Тауриэль
13-09-2003, 7:47
- Ну чтож, и тяжелая секира пригодится в нашем похоже, не магией единой, как говорится...
Но ведь мы не можем выступать в путь, пока у нас нет никакой информации. Даркнесс, милая, капельку серьезности! Напомни, в каких местах наиболее вероятно встретить это чудо? А вы, уважаемый гном? Что говорили в ваших подземельях? Кроме, пожалуй, легенды о девственницах, похоже, их найти сложнее, чем единорога.
- Ммм...Чёрный гном в наших рядах?-эльфийка нахмурилась и осмотрела его.-Мило,мило...Ничего не скажешь...Имя можно узнать?Конечно я помню что гномы своих настоящих имён не говорят,но для общества других существ у вас должно быть имя...Не так ли?
Darkness
13-09-2003, 8:13
-Я сама серьёзность,-их голубых глаз наконец исчезло хамство,-в местах, где обычно не появляются люди..Единорги любят тишину..Да и вобще, надо найти кого-то, тесно связанного с природой..Друиды какие-нибудь..
Драгомир
13-09-2003, 8:40
- Если где не появляются люди, то нам прямиком в библиотеку...
- Гэн...-Мирави улыбнулась.-Тесно связанных с природой?Мм...Я только могу знать парочку дриад,которые могли бы помочь,но они настолько пугливые создания,что при виде такого количества народа,они просто напросто скроются из вида,даже если меня узнают...Хотя стоит попробовать!Правда топать придётся через один очень "милый" лесок...Там и на троллей с ограми наткнуться можно...А ещё слышала что по южной границе этого леса отряд орков примостился...Хотя может это те же сказки пьяных тавернщиков...
Драгомир
13-09-2003, 10:24
- То, как я люблю "милые лесочки" сравннимо только с тем, как я люблю троллей и огров.
- А может всё-таки гульнём в лес...желательно по-глубже...там хорошо...прекрасно...- мечтательно проговорил маг - устроим маленький дружеский пикничёк...а там и единороги попадутся...куда ж денутся...
Маг шепнул пару магических слов и в его руке появилась стандартная корзина дл пикников.
- ну что?
весёлый день-неделя на фоне родной природы
Крылатый Демон
13-09-2003, 15:32
хм..... имя мо ничего не даст, но про единорогов в подземельях ходят сказки, которым нельзя верить, поэтому хочу проверить, так ли это.......
Арвен,красная,как помидор,ковыряя носком сапога землю промямлила:Я девственница.Буду рада вам помочь,только как???
- Ну не могу же я всё время называть тебя ГНОМ!!!!-эльфийка залилась нервной краской,но тут же успокоилась.
"Ох уж эти гномы..."
Тауриэль
14-09-2003, 8:42
- Ваййй, ура-а-а! Ну, мы должны ср-рочно найти поляну. куда выходит единорог, потом ты, милая Арвен, сядешь на эту поляну, он выйдет и склонит голову тебе на колени! Все просто!!!
Но... Нам нужно найти поляну. Сказки не сказки, а уж лучше хоть какое-нибудь действие, чем тут стоять и зверушек распугивать да деревья в щепу крошить. Итак, уважаемые, я перечислю моих спутников, если ошибусь или не назову кого-нибудь, сразу не бейте, а напомните, пожалуйста. Итак, это: Даркнесс, Драгомир, Мирави, Симарин, Лириэль, Арвен, Айри, кендер Тимон, Мотсогнир, Нельдор. Все правильно? А теперь, не окажется ли такой ситуации, что на третий день похода мы обнаружим, что у нас не самых необходимых вещей? Впрочем, с таким количеством магов и волшебников нам не страшны даже самые жуткие природные катаклизмы! *девушка звонко рассмеялась*
- Не могли бы вы рассказать о себе, раз уж мы будем вместе на протяжении некоторого времени? Кто вы, откуда и чего именно ждете от нашего путешествия? *лучница строго взглянула на Нельдора* Кроме, пожалуй, гастрономических изысков.
Драгомир
14-09-2003, 8:55
- Убил за деньги. - сказал Гэнфрост - изгнан. Зарабатывал убийствами на жизнь 3000 лет. Пару лет как завязал. Теперь ищу приключений.
Тауриэль
14-09-2003, 12:52
- Благодарю, ваше темное прошлое не может повлиять на мое к вам отношение, но ваши ппофессиональные качества не могут не вызывать уважения.
Из густой листвы за происходящим следили тёмно янтаршые глаза. Руден проходил поблизости , когда услышал на своей любимой поляне шум и голоса. Сказать , что это его порадовало - было нельзя....
Драгомир
14-09-2003, 13:08
- Почему же темное? - удивился эльф - Меня тогда все знали и все гонялись... поймает меня какой-нибудь светлый клан и носится как дурак с украденным орбузом... Или какой-нибудь властилин тьмы придет домой и думает я ему служить стану...
...Дерево поломали ... Шумят... магией пользуются... Думал Руден про себя неслышной тенью скользя по кустам вокруг поляны.
за всем творящимся следил еще один персонаж...
Она с присущей ей легкостью, неожиданно появилась за спиной Гэнфроста. Для нее не было секретом, что он ее заметил.
Она и не старалась, чтоб Он не заметил.
Пока она была почти неразличима для других, поскольку энергии при проходе через портал у нее поубавилось.
- Привет. помнишшшшшшь меня? - прошелестела она ему на ухо. Она знала. что он не может не помнить, она знала, что он, может, даже будет рад ее видеть.
Она была по сути просто энергией. но приобретая физический облик, часто веселила бывшего "киллера".
...Ещё только энергосуществ нам тут не хватало... Подумал тигр залезая на могучие ветви дуба неподалёку
Тауриэль
14-09-2003, 13:36
Лучница нахмурилась, почувствовав запах озона...
- Ммм, может статься, что мы тут не одни, хотя об одиночестве речь не идет уже давно...
Драгомир
14-09-2003, 13:37
Эльф не повернул головы.
- Такое не забыватся... пришла выбивать пыль веков из моих трехтысечелетних седин, которых нет? - он улыбнулся, но поворачиваться не спешил.
- точччччно.... -она тихо засмеялась и зарылась носом в густые длинные волосы эльфа... - Ты пока не поворачивайся, правильно делаешь... я сейчас без облика... Девушка еще раз умехнулась, легко подула в шею давнему знакомому и исчезла, чтоб появиться, на этот раз перед всеми, во плоти.
Драгомир
14-09-2003, 13:43
- Мммм... такая же как века назад. - он изящно поклонился, не отводя взгляда. - чем сейчас занимаешься?
- А ты сам-то, Хэнфосс, как думаешь? - она улыбнулась и обернула к остальным. - Здраствуйте, извините, что без стука. - и улыбнулась еще шире. - Мое имя Теодора, и по сути я всего лишь облако энергии. Кстати, там неподалеку шатается хозяин гостеприимной поляны, и надо полагать, он не слишком рад нас всех тут видеть.
Руден поднял одно ухо вслушиваясь в происходящее на поляне. Судя по всему его присутствие было замечено. ... Поздновато заметили... может им надо было рыкнуть погромче, чтобы обратили внимание на то, что поляна несколько занята? Так ведь ещё и стрелять бы начали... дикие они какие-то...Он улёгся на ветке поудобнее и продолжил наблюдение
Драгомир
14-09-2003, 13:54
- Полагаю, Тэа вопрос риторический. Думаю, все тем же, если к тебе это пременимо.
Руден ощутил едва заметное тепло..
- эй, тигр, не сердись... спускайся лучше, я тебя обласкаю... - тихий шепот Теодоры прозвучал над его самым ухом, хотя он только что видел ее на поляне, и через доли секунды - видел ее там снова.
она отвечала эльфу...
- тем же, но с рядом изменений... - и снова улыбалась. Их странный диалог был понятен только им двоим.
Тигр слегка замерцал и ,тут же, на поляне появился дуб с тигром на ветвях , взамен повреждённого.
- МЯУ!
Подумал Руден так, что услышали все присутствующие
- ТАк горазззздо лучшшшше - прошелестел опять ее голос у тигра над ухом. Энергия, она на то и энергия, что она может концентрироваться в одном месте. но при этом рассеиваться на некоторое расстояние.
Драгомир
14-09-2003, 14:01
- А я, представляешь, завязал... и... хочешь хорошо посмеяться? Я теперь священник... - он показал свою белозубую широченную улыбку.
Руден осмотрел присутствующих с высоты ветви. Мурлыкнул как промышленный трансформатор и, не торопясь , спустился на поляну.
- а... ну да.. - она вытерла слезы смеха с глаз... - вот пройдет время, заведешь семейство (если уже не завел), отрастишь пивной (винный) животик, будешь вечерами сидеть с отроками неразумными... - она уже буквально ухахатывалась...
На поляну стремительно спикировала на своем ковре Лесь:
- Какой идиот убил дерево?! - ее глаза горели такой злобой, что хотелось спрятаться под ближайшую кровать, не узнавая никого из собравшихся, она пронеслась к дереву, при виде обломков которого, ее глаза на миг наполнились слезами, но Лесь тут же повернулась к Нельдору и теперь уже с убийственным спокойствием спросила, - это ты?
Драгомир
14-09-2003, 14:07
- Не, не судьба... вот, гуляю, ищу приключений на разные точки тела... а ты какими судьбами?
И ПО КАКОМУ ПОВОДУ СОБРАНИЕ?Громко подумал Руден зевая и потягиваясь
С ДЕРЕВОМ УЖЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ЭТО ВСЁ ТАКИ _МОЯ_ ПОЛЯНА... Руден самым нахальным образом разлёгся поперёк поляны, всем своим видом давая понять, что это, действительно _его_ поляна...
-Дорогой Руден. Смею тебя заверить, что мысли тут читать умеют далеко не все.... а по какому поводу это сборище, я так полагаю, ты слышал. - снова тигр почувствовал Тэа.
-да я подумала тоже, что приключений на ... да, именно на ту самую точку тела, мне и не хватает. Кроме того, как я могла упустить блистательный шанс снова поморочить тебе голову? - она беззлобно рассмеялась, одаривая эльфа ангельским взглядом.
А ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ГОВОРЯЩИХ ТИГРОВ?
Руден состроил удивлённое выражение морды
ТАКОЕ ТОЛЬКО В СКАЗКАХ И БЫВАЕТ
Руден снова сочно зевнул показав немалый набор белоснежных зубов
- а где вы видели энергию в чистом виде, мыслящую, разговаривающую? - парировала Тэа. - такого маразма даже сказочники не придумали...
Драгомир
14-09-2003, 14:13
Гэн громко откашлялся, принял шутливо дико серьезный вид.
Лесь резко повернулась к Рудену:
- Ну здравствуй, не узнал? Тогда позволь представиться: Владычица Леса. Так что позволь я с ним разберусь, - и Лесь снова уставилась на Нельдора. - Никто не смеет безнаказанно причинять боль деревьям, а уж тем более убивать.
- Позволите осквернить ваш священный сан своими дружескими объятиями? - Теодора с невозмутимой видом и смехом в глазах подошла к Хэнфоссу
КОРОЧЕ... РАЗГОВАРИВАТЬ Я НЕ УМЕЮ... ТОЛЬКО ДУМАЮ ГРОМКО... КОГДА ХОЧУ...
Руден посмотрел на Тэа
Я СКАЗАЛ - НЕ УМЕЮ, ЗНАЧИТ - НЕ УМЕЮ
Драгомир
14-09-2003, 14:17
Эльф вздохнул, слегка развел руки в стороны.
Руден посмотрел на Лесь и закрыл глаза кончиком хвоста
Лес , может , и принадлежит Лесь... А поляна - мне...Руден тяжело вздохнулНу, ведь починено уже дерево... К чему столько шума...
Девушка с радостным но весьма тихим воплем кинулась на шею эльфу, слегка касаясь губами его щеки.
- я скучала... боже мой, как же я скучала...
Раздражение Лесь уже пошло на убыль, так что она просто натравила на Нельдора парочку ядовитых растений, которые просто оставили на нем парочку незаживающих ожогов...
- А по какому поводу такое сборище? Не за что не поверю, что это просто дружеский пикничек: у вас такого не бывает! - спросила она, поварачиваясь к остльным.
Драгомир
14-09-2003, 14:23
- И я скучал. И уже не надеялся снова тебя увидеть...
- Март, я не оспариваю твоих прав на поляну, но я чувствую боль каждого дерева Леса, переживаю каждую смерть...
- Правильно, ты надеялся, что я тогда сдохла, когда ты наглым образом исчез с той заварушки.... - прошептала Тэа ему на ухо, попутно целуя щеку и шею...