Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Хочу приключений! (хотеть не вредно!)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lesh'
Мысли он передовать не умел, но лицом выразил благодарность за поддержку.
Мирави
Она снова подмигнула и устроилась на траве рядом со своим конём.
Lesh'
Лещ посмотрел на мальчишку. Помоему он его встречал раньше...похоже тоже один из бессмертных...ну, всех запомнить не возможно!
ChaosDaughter
нрпг; Мирави, твой конь тоже уселся на траве? %)

рпг:
Слегка смущенно посмотрев на Леща, Анити подумала:
"И почему так пристально смотрит на меня? Подозревает в чём-то? Но ... глаза у него красивые..!"
А вслух произнесла:
- Родина моя мне неизвестна, но выросла я в Нотамберлэнде. Вряд ли вы слышали...
Sonic
- Я слышал... - сказал человек.
Мирави
нрпг: да нет,улёгся=))))))

рпг:
" Ага..подозревает в том что ты ему ...ээ..Ладно..это уже не моё дело..Хи.."-прочитав мысли Анити,ответила мыслью эльфийка.
Lesh'
- Все места я запомнить не могу, но скорее всего был проездом - он усмехнулся. - я уже не помню сколько раз я умирал и воскресал.
Лещ не выдержал взгляд Анити и опустил глаза. Он не мог припомнить последнего раза когда только что объявившаяся девушка ему сразу понравилась.
ChaosDaughter
нрпг: Может хорош разговоров? Ещё успеем... В чём завязка-то была?)))
рпг:
Оборотень уважительно поглядела на спутников. "Далеко же они забирались..."
- О, это наверное такой опыт - прожить столько жизней и сохранить память. Столько всего узнать, перечувствовать..
Она вздохнула и опустила взгляд.
Мирави
нрпг: ага..кто-то кому-то решил устроить встречу..но вот только этого кого-то сейчас нема...так что можно до утра подождать.
Lesh'
нрпг: а ее и не было smile.gif
рпг :
- Ну, не сказал бы так, прекраснейшая. - Лещ опять раскраснелся. Он даже не помнил когда в последний раз делал комплимент девушке. - Прежде всего, я умираю как обыкновенный человек - с болями и муками. Потом я воскресаю уже в другом мире, с обрывками воспоминаний. вы не представляете как это тяжело - заводить новых друзей - а пото их терять. И так заново и заново...до бесконечности...
ChaosDaughter
"Прекраснейшая?... Ну льстец.. Интересно, он со всеми женщинами так знакомство начинает?"
- О... - Анити смутилась ещё раз, - Простите за то, что вызвала неприятные воспоминания...
Lesh'
- Да нет, что вы! что пережито - то уже в прошлом. - он попробовал улыбнуться, но не получилось. волнуется.
ChaosDaughter
нрпг: Л, М , С - давайте всё-таки до появления остальных отложим дальнейшее...
Мирави
нрпг: что я уже и сделала...потому и молчу.
Lesh'
нрпг : все, сегодня в этой теме я ничего отвечать не буду - я на свадьбу smile.gif
graf Leverin
На поляну выскочил снежный барс.Он яростно хлестал себя хвостом по бокам и шипел.Заметив странную компанию,барс запрыгнул на дерево и по ветке прошел ближе к людям.Графу стало любопытно...
Sonic
- Леверин! Не прячся, я тебя слышал! - послышался крик Соника.
Lesh'
- А это еще что за предстовление? - изумился Лещ, посмотрев на барса.
Мирави
- Это не представление,это Лин!-она подошла к барсу и почесала за ушком.-Давай,улыбнись ка...
graf Leverin
Барс поняв,что его заметили подошел к друзьям и глянул на всех зелеными,человечискими глазами-Мрряф!
Мирави
- Приииииветики,дружище!!!-эльфийка радостно улыбнулась.
Lesh'
- Лин? Леверин? Граф Леверин? А! Старый знакомый! Ты меня помнишь? Я еще в своем погребке у тебя интервью брал...как давно это было...
Centurion
Заметив компанию у домика солдат насторожился. Всё-таки это первые люди встречнные Центурионом в этом месте. Голова у солдата кружилась от голода и усталости, однако имперская выучка давала себя знать, притаившись за деревьями Центурион вслушивался в разговор, однако не обнаружив опасности, решисля.
Центурион вышел к домику
- Кхм.. Вечер добрый! - обратился он к собравшимся.
Лоранталаса
Позади Центуриона прозвучал голос "и вам вечер добрый...вы устали с дороги?"-на тропинке,освещенной лунным светом стояла эльфийка..
Centurion
Солдат резко обернулся, меньше всего он любил когда кто-то внезапно возникал за спиной, однако увидев ельфийку несколько смягчился:
- Приветствую, - ответил он: - Да, вы правы, я уже давно в пути, - спохавтибшись солдат решил представиться и совсем уж было открыл рот, когда обнаружил что... не помнит собственного имени:
- Мое имя... Зовите меня просто Центурион, - солдат коротко поклонился.
graf Leverin
Серебристая дымка накрыла барса и через миг перед спутниками стоял граф Леверин,собственной персоной.-Привет всем кого я знаю и не знаю!-граф приподнял шляпу и склонил голову в знак приветствия незнакомым,обнял Мири,пожал руку Центуриону,Лешу и Бонарту,раскланялся перед Лорантоласой и Анити,похлопал по плечу Соника...
-Что тут за шабаш?!Без меня?!
Мирави
- Ага,шабаш!-эльфийка улыбнулась.
Lesh'
рпг :
- Да еще вроде никакого пьянства не устраиваем... - улыбнулся Лещ.
нрпг : блин, граф, я Лещ, а не Леш smile.gif
Лоранталаса
"Шабаш?..ну в некотором роде...изначально вообще предполагалось выяснить ,что это за странное сооружение...Оно появилось здесь недавно,я наблюдала за ним"-Лорана кивнула головой в сторону избушки и окинула взглядом спутников-"как думаете,рискнуть стоит?"...Эльфийка чуть приблизилась к двери избушки...
Centurion
Слегка обалдевший и сильно уставший солдат уставился на Графа_Леверина:
- Черт! Где-то я тебя уже видел... Вот только где?... Как болит голова! Не могу вспомнить.
В следующий миг солдат повалился на землю, дали себя знать усталость, голод и раны полученные в последнем бою...
Лоранталаса
Лорана прыгнула вперед и успела замедлить падение воина,хотя вместе с ним осела на землю...Сил эльфийки явно не хватало,чтобы удержать воина...Лора беспомощно оглянулась по сторонам в поисках помощи...Лорана осторожно опустила голову воина себе на колени-"что с вами?..очнитесь.."
Centurion
Центурион лежал без движения, вся накопившяся усталость наконец нашла выход. Воина приняла благодатная тьма...
Лоранталаса
Лорана что то тихо прошептала...Веё руках появилась чашка с водой.Эльфийка брызнула водой в воина"может поможет..." и как на зло вокруг никого не было...
Centurion
Солдат закашлял, голова кружилась, но он медленно приходил в себя, наконец открыв глаза, он обнаружил, что лежит на земле и голова его покоиться на коленях эльфийки:
- Что.. Это было?.. - неуверенно спросил Центурион.
Лоранталаса
Лора улыбнулась,довольная собой-"вы в обморок упали...сказывается усталость...Так как до квалиноста далеко,боюсь вы не дойдете,предлагаю пока пройти в этот пресловутый домик...идти сможете?"..Лорана поднялась на ноги
Centurion
Солдат неуверенно встал на ноги, перед глазами всё плыло, однако он удержался:
- Д-да.. Думаю могу, - нетвердой походкой Центурион отправился вслед за Лораной.
higf
Дверь домика неожиданно отворилась изнутри и на пороге появился человек в сером плаще, который давно наблюдал за собравшимися, узнавая некоторых из них, и завидев напрившегося в дом еле идущего Центуриона, решил, что пора и показаться.
- Добрый день, господа, дамы и прочие. Я слышал вашу интересную беседу. Только не хватайтесь за оружие. Меня здесь не должно было быть. Я накануне проходил мимо и решил заночевать. А что до репутации домика, то страннику выбирать не приходится. но довольно разговоров, пора помочь человеку!
С этими словами он подхватил падающего Центуриона, и, втащив в домик, уложил на солому, затем принялся вливать в горло настой трав, возвращающий силы
Centurion
Солдат стал медленно возвращаться к жизни, обжигающее зелье придало сил, он закашлялся, но выпил все до конца, стало лучше. Моментально дал знать о себе и голод:
- Довольно, - сказал Центурион: - Теперь если вы меня и накормите я пойду с вами куда угодно и буду биться с кем угодно.
higf
Хигф протянул солдату немного хлеба и сыра.
- Увы, мои припасы небогаты. Впрочем, надеюсь раздобыть еще, так что ешь. А насчет биться, то с кем? Я предлагаю перекусить и поговорить о планах
Centurion
Солдат с жадностью набросился на еду, сказывались две недели проведенные в лесу, питаться приходилось тем что поймаеш, поймать удавалось далеко не всегда. Поев Центурион встал и прошел по комнате, голова еще немного кружилась, но в общем он чувствовал себя уже неплохо. Он повернулся к Хигфу:
- Уж и не знаю как тебя благодарить незнакомец.Спасибо тебе.
Лоранталаса
Дверь домика тихо открылась,в дом тенью проскользнула эльфийка.В руках у неё был кувшин с чистой ключевой водой и корзина с едой...Лори огляделась-"довольно милое местечко,удобств мало,но отдохнуть можно..."Эльфийка улыбнулась и,расстелив на полу скатерть,начала выкладывать продукты..." я думаю даже отважным воинам нужно питаться"
Alevara
В этот момент в дверь постучали и в дом зашла девушка, прижав руку к правому плечу. - Простите, едва слышно произнесла она, но ненайдется ли у вас воды и что-нибудь, чем можно перевезать рану. С этими словами она подошла к ближайшему стулу у очага и опустилась на него без сил.
Lesh'
Лещ был в трансе : глядя на Анити, ему становилось хорошо. Но что это такое? Он даже не заметил как в Дом, откуда вышел Хигф, занесли Центуриона.
- День добрый!
Лоранталаса
Лорана подошла к Алеваре-"Конечно..рада помочь..а что случилось?"Перевязав девушке руку,Лори принясла охапку соломы для гостьи-"конечно не королевские апартаменты,но отдохнуть можно"
Lesh'
Заметив что никто не обращает на него внимание, Лещ зашел в дом.
ChaosDaughter
Анити последовала в дом вместе со всеми и тихо остановившись у дверей, встала так, чтобы не мешать - насколько она видела, народу там уже набралось порядочно.
Lesh'
Лещ послышал за спиной какой-то шум и обернулся : в дверном проеме стояла Анити.
- Заходи, тут мои друзья.
Alevara
Сердечно поблагодарив эльфийку, девушка все же осталась сидеть около камина. «Видишь ли, - начала она, я была проездом в небольшой деревеньке. Ничего плохого не делала. Как им вдруг взбрело в голову, что я ведьма. Я – и ведьма! Мда, давненько я не встречала таких суеверных людей». Она на минуту прервала рассказ и протянула руку к столу, к девушке плавными движениями подплыл стакан, из которого она сделала большой глоток. «Я всегда говорю - родниковая вода, лучше любого вина. Да, давно таких не встречала», - пробормотала она, поуютнее устраиваясь в кресле.
graf Leverin
Да,действительно какая из вас ведьма-буркнул граф,вздрогнув от неожиданности,когда перед его носом пролетел стакан...
Centurion
Убедившись что пришел в норму, солдат уселся в кресло у камина. Голова еще кружилась, но в общем он чувствовал себя неплохо. Вот только оставалась одна проблема, он так и не смог вспомнить ни своего имени, ни чт бы то ни было еще. В голове сохранялись только обрывочные воспоминания бой в башне, он ведет солдат за собой... они убивают кого-то, по виду мага... на них кидают заклинание... он просыпаеться в лесу.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.