нрпг: умчалася вперёд по коридорам...интуиция вела...остановилась ХЗ где...просто интуитивно,чтобы подождать.
рпг:
- Не отставай...я даже понятия не имею где мы,но что-то ведёт меня туда...
Mentri Castel
13-08-2003, 3:28
НРПГ: Люди давайте жить дружно.
Да и тем более у меня пока проблемы с инетом, поэтому обыгрывайте без меня.
РПГ: Ментри смотрел удивленными глазами на Соника, неужели он не поныл?
- Соник нам сейчас нужно... - раздался взрыв и Ментри погребло под обломками.
- МЕНТРИ!!!! - вскрикнул Соник. Он подбежал к тому месту, где Ментри скрылся под обломками. Соник отчаяно начал откидывать все эти тяжёлые обломки своими сильными руками. тут показалось крыло Ментри. Крылатое существо было без сознания. Когда он был уже вырыт, Соник взвалил мутанта на плечо и побежал. Куда, он даже сам не знал...
Мирави свернула налево и налетела на что-то или кого-то.Поднявшись она посмотрела не "преграду"
- Соник?Ты откуда тут?!И что с Ментри?Надо выход бы найти...
- Да это долгая история. Сейчас ищем выход из этого металлического гроба. Там, откуда я завалено. Сможешь нас отсюда вывести... А как тя звать-то?
- Ты чё головой ударился?!Своих не узнаёшь?!Там откуда мы тоже нет прохода...
- А я и не знал никого. Куда нам тогда идти?
- Мы же с тобой уже разговоривали...чует моё сердце...бежать ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ!!!!!
Позади раздался взрыв.
- Значит забыл я всех... Склероз в раннем возрасте... Бежим туда - Соник указал направо, там был узенький коридорчик с множеством всяких дверей.
- Хорошо!
Кошка ловко нырнула в коридорчик,постоянно оглядываясь на капитана.
"Знаю-знаю...быстро я бегаю...ну что поделать?"
- Стойте - вы куда???...там же как раз заминированный арсенал для сбивания следов - крикнул капитан. Он уже 15 минут мчался за Мирави и это порядком начинало его бесить...- назад - все за мной!!!!...
Мирави, капитан и Соник с Ментри бежали по узкому коридору - сзади раздался очередной взрыв и звук выстрелов коридорной автопушки...Заметив на полу того странного человека, капитан быстро схватил его..."нда...наверное головой ударился
"...
Их небольшой отряд выбежал на вертолётную площадку...Последний эвакуационный вертолёт ждал их...На трапе стояли Лин и Аврил...
"да-а-а....все труды...ну да ладно...у нас есть запасной план...тоесть теперь уже главный" - думал капитан, рассматривая небольшой грибок взрыва далеко позади...
Mentri Castel
14-08-2003, 2:44
Ментри очнулся, провел рукой по лбу и обнаружил запекшиюся кровь на его волосах.
- Всем привет. - сказал мальчик-мутант, - Мы где?
- Молчи лучше!Сейчас не до вопросов,Ментри!-кошка попыталась улыбнуться.
Транспортные шатлы тихо опустились в диких джунгях африки...эта часть земли больше уцелела...здесь и располагалась новая база и будущая столица новой жизни по плану 73З...
Огромная стена и охранные пушки, ограждали территорию...Ворота немедленно открылись и за ней появилась база нового образца...Огромная территория, ограждённая охранными системами была почти пуста...Кроме боевых установок, здесь уже стояли красивые фермы...
- да...и заживём мы спокойно и счастливо - ухмыльнулся капитан - эти фермы - наше снабжение...ща такого нет ни у кого...однако мы не одни...и нам придётся бороться за право жить...осваивайтесь здесь, а у меня проблемки...
нрпг: знаете какие
...база ваша - на ближайшие 14 дней
нрпг: во-первых там есть кнопочка удалить...а во-вторых - забудьте о ней и напишите что-нибудь интереснее и желательно с вами
Кошка огляделась.
- Пойти где-нибудь помыться что ль?Чё-то я какая-то грязная...-она посмотрела на себя.
Развернувшись,кошка отправилась на поиски места,где можно было погрузиться в воду.
Mentri Castel
17-08-2003, 3:15
НРПГ: Corvus, я очень рад что ты к нам присоединился, но не засоряй тему, пожалуйста, прошу тебя как ее создатель!
РПГ: - А тут наверное компьютерная сеть просто огромная, вот бы посмотреть...
- Ну, мистер "сейчас-у-нас-всё-получится"? Где теперь искать человеческие условия для жизни? Мне надоело жить в переноснике, где нет даже самых необходимых программ! Я... я... даже аватарку свою сменить не могу! Да ещё к тому же...
Памела была в ярости. Действительно - пёрлись через радиоактивную пустыню чёрт знает куда, и на тебе - одни развалины вместо базы.
- Успокойся, прошу тебя. Главное, что энергоблок базы не расплавился - крепко сделан - поэтому скорее всего у них осталось ядерное топливо. А это значит, что мы сможем продолжать поиски. Тем более, что их издалека видно - постоянно что-то взрывается. А там можно и на ховерах догнать. Теперь, если ты на секунду прекратишь свои протесты, я таки поищу энергостержни и мы продолжим путь.
Универсальные военные коды оказались верны, и скоро кибер-парочка отправилась по следам недавних обитателей базы.
Mentri Castel
17-08-2003, 16:11
Ментри пошель гулять по новообретенному жилищу, он увязал за собой и других мутантов, зрелище было обалденное...
Мирави осталась одна...Кошка довольно залезла под одеяло.Стало тепло и уютно...
- Как хорошо...Никаких проблем пока что...
Mentri Castel
19-08-2003, 4:39
Ментри вместе с Соником гулял по базе, они прошли один коридор, потом другой и вышли на главную площадь.
Ещё немного поразмылшяв,кошка уснула крепким сном.
Она куда-то идёт.Коридоры,коридоры...Вот дверь...Открывает,заходит...Операционная...На столе лежит человек,вокруг бегают в панике врачи.Что-то в нём начинает меняться...Через какое-то время перед ней появляется человек с примесью собаки.Его яростный взгляд останавливается на ней и животное бросается на Мирави.Кошка бежит обратно...Его тяжёлые шаги всё ближе и ближе...Скользкий пол...Она падает и успевает только выпустить когти.Сталь вонзается в горло мутанта и тяжёлое тело падает на кошку.Что-то звучно хрустнуло..."Рёбра..."...И сильная боль пронзает тело.Она выбирается из под мутанта и отползает в сторону.Кажется спаслась...Нет..Он встаёт и хватает её за горло.Поднятая на метр от пола,со сломанными ребрами, она не может ничего сделать...
Мирави вскочила с кровати и со всей скороти закрыгнула за шкаф.Там,в темноте, она попыталась отдышаться.Поняв что это был лишь сон она откинула голову назад и закрыла глаза.Но выбираться из-за шкафа она не думала...
Mentri Castel
24-08-2003, 15:29
Ментри все гулял и гулял, вот юлин делать человеку нечего...
Он даже не заметил от скуки, что Соник куда-то пропал...
Колдун очнулся.Он не знал сколько прошло времени и где он,потому он неосознанно произнес:-Где я?
Кошка открыла глаза и потянулась.Было неимоверно скучно...
Подросток подошёл к скучающей кошке и спросил.
- Как дела? Чего скучаем?
- Делать нечего!Скукотища...-она зевнула и пошла вперёд...Куда?Зачем?...Бессмысленно...
- Да уж делать сдесь действительно нечего - Тихо сказал себе мальчик и отправился в какую-то тёмную комнату...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.