Квэйлари
24-12-2003, 23:32
- Я..Потеряла память и душу...Нам надо найти осколки этой души...Без них я погибну...А вслед за мной отправятся одни из важнейших деталей миростроения...
Эльфийка посмотрела на Харис.
- Предлагаю воспользоваться повозкой! - обеспокоенно проговорил Энджелос. - У нас слишком мало времени, чтобы идти пешком. Вы возьмете нас в свой город?
Один из уцелевших людей кивнул:
- Если вам надо туда, мы вас отвезем... Но учтите, мы не отвечаем за действия наших подземных хозяев...
Энджелос повернулся к остальным и проговорил:
- Ну, что... Пора в путь...
Квэйлари
26-12-2003, 0:10
- Да...Пора...
Эльфийка подождала пока другие устроятся и забралась в повозку последней.
Человек сел у странного серебристого ящика и стал водить над ним руками... Повозка чуть приподнялась и понеслась по каменистой равнине...
- Вот чудо. - подивился Энджелос своим чувством с Мэл, сидящей рядом. - Жители этого мира воистину великие изобретатели...
Место боя осталось позади...
- Нам ехать два часа. - сказал рулевой. - Если карликов не встретим...
Квэйлари
26-12-2003, 0:20
-А если встретим - уберём.....
Мэл вхдохнула и положила голову на плечо Энджелоса.
Повозка... как хорошо, что не пешком.
Фир смотрела на Мэл, размышляя над ее словами... в городе должно хоть, что то проясниться.
Квэйлари
27-12-2003, 11:53
Эльфийка закрыла глаза.Нахмурилась и пыталась вытащить ещё воспоминания.
Элуна прикусила губу и задумалась.
- Надо что-то делать,надо что-то...
- Да успокойся ты!-тихо прорычала белая тигрица.
- НЕ МОГУ!!!
- Псих...
- Как ты.
- Бывает.
Лоранталаса
27-12-2003, 12:25
Лорана все пыталась связать свое видение и слова Мэл.Может быть,нужно спешить..может быть,как по видению,нужно прийти на главную площадь..а может..Но повозка,леко покачиваясь,укачивала эльфийку..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.