Сначала Хелен хотела порвать письмо. Потом она хотела порвать Икса. Но письмо могло еще пригодиться, а Икса рядом не было. Поэтому Хелен ограничилась несколькими неразборчивыми, но непечатными фразами. Письмо Хелен сунула в руку Эммелине: оно мешало вытащить из сумочки темные очки в розовой оправе. Наконец очки были извлечены и утвердились на носу Хелен. Правда, координация двжений была нарушена, и процесс водружения очков на нос сопровождался все теми же непечатными выражениями.
- Икс - тупой безмозглый кретин! – наконец изрекла Хелен, подводя итог. – А не пойти ли нам в гостиницу, коллеги? Нужно бы это дело обмыть… то есть обсудить, я хотела сказать.
- Да!!! Как он мог так с нами поступить!! Но можно посмотреть на это с другой, более позитивной стороны – он предоставил нам сам выбрать гостиницу, а не забронировал места в третьесортном отеле!! Можно хоть будет отдохнуть нормально, у меня от самолета все болииит!! – Сказала Эмма.
В это время она пыталась собрать письмо, периодически получая такие фразы, как: «Здравствуйте, дорогие мои «Огурцы Акапулько» и «Вы тут для того, чтобы поднять Мексику на стадионе города». Добившись сравнительно небольших успехов в этом деле, она решила собрать импровизированную мозаику уже в отеле.
- Да, я согласна с тобой, Хелен. В гостинице на мягких диванах (надеюсь, что здесь есть приличные отели) будет гораздо проще все обдумать. А я начну разрабатывать дизайн календариков с агитацией борьбы с США…Или не начну… Итак, вперед! В отель!!
НекроПехота
9-07-2007, 9:31
-Ах, Нью-Йорк! Как много воспоминаний связано с этим городом! - декламировал Брейн, спускаясь по трапу, - как много планов по захвату мирового господства провалились здесь, в Нью-Йорке! А наша лаборатория? Если, Пинки, твое цепкое сознание упустило сей момент, то я чувствую своя обязанным напомнить тебе - наша альма-матер находится именно здесь, в Нью-Йорке. А потому, мой дорогой безмозглый друг, я предлагаю не терять время и направиться прямо туда.
Рядом с мышами спускался странного вида злодей, что был также направлен в Нью-Йорк Мистером Икс, за ним по пятам следовала его линкороподобная подружка. К коллегам Брейн относился с некоторым подозрением, поскольку не знал чего ожидать от них. Впрочем, убеждал себя Брейн, дополнительные руки (особенно не такие, какие у Пинки) никогда не помешает.
-А вы, коллеги, какие у вас планы? - обратился к Санкти и Медее (кажется, их звали именно так) Брейн, - ежели ваши требования комфорта находятся в пределах разумного, то предлагаю проследовать за мной и Пинки в нашу лабораторию, там найдется для вас лишнее местечко. Впрочем, предупреждаю сразу, обслуживания в номер, ровно как и самого номера, там предложено не будет.
Брейн мечтал как можно скорее покончить со всеми организоторскими формальностями и перейти непосредственно к делу. Он уже придумал новый дьявольский план, и ему не терпелось начать реализовывать его.
Ивилла уже была в хорошем настроении по причине "хорошего" состояния.
- Дееевочки..ик! Мы же не собираемся идти искать отель пешком!? Во-первых, тут солнце ааатвратииительно, а я не взяла крем! Предлагаю сначала запастись всем необходимым в местных бутиках, затем заехать в гостиницу, кинуть вещи, пойти в спа-салон, затем в бар заскочить ну а там..а там может и обратно!
Истеричная миллионерша захихикала и, схватив под локоток Хелен, потащила ее в ту сторону, где стояли такси.
- Пусть там этот мистер-шмистер Хы хоть сгниет от скуки - а мы пойдем и будем веселиться, да! Да ведь? - она грозно обернулась к Эмми и тоном, не терпящим споров, скомандовала:
- Пойдем!
Melamori
9-07-2007, 13:17
- Какие у нас планы? - задумчиво повторил Санкти, помогая Медее спуститься. - Сначала поселимся в приличном отеле, где нас не будут беспокоить шум и суета... И никакой лаборатории! Там все любопытные. Я же их перестреляю! А нам не стоит светиться, пока мы не найдем... - Санкти глянул в бумажку, которую все еще сжимал в руке. - ...Мистера Бума. Ну или какого-нибудь героя, хоть самого замухрыжистого.
Санкти осмотрелся в поисках транспорта.
- Такси! - прокричал он, подав знак рукой. И обратился к Брейну, ибо Пинки не подавал признаков разумной жизни. - Я думаю, лучше тебе не говорить ничего в присутствии шофера. Боюсь, это вызовет лишнюю панику. Садись ко мне на плечо, на время поездки будешь моим домашним любимцем, - Санкти поморщился и подставил руку, присев. - И его веди, - он указал на Пинки, пробующего на зуб найденную монетку.
Заслонившись от холодного ветра шкафоподобными фигурами своих спутников( хоть какя-то от них польза), Кевин задумчиво листал купленый в аэропорту путиводитель по ресторанам города. Он уже успокоился после того приступа бешенства в аэропорту, пообещав себе заглянуть туда попозже и убрать кое-какие архитектурные излишества.
-Джентель... э-э, госпо.... нет,.... братаны.... не то, а, товарищи! Предлагаю с ходу приступить к делу.Первым делом найдём этого ...Арио Пухарио( господи, ну и имячко!), получим у него информацию по этой грёбанной волынке, а уже потом займёмся ночлега, идет? А вот кстати и адрес-, пухлый палец Кляйне ткнулся в нужную строчку...
Эмма явно была не против разворачивающихся перед ней перспектив и даже наоборот, искренне рада предложению Ивиллы, ибо перелет в эконом-классе занятие не из приятных.
- Даааа!!!! Я пойду веселиться!!! Солнце тут действительно противное, без крема сгорим все заживо!! А еще мне надо купить двадцать пять тюбиков тонального крема и хозяйственное мыло!!! – Эмма явно была рада предложению пробежаться по магазинам, - Никто яблок не хочет?? А то у меня три килограмма есть, еще с Америки…
Три девушки стояли под лучами палящего солнца, когда к ним подъехал белый лимузин.
- Девочки, загружаемся!! Я забыла вам сказать, что я заказа машину.. Сама я бы ни за что не утащила четыре ноутбука и три тысячи календариков.. Дааа.. Так вот, знаю, машинка не ахти, но лучше в этой дыре ничего не нашлось...
Ивилла аж взвизгнула от радости, но тут же приняла серьезный вид. Еще бы! Она как-никак владелица крупной корпорации, солидная дама и вообще... Не подобает ей тут пищать посреди незнакомого города.
Это была здравая мысль, которую алкогольное опьянение от своей зеленой души исказило.
- Спаааасибо, дорогуша! Ты просто золотце! Думаю, мы поооодружимси, ага..ик! По коням, девочки, и первым делом по магазинам! Кто первым увидит бутик Шанель или Ланком, того я угощаю в лучшем ресторане этого богом забытого города.. Да, и что там наш Хэ говорил про какой-то стадион? Может, там есть фитнес-центр?
- Вот такое задание мне не по душе, не люблю воровать, - сказал Эдуард узнав какое задание им дали. - Вообще согласен с тобой подрывник или как там тебя, давайте найдём Арио.
Вообще задание слегка не подходило Эдуарду, ведь он любил убивать, а поскольку задание связанно с воровством придётся действовать скрытно, а то они из этого города не улетят. Эуарду даже пришла в голову мысль сходить пока замочить кого нибудь, а уже только потом идти воровать.
Группа № 1 (Акапулько)
Лимузин остановился, так как по перекрестку шла процессия, состоящая из множества людей. А точнее мужчин-мексиканцев. Все они выкрикивали одну фразу: «Viva la balompié», повторяя ее без перерыва. Вдруг один заметил лимузин: «haiga! Haiga!»
Все дружно навалились на лимузин, выпихнули шофера и один из них сам сел за руль, вся же толпа хлынула в заднюю часть машины.
Забив лимузин пассажирами под завязку, водитель тронулся. И все уже в салоне продолжили орать «Viva la balompié».
Группа № 2. (Глазго)
Они вышли из аэропорта и тут же на них набросилась пара людей в черном. Они сразу же вырубили карлика, а затем и Эдуарда, посчитав их самыми опасными.
- Ну что? Попались режиссеры? – спросил один из захватчиков.
Группа № 3. (Нью-Йорк)
Наши злодеи вышли из аэропорта. Там их уже встречал человек с табличкой с именем.
- Здравствуйте, Доктор Бум вас ждет.
А'den Revenger
12-07-2007, 15:38
-Кагг? А мэнйааа??? - Дольф не понимал, почему вырубили Кляйна и Эдуарда, а его, советского офицера - нет...
И в ответ он избил двоих в черном. Одному попал в челюсть, другому по почкам, потом первому снова в челюсть, а затем добил второго ногой, а первого с завидным постоянством продолжал бить челюсть пока та у него не свернулась в трубочку.
-Шьорээт побэээри... Какой я не орихиналений... - увидев, что первый недееспособен, он поднял второго на уровень глаз и врезав ему, начал допрос. - На кого работаешь, сволота казанская? Тьфу!
Очнувшись Эдуард увидел, как Иван избивает двух мужиков в чёрном. Вернее один из них уже был не идее способен, а второго он допрашивал. Недолго думая Эдуард выхватил из-под плаща пистолет и пристрелил лежачего. Всё это время он думал почему так случилось, как же это его выубили. Затем он подошёл к Ивану.
- А после допроса можно его пристрелить?- спросил Эдуард у Ивана, убрав пистолет под плащ.
Хелен под жарким солнцем Мексики быстро трезвела, что не слишком ей нравилось. Настроение блондинки все ухудшалось. Конечно, шопинг помог бы ей прийти в норму, но есть ли вообще в этом городе нормальные бутики?
- Эмма, милая, а ты не можешь с помощью своего чудо-компика заказать нам три лучших номера в лучшем отеле этого городишки? Или лучше пентхауз, если он есть в гостинице? – спросила Хелен, усаживаясь в лимузин и начиная искать бар. Нашла и только-только вытащила какую-то бутылку, как лимузин сначала остановили, а потом в него еще и набилась толпа каких-то уродов, которые при этом еще вопили непонятные слова. Хелен, у которой начинала болеть голова, и организм требовал либо сна, либо новой порции алкоголя, обвела злобным взглядом набившихся в салон лимузина людей.
- Так. Мальчики, слушаем меня. – мрачно сказала блондинка, беря бутылку за горлышко. – У вас есть два пути: либо вы быстренько извиняетесь перед нами и валите отсюда, либо я вспоминаю, что в сумочке у меня лежит пистолет. И тогда вас придется отсюда выносить, так как пистолет в руках у пьяной женщины – страшное оружие, а трупы не ходят. Всем все понятно?
Хелен свободной рукой начала не глядя искать в сумочке пистолет. Алгоритм стрельбы (дернуть вон ту штучку и нажать на крючок) блондинка помнила…
Арьята Кари
12-07-2007, 20:11
-- Брейн, Брейн, смотри, десять центов! -- Пинки радостно катил перед собой монетку. -- Давай купим на них мороженого! В вафельном рожке. Я очень люблю вафельные рожки. Бряк!
Да уж, разумной жизнью тут и не пахло. Медея поморщилась. глядя на глупую тощую мышь. Ну разве это помощник злодея? Одно недоразумение. То ли дело она....
-- Санкти, ты такой умный! -- восхитилась афроамериканка, хватая толстыми как бревна руками своего стройного покрвителя под руку. -- Наверняка у тебя получится захватить этот город с первой же попытки! Ты -- совсем не то, что этот хам Джокер! Не удивительно, что его прикончил всего навсего пижон в костюме летучей мыши. у него не было никакого шика... ах, Санкти... Скорее бы увидеть твой анкх над этим городом! Они обязаны покориться тебе! Ты уже придумал, как поставишь их на колени?
Группа № 1.
- Pistola! – выкрикнул один из них и через мгновенье по меньшей мере дюжина револьверов уставилась на Хелен.
Водитель же, ничего не замечая, так и продолжал орать свое «Viva la balompié»/
Группа № 2.
Вдруг из-за угла выехал целый танк. За ним выбежали какие-то парни в голубой форме.
- Немедленно сдайте оружие! Перед вами блистательная голубая гвардия!
Эдуард по началу растерялся, быть может, он и сдал бы оружие, если бы был хоть не много вменяемым, но вменяемым он не был и потому…
Псих достал из-под плаща два пистолета и сразу начал стрелять по так называемой голубой гвардии, отпрыгивая за стену.
- Вам меня не взять, - заржал Эдуард, высовываясь из-за стены и продолжая стрелять. - Эй подрывник у тебя хотя бы гранаты есть?!- крикнул Эдуард не посмотрев очнулся ли мелкий или нет.
А'den Revenger
14-07-2007, 14:09
-Каааак? Йа, рюсскей афицеггр арузжие аттать толшен? Та пошли вы все - х - х - х - х!
А Драга - как исконный русский офицер - без всякой задней и передней мысли сразу же забежал на танк, несмотря на пальбу, уклонялся от пуль, грыз их зубами, ловил руками, а затем раскрыл люк танка, упал внутрь, сломав кому - то, кажись, командиру, шею, затем отправив в нокаут стрелка и ногой заставил водителя биться об панель... А потом, прокричав что - то, повернул башню на двадцать градусов, уставив ее прямо на голубую гвардию, и дико хохоча, завопил:
-Йа ггэрой Саветского Саюза! Фсэээм стаффаааццццоооо!!!
Как только Иван занял танк, Эдуард тут же побежал к нему стреляя, затем пригнулся, спрятавшись за танком и вставляя новые обоймы в пистолеты. Затем он залез на танк и начал стрелять по поганой гвардии. Вообще он не ожидал такого от Ивана вроде пьяница, а сам по себе на многое способен.
- Мочи их Драга!- крикнул Эдуард Ивану, который уже успел развернуть пушку танка на остатки гвардии. Сам Эдуард продолжал отстреливаться из пистолетов
А'den Revenger
14-07-2007, 15:28
Не, легко сказать "мочи их"... А самому слабо в танке за трех человек работать? Вот то - то же, мозамбикские приключения, конечно, могут превратить любого идиота в супермена - но Драга то уже с рожденья был сверхбойцом... А переваренное железо уже начало неприятно течь по организму... Да, да, и не спрашивайте, как именно Драга избавляется из стали... А вы из чего думаете вот, железные пруты делают? Нет, есть, конечно сталолитейные заводы, то се, но уже было доказано - Драга делает лучшие железные пруты в мире... Вкус пороха неприятно резал язык...
-Нэээт, порох вам не водка...
И высунувшись из люка, спрятался за пулемет - и с помощью его, родного, избавился от остатков гвардии...
Когда Хелен весьма вежливо (еще плюс одно очко к тому, что она неплохая девчонка, в сущности) попробовала выпроводить толпу вон, госпожа фон Гробтенсон, уже совсем плохо соображавшая от духоты и от выпитого ранее алкоголя, решила, что все под контролем и это временное недоразумение сейчас будет улажено.
Но когда наглецы вынули оружие, она не стерпела и громко, но достаточно спокойно и твердо (ну, не считая того, что язык уже заплетался) предложила:
- Ну, раз вас совсем ничем не напугать, то... Может, мы вам заплатим, и вы благополучно свалите? Только скажите, сколько, и побыстрее - я ооочень хочу побыть в тишине и комфорте. Да!
Она чуть нахмурила бровки и приняла жуткий вид, что при ее.. кхм, ярком макияже можно было сделать без особых мимических усилий.
Дождавшись, пока перед глазами перестанут порхать авиабомбочки с крылашками, Кевин поднял голову от асфальта и оценил обстаноку- вокруг разворачивалась Третья Мировая Война. Его "коллеги" развлекались от души.
"Нда, и почему я не удивлён?" Кляйне встал и , слегка пригнувшись , перебежками начал подбираться к танку. Слава богу, на него никто особо внимания не обращал, и до цели Кевин добрался без поблем. Вскрыть передний люк( или как он там называется) было дело нескольких секунд. Спихнув в сторону труп механика-водителя, Кевин уселся на его место и взялся на рычаги.
-Народ, запрыгивайте , и отваливаем!!!- гаркнул он во всё горло.
"Кстати, а чё они там орали про режисёров?" -запоздало удивился Кевин.
Пристрелив последнего гвардейца, Эдуард ответил на голос мелкого и запрыгнул в танк.
- Иван оставь пулемёт, дуй в низ и отваливаем!- крикнул Эдуард Драге заигравшемуся у автомата. –Эй подрывничёк ты умеешь управлять танком?- спросил у Кляйне Эдуард.
Сейчас Эдуард думал причём вполне трезво, и он отлично понимал, что теперь выполнить данное им задание будет трудновато.
Только успев заказать пентхауз в одном из наиболее приличных отелей города (да, конечно, отели здесь были не такие, как в Нью-Йорке) как в лимузин забралась огромная орущая толпа мексиканцев.
- «Неееет.. Ну что это такое!!! Ну никакой личной жизни. Только приедешь – и сразу работа!!» - подумала Эммелина.
В этот момент на девушек, после весьма вежливой просьбы Хелен было направлено около дюжины дул. Явно перспектива быть расстрелянными не прельщала хакершу. Мозг стал напряженно работать, ища возможные выходы.
- Абзац…Чего им всем от нас нужно?! – в недоумении прошептала на ухо Хелен девушка. В это время Ивилла сказала гениальную мысль про деньги..
- Да!! Ты – гений! Так, мальчики… Вы говорите по английски, или по французски? Хотя ладно, когда речь идет о деньгах все всегда всё понимают.. Итак, давайте мы вам и правда дадим много денег на покупку оружия там, на организацию восстания… Как я понимаю, это вас нам надо агитировать?? На первой время вам хватит, а потом мы себя приведем в порядок, отдохнем чуть-чуть и поможем.. чем сможем.. Идет? А еще – нет ли среди вас.. э-э-э-э.. а вспомнила – Хулио Навареса??
Эмма явно устала от этого всего и с нетерпением ждала того часа, когда сможет хоть чуть-чуть расслабиться.
Не пригодившийся пистолет был убран обратно в сумочку. Хелен обвела взглядом наставленные на нее пистолеты и обреченно вздохнула.
- Все мужики – козлы! – объявила она, открыла бутылку и, даже не взглянув на этикетку, сделала большой глоток неизвестного алкогольного напитка. В результате у блондинки на несколько секунд перехватило дыхание, из глаз потекли слезы, а количество находившихся в салоне лимузина людей вдруг увеличилось в два раза.
- Че-то вас много! – изрекла Хелен с видом пророка, произносящего очередное предсказание. – Ну-ка, а что у нас в бутылке?
Блондинка поднесла бутылку к самым глазам, стараясь сфокусировать взгляд на этикетке.
- Те-ки-ла! – по слогам прочитала она. Тут до затуманенного алкоголем мозга начали доходить фразы окружающих. – Девочки, я с вами! Тока скажите, скоко отстегнуть этим козлам надо – и я, это, сразу!
Ивилла была готова апплодировать Эмме. Ну конечно, вот отличный шанс завоевать мир и без всяких там Мистеров-Шмистеров Хэ! Если в твоем распоряжении есть народная армия, то можно захватить страну. А если есть страна - можно захватить МИР!
- Чудесно, девочки, что вы со мной согласны. Эмма, чмоки-чмоки, ты умница! - госпожа фон Гробтенсон послала воздушный поцелуй хакерше.
- Итак, мальчики, - обратилась она к наполнявшим машину людям, которые не то что о Центрах красоты и здоровья, о душе-то вряд ли слышали, - Как насчет зайти в какую-нибудь забегаловку и того.. поговорить по душам. Ну там, сколько людей в вашей организации, какие цели она преследует и чем мы, скромные барышни, можем помочь вам в ваших благих целях?
В голове юной обладательницы миллионов стало потихоньку проясняться. Частично причиной была нестандартная ситуация, но в основном дело было в том, что речь зашла о деньгах, а о них надо говорить только с трезвой головой.
Группа № 1.
- Hulio Navares. Si si! Balompié! Cohombrillo amargo! – тем временем машина остановилась. Из лимузина выбежали те самые мексиканцы.
Девушки вышли. Они оказались около входа на стадион. Что бросается в глаза, охраны на пропусках вообще не было. Все просто проходили. И у каждого из штанов выпирал или мачете или револьвер.
На афише красовалась надпись: «Balompié»
Группа № 2.
Вдруг танк взорвался. При чем что-то его взорвало. Наши злодеи выкарабкались из жестяной банки. Их уже встречал мускулистый кочек, обвешанный пулеметными лентами. Сам суперган висел у него на плече. Базука валялась рядом.
- Выкусите, черти! – заорал он и начал стрелять.
НекроПехота
16-07-2007, 17:27
-Пинки, прекрати заниматься всякой чушью, - как и обычно проворчал Брейн, - сначала Мир, а потом мороженное.
Тут взгляд мыши привлекла табличка с их именами.
-Взгляни, Пинки, нас ожидают. Превосходно, по крайней мере не придется тратить время на поиски этого таинственного доктора Бума. Пойдем, нас ждут.
С этими словами Брейн направился в сторону человека с табличкой - с трудом лавируя меж ног спешащих по делам приезжих и встречающих, коих вокруг было более чем достаточно.
Melamori
16-07-2007, 17:41
Санкти не сразу увидел табличку, а увидев, подумал: "Так даже лучше, быстрее все сделаем и будем наслаждаться плодами своих стараний". Животное уже заспешило к ожидавшему их. "Тьфу, не животное, а напарник!" - в который раз поправил себя Санкти. И направился за Медеей, которая уже любезно прокладывала дорогу к человеку с табличкой. Так что Санкти не составило никакого труда добраться до пункта назначения.
- Добрый день, - негромко поприветствовал убийца ожидавшего их человека. - Вот и хорошо, что ожидает. Поедем на вашей машине? - спросил он, вспомнив про таксиста, курившего недалеко и с опаской поглядывавшего на Санкти.
- Ага!! Они нас поняли – это уже прогресс!.. – отметила хакерша. - Не, ну чего бы им просто денег не взять? Ну ладно, надеюсь, этот Хулио все же будет говорить по-английски.
Выйдя из машины, перед глазами трех девушек показалось здание стадиона – большое и белое. И повсюду – люди с холодным оружием!!» У киоска с футболками команд четверо мужчин сравнивали свои револьверы, на скамейке преспокойно сидел дедушка и резал хот-дог огромным мачете, и даже две молоденькие девушки как ни в чем не бывало рассматривали буклеты оружейных магазинов.
- И куда катится мир, такими темпами не мы его, а он нас захватывать будет…Ну что девочки, пойдемте, найдем этих огурцов с их тренером!!! И убьем его пилочкой для ногтей, за то что нам спокойно пожить не дают!!!
Команда направилась ко входу на стадион, пройти мимо несуществующих охранников не составило никакого труда…
Эдуард сразу спрятался за остатками танка, высовываясь и стреляя из пистолетов.
- Джентельмены! У нас есть план,- крикнул Эдуард обращаясь к своим товарищам, если их конечно можно было так назвать. - Эй Драга! У тебя есть какое-нибудь оружие.
Сейчас Эдуарда интересовало только одна вещь. Что это за бугай палит по ним. Хотя он совсем не прикрывался так, что попасть по нему будет не особенно сложно.
Ивилла глянула на Эмм и улыбнулась своей коронной улыбкой "какие вы все наивные, а я такая безбожно умная".
- Ну что ты, то, что они тут все такие.. вооруженные, это даже кстати! Ведь если у них есть оружие, значит, нам не придется тратить на него деньги! Правда, пойдемте, девочки, пойдемте.
Она поспешила за всеми, стараясь не свернуть ногу и не сломать каблук на не очень-то хорошей дороге.
- Только помните, - наставительно подняла она наманикюренный палец, на который, вероятно, было потраченно больше денег, чем на все вооружение местной организованной преступности, - Мы - незаинтересованны, делаем, что хотим..И обязательно, обязательно просим номера в лучшем отеле и бесплатное посещение салонов СПА каждый день. Нет, лучше два раза в день..
Вряд ли кто-то слушал ее дальнейшие размышления, а госпожа фон Гробтенсон все упивалась тем, что же еще можно у них выторговать.
Группа № 1.
Девушки вошли на стадион и уселись на местах, где более-менее было меньше вооруженных мексиканцев и их подружек. Одна команда с огурцами на футболке вчистую проигрывала «0:10». Разгромный счет, больше чем в хоккее. Оказывается, та самая команда и есть «Огурцы Акапулько». Значит, Хулио Наварес находится в раздевалке.
Группа № 2.
Тот Рембо все стрелял и стрелял, не останавливаясь. Затем он взял одну из гранат, находящих на поясе и кинул к кампании злодеев.
- Ловите, противники великой демократии и мира! – выкрикнул вояка, не останавливаясь пичкать воздух свинцом.
Группа № 3.
- Да. Поехали.
По Нью-Йорку кампания ехала недолго. Вскоре машина остановилась возле кондитерской под названием «Торты и рулеты +».
Наши злодеи зашли в заведение. Их встретил огромный двухметровый и толстый гигант в белоснежном фартуке.
- Я могу вам помочь? – грозного вида скалка висела у него на поясе, словно булава.
Заветную бутылку с текилой Хелен, превращающаяся быстрыми темпами в алкоголичку, захватила с собой. Душа требовала продолжения банкета, а вот разум был не согласен. В результате противостояния разума и души, происходившего под палящим солнцем Мексики, Хелен начала трезветь, и, как следствие, более-менее адекватно оценивать реальность. Блондинка выслушала размышления Ивиллы, мысленно согласилась с большинством пунктов, прикинула вероятность того, что СПА салон в этом городе отыщется, и грустно вздохнула, ибо эта вероятность стремилась к нулю.
В футболе Хелен разбиралась плохо. Если бы у нее спросили, что она знает об этом виде спорта, Хелен бы ответила: «Это хобби лапочки Девида, ведь так?»
Поэтому, устроившись на неудобном сидении, Хелен обвела взглядом бегающих по газону мужчин и решила их сосчитать. Но так как футболисты двигались, то их количество варьировалось от 20 до 35. Бросив это бесперспективное занятие, блондинка оглядела стадион и попыталась представить, где именно может находиться тренер команды.
- Девочки, как вы думаете, где мы сможем найти этого Навареса? – спросила Хелен у Ивиллы и Эммы.
Эдуард немного высунулся и увидел гранату. Недолго думая, он сразу выстрельнул в гранату, чуть не получив пулю в лоб. Граната взорвалась далековато от злодеев. После Эдуард громко засмеялся истерическим смехом.
- Ну что съел, кабанье отродие!- крикнул Эдуард качку, при этом продолжая изредка высовываться и стрелять. Затем он повернулся к Драге. - Ну офицер, есть какие нибудь предожения.
А'den Revenger
18-07-2007, 7:53
И от гранаты он ушел, и от танка, и даже от Рэмбо, и то - ушел!
-Йа??? А вот нэ хрэн пило мной камантоффать! - Драга почувствовал, что его очень сильно обидели... - Ну латно, латно, рас фы проситэ...
-Эй ты! Йа гэрой Саветского Саюза! Выхади на честный мартопой! Ну, усе, тостал, я сам фыйту! - Драга вылез из под обломков танка и пошел на перерез пулям, прикрываясь обломком брони... - Ф фоте не тонем, ф охне не хорим, и метных труп мы не поимся!!! И ф снех и ф тошть, и фф слякоть и фф грят, всехта морты пить я рат! Ураааа! - рассказав "фроте как стихотффоренье" Драга швырнул "щитом" в ближнего, то есть - в Рэмбо, а как только тот от него отбился с помощью пулеметов, Иван со всей дури ударил Рэмбо по морде... И тут...
-Тииии??? - ну конечно же, Рокки Бальбоа - на самом деле был Рэмбо, как же еще можно было обьяснить такую подлость со стороны итальянца? - Ну уот теперр тощно расскффитайус!
Дольф начал обрабатывать противника методом "В челюсть, в солнышко..."
Казалось, Рэмбо танцевал, на самом деле, он просто не успевал отворачиваться и загинаться от ударов Драги, поскольку тот был просто в бешенстве и видно было - что его не остановить...
Но затем - затем! Произошло нечто!
-Утааарх Зитаанааааа!!! - Дольф размахнулся своею железнобетоной(от водки) головой и с размаху ударил Рэмбо в грудь, как раз туда, где у него были пулеметные ленты...
Эдуард посмотрел на то что Драга делал с несчастным качком.
"Ну прям сорви голова, хотя... он просто пьяный"- подумал Эдуард, затем он побежал к месту мордобоя, пока Драга мочил Рэмбо. Эдуард забежал за спину Рэмбо и начал стрелять, громко смеясь.
- Эй Драга, его автомат я возьму себе!- крикнул Эдуард пьяному советскому офицеру, выстрельнув в спину качка ещё два раза, всего он выстрельнул ровно семь раз.
А'den Revenger
18-07-2007, 11:23
-Рассмечталлллся! - выкрикнул Драга, продолжая избивать Рэмбо, похоже уже мертвого... Хотя нет, как настоящий супергерой тот попытался убить глав. злодея на последнем издыхании... А кто был глав. злодеем среди этой троицы? Хотя, почему злодеем? Командиром! Боевой офицер - это по голливудским канонам - злодей... Ну, млин, ладно, Голливуд - так Голливуд... СТОП! А что делает Рэмбо в Шотландии??? Надо бы его отправить обратно в Америку... Стоп! Он же на последнем издыхании! - Ваши пошшеланья? - вежливо вопросил Дольф.
-Иди к черту! - сказал Рэмбо и кинув суперган в Ивана, попробовал ударить того... Но тот - уклонился при помощи техники "Пьяного медведя" и той же техникой добил противника, навалившись на его голову всем своим весом, встав на нее ногами... Голова не выдержала и взорвалась как апельсин...
-Адын - нолл фф польсу русских... Не сдается врагу наш гордый Варяг!!! - последнюю фразу Дольфа просто напросто заучил, поскольку в армии Драгу научили не только просто говорить по - русски, но и выговаривать эту священную для каждого воина фразу.
Группа № 2.
К злодеем подкатил черный коделак. В тачке находились парни, афроамериканцы. Рэп так и резал уши Герою Советского Союза.
К злодеям обратился нигер, сидящий за рулем.
- Хей, хей, хей, братья. Давайте, жить вместе. Мы банда «черные скунсы». А вы сила. Давайте, того, вместе рулить Шотландией. Хей! Йоу! Сила братья! Если чего, косяк с нас. Поехали!
Когда Эдуард увидел чёрный коделак, он уже собрался стрелять, но передумал. Как только негры предложили сотрудничать, Эдуард убрал один пистолет под плащ, а второй оставил в руке, на всякий случай.
- Пусть наш офицер ответит,- отреагировал на предложение негров Эдуард. -Ну, что скажешь, гэморой Советского Союза.
После произнесенного Эдуард начал вставлять новые обоймы в пистолеты.
А'den Revenger
19-07-2007, 13:51
Ответ был прост и короток... Эдуард врезался в лобовое стекло машины своей головой, ведь он не ожидал такого от Драги, который очень обиделся, когда его назвали гемороем...
-Еэдод еэдэт с ффами, а еэсли хот исчо расс вы ко мне подкатите, я вам махнитолу фырфу... Кляйне, Уэст, мошете итти с ним, у меня сфои тела...
Иван развернулся и заплакал... Сволочь этот Эдуард, как же он посмел назвать его гемороем, если он ради страны кровь свою проливал? Как можно, если он убил мозамбикского генерала, китайского маршала и шамана племени урихсов, угрожающего миру своим ужасным посохом? Как можно? Сволочи!
Офицер обиделся и пошел в русское посольство в Шотландии.
Эдуард высунув голову из стекла лобовой машины, сразу же начал дико ржать, впрочем чего ещё можно ждать от невменяемого.
- Это было весело,- сказал Эдуард. Вся его голова была в кровавых ранах, хотя они были и не особо серьёзные.
Рука психа нырнула под плащ и достала пистолет, пистолет тутже нацелился на Ивана.
- Эй гэрой! Стоять!- крикнул ему Эдуард. - На данный момент у нас с тобой одно задание и помоему ты ещё пригодишься.
Melamori
19-07-2007, 16:36
Санкти оценивающе обвел взглядом здоровяка, встретившего их. "Обычно таким сильно не хватает поворотливости. Уложил уже не одного такого... пекаря", - ухмыльнулся про себя злодей, посмотрев на скалку.
- Думаю, можете, - Санкти даже не потрудился поприветствовать нового знакомца или хотя бы сделать дружелюбное лицо. - Нам нужен мистер Бум.
И бросил продавщице:
- Подайте девушке десерт, какой она пожелает. Выбирай, шоколадная моя, - сказал он уже Медее и положил на стол продащице несколько купюр.
- «Футбол! Как это угнетает.. Все бегают туда-сюда без цели, тратят чужие деньги... и без особой пользы.» - подумала про себя Эмми, грызя яблоко. На стадионе стояла страшная жара, кейс ноутбука ощутимо нагрелся, и девушка поставила его под сиденье - «Главное не забыть!! А то я всегда что-то забываю…»
Хоть познания хакерши в футболе оставляли желать лучшего, она все же поняла, что парни в огурцовых футболках явно проигрывают. От нечего делать сосчитав все номера игроков и вычислив их среднее арифметическое, она высказала свою мысль:
- Ну наверное нам надо дождаться, когда эти маринованные (уж слишком вяло они бегают) огурцы окончательно проиграют, а в этом нет никаких сомнений.. и тогда пойдем в тренерскую, к Хулио… я все же хочу убить его пилочкой для ногтей!! Правда, что мы ему скажем.. ладно, в крайнем случае снова предложим денег – это всегда срабатывает. А еще можно поднять восстание силой нашей красоты… наверное… Ладно, судя по всему, уже второй тайм, значит ждать осталось недолго!
Группа № 2.
Афроамериканцы ошалело поглядывали то на плачущего офицера, то на безумного стрелка.
- Хей, брат. Ты уверен, что это те самые барыги? По-моему они чокнутые.
- Да, поехали отсюда.
Нигеры резко разогнались, сбили Эдуарда и уехали, оставив всю странную кампанию позади.
Группа № 3.
- Доктор Бум говоришь. А ты вообще кто? Ты знаешь пароль? Скажи пароль и проходи.
Melamori
19-07-2007, 19:02
- Кто я? Те, кто знали мое настоящее имя, уже давно мертвы... Можешь звать меня Санкти. Пароль?
Санкти достал письмо и перечитал. Ни про какое кодовое слово там не говорилось. Ну как всегда... Старый безответственный забывчивый... Стоп! Надо что-то ответить, а то уже не удастся мирно все порешить. И тогда злодей предположил самый наглый вариант:
- Пароль - мистер Х!
И неприятно улыбнулся, мысленно готовясь выхватить оружие, если такой ответ не понравится толстяку.
Арьята Кари
19-07-2007, 19:27
Глаза Медеи загорелись. Вот что она любила больше всех подарков в больших, ОЧЕНЬ больших коробках и с розовыми ленточками, так это сладости! Именно сладости и довели ее в конце концов до столь примечательнеой фигуры... Впрочем, Медея ничуть на свою фигуру не жаловалась, считая ее идеальной.
-- Мне пожалуйста вон те корзиночки с кремом, и бисквитик. и шоколадное пирожное. и медовую слойку... -- скоро перед ней на прилавке водружалась знатная гора сладостей. Несомненно, кассиры и продавцы гадали: уместится ли все это в даже столь внушительных габаритов леди, а Медея обдумывала. что еще взять на закуску: слоечку или клубничный тортик.
Пинки меж тем тоже не прошел стороной. Прицелившись, он метко прокатил монету, найденную в аэрпорту, в сторону кассы и заявил:
-- А мне -- пиццу! -- как раз тут последовал вопрос о пароле. Пинки разумеется хотел помочь в решении этого вопроса. Совершенно искренне! -- Пароль? Наш пароль -- "пароль"! Бряк!
Отведенный срок прошел, а новых постов нет. Прикл закрываю.
Цензор Ясмик