Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Да простит нам интернет!
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Свершившиеся События <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Мориан
Ресторан. Ну наконец-то добрались, подумала Мор, спрыгивая с Морга и жестом объясняя ему, что он может уже идти, куда вздумается. Конь беззаботно махнул хвостом на прощанье и легкой рысью удалился в направлении... ну, удалился в общем.
Мориан, сняв Ноэль, направилась внутрь. Там уже был готов длиннющий стол с самой разнообразной едой, причем все было так красиво, что даже у неголодающей Мор загорелись глаза в предвкушении ужина...
- Приветствую. - Обратилась она тут же с деловым видом к собравшемуся персоналу. - Советую подобрать челюсти и вставить на место глаза. Так как я почему-то не вижу радушного приема моих гостей. Давайте, живей, по местам!
Официанты и официантки, метрдотель и прочие переглянулись. - Живо!
Вот теперь все натянули на физиономию радушную улыбку и приготовились рассаживать всех по местам, консультировать насчет состава блюд и подливания в бокалы различных напитков. Конечно, ведь оплата всей этой красоты вылилась Мор и Ауксу в кругленькую сумму, правда, доходы позволяли, и тем не менее...
- Проходите, рассаживайтесь, все готово! - Громко огласила невеста, выходя на улицу и жестом приглашая уже прибывших ко входу гостей зайти внутрь.
Аукс
Мор и Ноэль одни из первых забежали в ресторан и пошли строить официанток и официантов, А Аукс следил за гостями, а то разбегутся еще куда-нибудь... При самых скромных подсчетах не хватало двоих. Найры и Тамриэля. Наверное остались в ЗАГСе и решают как кто куда поедет. Надо бы их от туда поторопить... Нет, он не стал садиться на лошадь и как доблестный рыцарь скокать по улицам города в поисках людей. Он не стал превращаться в собаку и пытаться вынюхать пропавших друзей. Он просто достал мобильный телефон и позвонил Тамри!
Мориан
Загнав всех гостей в ресторан и поручив их радушным официантам направилась к выходу, где все еще стоял новоиспеченный (изжаренный?) муж. По дороге мимо наездницы прошла женщина с какой-то папочкой. Определив ее в разряд местного управления, Мор поймала ее за локоть и негромко сказала:
- Вон там бегает такая милая добрая девочка в платьице. Она моя дочь. Проследите, чтобы у нее была еда и что им там еще надо.
Женщина, как оказалось, занималась как раз подобными вещами и клятвенно пообещала, что ребенок будет всем обеспечен и скучать ему не дадут.
А девушка тем временем подошла к Ауксу и, положив руку ему на плечо, тихонько проговорила.
- Я думаю, они доберутся как-нибудь, и мы об этом обязательно узнаем. Так что пошли!
Ingar
Во всеобщей суматохе Ингар тихонько прокрался к Найре.
-Привет! - прошептал он - мне нужна помощь совершенно безбашенного человека. Понимаешь, все совсем забыли про один из самых главных ритуалов - похищение невесты. Один я не справлюсь, но если ты согласишься помочь, то может получиться. как тебе такая идея?-
После этой тихой речи полуорквыпроямился на все свои восемь футов и начал оглядываться вокруг, как-будто разыскивая кого-то.
Энжис
Энжи прошла в здание ресторана и окинула оценивающим взглядом обстановку. "Неплохо так, да... Интересно, во сколько это все обошлось молодоженам?..." С этими мыслями оборотень медленным шагом, неспеша стала прогуливаться по залу, с улыбкой наблюдая за официантами и официантками.
Найра
- А что? Я не против!- оборотня ехидно улыбнулась.
- Как красть будем? С подкопом? Нет, это уже граф Монте-Кристо какой-то...
Найра с сомнением посмотрела на восемь футов роста полуорка... Мда, совершенно незаметное существо. Полуорк будто бы кого-то искал и оборотня с интресом задала еще один вопрос:
-Кого ищем?
Тэриэл
- Хмммм.... есть и более спокойный и быстрый способ.... я могу просто перенести нас в ресторан, кстати, я надеюсь он недалеко??? Но если ты предпочтешь пробежатся то я с удовольствием составлю тебе компанию... - при этимих словах Тэриэл хотел было что-то шепнуть, но позвонил его мобильник. и не спрашивайте откуда у него мобильник, есть и все тут всего навсего Nokia 3310, посмотрев кто звонит Тэриэл решил все же ответить Ауксу и нажал клавишу ответа - Да... да... скоро будем... давай....ещё увидимся... пока...- после чего убрал мобилу в плащь и произнес себе под нос пару слов и его окутал уже знакомый туман, а когда туман рассеялся то рядом с Найрой стоял огромный волк с серебристой шкурой и ухмылялся точь в точь как Тэриэл....
lari
К Найре и Ингару сзади подскочила Лари и с завыванием опустила руки им на спину. Те аж подпрыгнули от неожиданности и мгновенно повернулись к ней. Рассмеявшись, Лари тихо поинтересовалась, с трудом удерживая в руках рвущегося на свободу грифончика Лейта.
- Что это вы тут задумали? Невесту похищать?...И без меня?! - Лари притворно всхлипнула, вспоминая собственное неудавшееся похищение.
- Так что я с вами...хе-хе...
Найра
От громкого завывания Найра подпрыгнула:
-Лари? Нельзя так пугать... нелюдей... Как же можно похищать Мор без тебя! Мы же одни не справимся.- оборотня ехидно улыбнулась.
Найра обернулась в поиске Тэриэля и с удивлением увидела на его месте волка. Красивый зверь получился... К сожалению, туман создавать оборотня не умела и только сейчас поняла свою ошибку. Ладно, выйдем из положения другим способом.
- Луна моя,-Найра посмотрела на волка.- ты нас с Лари не подвезешь до Мор?
Аукс
Закончив очень содержательный диалог с Тамриэлем, состоящий из каких-то "да-да" и "скоро будем", Аукс спрятал жутко его раздражающую мобилу в корман брюк и посмотрел на Мор. В принципе, он с ней был согласен, но гостей и так было не очень много, а тут терять еще двух... Но гости - тоже люди и тоже свободные.
- Мы-то узнаем по любому куда они делись, но гости как-то кучно должны ходить, и если уж уходят, то хотя бы предупредить надо! Мы ж и не в Англии вроде, и не во Франции...
Взявшись за руки они вернулись в общую компанию, которая постепенно громила ресторан и планировала план похищения невесты. (Что?! Я не умею читать мысли и вообще нереально подслушать такой разговор? Зато я умею читать другие посты!) Отобрав микрофон у какого-то музыкантишки Аукс сказал следующее:
- Уважаемые гости, прошу вас всех за стол, а так как по правилам этого мира свадьба должна вот-вот прекратить свое существование, то планы по похищению невесты и, может быть, жениха, можете оставить на следующий раз. Всем приятного проведения вечера, плавно переходящего в ночь, и спасибо что пришли! А пока гуляем!
Вернув микрофон солисту Аукс направился в тихий уголок звонить модераторам, что бы потихоньку закрывали тему...
Тэриэл
Тэриэл вопросительно посмотрел на найру и отрицательно помотал головой....потом его опять окутал туман и вот он уже вышел из него человеком...
- Я не смогу перенести на себе двоих.... но я могу кое что другое.... - С этими словами Тэриэл поднял руки вверх и произнес ещё пару слов, непонятных никому, кроме него самого.... и вот уже со всех сторон к ним стал стягиватся туман... он густел его можно было пощупать, он был вязкий как кисель и втоже время было понятно что такой туман невозможно встретить в природе....ибо это был магический туман.... в одно мгновение все почернело... а ещё через миг все трое оказались в рестране...
- Вот и все путешествие - насмешливо сказал Тэриэл, взяв бокал с подноса пробегавшего мимо оффицианта. в голове звенело, ноги подкашивались, "да... стареешь волчара..." хотя впринципе перенос троих людей(???) это вам не в носу мизинцем ковырятся....
Найра
Тэриэл решил задачу за всех-несколько мгновений и компания злостных похитителей уже в ресторане. Испугав несчастного официанта волчьим оскалом, Найра взяла с подноса бокал:
-Тэриэль, ты чудо! Хоть и светлое...
Пригубив вино, неплохое кстати, оборотня осмотрела зал в поисках обьекта кражи... Мор на горизонте не было. Что ж, скоро она появиться и можно будет действовать. Решив для себя одну проблему, Найра повернулась к светлому:
-Если не секрет, как ты туман создаешь? Не научишь? Весьма полезная штука, как оказалось...
Тэриэл
- Ну это совсем не трудно.... если ты знакома с кое- какими своими способностями и при этом немного шаришь в магии... но перенос это конечно сложно и у меня практически нет сил... а так чтобы перенести себя или просто создать туман нужно... - Тэриэл нагнулся к Найре и начал что-то шептать на ухо этой Темной. У Найры глаза медленно начинали округлятся от таких новостей.
- .... ну вот вобщем-то и все что для этого нужно - сказал Тэриэл отдаляясь от Найры и незаметно пряча в карман плаща маленький клочок её волос, который был аккуратно срезан с её головы, да ещё так чтобы никто не заметил...Тэриэл развернулся и взял с поднося ещё два бокала вина и предложил Найре пройтись на свежем воздухе...
Найра
Оборотня с уважением посмотрела на Тэриэля...
- Спасибо, надо будет попробовать.
Повторив в уме еще раз все, что касалось тумана, Найра чуть отвлеклась и не сразу поняла куда ее зовет светлый.
- На свежий воздух?- оборотня радостно улыбнулась.- С удовольствием.
Допив остатки вина, Найра поставила бокал на столик и вышла вслед за Тэриэлем.
Тэриэл
Как быстро все меняется... Ещё недавно был день, и вот уже стемнело. Тэриэл вдохнул полной грудью чистый ночной воздух. Благо неподалеку находился небольшой, но уютный парк. Именно туда он и направился с Найрой, о чем - то мило беседуя. Парк действительно был уютным. Высокие деревья почти дотягивались до небес, и их листва мерно шелестела от теплого ночного ветерка... В центре парка был небольшой фонтанчик, который мерно расплескивал вокруг себя небольшие струйки воды, и поэтому слышалось только тихое журчание воды... Над головой была полная луна, иногда перечеркиваемая небольшими облаками...

- Прекрасная ночь, ты не находишь??? – сказал Тэриэл, оборачиваясь к девушке, на самом деле он хотел сказать совсем другие слова, но что-то ему все же мешало, и поэтому его слова прозвучали скорее утвердительно, нежели вопросительно...
- Знаешь, я много думал, что для нас есть Свет и Тьма... и, по-моему, я понял за свою жизнь только одно: в Свете ничуть не меньше Тьмы, чем во Тьме Света... тебе так не кажется? – Тэриэл рискнул взглянуть Темной в глаза. В эти бездонные, и от этого только кажущиеся ещё более красивыми глаза.
«Неужели ты в неё влюбился??? Она же ТЁМНАЯ, а ты СВЕТЛЫЙ!!!! У вас общего не больше чем у кошки с собакой!!!!»
«Ну и что из этого??? кто мне помешал любить???»
«Никто я не спорю... но пойми же ты, что вы никогда не сможете быть вместе или я не прав...»
«Ой, помолчи, будь другом, и без тебя тошно…»
«Тошно, сходи проблеватся...»
«Ну - ну без грубости»
«Ладно, уговорил»

А в это время Тэриэл все смотрел и смотрел в эти глаза... Он ждал... Пока не знал чего, но все же ждал...
Найра
Гуляя по парку с Тэриэлем Найра задавала себе один и тот же вопрос: "Почему? Почему он светлый?" На чернеющем небе появилась луна и глаза светлого словно отражали ее свет.
- Прекрасная ночь, ты не находишь??- Найра улыбнулась светлому и просто кивнула. Разве нужны слова? Луна будто стала ярче и оборотня залюбовалась своим собеседником. На миг она представила, как бы серебрилась его шерсть под луной, как бы он бежал к горизонту, к звездам...вместе с ней...
Найра встряхнула головой, отгоняя видение. Что это с ней? Он светлый, она темная. Все решено за них.
Когда светлый задал вопрос, Найра подняла глаза и посмотрела на него.
- Ты прав. Свет и Тьма едины. Как день и ночь, как луна и солнце...
Не в силах выдержать его пристальный взгляд, оборотня подняла голову и стала смотреть на луну.
Мориан
В "тихий уголок" твердым шагом направилась Мориан. Поскольку легкой походка у девушки была только на работе, то сейчас небольшие каблуки туфель твердо стучали по полу ресторана. Найра и Тэр ушли куда-то, и наезднице почему-то вспомнился вечер, когда между ними появилось нечто иное, нежели дружба. Это было на свадьбе у мамы.. воспоминания захлестнули девушку и она слегка улыбнулась.
Но тут она достигла конечного пункта, а именно уголка, куда направился Аукс.
- Куда это ты направился? - тихо, ласково понтересовалась она, кладя руку и голову на плечо мужа. Тон ее голоса был максимально спокойным и мирным, но по отдаленным ноткам можно было различить некоторое суровое напряжение. Зеленые глаза слегка исподлобья сверкнули в лицо оборотня..
Аукс
Звонить Аукс, естественно, никому не собирался. Просто предупредил народ что бы они не слишком увлекались гулянкой. Обидно когда твои старания стирают и закрывают тему. Был уже такой печальный опыт. Все на той же свадьбе мамы... Бр-р-р! На свадьбе Аннетт! На первой свадьбе Аннетт.
- Конечно же к любовнице, а как же иначе? - сказал он улыбнувшись. - Да просто сроки поджимают, не хотелось бы что бы было как в прошлый раз. Придет Лати и все потрет. Только боюсь теперь тереть будут не наше творчество, а творчество Тамри с Найрой. Где-то я уже такое видел...
И еще раз улыбнулся. Он помнил ту ночь, когда он с Мор гулял во дворе замка и чуть ли не опаздал вместе с ней на церимонию. Он помнил попытки спасти Аннетт из "лап" Спектра, но смысла было не много, да и история совсем не об этом. А теперь Тамриэль вместе с Найрой гуляют в парке и скорее всего через некоторое время Ауксу с Мориан придется думать что-бы подарить молодоженам...
Мориан
Усмехнулась в ответ и посмотрела в ту сторону, куда ушли Найра с Тэмом. Она тоже все прекрасно помнила.. И поняла, что мужу тоже пришло это на ум. На лице наездницы заиграла лукавая улыбка, когда она вспомнила, что было на сввадьбе любимейшей мамули.. когда ее как раз похищал папуля.. Короче, приключение было веселое.
- Да ты не один такое видел.. определенно не один.. - Мор усмехнулась и скосила глаза на Аукса.. - А мне потом еще долго это Аннетт припоминала.. И припоминает... - шеки девушки слегка покраснели.
- Думаю, там будет подобная история.. а может и нет...
Ingar
... А в это время на улице
"Вот блин, ну почему тут так мокро? Только бы не... А, фух, это просто роса на траве. Хорошо хоть трава высокая!"
ПОлуорк восьми футов ростом полз по парку, его макушка еле виднелась из высокой травы.
Впереди замаячили два силуэта.
"О! Цель уже близка" обрадовался Ингар и пополз осторжнее.
"А сейчас мы немного пошалим" - мелькнула залетная мысль и полуорк, приподняв голову, громко и протяжно завыл. Вой был очень похож на волчий - не зря же Ингар долго и тщательно тренировался!
Тэриэл
Только Тэриэл уже собрался с духом чтобы поцеловать юную оборотню, как вдруг неожиданно кто-то завыл совсем близко от них... и все испортил... очарование моментально испарилось, как будто и не было ничего...
"Придушу я этого шутника... точно придушу, кто бы он не был... И этож надо... Прямо сейчас, прямо сдесь... и так фальшиво... Лучше бы было, если бы просто помешал, так нет надож ещё и поиздеватся... Придушу" думал просебя Тэриэл глядя на Найру. У неё по видимому сложилось такое же мнение и она кровожадно, но не слишком, улыбнулась...
- Предлагаю проучить этого шутника... что скажешь...- Тэриэл улыбнулся облизнув свои уже нечеловеческие клыки...
Найра
- Предлагаю проучить этого шутника... что скажешь...- Тэриэл улыбнулся облизнув свои уже нечеловеческие клыки...
Найра лукаво посмотрела на оборотня. Вокруг нее стал образовываться туман... Медленно, но верно. Через некоторое время около Тэриэля стояла волчица. Серебристо-серая и жутко довольная.
- Научилась!Спасибо тебе!-Найра не произнесла ни слова, но Тэриэл все услышал. Хорошая вещь-телепатия.
-Мне кажеться он там...пробежимся?-не дождавшись ответа светлого, Найра побежала по направлению к орку. - Попробуй догони меня, светлый!
Волчица просто неслась по парку, немного забыв где она. Когда вспомнила, резко затормозила и оглянулась. Орк был рядом. За кустами...
Ingar
Услышав шелест шагов, Ингар подумал:
"Ну все, сейчас будут бить". К этому он морально был готов. Но вскоре неподалеку от себя полуорк увидел.... волчицу! Первую мысль тут же сменила вторая:
"Нет! Сейчас будут есть!"
Решив дорого продать свою плоть, Ингар откатился к ближайшему дереву, вскочил на ноги и ... быстро-быстро полез на дерево. Оказавшись метрах в пяти над землей, он остановился и перевел дух.
Аукс
- Подобная? На подобии того, что творилось в конце февраля? Или того что сейчас творится у нас? В любом случае - у них будет все скромнее. Они люди тихие, спокойные, размеренные, дебоширить не привыкли, Найра вообще решила тебя украсть только с подачки Ингара. Так что нет, у них будет все скромнее, но то что будет - в этом я уже не сомневаюсь. А сейчас они будут мучать нашего орка восьми футов ростом (если кто-то не знает, то восемь футов - это практически два с половиной метра.), бегать по парку и пугать прохожих. Такая идиллия... (Ой я не могу! Ха-ха-ха! Представьте всю эту фразу с абсолютно серьезным лицом и романтическим взглядом. Представили?) А потом наверняка сбегут ото всех как мы когда-то. А не повторить ли подвиг?
Озорной огонек, правда один, стал бегать из одного глаза в другой и всячески пытался выразить свою радость из-за идеи побега со свадьбы.
Agrainel
Дорогие молодожёны и не менее дорогие гости! Могу сказать только одно слово: закругляйтесь. Ибо с начала свадьбы уже прошёл месяц. *по правилам теме даётся три недели*. Даю вам ещё неделю, после которой тему закрою.
Счастья вам!
Мориан
- Сбежа-а-ать? - Задумчиво протянула Мор, хитро глядя мужу в глаза. - Как тогда, говоришь? Ну... Ну можно...
В зеленых глазах почти никогда не было огня - он вообще ей был не присущ. Ну, за исключением данного оборотня. Но, так или иначе, колдунье была присуща вода. А вода блестит. Поэтому глаза девушки блеснули и она, покосившись на двери в сад, медленно проговорила.
- Сбежать - это неплохая мысль. Лично я ничего против не имею... - И, немного подумав, еще добавила, - Я даже очень за..
И она перевела хитрый, слегка коварный взгляд на Аукса.
- Да.. Найра и Ингар хотели украсть, но ты был против.. теперь вот сам крадешь.. - В ее улыбке появилось что-то серьезное, почти неуловимое... Она пристально посмотрела в горящие тем знакомым огнем глаза...
Энжис
Энжи неспеша прошлась по залу ресторана и взяла бокал с красным вином. Сделав несколько глотков, она вздохнула и поставила его обратно на стол. Скрестила руки на груди и стала напевать под нос одну из репертуара любимых песен.. в собравшейся компании девушка почти никого не знала, кроме молодоженов, поэтому почти все время стояла в стороне, поскольку считала, что подходить к кому-либо из гостей в данный момент было бы неуместно, так как все чем-то заняты или очен увлеченно общаются друг с другом.
Аукс
На секунду оторвавшись от взгляда Мор Аукс сложил руки в знаке "молитвы", встал на колени и смотря в потолок произнес:
- О, спасибо тебе, великий и ужасный Голос Свыше!
Встав с колен от отряхнул коленки и вернул все свое снимание на жену.
- Я был против, так как красть разрешено только мне. От так вот! Я думаю стоит заскочить переодеться и сразу же отправиться в (показав пальцами кавычки) маленькое свадебное путешествие. А то ж как без него?
Мориан
Мориан усмехнулась.
- О да, это обязательно.. - и ее лицо снова озарила улыбка. Пока что все шло просто отично, и это таки не могло не радовать... Очень радовать. - А почему это только тебе?? Собственно, тебе было разрешено красть только на прошлой моей свадьбе, но ты не воспользовался тем правом, а на сейчас уже поздно..
И глаза чародейки хитро блеснули. Ну надо же ей было в конце концов поспорить с мужем хоть немножко.. ну капельку.. Ну пока она еще не окончательно ему надоела..
Тэриэл
Найра молнией унеслась за Ингаром...
-Эх... молодежь... кто ж так шумит - и Тэриэл создав туман превратился в волка и тихо-тихо начал крастся к залезшему на дерево Ингару. прокравшись незамеченым для орка Тэриэл подкрался с зади и громко так гавкнул... от неожиданности орк сверзился с ветки пребольно ударившись о землю.
Раздался смеющийся лай со стороны Найры...
"неплохо...для начала" подумал Тэриэл и развернувшись скрылся в темноте....
Найра
Прокравшись незамеченым для орка Тэриэл подкрался с зади и громко так гавкнул... от неожиданности орк сверзился с ветки пребольно ударившись о землю.Найра торжествующе рассмеялась над орком и прыгнув ему на грудь продемонстрировала клыки. Бедный орк... Как бы он не умер от разрыва сердца. Наверное с него хватит! Найра довольно рыкнула на орка и удалилась за Тэриэлем. Туман быстро окутал ее и став человеком, девушка в недоумении оглянулась:
-Светлый, ты где?
Ingar
-Э... Нет! Так не годиться! Что это такое? - завозмущался Ингар, поднимаясь с земли. - Так не поступают! Вы или должны сожрать меня с потрохами или посмеяться над шуткой! А так глумиться..... Нехорошо!-
Не услышав никакой реакции, полуорк подумал:
"Да уж, личная весна часто срывает людям крыши!", отряхнулся и вернулся в зал, где остались остальные гости.
"Надеюсь, там будет побезопаснее. И повеселее!" - промелькнула шальная мыслишка
Аукс
- Ладно, не важно кто и когда мне давал какие права. Главное - это то, что сейчас.
Пока гости потрошили запасы ресторана молодожена и молодомуж (хе-хе-хе!) тихонько так, никого не трогая и посчитав что их никто не видел они вышли на улицу, понаблюдали немного за приключением орка восьми футов ростом и двух разноцветных оборотней, и решили что все таки пора смываться с этого праздника жизни и устроить праздник друг другу. Мор явно собиралась добираться до квартиры на своем привычном средстве передвижения, так что Ауксу пришлось последовать ее примеру и вывести из местных конюшен (которые непонятно как взялись около ресторана в 21-ом веке посреди города N. Ладно бы они праздновали в каком-нибудь замке, там понятно, но здесь...) Только они собирались "стартануть", как увидели медленно приближающегося к ним орка восьми футов ростом и решили не уезжать совсем уж нагло. Решили подождать пока это зеленокожее чудо высотой в два с половиной метра дотопает до них...

НРПГ: Люди, я вообще в шоке! Вы хоть правила-то не нарушайте, ок? Я все понимаю и даже не сильно против, но надо же как-то поддерживать имидж ответственного мастера? Если кто-то вдруг забыл, то напоминаю, что отыгрывать других персонажей без разрешения их "владельца" запрещено. Попробуйте как-нибудь изворотиться что-ли...
Тэриэл
- Светлый, ты где?-
Сильный и ловкие руки обвели талию Найры, и знакомый голос произнес:
-Я здесь…любовь моя… - Тэриэл наконец-то произнес то, что намеривался произнести весь вечер, но ему постоянно мешали это сделать всякие нехорошие личности вроде Ингара. Конечно, он не держал зла на орка, но все же нельзя так поступать с влюбленным оборотнем, иначе… всякое может случиться. Не давая Найре опомнится Тэриэл развернул её к себе лицом и поцеловал... страстно и горячо, как никогда в жизни он не целовал ни одну девушку...Странно, но оборотня не сопротивлялась ему…
Ingar
Навстречу Ингару двигались на двух конях Мориан и Аукс
-Ой! Привет молодоженам! - обрадовался полуорк.- У вас что, запланированная романтическая прогулка? А какже Почетный эскорт? ТОлько не надо на меня сразу бросаться как эти.... черно-белые, тьфу, то есть светло-темные, хорошо?-
Глаза полуорка восьми футов ростом с надеждой глядеи на супругов.
Аукс
- Вообще-то мы собирались сами и по тихому, но так как ты секреты хранить не умеешь, точнее умеешь но плохо, то придется двинуться с небольшим экскортом... - ответил Аукс опередив Мориан на несколько долесекунд. - Или нет?
Повернувшись к Мор он посмотрел на нее с озорным огоньком. За долгое время проведенное вместе они начинали понимать друг друга без слов. "А мож рванем от него? Все равно ведь не догонит!" - можно было прочитать в глазах молодомужа.
Мориан
Девушка, посмотрев на недомужа, в свою очередь переглянулась с Моргом. Конь фыркнул и мотнул головой, мол, делай, как скажешь. Колдунья вздохнула. За сегодняшний день ласки от мужа она так и не дождалась, и с трудом верила в нечто подобное в конце этого дня. Скорей всего сказывалось волнение... Однако возможно, он просто у нас стеснительный такой (в тот момент на лице чародейки мелькнула саркастичная улыбка - тогда, на балконе, ей так не показалось).
И обижать Ингара не хотелось.. Он малый (большой??) веселый, а если с собой, то пойдет развлекать сестру, а она сейчас, видимо, занята. Так что...
- А что, эскорт бы нам не помешал... - Ответный взгляд Мор был полон коварства...
Мориан
первое нрпг в этой теме: не поддерживаю категорически. Зай, это бред. тему можно закрыть, нрпг стереть.
Найра
Не давая Найре опомнится Тэриэл развернул её к себе лицом и поцеловал... страстно и горячо, как никогда в жизни он не целовал ни одну девушку...Странно, но оборотня не сопротивлялась ему…
Темная сильнее прижалась к Тэриэлю и прервав на миг поцелуй, ехидно поинтересовалась:
- А ты знаешь, что после такого по законам стаи женяться? Я конечно не настаиваю...просто напоминаю...
Оборотня продолжила поцелуй не дождавшись ответа светлого.
Тэриэл
После страстного поцелуя Найры Тэриэл недолго думая сказал:
- А знаешь, я не против... если не против будешь ты.... - его губы вновь примкнули к её губам и все понеслось в стремительном и пьянящем душу чувстве, о котором все привыкли говорить, но лишь некоторые знали его понастоящему. Имя этому чувству ЛЮБОВЬ.
Ночная природа как будто замерла в предвкушении чего-то необычного. Как-никак Светлый предлагает Темной поженится... Тэриэл ждал её ответа и сердце его замирало при каждом её вздохе....Она была прекрасна...
Найра
А знаешь, я не против... если не против будешь ты....
Найра задумчиво посмотрела на светлого. Стать женой светлого? Как он посмел? Тэриэл ждал ее ответа. И смотрел на нее нежно...с любовью...Оборотня улыбнулась и прошептала ему на ухо.
-Я подумаю над этим...завтра.
Какой-то шум привлек внимание Найра. Это был Ингар... с молодоженами. Встав около светлого и изобразив милую улыбку, оборотня поинтересовалась.
-Свадьба закончилась и молодожены уединяются?
Мориан
Найра почти попала в точку. Насчет уединения - с ними еще Ингар, и, кто знает, захочет ли невеста его отпускать? Может, они всей компанией, отправятся к Ауксу и посидят на кухне в обычной обстановке за чашкой чая/кофе/водички/торта нужное подчеркнуть. Поговорят о жизни, смерти и прочих вечных вопросах.. а потом подъедет еще кто-нибудь.. и еще кто-нибудь.. а потом Мори с утра обнаружит кого-нибудь, спящего в ванной или в холодильнике.. Ну, в общем, как всегда. Но это уже другая история. А тем временем невеста нетерпеливо толкнула коня коленями в бока и они быстрым тяжелым галопом двинулись вдаль..
- Догоняйте! - донеслось до жениха и Ингара.. Хотя бы у подъезда встретятся..

нрпг: уважаемые модераторы! Извиняемся, что так нагло проэксплуатировали ваше терпение! Спасибо! Свадьбу можно закрывать.
Agrainel
Чего мы и делаем))))
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.