Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Там, за холмами (забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alasta
Да,да, я понимаю, что меня ненавидят и боятся! Но я не совсем ведьма. Девушка поджала губы. Моя мать была ведьмой, а отец- эльфом воды! Меня называют дьявольским отродием..
Alasta
Так я могу пойти с вами?
Тимон
- Ура, я пойду с вами! - не думая ответил Тим. - Только с мыслями соберусь... Я так понял, мы пока стоим и дымаем куда пойти? Я пожалуй посижу, а то голова кружится.... А это ваш пушистик? Он такой хороший. - кендер снял с плеча Талси и протянул его Лумбер.
Лумбер
- Да в принципе мы уже давно решили. Идем мы на Совет Старейшин... - девушка взяла Талси и посадила её себе на плечо. - А Талси я вроде как отпустила до зимы... но, похоже, она собирается идти с нами...

НРПГ: милая Талси женского рода ))))))
Alasta
Так я могу пойти с вами на совет старейшин??? Посмотрите на меня!!! Я похожа на эльфа, но обладаю чёрной магией! Я смогу помочь вам преодолевать трудности в пути! Ответьте!! Или я пойду другой дорогой!!
Лумбер
- Хорошо..я надеюсь, старейшины не станут возражать... особенно если поговорить с Эси... - Лумбер спохватилась. - Ой! Она ведь уже ждет нас!
Alasta
Нам пора!
Мирави
- Вопрос не к целителю,а ко мне...-эльфийка слегка щёлкнула пальцами в воздухе и к кендеру вернулось прежнее состояние.-Моих рук дело..Идёмте.
Эсти
- Да,да...я ничего не делала кроме исцеления!!!Идёмте,идёмте...-казалось её что-то пугало в этом месте.
Драгомир
- Идемте, идемте... - Гэнфрост сопогом затоптал и зарыл лужицу своей крови.
Мирави
Мирави неодобрительно покачала головой и тихо пошла вперёд,туда куда надо было идти Лумбер.
Alasta
Странная зеленоглазая эльфийка качнула головой и пошла за Мирави.
Тимон
- Наверно на Совете я и выступлю. - обратился Тим к путникам. - В кои-то веки на наше поселение напали орки. Но не только... Было что-то ещё, что напустило на нас.... страх, представляете?! Думаю стоит это обсудить со старичками.... то есть, я хотел сказать со Старейшинами.
Alasta
Неужели конец безоблачной жизни- эльфийка пожала плечами.
Латигрэт
Латигрэт честно изображала статую молчаливого типа, но только до тех пор, как не услышала слова кендера.
- Орки? Н вас? - в голосе воительницы прозвучало искренненее удивление. - Точнее именно орки?.. Ведь я их... ммм-м-м-м, точнее я знаю что их почти уничтожили...
Тимон
- Ну, как оказалось, это Почти очень даже не Почти... Но не в них суть...... - Тим судорожно ощупал бок.
Латигрэт
Девушка мысленно выругалась, так как раньше у нее не было таких провалов. Да и сомнений в уничтожении орков раньше так же не было. Что случилось? Из-за ее халатности эти твари напали на селение Тима... Или это новая группа, не ее?..
- Что? В чем таком их Суть?
Тимон
- В том, что мы испугались не орков... мы испугались того, на что не могли смотреть.... - кендеру стало стыдно. Действительно, посмотрел бы и всё... но не мог просто не мог.
KOLDUN
-Я помогу тебе добраться до Совета,а ели понадобится то и с орками помогу.-Колдун почему почуствовал привязанность к кендеру,но кошель все равно засунул поглубже.
Тимон
- Я думаю, стоит пойти побыстрей, или найти лошадей. - кендер посмотрел на склонившееся к горизонту солнце.
Лумбер
- Да, давайте ускорим шаг... Не имею ни малейшего представления, где тут можно добыть лошадей...
KOLDUN
-Придеться идти пешком-сказал полуэльф.-Я хорошо знаю эту местность,следуйте за мной.
Лумбер
Компания быстро зашагала по лесной тропе. Сначала были слышны разговоры, но вскоре все замолчали, не тратя силы на болтовню.
Alasta
Уже темнеет, надо бы где-нибудь остановиться!
Лумбер
- Нам нельзя останавливаться! Кстати... а ведь мы не знаем твое имя...
Alasta
НПРГ: Большое спасибо! mad.gif УДРУЖИЛА!
Я уже третий день ломаю над именем голову! tongue.gif
Лумбер
НРПГ: уупс, не хотела blink.gif
- Не дожидаясь ответа, Лумбер отвернулась и быстро пошла вперед
Alasta
Меня зовут Эмирран, а тебя?
Alasta
А тебя?- повторила эльфийка!
Alasta
НПРГ: А это не ты случаем аваторку рисовала? ohmy.gif
Лумбер
НРПГ: нет
Я - Лумбер... будем знакомы smile.gif
Alasta
Ты из этого леса- спросила Эмирран.
Anadel
Эльфийка наблюдала за компанией из тени.
Alasta
Эмирран заметила эльфийку и вскрикнула: кто ты???!
Anadel
Девушка наклонила голову и внимательно посмотрела на Эмирран:
- Я Анадель. А вы кажеться на Совет шли?
Anadel
На нее никто не обратил внимания.
- Ну что ж может встретимся в другой раз!
Alasta
Эмирран удивлённо покачала коловой! Может увидимся! Она повернулась к компании друзей! Мы не должны задержеваться!
НПРГ: А мы всё приключение так будем ходить? dry.gif
Мирави
Она шла позади Лумбер и казалось холодная тень была лишь за спиной девушки.
"Интересно,что будет далее...Ладно,я всегда так нетерпелива...Поживём увидим..."
Alasta
Ты такая холодная- Эмирран посмотрела на Мирави- может стоит быть чуточку теплее!?
Мирави
- Хотелось бы...-эльфийка улыбнулась.В глазах было добродушие,но холод оставался...
Alasta
Ты другая- я чувствую это!))
Лаэру
Маленькая фигурка тихо скользнула между кустами и прислушалась к разговору.
Alasta
Эмирран явно испугалась и знаком попросила всех молчать. Кто здесь-тихо произнесла она.
Лаэру
Тишина и шум листьев в кронах дубов ей был ответом.
Наблюдатель чего-то ждал.
Alasta
Кто здесь?- повторила Эмирран!!
Alasta
Эмирран никто не ответил, она пожала плечами и повернулась к Лумбер!
Тимон
- Боже мой. Мы так никогда не сдвинемся с места! - кендер возмущённо нахохлился и крикнул в необределённую сторону - Все кто может быть прячется поблизости, вылезайте, и пошлите с нами, а то мы торопимся...
Лумбер
- Я согласна! - Лумбер раздраженно зашагала вперед. - К расссету мы должны быть уже на перекрестке, Эси не будет нас ждать!!
НРПГ: так, давайте следующий пост будет уже на перекрестке, и срочно нужна Эси, которая знает дорогу!!!
Alasta
НРПГ: Может ПАндору попросить..
Лумбер
НРПГ: ну как хотите!!! всё сама.......

К утру компания оказалась на перекрестке Четырех дорог, где наткнулась на терпеливо ждущую женщину.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.