Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Замок под водой (забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Эсти
- Я много чего видела..Но такого хорошего вина ещё не пила!-она улыбнулась,после того как попробовала вино.
Тимон
Тим улыбнулся во весь рот.
- А ты знакома с Лириэль? Я- да! Очень милая девушка и замок хороший. Правда.... подвалы пыльные. - кендер сморщил носик.
Эсти
- Пыль это мелочи жизни!Нечисть- ужаас!!!-Дори усмехнулась.
Тимон
- Я однажды видел как двигалась мёртвая ящерица...вроде.. нет, ТОЧНО двигалась!!!! - кендер зажестикулировал руками, изображая ящерицу.
Эсти
- Хехе...Бывает!-она протянула ему маленький цветной шарик.-Держи,подарок!
Крылатый Демон
Немного обидевшись на слова Дори:
-Прости почтенная, но я не горный гном.......... горные гномы лишь наши потомки, но с эльфами мы никогда не ссорились и, я думаю, никогда этого не будет!!!!!
Мирави
Мирави осторожно положила руку на плечо гнома.
- Успокойся...Дори слишком много раз лазила по сотням миров и временным порталам что уже совсем разучилась отличать представителей всех рас...
Крылатый Демон
С уважением посмотрел на Мирави и произенс:
-Да я не обижался, просто поправил.......
Мирави
-Надеюсь она исправится...-эльфийка покачала головой и снова ушла в тень.

нрпг:до завтра.
Тео
Все уже забыли и про Омута, и про все на свете.
Девушка, которая по сути была лишь энергией, сидела все в том же углу, задумчивая, и излучала все тот же голубоватый свет...
Она смотрела в одну точку усталыми глазами и ,вероятно, видела что-то в пречудливых узорах старины...
Крылатый Демон
Подойдя к Омут:
-Ну как же, про Вас не забыли, хватит грустить.....
Тео
- а? - девушка подняла голову. - Простите, я просто задумалась... я не грущу. Видимо, мыслительный процесс придает моему лицу скучающее выражение. - она улыбнулась
Крылатый Демон
Немного удивившись, решился поддержать беседу:
-Простите, почтенная, а откуда Вы будете?
Достал из складок плаща бутылку вина 300-летней выдержки, налил в бокал и предложил девушке.
Тео
Она покачала головой .
-Спасибо, но я существо непьющее... Я же просто... энергия. Потому мне сложно ответить на ваш вопрос, откуда я. если в буквальном смысле , то из воздуха...
Крылатый Демон
-Придется в гордом одиночестве.....
немного пригубив вина, задумался....
Alevara
Альвара улыбнулась:
- А я вот не могу усидеть на одном месте и мне это нравится, а может просто пока не нашла Своего места...
она замолчала на несколько минут;
- Знаешь, мне гадалка когда-то нагадала, что человек, которого я полюблю, будет обладать следующими качествами. Итак... Он - сообразителен, проницателен, тактичен, имеет много друзей, умеет добиваться от людей необходимого, любит путешествовать, в жизни высоко ценит разнообразие. Пока все сходится, - засмеялась девушка...
Мирави
Мирави встала и пошла разгуливать по коридорам...Остановилась,почувствовав присутствие чего-то не естественного.
Тимон
- Мирави! - Тим потянул за руку Дори. - Привет, я Тим! Рад познакомится. Стой, пожалуйста, давай сходим в подвалы вместе, я там столько всего видел!
По дороге, он крепко пожал руку Мотсогнира.
Lesh'
нрпг : отыгрывайте за меня немного, я каждый день не могу появляться sad.gif я щас вроде с Лириэль был...
Тео
- и одиночество бывает гордым. Но то, что я не пью, не лишает вас моей компании... - заметила вполголоса девушка...
Мирави
Эльфийка обернулась.
- Извини,я одна хочу немного побыть,а потомя к вам присоединюсь...
Эсти
Дори улыбнулась кендеру.
"Забавные они..."
Ей нравилось тут,даже больше чем нравилось.
higf
Хигф смутился. Женщины обладают даром смущать тех, кто, казалось бы побывал в таких переделках... Но затем все же прямо ответил. улыбнувшись:
- Я был бы очень рад, ведь ты мне очень нравишься! И хотя я не верю гадалкам, но надеюсь, что на этот раз гадалка не ошиблась.
И посмотрел на Альвару.
Тимон
Тимон раздосадованно посмотрел на Мирави, потом улыбнулся, подмигнул ей и потащил Дори обратно к гному.
Лириэль
Лириэль окинула взглядом зал, уже полный гостей и повела Леща на террасу, мысленно подумав какая будет реакция на ее "экскурсию"...
Одна из стен зала внезапно словно испарилась, без шума и всяких эффектов исчезнув. Дроу не любила грохот, тем более в подводном замке... За открывшимся пространством разлился тихий зеленоватый свет воды, донесся так же и какой-то постоянный шорох моря о магический купол открытой террасы...
Тимон
- Ты куда предлагаешь пойти, Дори? - радостно спросил Тим. - Вон, смотри, Лириэль куда-то ушла. Ну, я почему то думаю, она будет против, если мы пойдём за ней...
Лоранталаса
Лора шла по длинному коридору.Вдруг эльфийка остановилась на секунду,заметив в конце коридора тень.Бесшумно Лора подошла к тени.Она узнала Мирави
-что то случилось? с тобой все в порядке?.мне кажется,что тебя что то мучает..(Лора вдруг смутилась)..прости,наверное,это не мое дело
Мирави
-Мучает...но это я пока что оставлю при себе...-она улыбнулась.
Alevara
Она откинула с его лба прядку волос и прошептала:
- Я тоже надеюсь...
higf
Хигф почувствовал, что сейчас настал момент, который может не повториться. И, пока им на голову не свалилась очередная сеть или не вылез какой-нибудь монстр, он глубоко вздохнул, словно кидаясь в воду, и поцеловал Альвару.
Лоранталаса
Лорана ,взглянув на Мирави,кивнула.Она не была охотницей лезть в чужие тайны сердца.Лора улыбнулась и тихо сказала-все будет хорошо..обязательно
Крылатый Демон
Гном все это время сидел и мрачно о чем-то размышлял, потягивая вино из своего бокала.
Тимон
Тимон снова потянул хохочущую Дори к Мотсогниру.
- Эй, приятель, не знал, что гному сойдут до того, что будут пить вино! - кендер вприпрыжку подбежал к товарищу и встал рядом с ним.
- Как тебе тут? По-моему велеколепно! Столько всего интересного!
Тео
Омут внимательно взглянула на гнома.
- Почему вы сами такой печальный?
Крылатый Демон
-Хм, есть о чем задуматься, да и потом не с кем поговорить. поэтому приходиться тянуть вино в одиночестве.
Обенувшись к кендеру:
-Если это вино выдерживалось в наших подземельях в течении трехсот лет, то не грех и выпить такое чудо, а тем более в таком прекрасном месте пить эль как-то не тактично по отношению к хозяйке. Это же не какая нибудь таверна.
Тимон
Кендер пожал плечами, подёргал себе за хохолок и снова обратился к гному:
- а ты в подвалах был? Нет... А я был!
Мирави
Мирави улыбнулась,глядя на всех.Тихие шаги тонули в воздухе...Она просто шла вперёд..
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.