Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Сны сбываются.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Танцующая
При упоминании о волках вампирах, Танцующая лукаво, но слегка напряженно улыбнулась. Она жестом показала Элиен на ножны, прикреплённые к седлу её лошади.
- Серебро. Я думаю мы найдём на них управу. Если же, конечно, нам не придётся заниматься спасением нашего нежного спутника.
Маришка
Элиэн сделала кислую мину аккуратно глянув на догоняющего их эльфа, -Надеюсь не придется, а то конец света не загарами будет если нам придется отвлекаться на него! Удивительная птица красного цвета с длиннющим хвостом перелетела с ветки на ветку и чуть не попала на голову Эл оброненной ягодой, -Эй ты глупая! -помахала рукой Элиэн глупой птички уклонившись от ягоды.
Танцующая
Танцующая смотрела на красивую птицу, на ходу сорвав горсть ягод, она протянула руку к птице, но та лишь испугалась и,взмахнув крыльями, исчезла в листве.
Деревья сменяли опушки и наоборот. Порядком устав, Танцующая решилась:
- Я думаю, что нам надо немного передохнуть перед встречей, я предлагаю здесь устроить привал.
Квэйлари
Мэлиан вздохнула.
- Присоединяйтесь....- на ходу сказала она.- Останавливаться не можем.Мы опоздаем.на вампиров управа найдётся.Отдохнём потом.
Маришка
Эл подняла взгляд к небу, но не стала спорить с Мэл "Она права!". Где-то в тени послышался шорох, но он не был характерен для таких изощренных убийц как вампиры и она не стала вдаваться в детали. В лесу было очень душно и влажно, эльфиский топ прилип к телу, а затхлый воздух не давал нормально дышать. -Ох ну хоть скоро это закончится! Мы уже почти приехали, осталось еще пара лиг и мы будем обчищать сокровищницу! Упс, кажется я что-то не то ляпнула! Мозги здесь просто спарили, я как будто напилась! -эльфийка пришла в сознание от своих речей, но голова у нее кружилась от недостатка воздуха.
Квэйлари
- Надо держаться...
Номи взмокла больше всех.На ней была куча доспехов воина Чёрной Листвы.На Мэлиан же была только чёрная одежда наёмницы с гербом её Ореда.
Танцующая
Танцующая промолчала. Едем, значит едем. Кобыла дёрнулась от шороха. Девушка замерла и начала внимательно осматриваться вокруг, но решив, что ничего страшного, она продолжила свой путь.
Маришка
По лбу эльфийки тек пот, но оттерев его рукой: -Вы не против если я тут ветерок создам? Давно здесь не была, отвыкла! -она прыснула и произнесла заклинание ветра которое хоть чуть-чуть сделало воздух посвежее, но потом все вернулось на свое место. -Блин вот лес поршивый!
Квэйлари
- Слова придерживай...А то леса умеют обижаться...
Мэлиан подмигнула.Хотя она не шутила.Один лес ей был знаком...Живой...Правда он ещё ни разу не нападал на неё,но почему-то казалось что когда-нибудь нападёт.
Маришка
Элиэн невольно фыркнула, -Ты мне-то это рассказываешь постоянному жителю леса?! Кстати водить с лесом дружбу хорошо, но не всегда выгодно! И чего-то ты Мэл эльфам стала наставления насчет леса давать? Я конечно понимаю что иногда стоит держать язык за зубами, но этот лес я знаю и не беспокоюсь насчет выражения! -она не ждала ответа Мэл, а только махала рукой в виде веера, чтоб хоть чем-то было дышать. Потом немного расслабившись она ехала далее спокойно.
Танцующая
Ощущая некоторую напряженность, Танцующаяпереводила взгляд с Мэлиан на Элиэн. В молчании, они ехали дальше. Скоро стало светлеть, и девушка поняла, что лес заканчивается. Они выехали на поляну.
- Ну чтож, осталось совсем немного до сокровищницы. Нам следует приготовиться к встрече, - с этими словами она, не слезая с лошади, достала гребень и стала расчёсывать свои светлые волосы.
Квэйлари
Мэлиан даже не шелохнулась,зато Номи,как старый воин быстро утёрла пот с лица платком.
- Духота..Кошмар...
Адеамус Дориме
Дориме ехал молча, в глубине своей эльфийской души он понимал, что девушки не рады ему, потому что думают, что Адеамус Дориме - нытик, слюнтяй, трус и неженка.
Однако сам эльф себя таковым не считал, может ему и свойственны иногда минутные слабости, но он не Слюнтяй.
В лесу было душно, Дориме видел как по лицам девушек струился пот, да и он сам был не в лучшем состоянии. Когда ехать стало совсем не в моготу, он достал из седальной сумки флягу с зельем бодрости и сделал несколько глотков. Живительная влага приятно освежала и придавала сил; почувствовав себя лучше, Эльф предложил питьё спутницам.
Танцующая
Танцующая окинув эльфа мимолётным взглядом, покачала головой.
Адеамус Дориме
"Может быть вы хотите",- спорсил лекарь обратившись к Э.Л. и Мэлиан.
Квэйлари
- Нет,спасибо...- Мэлиан покачала головой
Номи вздохнула,отряхивая доспехи от пыли.
- Я хочу...- пролепетала воительница.
Маришка
Элиэн вытерла пот с лица и создав ветер который закачал мощные деревья увитые лианами и плющом просушила свою одежду от пота, заодно и других, что было кстати для Номи. Лошадь под ней была в лучшем чем она состоянии и даже не вспотела, лишь посматривала на умирающую некогда наездницу с явной "лошадиной ухмылкой" -Ну спасибо тебе Графиня как самая умная! -фыркнула Эл когда заметила подобную, после того как с мыслей сошла туманность. -Было бы неплохо отведать твоего зелья, я героя из себя корчить не хочу! -протягивает руку чтоб взять зелье эльфа и пустив незаметно зеленую искру в полевую траву, что быстро растущий корень начала обвивать лошадь эльфа.
Адеамус Дориме
Казалось ничто не придвещало беды, как вдруг из под земли вылез большой корень, со скоростью ветра он обвил Тимраеля, и конь едва не упал на землю.
Дориме выскочил из седла, вынул из-за пояса небольшой кинжал и стал перерезать побеги, но они росли так быстро, что эльф понял, что здесь не обошлось без магии.
"Хорошо, магия так магия"- сказал Дориме и, состедоточившись, поизнес заклинание рассеивания.
Корни сразу же исчезли и Тимраель стал снова свободен.
"А теперь сознавайтесь кто это сделал"- в глазах эльфа блестнули недобрым огнем.
Квэйлари
Мэлиан вздохнула и поехала дальше.Ей уже начинали надоедать эти "детские разборки".Номи покачала головой и поехала следом за правительницей.
Танцующая
Танцующая холодно улыбалась, но в глазах её светилась насмешка.
- И правда, жалко ведь лошадку, наверное это был какой-нибудь загадочный дух леса, не так ли, Элиэн.
Маришка
нрпг: Лапуль у меня имя Элиэн, но не Элиен dry.gif ! Я не чужой! smile.gif
рпг:Элиэн наслаждалась зрелищем, но хорошо скрыла свои мысли и чувства, обернувшись к Танцующей она ухмыльнувшись произнесла, -Да скорее всего! Здесь их очень много и они иногда любят по проказничать. -эльфийка следила за каждым движением Дориме, чтоб ничего подобного не смогло с ней произойти "Хотя он не знает кто это сделал! -улыбалась про себя Элиэн Ле'Лосс рассматривая приближающийся белый замок владыки людей. -Я здесь была лет 70 назад так, что с повелителем не знакома, но нам понадобится хороший вор чтоб обчистить его хранилище. -она глядела перед собой пологая что мало кто признается, что он первоклассный вор, вскрыватель замков и устранитель ловушек.
Адеамус Дориме
"Глядя на тебя можно подумать, что ты и есть первокласный вор"- сказал Дориме, обращаясь к Э.Л.
Чем дольше они ехали, тем больше ему казалось, что эта высокомерная эльфийка его недолюбливает. "Может это она вызвала корни"- подумал эльф-"да не таверное это и правда лесной дух.
Маришка
Элиэн ошалело уставилась на эльфа даже чуть с лошади не свалилась, только Графиня поняв чувство Эл помогла той не свалиться, -Я Вор! Ты на что это намекаешь эльф? -приготовилась надавать люлей нахальному нолдору за столь не почтительное обращение к высокородной персоне. -Ты следи за языком, а то как бы чего не случилось! -намекающее огрызнулась Элиэн недобро глядя на Дориме. "Ну он попляшет у меня, когда останемся наедине!" -ухмыльнулась серебристо-волосая эльфийка своим мыслям.
Адеамус Дориме
Дориме решил ехать молча и не связываться больше с Элиэн(еще чего доброго превратит в лягушку, потом век придется по знахарям бегать). после выпитого зелья лекарю стало легче, он приободрился и решил полюбоватся пейзажем.
Маришка
Они пересекали поле полное цветов с разными лепестками (то синие, желтые и красные), но приближался грязный город людей, где каждая мразь делала все что угодно их жалким душонкам. Элиэн хихикнула, но никто не понял почему "Вот повеселимся с глупыми людишками!" -она сделалась в одно мгновение серьезной и холодной как ледышка, что было удивительно для эльфийки на всем протяжение пути находящей что-то смешное.
Адеамус Дориме
"Ну вот и город людей наконец-то"- подумал Дориме. Эльф посмотрел на своих спутниц- какая метаморфоза произошла с их лицами, он стали суровыми и напряженными. Наверное это действительно очень важно для них. Эльф пришпорил своего коня и поравнялся с Мэлиан.
-О чем думаешь? у тебя такой серьезный вид.
Квэйлари
- Я всегда серьёзная.Это дело,а не веселуха.На дискотеке танцевать будем...Ой,извиняюсь,жаргон Серого мира.
Маришка
Эл глянула на Мэл, но без обычного удивления которое прибывало на ее лице, теперь можно было только предполагать о ее чувствах, -Мэл тебе пора отучаться от этого глупого языка Серых миров (их много поверь). -Они вступили на сияющий белый мост оставшийся из легендарной четвертой эпохи, где располагался таможенный пост насчет проверки торговых караванов и не более. Старый человек глянул на столь странную компанию и остановил их, -Эй зачем вы направляетесь в столицу? -произнес он подойдя поближе. Элиэн немного мешкаясь ответила без запинки, -Мы новые разведчики влиятельного торгового союза эльфов и гномов по продаже золотых украшений и оружия приехали осмотреть насколько ваши рынки будут выгодны для нашего союза! -она объявила это так торжественно как будто провозглашала прибытие Галадриэль. Старик озадачено смотрел на нее, но прейдя в себя не смог вымолвить ни слова, а просто пропустил их в высокие ворота. Рядом с городом текла бурная река, но достаточно полноводная и судо-проходимая для речной торговли. Повсюду пахло рыбой, в небольшой гавани стояли речные суда с разными эмблемами и гербами. Государство людей представляло огромное количество объединенных маленьких княжеств с главой заведующей всем этим расположенным в Waele. -Нам надо разделиться на группы и собрать все сплетни и слухи о короле, чтоб понять с кем имеем дело. Но смотрите в кабаках не наглюкайтесь, еще кого откачивать чтоб не пришлось! -она оглядела всех ледяным взглядом, будто перед ними стояла совсем другая эльфийка ранее не знакома им на протяжение нескольких дней. -Горд поделим по локациям и будем заглядывать в каждый кабак может что интересненькое и найдем! Беру у гавани, а вы? -глянула она на компашку.
Квэйлари
- Мы начнём с северной части...- Мэлиан указала на ближайшие три таверны,которые попадали в её поле зрения.

За ними внимательно наблюдала пара золотистых глаз.
Адеамус Дориме
-А я пожалуй обследую восток, на сколько я знаю там есть несколько аптек и больниц, может встречу кого-нибудь из знакомых.
Дориме несильно ударил Тимраэля в бока и поскакал напрво.
"Встретимся вечером в этом трактире"- крикнул он на прощание, указывая на старую деревянную вывеску, медлено качавшуюся на ветру.
На вывеске было написано "Приют скитальцев"
Маришка
Элиэн глянула вслед удаляющемуся эльфу и отправилась в район доков, где обычно обитали самые искусные воры и прочая мразь, как только она отделилась от остальных за ней на крыше последовала тень.
Танцующая
Танцующая поставила кобылу в маленикий загон при таверне, кинув конюху серебрянную монету. Конюх рассыпался в благодарностях. Не слущая его девушка взяла все самое необходимое, укрепила на поясе, проверила, как выходит меч из ножен за спиной, и словно тень скользнула в толпу.
Fearid
-Ох, не люблю я города, а этот в особенности. Я пожалуй по этой улице, в пару трактиров, а потом на рынок загляну. Монетки вроде еще есть, значит можно и горло освежить.
Талиона
Талиона сама не помнила, как очутилась в этом городе. Был какой-то странный лес, темнота, птицы и что-то еще... Что именно она не помнила, хотя ей было до жути интересно. Она повернулась на другой бок, и только тут поняла. что лежит на земле. Онга тут же ощупала пояс и облегченно вздохнула: кошели на месте. Кендерша поднялась и осмотрелась. А что? - мелькнула у нее мысль. Все что ни делается - к лучшему. Наверняка здесь можно найти много интересного. С этиими мыслями кендерша направилась к ближайшей лавке.
нрпг: извиняюсь, за отсутствие в течение недели.
Квэйлари
Номи и Мэлиан зашли в ближайшую таверну.Их сразу окинули взглядом любопытные посетители.Девушки устроили за столиком.
- Что нибудь желаете?
- Вина.Обеим.
До их слуха доносились разные вещи,но пока вовсе не нужные.
Маришка
-Ну что Графиняч? Пора бы тебе стать по меньше. –эльфийка тихо произнесла заклинание и лошадь превратилась в гладкую статуэтку из красного камня, положив ту в поясной мешочек она зашагала в сторону гавани. Шагая по грязной вымощенной улочке в порту, она свернула в небольшой тесный переулок, где махать мечом точно было бы невмочь, а вот скимитары были в самый раз. Как Элиэн предполагала тень последовала за ней, эльфийка знала только одно существо способное думать что его нельзя заметить хоть это совершенно наоборот! Спрыгнув, с 2-х этажного домика тень подкрадывалась сзади, но Эл уже приготовила сеть, а пташке осталось в нее влететь. Приближаясь все ближе фигура в сером плаще намеривалась что-то сделать, но увы эта попытка не увешалась успехом и кинжал который должен был подойти к горлу был перехвачен, а саму фигуру скрутило в три погибели. -Ну что Лаирендил все еще пытаешься достать несчастного мага до поджилок? -откинув капюшон плаща произнесла Элиэн завидев открывающиеся острые скулы эльфа. -Ты все так же не даешь мне подойти ближе вытянутой руки Эл, но для мага ты в отличной форме! -эльф ухмыльнулся после льстивых слов и Эл помогла уме встать с четверенек. -Знаешь я даже для вора хороша, но вот ты должен упорнее заниматься! -они хлопнули друг другу по плечу и шли как старые друзья в направлении таверны "Кровавый Джон". -Мало что меняется Элиэн... -произнес Лаирендил когда они сели за стол заказав немного вина, -Ты все так же не любишь людей и вино! -улыбнулся эльф налив бокал Эл. Эльфийка была холодна в последний раз в этой таверне было мало людей, все боялись "Убийцы Тени". -Я здесь по делу Лаирендил и мне не до шуточек, дай мне лучше побольше информации о новом короле и я забуду что ты чуть не украл у меня камень Солнца в последний раз! -она явно не в восторге была как от выпивки так и от пьяных распивающих жалкие песенки. -Ой Эл я забыл что последний раз ты мне даже не заплатила! –эльфийка ухмыльнулась. –Считай что этот камень был платой, но сейчас у меня есть золото чтоб нормально заплатить, -эльф вздохнул, -Эл я слышал о твоих действиях несколько лет назад и они оказались очень занимательными потому я хочу попросить тебя взять меня с собой, а в замен информация. –Эльэн Ле’Лосс неотрывно смотрела на эльфа и даже отпила немного вина из своего бокала, -Ты уверен что хочешь этого? Я могу взять тебя, но только в замок короля, куда мы направляемся и не более Лаирендил. –Чтож а будет весело? –они оба ухмыльнулись и заметя что сделали это синхронно добро рассмеялись. –Тогда я помогу тебе Эл. –эльф рассказал все самое нелицеприятное о короле и то чем его можно подцепить, когда он закончил уже садилось солнце и настал момент встречи.
Адеамус Дориме
Дориме вернулся в таверну "Приют скитальцев" раньше остальных. Эльф заказал кружку эля и сел в самый темный угол. В его душе царило сметение, казалось мир рушился перед ним, открывая черную бездну, которая так и хотела поглотить юношу. За целый день он узнал много полезного и интересного, а главное важного для общей миссии, но то, что узнал он от старого аптекаря Жака, повергло Дориме в шок, он даже не знал сможет ли продолжить путешествие после случившнгося...
Кружка понемногу пустела, а эльф становился всё грустнее и грустнее, но вот дверь кабака отворилась и на пороге показались его попутчики...
Ну наконец-то!
Квэйлари
Мэлиан и Номи зашли не с очень довольными лицами.На щеке Номи красовался порез.
- Вот и поговорили...-этой фразой Мэлиан явно закончила разговор с воительницей.
Танцующая
Серой тенью Танцующая материализвалась в проёме таверны и скользнула к столу. Лицо её было спокойным и, даже, умиротворённым. Она обратилась к Дориме:
- Ну что, эльф, как прошёл твой полный опасностей день?
Квэйлари
Эльфийка уселась на ближайший стул,посадив рядом Номи.
- Так...ну ка дай...
Она осторожно вытерла кровь со щеки воительницы краем плаща.
- А теперь держи.
Мэлиан приложила к щеке тёмно-зелёный листик.В рану сразу ударило чем-то жгучим и противным,но Номи даже не дёрнулась.Через пару минут от пореза не осталось и следа.
Талиона
кендерийка спасалась от погони. За ней гнались стражники. Она ведь ничего не крала, просто одолжила пару блестящих побрекушек, кто же знал, что именно они и были теми двумя драгоценностями, которые охраняла вся стража? Талиона до конца так и не поняла, но видимо они представляли собой какую-то особенную важность. Она завернула за угол и увидела таверну. Заскочив туда, она увидела множество посетителей. Дохлый номер - ни один человек или эльф не станет укрывать кендера, но думать об этом времени у нее не было. Она быстро перемахнула барную стойку, пользуясь тем что бармен куда-то отошел и притаилась. лставалось надеяться, что посетители промолчат
Квэйлари
- Это что было?
- Тихо.
Мэлиан бросила взгляд на стойку и сосредоточилась на дверях.
Маришка
Элиэн со своим старым другом ехала по узким безжизненным улочкам города людей, где нельзя было найти ни одного деревца, ни считая королевского сада. Два эльфа ехали к месту встречи с командой опаздывая довольно сильно, но ни один их них не беспокоился. Каждый член отряда мог самостоятельно о себе позаботится. Солнце уже давно зашло когда они подъехали к таверне, парочка обалдуев уставилась на них, но высокомерные эльфы даже не обратили на них внимание, отдавая Графиню в стойло. Бросив несколько серебряных конюху Элиэн и Лаирендил вошли в слишком ярко освященное помещение для лунной эльфийки. Прикрыв глаза, она еле отыскала Мэл, пока перестраивалась от ночного виденья. Лаирендил лучше видел в свете, и ему не пришлось так тяжело перестраиваться, так что он помог дойти на мгновение ослепшей эльфийки. Она кивнула в знак приветствия друзьям почти подойдя к стойки, -Мэл ты что такая взвинченная? –она подошла в тот момент когда кендерша привлекла не в значай внимание Мэлиан.
Маришка
нрпг: Эй Дориме лови картинку! smile.gif
Маришка
нрпг: Ну и еще одну для выбора!
Адеамус Дориме
Когда все оказались в сборе, Дориме многозначительно сказал:"Плохие новости" потом, немного помолчав, продолжил :" В местной больнице работает мой старый друг, он рассказал мне о том, что месяц назад группа авантюристов пыталась ограбить королевскую сокровищницу, они были новечками в воровском деле и,конечно же, их поймали. Но после этого случая король распорядился усилить охрану всех важных обьектов. Так что наша затея становится намного сложнее. это всё что я узнал важного для дела.
Сказав это, зльф тяжело вздохнул и отпил последнее из кружки, было видно, что что-то его гложет, но он не говорит об этом...
Квэйлари
- Кендер....от кого-то бежит...У нас ничего особого,кроме того что правителя тут не очень любят..да и всех представителей власти..поэтому Номи досталось,когда она стала отстаивать мои права..
Маришка
Элиэн хмыкнула на эти «хорошие» новости, но план уже созрел в голове эльфийки. «Не зря же я так много времени тратила на разработки планов по краже свитков у магов!» -Кхе… я хочу вам представить своего друга… Лаирендила, он знает всех стражей и их смены на постах… -она глянула на затаившегося кендера поджав губы, тут ее перебил Лаирендил, -но только я умею вскрывать ловушки, а замки мне непосильны. –Эл недовольно глянула на эльфа. –Ловушки там волшебные, но вот есть у нас вроде существо, которое смогло бы открыть такие, -она намекающее кивнула в сторону спрятавшейся кендерши. –Дорогая может выйдешь? Нам нужен профессиональный вор, твоя доля сколько сумеешь унести не считая нужной нам вещи… -эльфийка говорила так, что только Талион могла ее слышать. Элиэн поманила ту из-под стойки приглашая обсудить предложение.
Fearid
Фир зашла в таверну, когда уже все что то обсуждали. На ее лице была улыбка.
-Да, рынок это хорошо. А про какие это вы кражи и кто это?
Маришка
Элиэн покосилась на Фир как будто та с ума сошла, -Фир ты что с Луны свалилась?! Мы должны забраться в сокровищницу этой ночью, а ты еще спрашиваешь кого?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.