Эсмеральда
27-04-2007, 18:24
Кети, обнимавшая горшок с цветком, вовсе не считала себя вольготно расположившейся, как кому-то могло показаться со стороны. Она сидела на самом краешке дивана и была готова к состоянию, в котором женщины начинают делиться секретами с растениями.
- Меня Кейт зовут. Можно просто Кети.
И тут компьютер проговорил каку-то чушь про квест. Кети сразу вспомнила какие-то глупые игрушки фроде "Петьки" и "Штырлица".
- Я эльфом быть хочу, - тут же выпалила она, обращаясь к горшку с растением. - Точнее, эльфийкой. А можно и женщиной орком.
Ситуация была до того абсурдной, что девушка едва не назвала расу огра. Трудно себепредставить Кейт в виде громилы с дубиной.
- А где эти остальные? Новые жильцы? Хотелось бы познакомиться, - неразговорчивость Горыныча начинала угнетать Кети.
Серж что-то говорил, точнее - кричал, а Линн изо всех сил сдерживалась, чтобы не присоединиться к нему в этом занятии. Ну помилуйте, сколько ещё им придётся вот так попадать невесть куда? Мир Квестов, вд ведь... И малыш этот куда-то запропал...
- Слушайте, товарисч комп, а кем у вас вообще можно быть? А то ведь я девушка начитанная, и фантазией Господь не обделил. Такое выдумаю, что кому угодно плохо станет...
Сказав это, девушка решила не дожидаться ответа а отправляться на поиски своего товарища по несчастью, благо он был где-то рядом.
(Совместно с Эсмеральдой)
Кети нервно заёрзала на диване: не давали покоя те самые загадочные жильцы. Загадочные жильцы, загадочная квартира... Ещё Патриарших прудов тут не хватало!
Наконец, девушка не вытерпела, вскочила с месте и решительно зашагала к выходу, не глядя на парня и не выпуская из рук горшок с цветком, имя которому теперь было Фиалка.
Не то, чтобы Горынычу было дело до того, куда направилась его новая знакомая, но отпускать девушку одну в совершенно незнакомом месте ему не позволяло воспитание. Слишком крепко пустили в нем корни мысли, внушенные в детстве книгами и поучительными советскими мультиками, зачастую мешая жить в стране, появившейся на руинах Империи. Не умел он, хоть убей, проходить мимо чужой беды, закрывать глаза на подлость, лгать ради мелочной выгоды. За что, бывало, получал поучительные затрещины от жестокой жизни. Вот только меняться он не хотел, продолжая кормить бродячих собак, совать нищим персионеркам полтинник "на хлебушек", и встревать на защиту незнакомых девушек, получать по морде и не слышать даже простого "спасибо".
- Я бы тоже не прочь прогуляться, позволишь присоединиться?
Кети до того была увчена мысленным разговором с неведомыми жильцами, что не сразу поняла, кто к ней обратился: то ли тот самый жилец (непременно красавец, брюнет атлетического телосложения неземной красоты и недюженного ума), то ли Лёха.
Оказалось - второе.
- Да пожалуйста, - достаточно равнодушно ответила она, уже превкушая знакомство.
Подойдя к самой двери, Кейт внезапно столкнулась с двумя новыми проблемами: как открыть её (дверь), ведь в руках горшок; как появиться перед принцем в таком непотребном виде (ведь девушка ещё с самого завтрака была одета в ультра-минишорты и свободную светлую рубаху - костюм довольно вульгарного вида). Подумав пару минут, Кети махнула рукой на внешний вид, а дверь открыла кое-как.
Девушку встретил не менее роскошный, чем сам номер, коридор. Дверь напротив - там, по словам служащего (или кого там?) ждала встреча с новосёлами.
- Ты идёшь? - обернулась Кети к Горынычу.
Как будто не заметно, что он идет. Одно слово - блондинка. Выйдя в коридор следом за своей спутницей, Горыныч огляделся. Все та же роскошь, угнетающая, давящая на сознание. Парень вдруг застеснялся своих штанов, измазанных пеплом неизвестного мира, домашних шлепанцев, в которых довелось оказаться к чужом мире, связки сосисок, все еще висящих у него на шее. А тут еще мстительное растение принялось жевать рукав куртки программиста, опрометчиво приблизевшегося к горшку в руках Кети.
Отель
А тем временем на мониторах высветилось другое сообщение:
- Священник / Монах
Примечание:
Выбор того или иного пункта совершенно не повлияет на ваши способности, но необходимый арсенал (с детальным описанием) вы получите.
Все несоответствующие предметы класса будут изъяты.
Эсмеральда
3-05-2007, 17:08
Буквально на самом пороге комнаты Кети краем глаза заметила оживление на мониторе, из-за чего резко повернулась, едва не сбив с ног Горыныча и не спровоцировав большую стычку парня и Фиалки.
Девушка подбежала к экрану, намереваясь быстренько просмотреть информацию и продолжить выполнение ранее задуманной миссии.
- Ммм... Охотник, маг, - протянула Кейт, перекладывая горшок из одной рки в другую (он уже начинал утомлять тренированные в фитнесс-центре мышцы). - Пожалуй, я бы выбрала...
Но последняя фраза про изъятие неподобающего инвентаря смутила девушку: неужели Фиалку тоже конфискуют?!
- Не, - я не стану ничего выбирать, если у меня отнимут цветок! - громко провозгласила она и вновь отправилась к двери.
- Ползут по закопушке файтер, клирик, вор и маг - да сдохнет враг... - пробормотала себе под нос Линн. - Только вместо вора - Охотник.
Потом тяжело вздохнула и принялась размышлять, кем же ей быть. Магом станет Серж - уж это-то она расслышала. Значит, что-то другое. Воин? С её практикой ушу - вполне, вполне. Охотник - нет, мимо. В тир Линн захаживала, но одно дело - "калаш", а лук - совсем другая песня. Священник? Сплошое белое пятно. Ничегошеньки она про савященников не знала.
- А можно дополнительной информации о священниках? И вообще о здешней религии - или религиях, если их тут несколько...
Vergilius
3-05-2007, 20:16
Главарь забился, пытаясь скинуть с себя руки Анцифера, тот прижал его слишком сильно и огнемётчик явно задыхался. - Отпусти! - Прохрипел он.
-Отпустить? Тебя? А много ли ты отпускал твоих пленников?! Тех, кто сейчас у палачей и на кладбище, отпускал?! В голосе серафима обнажилась сталь... Впрочем, не на долго. Огнемётчику сегодня явно повезло, просто потому, что Скай хотел получить ответы на заданные им только что вопросы. Руки серафима едва заметно расслабились, позволяя главарю вдохнуть.
Говори.- Холодно приказал Скай.
И если мне что-то не понравится, ты совершишь не большой полёт.- Скай приставил колено к спине главаря готовясь отправить его в пропасть.
Время вышло, прикл закрыт, ну а через положенное время уйдет в Архив. Желающие продолжить игру, мастер, игроки, и так далее... обратитесь к модераторам в случае возгорания нового пламени.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.