Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Клуб свиданий
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Марла Зингер
"Черт! От меня что, неприятно пахнет?" - размышляла взбешенная Бритни, направляясь к своей машине. Сегодня все, решительно ВСЕ, с кем она заговаривала, от неё чуть-ли не шарахались шарахались. Сначала Бобби, потом Стив, теперь ещё и Хани с Куртом... Ну что ж, она биться в истерике от этого не будет. Надо будет позвонить Джесике, чтобы она выяснила, кто будет организовывать вечеринку, а там уж она устроит веселье всем троим, а точнее четверым, если считать Курта и Хани не одним человеком. С этими мыслями девушка поехала домой.
Ужин прошел на удивление приятно. "Известный дизайнер", как окрестила его мама, оказался приятным голландцем, приехавшим в штаты за вдохновением. Йан ван Тейринг был молод, красив и необычнайно находчив. Он говорил так ярко и жизнерадостно, что Бритни в первый раз за вечер понастоящему расслабилась. Но самое главное, он подкинул ей идею, которой она загорелась на столько сильно, что мечтательная улыбка весь вечер не сходила у неё с лица, и ей очень хотелось, чтобы завтра наступило как можно быстрее. Уже ложась спать, Бритни представила лица всех, когда она воплотит свою затею в реальность.
Чари
-Мы удивлены твоим предложением, - сказал Каору.
Брови братьев картинно поползли вверх.
-Да, мы-то пойдём изображать бравых ковбоев, - поддержал брата Хикару.
-Да, а ты, принцесса, будешь играть селянку? – заглядывая в небесную голубизну глаз Натали, спросил Каору.
-Или девушку из борделя?,- не давая сосредоточиться на словах, рука Хикару прошлась по волосам Наты, отведя прядь с щеки и аккуратно заправил за ухо,- Хотя нет!! Что ты, тебе не пойдёт такая вульгарная роль!
-Да-да-да, такая девушка как ты может быть только женой мэра города,- продолжая игру и пряча озорные искорки, брат-близнец взял девушку за руку и поднес к губам, запечатлев невесомый галантный поцелуй близко к запястью.
-Или, на худой конец, содержательницей салуна,- на ушко полушепотом закончил другой, непостижимым способом оказавшись за ее спиной.
Братья довольно захихикали.
Robin
День начался успешно. Занятия в универе закончились, и Бобби направилась в парк, где должен был состояться пикник.
«Интересно, что на этот раз придумали Джони и Стив? Наверняка там уже куча народу».
Бобби прошагала вдоль живой изгороди, по которой вились прекрасные белые розы. Они источали пьянящий аромат, заставляя девушку мечтать. Она посмотрела на небо и прищурилась. Полуденное солнце слепило глаза.
Парк был прекрасен. В центре находился фонтан – импровизация писающего мальчика, зеленый газон был ровно пострижен, и на нем располагались белые скатерти. Много разных вкусностей, запахи которых разносились по парку. Сегодня в парке оказалось довольно людно, чем обычно. Ведь сегодня здесь расположился сам Клуб свиданий.
Бобби опешила, увидев столько народу. Она и не ожидала, что будет так людно.
«Что ж, пора присоединяться к общей массе».
Девушка пошла в глубь парка.
Аккеран
Пока Хани с утра принимал душ и полчаса боролся с выбором между тем взять Усатяна или Амисоли с собой, Курт быстро сбегал к мастеру Домибою. Тот издали заметив Курта сразу же выкатил огромный торт.
- ну что, Курт, думаю в этот раз Хани не будет жаловатся что я положил маловато зефира, - улыбнулся повар. - Вот кстати корзинка со всякой снедью для тебя. Знаю ты не сильно любишь сладкое. А это для Хани, - ещё две корзинки перекочевали под столик на колесиках.
- Спасибо, мастер Домибой, - Курт улыбнулся. - Я пожалуи пойду..., - Курт осекся глядя как мастер Домибой раскуривает сигарету стоя у на заднем дворе. На мгновение весь мир Курта сосредоточился на конце тлеющей сигареты.
- Эй с тобоя всё нормально? - сзади кто-то хлопнул его по спине, возвращая в реальный мир.
- Привет, Сан, - Курт сглотнул ком в горле и оторвав взгляд от сигареты Домибоя, повернулся к пареньку.
- Ты сказал что тебе нужна помощь? - Сам подхватил корзинки и зашагал рядом с тележкой с тортом и сладостями.
- Да ничего особенного, поможешь мне с пикником? Клуб в очередной раз устраивает его в парке...
- И тебе опять придется слонятся туда-сюда пока Хани будет развлекать дам?
- Я тебе говорил, Сан. Я нужен Хани. Он слижком доверчивый и беззащитный для этих акул.
- Эх, Курт! Бросил бы ты это всё, - Сам пожал плечами. - Твои предки служили их роду. Но сейчас же 21 век!
- Я пытаюсь бросить, Сам. Пытаюсь..., - прошептал Курт шагая прочь от кухни, где Домибой докурив, бросил бычок на асфальт.

Через двадцать минут они уже были на пикнике. И под всеобщий радостный рев стали раздавать сладости. Только через полчаса Курт заметил что Сам ушёл. Как всегда Курт не успел его поблагодарить.
Tigrenok
Этот день тянулся ужасно медленно. Утренние сборы (Курт, как обычно в последнее время, был мрачен и неразговорчив и практически сразу ушел), уроки, свободное время до пикника... Хани уже замучался ждать назначенного часа, и поэтому, подождав немного после уроков, направился в сторону кухни, чтобы что-нибудь перекусить. Он знал, что там сейчас идет подготовка к пикнику и надеялся, что ему удастся что-нибудь выпросить.
Не дойдя немного до назначенного места, Хани услышал голос Курта.

- Спасибо, мастер Домибой...

Хорошо, что он здесь... Вот вместе сейчас и пойдем на пикник! - Хани только собрался выскочить и обнять друга, как услышал другой, незнакомый голос.

- Ты сказал что тебе нужна помощь? И тебе опять придется слонятся туда-сюда пока Хани будет развлекать дам?
- Я тебе говорил, Сан. Я нужен Хани. Он слижком доверчивый и беззащитный для этих акул.
- Эх, Курт! Бросил бы ты это всё. Твои предки служили их роду. Но сейчас же 21 век!

Юноша немного опешил от такого поворота событий, но решил не вмешиваться и дослушать разговор.

- Я пытаюсь бросить, Сам. Пытаюсь...

В душе у юноши все похолодело. Он повернулся и быстро-быстро зашагал в сторону парка.
В парке уже было полно народу, несмотря на то, что назначенный час вот-вот наступил. Юноша огляделся в попытке увидеть знакомые лица. Робин он увидел практически сразу. Она, видимо, тоже только что подошла, только с другой стороны парка. Хани пришлось обогнуть толпу девушек, чтобы поприветствовать ее. Своего настроения он решил не показывать.
- Робин! Привет!!! - он бросился обнимать девушку. - Как у тебя дела? Занятий тоже сегодня было немного? Как же хорошо, что хоть изредка бывают вот такие дни - когда можно отдохнуть от учебы, собраться, поесть сладкого... Кстати, а сладкое уже привезли?
Юноша огляделся и тут же увидел Курта, уже стоящего на полянке рядом с огромным тортом. Лицо его озарилось широченной, но немного натянутой улыбкой. Он схватил Робин за руку:
- Пойдем, поприветствуем Курта! Смотри, какой торт он прикатил сюда!! Эй, Курт, мы здесь!!!!
Он бешено замахал рукой другу и направился в его сторону.
Пусть все выглядит естественно. А вот обузой я ему быть больше не хочу. Он мне слишком дорог для этого...
- Спасибо тебе огромное за этот торт!! Он просто обалденный! Что бы я без тебя делал?.. - Хани порывисто, но коротко обнял друга. - Знаешь, ты для меня и так слишком много делаешь, давай ты сегодня устроишь себе выходной? Я справлюсь сам, честно-честно, обещаю! А Робин, если ей это не будет сложно, присмотрит за мной... Правда, Бобби?
Абсолютно искренний взгляд юноши и его ослепительная улыбка не позволяли никому заметить сумятицы, творящейся в его душе.
Sparks
Антуан не найдя Стива и Джони, отправился домой. Следущий день настал и начались занятия, такие же скучные, как и всегда. Антуан заметил, что у преподавателей проблемы с произношением французких фамилий, чем немало веселил себя и класс, обучая учителей правильному звучанию своей фамилии.
После уроков, Антуан пошел в парк. Ровно подстриженные газоны, разнообразие цветов и старинный фонтанчик. Сейчас на лужайках были постелены белые скатерти, сидели и стояли люди. Аромат еды парил в воздухе, у Хани получилось притворить идею пикника в жизнь.
Француз подошел поближе. Много людей, а Антуан любил компанию. Тут он заметил Бобби и пошел к нему.
- Привет! Неплохой праздник. Сколько людей заинтересовалось идеей! Все-таки бесплатная еда, творит чудеса!
Robin
Бобби немного опешила, когда радостный Ханни подскочил к ней и, взяв за руку, потащил в сторону. Девушка увидела Курта и огроменный торт, возле которого он стоял и улыбался. Не успела она и слова сказать, как уже оказалась опекуном Ханни на весь день. Бобби сперва хотела отвязаться от мальчишки, но когда тот посмотрел ей прямо в глаза и мило улыбнулся, то она не могла устоять. Улыбнувшись, девушка проговорила:
- Ну, хорошо, так и быть. Я присмотрю за тобой сегодня.
Не успела Бобби договорить, как почувствовала, что кто-то подошёл. Она обернулась и увидела Антуана. Его слова застали девушку врасплох, и она немного смутилась. Опустив глаза, она проговорила:
- Да, праздник действительно хороший.
Bishop
Закрыто по просьбе мастера прикла.

Модератор
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.