Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Расширение владений..(забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Lesh'
- Да в общем-то нормально. правда там недалеко портал какой-то открылся, твари лезут, и это все на моих владениях! пришлось оставить свои легионы на охрану, поэтому я так мало взял с собой народу. Но они лучшие из моих! - Лещ гордо вскинул голову. Черная броня странно заискрилась под лучами солнца что пробивались через бойницу.
Lesh'
- как ты сам-то?
Drow
- Потихоньку, я честно говоря рад что выбрал ся из гильдии, а то сидеть и распорижаться что кому делать не помне. Я люблю путешествовать! - Сказал Дроу.
Lesh'
- ясно...а мне вести доложили : мол, типа план против графа затевается. я сразу и вышел. если бы я дождался гонца - то был бы тут только через две недели, живу я как ты помнишь далеко.
Anthony
Пожав руку Дроу, Энтони решил исследовать Замок с позволения хозяина. Спустившись вниз по винтовой лестнице в Кузницу, он приметил маленькую черненькую дверь в углубление справо от камина. Войдя, он достал факел и простым движением зажег его, потом Энтони начал медленно спускаться по крутым, грубо отделанным ступенькам вниз...
Centurion
Командирские навыки на давали солдату сидеть сложа руки, поэтому оставив друзей не надолго он решил пойти проверить посты лично, а заодно и расставить их там , где не хватает. Поднявшись на стену он начал обход.
Lesh'
Лещ решил присоединиться к Центуриону.
- Подожди, я пойду с тобой!
Centurion
Центуринон подождал Леща и дальше они пошли вместе:
- Ну и что ты об этом думаеш? - спросил солдат когда они закончили обход.
Lesh'
- что я думаю? Хорошей осады этот замок не выдержит. - печально константировал лорд. - правда если начать все тут быстро преводить в порядок, поднимать бовой дух бойцов и т.д и т.п то тогда усе могет быть. правда мое предложение - открытый бой. Тем не менее у этого Энтони есть дракоша. своего я оставил дома. - лицо выразило сожаление. - я правда отправил гонца к себе в крепость чтоб еще 1000 солдат присали, это все что я могу. как я уже говрил, дела у меня тоже не спокойны.
Centurion
- Мда.. Я тоже весточку отправил, чтоб добровольцев прислали, думаю тысячи на полторы мы расчитывать сможем, - солдат покачал головой: - Я бы предложил упреждающий удар, покуда враги еще не подготовились.
Lesh'
- вот вот, и я о том же. я бы предложил еще шпионов-лазутчиков и смертников-убийц отправить, чтоб верхушку срезать.
Centurion
- Что ж, согласен, насчет разведчиков, так я могу своих парней послать, а вот насчет убийц, это больше по твоей части, - солдат улыбнулся: - Главно узнать у графа, кто конкретно нам противостоит.
Лиссандра
Сзади к ним подошла Лиссандра, решившая осмотреться, пока собирается подмога. Она немного постояла сзади, оставаясь незамеченной и слушая разговоры двух воинов, затем приблизилась и сказала:

- Прошу прощения, что перебиваю, господа. Шпионы и лазутчики, конечно действенны, но почему бы нам не убить двух зайцев сразу? Пусть лазутчики отравят запасы еды и воды. Это изрядно подкосит ряды противника. А если смертельного яда не хватит, то есть еще для растройства желудка и классическое снотворное.

Лиссандра добродушно улыбнулась.

Повернувшись к Центуриону, она продолжила:

- Мы с Вами не знакомы, не так ли? Лиссандра, - девушка протянула руку в знак приветствия.
Lesh'
Лещ повернулся к незнакомке.
- Верно говорите. мы кстати тоже незнакомы. - он поклонился. - лорд Лещ, владелец Черной Крепости, наказанный богами и обреченный за это на вечную жизнь.
Centurion
Солдат снял латную рукавицу и пожал протянутую девушкой руку, затем слегка поклонился:
- Рад знакомству! Меня здесь все называют просто Центурион, - он усмехнулся: - Я ведь и на самом деле центурион в армии. Ваше предложение конечно весьма интересно, осталось дело за малым узнать кто именно нам противостоит. И тогда уже будем посылать солдат.
Лоранталаса
Из тени к собравшимся вышла эльфийка.На ней была военная форма:серо-зеленые брюки,просторная рубашка того же цвета и плащ.Поприветствовав Центуриона и Леща,она обратилась к девушке-"Приветствую...но я позволю себе возразить.Во-первых то,что нам угрожает не боится яда и расстойства желудка.Призраки не болеют...А наши эльфийские лазутчики уже были посланы на разведку и донесли они ,что в армии противника много неупокоенных..Как предложите с ними бороться?...А насчет укрепления замка,я согласна...если падет графство,падет и Квалинести...нужно помешать и тому и другому"Лорана оглядела присутствующих в ожидании последующих идей..
Лиссандра
Лисс сосредоточенно посмотрела на Леща.

- Приветсвую, Лорд. Как странно, Вы мне показались знакомым...Наверное, я просто Вас с кем-то перепутала. И почему мне показалось, что мы встречались? Может, в другой жизни? Простите мне мою невнимательность.

Девушка присела в реверансе, затем обратилась к Центуриону:

- Хм, когда мы сможем узнать размеры и состав армии противника?
Лоранталаса
Лорана виновато улыбнулась-"простите,я забыла представиться..зовите меня просто Лораной или Лорой"
Centurion
Центурион повернулся к Лори:
- Ты говориш, вы уже посылали разведчиков? Что ты можеш рассказать нам об армии противника?
Затем обратился к Лиссандре: - Сейчас послушаем, что скажет Лори, а своих я смогу отправить к сожалению не скоро, дело в том что все солдаты которых я привел сейчас из армейских частей, разведчики же прибудут позже.
Лиссандра
Лисс приветственно кивнула эльфийке и вздохнула.

- Лиссандра. Неупокоенные могут испортить настроение. И яд на них не действует, как было верно замечено. Но ведь лазутчики доложили, что неупокоенных МНОГО, а не ВСЕ. Следовательно...- Лисс многозначительно подняла бровь. - Следовательно смертельного яда должно хватить. С другой стороны, что может сделать железо против нежити? Ладно бы просто скелеты и зомби. А то ведь призраки бестелесные. Может, они и через стены пройти могут? Тогда зачем укреплять?

- Я думаю, надо сделать все, что возможно и чуть-чуть невозможного. Живых травим, стены укрепляем, неупокоенных упокаиваем, призраков по ветру рассеиваем. Кстати, во главе-то у них живой или тоже упырь?
Лоранталаса
"да мы послали разведчиков..но они не вернулись..то,что я знаю,мне рассказали эльфы Каганести,которые обитают в северных графствах...эти графства изначально враждовали и не собирались нападать на своих соседей..до недавнего времени.Но недавно что то или кто то их объединило и они пошли на соседние земли войной...Квалинести лежит чуть южнее земель графа...Поэтому то все силы эльфов и брошены на защиту этих земель.Да я отвлеклась...Разведчики узнали.что в рядах врагов сражаются неупокоенные...они ничто,но в тоже время-великая опасность...там есть ещё несколько драконов ,предпложительно 4-5..из семейства красных,но это может быть ещё не все силы врага...поступают сведения,что на юго -западе то графства тоже действуют армии противника...там,далеко на равнинах...это пока все,что мы знаем..увы"-Лорана вздохнула-" я думаю не стоит предпринимать что либо без графа..в конце концов мы здесь лишь помошники и гости.."
higf
Хигф слушал разговоры солдат и жителей и размышлял-нужна ли графу его помощь или с такими силами и количеством магов бродяга-одиночка здесь лишний
Лоранталаса
Эльфийка заметила одинокую тень-"Хигф!..рада тебя видеть...помощь нужна любая...и чем больше ,тем лучше"Лорана улыбнулась
Lesh'
- нормально! у врага значит неупокоенные и дракоши, духи и солдаты. что ж, с солдатами мои войны умеют бороться, с мертвецами тоже, с драконами на мой взгляд могут совладать только другие драконы, остаются духи...нет, нам нужно послать больше разведчиков!
Лиссандра
- Мне очень жаль, что так вышло с разведчиками. Но это война. Ты права, Лори. Давай подождем графа. Возможно, к этому времени у нас появится дополнительная информация.
Centurion
- Ну что ж, тогда ждем графа. Без него не начинаем. Куда он девался?
Лоранталаса
Лорана вздохнула и пробормотала,обращаясь к Центуриону-"за ним тоже скоро придется разведчиков посылать..."
Drow
Дроу решил остаться и подождать того когда Лин решит все сказать.
- Ну Галлдор чего ты об этом думаешь? - сказал смотря на волка - Интересно не получится так что мы всё это время будем сидеть в замке... какже я соскучился по тем приключениям, которых я решился когда стал главой гильдии. - Дроу погладил волка. - Да хорошие были времена...
graf Leverin
Граф быстро вошел в замок и поднялся в свой кабинет.Позвонив в колокольчик он позвал слугу и приказал собрать друзей в Каминной зале.Сам он переоделся и спустился вниз.
-Друзья!Прошу простить меня за вынужденное отсутствие.Я добыл некоторые новости.Но прежде чем начинать я хочу еще раз от всей души поблагодорить всех,кто откликнулся на мой призыв.Спасибо,друзья!
Лоранталаса
Эльфийка ,легко взбежав по лестницам,прошла в кабинет,улыбнувшись хозяину-"не за что меня благодарить..разве я могу оставить друзей в беде..ну рассказывай,что ты узнал".Эльфийка встала у стены,ожидая приглашения сесть...
higf
Услышав голос Лораны, Хигф подумал, что теперь уж придется присоединиться к друзьям, тем более, что понял, что противник достойный. Он вместе со всеми вошел в Залу и поклонился в ответ на благодарность графа
graf Leverin
-В общем так...Кроме простых воинов на меня...простите,на нас наступает нежить.И что самое плохое очень много некромантов.Они поднимают скелетов каждый день.Ордами...
Drow
- Ну как я понял, нападать на них нет смысла. Так что же?
graf Leverin
-Я вижу два выхода.Первый:собираем все силы какие можем и идем оборонять границы.Второй:собираем группу добровольцев и идем наниматься в апмию врага.-граф улыбнулся...
Drow
Дроу обдумывал все перспективы.
- Оборонять? Лин извини, если что, но помоему это не выход. Мы все знаем что оборона только сдержит их на время, ты же сказал что они поднимаються каждый день ордами! - Сказал Дроу.
graf Leverin
-Да!Вот я и предлагаю.Собираем группу и идем наниматься в войска врага.А потом находим предводителя и...там как повезет.-граф хлебнул вина из хрустального бокала...
Лоранталаса
Эльфийка задумчиво посмотрела на присутствующих-"неупокоенных можно победить...эльфийские маги умеют могут наделять клинки проклятиями против бессмертных...вот только боюсь,что таких клинков давно уже не делали...рецепт может быть утерян,хотя я не знаю..."
higf
Надо или группой отправиться на разведку, или атаковать их главный центр. Должны же у них где-то вожди и маги располагаться! Можно сперва кого-то отправить это выяснить, а потом думать, атаковать кого-то армией или идти небольшим отрядом. А пока нужно готовиться к обороне. Во-первых, вдруг пригодится, во-вторых, чтобы скрыть наши планы от разведчиков противника, в-третьих, чтобы занять людей. Меньше паники будет
Drow
- А вот это мне нравиться - с ухмылкой сказал Дроу.
graf Leverin
-Они не распыляют армию.Вся их армада собралась на северной границе.Там,я думаю и предводитель.
Tasselxoffa
тут из тени выбегает запыхавашаяся Тасси,
-О, Граф, приветствую!! без меня значит начали!-с легкой укоризной в голосе. -А я тут не давно побывала у врага в армииsmile.gif)) знаете там много интересного, в плане их группировки и ...просто..интересно.
Тасси отошла назад, что бы не мешать опытным войнам.
higf
-Тасси!. Расскажи немедленно, что ты узнала. Это важно, чтобы принять решение.
Хигф привстал со стула, с нетерпением глядя на кендера. Сейчас предстояло решить отправляться ли им в опасное стреанствие. Конечно, надо было обсудить состав отряда, и то, кто останется руководить оборонительными приготовлениями
Tasselxoffa
Услышив слова Хигфа, Тасси с присущеё её любовью к рассказам присала на диванчик и вот что поведала слушитилям:
-Э, дело в том что я очнь плохо разбираюсь в военном деле. Но если вы скажите, что именно вас интересует я могу ещё раз сходить и узнать...smile.gif у меня там даже знакомый вампир появился...а Вообще там их (т.е. вампов), и не только их огромное колличество. А ещё демоны туда сюда шмыгают. И кстати у них армия привосходит всю, которая в замке раза в 4 или дже 5.
закончив свою речь опять опустилсь на диван и стала слушать распоряжения.
higf
-Тасси, кто ими руководит, что они из себя представляют и каковы их маги. И берут ли они наемников?
Lesh'
- я предлагая ударить! - Лещ вскинул кулак в воздух. - или по крайней мере идти и оборонять границу.
Tasselxoffa
Тасси подумав решила что сможет ответить на некоторые вопросы Хигфа.
-Так, маги кроме того что они многочисленны, их больше чем магов Атаны, но они по-моему не очень хороши на деле. У них в рядах куча разнощёрстных людей, возможно наёмников. Но я не уверенна. А до командирской палатки я не добралась... меня не пустили. -Сказав последние слова Тасси всхлипнула.
-Да, и кстати, они пока ещё не собираются нападать, такое ощёщение, что ещё кого-то ждут.
Ужаснувшись своей идеи, Тасси решила не болтать лишнего, а в скором времени ещё раз слетать туда, возможно с кем-нибудь...
higf
Хигф подумал над словами Тасси и предложил:
-Надо согласиться с графом и идти к ним наниматься. Кто пойдет и кого оставим здесь. Пойдет Тасси, я привык странствовать, а остальные. Дроу должен. А вот те, кто руководит отрядами. Кто-то должен остаться руководить обороной. Кто хочет? Может, надо остаться самому графу? Говорите!
Lesh'
- Я предлагаю остаться Центуриону и мне. - сказал Лещ. - правда если вы против...
Tasselxoffa
- Я поёду с удовольствием, в прошлый раз на меня вообще не смотрели, кроме парочки в обрывках. Они на мои кошелёчки смотрелиsad.gif
Заботливо поправила кошельки.
graf Leverin
Граф внимательно выслушал друзей-В общем так.Я точно иду.Дроу тоже,я вижу!Тасси,Лоранталаса,Хигф,Лиссандра,Атана и Энтони.Центурион с Лещем остаются,так?Или нет?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.