Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Паруса-2
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Сейден
Дорогие мои дамы и господа, пираты и пиратки, искатели приключений, джентльмены, юнги, сеньоры (и сеньориты!), гости и участники. Прежде всего, рад вас всех здесь видеть =)
А теперь, позвольте, пользуясь мои скромным положением и возможностями, сказать пару слов, задать несколько вопросов и сделать кое-какие заявления.
Итак, команды «Ле Глейва» и «Алоцвета», хочу напомнить, что мы находимся на острове Альтависка. В принципе, об этом знают все. Правда, леглейвовцы пока что уверены, что Чиаталу и Альтависка – это один и тот же остров.
На нас совершено единичное нападение, имевшее выражение в виде одного копья, не слишком успешно брошенного в девушек. После этого события мы все поспешили в форт.
Теперь вопрос… И где же отыгрыш? Я понимаю, что все в той или иной степени отписали свои действия, но, простите, разве ж на этом стоит останавливаться? Как никак, все мы прежде всего отыгрываем своих персонажей в общей игре. Да, у мастеров есть некий глобальный сюжет, которого мы и придерживаемся, но разве это повод двигаться лишь согласно строго заданным планам? Думаю, всё-таки наоборот. У нас целый форт в распоряжении. Даже больше того, целый остров, где есть и местная база пиратов-контрабандистов, и где встречаются индейцы и где сама природа может быть различнейшей. К тому же все ваши герои имеют собственные цели, желания и стремления.
Те, кто по нашим задумкам завязаны на глобальном сюжете, в должной мере знают о своей роли. Но остальные игроки, простите, я хочу видеть и вас. За всё это время с вопросом ко мне один только Фазер Монк и обратился. Из этого делаю вывод, что остальные в рекомендациях не нуждаются и могут смело пробовать игру и сюжет на прочность своей игрой.
Действительно, мы с Гульдой не можем, да и не хотим придумывать всё до последней корочки и разжёвывать это – ведь тогда было бы совсем неинтересно играть. Мы можем лишь посоветовать или наоборот, попросить включить вас в свой отыгрыш тот или иной элемент, но писать-то всё равно будете вы. Посему честно прошу – играйте. Если нужны советы или наоборот, возникнет вопрос, можно ли ввести какой глобальный элемент, думаю, мы с радостью ответим.

Возможно конечно, дело банально в скорости приключения, что все всё знают, но не спешат… В этом случае прошу всё же придерживаться хотя бы недельной скорости писания.

Тавит, Гульда, Фазер, ваши персонажи, по сути, ключевые ещё с первой серии. Ну еще Монбижу и Каммингс. Наша игра должна быть постоянной прежде всего. Девушки, месье Севельсторм, все вы можете действовать как по отдельности, так и вместе, насколько мне известно, многие отношения зародились ещё в первой части приключения. Почему они не получили должного выражения здесь? Из нашей команды ещё Сарина, которую тоже прошу лишь одного – игры.
Что касается юного Каралиса, то из-за ухода, увы, Анж, он пока на моём попечении. Сюжет со страшим Каралисом (он на руках Фазера) будет разыгран после…
ВиЗет… у тебя сейчас глобальный сюжет, очень надеюсь видеть и тебя в игре. К тому же, насколько мне известно, Олорин, Элиана и Аден Ревенджер играют на твоем корабле, и как капитан ты их тоже можешь включить в общий отыгрыш, если конечно они сами не пустятся в смелую, интересную и самостоятельную игру wink.gif
…Вот после этого согласно моей идее и вступит Энрике. Но (и это ко всем) разве не было бы интересно вносить вполне естественные коррективы в события по ходу игры?
Предполагаемое решение по Святому Патрику. В виду полнейшей тишины от его игроков, этот корабль в приключение, конечно, ещё появится, но позднее.
И всё же, и ещё раз, с надеждой и во славу французских корсаров и флибустьеров!
Сейден
Собственно, пожелание для леглейвовцев. Прошу выбрать каждого свою сферу деятельности и заняться ею. Например, принять участие в обыскивании острова или в исследовании форта. Но только не сидите без дела или в долгих обдумываниях. Небольшой пост с небольшой на первый взгляд мыслью ценен тем, что его можно писать часто wink.gif
Понимаю, что у большинства из вас герои не ключевые в плане командования остальными в активной ситуации. Ну так предлагаю вам присоединиться к группам неписей, которые будут участвовать в том или ином деле. Я не прошу вести за собой целую группу, я прошу лишь игры в рамках возможной ситуации за своего персонажа и его точку зрения на выпавшие ему события. И лучше, чтобы вы создавали их на свой вкус чем с наших форм (нам с Гульдой к вам подстраиваться удобнее всё-таки).
В конце концов, несколько животрепещущих описаний и историй придумать всегда приятно wink.gif

Для Алоцветцев. Мм, тут капитан Визет, но он пока, кажется, сильно занят в реале на ближайшую неделю. И все же, те, кто там играет, прошу вас, отпишите дальнейшее передвижение. Возможно даже прибытие куда-нибудь. Истинные мастера не обижаются, когда их друзья продолжают начатое ими дело. wink.gif И настоящие друзья всегда рады помочь друг другу дополнить мир с разных точек зрения. На то это и ролёвка. (=

Собственно, из стратегических мест на карте Альтависки отмечу созданные только мастерским составом (остальные вы вправе создавать сами... в пределах логики, естественно):
- заброшенный форт португальцев, занятый командой "Ле Глейва". Алоцветовцы, вы об этом не знаете.
- местный лагерь контрабандистов и пиратов, надёжно укрытый как с моря, так и с суши. Туда повели захваченную часть команды "Алоцвета". Об этом лагере ещё вообще никто не знает, кроме захваченных.
- система пещер и гротов под островом, множество выходов тоннелей к поверхности земли.
- две удобные бухты, но увы, не лишенные неприятных особенностей в виде рифов. В одной из низ расположился "Алоцвет", в другой "Ле Глейв".
- побережье, джунгли, в общем, вполне человеческая природа малообитаемого острова.

Для Визета.
Когда сможешь, что там с кораблём и жрицей? Ответ в рамках игры, естественно))

Всем спасибо за приятную игру и продолжаем)
Хелькэ
В связи с окончанием прикла - закрываю.
Всем спасибо, все свободны.)
ХаКэ.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.