Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Подземные жители..(забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Drow
Ренегар убрал руки за спину и начал поигрывать кинжалом.
- Так ты или нет! - зашипел он - Если да то кто тебя нанил.
Darkness
Илинсар покосился на убранные за спину руки..
-Кто-не знаю. Мне дали заказ-я его исполнил..,-юный дроу покосился по сторонам, поёжился, его не превлекала преспектива получить арбалетным болтом в спину..
Drow
-Хм... Как ты мог его убить, он был под защитой около 15 магических заклинаний и уж твой арбалет бы ему не чего не сделал. И как ты отнес его в дом? - Спросил он, не веря тому что Илинсар мог убить столь мощьного мага. - Я слышал что его труп нашли в доме, а ты ждал его на улице.
Darkness
-Откуда я знаю,-огрызнулся юный дроу, ему начал надоедать разговор, тем более, что так вот беспечно находится на улице было опасно,-я в него выстрелил, убедился, что он мёртв и ушёл..Остальное-не моё дело..,-Илинсар начал медленно пятится от Ренегара..
Drow
Он посмотрел на него и замотал головой.
- Да уж как я мог подумать что это ты. Значит Дайнин не соврал! - сказал он - Да и учти что я убил Дайнина, чтобы он не проболтался. А если бы я хотел тебя убить, я бы это сделал сам, а не рассказывал комуто. Так ты что-то знаешь вообще о смерти Бэлгоса?
Darkness
-Ничего я не знаю.Мне вобще плевать на этого Бэлгоса..Меня беспокоит больше безопасноть моей собственной шкуры, а ни чьей-то ещё!,-дроу снова огляделся по сторонам, ещё крепче сжав арбалет в руках...
Мирави
Холодный туман не покидал своего нового спутника,но и не становился вновь эльфийкой.Она внимательно за всем следила,а когда уж надо будет - она вмешается...
Drow
- Ладно тебя беспокоит, твоя безопасность! - он улыбнулся - Предлогаю тебе, присоедениться в качестве война в мой дом, насчет подозрения не думай, я привел много войнов в мой дом никто и подозревать не будет. Ну если у тебя не других планов.
Ренегар подумал "Паренёк не чего, он может послужить мне отличную службу в качестве может не друга, но война точно."
- Я тебе даю день на раздумие, завтра на томже месте где мы встретились в первый раз. Ну можеш дать и час ответ.
Darkness
-Единственный план, на данный момент, спастись..,-Илинсар раслабил хватку на арбалете,-какую клятву надо приносить, о младший Сын дома Малор?,-в голосе дроу скользила едва заметная насмешка..
Drow
Ему нравилась, то как он относиться к жизни, но он готов отказаться от всего ради неё.
- Никакой! Теперь ты служишь в воиски Ллос, которым я возглаляю. Возми это медаль он - Ренегар кинул ему - Теперь носи его, теперь ты член семьи Малор. Будешь жить в казармах. Но помни что ты не только воин дома Малор, но теперь и мой "ABBIL". - он отвернулся и пошел в сторону где находилась гильдия наёмников - Ну ладно теперь мне надо договориться с вашим главой гильдии.

НРПГ: До завтра!
Darkness
Если бы Ренегар обернулся бы, он увидел широченную улыбку на лице мальчишки..Илинсар переложил арбалет в левую руку, правой подбросил медальон, поймал..Сунул в карман куртки, вынул болт из арбалета, тоже сунул в карман, забросил оружие за спину и двинулся куда-то к центру города..
Лириэль
НРПГ: никто не хочет быть моим парнем, плюс назначенным "козлом отпущения" во имя Ллос и наемником из Брэган Д'Эрт? Не могу же я всю историю сама печатать...
Атана
НРПГ: А никто не хочет быть тем товарищем, у которого я хочу кое-что похитить? Заодно придумает - что именно laugh.gif
РПГ: Атана пожала плечами и двинулась дальше. Впереди послышались шаги... кажется, не человеческие...
Лириэль
НРПГ: я вполне могу, красть у дочери архимага можно много чего. Самый мощный амулет - Ветроход, но его увы уже не похитить, вся моя магия живет на нем, потому я и такая странная. Можешь ставить любое изделие, Громф, архимаг Мензоберранзана имеет все, а вместе в ним и я.

РПГ:
Лириэль шагнула из последнего в цепочке порталов и появилась в темноте переулка, на задворках мощного комплекса Дома Бенр. Опять промашка на сотню метров, минус только что эта сотня была вне магической ограды Дома, и потому придется вновь колдовать, если конечно нет желания отсчитываться перед Матроной где ее носило. При мысли о тетке, Матроне Триэль, у девушки едва не свело скулы - маленькая и какая злючая! Нет, объяснять Матроне что она пропустила Молитву из-за прогулки по Подземью глупо, она не поймет. Да еще и проинформирует что в ее, Лириэль, 80 дровских лет давно пора прославлять Ллос, а не заниматься магией - занятие для мужчин, которые не могут напрямую Молится Королеве...
Нет, нет и еще раз нет! Она стала жрицей из-за нехватки сил в Доме, но угробить полвека в Арах-Тинилит... Что же, о пройденном не жалеют, и теперь она полноправная служительница Паучьей Королевы, так что, тетушка, держись покрепче за трон Верховной жрицы! Упаси Алои, упадешь...
Однако Лириэль ненадолго оставалась на опасной теме, Триэль может и не услышит, но она сейчас в фаворе и Богини, а рисковать расположением пока не следовало, Паучиху и так взбесит ее отказ от жертвы, хотя только при условии если она поймет, конечно.
Истинно по дровски показав темноте зубы, Лириэль растянула темные губы в подобие улыбки, и, благословив умение улыбатся, полученное в Арах-Тинилит, шагнула в проулок. Дроу рождаются для власти, а какая может быть мечта у новоявленной жрицы? Стать Верховной, меньше не ставим... Триэль крепко ухватилась за фавор Богини и ближайшие пару веков можно не мечтать, но вот укрепить свои силы и не убить при этом жертву - задача на предстоящий денек, неделю и полгода. Значит найти друга и поговоритиь с ним, потом посмотрим.
Drow
Ренегар говорил с дроу...
- Ну как мы договорились? Он не будет ни кому не чего говорить и будет служить у меня. - Сказал он.
- Ладно, но это обойдется тебе в круглую монету. Я не понимаю зачем тебе он нужен. - Сказал представаитель гильдии.
- У меня есть с ним некоторые планы - Ренегар сделал злобную улыбку - Ладно вот твои монеты - Он дал ему мешочек с монетами.
- Ладно этого мне хватит - Сказал он - А как же плата за Дайнина.
- А что такое мне пока он не нужен, может потом понадобиться - Соврал Ренегар.
- Ну ладно раз он тебе не нужен - С улыбкой сказал дроу и повернулся к нему спиной - А вот врать мне я тебе не советую! - зашипел он и исчез в тени.
- Ладно у нас бдет ещё разговор. - Сказал Ренегар.
Ренегар был слишком самонадеяным темным эльфом, он думал что все ему сойдёт. Он даже не мог представить в какую злобную игру Ллос он попал. Да это его самонадеяность сыграет с ним ещё злую шутку.
Darkness
Илинсар бесцельно болтался по Мензоберанзану..Быть может он сейчас и был в безопасности, но вот что сулила его новая работа, юный дроу не знал..
Убийца прислонился с стене одного дома и прикрыл глаза, полностью отдаваясь потоку шумов большого города..Зрение было не нужно..Дроу и так различал всё, что происходило вокруг...
Мирави
Она вышла из своего укрытия и острожно подошла к Илинсару.
- Вендуи...Скучаемс?
Darkness
Юный дроу резко открыл глаза и отпрянул от неожидано появившеся девушки..
-Да не сказал бы,-мальчишка отступил ещё на шаг, поглядывая на незнакомку из под жукто взьерошенной чёлки,-у тебя ко мне тоже есть дело?
Мирави
-Да нет...Это я вот просто скучаю...Думаю чем заняться...-она зевнула,осторожно прикрыв рот рукой.
Darkness
-Я думал, что у женщин в Мензоберанзане всегда есть, чем занятся,-Илинсар разглядывал девушку,-вы..ээ..вы вобще кто такая?
Drow
Ренегар тихо наблюал за двумя дроу...
- Приветик. - Выходя из за угла сказал он - Я даже не подозревал что вы знакомы.
Darkness
-А мы и не знакомы!,-Илинсар переводил взгляд с одного взрослого дроу, на другого,-а вы видимо..знакомы..
Мирави
- Я?Не местная это точно..Хи..Можешь называть меня Мирави!-она повернулась в сторону Ренегара.-А мы разве знакомы?Мде,если бы...
Лириэль
Лириэль чуть не влетела в угол здания, заметив явно магичускую... девушку, но ее сила била по золотым глазам дроу-мага. Чуть замедлив шаг она осторожно присмотрелась к странной фигуре. Все таки первое впечатление правильно, это не служительница Ллос, но ее сила равна жрической. Сильная магичка и не при каком либо Дома? Решительно но незаметно для окружающих Лириэль шагнула поближе к незнакомке, тщательно зажигая небольшой амулет от демонов.
Darkness
нрпг:Люди, я сейчас уже просто уткнусь лицом в клавиатуру и усну..Подожду ещё минут пять..Потом сделаю последнее сообщение и уйду..Если начнётся что-нить интересное, где нужно моё вмешательство, чур меня не отыгрывать..оки?
Drow
- Ну значит... за наше общее знакомства. - Ренегар посмотрел на Мирави - А ты слишком страно говоришь для женщины дроу.
Darkness
Илинсар отступил ещё на пару шагов..Он знал, что сейчас начнётся-бесконечные разговоры о том "Что-я-такой-то-и-ятакая-то и бла-бла-бла"-жутко занудная вещь..Юный дроу прислонился к стене и смачно так зевнул..
Мирави
- Ну вообще-то я эльф-Авари...это из другого мира...-она улыбнулась.
Darkness
-Авари!?,-арбалет чуть не выпал из рук дроу,-ты..ты..с поверхности??,-в глазах Илинсара заплясали недобрые огоньки, однако юный убийца даже не подумал отлепится от стены..
Лириэль
Еще не подойдя к девушке Лириэль увидела что не она одна такая внимательная. Но на демона незнакомка точно не походила, скорее наоборот, что-то вроде подземного ангела? Гхм...
- Вендуи. - голос дочери архимага прозвучал очень тихо, с налетом шипения.
Оглядев Ренегара она чуть удивленно хмыкнула, не ожидая заметить здесь любимца Богини. Одарив зевающего Илинсара едва не прощигающим взглядом она чуть заметно скосила глаза на хлыст жрицы.
- Оригинальное собрание, господа. - Последнее слово напоминало издевку над всеми, одни были выше этого, другии ниже... Лириэль было любопытно, а заинтересованная жрица сомнительное удовольствие для собеседников...
Мирави
- Ага...Последняя в своём роде...-она посмотрела на юного дроу и улыбнулась.-Плохих намерений у меня нет...
Повернувшись к девушке,Мирави посмотрела на её.
- Вендуи...
Она с любопытством стала осматривать незнакомку...
Darkness
-А почему тебя до сих пор не убили?Как ты смогла попасть в Андердарк??Зачем?,-в глазах мальчишки не было уже даже намёка на недоверие-одно подростковое любопыство..
Мирави
- Кто ж убьёт туман...Это я только сейчас вылезла из-под защиты...А зачем?Захотелось сюда...Посмотреть что творится..-она усмехнулась.
Darkness
-Угу,-юный дроу опустил голову, и о чём то задумался, изредко поднимая глаза и оглядывая собравшихся в переулке..
Drow
Ренегар, смотрел на них всех с удивлением. "Кто-то из них убил Бэлгоса, но кто и кому это надо?" - подумал он.
Мирави
"Извиняюсь,но ты с мыслями то поосторжней..."-взгляд эльфийки был направлен в глаза Ренегара.Казалось вся её сущность проникает в его сознание...
Darkness
нрпг:всё, любители дроу, я пошла спать..Всем приятной игры!
Лириэль
Авари! Ночь Наверху. От удивления брови Лириэль дернулись вверх, несмотря на всю выучку Арах-Тилинит. В голове мелькнули мысли, самые разные. Вечная натура Лириэ
ль жаждала знаний, но образ великой Богини заменился видом сердце незнакомки. С трудом подавив вбитые инстинкты Ллос девушка приветливо улыбнулась авари и выгнала все о убийствах прочь.
- Авари? Я рада увидеть вновь светлых.
Лириэль
Darkness нрпг:спок ночи.
Мирави
- СВЕТЛЫХ?!-эльфийка чуть не подавилась своим же дыханием.-Э-эхехе...С каких пор Авари светлыми стали?

нрпг: эльфы-Авари это тёмные эльфы...Живущие на поверхности...
да,я тоже спать...всем споки!

рпг:
-Если что зовите...рядом буду...
Она снова исчезла в холодном тумане...
Drow
НРПГ: Мирави и Darkness: Спокойны ночи! До завтра!
Лириэль
НРПГ: всем все тоже самое, только мне уже доброе утро... только когда приду - большой вопрос. Люди, нелюди, найдите кандидатуру парня из Брэган Д'Эрт...
Drow
Ренегар зашипел...
- Терпеть не могу эти штучки с магией!
Darkness
нрпг:Народ, у меня к вам просьба..Скиньте мне на мыл veldri@menja.net картинки, откуда у вас аватарки..Мне правда, оч-чень нужно..Если скините картинки, расскажу зачем?Оки?smile.gifsmile.gif

рпг:
Илинсар перевёл взгляд на Регегара..
-Ну и что делать теперь, quath?,-мальчишка снова зевнул,-каковы ваши приказы?
Лириэль
Лириэль весьма неласково посмотрела вслед исчезнувшему воплощению ее любопытства и тихонько буркнула
- Авари... - за этим хмыканьем ясно читалось увереность в том, что ни один дроу так бы не бросил собеседников.
Подавив желание шарахнуть куда-нибудь молнией или еще чем она повернулась к Ренегару и выразительно покосилась на его спутника. Однако лезть в дела любимца Ллос было явно себе дороже и девушка ограничилась простым приветствием, заодно решив поговорить о всем самом громком в городе.
- Вендуи... - с интересом выяснив что все сплетни умчались из е головы прочь, девушка еще раз удивилась свойству Ренегара вгонять в... в чужую тарелку. - Я хотела поговорить с тобой...
Заметив несколько удевленный взгляд обоих воинов она добавила, уже понямая что на хождение вокруг да около места и времени нет.
- ...О Брэган Д'Эрт и их традициях.
Лириэль
НПРГ: Darkness я не помню, просто нашла в компе, судя по дате уже полугодичной давности. (я такая противная и тебя явно не замечаю по своей гордой натуре...)
Darkness
Илинсар снова пожал плечами и посмотрел на Лириэль невинными глазами(только подумать, невиные глаза у дроу..нуу..дети-цветы жизни. даже у тёмных эльфов.,так что ему можно..), мол, чего вы от меня хотите, тётенька..Мне всего 14 лет, и ни о каком Брэган Д'эрт я даже не знаю..Но по наглой мальчешеской морде можно было догадаться, что, если взять его за шкирку, да пару раз тряхнуть-что то можно узнать..
Мирави
Она постоянно находилась рядом с ними...Просто никто даже не видел..А могли бы..
Lesh'
нрпг : я чего-то потерялся...где мы счас с Атаной?
Darkness
нрпг:вы щаз где-то в подземельях, возле Мензоберанзана..Вроде как..
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.