Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Мы не темные эльфы, просто загар такой.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Маришка
Эл заметила в себе перемену, что ей хочется помочь девушке, а о совести никогда речь не шла. Положив ей руку на плечо эльфийка произнесла тихо, скорее даже для себя, подобное проскальзывало у нее в жизни только из рассказов... –Пошли -протянула ей руку чтоб помочь подняться, -эти глухие и тупые маги тебя вылечат...-в глаза менестреля за эти действия совсем не хотелось вору смотреть. Протянув флягу со спиртным, но это не было видно, так чтоб взбодрить девушку...
Ниакрит
Маг телепартировался в комнату к ведьмаку и после чательного осмотра заклинаниями,заметил,что его окружает странная аура,это сведетельствовало о том,что его душа скорее всего сейчас в другом мире...."нужно время что бы узнать как ему помочь"-подумал маг....
Форестиар
НРПГ: Я убил своих провайдеров. cool.gif
РПГ: Если у темного эльфа и была душа, то сейчас она явно вернулась в его истощенное тело. " Мазафака!!!" Громкий стон огласил комнату. Форестиар открыл глаза и рывком вскочил с постели. "Катана в чехле, значит еще подеремся" Форестиар содрогнулся при воспоминании о том, что он узнал, несколько минут пробыв в сомнамбулическом состоянии. Он пинком распахнул дверь и выбежал из монастыря. Ведьмак торопился. smile.gif
Форестиар
НРПГ: Ну, ГОЛЕР!!! Ну порубись чуток! cool.gif
РПГ: Слишком поздно...Одна из лошадей с диким ржанием поднялась на дыбы и ударом копыт отбросила наездника в сторону, вторая с пеной у рта свалилась замертво. Прямо над магистром в воздухе начало сгущаться облако дыма. Оно росло искрясь и с каждой секундой делалось все чернее. В центре облака четко вырисовывалась клыкастая, оскаленная в жуткой ухмылке пасть. "Голер-р-р...."
Форестиар
По спине Элиан пробежал холодок. Лес шелестел уже не приветственно, как прежде, а устрашающе, точно зверь. Откуда-то из чащи донесся хриплый рык. Поднимающееся солнце скрылось за тучами и в воздухе повисла тишина...
Маришка
Эл протянула сглотнув комок в горле, тряхнула как следует девушку, чтоб она вышла из депряснека, -Ооооуууу у нас бооооольшие проблемы! -она начала отступать приготовив тризубие кинжалы.
GolerGkA
Тем временем на узкой лесной тропке, всего лишь в одной лиге от места событий Голер внезапно ощутил порыв чей-то злой силы. Чуть не слетев с лошади он резко затормозил своего скакуна. Спутнику не понадобилось ничего обьяснять: умелый маг почувствовал присутствие демона.
- Похоже, он вырвался на свободу. Голер, кого вы призывали, дырку в небе под твоей грешной задницей? Мы должны спешить!
MorGot
Не обнаружив туристов sad.gif MorGot решил позавтракать яблоками и уже собирался лететь домой, но тут одиноко стоящий посреди леса монастырь привлек его внимание."Может быть там есть пиво, и еда" С надеждой подумал он. Дракон стал спускаться все ниже и ниже. Вот он увидел человека, быстро бегущего в сторону леса. "О! Завтрак из туриста!"воскликнул MorGot и ринулся наперерез. Фигура туриста показалась ему до боли знакомой. "Форестиар!" осенило любителя яблочек. С громким ревом он рухнул перед Форестом."Форестиар! Старый друг" Заорал Дракон и подхватив эльфа крепко его обнял. biggrin.gif
Квэйлари
- Ай!!!Я вам не кошка!!!
Менестрель потёрла руку,теперь занудно нывшую.
- Я не воин,я ме-не-стрель!!!Сражайтесь если надо,а пойду...
Она поморщилась и пошла по соседней тропинке.
Маришка
Эл не стала уговаривать менестреля, а уже готова была дать деру, -Я сама не воин, воры не дерутся, пока! -побежа за ведьмаком, Некр мог отправить его только в одно место...
Квэйлари
Менестрель прошла пару сотен метров и остановилась.Устроившись под мощным дубом она развела костёр и достала остатки припасов.
- Хотя бы поесть...согреться...
Corvus
Умрог был свободен. Свежий астральный ветер пронизывал его дух... Никаких цепей! Демон быстро перебирал все планы мирового господства... И ни один из них ему не нравился. Наконец, устав от полета, демон решил повеселиться.. и устремился к группке людей на земле.

ПРИМ: Демон невидим, если никто не скастует специального спелла.
Маришка
Эл заметила огромнейшего дракона, -Черт ну почему мне так невезет! -достала волшебную палочку из практически безразмерного поясного кармана, напустила завесу тумана, и про себя "А сверток будет мой, надеюсь дракон не почует." -подумала эльфа подобравшись в плотную к ведьмаку зажотому драконом.
Форестиар
Форестиар был рад biggrin.gif . Настолько, что даже говорить не мог smile.gif . Впрочем говорить он не мог еще и потому sad.gif , что от приветственных объятий Моргота у него чуть пиво из ушей не полезло. "Может он догадается меня отпустить?" mad.gif Подумал полураздавленный ведьмак. "Еще чуть-чуть и этому Некру и впрямь понадобится время чтобы вылечть меня". cool.gif
Маришка
Эл пыталась выдернуть чехол, но дракон так зажал его, что все попытки были бесполезны "Сюда бы варвара!". Затем послышались хлопки крыльев, но чтоб создать такой шум надо такие огромные крылья иметь, что не у каждого монстра то встретишь, оглядев небо эльфийка ничего не заметила, но решила определить что там, -OBSUL! Что!? Хватит тут обниматься здесь демон и я его не вижу и свитка у меня нет! -Эл лихорадочно уже искала свиток...
Corvus
ПРИМ 2: Я не совсем демон, я дух демона, и нечего тут орать. Обнаружить меня можно ТОЛЬКО специальным заклинанием. Если меня заметят, то будет не интересно.

РПГ: Умрог пытался найти личность, наиболее подходящую для вселения и, в конце концов, решил, что им будет ученик мага Корвус, жуткий неудачник, да еще и трус в придачу. Все эти качества сделали его легкой добычей. Всосав душу магика, Умгот занял его место.

Корвус едва разлепил глаза.
- Ну кто орет там? - спросил он, но выйти из кельи не решился. Спать больше не хотелось, поэтому он подошел к окну, сел за маленький столик и продолжил свои экспреименты.
- Так, мышиный помет... смешать с кислотой... - яркая вспышка ослепила его и он уронил пробирку. Больше он ничего не помнил. Его просто не существовало...
Квэйлари
Менестрель спокойно настроила мандолину.
- Жуть...Ладно,я не причиняю никому вреда - никто,соответственно,не должен трогать меня.
Костёр приятно согревал ноги и усталость потихоньку стала отходить.
Corvus
Умрог выругался, отряхивая одежду этого мага-недоумка от кислоты. Тело было неплохим, энергия так и струилась сквозь него....

Переодевшись, Корвус вышел на улицу. Там он увидел интересную картину - дракон пытался кого-то задушить. "Ну что ж, пусть душит... Мне-то до него какое дело? Ладно, начнем с малого." - Корвус подошел к девушке, которая отчаянно пыталась что-то вытащить из-под дракона.
- Вам помочь?
Маришка
Эл так подпрыгнула, словно стояла на слизне заполненном воздухом, -Мне... конечно можешь! - она приятно улыбнулась рассчитывая, что перед ней полный лох, что по виду немного туповатого лица было заметно, -вытащи этот чехол... дракон не отдает мое оружие!
Форестиар
"Отпусти меня безмозглое земноводное!" mad.gif Мысленно орал ведьмак на дракона."Так..Правая рука свободна, еще чуть-чуть..." Форестиар щелкнул пальцами и очутился футах в ста от Моргота dry.gif , теперь обнимающего воздух. "Уф-ф-ф..." перевел он дух. "Кости вроде целы, голова тоже в порядке...По-идее надо драпать во все лопатки, пока этот динозавр целоваться не полез, но...В моем деле дракоша может быть оказаться очень полезен, очень"... cool.gif
Corvus
Корвус щелкнул пальцами, и чехол оказался у него в руках. он прямо-таки запрыгал от счастья.
- Получилось! Получилось! А что в свертке? Не отдам, пока не скажешь! С тебя золотой!
Маришка
Эл готова была разодрать от такой дерзости мальчишку, -Гони быстро сверток пока не стал похлебкой для дракона! Я может и не маг, но умею парочку фокусов! -она выхватила у непутевого молодняка сверток, проверила нахождение там катаночки, -Ах моя прелесть! Кстати там была катана этого психа, я тебя обманула! -кинула золотой и побежала в лес, там был очень интересный подземный город, где за него отвалят торговцы дроу столько, что за всю воровскую карьеру не собрала Эл.
Каринка
Каринка быстрым размеренным шагом шла по лесу, мысли в глове отсутствовали напрочь: как и любой опытный путешественник, она умела спать на ходу, не теряя при этом бдительности. Неожиданно весь лес езко помрачнел, нечто недоброе чувствовалось вокруг: чья-то злость... Каря резко замедлила шаг и вскоре увидела в стороне от себя девушку, на всех порах улепетывающую от какого-то, как ей показалось, монастыря, подойдя ближе к которому, она увидела волне живописню группу: дракон, какой-то помятый темный эльф и, судя по одежде, юный ученик мага. Расворившись на фоне дерева, девушка решила понаблюдать за развитием событий.
Corvus
Корвус шмыгнул в тень, оглянулся, прошептал что-то себе под нос и исчез. "Абсолютно невидимый" - хорошо звучит. В свертке определенно артифактик, хе-хе. Щас мы эту девчонку грохнем, и артефактик наш. Он нам ой как пригодится. asthanos.gif
Каринка
Неожиданно совершенно, вроде бы, скромный и неприметный ученичек мага скрылся в тени и исчез. "А это уже интересно" - промелькнуло Карьки в голове; прикрыв глаза она припомнила заклинание обнаружения, черз пару мгновений она открыла глаза и нашла только ей видный светящийся силуэт, который стремительно удалялся в ту сторону, куда направлялась ранее виденная Карей девушка. Неслышно предвигясь меж деревьев, она двинулась туда же: что-то очень странное было в том грязно-коричневом цвете, которым светился юный маг, что-то страшное... Но как Каринка не ломала голову, ей так и не удалось понять, что ее так беспокоит.
Маришка
Эл неслась на всех порах, но выучка в Андердарке не подводила пока, иначе быть ей трупом давным давно. Почувствовав чужую злобную сущность, вот определять так и не научившись Эл замедлила бег, и использовав воровские способности скрылась в тени поджидая это.
Ниакрит
Маг не мог понять куда делся этот ведьмак,ведь несколько минут он лежал без сознания,надо бы его найти и поговорить .....
Квэйлари
Менестрель огляделась по сторонам.Поблизости никого не было,но воздух стал напряжённым.
- Ох не нравится мне это...Не гоже менестрелям воевать...Но что-то мне подсказывает что,кажется,мне придётся...
Corvus
- Ага, октариновое свечение за этим деревом... Притаилась. Ну ее проблемы - на кончиках пальцев демона начали образоваться молнии (они, кстати видимые)
Квэйлари
Менестрель поежилась.
- Ох надо было в храм идти...И вообще не надо было мне уходить их земель...
Фрайна прижалась к дубу и в её глазах отразился огонь костра.
Каринка
"Ничего себе ученичек! Надо бы его оглушить и повнимательней рассмотреть..." - увидев молнии, Каринка все же ршила вмешаться: на девушку ей было наплевать, но любопытство все еще было одним из главных ее недостатов. В силуэт полетели четыре тонких, еле видных в ночном лесу, ножика: "Два - в ноги, два - в руки - ничего страшного для такого мага, но далеко он после этого не убежит. А если он резко дернется и ножички попадут в жизненно важные органы, я не виновата."
Форестиар
НРПГ: НА МИНУТКУ ОТОЙТИ НЕЛЬЗЯ!Шо вы робите, дети мои?
РПГ:Катана исчезла...Просто испарилась, хотя всего вернее - украдена. "Ну и ладно... Сейчас не до этого..." Форест потирал отекшие руки. Дракон по-прежнему стоял на опушке. "Один,с драконом, один, с драконом, один, с драконом, один... Хорошо, с драконом" Форест решился, теперь спешить было некуда, да и незачем. Да, оставалась одна нерешенная проблема...Ведьмак подял вверх правую руку и что-то быстро прошептал. Клинок достался ему от друидов Каэр-Морхен, еще во время обучения...Меч каждого ведьмака остается с ним до смерти, воришки этого видимо не знали. Словно из воздуха в руке Фореста появилась дайкатана. "Вот и все, а чехольчик не проблема..." Данмер оторвал от своего одеяния кусок и, завернув в него меч, обвязал веревкой. Катана заняла свое извечное место за спиной ведьмака.
Маришка
Вдруг чехол испарился из рук воровки, что-то жуткое приближалось, но Похититель свитков уже приготовила Фаербольчик "малюсенький" такой и конечно сурикены... Заметив молнии ни откуда эльфа пустила ускорением шарик в них, после чего запахло так вкусно, что Эл пожалела, что она вегетарианка, -Выйдя обнаружила трупик, но после подкурки тело нельзя было узнать, -Тупица, нашел на кого наехать, мне теперь придется возвращаться! -пнув ошметки оставшиеся от тела эльфийка потопала к тому месту где был в последний раз ведьмак и дракон...
Corvus
Умрог тихонько хохотнул. Он а поверила. Потом, оказавшись у нее за спиной, он хлыстнул ее по ногам обжигающе горячим бичом так,что она упала на землю. "Кажется, тут где-то есть город темных эльфов! Хм... Я думаю, Ллос оценит мои усилия и замолвит за меня словечко..."
Маришка
Эл нагло улыбнулась даже быв вся испачканной, -Никогда она за тебя не замолвит словечко демон! Ты не той породы чтоб меня сразить! Ха-ха-ха! bel'la Quarval-sharess chath! -выкрикнула эльфийка заклинание с примесью божественного, от чего Лотт перевернется...
Демона начал пожирать внутренний огонь, а эльфа хоть и прихрамывая, но бежала к ведьмаку.
Corvus
Умрог чертыхнулся, пару раз сменил планы и вернулся, решив, что больше никого не оставит в живых.
Квэйлари
нрпг: =)))*это типо намёк**не обращайте внимания,я на самом деле добрая,просто мне модеров жалко...*
рпг:
Менестрель стала собираться.Затушила костёр и накинула плащ.
Фрайна вскоре заблудилась в этой темноте и остановилась посреди леса.
Маришка
нрпг: Ты башкой думаешь? Я только оболочку пыталась уничтожить, чтоб ты помучался с новым телом.
рпг: Эл лихорадочно оглядывалась через плечо, фокусы кончились, -Чтоб я еще раз да с демонами, нет увольте! - ноги беспощадно ныли, немного кровоточа, поскольку клычек регенерировал. Потом заметила девушку, зрение пока не подводило "Вроде и впрямь девушка..." Эльфа навострила уши, приготовила сурикены, но только приготовила, смотреть через ночное зрение не в новинку, но когда за тобой демоны, нервишки уже сдают... Зайдя сзади шипящим голосом, прикалываясь спросила, -Далеко ли ты девица забрела и не страшно ли?
Тео
нрпг читаю вас и хохочу, дети мои.... модера на вас нет)))
Каринка
Каринка удивленно глянула на свои ножики, застрявшие в дереве: "Этого противника нельзя недооценивать." И один вновь вернувшиеся к ней ножики полетели в ученика... На этот раз она не могла промахнуться.
GolerGkA
Два мага вышли из невидимости. Голер вопросительно посмотрел на старшего.
- Судя по психическому здоровью, они все подходят на роль демона хаоса, но не более. Если говорить серьёзно, то реплики этих девушек, конечно, убедительны, но разве вы, Голер, не сумели бы управлять другим телом, пока из-под вашего пытаются выбраться?
- Намёк понял. Дракон... даже если это не демон, он всё равно скоро захочет взять это тело. Круг?
- Круг - ответил волшебник и они разьехались в разные стороны от всех сражающихся, скача по лесу и разбрызгивая по земле масло омелы. Тихо плелись заклинания с лихих коней, но под эту тихую музыку замолкали звуки леса - и когда они вновь встретились, из лесу были слышны лишь звуки битвы - даже монастырь, казалось, остановил дыхание жизни в каменных стенах. Проскакав мимо друг друга чародеи понеслись дальше, и под копытами изнемождённых лошадей начал подниматься сизый дымок недоброго чуда. Оказавшиеся внутри контура все действующие лица не заметили, как рядом или не очень начала подниматься падающая внутрь стена...

НРПГ: очень мощный спелл, для оправдания которого нам надо будет убить кучу народу(а на что монастырь?). Только не надо обвинять в ивильности - всё-таки не армагеддон, который демон намеревался сделать. Стенка круглая, вокруг примерно дракона, радиусом где-то с милю - никого не пропускает, но не материально, а разными магическими эффектами на ваш вкус - "мы тут уже были, идём по кругу", "я не могу дальше идти"...
Маришка
В глазах что-то прозрачное появилось и исчезло, эльфа не обратила внимание, сейчас была забота только о демоне и менестреле... Лес затих, птицы перестали петь и щебетать, животные и того пугливые не издавали привычного шуршания для слуха эльфийки, все словно умерло, даже ветер не колыхал кроны древ, -Так что-то происходит... девушка пошли, время не ждет, сейчас такой чудик придет и устроит нам трепку... в этот момент мне хочется быть рядом с драконом! -она очень торопилась и произносила еще с эльфийской певучестью, что трудно было разобрать даже единое слово.
Corvus
Умрог почувствовал неладное, когда было уже поздно. Круг с бешеноной скоротью захлопывался. Дух демона устремился в узкий проход и... "долбанулся башкой" (если бы у духа была башка, то ей можно было бы долбануться wink.gif ) о дерево. "Черт, разворачивает" - мелькнуло в голове у Умрога. Он начал распевать заклинание смены плана.

Нрпг: Голер, твой ход biggrin.gif
GolerGkA
Вдруг один из магов, неподвижно стоящих где-то в лесу, схватился за голову. Голер лишь покосился.
- Врезался... но я чувствую, что его астральная составляющая прошла чуть дальше. Чёрт, эта тварь существует одновременно в несколких планах! Хорошо, что не в ескольких мирах.
- Вот именно - не знаю, как вы, а у меня в путешествиях уходит почти вся сила.
- М-да. Тперь стену можно более не держать - пора отдать долг богам Тьмы.
- Пора. Жаль, придётся вскоре отклонится к добру.
- Вы думаете, эта жертва столь сильна?
- Просто в отношениях с разными мирами не стоит пренебрегать равновесием.
- Видно, вы осознали это после вызова демона - улыбнулся маг. Разговор дольше не продлился - кони понесли волшебников, копящих силу из опустевшего леса, к ничего не подозревающему монастырю...

Corvus(он сидит со мной и щас напишет что он думает по всему этому поводу smile.gif )

Умрог ощутил резкую боль в правом крыле. Конечно, убить его в этом мире не представлялось возможным, но это изрядно сбило концентрацию. Он оглянулся и увидел в темноте леса девушку с занесенным метательным ножом. Он огрызнулся и быстро создал вокруг себя Сферу неуязвимости - разбираться с ней не было времени. Он начал обшаривать Круг и обнаружил, что на астральном плане Круг тонок настолько, что с громадным усилием он мог прорваться наружу, что он и сделал...
Форестиар
НРПГ:Я зол!!! mad.gif

Добавлено в [mergetime]1072953048[/mergetime]:
НРПГ:У Моргота и-нет накрылся, а без него я как без рук!
Квэйлари
нрпг:моя мама варит кофе....кароче..подождём?
Ниакрит
нрпг:
Ждем-с-с короче!!!
GolerGkA
В этот раз магов чуть не выбросило из лошадей - удар был слишком сильным. Не сговариваясь и тут же поняв, что произошло, они мигом собрали скудные остатки сил на необходимое заклинание, уж не думая о том, что в астральном плане у них остаётся мало шансов победить. Магам монастыря повезло - лошади примчались к ордену без седоков...
НРПГ: проще говоря, мы тоже ушли в астральный план.
Corvus
Прямо перед Умрогом появилось две расплывчатые фигуры. Он наложил заклинание Заключения на одного из них, а потом... он узнал другого. Это был Голер. По идее, Умрог не был зол на мага. Дажн наоборот: он вытащил демона из его неуютного мира под названием Ал'регот, где Умрог как демон низшей ступени выполнял грязную работку. Конечно, он был сильнее многих демонов с Баатора, но Оверлорды и слушать его не хотели! Вобщем, Голера он убивать не очень хотел: он призвал его в этот мир и дал ему повеселиться...
Квэйлари
Вскоре менестрель собралась и решила вернуться домой.То,что её вело,не дало заблудиться и через три дня она спокойно отдыхала дома.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.