Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Книжная история...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
asd
Там есть надёжный человек, которому можно довериться? Он мог бы нам помочь, особенно если он владеет магией, любой маг чувствует заклинания, которые колдуют неподалёку
Vorlock Tasha
-Я могу почуствовать заклиная...если понадобиться...но ведь Библиотечная уже пыталась......в принципе все возможно......
Соуль
-Asd, возможно некоторые лектора.... Но боюсь с магией у них не очень. Хотя может быть поможет сила Лекс?
asd
Ладно, пока обойдёмся без лекторов, мне нужен какой-нибудь прибор или кристалл, вообще что-нибудь чем можно определить магическую активность, ооочень чувствительный, я думаю что они это всё скрывают, вполне возможно что там вообще не чувствуется магии, может она вся направлена в заклинание.
Vorlock Tasha
Молча снимает с шеи, до этого спрятанный под плащен кулончик.. простой абсолютно прозрачный, почти не видный, камень в форме капельки....и пдержит на ладони...
- это должно заменить, то что вам нужно!
Соуль
отлично... - задумчиво протянула Руся - было бы замечательно если эта задея удастся... Возможно затем в проверенных местах следует установаить наблюдение, что можно сделать с помощью любой книги...
asd
Вполне неплохо, даже очень, во всяком случае это лучшее из чего мы могли выбрать, так, а кто пойдёт изучать? Вас, там вообще должны знать, поэтому лучше идти туда с какой-нибудь ложной целью, чтобы не заметили сильно.
Соуль
На прогулку - фыркнула Руся. - если мы пойдем большой счастливой компанией, то на нас явно посмотрят косо, так как гуляющие люди в квартале, где ни одного кабака на километр смотрятся несколько странно... Хм... Может стоит собраться по два - три человека. Допустим, я могу сделать так чтобы на меня прото не обращали внимания.
Стоп. А если под предлогом поиска вора....- убийцы..... ну... не видали ли там чего-нибудь - Библиотечная смутилась. Оперативник из нее аховый...
asd
Да, хорошо придумали, а нет ли у вас там знакомых, которых в это время точно нет дома? Они могли бы послужить прикрытием, а я вообще-то невидимый (медленно растворяется в воздухе)
Vorlock Tasha
-У меня есть друг здесь, он тоже не совсем местный....я не могу с ним связаться... думаю мы можем выдать его за преступника, он поймет!!!...
asd
И что мы с ним "за преступником" будем делать?
Соуль
-Так... стоп. Лекс, если сможешь свяжись с ним. Наверное лишние уши нам не помешают. Но с другой стороны медлить нельзя, темнеет, и с каждой секундой мы теряем все больше драгоценных текстов.
Предлагаю начать с общежитий возле библиотеки естественных наук. Можно с опроса. Не видел ли кто....? предлагаю разделиться в ближайших зданиях там по три этажа. Путешествовать по два человека. Следует искать что-то вроде полного отсутствия энергии, по той причине что заклинания подобного уровня вытягивают на себя достаточно много.
Vorlock Tasha
-Искать!..а что с ним еще можно делать???
- нет..связать я с ним не могу, я здесь именно его и ищу.....попутно просто буквы у меня упрыгали из книги вот и все..
asd
Ладно, пошли, я иду с вами, Руся, тем более что я невидимый. Пошли...
Соуль
Руся вывела спутников из здания библиотеки и прошла по основнй улице города, затем свернула в необходиимый район.
Путь пролегал мимо западных ворот.
Библиотечная остановилась.
-Новый караван... возможно как раз с олним из таких к нам пришли неприятности.
Если пройти дальше по улице будут необходимые нам здания... она задумчиво проводила взглядом неприметную фигуру подошедшую к каравану буквально на какое-то мгновение, что-то передавшую и так же быстро исчезнувшую.
-Хм... что это может быть?
asd
Чего-нибудь да может, не стоит так стоять, да ещё и оглядывать их, пошли, заметят ведь вас. Может это их торговые дела, я потом подойду поближе, посмотрю, а сейчас нужно двигаться.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.