Makiliar
29-06-2007, 9:35
Я ждал, что мы будем отступать, так как могут подтянуться уголовники со всего завода, так как я понял, что мы встретили небольшой патруль или вернее так сказать блок пост перед заводом. Но команды ни Кот, ни Тритон не отдавали, я решил «Зачищать, так зачищать». Я приподнялся и окинул здание завода не увидев на крыше ни одного бандита, поди Тритон постарался. Я стал ползти к зданию завода, благо расстояния было небольшим, а оставшиеся в живых бандиты ошеломленные попрятались. Услышав хлопок подствольника, я приостановился и вжался в землю. Раздался взрыв и я приподнялся, и сгорбившись пробежал несколько метров и прыгнул. Приземлился почти возле стены корпуса завода и перекатившись через плечо, я чувствительно ударился об стену. Извернувшись, я посмотрел сначала вправо, затем влево, смотря вдоль стены и не кого не увидев, я встал на корточки стал перемещаться к пролому в стене, куда скрылись бандиты, посекундно оглядываясь и смотря вверх, что бы с верху меня кто ни будь не угостил свинцом. Кроме звуков стрельбы, слышались крики бандитов, которые, наверное, бежали на помощь своим. Тут послышались команды вперемешку с матом. Ну, сейчас нам устроят веселую жизнь. Плохо, что гранат нет, а то бы прислал им подарочек.
дон Алесандро
2-08-2007, 13:12
Вышли все сроки. Закрыто.
через два дня в Архив.
Месяц истек. Закрыто.
Модератор