DarkLight
higf
1. Ссылку поправил. У меня открывается.
2. Тут согласен с Хигфом; идеальной координации, конечно, не будет, но пристойная - вполне.
5. Шторм... его не планирую, поскольку как-то уж маловероятно, что он разразится настолько вовремя для войны. Разве что назгулы помогут - но метеомагия в способностях Девятки, кажется, не числилась.)
DarkLight
21-05-2008, 23:24
Авторам плана:
Собственно, мои вопросы были попыткой поразмышлять на тему возможных назгульих преимуществ. При всей пользе исторических заимствований и добростности предлагаемого сценария, я почти не увидела там места для магии.
Логика моих размышлений была такова: "Если у врагов есть возможность осанве - значит, надо или придумать средства дистанционного общения, или помешать противнику использовать его собственные". Ит.д. Пока же, при всей исторической достоверности, у нас маловато средиземского колорита. Впрочем, это, разумеется, не смертельно. Но уходить еще дальше от Толкина как-то не хочется. Хватит уже и того, что у Светлых Профессора не возникало и мысли вести переговоры со слугами Врага. Да, времена изменились. Да, назгулы тоже. Но у нас все же апокриф (как я полагаю), а значит надо бы использовать что-то еще из канона. Вещи или идеи. Тот же палантир, например. Он же остался у гондорцев, как я помню.
Впрочем, я не настаиваю, ибо (как я понимаю) активного участия от моих персонажей не требуется.
Лучшего плана, который сочетает достоверность, какой-то интерес в борьбе и желаемый по сюжету результат, мне придумать не удалось. Впрочем, если будет предложена конструктивная альтернатива или конструктивное и конкретное предложение по исправлению недостатков - охотно выслушаю. Думаю, мастер тоже. Можно отредактированный план здесь запостить.
Активное участие, думаю, потребуется от всех, кто хочет. Я за то, чтоб после принятия плана его исполнения разделить. Скажем, бой на море пишется Хидеки или с его участием, атаку в тылу врага и часть битвы от лица дракона - ты. Истерлинг отражает штурм на стене... Словом, дело найдется. Мне не очень хотелось бы писать все вдвоем.
Дополнено по детализации после беседы с Дарклайт.
Метеомагия вполне может быть у назгулов. Ее может помешать применить то, что отставшие корабли будут спасаться в бухте перед самым носом гондорцев. А вот потом им придется держаться поаккуратнее и недалеко от цепи, чтоб дистанция от умбарцев не позволяла шторм. Кроме того, можно высадиться и попытаться захватить укрепления, между которыми натянута цепь.
Кстати, флот от разгрома могут спасти назгульские трюки Шестого, которому пора "с бала на корабль" - вовремя поднявшийся ветер или какой-нибудь старый трюк из прошлого.
По северу - неплохо бы отписать итоги деятельности Седьмого в Мории и линию Ангмар-Рохан. Кстати, не могут ли морийцы быть той самой помощью? Было бы колоритно, если успевают по времени. Выйти могли после ухода Эрика.
О порохе поумал. Как понимаю. в Умбаре его нет, только в Мордоре. Вспомнить о нем Первый как Болеслав может, но изготовление - дело небыстрое, так что предпочтет магию.
Третий может во время ночных атак сбивать с толку нападающих трюками, связанными с тенями. Второй... Боевая магия при защите стен? Кстати, не может ли быть у гондорцев древних реликвий, вроде того же Палантира, хоть частично нейтрализующих магию назгулов? Если те ее не будут применять - не очень логично и колоритно. Если будут в полную мощь - бой выйдет односторонним, а так было бы как раз.
У остальных, кроме Дарклайт, есть идеи общие или по своим персам или им абсолютно безразлично? Можно обращаться ко мне, мастеру или Дарки, а также писать в тему.
DarkLight
26-05-2008, 21:35
Так, инициативная группа в лице нас и Истерлингом снова влезает с рац. предложением.
дальнейшую судьбу завещания мастер обходит упорным молчанием, но все же ясно, что для прочтения нам нужны все Девять Бессмертных. На данный момент назгулы не вместе и собрать их на повторный совет, как я думаю, затруднительно.
Так вот, мы двое (в лице Кхамула и дракона) предлагаем себя на роль "плохих парней", которые на всякий случай позаимствуют завещание (чем бы оно ни было) у нашедших его Четвертого и Девятого, и полетят с ним в Умбар. Таким образом, указанной паре назгулов придется следовать туда же.
Резоны такого поступка: на Анкаладор, ни Кхамул, не доверяют ни Девятому, явно выказывающему свою преданность Саурону, ни Сеймуру, почти столь же явно открещивающемуся от Девятки. Такой жест даст время на размышления. И мы собирем кворум. Что скажите?
Мне в этом предложении видится два смущающих момента:
1) "Придется следовать туда же" в случае силового решения проблемы - вывод слегка ошибочный (в отношении Четвертого).
2) Сколько времени лететь дракону, узнавшему, что Девятый "нашел завещание" до леса Фангорн?
Секунды? минуты? часы? А мы еще даже камень не отодвинули.
Это не считая того, что когда две группы спешащих и недоверяющих друг другу существ начинают делить что-то важное и ради общего блага, конечно - ну... обычно получается драка.
Можно спросить - а Сэйм-то почему вдруг Кхамулу недоверяет? Так - из-за роли "плохих парней".
... И мне тоже интересно, что такое это завещание. =).
ps. Так что мне вполне нравится подобное развитие событий, но - с учетом времени и без одностороннего "мы тут прилетели и забрали"... Ну, разве что дракон и Кхамул на цыпочках подкрадутся к старательно отворачивающимся Анрайму и Сэймуру и тихо-быстро украдут завещание - тогда конечно да, можно и просто "пришли и унесли".
К тому же, что это за завещание - мы пока что и не видели.
Easterling
27-05-2008, 13:03
оу. вот и меня в инициативную группу записали, с какими-то не совсем верными инициативами, правда... ну ладно, спишу на то, что я в ночных-разговорах-в-аське вполне могу выразить собственные мысли насчет ситуации не очень внятно.
собственно, уточнение есть одно и глобальное - я категорически против "силового решения проблемы" ("позаимствовать"/"украсть"/"отнять"). почему? а вот, в частности, и потому, что там, извините, Сэймур, с которым ни один человек/назгул в здравом уме драться не будет, ага.
а сказано было, что "лучшим вариантом было бы просто смыться всем вместе в Умбар, вместе с завещанием..." - вот как-то так.
that's all.
DarkLight
27-05-2008, 15:00
Ну, господа, "обсуждение" - это как раз тема для дискуссий, так что приступим. Прежде всего, силовой вариант развития событий я тоже не рассматривала, хотя и по несколько иным причинам, чем озвученные Истерлингом. Чем бы не было завещание, в процессе драки всегда есть шанс что "это" пострадает. Как бы не был немеренно крут Четвертый, я все же думаю, что дракон мог бы составить ему вполне приличную конкуренцию. Другое дело, что это никому и не надо.
Конечно, вариант "они тихо и мирно договорились переправить завещание в Умбар" тоже возможен, но едва ли Девятый с его осторожностью будет в восторге от идеи тащить столь ценую вещь в осажденную крепость. Но тут я уже говорю за мастера, который (вообще то) и сам может выссказаться.
Говоря же от имени дракона, так как это мой персонаж, скажу, что украсть завещание когда все отвернуться (если он усмотрит такую необходимость) совесть Анкаладору не помешает, ибо он - не человек. А уж как это обставить и принимать ли вообще такой сценарий - это как раз и хотелось бы обговорить поподробнее.
Хэй-най, какие варианты развиваются...
Выскажусь вдвойне, поскольку тут не обойтись.)
Как мастер - особо ничего против не имею. Весьма любопытная идея, и такой ход может облегчить собирание назгулов вместе...
А вот как Анрайм - найдется много чего. Во-первых, согласен с Истерлингом - силовое решение проблемы вряд ли возможно, если только не хотим окончательного разлада в Девятке. Незаметно же утащить - крайне сомнительно, поскольку Анрайм завещание из рук не выпустит, пока не упрячет в надежное место.
И согласен с ДаркЛайт - в Умбар, где результат осады еще неясен, Девятый столь ценную вещь не потащит. Стоило так пытаться опередить гондорцев в поисках, чтобы приволочь искомую вещь им прямо под нос?)
Кстати, вот вариант с утаскиванием драконьими лапами я хотел бы обсудить поподробнее, потому что не очень себе представляю процесс.))
Да глупости я говорю, просто мне силовое решение тоже кажется странным выбором...
А главный вопрос все же во времени событий, на что опять не обратили внимания.
Вот сегодня выложит ВиЗет совместку (или мне поручит, скажем, завтра) про то, как отодвинули они камень, вынули небольшой предмет - пару минут разглядывали и обсуждали и оттуда ушли, например, счастливый Анрайм серыми тропами обратно в Мордор, а печальный Сэймур - пойдет себе дальше, куда шел до встречи с Анраймом...
Анрайма Анкаладор с Кхамулом тогда уже не застанут, останется только идущий по земле Четвертый... ну, на расстоянии нескольких десятков километров от места хранения артефакта. Если у него спросят - конечно скажет: "Да, нашли что-то похожее. Может быть даже подлинное. Анрайм унес."
Как тогда? )
DarkLight
28-05-2008, 8:48
Вопрос хронологии, как мне кажется, в нас стоит очень остро. Спасибо, Ри, что он обратил на это внимание.
Если взять за начало отсчета совет назгулов в Кирит-Унголе, который (как я помню) происходил ночью, то события следующего дня выглядят таки образом:
В тройке Первый, Второй и Анкаладор: прилетают в Умбар где-то до полудня, затем Ангмарец занимается организацией обороны, а когда стемнело – Кхамул и дракон улетели в Фангорн.
В этот же день Анрайм:
1) Доехал до Мордора. В принципе, от Кирит-Унгола это недалеко, но Мордор большой. Если он ехал к Барад-Дуру – расстояние уже становится довольно приличным.
2) Поговорил с Фенде. Ну, это как раз много времени не заняло, но потом мастер писал про поиски в архивах. Как бы не дорожили мордорцы своим наследием, едва ли такие фолианты лежали в самом доступном месте, выполняя роль телефонного справочника. Вероятнее всего, поиски заняли какое-то время. Таким образом, у меня выходит, что выехать из Мордора раньше часов четырех Девятый не мог. А ведь ему еще надо добраться до Фангорна.
И, наконец, Сеймур.
Как следует из поста Ри, он тоже не поехал в Фангорн сразу. Из того же поста, следует что сообщение Девятого он не получил, но, подумав, сам поехал в ту сторону. Т.Е. если Девятый послал свое сообщение где-то в тир дня, то Сеймур примерно в это же время повернул в сторону леса.
П.С.: даже если он повернул раньше, то, раз прибыли они одновременно, Четвертому пришлось сделать значительный крюк. Сужу по вашим же постам, соприквельцы. И того, у нас получается, что в лес (и без того достаточно темный по описанию Толкина) они вошли уже в сумерках. Знаете, в такой ситуации разумнее подождать с рассматриванием того, что под камешком до утра. Или – рассмотреть его утром получше. И в любом случае, лошади – не дракон, перемещающийся по воздуху, для них темнота очень даже помеха. Особенно в лесу. Где запросто можно переломать и лошадиные ноги и собственную шею.
Так что предлагаю паре Девятый – Четвертый устроится возле камня на ночлег.
Таким образом, так как мы уже начали описывать в прикле следующий день, все состыкуется во времени.
*А у Кхамула и Анкаладора – появится возможность смотреть на происходящее из кустов*
Ну, или открыто присоединиться к собратьям.
Ох, Дарки - конечно, со временем у нас полный разброд и шатание, разве я спорю.
... Перепрочел твой пост - если дракон и Кхамул вылетели сразу после осанве Анрайма, то да - они вполне могли быть в том лесу даже раньше Девятого и Четвертого. То есть они буквально могут в то же самое время обшаривать лес, потом устать, устроиться отдыхать и подождать Девятого, но лучше пусть и впрямь подойдут как раз, когда эти двое там камень в сторону отодвинут и контейнер достанут.
Что касается Сэймура - даже не предполагал, что у нас все еще тот же самый день... Балбес и разгильдяй, ага =) Но у нас не ведется хронологии - или я опять не в курсе, тоже может быть.
Меня просто сбило с толку, что дракон говорит о Сэймуре - тогда как с Сэймуром Анрайм встретился в прямой видимости леса Фангорн! То есть за небольшое время до нахождения камня, под которым лежит завещание.
Впрочем и это решаемо, ведь они вполне могли искать тот камень и день и два и неделю...
Так что - дракон вылетел после того как подсмотрел встречу Анрайма и Сэймура, и да - встретится они все у того камня могут.
Насчет хронологии. У меня
в этом посте была фраза "Дорога заняла чуть больше двух дней ". Против нее никто не возражал, так что если один - надо менять. Но два - логичнее. И у подкрепления будет больше времени, и у Анрайма для библиотеки. Да и от границ Умбара до Кирит-Унгола Первый летел больше суток. Так можно состыковать все без большого напряга. Конечно, неплохо бы подневную хронологию по всему приклу... Но мне кажется, поздновато ее делать.
Насчет идеи похищения - она интересная, конечно, но как дальше развивать игру, если кто-то возьмет завещание и слиняет от остальных?
План в общих чертах принят? Если да, надо начинать отыгрывать осаду. Можно и за гондорцев? Постараюсь максимально учитывать магию и знания назгулов. Предложений по военным действиям после разговора с Дарки пока не поступало. Что делать с Шестым и Седьмым? Да и за Пятого был бы благодарен появлению Леонардо...
Забросил только что совместку с ВиЗетом - Анрайм и Сэйм нашли запечатанное завещание и вышли на границу леса. Там они собираются разойтись, Девятый - в Мордор, Четвертого опять несет на северо-восток. Так что самый подходящий момент появляться Кхамулу и Анкаладору.
ps. Мне показалось (по написанному), что оно вообще-то должно открываться девятью кольцами... интересно, как назгулы будут выкручиваться.
добавлено:
Хигф, полностью согласен (про количество дней и хронологию).
DarkLight
31-05-2008, 11:36
Ри и Ви-Зету:
Знаете, господа, мастеру, конечно, все виднее, но после вашей совместки у меня, например, возникло стойкое желание послать драконью линию к Хигфу... то есть, в буквальном смысле, позволить вам доигрывать все так, как вам хочется без инициатив.
Ну, и что вы прикажите написать: что мы с Кхамулом прилетели в лес, посмотрели на выкапывание завещания, и несолоно хлебавши отправились к Ангмарцу для показательной казни дезертиров? Идиотство выходит.
Я понимаю, что идеи вполне могут и не понравится, но как-то учитывать уже написанные в прикле посты можно, а?
Мда... Дарки, к учету чужих постов - в данный момент в игре ситуация:
1) Дракон и Кхамул летели и уже некоторое время назад, как могли прилететь, но где они в том лесу (или рядом) буквально находятся - никак не обозначили.
2) Анрайм и Сэймур нашли завещание (это было написано
до твоего предложения выше в обсуждении) и вышли из леса (вот последние три строчки сегодняшней совместки сочинили сегодня, да). Подчеркиваю - в игровом тексте назгулы еще не ушли от леса Фангорн, на серые пути не вступили и никуда пока что не разбежались - стоят и разговаривают.
... хотя там есть одна сомнительная фраза: "вместе долго не пробыли" - если ВиЗет не возражает, я эту, написанную им фразу из совместки уберу.
Ради интереса (и совершенно не к теме обсуждения): как ты себе представляешь дракона в лесу? Густом-густейшем Фангорне?Опять-таки - совместка кроме последних трех строчек была написана отнюдь не сегодня. Не знаю, как ВиЗета, но меня вы о том, что дракон соберется и полетит, перед тем как забросить свой пост в игру, не предупреждали. Чтобы достать завещание к тому моменту оставалось только "отвалить камень". Я возражал? Вроде нет. Ибо абсолютно нормальная ситуация - персонажи на что-то отреагировали и действуют.
Идиотство выходит вовсе не потому, что злые Ри и ВиЗет не оставили Сэймура и Анрайма ночевать во враждебном им лесу (как ты предлагала), а потому что теперь оказывается, что дракону зачем-то нужно смотреть на выкапывание, вместо того, чтобы забрать само завещание.
27 числа ты пишешь тут, в обсуждении:
Цитата
...которые на всякий случай позаимствуют завещание (чем бы оно ни было) у нашедших его Четвертого и Девятого, и полетят с ним в Умбар.
тогда как 25-го в игре уже было от ВиЗета:
Цитата
- Нашли, - выдохнул Девятый. - Помоги только отвалить этот камень...
Чем текущая ситуация мешает выполнению намеренья позаимствовать завещание? Что именно мы должны были учитывать? Вы летели и (по идее) прилетели - не знаю, как мастер, а я это вполне учитывал.
Повторюсь: присоединяйтесь к этим двоим на границе леса. Это сложно?
имхо. вовсе не мастерское имхо.
DarkLight
31-05-2008, 13:48
Еще одно ИМХО, и тоже не мастерское.
"Впрочем, на ближайшее время у Четвертого имелись свои планы, и долго оба Кольценосца вместе не пробыли. Сэймур сопроводил Девятого лишь до границы Фангорна; к счастью, подлинных хозяев леса они так и не встретили"
Вопросы как раз по последнему абзацу. Конечно, где ночевать и куда идти вашим персонажам - сугубо ваше личное дело.
Но, учитывая то что : "Опять-таки - совместка кроме последних трех строчек была написана отнюдь не сегодня", стоило ли столь категорично писать, что назгулы покинули лес? После вашего поста в таком вот виде, я вижу только два выхода: либо, с учетом поправки Хигфа про два дня дня, два наших персонажа по каким-то причинам тщательно прятались в лесу, и общаться не пожелали. Достаточно странное поведение на мой взгляд. Либо они (опять-таки - неясно почему) сильно задержались в пути. Тоже не слишком логично, учитывая, что они были настроены поспешить, да и "тормознуть" дракона надо еще суметь. И, главное, оба варианта требуют от нас дополнительного отыгрыша, который мы (по крайней мере, я) не планировали. На мой взгляд, куда лучше было бы присоединится к вашей паре в момент разглядывания завещания, а потом, раз вариант с транспортировкой в Умбар отпал, разойтись по делам. Мастер решил по другому. Ну, что ж. Если ТЕПЕРЬ у мастера есть мысли по ситуации - пусть выссказывается. В конце концов, "жираф большой, ему видней" и все такое.
DarkLight
Два дня прошло до прибытия в Умбар. Улетели Второй и Анкаладор уже оттуда, так что никакого дополнительного дня после бегства к Фангорну они не получают.
В последней же фразе не сказано было, что назгулы уже разошлись, да и поправить ее не трудно.
Давайте все же постараемся быть доброжелательнее друг к другу и решать проблемы путем переговоров. Без резкостей переговоры обычно удаются лучше.
Гуд. Со слов ВиЗета поправлено так, что Девятый с Четвертым еще только разговаривают и Анрайм только-только спрятал футляр под плащ.
(думаю, текст можно трактовать и что они еще стоят разговаривают или же, что уже пошли к выходу - как будет лучше)
Дарки, де дуйся, пожалуйста (топает ставить плюс в подтверждение честных намерений =)).
Хигф, хорошо, конечно. И да - Сэймур ведь шел уже из Рохана... так что он точно где-то два-три дня уже провел... ну, мне казалось.
DarkLight
1-06-2008, 12:10
Стихотворное сказание про откапывание завещание
*извините, серьезно уже не получается*
Девятый и Четвертый откатывают камень:
Четвертый:
Опа… сверток и печати,
Это, братец, очень кстати,
Значит, надо собирать
Сходку назгулов опять.
Девятый:
Да, читать документ важный
*потрясает футляром с завещанием*
В одиночестве мне страшно,
Не забыл и половину
Я из шуток Властелина.
*перестает трясти футляр, опасаясь взрыва*
Четвертый, отодвигаясь подальше:
Значит, в Мордор с ним дорога.
*Собирается удрать в противоположную сторону*
Тут из кустов выбирается Второй и вступает в беседу:
Кхамул:
Подожди, браток, немного,
Ведь штуковина сия
В Умбаре страсть как нужна.
Девятый:
А зачем она в Умбаре,
Ведь любой понятно твари
Что там гондорцы вокруг…
Нет, не выпущу из рук.
Дракон из кустов:
Оторвем тогда с руками,
Ох, устал я спорить с вами.
Второй:
Это хитрый ход стратега,
Чтобы враг вокруг не бегал,
Чтоб в ловушку сам пошел
И конец свой там нашел.
Девятый:
А документ коль утратим?
Четвертый, вспоминая «все хорошее» от Саурона, в сторону:
Ох, пришлось бы это кстати.
Второй:
Там же Гвейнон, Эру мой,
Он – король, и он – герой,
Грабить Первого пойдешь,
Так и сгинешь не за грошь.
Девятый:
Да, Король – мужик серьезный,
Представительный и грозный,
Но не полный ведь дурак
Держит с Белым Древом стяг.
Обложил Ангмарца стан –
Не пройдет и таракан.
Дракон:
Ну, а воздух вам на что?
Девятый:
Нет, по воздуху – не то,
Хоть Олорин уж в Амане,
Но у Гондора в кармане,
Непременно козырь есть…
Коль взлетел – попробуй сесть.
Дракон:
Хоть на головы им сяду,
Не пугай меня отрядом.
*Важно*
Я – дракон, я зверь Мелькора,
Черный страх гондорской своры,
И достать мне с небес,
Хоть со стрелами, хоть без,
Вам, двуногим и не светит,
Я за те слова в ответе.
Девятый:
Ты ж не можешь век летать,
Что ж, с ним будешь есть и спать?
Дракон:
Я сам сверток съем, пожалуй,
Чтоб не слушать ваших жалоб.
Кхамул:
Нет, с обедом подожди,
Трапез много впереди.
Завещание, к тому же,
Не заменит сытный ужин.
*в сторону*
Как достать его оттуда
Даже спрашивать не буду.
Четвертый:
Ой, решайте вы скорее,
Девятый:
Стали гондорцы шустрее,
И выносливее, да
Им на пользу те года,
Что отсутствовали мы…
Мне гарантии нужны.
Кхамул:
Не спущу я глаз с дивайса,
Даже ты не сомневайся.
Мне он нужен в лучшем виде:
Волю Саурона видеть,
Я хочу – ну, просто страсть,
Как же дать его украсть?
*Воинственно*
Если враг придет в Умбар,
То получит за Ангмар,
За Мордор и за Харад,
И еще за все подряд.
Девятый:
Если будет бой так жарок,
Не посеешь ли подарок?
Второй:
Ради воли Властелина,
Поле боя я покину.
Перебив гондорцев всех,
Первый закрепит успех.
Серый путь позволит, братцы
Мне погони не бояться.
Девятый:
Порешим на том давайте.
Кхамул берет завещание и садится на спину дракону:
Ну, до встречи, не скучайте!
Совершенно очарован! Подписываюсь за Сэймура и даже предлагаю закинуть в игру =), если мастер не против.
- Заскучаешь тут, пожалуй. -
Смурно молвил назгул шалый.
Глядя вслед летящим в небе,
В сторону Умбара... - Пешим
Мне теперь придется
По лесам и по болотцам
Гнать в Умбар, где Гондор не был...
Помогать гнать Гондор к лешим.
Ввиду многочисленных вопросов о планах поднимаю тему в обсуждении, дабы не было разночтений. Кто как видит финал? Конечно, пост на позапрошлой странице все описывает, но довольно кратко, да и с тех пор произошли изменения. Опять же. необходимо, думаю, учесть всех игроков.
Мои предложения таковы:
- события в порту (придумывают и играют Визет и Хидеки);
- гондорцы добираются до второй стены, штурмуют ее, затем находят потайной ход (вполне может быть, один из отрядов, который вёл не лично Кхамул, выбрался на поверхность неудачно). Играем Визет, я, а также желающие;
- вылазка и свои в тылу врага. Кхамул может соединиться с Джарилом и Эриком, а может и не соединяться, и начать заварушку в тылу гондорцев. Дальше либо приходят мордорцы или харадримы и нарушает сложившееся после атаки в тыл напряженное равновесие... Либо объодимся без них и побеждаем своими силами, которых с учетом орков может хватить. Играют Истерлинг, Дарки, Лати, Визет и Ри.
А потом уж оглашение завещания и переговоры с разбитыми гондорцами. Желательно, ИМХО, все это компактно и быстро.
Ну что же, написан финальный пост, и нахлынули весьма странные чувства.
Первый прикл под моим мастерингом. Первый самостоятельный замысел на форуме.
Больше двух лет игры.
Замечательные игроки и образы.
Что мне остается теперь? Только поблагодарить.
Всех, кто играл Девятку - за великолепные образы Кольценосцев.
Хигф, прекрасный Король-Чародей - действительно ведь правитель.
Латигрэт, превосходный Эрик - десантник и мечник.
Истерлинг, замечательный Кхамул - чародей и странник.
ДаркЛайт, отменный Джарил с его лукавством.
Ри, отличный Сэймур с его выходками.
Черон, великолепный Безымянный с его погружением в себя.
Благодарности и тем, кто участвовал несколько меньше - Леонардо, Лиле, МитРане, Шутеру.
Благодарность Мелетун с эльфийской линией и Архангелу с гондорской.
Кажется, я не забыл никого? На всякий случай - моя благодарность всем, кто играл и сделал этот прикл действительно хорошим. Ведь это так, не правда ли?
Мелетун
17-08-2008, 20:41
Виват замечательному мастеру, без которого этого удивительного прикла не было бы вообще!!!
Мои благодарности всем игрокам, которые создали яркие образы и вновь вдохнули жизнь в Средиземье!
Спасибо Визету, предоставившему нам идею и мир, и таки завершившему этот проект!
Шутера - за Болеслава, с которого я начал.
Особое - Дарклайт за инициативу, живость персонажей, обсуждения, совместки... За то, что вместе с ней Ангмарец вышел таким, каким вышел.
Истерлинг - за Кхамула.
Ри - за немного безумного и манческого, но яркого Сеймура!
Всем остальным - за игру. Без каждого из вас Судьба девяти была бы немного иной, не такой, как получилась.
Один из лучших приклов, где я играл!
С окончаньем - поздравляем,
Обсужденье прикрываем...
Цензор-лирик Хеллиш Кэт.