Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Повелители Бурь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mentri Castel
Надо найти Атану, только она сможет мне все объяснить, ладно пойду в школу магов...
Не смотря на то что Ментри уже давно привык к удивительным вещам, школа магии его заворожила вновь, это было пожалуй самое прекрасное творение после Святилища Четырех Стихий.
Он поднялся по лестнице, прошл по коридору, далее повернул направо и очутился перед большой двойной дверью, которая вела в зал для сборов по особо важным вопросам, он постучался и послышалось: "Войдите"
- Здравствуйте, я Ментри Кастел.
Танцующая
Здравствуй, - сказала девушка, стоящая рядом с Атаной, казалось она почти подпрыгивает от нетерпения, - А вы тоже маг, да? или это секрет?, - она прешло на шепот и театральным жестом дала понять, что рот у неё на замке.
Атана
Атана опустила глаза. нет, она вовсе не поэтому переживала...
Послышался стук в дверь.
-Ментри? - волшебница улыбнулась. - Ментри!!!
Встреча со старым другом была едва ли не первой радостью за последние месяцы.

Алайт остановился напротив незнакомца. Долго смотрел на него. Взгляд у мага был пристальный, цепкий. Не многие могли выдерживать его долго.
-Давно я не видел никого из вашего племени, - наконец произнес он. - Что привело дракона в Парлиос, могу я узнать?
Он смотрел с уважением, но без всякого страха.
Гэн Ллаэ
- Да, миледи. Если приглядеться, то уже виднеются стены.
Glova
Человек в темом медленно перевёл свой взгляд на мага.
-Приветствую тебя Алайт. Спокойные времена заканчиваются. Я пришел, чтобы помочь.
Квэйлари
- Поскорей бы добраться....Чувствую силу...
Атана
Маг помолчал.
-Честно сказать, я не ожидал, что вы поможете на этот раз. Благодарю. Пойдешь со мной?
Glova
-Мои взгляды не похожи на взгляды моих сородичей.
Глова посмотрел магу в глаза.
-Куда же мы направляемся.
Маришка
Элиэн услышала достаточно и быстро перенеслась к воротам школы, -Кхе... а ничего! -она некоторое время любовалась зданием школы в особенности разрисованными колонами. -Она пошла по ступенькам к вратам где ее видимо ждали, эльфийка изогнула бровь в вопросе когда ее проводили к Атане. Перед Элиэн распахнулась дверь, в комнате уже стояли двое и конечно же она узнала ее Атана. -Сделав сложный жест рукой вроде приветствие, -Айа всем собравшимся, -она оглядела изучающим взглядом и не стала стоять в дверях подошла как будто скользила к Атане. -Ну что у нас большими неприятности?
Mentri Castel
- я тоже етбя очень рад видеть. Еще кто-нибудь подойдет, что-то нас маловато...
Kaeron
Древний старик шел по улицам Парлиоса, опираясь кривоватый деревянный посох. Его сопровождала молодая девушка, одетая в легкую кольчугу и скимитаром на поясе. Придя на центральную площадь он сел на лавочку, поставив посох рядом с собой.
- Не надо было нам отправляться в путь, пока ты не оправился. - сказала она старику.
- Понимаешь, девочка, это город похож на селение слепых гигантов. Они вроде и сильны, но нифига не видят. Так и тут. Город магов, - он произнес последнее слово с презрением. - А вот беды не видят, хотя победить её могут.
- А чем ты можешь им помочь, думаешь они послушают тебя, дедушка?
- Нет, девочка, многие не послушают, но как говорится не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны.
- Кем говориться? - удивилась девушка.
- Был такой воин, звали его Джон Джей Рембо, вот он и говорил... помоему, и не он... не важно. Смыл ясен, и слава богу.
- Какому? - переспросила девушка.
- Замучила ты меня своими вопросами внучка, - не выдержал старик и встал попровляя коричневый дорожный плащ. Нам надо кого-нибудь найти, что бы... для того что бы... блин, внучка... сбила старика с мысли, забыл.
- Ну что ты дедушка... - в её голосе слышалась искренняя забота. - Ты что-то говорил что пришла беда...
- Где?! - старик перехватил посох как дубинку и стал озираться по-сторонам.
- Да нет, дедушка, - терпиливо сказала девушка, - Ты сам говорил, что пришла беда и её надо остановить, надо сказать людям.
- А! Точно! Где мы есть. - старик осмотрелся, - Правильно мы в Парлиосе. Представляешь внучка, тут куча людей считает себя магами. Хе-хе, кто их так обманул. Нам туда.
Старик указал посохом на фонтан.
Квэйлари
Вскоре они оказались на центральной площади.
- Куда теперь,друг мой?
Гэн Ллаэ
- Понятия не имею... меня приглашали в город, но не указали адреса.
Квэйлари
- Пойдёмте к фонтану...Я помню он тут был...Может кого встретим....
Kaeron
- О! - старик указал посохом на группу людей остановившихся возле фонтана. - Вы-то голубчики мне и нужны.
- Стой дедушка! - крикнула девушка вслед убегающему старику.
Старик остановился около Наиль. Скептически оглядел её и поцокал.
- Что ты по-полнела Мани-Пэни, - сказал он обращаясь к Ниэль.
Затем повернулся к Никосу.
- Вы все еще на службе у Её Величества, мистер Бонд?
- Дедешка! - девушка наконец догнала старика, тот на удивление быстро бегал.
- Извините нас, мы ошиблись. - стала извиняться девушка.
- Помолчи внучка, а то Дед Мороз подарки на этот Новый Год не положит под ёлку. - старик стукнул посохом по мостовой. - О чем это я?
- Беда, дедушка...
- Да ты что? - удивился старик, - Где?
Девушка лишь вздохнула и захотела взядь старика под руку и увести, но тот вырвался.
- В этот мир приходит нечто ужастное, оно уже в этом мире, - глаза старика превратились в два осколка льда, а голос стал гулким и низким. - Вы должны остановить это... Иначе много страданий понесут невинные. Мир не умрет, но Страх и Ужас будут в нем править.
- Дедушка? - девушка с удивлением смотрела на старика.
- Что, внученька? - голос старика стал вновь прежним, а взгляд теплым. - Киска!
Старик увидел пантеру.
- Кис-кис-кис, хорошая котяра.
Гэн Ллаэ
- Идемте...
Квэйлари
Наиль пропустила это мимо ушей.Салари словно не слышала.
Kaeron
- Они такие как все, дедушка, - сказала девушка поддерживая старика.
- Да... такие же как все, - погрусневшим голосом сказал старик и запахнувшись в дорожный плащ побрел проч от фонтана опираясь на кривой деревянный посох. - Он не видят... и не чувствуют... но киска все же хороша была, редко такую встретишь...
Атана
-Я знаю, - неожиданно бесцветным голосом ответил Алайт. - Я... вижу В одном ты старец не прав - не будет мира.
Квэйлари
- Открыв глаза увидишь Тьму, в которой Свету места нет...
Наиль стала мрачнее ночи.Пантера исчезла,а рядом с Наиль стояла её сестра.,поддерживая тёмную за локоть.
Атана
Маг помолчал, потом будто очнулся.
-Ладно, я ждал вас, идемте.
Он проводил их в Школу, в зал собраний. Туда же вышли Атана и Ментри
Квэйлари
Обе двинулись следом,а Наиль внимательно изучала спутников.
Атана
Алайт еще раз внимательно поглядел на дракона но ничего не сказал. Несколько раз обошел большой прямоугольный стол. Остановился, побарабанил пальцами по столешнице.
-Итак... я пригласил вас для решения одной важной проблемы. Аномалия на востоке. Она беспокоит меня все сильнее с каждым днем. Я смог уговорить эттих идиотов в совете послать на разведку двоих из ордена... Но от них нет вестей.
Он резко повернулся спиной.
-Я чувствую, что-то не то...
Квэйлари
- Это очередная пытка...
Девушка опиралась на чёрный посох и в глазах читалось знание чего-то...Но она сама не могла этого сказать.Не знала как.
Glova
Дракон подошел к камину и уставился в огонь.
- Не думаю, что вести от них появятся.
Дракон сел в кресло рядом с камином.
Танцующая
Фиона молча слушала, и размышляла, она знала о какой-то аномалии и раньше, но только сейчас поняла, что это может принять угрожающие масштабы.
Квэйлари
- И врядли появятся они сами....-добавила Салари.
Она видела.Просто видела...А Наиль не оборвала видение.Значит действительно так было.
Mentri Castel
"Аномалия, это действительно странно... Что то мне не припомниться ни о чем подобном не писалось в трактатах и книгах прошлого, да-а-а, незадача." - подумалось Ментри.
asd
И чего вы собираетесь делать? - раздался голос из угла, там стоял всё тот же эльф, которого никто не заметил. -Неужели вы думаете что сможете сейчас что-нибудь сделать? Даже раздумывать не нужно, решение придёт в нужный момент. А нам нужно только стремиться в этот момент быть в определённом месте. Предлагаю пока изучить это самим, может нам что-нибудь и вспомнится. А ещё нужно взять того старика, который нас остановил у фонтана, он может что-нибудь знать.
Kaeron
- Дедушка, ты расстроился? - спросила девушка усаживая старика на скамейку.
- Нет милая, просто даже две сплошные можно пересикать, что бы предотвратить ДТП...
- Дедушка, я не люблю когда ты говоришь загадками, слишком много ты путешествуешь по мирам, нахватаешься всякого. Ты нужен в нашем городе. Пойдем назад, в Ландринг.
- Щас пойдем внучка, щас пойдем... - старик сощурил глаза смотря на солнце и встал со скамьи.
Маришка
-Делать!? Ты не знаешь что делать? Как я предполагала, то мы наверно отправимся куда-нибудь далеко к источнику всей этой аномалии, которая так и витает в воздухе!
Квэйлари
- Ты предполагаешь..А надо решать...Я всегда готова помочь.На меня и мою сестру можете расчитывать.
Тёмная и Светлая стояли рядом.Казалось это две капли воды,но только...разных цветов.В одной заключена тёмная,непроницаемая сила,а в другой весь свет,который не может через эту тьму пройти.
Glova
нрпг. Атана, ты нас созвала, предлогай, что делать!
Маришка
Эл недовольно посмотрела на Мэлиан за ее комментарии, но решила пропустить ее слова мимо ушей. –Как я вижу, получается никто не знает источника этой странности. Потому предлагаю отправится к Озеру Вечности и Великому Дубу Античности, который может дать нам ответ. Есть лишь небольшая проблема… -она разгладила складки на юбке своей зеленой робы несколько нервно, -туда очень трудно попасть. –Элиэн тряхнула головой и каскад серебристых волос спал на плечи струившись небольшими волнами.
Квэйлари
Нрпг: НИКАКОЙ МЭЛИАН ТУТ!!!!!!!!!!*злая* Наиль...Наиль Тёмная!Магистр Ордена Чёрной листвы!!!
рпг:
- Атана...Алайт...Ждём ваших предложений...
Она уже давно узнала имена каждого.Как только посмотрела в глаза.Салари хотела что-то сказать,но сразу потеряла нить видения.
Атана
-Нет. Мы не отправимся туда сами. По карйней мере сейчас. Я все еще надеюсь на вести от разведчиков. Или хотя бы о том... что стало с ними.
Атана отвернулась к камину и молчала. Казалось, разговор был ей совершенно не интересен. Алайт погладел на нее, покачал головой и продолжил:
-Я давно предполагал что-то похожее... все факты говорили об этом. Власть измельчала... правители многих государств не смотрят дальше мелких войнушек между собой. Да и маги не лучше... - его голос наполнился горечью. - Я пытался сказать им. Но все мои училия привели лишь к тому, что я прослыл безумцем. Но кое-чего я все-таки добился.
Молнии в его глазах полыхнули золотом.
-Положения. У меня есть почти все права. Но и они не помогут мне... против того, природы чего я не знаю и сам.
Квэйлари
- Тогда остаётся расчитывать только на себя...как и сорок тысяч лет назад...
Наиль отвернулась.На ладони мелькнул огонёк и магэсса внимательно наблюдала за языками пламени.
Атана
-Одни мы ничего не сделаем, - Алайт потер переносицу. Пожалуй, многие удивились бы, узнав, что маг был довольно молод. Он выглядел старше... намного... - Объединить их. Вот все, чего я хоетл. Но в последнее рвемя мне кажется это невозможным.
Квэйлари
- Может стоит нам с ними поговорить?-сёстры повернулись одновременно.
Glova
-Обьеденить всех магов не получится, всё, чего вы добьётесь будет перепалка между магами.
А Алайта могут и лешить его прав.
Тёмный подошёл к окну.
Mentri Castel
- Я попробую помочь Алайт, у моего отца было чень много хороших друзей, которые откликались на любой его зов, даже тот который мог стоить им жизни.
asd
Я готов помочь собрать всех магов-одиночек и тайных орденов - он усмехнулся - они мне должны. Вот только у нас тут не праздник урожая, а серьёзное дело и массовость здесь не поможет, лучше всё сначала продумать, а потом только собирать.
Ларинквэ
После того, как путники встретитли Ритту в лесу, она пошла своей дорогой. Но что-то странное и знакомое показалось ей тогда в Наиль и её спутнике. Ритта решила отправиться на их поиски.
Вдруг девушка увидела на дороге кусочек пергамента. Школа магии..хм..
Ритта занималась чёрно магией, изучала её самостоятельно.
-Пойду прямиком в эту школу. А ту девушку найду потом-решила она.
Mentri Castel
- Что ж может ты и прав, но они намного умне тебя и я не могу никак понять что они тебе должны, может мы говорим о разных людях, я лично о великих правителях, а ты видимо о каких-то мелких магов, который магами то не являются...
Ларинквэ
нрпг: Встретьте мя как-нибудь!
рпг: Ритта быстрым шагом перешла лес и направилась разыскивать магов.
Mentri Castel
Мирос заметил фигуру, которая быстро направлялась в его направлении.
- Кто ЭТО!!! - откликнул он идущую фигуру....
Ларинквэ
Ритта тоже заметила Ментри. Она быстро подбежала ближе.
-Здравствуйте! Я ищу школу....
Она осеклась. Сказать магов, было бы немного странновато.
-Кто вы?-выдохнула Ритта.
Квэйлари
Наиль накинула капюшон.Девушку она узнала.Также поступила Салари,скрыв лицо белым капюшоном.
Mentri Castel
НРПГ: Ритта извини, я немного, точнее много протупил, просто голова раскалывается, вообщем ты встретила не Ментри, а Мироса.
РПГ: Школу магов ты можешь найти, воон там, а хотя я тебе покажу. - этим ответом Мирос оставил ее немного в шоке, так как она не произнесла какую именно школу ищет...
Ларинквэ
-А вы кто? -Спросила Ритта.
И тут она заметила Наиль, но не была уверена что это она и есть.
-Может вы меня проводите? Кто там главный?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.