Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Клуб "Перчатка"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Драгомир
Драгомир вдруг придумал... отведя в сторону меч противника, он сокрушил его одной массой, наступил на катану и, наклонившись к самому лицу, спросил:
- Ты так хочешь победить? для тебя это принципиально важно?
Sonic
- Мне без разницы, сейчас я просто тренируюсь - Соник отпрыгнул с земли назад и принял боевую стойку и не сдержался - Ну иди, иди ко мне.
Драгомир
- Идти к тебе? - пауза. Драгомир обратился в вихрь из одного только клинка.
Sonic
Соник увернулся от этой атаки, выжидая момент, когда Драгомир отодвинется от меча. Вот наступило время: Соник наконец-таки ухватился за меч опять.
Драгомир
Драгомир остановился. Катана слегка дымилась.
Sonic
Соник быстро побежал на Драгомира. Нырнув под очередным выпадом Соник оказался слева от Драгомира. Всё ещё двигаясь вперёд он подсёк Драгомира нережущей кромкой меча, что тот упал. К лежащему Драгомиру подошёл самурай и наставил ему меч на горло.
- Я бы тебя убил, если бы ты был моим врагом. - Он отошёл, вставляя катану в ножны и поднимая короткий меч. - Бой закончился, ты убит...
Драгомир
Нрпг: ну сестественно, я вообще не представляю, как должен выглядеть твой проигрыш, разве что мир рухнет.. wink.gif И почему я не такой наглый?..
рпг:Драгомир воткнул катану в пол и покинул Перчатку молча. На сегодня с него хватило выше крыши.
Mentri Castel
НРПГ: Соник, ты скажи когда тебе будет удобно, хорошо?
Sonic
нрпг: обязательно....

рпг: Соник подошёл к катане и вытащил её из земли. Он посмотрел на ухщего Драгомира и поднял его нож танто. Он подошёл к доске объявлений и со всей силы воткнул нож в пустое место доски.
Hidalgo
Помнится... когда-то здесь задумывался бой 2 на 2... может, он уже состоялся, но так как я в нём не участвовал, хочу предложить нам всё-таки подраться))) *кровожадно улыбаясь* Через недельку, например...
Centurion
Hidalgo,
polnost'yu soglasen i podderzhivayu!
Атана
НРПГ: Центурион и Идальго! Вот вам мое предложение. Я и Мнтри. И вы. Чтобы все было честно, объединимся наоборот. Чтобы получилось - маг и воин. Как вам?
РПГ: Атана подошла к доске вызовов. Выдернула оттуда танто. Чему-то улыбнулась, глядя на лезвие клинка...
-Надо будет отдать Драгомиру, - подумала она.
Centurion
nrpg: Atana, soglasen, tol'ko ob'yasni potochnee sostav par, kto s kem?
rpg: Soldat sidel na skameyke ozhidaya poedinka.
Атана
НРПГ: Да как хошь. Главное чтобы получилось маг и воин против соответственно мага и воина. А то нечестно... С кем хочешь драться? Со мной или с Ментри?
Centurion
nrpg: mne lichno vse ravno, no vse-taki tebya ya znayu luchshe, poetomu predpochel bi rabotat' v pare s toboy, a tam uzh kak reshim.
Атана
НРПГ: Окей! Как скажешь. Теперь ждем только Идальго.
Мэлониэль
С кем тут можно биться?
Лириэль
Закутаная в черный плащ девушка появилась из темного окна портала и легкой походкой приблизилась к чародейке. Мягко произнесла, с чуть заметным эльфийским акцентом:
- Вендуи, Атана. - Из-под покачнувшегося капюшона пронзительно глянули ярко-золотые глаза с красными блестками инфразрения. - Я решила что будет невежливым заставлять тебя ходить до доски вызова, если можно сразу передать все что хочешь.
Дроу ослепительно улыбнулась и на ее эбеновом лице появилось выражение некоторой насмешки над собственной наглостью.
- Хотелось лишь сказать, Лириэль, дочь архимага Громфа, будет весьма рада... - девушка уже утонченно издевалась, говоря так офицально - ...испытать свои и твои силы в магическом поединке. Если ты согласна, я скоро вернусь.
Мэлониэль
Атана! ты меня видишь?
Мэлониэль
Я что- эльф-невидимка?
Атана
НРПГ: Прошу прощения!Дела были...
РПГ: Атана поклонилась в ответ:
-Приветствую. атана Черная Луна. Магистр Ордена Черной Луны...
-Мы планировали устроить поединок 2 на 2... однако... так уж случилось, что здесь три мага и один воин...

Цитата
С кем тут можно биться?

Не хочешь присоединиться? В качестве второго воина)))
Mentri Castel
- Атана так кого мы ждем?! cool.gif
Мэлониэль
Дверь тихонько открлась и в комнату вошла высокая темноволосая девушка в черном плаще. Она обвела комнату холодным взглядом, стряхнула с плаща капли дождя и неподвижно стала в тени...
Атана
Атана обратилась к девушке.
-Не желаешь ли ты к нам присоединиться? У нас тут намечается поединок...
Mentri Castel
- Кто буде со моной в команде?!
Мэлониэль
Девушка подняла брови и улыбнулась.
-Поединок?-она положила ладонь на эфес меча- с кем?
Атана
Ну, можно так... Ментри с Мэлониэль и я с Центурионом. Чтобы все поровну...
Mentri Castel
- А, понимаю, против четырех стихий им бы было сложно, ну да ладно, как где, Атана опиши, плиз.
Centurion
V komnatu voshel zakovanniy v bronyu soldat:
- Itak, chego zrya vremya teryat'? Davayte uzhe nachnem chto-li?
Атана
Зал для поединков был ярко освещен... четыре огромных факела по углам и один на высоком постаменте посередине. Противники стояли в разных углах. В руках атаны подрагивал огненный шар...
Мэлониэль
Мэлониэль посмотрела на Мэнтри и улыбнулась.
-Ну что ж! Приступим?
Она сбросила плащ и вынула из ножен длинный меч, рукоять которого была украшена крыльями птицы...
Centurion
Soldat stoyal chut' vperedi Atani, v pravoy ruka gladius, v levoy bol'shoy osadniy sh'it. Dospehi zloveshe blesteli v svete fakelov, Vasilisk na dospehah, kazalos' usmehalsya. Centurion opustil zabralo.
Атана
Первым делом атана защитила себя и Центуриона мощным энергитическим щитом. пришлось изрядно выложиться, но дело того стоило. Далее из-за щита в Ментри полетел электрический заряд...
Mentri Castel
- Ну вперед, значит вперед, Курнифрокус, в глаза ударила ослепительная вспышка, а на месте Ментри стояло какое-то сущесво, шестилапое, с хвостом...
Мэлониэль
Мэлониэль выставила вперед свой меч, создавая тем самым защите для себя и свого напарника...
Атана
Атана взмахнула посохом, столб алого пламени, вырвавшийся из наверший, ударил чудовище, сокрушая плотную шкуру... пробивая насквозь... зашипела темная кровь, закипая...
Centurion
Soldat okruzhenniy magicheskim sh'itom i zakritiy obichnim medlenno poshel vpered na Meloniel, so storoni on kazalsya ozhivshey stal'noy bashney.
Мэлониэль
Мэл выше подняла свой меч. Он весь сиял и искрился. Она широко улыбнулась, готовая отбить атаку
Атана
Пока луч крушил мага, Атана воспользовалась случаем и заставила кровь чудовища закипать... и медленно вытягивала ее на себя...
Мимолетно меч солдата засветился багровым огнем... теперь он спокойно плавил металл...
Mentri Castel
Чудовище бил огонь, но что такое этот огонь, вот если бы он был высшим, тогда может чудовище и озадачилось, но нет, оно подняло руку, в которой сразу де образовался огромный кистеньи ударила в направлении Центуриона.
Centurion
Centurion korotko kivnul Atane v znak blagodarnosti i prodolzhil put'. On shel ne toropyas'. Zatem ostanovilsya i prisel na odno koleno, podnyal arbalet. S negromkim hlopkom perviy bolt ushel v storonu Meloniel.
Мэлониэль
Легко увернулась от болта, меч все еще искрился...
-ну же! Ближе, Сенчурион!
Centurion
Soldat zametil ognenniy kisten' Mentri, pozdnee chem nado bilo, odnako uspel vistavit' sh'it........ Udar bil chudovish'no silen, sh'it razrubilo popolam , odnako sam soldat ostalsya cel. Reshiv, chto spasenie v skorosti, on izo vseh sil pobezhal na Melonel.
Mentri Castel
НРПГ: Он Центрион.
РПГ: "Так ну ладно, чудовищем быть гнадоело, значит буду, буду..." - с этой мыслью Ментри принял свое истинное обличие и превратился в, в Ангела, неужели это йу него пулучилось, меч в руке горел зеленым...
Ментри сделал заход и пронесся прямо у Атаны над головой, второй и уже у Центуриона.
Мэлониэль
Меч Мэл перестал сиять, она перехватила его в правую руку, в левой появился кинжал с голубым лезвием.
-ближе!- проговорила она с неприкрытым удовольствием...
Centurion
"Vezet tebe na protivnikov paren', - skazal sebe soldat: - To magi, to angeli........ A nu i chert s nim, pust' budet angel".
Soldat dobezhal nakonec do Meloniel i nanes ey perviy, probniy udar v golovu.
Атана
Кистень ударлся о магический щит и отлетел обратно, к чудовищу. Следующим шагом Атана заставила воздух вокруг ангела уплотниться... потом стала вытягивать его из легких... Она видела, как Ментри дернулся... Крылья ангела подламывались, он упал как подкошенный, сраженный ветром, который стал вдруг острым, как бритва...
Мэлониэль
У дар сенчуриона был слишком робким, та кчто Мэл легко его парировала, проскользнула под его рукой, заходя за спину и нанесла удар кинжалом в затылок...
Mentri Castel
Ментри приблизился к Атане и нанес удар, маг отбила меч Ментри своим мечем.
Centurion
Centurion slegka povernul golovu i klinok Meloniel lish skol'znul po shlemu, v sleduyushyuyu sekundu on ne povorachivayas' nanes udar mechom snizu vverh, uzhe po nastoyashemu.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.