Танцующая
8-11-2003, 19:39
При упоминании о волках вампирах, Танцующая лукаво, но слегка напряженно улыбнулась. Она жестом показала Элиен на ножны, прикреплённые к седлу её лошади.
- Серебро. Я думаю мы найдём на них управу. Если же, конечно, нам не придётся заниматься спасением нашего нежного спутника.
Элиэн сделала кислую мину аккуратно глянув на догоняющего их эльфа, -Надеюсь не придется, а то конец света не загарами будет если нам придется отвлекаться на него! Удивительная птица красного цвета с длиннющим хвостом перелетела с ветки на ветку и чуть не попала на голову Эл оброненной ягодой, -Эй ты глупая! -помахала рукой Элиэн глупой птички уклонившись от ягоды.
Танцующая
8-11-2003, 21:54
Танцующая смотрела на красивую птицу, на ходу сорвав горсть ягод, она протянула руку к птице, но та лишь испугалась и,взмахнув крыльями, исчезла в листве.
Деревья сменяли опушки и наоборот. Порядком устав, Танцующая решилась:
- Я думаю, что нам надо немного передохнуть перед встречей, я предлагаю здесь устроить привал.
Квэйлари
8-11-2003, 22:08
Мэлиан вздохнула.
- Присоединяйтесь....- на ходу сказала она.- Останавливаться не можем.Мы опоздаем.на вампиров управа найдётся.Отдохнём потом.
Эл подняла взгляд к небу, но не стала спорить с Мэл "Она права!". Где-то в тени послышался шорох, но он не был характерен для таких изощренных убийц как вампиры и она не стала вдаваться в детали. В лесу было очень душно и влажно, эльфиский топ прилип к телу, а затхлый воздух не давал нормально дышать. -Ох ну хоть скоро это закончится! Мы уже почти приехали, осталось еще пара лиг и мы будем обчищать сокровищницу! Упс, кажется я что-то не то ляпнула! Мозги здесь просто спарили, я как будто напилась! -эльфийка пришла в сознание от своих речей, но голова у нее кружилась от недостатка воздуха.
Квэйлари
8-11-2003, 22:23
- Надо держаться...
Номи взмокла больше всех.На ней была куча доспехов воина Чёрной Листвы.На Мэлиан же была только чёрная одежда наёмницы с гербом её Ореда.
Танцующая
8-11-2003, 22:25
Танцующая промолчала. Едем, значит едем. Кобыла дёрнулась от шороха. Девушка замерла и начала внимательно осматриваться вокруг, но решив, что ничего страшного, она продолжила свой путь.
По лбу эльфийки тек пот, но оттерев его рукой: -Вы не против если я тут ветерок создам? Давно здесь не была, отвыкла! -она прыснула и произнесла заклинание ветра которое хоть чуть-чуть сделало воздух посвежее, но потом все вернулось на свое место. -Блин вот лес поршивый!
Квэйлари
8-11-2003, 22:54
- Слова придерживай...А то леса умеют обижаться...
Мэлиан подмигнула.Хотя она не шутила.Один лес ей был знаком...Живой...Правда он ещё ни разу не нападал на неё,но почему-то казалось что когда-нибудь нападёт.
Элиэн невольно фыркнула, -Ты мне-то это рассказываешь постоянному жителю леса?! Кстати водить с лесом дружбу хорошо, но не всегда выгодно! И чего-то ты Мэл эльфам стала наставления насчет леса давать? Я конечно понимаю что иногда стоит держать язык за зубами, но этот лес я знаю и не беспокоюсь насчет выражения! -она не ждала ответа Мэл, а только махала рукой в виде веера, чтоб хоть чем-то было дышать. Потом немного расслабившись она ехала далее спокойно.
Танцующая
8-11-2003, 23:14
Ощущая некоторую напряженность, Танцующаяпереводила взгляд с Мэлиан на Элиэн. В молчании, они ехали дальше. Скоро стало светлеть, и девушка поняла, что лес заканчивается. Они выехали на поляну.
- Ну чтож, осталось совсем немного до сокровищницы. Нам следует приготовиться к встрече, - с этими словами она, не слезая с лошади, достала гребень и стала расчёсывать свои светлые волосы.
Квэйлари
8-11-2003, 23:32
Мэлиан даже не шелохнулась,зато Номи,как старый воин быстро утёрла пот с лица платком.
- Духота..Кошмар...
Адеамус Дориме
9-11-2003, 9:44
Дориме ехал молча, в глубине своей эльфийской души он понимал, что девушки не рады ему, потому что думают, что Адеамус Дориме - нытик, слюнтяй, трус и неженка.
Однако сам эльф себя таковым не считал, может ему и свойственны иногда минутные слабости, но он не Слюнтяй.
В лесу было душно, Дориме видел как по лицам девушек струился пот, да и он сам был не в лучшем состоянии. Когда ехать стало совсем не в моготу, он достал из седальной сумки флягу с зельем бодрости и сделал несколько глотков. Живительная влага приятно освежала и придавала сил; почувствовав себя лучше, Эльф предложил питьё спутницам.
Танцующая
9-11-2003, 11:27
Танцующая окинув эльфа мимолётным взглядом, покачала головой.
Адеамус Дориме
9-11-2003, 11:46
"Может быть вы хотите",- спорсил лекарь обратившись к Э.Л. и Мэлиан.
Квэйлари
9-11-2003, 13:13
- Нет,спасибо...- Мэлиан покачала головой
Номи вздохнула,отряхивая доспехи от пыли.
- Я хочу...- пролепетала воительница.
Элиэн вытерла пот с лица и создав ветер который закачал мощные деревья увитые лианами и плющом просушила свою одежду от пота, заодно и других, что было кстати для Номи. Лошадь под ней была в лучшем чем она состоянии и даже не вспотела, лишь посматривала на умирающую некогда наездницу с явной "лошадиной ухмылкой" -Ну спасибо тебе Графиня как самая умная! -фыркнула Эл когда заметила подобную, после того как с мыслей сошла туманность. -Было бы неплохо отведать твоего зелья, я героя из себя корчить не хочу! -протягивает руку чтоб взять зелье эльфа и пустив незаметно зеленую искру в полевую траву, что быстро растущий корень начала обвивать лошадь эльфа.
Адеамус Дориме
9-11-2003, 14:05
Казалось ничто не придвещало беды, как вдруг из под земли вылез большой корень, со скоростью ветра он обвил Тимраеля, и конь едва не упал на землю.
Дориме выскочил из седла, вынул из-за пояса небольшой кинжал и стал перерезать побеги, но они росли так быстро, что эльф понял, что здесь не обошлось без магии.
"Хорошо, магия так магия"- сказал Дориме и, состедоточившись, поизнес заклинание рассеивания.
Корни сразу же исчезли и Тимраель стал снова свободен.
"А теперь сознавайтесь кто это сделал"- в глазах эльфа блестнули недобрым огнем.
Квэйлари
9-11-2003, 14:11
Мэлиан вздохнула и поехала дальше.Ей уже начинали надоедать эти "детские разборки".Номи покачала головой и поехала следом за правительницей.
Танцующая
9-11-2003, 14:12
Танцующая холодно улыбалась, но в глазах её светилась насмешка.
- И правда, жалко ведь лошадку, наверное это был какой-нибудь загадочный дух леса, не так ли, Элиэн.
нрпг: Лапуль у меня имя
Элиэн, но не Элиен
! Я не чужой!
рпг:Элиэн наслаждалась зрелищем, но хорошо скрыла свои мысли и чувства, обернувшись к Танцующей она ухмыльнувшись произнесла, -Да скорее всего! Здесь их очень много и они иногда любят по проказничать. -эльфийка следила за каждым движением Дориме, чтоб ничего подобного не смогло с ней произойти "Хотя он не знает кто это сделал! -улыбалась про себя Элиэн Ле'Лосс рассматривая приближающийся белый замок владыки людей. -Я здесь была лет 70 назад так, что с повелителем не знакома, но нам понадобится хороший вор чтоб обчистить его хранилище. -она глядела перед собой пологая что мало кто признается, что он первоклассный вор, вскрыватель замков и устранитель ловушек.
Адеамус Дориме
9-11-2003, 16:08
"Глядя на тебя можно подумать, что ты и есть первокласный вор"- сказал Дориме, обращаясь к Э.Л.
Чем дольше они ехали, тем больше ему казалось, что эта высокомерная эльфийка его недолюбливает. "Может это она вызвала корни"- подумал эльф-"да не таверное это и правда лесной дух.
Элиэн ошалело уставилась на эльфа даже чуть с лошади не свалилась, только Графиня поняв чувство Эл помогла той не свалиться, -Я Вор! Ты на что это намекаешь эльф? -приготовилась надавать люлей нахальному нолдору за столь не почтительное обращение к высокородной персоне. -Ты следи за языком, а то как бы чего не случилось! -намекающее огрызнулась Элиэн недобро глядя на Дориме. "Ну он попляшет у меня, когда останемся наедине!" -ухмыльнулась серебристо-волосая эльфийка своим мыслям.
Адеамус Дориме
9-11-2003, 16:33
Дориме решил ехать молча и не связываться больше с Элиэн(еще чего доброго превратит в лягушку, потом век придется по знахарям бегать). после выпитого зелья лекарю стало легче, он приободрился и решил полюбоватся пейзажем.
Они пересекали поле полное цветов с разными лепестками (то синие, желтые и красные), но приближался грязный город людей, где каждая мразь делала все что угодно их жалким душонкам. Элиэн хихикнула, но никто не понял почему "Вот повеселимся с глупыми людишками!" -она сделалась в одно мгновение серьезной и холодной как ледышка, что было удивительно для эльфийки на всем протяжение пути находящей что-то смешное.
Адеамус Дориме
9-11-2003, 17:56
"Ну вот и город людей наконец-то"- подумал Дориме. Эльф посмотрел на своих спутниц- какая метаморфоза произошла с их лицами, он стали суровыми и напряженными. Наверное это действительно очень важно для них. Эльф пришпорил своего коня и поравнялся с Мэлиан.
-О чем думаешь? у тебя такой серьезный вид.
Квэйлари
9-11-2003, 17:59
- Я всегда серьёзная.Это дело,а не веселуха.На дискотеке танцевать будем...Ой,извиняюсь,жаргон Серого мира.
Эл глянула на Мэл, но без обычного удивления которое прибывало на ее лице, теперь можно было только предполагать о ее чувствах, -Мэл тебе пора отучаться от этого глупого языка Серых миров (их много поверь). -Они вступили на сияющий белый мост оставшийся из легендарной четвертой эпохи, где располагался таможенный пост насчет проверки торговых караванов и не более. Старый человек глянул на столь странную компанию и остановил их, -Эй зачем вы направляетесь в столицу? -произнес он подойдя поближе. Элиэн немного мешкаясь ответила без запинки, -Мы новые разведчики влиятельного торгового союза эльфов и гномов по продаже золотых украшений и оружия приехали осмотреть насколько ваши рынки будут выгодны для нашего союза! -она объявила это так торжественно как будто провозглашала прибытие Галадриэль. Старик озадачено смотрел на нее, но прейдя в себя не смог вымолвить ни слова, а просто пропустил их в высокие ворота. Рядом с городом текла бурная река, но достаточно полноводная и судо-проходимая для речной торговли. Повсюду пахло рыбой, в небольшой гавани стояли речные суда с разными эмблемами и гербами. Государство людей представляло огромное количество объединенных маленьких княжеств с главой заведующей всем этим расположенным в Waele. -Нам надо разделиться на группы и собрать все сплетни и слухи о короле, чтоб понять с кем имеем дело. Но смотрите в кабаках не наглюкайтесь, еще кого откачивать чтоб не пришлось! -она оглядела всех ледяным взглядом, будто перед ними стояла совсем другая эльфийка ранее не знакома им на протяжение нескольких дней. -Горд поделим по локациям и будем заглядывать в каждый кабак может что интересненькое и найдем! Беру у гавани, а вы? -глянула она на компашку.
Квэйлари
9-11-2003, 20:27
- Мы начнём с северной части...- Мэлиан указала на ближайшие три таверны,которые попадали в её поле зрения.
За ними внимательно наблюдала пара золотистых глаз.
Адеамус Дориме
10-11-2003, 15:59
-А я пожалуй обследую восток, на сколько я знаю там есть несколько аптек и больниц, может встречу кого-нибудь из знакомых.
Дориме несильно ударил Тимраэля в бока и поскакал напрво.
"Встретимся вечером в этом трактире"- крикнул он на прощание, указывая на старую деревянную вывеску, медлено качавшуюся на ветру.
На вывеске было написано "Приют скитальцев"
Маришка
10-11-2003, 17:04
Элиэн глянула вслед удаляющемуся эльфу и отправилась в район доков, где обычно обитали самые искусные воры и прочая мразь, как только она отделилась от остальных за ней на крыше последовала тень.
Танцующая
10-11-2003, 18:11
Танцующая поставила кобылу в маленикий загон при таверне, кинув конюху серебрянную монету. Конюх рассыпался в благодарностях. Не слущая его девушка взяла все самое необходимое, укрепила на поясе, проверила, как выходит меч из ножен за спиной, и словно тень скользнула в толпу.
-Ох, не люблю я города, а этот в особенности. Я пожалуй по этой улице, в пару трактиров, а потом на рынок загляну. Монетки вроде еще есть, значит можно и горло освежить.
Талиона
10-11-2003, 21:29
Талиона сама не помнила, как очутилась в этом городе. Был какой-то странный лес, темнота, птицы и что-то еще... Что именно она не помнила, хотя ей было до жути интересно. Она повернулась на другой бок, и только тут поняла. что лежит на земле. Онга тут же ощупала пояс и облегченно вздохнула: кошели на месте. Кендерша поднялась и осмотрелась. А что? - мелькнула у нее мысль. Все что ни делается - к лучшему. Наверняка здесь можно найти много интересного. С этиими мыслями кендерша направилась к ближайшей лавке.
нрпг: извиняюсь, за отсутствие в течение недели.
Квэйлари
11-11-2003, 4:46
Номи и Мэлиан зашли в ближайшую таверну.Их сразу окинули взглядом любопытные посетители.Девушки устроили за столиком.
- Что нибудь желаете?
- Вина.Обеим.
До их слуха доносились разные вещи,но пока вовсе не нужные.
Маришка
11-11-2003, 13:26
-Ну что Графиняч? Пора бы тебе стать по меньше. –эльфийка тихо произнесла заклинание и лошадь превратилась в гладкую статуэтку из красного камня, положив ту в поясной мешочек она зашагала в сторону гавани. Шагая по грязной вымощенной улочке в порту, она свернула в небольшой тесный переулок, где махать мечом точно было бы невмочь, а вот скимитары были в самый раз. Как Элиэн предполагала тень последовала за ней, эльфийка знала только одно существо способное думать что его нельзя заметить хоть это совершенно наоборот! Спрыгнув, с 2-х этажного домика тень подкрадывалась сзади, но Эл уже приготовила сеть, а пташке осталось в нее влететь. Приближаясь все ближе фигура в сером плаще намеривалась что-то сделать, но увы эта попытка не увешалась успехом и кинжал который должен был подойти к горлу был перехвачен, а саму фигуру скрутило в три погибели. -Ну что Лаирендил все еще пытаешься достать несчастного мага до поджилок? -откинув капюшон плаща произнесла Элиэн завидев открывающиеся острые скулы эльфа. -Ты все так же не даешь мне подойти ближе вытянутой руки Эл, но для мага ты в отличной форме! -эльф ухмыльнулся после льстивых слов и Эл помогла уме встать с четверенек. -Знаешь я даже для вора хороша, но вот ты должен упорнее заниматься! -они хлопнули друг другу по плечу и шли как старые друзья в направлении таверны "Кровавый Джон". -Мало что меняется Элиэн... -произнес Лаирендил когда они сели за стол заказав немного вина, -Ты все так же не любишь людей и вино! -улыбнулся эльф налив бокал Эл. Эльфийка была холодна в последний раз в этой таверне было мало людей, все боялись "Убийцы Тени". -Я здесь по делу Лаирендил и мне не до шуточек, дай мне лучше побольше информации о новом короле и я забуду что ты чуть не украл у меня камень Солнца в последний раз! -она явно не в восторге была как от выпивки так и от пьяных распивающих жалкие песенки. -Ой Эл я забыл что последний раз ты мне даже не заплатила! –эльфийка ухмыльнулась. –Считай что этот камень был платой, но сейчас у меня есть золото чтоб нормально заплатить, -эльф вздохнул, -Эл я слышал о твоих действиях несколько лет назад и они оказались очень занимательными потому я хочу попросить тебя взять меня с собой, а в замен информация. –Эльэн Ле’Лосс неотрывно смотрела на эльфа и даже отпила немного вина из своего бокала, -Ты уверен что хочешь этого? Я могу взять тебя, но только в замок короля, куда мы направляемся и не более Лаирендил. –Чтож а будет весело? –они оба ухмыльнулись и заметя что сделали это синхронно добро рассмеялись. –Тогда я помогу тебе Эл. –эльф рассказал все самое нелицеприятное о короле и то чем его можно подцепить, когда он закончил уже садилось солнце и настал момент встречи.
Адеамус Дориме
12-11-2003, 17:06
Дориме вернулся в таверну "Приют скитальцев" раньше остальных. Эльф заказал кружку эля и сел в самый темный угол. В его душе царило сметение, казалось мир рушился перед ним, открывая черную бездну, которая так и хотела поглотить юношу. За целый день он узнал много полезного и интересного, а главное важного для общей миссии, но то, что узнал он от старого аптекаря Жака, повергло Дориме в шок, он даже не знал сможет ли продолжить путешествие после случившнгося...
Кружка понемногу пустела, а эльф становился всё грустнее и грустнее, но вот дверь кабака отворилась и на пороге показались его попутчики...
Ну наконец-то!
Квэйлари
12-11-2003, 19:35
Мэлиан и Номи зашли не с очень довольными лицами.На щеке Номи красовался порез.
- Вот и поговорили...-этой фразой Мэлиан явно закончила разговор с воительницей.
Танцующая
12-11-2003, 20:58
Серой тенью Танцующая материализвалась в проёме таверны и скользнула к столу. Лицо её было спокойным и, даже, умиротворённым. Она обратилась к Дориме:
- Ну что, эльф, как прошёл твой полный опасностей день?
Квэйлари
12-11-2003, 21:03
Эльфийка уселась на ближайший стул,посадив рядом Номи.
- Так...ну ка дай...
Она осторожно вытерла кровь со щеки воительницы краем плаща.
- А теперь держи.
Мэлиан приложила к щеке тёмно-зелёный листик.В рану сразу ударило чем-то жгучим и противным,но Номи даже не дёрнулась.Через пару минут от пореза не осталось и следа.
кендерийка спасалась от погони. За ней гнались стражники. Она ведь ничего не крала, просто одолжила пару блестящих побрекушек, кто же знал, что именно они и были теми двумя драгоценностями, которые охраняла вся стража? Талиона до конца так и не поняла, но видимо они представляли собой какую-то особенную важность. Она завернула за угол и увидела таверну. Заскочив туда, она увидела множество посетителей. Дохлый номер - ни один человек или эльф не станет укрывать кендера, но думать об этом времени у нее не было. Она быстро перемахнула барную стойку, пользуясь тем что бармен куда-то отошел и притаилась. лставалось надеяться, что посетители промолчат
Квэйлари
13-11-2003, 6:35
- Это что было?
- Тихо.
Мэлиан бросила взгляд на стойку и сосредоточилась на дверях.
Маришка
13-11-2003, 20:54
Элиэн со своим старым другом ехала по узким безжизненным улочкам города людей, где нельзя было найти ни одного деревца, ни считая королевского сада. Два эльфа ехали к месту встречи с командой опаздывая довольно сильно, но ни один их них не беспокоился. Каждый член отряда мог самостоятельно о себе позаботится. Солнце уже давно зашло когда они подъехали к таверне, парочка обалдуев уставилась на них, но высокомерные эльфы даже не обратили на них внимание, отдавая Графиню в стойло. Бросив несколько серебряных конюху Элиэн и Лаирендил вошли в слишком ярко освященное помещение для лунной эльфийки. Прикрыв глаза, она еле отыскала Мэл, пока перестраивалась от ночного виденья. Лаирендил лучше видел в свете, и ему не пришлось так тяжело перестраиваться, так что он помог дойти на мгновение ослепшей эльфийки. Она кивнула в знак приветствия друзьям почти подойдя к стойки, -Мэл ты что такая взвинченная? –она подошла в тот момент когда кендерша привлекла не в значай внимание Мэлиан.
Маришка
14-11-2003, 15:48
нрпг: Эй Дориме лови картинку!
Маришка
14-11-2003, 15:50
нрпг: Ну и еще одну для выбора!
Адеамус Дориме
14-11-2003, 15:50
Когда все оказались в сборе, Дориме многозначительно сказал:"Плохие новости" потом, немного помолчав, продолжил :" В местной больнице работает мой старый друг, он рассказал мне о том, что месяц назад группа авантюристов пыталась ограбить королевскую сокровищницу, они были новечками в воровском деле и,конечно же, их поймали. Но после этого случая король распорядился усилить охрану всех важных обьектов. Так что наша затея становится намного сложнее. это всё что я узнал важного для дела.
Сказав это, зльф тяжело вздохнул и отпил последнее из кружки, было видно, что что-то его гложет, но он не говорит об этом...
Квэйлари
14-11-2003, 15:56
- Кендер....от кого-то бежит...У нас ничего особого,кроме того что правителя тут не очень любят..да и всех представителей власти..поэтому Номи досталось,когда она стала отстаивать мои права..
Маришка
14-11-2003, 16:18
Элиэн хмыкнула на эти «хорошие» новости, но план уже созрел в голове эльфийки. «Не зря же я так много времени тратила на разработки планов по краже свитков у магов!» -Кхе… я хочу вам представить своего друга… Лаирендила, он знает всех стражей и их смены на постах… -она глянула на затаившегося кендера поджав губы, тут ее перебил Лаирендил, -но только я умею вскрывать ловушки, а замки мне непосильны. –Эл недовольно глянула на эльфа. –Ловушки там волшебные, но вот есть у нас вроде существо, которое смогло бы открыть такие, -она намекающее кивнула в сторону спрятавшейся кендерши. –Дорогая может выйдешь? Нам нужен профессиональный вор, твоя доля сколько сумеешь унести не считая нужной нам вещи… -эльфийка говорила так, что только Талион могла ее слышать. Элиэн поманила ту из-под стойки приглашая обсудить предложение.
Фир зашла в таверну, когда уже все что то обсуждали. На ее лице была улыбка.
-Да, рынок это хорошо. А про какие это вы кражи и кто это?
Маришка
14-11-2003, 18:38
Элиэн покосилась на Фир как будто та с ума сошла, -Фир ты что с Луны свалилась?! Мы должны забраться в сокровищницу этой ночью, а ты еще спрашиваешь кого?