??? Что я с ними всеми, єтими покойничками делать буду?!
Slammer
Асмохатта достаёт ещё одну бутылочку из-за пазухи:
- Вот. С этим смешаешь - точно Мэри будет. Только кровь... Она ж солёная слишком!
Потом хватает что-то похожее на оленя и...
- А чего это оно... шевелится?.. Ты чего, даже приготовить по-нормальному не мог?
После этого обрушивает на оленя с небес молнию:
- Вот, теперь вполне терпимо...
Dark
- Так а чё ж в бутылочке?...
Так я и не готовил, - обидчиво, - я ж добывал-добывал....
А вот ты если пережарил - будешь сам нового похожего ловить
Slammer
- Не, всё под контролем! Я уже так как-то раз пробовал - неплохо получилось... А бутылочка - точно такая же, какую я колобку дал...
Осторожно пробует "оленя" на вкус: "Хм... Не ресторанное, конечно, но и я не просто так бог! Неплохо, короче. Можно, конечно, вином ещё полить..." Энергично обернулся и спросил:
- Эй, колобок, у тебя просто вино есть? Чтоб жаркое полить? А то глинтвейн жалко...
Dark
- Лады, коль говоришь - попробую...
Ум...вкусный олень был..жаль не успели вином полить - а чё вы смотрите? а - олень - упс ...(шаркая ножкой)
Ну я эта, проголодался...
ничё - шас нового сделаем - его ж и поливать во время прожарки надо...
- Ой - у меня зажигалка скончалась - мож сделаешь ешшо раз , а?
Slammer
- Эхх...
Асмохатта щёлкает палцами, и над кучкой "оленей" нависает тучка, из которой сразу же начинают постреливать молнии.
- Пользуйся!
Dark
- О, а я пока бутылочку намешаю...
бутылочку на бутылочку....- не плохо - ааааааааааааааааааааа..............
(уходящий вдаль голос (и хозяин голоса))аааааааааааааааааааАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!.
пробегая рядом - Ты чё подсунул мне?????????????? ААААААааааааааааааа....
Slammer
Асмохатта удивлённо поморгал и нерешительным голосом сказал:
- Вот уж воистину Странный. Там всего-то сорок процентов C2H5OH...
Глотнул из бутылки:
- По-моему, вполне терпимо... Ты погодь, сейчас пройдёт... Я тебе как бог говорю!
Dark
- ты мне запить то дай чего....ТОЛЬКО НЕ ИЗ ЭТОЙ БУТЫЛКИ!!!!
Ой!!!ОЙ ОЙ!!!!
Странный бог весь посинел, у него полезли рога и стал рости длинющий хвост - на руках выступили когти, а стопы стали копытами....
-РРРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррухххххххххххайййййййййййййййййй
Slammer
-Мдя... Точно странный этот Странный.
Асмохатта направил в сторону Странного палец, из которого вылетела маленькая молния и ударила точнёхонько в грудь товарища.
-Надеюсь, шок поможет...
Dark
НРПГsad.gifне поможет - демон проявился, у меня аллергия на алкоголь, пока всё не выветриться - буду злым демоном - придёться всем обьединиться и попытаться меня успокоить както )

Ргах почувствовал укол в грудь и ему это не понравилось...
- Риииииииирррррррррррррррррррииииихххххххх....
Он ринулся на пролом через самую гущу богов и не только...
Он расшвыривал всех передними лапами, а его шкуру не пробивало никакое оружие - не железное-мифриловое, ни магия....
Slammer
нрпг: Глинтвейн-то он собирался пить!

Асмохатта очень удивился...
- Эй, Странный, стой!
С этими словами он схватил озверевшего в прямом смысле слова от алкоголя бога за шкирку и взмыл с ним в воздух. Пронёсся к ближайшим горам (пики которых виднелись на горизонте), с трудом удерживая брыкающегося Странного, и окунул товарища лицом в снег.
- Надеюсь, хоть морозец поможет...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.