Марла Зингер
8-01-2008, 20:48
"Черт! От меня что, неприятно пахнет?" - размышляла взбешенная Бритни, направляясь к своей машине. Сегодня все, решительно ВСЕ, с кем она заговаривала, от неё чуть-ли не шарахались шарахались. Сначала Бобби, потом Стив, теперь ещё и Хани с Куртом... Ну что ж, она биться в истерике от этого не будет. Надо будет позвонить Джесике, чтобы она выяснила, кто будет организовывать вечеринку, а там уж она устроит веселье всем троим, а точнее четверым, если считать Курта и Хани не одним человеком. С этими мыслями девушка поехала домой.
Ужин прошел на удивление приятно. "Известный дизайнер", как окрестила его мама, оказался приятным голландцем, приехавшим в штаты за вдохновением. Йан ван Тейринг был молод, красив и необычнайно находчив. Он говорил так ярко и жизнерадостно, что Бритни в первый раз за вечер понастоящему расслабилась. Но самое главное, он подкинул ей идею, которой она загорелась на столько сильно, что мечтательная улыбка весь вечер не сходила у неё с лица, и ей очень хотелось, чтобы завтра наступило как можно быстрее. Уже ложась спать, Бритни представила лица всех, когда она воплотит свою затею в реальность.
-Мы удивлены твоим предложением, - сказал Каору.
Брови братьев картинно поползли вверх.
-Да, мы-то пойдём изображать бравых ковбоев, - поддержал брата Хикару.
-Да, а ты, принцесса, будешь играть селянку? – заглядывая в небесную голубизну глаз Натали, спросил Каору.
-Или девушку из борделя?,- не давая сосредоточиться на словах, рука Хикару прошлась по волосам Наты, отведя прядь с щеки и аккуратно заправил за ухо,- Хотя нет!! Что ты, тебе не пойдёт такая вульгарная роль!
-Да-да-да, такая девушка как ты может быть только женой мэра города,- продолжая игру и пряча озорные искорки, брат-близнец взял девушку за руку и поднес к губам, запечатлев невесомый галантный поцелуй близко к запястью.
-Или, на худой конец, содержательницей салуна,- на ушко полушепотом закончил другой, непостижимым способом оказавшись за ее спиной.
Братья довольно захихикали.
День начался успешно. Занятия в универе закончились, и Бобби направилась в парк, где должен был состояться пикник.
«Интересно, что на этот раз придумали Джони и Стив? Наверняка там уже куча народу».
Бобби прошагала вдоль живой изгороди, по которой вились прекрасные белые розы. Они источали пьянящий аромат, заставляя девушку мечтать. Она посмотрела на небо и прищурилась. Полуденное солнце слепило глаза.
Парк был прекрасен. В центре находился фонтан – импровизация писающего мальчика, зеленый газон был ровно пострижен, и на нем располагались белые скатерти. Много разных вкусностей, запахи которых разносились по парку. Сегодня в парке оказалось довольно людно, чем обычно. Ведь сегодня здесь расположился сам Клуб свиданий.
Бобби опешила, увидев столько народу. Она и не ожидала, что будет так людно.
«Что ж, пора присоединяться к общей массе».
Девушка пошла в глубь парка.
Пока Хани с утра принимал душ и полчаса боролся с выбором между тем взять Усатяна или Амисоли с собой, Курт быстро сбегал к мастеру Домибою. Тот издали заметив Курта сразу же выкатил огромный торт.
- ну что, Курт, думаю в этот раз Хани не будет жаловатся что я положил маловато зефира, - улыбнулся повар. - Вот кстати корзинка со всякой снедью для тебя. Знаю ты не сильно любишь сладкое. А это для Хани, - ещё две корзинки перекочевали под столик на колесиках.
- Спасибо, мастер Домибой, - Курт улыбнулся. - Я пожалуи пойду..., - Курт осекся глядя как мастер Домибой раскуривает сигарету стоя у на заднем дворе. На мгновение весь мир Курта сосредоточился на конце тлеющей сигареты.
- Эй с тобоя всё нормально? - сзади кто-то хлопнул его по спине, возвращая в реальный мир.
- Привет, Сан, - Курт сглотнул ком в горле и оторвав взгляд от сигареты Домибоя, повернулся к пареньку.
- Ты сказал что тебе нужна помощь? - Сам подхватил корзинки и зашагал рядом с тележкой с тортом и сладостями.
- Да ничего особенного, поможешь мне с пикником? Клуб в очередной раз устраивает его в парке...
- И тебе опять придется слонятся туда-сюда пока Хани будет развлекать дам?
- Я тебе говорил, Сан. Я нужен Хани. Он слижком доверчивый и беззащитный для этих акул.
- Эх, Курт! Бросил бы ты это всё, - Сам пожал плечами. - Твои предки служили их роду. Но сейчас же 21 век!
- Я пытаюсь бросить, Сам. Пытаюсь..., - прошептал Курт шагая прочь от кухни, где Домибой докурив, бросил бычок на асфальт.
Через двадцать минут они уже были на пикнике. И под всеобщий радостный рев стали раздавать сладости. Только через полчаса Курт заметил что Сам ушёл. Как всегда Курт не успел его поблагодарить.
Tigrenok
12-01-2008, 9:45
Этот день тянулся ужасно медленно. Утренние сборы (Курт, как обычно в последнее время, был мрачен и неразговорчив и практически сразу ушел), уроки, свободное время до пикника... Хани уже замучался ждать назначенного часа, и поэтому, подождав немного после уроков, направился в сторону кухни, чтобы что-нибудь перекусить. Он знал, что там сейчас идет подготовка к пикнику и надеялся, что ему удастся что-нибудь выпросить.
Не дойдя немного до назначенного места, Хани услышал голос Курта.
- Спасибо, мастер Домибой...
Хорошо, что он здесь... Вот вместе сейчас и пойдем на пикник! - Хани только собрался выскочить и обнять друга, как услышал другой, незнакомый голос.
- Ты сказал что тебе нужна помощь? И тебе опять придется слонятся туда-сюда пока Хани будет развлекать дам?
- Я тебе говорил, Сан. Я нужен Хани. Он слижком доверчивый и беззащитный для этих акул.
- Эх, Курт! Бросил бы ты это всё. Твои предки служили их роду. Но сейчас же 21 век!
Юноша немного опешил от такого поворота событий, но решил не вмешиваться и дослушать разговор.
- Я пытаюсь бросить, Сам. Пытаюсь...
В душе у юноши все похолодело. Он повернулся и быстро-быстро зашагал в сторону парка.
В парке уже было полно народу, несмотря на то, что назначенный час вот-вот наступил. Юноша огляделся в попытке увидеть знакомые лица. Робин он увидел практически сразу. Она, видимо, тоже только что подошла, только с другой стороны парка. Хани пришлось обогнуть толпу девушек, чтобы поприветствовать ее. Своего настроения он решил не показывать.
- Робин! Привет!!! - он бросился обнимать девушку. - Как у тебя дела? Занятий тоже сегодня было немного? Как же хорошо, что хоть изредка бывают вот такие дни - когда можно отдохнуть от учебы, собраться, поесть сладкого... Кстати, а сладкое уже привезли?
Юноша огляделся и тут же увидел Курта, уже стоящего на полянке рядом с огромным тортом. Лицо его озарилось широченной, но немного натянутой улыбкой. Он схватил Робин за руку:
- Пойдем, поприветствуем Курта! Смотри, какой торт он прикатил сюда!! Эй, Курт, мы здесь!!!!
Он бешено замахал рукой другу и направился в его сторону.
Пусть все выглядит естественно. А вот обузой я ему быть больше не хочу. Он мне слишком дорог для этого...
- Спасибо тебе огромное за этот торт!! Он просто обалденный! Что бы я без тебя делал?.. - Хани порывисто, но коротко обнял друга. - Знаешь, ты для меня и так слишком много делаешь, давай ты сегодня устроишь себе выходной? Я справлюсь сам, честно-честно, обещаю! А Робин, если ей это не будет сложно, присмотрит за мной... Правда, Бобби?
Абсолютно искренний взгляд юноши и его ослепительная улыбка не позволяли никому заметить сумятицы, творящейся в его душе.
Антуан не найдя Стива и Джони, отправился домой. Следущий день настал и начались занятия, такие же скучные, как и всегда. Антуан заметил, что у преподавателей проблемы с произношением французких фамилий, чем немало веселил себя и класс, обучая учителей правильному звучанию своей фамилии.
После уроков, Антуан пошел в парк. Ровно подстриженные газоны, разнообразие цветов и старинный фонтанчик. Сейчас на лужайках были постелены белые скатерти, сидели и стояли люди. Аромат еды парил в воздухе, у Хани получилось притворить идею пикника в жизнь.
Француз подошел поближе. Много людей, а Антуан любил компанию. Тут он заметил Бобби и пошел к нему.
- Привет! Неплохой праздник. Сколько людей заинтересовалось идеей! Все-таки бесплатная еда, творит чудеса!
Бобби немного опешила, когда радостный Ханни подскочил к ней и, взяв за руку, потащил в сторону. Девушка увидела Курта и огроменный торт, возле которого он стоял и улыбался. Не успела она и слова сказать, как уже оказалась опекуном Ханни на весь день. Бобби сперва хотела отвязаться от мальчишки, но когда тот посмотрел ей прямо в глаза и мило улыбнулся, то она не могла устоять. Улыбнувшись, девушка проговорила:
- Ну, хорошо, так и быть. Я присмотрю за тобой сегодня.
Не успела Бобби договорить, как почувствовала, что кто-то подошёл. Она обернулась и увидела Антуана. Его слова застали девушку врасплох, и она немного смутилась. Опустив глаза, она проговорила:
- Да, праздник действительно хороший.
Закрыто по просьбе мастера прикла.
Модератор
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.