Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Чужое небо...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
SonGoku
Только одно примечание

Цитата(Раймон @ 10-02-2006, 23:40)
5) Совершение гипер-перехода любыми летательными средствами (имеющихся у нас в наличиии), кроме тяжелых бомбардировщиков класса "Броадсворд", грузового корабля класса "тарсус" и самого "Варяга" (ЛА класса "рейнджер") объявляется невозможным по принципиальным причинам технического характера. Высланное приказом майора Эш истребительное сопровождение довело "Броадсворды" до точки прыжка и перед совершением гипер-перехода совершило посадку на авианосец;
*

Если бы некоторые - или точнее, все заинтересованные лица, за исключением игрока al103, который это сделал - поинтересовались, что именно собиралась совершить с машинами майор Эш, они получили бы именно такую схему.
Для неслуживших в армии:
Капитан корабля не имеет права никого посылать в патруль. Он должен вызвать к себе соответствующего офицера и приказать ему обеспечить патрулирование.
Офицер, которого так накололи, имеет право и должен сообщить о своем несогласии сотруднику службы безопасности, что и было проделано
Посылать в патруль тяжелые медленные машины, которые не успеют сообщить о засаде, граничит с предательством.
У меня все.
Раймон
Цитата
Капитан корабля не имеет права никого посылать в патруль. Он должен вызвать к себе соответствующего офицера и приказать ему обеспечить патрулирование.
Офицер, которого так накололи, имеет право и должен сообщить о своем несогласии сотруднику службы безопасности, что и было проделано

С этим не спорю. И хотя в армии не служил, подобные процедуры помню по самому "WC".

Цитата
Посылать в патруль тяжелые медленные машины, которые не успеют сообщить о засаде, граничит с предательством.

Приказ был не на патруль, а на предваряющий прыжок самого авианосца гипер-переход. А что делать, если ничего другого "прыгучего" в наличии нет? Куда хуже будет, если в засаду попадет сам авианосец. Если я правильно помню, он по совершению перехода теряет некоторое время на пространственную "привязку" (т. е. остается практически беспомощным).

Далара

На сколько я помню, в посте Алеф есть указание на то, что очки ей, как средство корректировки зрения не особо-то и нужны.
"Программист" - очень хороший термин. Вот только не слишком ли широкий? Но ладно, предварительно принимается.
al103
Цитата(Раймон @ 11-02-2006, 4:14)
Приказ был не на патруль, а на предваряющий прыжок самого авианосца гипер-переход. А что делать, если ничего другого "прыгучего" в наличии нет? Куда хуже будет, если в засаду попадет сам авианосец. Если я правильно помню, он по совершению перехода теряет некоторое время на пространственную "привязку" (т. е. остается практически беспомощным).

Да в том то и дело, что Грей отдал приказ на "туда", а не "туда-обратно"! Те попадал в засаду независимо от!
Раймон
al103

Цитата
Да в том то и дело, что Грей отдал приказ на "туда", а не "туда-обратно"! Те попадал в засаду независимо от!

Ладно, согласен. Недочет. Исправлять будем или примем как РПГ-ляпсус? ...Слушай, ты, часом, не юрист? А то буквоедствуешь (в хорошем смысле) - так что палец в рот не клади.

Даглас
Ничего определенного об упомянутой непсис не известно, так что - вам и карты в руки. Квенту лучше в ЛС
al103
Цитата
Ладно, согласен. Недочет. Исправлять будем или примем как РПГ-ляпсус? ...Слушай, ты, часом, не юрист? А то буквоедствуешь (в хорошем смысле) - так что палец в рот не клади.

От этого уже пошли игровые действия. Если править это, то надо исправлять и их все. Не вижу смысла. Ну ошибся капитан - так на него столько всего свалилось.

ЗЫ. Не юрист. Но в настолку играю с 2мя юристами. А поскольку мастер как и я программист - эффект незабываемый.
MjavTheGray
К слову о глупом капитане Грэе.
В классике - которой мы стараемся следовать - адмирал Толвин отсылал Блэйра на радиоперехват не на Феррете. Не на Эпи и даже не на Рапире. Впрочем - и не на Сэйбре тоже.
На Броадсворде он его отсылал, и именно потому что тот оборудован оборудованием для радиоперехвата.
Согласен, что ОБЫЧНО для этого дела отправляют "Вентур" - как более зубастый, более бронированный и ракетонаполненный корабль (что в новеллизации упомянуто не раз) но оных у нас нету.
Так что Броады - единственная машина для радиоперехвата.

В случае же нападения вражеского крейсера у нас есть Сэйбры - куда более подходящие для атаки на тяжеловооруженного противника, ибо из личного вингового опыта у Сэйбра есть 80% на выживание после торпедной атаки, а вот у Броада их не больше 50%.

Иастер, поддержите же меня! (Ну, или дайте по ушам если не прав)
Алеф
По многочисленным просьбам: квента Марен Бейл.

Марен Бейл – 29 лет, лейтенант. Невысокая, щуплая, волосы рыжие, обычно стянуты в тощий хвостик на затылке. Из непонятного форсу носит старинные очки – круглые, в толстой черной оправе. До недавнего времени служила связистом на сторожевом корвете класса «Вентур» на базе Перри. Ответственна, аккуратна, исполнительна, но относится к тому типу людей, о которых вспоминают в первую очередь, если надо выполнить трудную работу, и в последнюю – если надо повысить в звании. Кроме того, и достаточно спокойная служба не давала поводов для повышения. В день своего 29-летия Марен решила изменить ситуацию, а потому подала рапорт о переводе на боевой корабль, выполняющий операции в тылу врага.

Кстати, уважаемые, кто-нибудь может подсказать, как выглядит Морис Дешоне? Признаюсь, не нашла описания его внешности.
Раймон
MjavTheGray
Я тебе все уже в ЛС написал. Но, так и быть, высскажусь в открытую.

Посылать "Броад-ы" без сопровождения, ИМХО, не слишком умно. С учетом того, что у нас всего четыре штуки осталось. А вот с сопровождением - почему бы и нет?
Хотя... Чисто по-игре ты можешь настоять на своем, кто мешает? Вот только результаты...
Да и задумочка, которую Сивар дернул меня за язык тебе изложить, от этого несколько пострадает.
А так конфликт пока не выходит за РПГ-рамки и не требует, ИМХО, мастерского вмешательства.

Алеф
Как я уже писал в ответ на изложение вашей квенты в письме,
операция задумывалась, как секретная. Следовательно, лейтенант Бейл не могла о ней знать, а стало быть, и подать соответствующий рапорт.
Так что, мастерским произволом, объявляю, что лейтенант Бейл была переведена туда "высочайшим приказом".

С уважением, Раймон
Далара
Алеф

Морис Дешоне: француз, смуглокожий, среднего роста, худощавый, черноволосый, кареглазый.
Часть этого описания была раскидана по постам, часть никогда не упоминалась в прикле. Подобные вещи, а также прочие вопросы, касающиеся данного прикла, предпочтительно выяснять со мной с помощью ПМ, а не через Обсуждение, где я их могу не увидеть некоторое время, и уж тем более не через Мява.
vera
А теперь по делу. У нас пропал Лыжник вместе с Бергенхольмом. Никто из нас достойно отыграть его скорее всего не сможет, даже как непись. Что делать будем? Вопрос задан, поскольку раз Бергенхольм болен - он мой пациент. И вдобавок в связи с его отсутствием тормозится две сюжетных линии прикла.

Часть сообщения удалена как оффтоп.

Частичный ответ на вопрос. Бергенхольм не обращался к врачу "Варяга". Просьба внимательно читать посты прикла, в котором играете. А посему - он не ваш пациент.
SonGoku
Цитата(Раймон @ 14-02-2006, 16:15)
Следовательно, лейтенант Бейл не могла о ней знать, а стало быть, и подать соответствующий рапорт.
Так что, мастерским произволом, объявляю, что лейтенант Бейл была переведена туда "высочайшим приказом".
*

Лейтенант могла подать рапорт о переводе на ЛЮБОЙ корабль, выполняющий задание в тылу врага, ничего не зная о "Варяге" и его миссии. Когда подбирали экипаж для "Варяга", обратили внимание на ее рапорт и подписали его, оформив документы и приказ на перевод.
Обычная практика.
Раймон
Цитата
Лейтенант могла подать рапорт о переводе на ЛЮБОЙ корабль, выполняющий задание в тылу врага, ничего не зная о "Варяге" и его миссии. Когда подбирали экипаж для "Варяга", обратили внимание на ее рапорт и подписали его, оформив документы и приказ на перевод.
Обычная практика.

Но у нас же, вроде как, "пробный камень" в этом отношении. Полная секретность и все такое. Я, когда прикл начинал, задумывал, что этот полет будет своего рода испытанием тактики тыловых рейдов (опыт, в данном случае, "Таравы" не в счет), которая затем получит распространение и вынудит Империю пойти на заключение того самого перемирия.
Вспомним, экипаж с самого начала не знал, куда и зачем отправляется "Варяг".

Так что мое замечание - не придирка, а попытка хоть как-то соблюдать и без того порядком подрастраченную логику.
MjavTheGray
Мастер! Но рапорт Марен могла подать? Могла. Аршманн? кторому могло не хватать "друзей" для комплектации? мог и обратить внимание на это рапорт. ИМХО - логика не страдает. Для "пробного камня" тоже можно собирать людей по рапортам

В том смысле что рапорт мог быть воплем отчаянья "ХОЧУ НА ФРОНТ!"
vera
Бергенхольм не обращался к врачу "Варяга". Просьба внимательно читать посты прикла, в котором играете. А посему - он не ваш пациент.

Не люблю полемизировать, но придётся ответить. Врач на борту в курсе всех медицинских карт, и соответственно знает кто относится к "группе риска", а Бергенхольм именно к ней и относится, пожалуй единственный на борту. Следовательно и контроль за ним особый. Во-вторых кажется в каком-то древнем посте Бергенхольм должен был зайти в лазарет, но не зашёл. А значит у моего персонажа есть повод его поискать. В-третьих - по Варягу и слухи распространяются, следовательно до лазарета если ещё не дошёл, то дойдёт слух, что Бергенхольм не выходит и решил проверить "можно ли выпить за раз пять литров кагора". (цитирую по памяти). Но суть по прежнему не в этом, а в "замороженных" сюжетных линиях.
И в-последних - большая просьба отвечать не в чужом сообщении, а отдельным постом, по возможности. А то отвечать неизвестному лицу несколько неловко.

SonGoku: Большая просьба не обсуждать действия администрации, это есть нарушение правил данного форума и за это полагается письменное замечание. Уделите время и прочтите правила, наконец.

Father Monk: Прошу прощения, а где здесь, интересно, обсуждение действий администрации?! То, что администрация вырезает факт из сюжета прикла или что?..
Раймон
MjavTheGray
АТ Марк V тебе в дюзы! Читай, плз, по-внимательнее smile.gif
Против рапорта (равно как против Марен Бейл, отыгрывающей ее Алеф, компании "Орижн" и самого Криса Робертса) я ничего не имею. Я. Просто. Хотел. Уточнить. Что. Просьба. О переводе. На корабль. Который. Готовится. К рейду. По вражеским. Тылам. В обстановке. Полной. Секретности. Не возможна.
И кстати. "Линия фронта" (передовая) и "вражеский тыл" - это далеко не одно и то же.
Все, огромная просьба всем и каждому больше не касаться этой темы. Можно ничего не исправлять и не уточнять. Ибо надоело.
Раймон
Так, господа, что-то я не пойму...
Раньше все пинали мастера, который не раздает указаний, а теперь, когда они выданы, им не желают следовать.
И я даже могу назвать человека, который (хочется верить, что все же несознательно) тормозит движение прикла.

SonGoku,
Будьте любезны отписаться за Рину Эш
Брифинг давно пора начинать. Без указаний комкрыла пилоты не смогут отправиться на задание.

Дамы и господа! Огромное спасибо тем, кто все еще играет и хочет играть. Однако если дело так и дальше пойдет, я сочту, что игроки исчерпали свой энтузиазм, а прикл - потерял привлекательность. В этом случае, я (дабы не хоронить его в "Забытых") быстренько организую появление четрех торпедонесущих стелс-файтеров, и "Варяг" разделит судьбу "Тигриного Когтя". "На войне, как на войне" - и все дела.
Так что не от одного лишь мастера зависит жизнеспособность прикла.
Раймон
SonGoku
Ни я, ни, боюсь, остальные игроки так и не поняли, кого именно из пилотов (имеется в виду "живых") новый комкрыл послал на задание. ..."Огласите весь список, пожалуйста" ©.

to all
Разведка, как ни странно, прошла без осложнений. Ни одно из отправленных на задание звеньев не только не подверглось вражеской атаке, но и не обнаружило кораблей противника в пределах чувствительности радаров.
Но сейчас задание все еще продолжается.

Далара
Сообщение было случайно удалено модератором, который счел, что русский язык там не ночевал. Модератор приносит свои извинения.
Суть сообщения заключалась в том (перевожу), что "броадсвордами" были перехвачены переговоры, запись каковых передана Морису Дешоне.

MjavTheGray, SonGoku, Grey
Трибунал проводить будем или просто упомянем о нем и его результатах?

Отредактировал.
SonGoku
Цитата
SonGoku
Спасибо за очень литературное и зрелищное (по отыгрышу) описание брифинга dry.gif
Правда, ни я, ни, боюсь, остальные игроки так и не поняли, кого именно из пилотов (имеется в виду "живых") новый комкрыл послал на задание. ..."Огласите весь список, пожалуйста" ©.

Раймон

За что боролись...
Вы отсутствовали на прикле 20 дней. По введенным мастером правилам, ваш персонаж должен быть выведен из активных и переведен в НПС.

Список пилотов огласит мастер, который, согласно своему собственному посту в Чужом небе, обязался отыгрывать всех необходимых неписей. В данном случае - пилотов, посланных на разведку. Это и есть ведение игры, входящее в обязанности любого мастера.

Цитата
MjavTheGray, SonGoku, Grey
Трибунал проводить будем или просто упомянем о нем и его результатах?

При подобной постановке вопроса существует единственный ответ. Просто упомянем, что полет пошел нормально и корабль с задания не вернулся. Ибо зачем что-то играть, если можно просто упомянуть о результатах?

Dixi

Отредактировал, дабы не выносить "сор из избы" на всеобщее обозрение.
Father Monk
Читаем даннный пост, а в особенности:
Цитата
--> 2) Мастерам - или тем людям, которые причисляют себя к данному делу - просьба более не жаловаться на окружающих, что это именно они стопорят сюжет и что прикл погибает по их вине. Мастер, в конце концов, может и, подтянув ремень, играть сам, пока остальные разберутся, что к чему, и подключаться по новой.

Не у всех получается отписываться каждый день или три раза в неделю. Некоторым просто делать нечего, и они не загромождают игровое пространство.

Раймон и SonGoku
Обоим - сбавьте тон и обвиняйте друг друга по ПМ, если нестерпимо хочется.
vera
Надеюсь, моё сообщение не сочтут флудом или оффтопом, поскольку оно касается именно дальнейшей судьбы "Чужого неба".
Господа, так дело не пойдёт. Даже если имеются личные разногласия - не надо переносить их в прикл и в итоге гробить его, поскольку это уже смахивает на намеренное разрушение прикла.
Мастер - это мастер, а как известно по всем возможным ролёвкам - с мастерами не спорят. А в данном случае тем более мы одно вроде как дело делаем, пишем , как ни странно, литературное произведение. Конечно, кто как может, но все кто в нём участвует. А вот если кивать "ты сам сказал, что мастер и один справится - ты и пиши" - то есть ли вообще смысл в таком прикле? Это уже творчество ОДНОГО автора получается.
Так что может всякие личные разногласия оставим "за кадром" и завершим "небо" достойно?
MjavTheGray
К вопросу о трибунале над г-ном Ульяновым...
Вопрос к господам игрокам - кто имеет желание присутствовать своим персонажем на оном мероприятии?
Если возжелает кто из пилотов - трибунал подождёт до возвращения патрулей, которое судя по всему придётся попросту "свернуть", как уже не раз делалось раньше.
Сворачивать же трибунал ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ.
Итак - желающие - на трибунал шагом марш! :-D
Раймон
А причем тут рядовые пилоты confused1.gif К тому же, исходя из отыгрыша брифинга, не ясно, кто именно отправился на задание (в любом случае, трое "живых" пилотов у нас в данное время точно на борту).

Так что никого не ждем. Трибунал проводим в "закрытом режиме". Кроме подсудимого присутствуют трое - капитан корабля, особист и комкрыл.
Gernsback
Светлов сидит в Сейбре и ждет атаки кэпшипов, как и было указано в задании. Это я так, отчитываюсь.

Отчет - это хорошо. Но вот флудить не надо! Напоминаю о правиле трех строк. Mayflower
Раймон
ВНИМАНИЕ ИГРОКАМ!

SonGoku
От лица Рины Эш тем или иным образом отреагировать на вопрос Дмитрия Ульянова (по возможности, поскорее)

Алеф, Далара, MjavTheGray
Акт передачи расшифрованных данных радиоперехвата считать фактом свершившимся (при желании отыграть флэш бэком).

al103
Не забывать о правилах игровых форумов*

Bishop
Напомнить остальным игрокам о своем существовании или сообщить о прекращении такового (можно прямо в текущей теме).

С уважением, Раймон

-------------------------------
* см. п. 20 "Общих правил приключений"
al103
П20 "Общих правил приключений" гласит:

Использование в отыгрыше приключений смайлов не допускается.

Если следовать букве, то НРПГ не есть отыгрыш, если следовать духу, то опять же НРПГ не есть отыгрыш. Как минимум один цензор со мной согласен и до этого смайлы в НРПГ проблем не вызывали. Хау*.

UPD: Кстати, я все хотел спросить... Я не помню в Коммандере обозначений колечиства сбитых на машинах. В книге тоже. Но поскольку у нас "русский" авианосец и довольно таки раздолбайский... Введем?

------------------------------------------
*Оно же "Я сказал!"
Раймон
al103
А почему бы и не ввести? Духу игрушки ни сколько не противоречит (просто для отображение в WC потребовалось бы каждый раз менять ролик).

А что до буквоедства... Ладно, отставить псевдоюридический флуд. Просто лично мне такая невинная штука как смайл, в игровом топике (в которых опять же я их доселе не встречал) несколько глаз резануло. Но если уж цензоры вступились... *разводит руками*

С уважением, Раймон
SonGoku
Довожу до общего и частного сведения. что передача полномочий от полковника Ульянова майору Эш не означает передачу функция мастера на поле придумывания сюжетных ходов от игрока Раймона игроку SonGoku. Если не будет обеспечения информацией о том, что происходит дальше, дальше ничего и не произойдет. Я лишь отыгрываю предложенные обстоятельства, как положено законопослушному юзеру. Не менее, но и не более.
higf
al103
Согласно духу правил, по мнению администратора форума, смайлов вообще не должно быть в тексте приключения. Цензора отошлите ко мне).

SonGoku
Раймон
Как известно, согласно правилам, темы, которые становятся конфликтными, могут быть закрыты. Такая участь грозит сейчас обсуждению "Чужого неба", а может, и самому приклу. Подумайте, хотите ли вы этого. Все вопросы, которые касаются вас двоих, выясняйте в ПМ.
Игрокам - подчиняться мастеру, если он выражает свобю волю недвусмысленным образом.
Мастеру - предложение подумать. Если он сможет вести прикл РЕГУЛЯРНО, то продолжать это делать твердой рукой. Если что - может обращаться прямо ко мне. Если нет, пусть и не по своей вине - жизнь есть жизнь - оценить это объективно и передать прикл другому лицу, либо выбрать сомастера, более регулярно бывающего.
Я понимаю, что хочется, но...
Раймон
SonGoku
Благодарю за повышенное внимание к жизнеспособности прикла. Без шуток. Но со своей же стороны хочу заметить, что у меня и в мыслях не было переваливать на ваши (и на чьи-либо другие) плечи разработку сюжетных линий (которые в "Небе", ИМХО, все-таки развиваются). К вашему же отыгрышу предложенных обстоятельств, равно как и к юзерской законопослушности, у меня нет абсолютно никаких претензий. Хотя ваш последний пост в текущем обсуждении меня несколько удивил.

Конечно, все это я мог бы сказать и в ПМ (как справедливо заметил администратор). Но поскольку выяснять отношения у меня нет ни желания, ни времени, я решил выложить все вышесказанное в открытом виде. Дабы все интересующиеся вопросом степени твердости мастерской власти знали, что мастер на месте и держит ситуацию под контролем.

to all

Как вы все, наверно, уже догадались наш многострадальный авианосец в самом скором времени будет атакован. В связи с этим я хотел бы обратиться ко всем пилотом с одной просьбой (мастерской просьбой) - не брать на себя слишком много и не лезть в герои. Для тех, кто не понял, расшифрую. Если кому-либо придет в голову отписать, что его персонаж отважно ринулся вперед, героически завалил половину вражеских истребителей, а затем первел дух и пошел на второй заход добивать оставшуюся половину (я, конечно, утрирую, но смысл должен быть понятен)... То я мастерским произволом присвою такому воителю звание Героя Конфедерации. Посмертно. Шикарный пост с траурной речью (если будет кому ее потом произносить) гарантирую.
Нет, я не требую согласовывать со мной каждый поворот штурвала и не буду просчитывать траекторию каждого выстрела (ибо это тоже перебор). Я просто призываю к здравому смыслу. Если вас, к примеру, взяли в оборот четверо, превосходящие вас в броне и вооружении, то даже вырваться представляется проблематичным (хотя и не невозможным). Для подстраховки, ход боя и его перипетии я постараюсь контролировать путем NPC-постов (как вариант, путем вставок в своих собственных постах) или через ПМ.

Напоминаю, что у меня нет предвзятого отношения ни к одному из игроков, и я не ставлю цели "угробить" какого-нибудь конкретного персонажа. Просто - на войне, как на войне, а игра есть игра.

С уважением, Раймон
Father Monk
Вынужден признать, что всё-таки так и не вжился во Вселенную Wing Commander'а sad.gif Как ни читал всевозможные сайты и описания, до сих пор слабо себе всё это представляю. Отсюда и сложности отыгрыша.

К тому же, хоть и гадко это, наверное, выглядит сразу после ухода нескольких игроков, но с одним из них ушла и сюжетная линия Хоффа, точнее, его характера.

И последнее - совершенно теряю время. Будто рассыпал бисер по полу. Подготовка к окончанию учебного заведения, к переезду и экзаменам разворачивается с полной силой, а потому, увы, не имею возможности играть в прежнем объеме.

В связи со всем вышеописанным искренне прошу прощения, но прикл покидаю. Без всяких предвзятых отношений.

С уважением, Father Monk
бабка Гульда
Я уже согласовала это дело с мастером... ну, честное слово, что теперь делать на "Варяге" бармену? Любовная линия оборвана, Мурса тоже отчалила... Остается только кофе варить...
Мои извинения Раймону, которого считаю очень хорошим мастером и с которым надеюсь еще играть и играть.
Короче, Терентий Каблучок переводится в разряд неписей.
Желаю "Варягу" удачного дальнейшего полета!
Раймон
Что ж... Не могу оставить последние два поста без комментариев.
Жаль расставаться с людьми. Тем более, с такими. Ведь именно они сделали из "Неба" то, чем оно является. Это мой самый первый прикл (в плане мастерения). И хотя многоуважаемая бабушка Гульда назвала меня хорошим мастером... Хороший мастер уже довел бы прикл до конца, причем сделал бы это так, что ни кто бы и не подумал об уходе... Но ладно, это все лирика.

Тем, кто ушел - спасибо за игру и поддержку.
Тем, кто остался - слушать меня внимательно.

Прикл еще не закончен, поэтому - не расслабляемся. Сюжетные назначения, приказы и прочее будут высказаны в игровой форме в соответствующем топике или через ПМ. Кстати, напоминаю, что MjavTheGray является заместителем мастера, а значит его слово - закон, если только его не поправлю я сам. Неповиновение указаниям мастеров (если только оно не будет убедительно обосновано) будет приравнено к преднамеренному разрушению сюжета со всеми вытекающими. Прошу рассматривать это не как угрозу, а как дружеское напоминание smile.gif

С уважением, Раймон
al103
Подсчетное и занудное:
Авиагруппа Варяга сейчас составляет 57 пилотов и стрелков, считая капитана и не считая ушедших.

2 Броадсворда и 4 рапиры сейчас не у корабля -12 человек итого 45

Состав крыла:

Сэйбр 8 (16)
Грикатх 1 (2)
Рапиры 3 (3)
Ферреты 13(13)
Хорнет (2)
Броадсворды 2 (8)
В остатке либо 1 хорнет либо 1 дралтхи. Впрочем если броадсворд распотрошить, то все веселее - но стрелки вам навоюют.

Вызвано тем, что подсчет не сходится...
Раймон
al103

И вновь - спасибо за подсчет. Однако тут, по-моему, есть ошибочка. Отсутствуют не два, три "Броадсворда" (если верить соответствующему посту Мява и карте системы).

MjavTheGray
Чтобы этот размер шрифта (я имею в виду твой последний NPC-пост) я видел в последний раз. Чтоб не было путаницы подобные вещи (не содержащие отыгрыша конкретных личностей) предлагаю писать либо зеленым курсивом, либо светло-синим (lightblue) обычным шрифтом.

С уваженем, Раймон
al103
Цитата(Раймон @ 6-05-2006, 21:20)
И вновь - спасибо за подсчет. Однако тут, по-моему, есть ошибочка. Отсутствуют не два, три "Броадсворда" (если верить соответствующему посту Мява и карте системы).

Броадсворды были посланы только к двум точкам. Я это точно помню. Вот количество рапир в сопровождении вызывало сомнение, но ЕМНИП все же по 2.

PS. У меня тут возник вопрос - с посудой наверху мне самому трепыхатся или будет веское мастеское слово?

ЗЗЫ. Мяв предложил отписатся за возвращающийся бомбер, но вот для этого нужно знать состояние рапир...
Grey
"Григатх", кстати, остался на "Варяге", поскольку только закончен его ремонт (вернее еще и не закончен даже), поэтому "в воздухе" две "сковородки" (пилотируют - Хито и Сашикава), а Джокер и Тануки вылетели на своих "дралтхи" по мастерскому посту, и в принципе, они (эти персонажи) у нас точно были и есть, при чем на этих вот кораблях. Предлагаю считать не как должно быть, а как есть, а потом уже сглаживать углы.
al103
Тогда крыло:

Сэйбр 8 (16)
Дралтхи 4 (4)
Рапиры 3 (3)
Ферреты 13(13)
Хорнет (1)
Броадсворды 2 (8)

Стоп. Джокер в дралтхи? /Схватившись за голову/ [вырезанно самоцензурой] у нас и рапиры без командования. Короче, Грей, похоже должность командира всего этого барадака приобретает двойное значение. Ибо у нас теперь все делится на две части - Сэйбры, которые и сами собой хорошо покомандуют - Москаленко, Сугроб, Ворон, прибившийся к ним капитан в конце концов. И весь остальной бардак и сборная солянка без командования. Для уменьшения барадака можешь отдать мне рапиры - я как то подозреваю, что все старшие по званию ушли в охранение, а 2 оставшихся (кроме моей) это Бердсонг с неизвестным званием и один из стрелков бродсворда.
MjavTheGray
Джокер и Тануки естественно в Дралтхи. Никто их не переводил. Подчинены они - Хито, которому в прынципе сейцас ВСЕ подчинены.

ко всем большая просьба - не радоваться тому как всё просто - у нас же ещё невидимки в оооочень хорошем минусе. Пусть они горят как промокашки, и пушки у них - не сильней чем у Пчелы - но невидимость плюс две HS-ракеты... это ИМХО не хухры-мухры.

Мастер! Я не саботировал пост кривым шрифтом. Просто пытался поиграть с размерами - чтобы сноска про "Коготь" была меньшим шрифтом. А в "Опере" основной шрифт у меня был точь-в-точь как весь шрифт на форуме... Естественно что я без вопросов это нечаянное безобразие поправлю
Раймон
al103
Раз уж вызвался атаковать "горкой" - то уж теперб поздно трепыхаться. Если чувствуешь, что кошки прижимают (а четверка "Грикатхов" "Рапиру" прижать может только так), то подавай сигнал "Мэйдэй" и взывай о помощи. Раз уж "Рапиры" остались без командования, то как старший по званию можешь принять командование на себя. Но если перс Грея это оспорит в игровом порядке (а у него есть на это право), то здесь даже и мастер ничем помочь не сможет.

А на вскидку у тебе ситуациция ...мммм... примерно такая: "Грикатхи" пытаются взять тебя в "коробочку", но ракет по твоей пташке пока не выпущено. Действуй по обстановке.

С уважением, Раймон
Gernsback
С сожалением вынужден заявить о своем выходе из данного прикла sad.gif На данном ресурсе он был для меня первым - и, надеюсь, не первым в череде последних.

Причина аналогичная ранее озвученным - не вижу, что делать моему персонажу, сам не слишком вписываюсь во вселенную, да и времени у меня сейчас не настолько много, чтобы раскидывать его на три прикла.

Надеюсь, никто не будет обижен. Персонажа оставляю вам - под вашу опеку и на ваше доверительное управление.

Счастливо долететь!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.