Dalamar Drags
25-12-2003, 23:02
На удивление посетителей таветны, вся таверна покрылась непроглядной тьмой.
- Так лучше? - спросил маг.
- А ты, Сфи можешь не особо беспокоиться, я люблю путешествовать по ночам, я кажется понял, что ты за эльф, точнее, что у тебя за кровь, - внезапно очень быстро проговорил Даламар, и понял что за ними кто-то наблюдает.
Но вот в самом центре заведения, где и сидели странные своей разношерстностью гости тьма стала сгущаться и, освободив ровный круг от себя, сформировала неопределённую фигуру, более женственную чем мужеподобную...
- И кто тут балуется, вы так ещё мир затопите тьмой - мне ж тогда ни житья ни отдыха не станет....И так весь народ переполошили, официанты ваши, бедняги, вас же не найдут....
Может всё же только окна прикроем?....
- А теперь во искупление, рассказывайте, чего так расшумелись, расколдовались...
Магу,наблюдавшему за всем происходящим в соем магическом шаре не понравились слова произнесенные вором:"Ну ладно ,не будет тьмы,будет свет!!!"-сказал маг и в таверне сново стало светло,даже светлее чем было до этого...
Маришка
26-12-2003, 11:57
Сфи закрыла глаза, боль нельзя было терпеть, но все таки она произнесла с нотками иронии, -Спасибо Лотт! -немного подзабыв на чем они остановились произнесла с паузой, -Так что у нас там... ах да вы отвозите меня в Стэрак, -завязывает черной лентой глаза чтоб их не жгло, -убиваете дракона и отдаете мне все золото, но можете взят пять процентов... я разрешаю. -она надменно улыбнулась хоть ничего и не видела, да после этой фразы и не хотелось.
Форестиар
26-12-2003, 15:40
НРПГ: Это похоже на третье пришествие!
РПГ: На пороге таверны возникла шатающаяся, мокрая фигура Форестиара. С его одежды на пол струями стекало пиво. Оставшись один в башне ведьмак искупался на славу. Пива было столько, что даже извечное правило данмера (больше пива не бывает, меньше пива - никогда) в этом случае стало жалким исключением. Башня заполнилась пивом до верху и Форесту пришлось утекать в прямом смысле этого слова. Сейчас же он рыдал во весь голос. "Пиво! Там пиво в землю утекает! Люди, а вы сидите как будто ничего не происходит! Совести у вас нету!" Увидев Сфи и Ко он прекратил свои излияния и качаясь из стороны в сторону подошел к ним. "Где пиво?" Грозно нависая над Ниакритом процедил Форест.
Dalamar Drags
26-12-2003, 23:32
Нрпг: Ниакрит, а это уже борзо с твоей стороны. Во первых ты не знаешь правил D&D - заклинание тьма, которое колдует дроу, действует в течении своего времени вне зависимости от того, что кто-то будет колдовать свет. Во вторых не делай вид, будто ты можешь колдовать на расстоянии около километра от тебя, еще и таким ярким светом. Не манчкинствуй вобщем.
Рпг:
- Страннно, видимо у меня что-то сорвалось, извините, сейчас все будет в норме, быстро произнес Даламар и в таверне опять стало темно.
- Хорошо Сфи, я согласен, но на 8 процентов и не меньше, идет? - голосом купца произнес маг.
Ниакрит
- О Великий и Могущественный Наблюдатель из шара , не дозволите ли Вы в своём великодушии мне всё же остаться....Хотя бы вот сдесь ... - И Дарк притянула к себе стоявший неподалёку свободный стул.
- Сфи, дорогая, как Вы себя чувствуете....Не разрешите ли Вы мне испробовать одно маленькое умение - локальный теневой зонтик - лично для вас - удостойте чести....
- Кстати - не подскажете, а зачем вам в Стэрак, пусть уж эти добровольцы самостоятельно привезут его сюда , прямо к вашим ножкам....
Маришка
27-12-2003, 11:45
-Не-а не расскажу, а то мне и так всю секретность не спящие маги испортили, но за зонтик спасибо, если хотите знать то это зелье, -указала на свой испачканный пояс мимолетным жестом, -стоит для меня целого состояния, а такие мани честно нельзя достать, как будто сами не знаете. Одно весьма странное существо мне заказало статуэтку, а того что он мне заплатит, хватит на несколько пузырьков... -развязывая ленточку, зрение востановилося ощутив мрак и кошачье глаза снова приняли формы полумесяцев. -Тем более он давал заказ только мне, что я не смогу одна справится?, я всего лишь хочу добраться до городка... восемь процентов, ладненько Даламар, но все остальное мое!
- Ну, знать то я хочу не совсем это....Но что ж, придёться самой расследовать, так что у вас в компании пополнение, а что б вы не обижались, что без вашего разрешения, дарю вам этот зонтик, только ему иногда зарядка нужна будет...
Даже часто, наверно...., - сказала она задумчиво...
Dalamar Drags
28-12-2003, 1:03
- Хорошо, согласен, когда выходим. Полагаю лучше всего ночью. У вас лощади есть? - перешел к делу Даламар.
Маришка
28-12-2003, 16:22
-Лошади нет, и она нам не потребуется, леса через которые мне, то есть нам придется проходит... лошадь там не пройдет, а в обход слишком долго, и ночью идти там не стоит... -она молчала явно что-то скрывая и даже Даламар ничего не мог с этим поделать, сам напросился с вором связываться себе только дороже.
- Ой, так что ж это мы всё пешочком будем....А я себе уже каретку присмотрела, красивую такую, уютную, всего полтаверны размером...Вас пригласить к себе хотела....А теперь плащик придёться пачкать - вдруг там под ногами что-то светленькое и чистенькое попадётся...., - сказала тьма насмешливым тоном, поглядывая на Даламара.
- Эл, дорогая, как же Вы передвигаться предполагаете?
-Я со скимитарами, как через тропические леса бы хотела, но увы там даже халфлингу тяжело будет, да и... -она побоялась рассказывать им все, потому как вся компания могла разбежаться, и потому решила сказать пол правды, -Там есть пару не очень опасных существ, которые могут представить нам преграду, чтоб добраться до побережья, а оттуда на Пиратские острова... -эльфийка знала этих существ, но лично для нее они не были особо опасны, как для остальной, скорее для одной половины компании.
NeoTerran
29-12-2003, 13:13
- Ах, золотишко, золотишко. ТЫ бы, Сфи, мне людишек предложила, ну или эльфов... Ах, ладно, такую эльфу я и бесплатно сопровождать буду...
Ниакрит
29-12-2003, 13:18
Маг смотрел на все в свой волшебный шар,новая спутница ,что присоединалась к Сфи и компании была ему по душе....
Маришка
29-12-2003, 19:16
Воровка ухмыльнулась, -Вначале убей дракона, а там и поговорим, и кстати скоро тебе не до меня будет! -ехидненько улыбнулась эльфа, но не успели уголки губ опустится, как в дверь вломилась шайка наемных войно-магов, в полном вооружение...
Дарк почувствовала чьёто пристальное внимание на себе, чувство было странным и явно отличалось от излюбленного ею наблюдения со стороны за другими....Тогда она сняла свой плащ и на месте фигуры появилось облачко Тьмы, если так можно назвать это странное явление - как бы дыра в саму Бездну....
И как оказалось - вовремя - по таверне в тот же миг пролетели несколько огненных шариков среднего размера....
Маришка
30-12-2003, 10:43
нрпг: Я пропускаю твое заявление мимо моих длинных ушей и если ты еще раз манчкинешся я тебя урою! Считайте что с магами ничего не произошло! Некр удаляй пост!
рпг: Сфи не повернулась, а решила предоставить всю грязную работу знающим свое дело компаньонам, сама же только спустилась под стол и вынырнула с другой стороны проползя мимо ног.
NeoTerran
30-12-2003, 10:54
-Ух, ну что за делишки... - неторопливо встал Нейестер, хотя тут же прыгнул в сторону от летящего файербола. Параллеьно запустил своё маленькое лезвие в того, кто стрелял. Тот попал в горло. Достав другое лезвие он понесся к другому. Тут он прошелся ему по животу и сразу же развернулся за следующим... Тот успел сколдовать защиту, но Нейстер только усмехнулся - и не таких убивыали.
Он запустил молнию в того. ЗАщита выдержала и молния не принесла вреда. Но ослабла.
- Тогда... - и Нейстер достал свой небольшой одноручный клинок и приблизился к тому магу...
Маришка
30-12-2003, 11:03
Сфи стояла наблюдая красивущую картину, уже придумав чем будет отнекиваться когда спросят почему стояла и не помогала... -Маги, бедняги, хорошо хоть они помогают, представляю что бы случилось без них... -и тут в мозгу пролетела картинка размазанной лепешки, -увернувшись от файерболчика эльфа увидела, что начался пожар... -Вот ведь не везет! Эй заканчивайте! -она треснула одного жалкой вазочкой по голове и стала аккуратно пробираться через трупы...
Dalamar Drags
30-12-2003, 22:33
Даламар стоял и смотрел на то, как Нейстер разобрался с магами.
- Мда, чувствую моя помощь будет не особо нужна, - подумал маг.
- Скорее сюда, - прокричал эльф показывая на черный ход, я эту дверь запечатаю, что они не откроют ее минут 5, - в спешке прокричал маг.
Его иллюзия в это время дралась с одним из магов.
Тьма некоторое время колебалась и как бы мерцала, насколько это возможно, а потом медленно перетекла к чёрному входу....
Она не принимала участия в битве, но поглядывала , как бы где чего с кем не приключилось...
" - Интересно, а не проверка ли это? - и она с интересом глянула на Сфи. - вполне в её стиле... да , кстати, великий и могущественный - не порали вам всё же обьявиться тут - а то страх не люблю когда подглядывают... - дай те же и за вами понаблюдать... "
Сфи скользнула за магом ждя пока там Нейстер разберется с последним, -Это город магов и нам стоит отсюда скорее уйти, иначе на арке главной башни будут висеть знакомы нам трупы, если вы конечно не хотите со всем городом драться... -перспектива последних слов не представлялась вору заманчивой, какой-то маг в позе лотоса проплыл на левитации ни как не отреагировав на них, вооруженный существа были здесь не в новинку, да и демонов можно было встретить спокойно расхаживающих по городу. Сфи засмотрелась на такую возможность, -Ленивый! -буркнула Сфи, но толко некоторые это услышали...
NeoTerran
31-12-2003, 8:28
Нейестер. Вогнал свой клинок прямо в сердце мага. ЗАщита, увы не выдержала пятнадцати мощных ударов. ЗАтем он быстро высунул его и побежал за Сфи и ДАламаром...
Маришка
31-12-2003, 11:30
Нейстер выбежал и Даламар начал читать свое заклинание, Сфи смотрела на убийцу, заигрывая, явно под впечатлением, потом уловила, что что-то летит сверху, быстро, но шумно. Взглянув вверх заметила в окне другого дома был мальчишка белокурый с кудряшками, что можно подумать халфлинг, который неотрывно следил за ними в таверне. А совершал полет ее собственный рюкзак с книгой "Интересно, где он его раздобыл, на его бы месте это я не стала кидать, вернусь, надаю по заду..."
Предрассветная дымка окутывала город, лес вокруг города был темен, но было такое ощущение, словно за ними следил хищник... из тени, незаметный, бьющий в спину, но необнаруженный, только пристальный взгляд и ощущение предвестника нападения... Вот только один из компаньонов знал, что это, а скорее кто. Теплое безветреннее утро и просыпающийся город.
Воровка нежно дотронулась до плеча Нейстера с выражением лица "Ты не поймаешь?" поскольку считала, что слов не потребуется... Рюкзак быстро приближался к земле...
NeoTerran
31-12-2003, 12:28
- Оф коз. - Ней подпрыгнул и подхватил рюкзак. Призмелившись с ним, он протянул его Сфи, крепко держа...
Сфи взяла рюкзачок, посмотрела на затерявшийся золотистый пузырек, но решила на завтра оставить… Два ядовитых трезубых кинжала было в нем и старая обветшалая от времени книга, пара типичных воровских ловушек. Зловеще улыбнувшись Сфи направилась к закончившему Даламару с блоком и ей хватило несколько секунд, чтоб установить морозную ловушку, довольно улыбнувшись эльфа направилась в правый переулок от них лунной походкой пропев, -Подарочек от Сфи… -затем резко развернулась и махнув всем следовать за собой побежала по на удивление чистому узкому переулку, что человеку было бы тяжело пройти, но это ведь эльфа… По пути она пристегнула к ремешкам на своих ногах кинжалы, чтоб они не дергались и были всегда под рукой, искусное оружие создавало впечатление, словно воровка из Шарда, но эльфы не любят такие места, да и одежда указывала на тоже место. Утренний туман начал рассеиваться, -Давайте поспешим пока мы скрыты от их взоров, особенно магических, не люблю магов, вот только это не относится к их богатствам… -Сзади послышались крики, ловушка сработала, но демоническая сущность их преследовала, особенно сильно это чувствовал псионик.
Тёмная личнось медленно сформировала себя в подобие женской фигуры...
Она двинулась вслед за всеми размышляя над бренностью существования - чуть подморозило - и уже всё на кусочки, хоотя как красиво они искрились в свете догорающих фаерболов...
Неожиданно их окутал туман, Сфи и так плохо видящая, с трудом могла различить хоть что-то на расстоянии около двух метров… Чуткий слух Сфи уловил чье-то хлопанье крыльями, они доносились со всех сторон, даже сверху. Белый неестественный туман удручал особенно когда они не видели тех существ, псионик как и Сфи почувствовали маленьких демонов. Сфи не спешила доставать свои кинжалы уверенная, что в любой момент сможет их выхватить, впереди нее эльфа заметила вырисовывающийся силуэты крылатых тварей, чем-то походящий на летучих мышей, но на два порядка больше. –Квазиты… -прошептала воровка узнав знакомых противников. Они собирались группами и уже окружили компанию, они чего-то ждали, все не нападая. Сфи была встревожена этой отсрочкой и потому тихо пробормотала, неотрывно следя за всем вокруг, -Не знаю как вы но ждать подкрепления я не собираюсь! -чтоб спровоцировать низших демонов эльфийка бросила шарик из которого вылезла иллюзорная змея...
NeoTerran
3-01-2004, 15:27
НЕйестер тяжело вздохнул. И почему воры нарываются на неприятности?
Достал пару лезвий...
Квазиты не прореагировали на игрушку Сфи, а набросились на компашку со всех сторон. Верхние пикировали им на головы, но вот только не везло… Выхватив кинжалы Похититель свитков проткнула попробовавшего это сделать, а напавшего на нее спереди даже не тронула, ему хватило размазаться в стене после того как эльфийка увернулась.
Тёмная фигура слегка изменилась - и вот в руке у неё появился длинный тонкий клинок меча. Не одного отблеска не давало его лезвие, ни один драгоценный камень не сверкал на рукоятке....Только хорошо приглядевшись, можно было заметить , что внутри как будто прозрочного меча перекатываеться упругими волнами толи какая то жидкость, то ли ядовитый туман Великой Тьмы...
Меч начал своё медленное движение , а на пути его то и дело встречались тельца квазитов...
К радости всех когда "разведчики" вернулись след вора так и простыл...
Квазиты напали всей кучей, оцарапав своими когтями воровку, и задев Даламара, от токсинов и выпущенных дымных столбов все находящиеся там начали слепнуть...
Не обращая внимания на царапину от их ядовитых когтей Сфи полностью ослепленная, стала ориентировать на свой слух. Ее изящество и движения были грациозными, каждая часть ее тела работала в полной гармонии с трезубыми клинками. Уже через не законченные десять секунд шесть квазитов исчезли во вспышке пламени, приведя в шок находящихся рядом, даже сородичей.
Маришка
31-01-2004, 13:30
нрпг: Что-то я кажись загнула с неприятностями? Короче народ прошу писать хоть два раза в неделю.
рпг: Оглушенная эльфийка вытащила пузырек с противоядием, но не успела она выпить его содержимое, как услышала гулкий звук по каменной дорожке. Шаги были нечеловечески громкие, но далекие. Сфи была на половину дезориентирована, квазиты и мефитами более, чем она могла ожидать уничтожены убийцей. Странная девушка-метаморф и маг уже приходили в себя. Конечно это не совсем так, мага отравили и он выглядел очень плачевно. К счастью мага у воровке было несколько пузырьков спасительного зелья. Выпив одним залпом противную жидкость, Сфи скривилась. Зелье напоминало смесь самых отвратительных элей, которые можно купить в районе трущоб любого города. Подбежав к девушке она вручила ей пузырек, странно громкий звук сильно к ним приблизился. –Нам стоит торопиться… -эльфийка надеялась что за ними, а более за ней не послали Карателя… Сквозь дым и со слезящимися глазами Сфи еле различила убийцу, -Нейстер что ты видишь? –сейчас шаги были отчетливы, стены вибрировали и подрагивали. Убийца заметил высокий медленно приближающийся силуэт какого громилы. Если бы Сфи сказала что за ними послали Карателя – любимого глиняного голема Ликаса –главы ордена Змей.