Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Инквизитор. Несущие Смерть.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Элдрет
Цитата(Ормаль @ 9-10-2007, 17:40)
А нечего что на календаре год 451, а битва с флотом Кракен была кажеться в 993 году. Это что распалась связь времен что ли? Ты ыб как нибудь подизменил биографию. А то понятное дело что в варпе можно влететь в одно тысячелетие, а вылетеь в другое. Но чтобы в прошлое путешествовать это новенькое
*

Итак. На дворе вселенной 41 тысячелетие. Битва за Янден была давно - кракен уже разбит. Если принять за факт то, что она случилась в 993 году - то либо у нас на дворе (Во вселенной, а не в прикле) 42 тысячелетие, либо битва разгорелась в 39993 году по имперскому календарю. И с нее прошло уже 458 лет. В чем проблема?
Ормаль
458.М41 дата нашей игры.
993.M41 уничтожение флота Кракен.

Вот в чем проблема. А так конечно все хорошо. Так вся труппа арлекинов в сборе мы можем и какой-нибудь спектакль сыграть.
Maev
Хм. Тогда может поспешим начать?)
Все-таки искренне хотелось бы скорее играть, и я так думаю что подавляющее большинство меня поддержат.
Ведь мне кажеться что теперь уже все в сборе)
Nergal
Разговаривал с мастером. У него нет Интеренета. Причины не уточнял. Как только появится - начнем. По крайней мере я так думаю. И еще:
Я служу тебе, Бог-Император Человечества.
Делай со мной, что желаешь
Потому что вера моя абсолютна
Гони
Уважаемые игроки, прошу прощения за простой, но возникли личные проблемы, сейчас всё нормально и мы можем начинать!
Поздравляю вас всех с началом нашего прикла!
P.S.
Элдред, прошу сменить квенту, как сказал Ормаль, нашествия тиранидов ещё не было, а следовательно твой персонаж не состыковывается с хронологией.

Прикл "Инквизитор. Несущие Смерть." стартовал, желаю удачи!
V-Z
Квенты. Пока две. Пока...
Элриан Веннарио, Видящий. Нечастый случай для эльдаров – Видящий, не обитающий постоянно на одном Мире-Корабле. Вместо того он посвятил себя борьбе с Хаосом и восстановлению былого процветания расы эльдаров… пусть даже последняя задача еще очень и очень далека от успеха.
А вот с первой все обстоит куда продуктивнее. Элриан получает поддержку от многих других Видящих; он поддерживает спокойные и дружественные отношения со всеми могущественными чародеями своей расы. Говорят, что он советуется и с Лордами-Фениксами, общается с Арлекинами, но точные сведения можно получить лишь у него самого… а Веннарио неохотно говорит о себе и своем прошлом…
Элриан также старается координировать действия всех остальных «вольных». Он пытается вовремя узнать обо всех проявлениях Хаоса благодаря своим талантам Видящего и сообщить о них ближайшим эльдарам.
Скользит меж звезд и по безграничной Паутине серебристый корабль «Звездный ветер». Все так же, как и века назад, пребывает на его мостике облаченная в серебристо-бело-черный доспех фигура – Элриан Веннарио, Свободный Видящий.

Джерам Ванкайр. Один из совета Девяти, и один из старейших членов культа вообще. Образованный и вежливый человек, не склонный к решению вопросов при помощи силы. Талант псайкера он открыл в себе еще в юности, и правильно оценил перспективы. Джерам был уверен, что его характер не подойдет для Инквизиции – особой веры он в себе не ощущал. «Сгорать» на работе астропата ему хотелось еще меньше… и уж совершенно не хотелось кормить собой Астрономикон.
Поэтому Ванкайр одновременно старался скрыть свой талант – и развить его. И случилось частое для таких случаев: его коснулся Хаос. А точнее – его аспект знания, подвластный Тзинчу.
Жажда знаний стала доминирующей в характере Ванкайра. Сведения о прошлом, новые псайкерские техники, знания иных рас – до всего этого Джерам старался дотянуться и освоить, насколько возможно.
Эта дорога и привела его к Владу Рейнеру, который по достоинству оценил полезность Ванкайра. И не прогадал; сейчас именно Джерам принимает наибольшее участие в научной работе культа.
Особая мечта Ванкайра – раскрыть секреты Энунции. Увы, сейчас это недоступно… но желания не убавляет.
Ванкайр выглядит лет на тридцать пять; худощавый и легкий в движениях человек. Длинные темные волосы обычно собраны в хвост, а зеленоватые глаза смотрят дружелюбно… особенно на книги.
НекроПехота
Квенты на телохранительниц Хассана.

Манджет и Месектет

(Для справки: имена девочек дублируют названия двух ладей, на которых Ра (кратко - египетский бог солнца) совершает 24-часовое путешествие по небесам (на дневной – Манджет) и подземному царству (на ночной – Месектет), даруя свой божественный свет как живущим, так и отжившим.

О детстве двух прекрасных смуглянок, что неотрывно следуют за аль-Садди, ничего не известно. Известно лишь то, что девочки были отданы ему в качестве награды за одно безупречно выполненное поручение – информация о задании и заказчике также умалчивается. В интересах как самого заказчика, так и аль-Садди.
Что можно рассказать об этом чудном дуэте? Девочки – близняшки, совсем еще юные (четырнадцать-пятнадцать лет), но уже цветущие, благоухающие. Увы, их пленительная красота доступна лишь одному человеку во всем Империуме – безжалостному толстосуму Хассану аль-Садди, слишком жадному, чтобы делиться ими с кем-нибудь другим.
Манджет и Месектет, преданные хозяину всей душой, исполняют всякое его поручение, всякое желание, всякий каприз. Безмолвные и покорные, они являются идеальными слугами. И телохранителями. Ведь помимо различных знаний, как доставить хозяину удовольствие, девочки обладают всеми необходимыми боевыми навыками.
Пусть выглядят они совсем маленькими и хрупкими, но в действительности их тела крепче, чем кажутся - генетически модифицированные, они способны выносить повышенные нагрузки. Последние разработки (даже самые секретные и экспериментальные) доспехов и оружия, приобрести которые вполне может позволить себе аль-Садди, серьезно повышают их эффективность, позволяя держаться даже против космодесантников. Хотя победа в подобной схватке будет весьма маловероятна.
Blest
(По договоренности с Гони)
Еще один еретик. Прошу любить и жаловать:

Советник по безопасности планетарного-губернатора Рес Нулис Арона Бергамского:
1. Имя (кличка) персонажа: советник Эдвард Морроу.
2. Раса: человек.
3. Возраст (хотя бы видимый со стороны): лет 25-30 на вид.
4. Внешность: Высокий широкоплечий мужчина с аккуратно подстриженными черными волосами. Обычно носит строгий черный костюм. Бегающие внимательные глаза скрывает за круглыми стеклами солцензащитных очков. Обладает изящными манерами человека, привыкшего вращаться в высших кругах. Обычно носит аккуратно подстриженные усы и испанскую бородку.
5. Характер: Черезвычайно честолюбив, скрытен, подозрителен.
6. Навыки и умения, в том числе магические: Весьма талантливый чиновник и интригант. Неплохо фехтует, поскольку является отпрыском одной почтенной аристократической семьи.
7. Оружие, вещи: лазган, шпага.
8. Биография: Млаший ребенок в семье обедневших аристократов. Вынужден был с ранней юнности сам зарабатывать себе на жизнь, скитаясь по субсектору. Занимал различные должности в имперских департаментах на разных планетах. На Рес Нулес прибыл в должности имперского аудитора по безопасности. Был приближен губернатором за оказанные услуги, острый ум и изобретательность. А еще за то, что сумел стать официальным женихом единственной дочери губернатора.))
К "Несущим Смерть" примкнул сравнительно недавно, соблазненный Фелиусом Хаури, который поведал советнику об открывающимися перед ним переспективами. В культе имеет самый низкий уровень посвящения. На данный момент является информатором и "человеком Хаури" в доме планетарного-губернатора Рес Нулис Арона Бергамского.
Blest
Кхм...
Хотелось просто узнать, стоит ли писать следующий пост?
Что то давно не было ответов в теме, да и мастер куда то запропастился. Планы обсудить не с кем.

Так что, играем дальше или нет?

На всякий случай: Ася у меня сдохла.
Если что - пишите в личку.
Гони
Люди прошу извенить за пропажу мастера, хочу сообщить что мастер пока жив и здоров, тока не выспавшися, такое состояние у него каждый день, ибо РГР по Инженерной Графике нужнобыло делать ... сейчас вроде стало полегче, мастер наверно появиться в середине недели, посто готовиться ... мастер пытается заставить Maev написать пост, вроде потихоньку удаётся ... так что друзья скоро мастер вернётся, вы главное ждите.
С любовью добрый похититель мастера.
Blest
Господа, давайте же отыгрывать своих персов!
Квест продолжается!
Если Гони нет - все вопросы ко мне.
НЕ спим!!!

З.Ы. Пишите, что вам не понятно по ходу игры и чего вы ждете.
Будет обидно, если такой интересный квест загнется.((

З.З.Ы. Если не отыграете - будем считать. что победили силы Хаоса :-Р
Гони
Ну силы хаоса не победят, этого не допустит Император и Инквизиция!
Но с приклом что-то делать надо, я смотрю игроки просто отказались играть, на водит на мысль то, что играть не интересно, тогда готов выслушать ваши предложения, потому что, соглашусь с Blest'ом, квест хороший и охото довести до конца ...
Жду предложений, а лучше активности!
V-Z
*пожимая плечами* Так я лично продолжаю. Вот, эльдарский диалог с Ормалем сделали.
Собственно, мне сейчас нужен контакт с другими игроками, дабы отыгрывать хаоситское влияние на местную администрацию.
А также стоит обсудить возможные направления деятельности, если хаоситы узнают, что по их души прибыл Инквизитор.
Ормаль
Всё нет больше сил терпеть...на труппу снизошло озарение Кегорача. Со стороны это может казаться что это приступ хохота и мы будем мочить всех подряд. Там как раз же хаоситы отправляются на раскопки. А то боюсь даже людям арлекинам будет сложновато шпионить, так как постоянно на ХА-ХА тянет!
И вообще может на нас нападет крейсер Несущих Слово в отместку за гибель их солдат?
Blest
Гони
А что? Обычное дело. Записывается на квест челловек 20, а сил и желания играть остается только у 3-х 4-х.
Так что предлагаю играть с теми, кто еще остался.
Лично я вижу только одну проблему: редкое появление ГМа.
Между прочим, ваш ход Инквизитор.
Гони
Каюс, был редко, но поймите - учёба!
Щас думаю вернус smile.gif
Пост будет к выходным, ибо щас зачёты ...
Но с Блестом соглашусь и продолжим играть, может остальные последуют нашему примеру smile.gif
Хелькэ
Закры-ыла... happy.gif
Хакэ.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.