Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Башня Директора Академии
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Технические форумы > Академия > Архив Академии <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Alevara
Девушка взяла листок из рук.
-Больше ничего, - улыбнулась она, но вряд ли это заметил ее собеседник. Прошу минуточку внимания. Собравшиеся здесь новички, а именно Алеур, Нагаш, Парт, Макил, Немезида и Конкере. Вы все приняты в Академию. Поздравляю. Списки групп, можете прочитать здесь.
Закончив говорить, девушка поднялась с кресла и подошла к входной двери. Отпустила студиозов, она плотно закрыла за ними дверь.

...директор Академии вернулась...
АльКарин
По указанной дворецким дороге, АльКарин довольно быстро добрался до кабинета директора. Остановился перед дверью, поправил камзол, плащ и постучал. Подождал положенную по этикету минуту, - реакции не было. Меланхолично пожал плечами и открыл дверь, заходя внутрь. Он находился в милой комнатке с парой кресел, мягким диваном и круглым столом, на котором лежала кипа бумаги и чернильница с перьями. Подойдя к столу, он увидел анкету для кандидатов Академии, буркнув под нос что-то про бумагомарательство, пододвинул к себе бумагу перо и стал её заполнять.
Полное имя: Атанар АльКарин.
Место рождения: уже не существует.
Цель обучения: вспомнить забытые навыки и заполнить пробелы знаний.
Хочу посещать занятия: манчкинология, магия, бои, отыгрыш, факультатив.

Придирчиво посмотрев на свое творение, присыпал чернила писчим песком, свернул бумагу трубочкой и стал ждать кого-нибудь, кому можно вручить сей «труд».
Шепот прошлого
Я остановился в некоторой растерянности. То, что я был принят в академию, это было здорово, но что дальше? Куда идти, что делать? И о каких списках идет речь? Впервые я пожалел, что не вижу. В лесу чтение было далеко не необходимым умением. Вернее, необходимым, но чтение совсем другого рода… Тут же написанного будет много. Это первое серьезное неудобство, с которым я тут столкнулся. Со списком, впрочем, мне повезло. Кто-то, читая его, упомянул цвет и мое имя. Красная башня… Цвет мне, впрочем, ничего не сказал. Для меня его не существовало, как и других. Но вот как ее найти? Идти за кем то – не получится, тут студенты из башен разных цветов… Я растерянно слушал удаляющиеся шаги, пока они совсем не стихли. Я ощутил толчок в бедро. Грета. Почувствовала мою растерянность… Я положил руку на ее загривок. «Ну, пошли, серая. Поищем, где мы теперь обитаем…»
Хозяйка Болота
От запаха серы удалось окончательно избавиться лишь через несколько часов. Лита постепенно возвращалась к своим делам, входила в русло привычного рабочего дня и лишь небольшая головная боль и шишка на затылке омрачали прекрасный летний день.
Она проследовала из своей комнаты в кабинет, где с удивлением обнаружила постороннего человека, заполняющего анкету.
"Новый студиоз,--внезапно пришло девушке в голову логическое умозаключение,--Необходимо побеседовать!"
Проронив приветливое "Добрый день!", госпожа Директор приняла из рук незнакомца пергамент и принялась его внимательно изучать, устроившись в своем любимом кресле за письменным столом.
--М-да, негусто,--Лита по привычке наматывала на палец выбившийся из замысловатой прически локон.--не могли бы Вы подробней рассказать о себе, достопочтимый АльКарин? О том, что привело Вас сюда. О месте предварительного обучения, ежели такое существует...
Лита приготовилась слушать Одно лишь беспокоило ее: Его присутствие. Вессендера. Того самого. Зеркальный дух не лгал, девушка отчетливо чувствовала присутствие Мергана.
"Слишком многое просыпается тут. Поднимается из глубин памяти и забытых лет жизни. Слишком многое..."
Sabotage
Несколько часов поиска увенчались успехом! Нет, дворецкий хорошо показал доргу, но Азмаар был погружен в свои мысли чтобы сосредоточиться на чем то другм. Но вот он здесь, в Башне Директора Академии. В холле никого не было, только рядом с дверью лежал чей то камзол и плащь. "Наверно забыл кто-то из новичков," - подумал он. Немного помявшись перед дверью вампир-полукровка все же решился войти. Азмаар приоткрыл дверь, снял шляпу и учтиво поклонился:
--Простите, я не знал что вы заняты,-- проговорил он, увидев что в кабинете, кроме самой директрисы, находиться еще один красиво одетый человек, - если не возражаете я зайду позже.
С этими словами вампир поспешил закрыть дверь и стал ждать своей очереди в холле.
GizmA
Шёл Танатос долго.. Шёл в раздумьях.. Разные мысли посещали его голову , о Саде Баламб , куда нет дороги , о странствующем некроманте и его младшем брате.. В конце концов ,о том зачем он здесь.. Он прекрасно понимал что академия это его последняя возможность стать ещё сильнее..
Чтобы отомстить? Нет скорее чтобы выжить..
Внезапно для самого себя Танатос вышел к кабинету директора..
около него стоял вампир-полукровка.. Танатос вежливо поздоровался ,представился и снова погрузился в раздумия..
АльКарин
«Добрый день!» - АльКарин встал, галантно поклонившись прекрасной даме, затем сел в кресло, небрежно закинув ногу на ногу.
- Рассказать? Я думаю, Вы понимаете, что всей правды я не расскажу, да и зачем лишний раз вытаскивать скелеты из шкафа…
Улыбка сползла с лица и глаза АльКарина заволокла «болезненная» пелена воспоминаний.
- Когда-то давно, до трагичных событий, канувших уже безвозвратно в пучину прошлого - могу поспорить, что даже в Вашей Академии не осталось записей о тех временах, я носил гордый титул Хозяина Теней, обладал силой и властью, вмешиваться в судьбы смертных. Но, как я и говорил, до трагических событий, власть рассыпалась в прах, почти всей силы я был лишён и осталась лишь «тень», от Хозяина Теней, не правда ли, ирония Судьбы,- АльКарин грустно улыбнулся.
-Власть над тенями сохранилась – это часть моей сущности, виде «балаганных фокусов» в сравнении с былыми возможностями. Не много разбираюсь в магии огня, но в основном старые, очень «силоемкие» заклинания. Хорошо обращаюсь с мечом – жизнь заставила. Ну, что ещё, в Академию меня привела надежда вспомнить хотя бы чуть – чуть старые навыки, обучиться новым. Зачем скитаться по мирам, собирая знания по крупицам, если они есть в одном месте!
Хозяин Теней, наконец, смог «развалился» в мягком кресле, после затянувшегося монолога, и выжидательное посмотреть на свою собеседницу.
Daelinn
Уже наступал рассвет, когда Лин, ведомая некой магической силой, очутилась у двери Приемной вместе с другими желающими учиться. Услышав приглашение пройти в Башню Директора, она пошла было со всеми, но потом всё же решила подождать, чтобы не толкаться в ожидании приёма. Но прежде всего она хотела слегка перекусить и оглядеться - куда же она попала? При свете разгорающегося дня всё выглядело иначе. Достав из сумки кусок хлеба, Лин стала неспеша прогуливаться по внутреннему двору. Вокруг возвышались разноцветные башни, а одна была окутана серебристым свечением.

"Наверное, мне туда" - подумала девушка, чувствуя какой-то внутренний зов... Подойдя ближе она поняла, что была права. Толкнула дверь и вошла...

У входа в приемную директора стояли двое. Один чем-то смахивал на вампира (а может и на самом деле им был), лица второго Лин не видела. Ей показалось, что он так погружен в свои мысли, что не замечает ничего вокруг.

Зажав в руке застежку плаща, Лин не без колебаний приблизилась к первому из них, на вид имевшему знатное происхождение.
- Вы, наверное, к Директору? Мне сказали, здесь можно заполнить анкеты для поступления, я не ошиблась?
Sabotage
Азмаар повернулся услышав приятный женский голос. Он повернулся и взгляду его представилась красивая девушка с бледным лицом. Что сразу бросалось в глаза, так это ее длинные черные волосы с белоснежной проседью. он улыбнулся показав свои ровные белые клыки и и негромко признес:
--Вы не ошибаетесь, мисс, - Азмаар запнулся не зная как назвать девушку, - меня зовут Азмаар и позвольте поинтрересоваться зачем вы пришли в академию?
Daelinn
Лин оставила в покое застежку и даже нашла в себе силы улыбнуться в ответ.

- Меня зовут Линнад, или просто Лин. Как вы понимаете, я тоже собираюсь стать студенткой Академии. Ради этого я фактически сбежала из дома...
Девушка припомнила, как тихо захлопнулась за ней входная дверь, и опять засомневалась - может, не надо было ставить семью перед фактом, а убедить в том, что обучение просто необходимо? Все знали, что кое-какие способности у нее есть.
В воздухе повисло молчание, но Лин быстро очнулась и продолжила:
- Я увлекаюсь магией. За этим и пришла. У нас там, - она указала в сторону, где предположительно был юг, - одни только фокусники и выжившие из ума старушки... Но я знаю - мне говорили - что есть могущественные маги... Честно говоря, тот человек, что рассказал об Академии, дал... продал мне одну интересную книжку, и кое-что я уже выучила. Ну, надеюсь, знания по другим предметам тоже не помешают...

Линнад достала из сумки тонкий обруч и, резким движением головы сбросив капюшон, зажала им рассыпавшиеся по плечам волосы.

- Но мне почему-то кажется, Азмаар, что история вашего происхождения гораздо более занимательна. Ради чего вы здесь? - сказала она, с интересом разглядывая нового знакомого.
Хозяйка Болота
Госпожа Директор улыбнулась и заглянула еще раз в анкету студиоза.
--Забавно, --проронила она.--Вы на манчкинологию записались?Ага...отлично...вам не помешает.
"Чего это я такая ехидная сегодня?"--промелькнуло у нее в голове.
--Я знаю, что значит иметь многое и потерять,--внезапно глухим голосом молвила Лита.--Поверьте, сложнее всего, когда ты вынужден сам отказаться от власти и привычной жизни, дабы сохранить в целости свою шкуру,--глаза девушки внезапно стаи грустными, улыбка бесследно исчезла.--Ладно, что-то я увлеклась. Надеюсь, Академия оправдает Ваши ожидания. Фиолетовая группа. Можете немедленно приступать к занятиям. Следующий!
GizmA
Из кабинета директора вышел человек .. Танатос всегда считал ,что глаза - зеркало души.. Но только теперь убедился ,насколька права старая поговорка .. Взгляд человека был осебенным он давал понять ,что его внешность отнюдь не соответствует возрасту..Сколько было человеку лет Танатос мог только догадываться.. Сотни? Тысячи?? Поймав себя на размышлении на эту тему он мысленно оборвал себя..
Ему 19 ,а своих проблем ему уже хватает по самое небалуйся..
Танатос ждал.. Он не хотел лезть вперёд.. А ждать он был готов хоть вечность..
Sabotage
Увидя что из дверей вышел новоиспеченый ученик, Азмаар робко вошел. Черт возми он прожил много, но почему же сейчас он так робок? Сняв шляпу и еще раз учтиво покланившись в приветстивии он молча подошел к столу, взял белый лист и начал писать.

"Полное имя-Азмаар.Тточный возраст я не помню где то около 125 лет. Дело в том что я вампир-полукровка, поэтому живу дольше обычных людей, но, увы, со временем старею так же как и они. Я родом с восточных земель из небольшой деревни, название которой вам ничего не скажет - ее уже нет ибо она была разорена вампиром за которым я сейчас и веду охоту! Соственно это и есть цель по которой я пришел в академию - улучшить свои навыки. Цель моего путешествия тоже очень проста - месть! Месть и заодно сняие этого проклятия! В душе я все таки человек и мне надоело жить так долго!
А насчет предметов которые хотел бы посещать..хм..было бы не плохо все, но если надо выбрать, я выбираю бои, отыгрыш и Факультатив"

Он протянул бумагу директору и стал ждать.
--Теперь вы знаете обо мне практически все, - заключил Азмаар.
Вайтспирит
Последовав по указаной дворецким дороге Вайтспирит оказался у двери кабинета директора. Он вежливо постучал в дверь... Тишина... Он постучал ещё раз- ответа не было. Собравшись с духом Вайтс толнул дверь, приятная и располагающая атмосфера приёмной сразу захвотили волю паладина Селуны, он словно во сне прошёл к столу, мягко опустился в одно из кресел, взял белосежный лист бумаги и перо и начал писать.
1) Имя и титул: Магистр Йоран Вайтспирит
2)Возраст: 33 года, визуально состарен за проступки перед богами Гардланда.
3)Место рождения: Великий Акуд, Всевеликая Тензорская Империя, мир Гардланд.
4) Цель обучения: Научиться правильно и красиво отыгрывать пероснажа в ролевых играх.
5) Планирую посещать:магию , бои, отыгрыш и квенту.
6)Очеь краткая биография: Был рождён, и первые пятнадцать лет своей жизни провёл в городе Велкий Акуд, столице Тензорской империи. Мать моя была придворной фрейлиной, отец глава стражи и личный телохранитель императора. В ранние годы получил прекрасное домашнее образование: отец учил навыкам боевого искусства и атакующей магии, мать- точным и гуманитарным наукам. Всё шло прекрасно, пока в возрасте пятнадцати лет не совершил проступок перед богами: священник главного бога Телоса при мне стал грязно преставать к моей сестре-близняшке, я дал ему отпор и нанёс некоторые увечия, но не успели мы с сестрой дойти до дома, как священник отомстил- вихрь перенёс меня в Тёмные земли Гардланда- его обратную сторону, где магия разрушает человека до основания. Меня спас изгнанный бог покровитель авантюристов- Латандер, с его помощьюя остался жив в магических бурях Тёмной стороны. Там Латандер предложил мне стать его побратимом и оруженосцем. Он планировал снести строй надменных и кичливых богов в Гардланде и править в одиночку, но ему была нужна помощь, и Латандер отправил меня бродить по мирам под покровительством его сестры- Путеводной Звезды Селуны и набираться опыта и знаний. Так я и оказался у ворот Академии Приключений.

Написав анкету Вайтс поднялся из манящего присесть кресла, воля наконец взяла верх, он твёрдым шагом пошёл к двери кабинета директора и постучал.
breta
В кабинет директора Академии тихо зашла Брета, уже в более скромной одежде. Теперь на ней было одето чёрное длинное облегающее платье, волосы были забраны. Она скромно встала около двери и огляделась вокруг. Брета уловила на себе испытывающющий взгляд госпожи Литы. Девушка решила прервать тишину и представилась:
-Добрый день! Меня зовут Стерва Бреточка. Мне сказали, что нужно подойти к Вам в кабинет.
Марк Октавий
В приемную вошел высокий молодой человек, одетый в просторную куртку грубой ткани и такие же брюки. Русые волосы его были стянуты лентой, покрытой узором из переплетающихся линий.
- Добрый день, госпожа директор, - обратился он к Лите, - Меня зовут Светозар. Я прибыл сюда по приглашению Мыш... в смысле, леди Недзуми, предложившей мне преподавать в вашей Академии курс "Расы". Если честно, я не до конца еще представляю программу этого предмета. Вероятно, ее стоит обсудить и с Вами, если, конечно, вы не откажитесь от моих скромных услуг. Так или иначе, я полностью в вашем распоряжении.
Хозяйка Болота
Головная боль усиливалась, но Лита не стала прибегать к магии, чтобы заглушить ее. Порй ей нравилась чувствовать себя человеком. Бессмертие, неуязвимость, власть... У нее было все это и, признаться, утомительно это и до ужаса скучно. Лучше чувствовать боль, чем не чувствовать ничего.
--Даже если бы Вы позволили мне заглянуть в самые потайные закоулки Вашей души, уважаемый Азмаар, я бы все равно не смогла узнать о Вас абсолютно все,--Лита сжимала в руке пергамент с анкетой студиоза.--И еще: если месть стала целью Вашей жизни, Вас ждет большое разочарование. Особенно если Ваши замыслы и планы осуществлятся. Месть удовлетворения не приносит. Мой Вам дружеский совет: не растрачивайте драгоценное время на то, чтобы отомстить. Найдите покой в своем сердце. А ежели станете убивать негодяя, не делайте это с ненавистью, а просто очистите сей мир от опасности в лице вашего обидчика. Ненависть разрушает. И ежели она разрушит Вас, это будет самый ценный подарок для Вашего врага. Считайте это первым уроком. Ваше право--воспользоваться этими знаниями или же, выйдя из кабинета, забыть о том, что я говорила Вам. Синяя группа. Добро пожаловать в Академию!
Следующей оказалась девушка, которая без очереди ворвалась в кабинет Директора.
Лита спокойным оценивающим взглядом измерила молодую особу:
--Очень приятно, многоуважаемая Стерва Бреточка. Станьте пожалуйста в очередь. Терпением порой можно добиться большего, чем настойчивостью, ибо иная настойчивость порождает конфликт. Всему свое время. Подождите.
На пороге кабинета директора появился человек с листком в руках. Вайтспирит. Девушка внимательно изучила анкету вошедшего и удовлетворенно кивнула:
--Вопросов и претензий нет. Красная группа. Приятного обучения!

Светозара Лита, безусловно, пропустила без очереди. Он оказывал Академии честь, соглашаясь преподавать в этом учебном заведении.
--Приветствую, Светозар!--госпожа Директор встала и протянула руку собеседнику, а затем указала ему на кресло напротив.--Все верно, Вы утверждены на должность преподавателя сей дисциплины. Безусловно, с Вашего согласия. Цель предмета "Расы"--рассказать студиозам об общепринятых в Мире и на форуме в общем расах, а так же возможностях, умениях, достоинствах и недостатках, которыми обладают представители этих рас.
Daelinn
Внезапно открылась дверь, и из кабинета вышел человек. Его вид очень заинтересовал Лин, как и многое другое, впервые увиденное в стенах Академии. Её собеседник, Азмаар, робко шагнул за порог...

Подошли еще двое. Одна - молодая девушка, второй выглядел уже немолодым, однако что-то подсказывало ей обратное.

Через приоткрывшуюся дверь кабинета Линнад увидела Хозяйку сего заведения. Посмотрела на стоявшего рядом молодого человека, терпеливо ожидавшего своей очереди. Он должен был идти следующим...

Чтобы не терять времени, девушка извлекла из сумки листок бумаги и перо, писавшее без чернил, привычно устроилась прямо на полу и попыталась собраться с мыслями.

Моё имя - Линнад, мне 17 лет.
Я родилась и выросла в городке к югу отсюда, именуемому Милвэйд, впрочем название уже не имеет для меня значения. Мне всегда нравилось всё таинственное, но в отличие от других я чувствовала свою силу. Но там не у кого было учиться... почти... От случайных людей я узнала об Академии, но родители воспротивились моему желанию пройти обучение. Я покинула дом несколько дней назад, и видимо больше туда не вернусь.

Лин постаралась отогнать грустные мысли, потом сжала покрепче перо и продолжила.

Мне хотелось бы пройти курс обучения магии. Это и есть моя основная цель.
Если говорить об остальном... Понимаю, что хорошо освоить бои у меня не получится, да это и не нужно, но посещать некоторые занятия я точно буду, хотя бы для того, чтобы не причинить вреда себе и знакомым неправильным обращением с оружием.

Девушка бросила взгляд на свой короткий меч, и не смогла сдержать улыбку. То, в чем она его носила, у всех вызывало подобную реакцию. Удобно. Но только не в условиях, когда нужно быстро среагировать на опасность.

Также с удовольствием запишусь на факультатив, если только меня допустят туда без сдачи основного предмета - отыгрыша...

Дописав, Лин убрала перо и перечитала своё небольшое сочинение. После этого аккуратно сложила листок и стала ждать своей очереди, поглядывая то на задумчивого молодого человека, то на дверь...
Sovereign
В сопровождении дворецкого Тень подошла к Башне Директора. Поднялась по ступенькам, остановилась возле дверей. «Постучать?», - мелькнула и пропала мысль. «Вряд ли кабинет сразу за дверью», - решила Тень, толкнула дверь и вошла. Она не ошиблась. Дверь вела в приёмную, где уже находились две девушки, с одной из которых она виделась у ворот («Кажется, она назвалась… хммм… Бреточкой? Интересно, чем она зарабатывает на жизнь?») и другая, с пепельной прядью в волосах. Первой завязывать разговор не стала, - будущие сокурсницы, казалось, были поглощены своими мыслями. На столе в центре комнаты лежали листы бумаги и письменные принадлежности. «О. Надеюсь, они разберут мой почерк…», - Тень взяла ручку (перья её как-то не вдохновили, тем более, что чернильницы рядом не наблюдалось), бумагу и опустилась в ближайшее кресло.
Прозвище – Тень
Род занятий: ну… приключенец – самое точное слово. Чем я только в своей жизни не занималась…
Способности: владение большинством видов оружия, предпочтение отдаю метательным ножам. Активные магические способности отсутствуют, но любые любые колебания пространства чувствую безошибочно, из-за приобретённого свойства организма - я не могу долго находиться вдали от магических мест или носителей магии. Моя сущность начинает таять и я превращаюсь в Тень в прямом смысле этого слова. Магией я в некотором роде «питаюсь».
Из занятий для начала хотела бы посещать бои, отыгрыш и факультатив.
GizmA
Пока Танатос размышлял в кабинет вошли двое.. Собственно выйти от туда они тоже уже успели.. Танатос ,проклиная себя за тугость извинился перед девушкой ,так же ожидающей своей очереди и вошёл.. Кабинет ему понравился сразу.. Он был красив ,но не напоказ.. Тантос вспомнил сад и ему стало немного тоскливо..
Он поздоровался с госпожой Литой ,представился взял листок бумаги и начал писать...

Родился в городе Баламб.. Родители погибли при загадочных обстоятельствах , до7-ми лет рос в приюте ,для бездомных детей.. Был непогодам смышлёным и любопытным ребёнком..
В возрасте 7-ми лет был принят в Сад Баламб.. Заведение готовящее наёмников для проведения операций по ликвидации магов различного профиля.. В 13 лет выбрал оружейную специяльность - Ганблэйд.. Рос не очень комуникабельным ребёнком , но всегда мог постоять за свои интересы и защититьсвои принципы..В Саду же обучился основам стихийной магии и получил собственного хранителя ,
существо которое он может призывать и по сей день..
В возрасте 16 лет стал Семя (т.е. фактически наёмником) Сада Баламб.. В 16 же успешно провёл свою первую операцию , к тому же являясь лидером группы..В 17 лет был направлен на операцию по уничтожению одного влиятельного человека .. Попал в засаду.. Практически умер.. Но был найден одним странствующим некромантом и его младшим братом.. Был вытащен с того света в прамом смысле этих слов..Тогда же и поседел.. Некромант же и рассказал об Академии ..
В Сад вернуться уже не мог.. Просто из за совести.. Решил продолжить своё образование , посему я здесь.. Надеюсь стать сильнее.. Нет.. не для мести.. для того что бы защищать тех кто рядом .. И когда нибудь вернуться в Сад.. Достойным..

Из предметов хотел бы посещать отыгрыш, манчкинологию,бои ,магию и факультатив..

Танатос протянул листок госпоже Лите .. Сердце его разрывалось от волнения..
Atrian
Маг бродил по коридорам Академии. Внутри было светло и возможно было разглядеть лицо гостя: Бледная кожа - которая выдавала в нём уроженца северо-западных земель, и серые глаза с зёлёным оттенком которые непрерывно что-то изучали. Чародей подошёл к кабинету директора, внутри опредёлённо кто-то был. Он прислонился к стенке около двери и стал ждать. А пока он мог подготовиться к приёму у госпожи Директора.
Кысь
Очень скоро Лите пришлось созерцать еще одну недовольную кошачью физиономию - Китти надоело ждать на ступеньках и на этот раз она проявилась прямо в кабинете Литы, правда, справедливости ради нужно сказать, проявилась довольно скромно и бесшумно. И даже молчала уже довольно продолжительное время, сидя на чем-то высоком (шкафу? камине? не рассмотришь сверху толком...) и глядя на директора сердитыми желтыми глазами.
Merg'An Wessender
Башня Директора

Из душного , наполненного зелеными студентами, зала, Мерган выбежал с радостью. Легкий и прохладный ветерок обдул его со всех сторон, что доставило ему большое наслаждение. Теперь он знал свою башню – синяя группа. Но почему-то туда он спешить не собирался. « Теперь ты студиоз» - пришла в голову внезапная мысль, вызвавшая какую-то далекую улыбку на небритом лице. А ведь Вессендер так нигде и не учился нормально и собирался ли?
Остроконечный синий шпиль нужной Мергу башни было видно из далека, но туда новоиспеченный ученик магии, идти не намеревался. Вначале он пошел в столовую, где женщина-повар неимоверных объемов , долго рассматривая и теребя пальцами его направление, дала ему все таки хоть какую-то пищу. Довольно скудную и паршивую, о которой Вессендер высказался примерно следующим образом: « Если здесь и дальше так будут кормить, то мне придется учиться питаться воздухом» Закончив свой маленький пир, Мерг направился в башню директора. Свою кривую палку, чем-то напоминающую посох, он оставил в столовой, дорожный плащ был выброшен, из одежды на Мергане были только кожаные потертые штаны и рубашка на выпуск цвета хаки.
Вессендер направлялся в главную башню, что бы увидится с самим директором. Правда, он пока плохо себе представлял их встречу…
Дубовая, обитая железными полосами дверь, отварилась бесшумно, будто плыла по воздуху. Мерган шел по красивым коридорам, ища нужный ему кабинет, , ощущая странное волнение по всему телу, от которого спина становилась мокрой, во рту пересыхало и чувствовалась слабость в коленях.
И вот он подошел к её двери, высокой и статной , до самого потолка, украшенную скромной табличкой. Мерган медленно поднял руку что бы постучаться, но на последнем мгновении почему-то застыл, да так и остался стоять…
Anmorium
Люпус быстро поднимался по лестнице, чувтвуя какую -то бодрость. Учить! С этим словом вспоминается собственное обучение в трибунале... Эх, молодость...
Ехидные мысли о том, как будущие инквизиторы и монахи доводили учителей до белого каления...
Подойдя к кабинету, Иероним на мгновение задумался...
-А чего тебе, собственно, терять?
...Открыл кабинет.
-Госпожа Лита, день добрый. Я по поводу собеседования...
breta
Брета поняла, что её очередь подойдёт ещё не скоро и решила почитать книгу, которая называлась "Магия для начинающих". Оглядев помещения, Брета поняла, что в ней уже набралось много народа, она отошла в самый освящённый угол приёмной и присела на корточки. "Надеюсь госпожа Лита не забудет про меня", - подумала Стерва Бреточка и открыла книгу, в которую погрузилась всем сознанием.
Хозяйка Болота
"Китти! Тьма Великая, как же я могла забыть?!"
Лита с виноватым выражением лица приподнялась со своего кресла, когда кошка (ли?) появилась в кабинете.
--Простите пожалуйста, я... я ...
Госпожа Директор чувствовала себя сейчас, словно провинившаяся семиклассница "на ковре" у строгой директрисы.
--Присаживайтесь, пожалуйста. Ах, да, Вы же сидите!--девушка треснула себя ладонью по лбу.--Так по какому Вы, собственно, вопросу?То есть...я имею ввиду, какие предложения?...Ну, короче, говорите.

Тут следует пояснить некоторые моменты. дело в том, что подобное поведение Литы было вызвано не столько виной перед госпожой Китти, сколько Его появлением. Вернее, Его присутсвием. Пусть даже и за дверью. Узнает ли Он ее? Зачем Он сюда пришел?
"Успокойся, дорогоая,--говорила она себе,--нужно подать знак. Он войдет... Но будь спокойна!"
Вскоре в кабинете появился еще один кандидат на пост преподавателя.
--Добрый день, господин Люпус. К сожалению, на сегодня прием я уже заканчиваю,--она взглянула на часы на стене,--Давайте так: бросайте мне свои идеи касательно Вашего предмета на ПМ, я прочитаю и скажу Вам свой ответ.

...Заря получила от хозяйки инструкции. Она прекрасно знала, что делать. Более того, она ведала о причине переживаний своей молодой хозяйки.
Дверь со скрипом приоткрылась и из кабинета директора показалась маленькая черная кошечка с шелковистой шерсткой и большими умными зелеными глазами.
--У госпожи Литы перерыв. Она просила объявить следующее: Многоуважаемая Линнад определена в золотую группу, Тень--в фиолетовую, Танатос--в зеленую, а госпожа Бреточка... К Вам просьба: заполните анкету и отправляйтесь также в зеленую группу. Atrian , Вам необходимо тоже заполнить анкету, а после направиться на занятия синей группы.
Грациозно проследовав к последнему студиозу, кошка уставилась на него своими громадными глазищами:
--Вессендер? Мерган Вессендер? Госпожа Директор ожидает Вас в своем кабинете. Проходите.
Кысь
- В контракте было сказано, что прибыв в Академию, я должна увидеть вас лично для окончательной регистрации, - Китти задрала нос и хвост, от чего стала похожа на большого черного индюка. - Скажите, что вы меня видели, и я пойду спать, - добавила она уже более примирительным тоном. Хвост кошки тоже вернулся к привычному висячему положению. Вдобавок к этому, Китти даже показательно зевнула, давая понять, что с удовольствием отчалит в сторону кровати... А госпожа Лита сможет заняться своими делами.

--Я вас видела,--с улыбкой отметила Лита,--собственно, вижу. Доброй ночи, Китти. Благодарю за то, что согласились у нас преподавать!
breta
Брета оторвалась от чтения книги. "Так главное ничего не упучтить. Анкета....... Зелёная группа......... Где тут бумага и ручка?" Не найде ни того ни другого, Бреточка провела рукой по столу и на нём появилась то, что ей нужно. И она принелась заполнять анкету:
"Зовут меня Стерва Бреточка. Мне 16 лет. До 8 лет я жила в городе Золотых Дроконов. Родители уехали, когда мне было 10 лет. С тех пор я не видела. С 12 лет я начала путешествовать. За это время я научилась магии, правда умею я ещё не очень много. В мир Прикла я попала случайно. Вот решила тут навремя обосноваться и учиться. Об Академии я узнала от Лорелеи, которая тут учится. Вот, в принципе, и всё. Надеюсь, что я буду хорошей ученицей"
Бреточка отдала свою анкету маленькой черной кошечке с шелковистой шерсткой и большими умными зелеными глазами. Вышла из приёмной и направилась искать зелёную группу, в которую её направили.
Atrian
Волшебник услышал объявление. Он достал из кармана пустой свиток и перо. Мокнув перо в стоящую рядом чернильницу. Маг принялся писать. Через некоторое время чародей поднял голову, вспомнил расписание и записал: Планирую посещать - отыгрыш, арену клинков, магию. Волшебник свернул свиток. И подошёл к стоящей кошке.
- Извините вот свиток с Анкетой. Если вы не против я положу его здесь ( маг подошёл к небольшому столику и положил на его свиток). Передайте директору, что я приступаю к занятиям. Маг повернулся и пошёл, мерно постукивая посохом по полу.
Merg'An Wessender
Делать было особо нечего, и Мерган принялся осматривать стоящих рядом студентов.
Одна студентка принялась читать книгу, отойдя в дальний угол помещения. Какой-то парень с бегающими глазками стоял прислоненным к стенке тоже, явно, ожидая решения своей судьбы. Вид у него был такой , будто он надышался пыльцы гномьих цветов, за что Мерг окрестил его «Пыжиком». Было еще много кого, но все его мысли прервались.
Дверь директора отворилась и на пороге появилась кошка, черная с хитрыми и коварными глазами, что сразу не очень понравилось Весендеру. Она оказалась еще и говорящей, к тому же здравомыслящей и разумной.
Честно говоря, Мергу было обидно за тех студентов, чью судьбу решала не сама госпожа Лита, а какая-то кошка. Животное направилось к нему, в какой-то степени Вессендер пожалел, что не прихватил со столовой какое-нибудь лакомство, но вскоре он себя успокоил тем, что если эта тварь разумна, то она не станет травиться едой из столовой.
Черная, словно безлунная ночь, кошка встала напротив него. Довольно неуютно было ощущать на себе взгляд её зеленых глаз, которые ,казалось, пронизывают тебя насквозь. Внезапно Мерган вспомнил всех некромантов, практикующих кошачье жертвоприношение, которых знал. « Покрутить бы её за хвост над головой за такой взгляд» - подумал Мерг, но кошечка, как бы невзначай, на какое-то мгновение выпустила свой острые, словно бритва, когти, и он сразу отказался от этой глупой мысли.
--Вессендер? Мерган Вессендер? Госпожа Директор ожидает Вас в своем кабинете. Проходите.
Сказав это она развернулась и направилась в кабинет, одарив Мергана взглядом, как бы говорившем, что, мол, все мы знаем, знаем…
Потоптавшись на месте, Вессендер вошел в кабинет. Входил он осторожно, будто ожидая магической ловушки или внезапной атаки. Честно говоря, он совершенно не знал, что и говорить.
- Вызывали госпожа Директор ? – спросил Мерган, похвалив при этом себя за хорошее , по его мнению, начало.
От волнения или еще от чего-то он начал пристально рассматривать свои ногти, надеясь там найти какую-то помощь, затем его очень сильно заинтересовал пол, который Мерг принялся тщательно изучать
Хозяйка Болота
Вдох...
--Мне казалось, вы хотите видеть меня, господин Вессендер. Или я ошибаюсь?
Выдох...
Девушка стояла у зеркала и разглядывала свое отражение в нем, но как только Мерг появился на пороге кабинета, обернулась и пристально посмотрела на вошедшего. Ее лицо не выражало ровно ничего. Она умела скрывать свои эмоции, однако глаза...
Она была взволнована--вот что говорили глаза. Почему? Ха, этого вы никогда не узнаете. Возможно. Может быть. Все может быть...
А вдруг не узнал? Тогда зачем пришел? Ноги сами привели к двери кабинета?Кто знает...
Кошка, в свою очередь, с чувством выполенного долга и полнейшего удовлетворения улеглась в кресло, откуда решила наблюдать всю беседу. Но планы ее накрылись, что называется, "медным тазом"-- одним коротким жестом Лита дала Заре понять, что в ее присутствии тут никто не нуждается.
Обозначив свое исчезновение недовольным "Мяу", кошка покинула кабинет.
Daelinn
Размышления прервал звук открывшейся двери. Лин медленно перевела взгляд, но тут же вскочила от неожиданности. На пороге показалась черная кошечка (вот уж чего нельзя было ожидать; впрочем, девушка уже начала привыкать к странностям этого места). В её зеленых глазах светилась человеческая мудрость (по крайней мере так показалось), наводившая на мысль о том, что это существо совсем не такое, каким кажется. И действительно, вдобавок ко всему, кошка заговорила.

"Линнад... в золотую группу..." - уловило сознание будущей студентки.

Положив анкету, который она все еще держала в руках, на столик, Лин молча поклонилась, прощаясь с присутствующими, и направилась к выходу, на поиски своего нового "дома".
Merg'An Wessender
--Мне казалось, вы хотите видеть меня, господин Вессендер. Или я ошибаюсь?
Ответ Литы Мерган расслышал плохо, но общий смысл понял как : « Зачем пришел? Чего надо?»
Кошка недовольной походкой ушла, теперь будет легче.
Этот вопрос поставил Вессендера в тупик на какое-то время. Он сразу придумал с десяток отмазок, что-то типа : « Где находится синяя башня? Я не могу разобрать почерк в направлении. Просто хотел познакомиться с начальством. Мне очень понравилась ваша кошечка.»
Но все это было не то, совсем не то что нужно. Мерган постоял еще несколько секунд, подробно изучая каждую трещинку на полу.
Лита была так же прекрасна, казалось , что время не имеет власти над ней, на вид она была бронированной словно хирд гномов, в том смысле что совершенно без эмоций. Это, конечно, не прибавило Мергу смелости.
- Я вот пришел учиться, вот – начал было он, осторожно подбирая слова. – Я долго искал тебя… Я долго представлял нашу встречу… Я пришел к тебе…
Хозяйка Болота
Крепость рухнула.
Девушка медленно опустилась в кресло, не смея взглянуть в глаза человеку, стоявшему напротив.
--Присаживайте...садись,--в ее голосе слышалась растерянность, он звучал глухо и казался каким-то незнакомым.
Пальцы Литы теребили край черной мантии. Литы...
Чужое имя. Чужая жизнь. И вот...
Она почти свыклась, почти срослась с вот этой личиной.
Пришло время открыться? Как же это?.. Они ведь знают ее под этим именем. Неважно. Посмотрим, что Он скажет.
--Я знаю. Я почувствовала... И что теперь?..
Blade Runner
Дворецкий указал мне дорогу и я по ней дошел до кабинета госпожи Директора. В коридоре стояли люди, так что я решил не ломиться вперед и подождать приема Директрисы, да и заодно еще раз перепроверить свое резюме.

Имя - Кэвин. Место рождения мне не известно, т.к. в младенческом возрасте я был спасен от разбушивавшихся крестьян и перенесен в параллельный мир и мой новый опекун ни когда мне не рассказывал о чем-либо из моего прошлого. Моей целью обучения является желание научиться правильно отыгрывать пероснажа в ролевых играх. Хочу посещать аудитории манчкинологии и отыгрышу и квентам. Так же хотелось бы попасть в Арена Беседующих клинков и кафедру магии.
Merg'An Wessender
--Присаживайте...садись
Мерган никак не отреагировал на эти слова. Садиться он, явно, не собирался. Мысли в его голове перемешивались, образуя своеобразные водоворот образов и видений прошлого, одни из которых были радостными и приятными, другие грустными и мерзкими.
--Я знаю. Я почувствовала... И что теперь?...
Вессендер молчал, не зная что сказать. Между собеседниками натянулась невидимая струна, которая должна была вот-вот лопнуть, и кому-то надо было сделать первый шаг. Первый шаг навстречу неизвестному, он всегда особенно сложен, каждый чем-то рискует.
- Теперь мы будем вместе – словно оглашая приговор, сказал Мерг. Улыбка озарила его небритое лицо и в его руках появилась походная сумка. В ней лежало несколько метательных ножей, тех самых, которыми в придорожном трактире в одном из далеких миров одна ведьма проверяла свою точность…на нем Вессендер не сомневался , что она узнает их.
- От прошлого не отречься…
Мерган покинул кабинет, положив сумку с ножами на стол. Он вернется, он не мог не вернуться
Хозяйка Болота
Слезы.
Сколько времени она уже не плакала? По-настоящему.
Что делать?
Та жизнь не отпускает. Не отпустила.
Но, самое удивительное, сейчас она была рада этому.
Устала. Устала прятаться, скрываться за чужой личиной, наступать на глодку своей истинной сущности.
Лита стала, прошлась по пустому кабинету и, подойдя к сумке, коснулась тех вещей, что принадлежали ей. Маре. Забавно... Все в этом мире возвращается. Наша жизнь--манеж круглой формы, по которому мы ходим до тех пор, пока можем ходить. И нет выхода из этого заколдованного круга. А нужен ли?
Девушка бережно взяла в руки сумку с кинжалами и спрятала в стол.
Теперь нужно было возвращаться к работе директора. Она вытерла слезы и бросила которкий взгляд в маленькое зеркальце на столе.
--Войдите... кто там за дверью? Входите!
Sovereign
"Фиолетовая, так фиолетовая", - по большому счёту, Тени было всё равно. Она не знала, отличаются ли Башни друг от друга чем-нибудь, кроме цвета, ни с кем из студиозов ещё знакома не была – так какая разница, куда?
Она поблагодарила кошку и отправилась на поиски Фиолетовой Башни. "Интересно, что меня там ждёт?"
Литрисия
Антри с трудом успевала идти за дворецким,из-за своего любопытства. Она постоянно останавливалась осматривая все вокруг. В душе была радость,не смотря на то,что уже озябла. Уж очень хотелось оказаться здесь. И вот,когда это произошло её эмоции бушевали. Она четко двигалась за дворецким. Зайдя в башню они стали двигаться вверх,Антри пожалела,что не умеет летать.Она сильно устала,ноги стали заплетаться,какое было удовольствие,когда они поднялись на вверх.Дворецкий открыл дверь, и она вошла.Войдя в кабинет она увидела первым делом превлекательную девушку,сидевшую за столом и просматривая какие-то бумаги.Антри встала как вкопаная,не давая дворецкому закрыть дверь.Она представляла директрису лет за 300,но она явно даже близко не стояла с этим числом. Антри почему-то захотелось узнать больше об этой яркой женщине,но как говориться, любопытство до добра не доводит,продвинувшись дальше она сказала:"Добрый вечер,уважаемая Лита.Меня зовут Антристиколия,но сокращают Антри.Мне сказали,что нужно заполнить анкету и выбрать предмет который я хочу изучать". И с нетерпением ждала ответа этой женщины.
Хозяйка Болота
Когда в комнату вошла девушка, Лита окончательно привела себя в порядок, хотя, сердце до сих пор колотилось как у воробья, а ощущение чего-то неизбежного и важного не покидало молодую директрису.
--Добрый день. Присаживайтесь,--она указала абитуриентке на кресло напротив, протянула чистый лист бумаги и перо с чернильницей.--Вот. Необходимо, чтобы Вы указали свое полное имя (неважно, настоящее или вымышленное), возраст, расу, краткую биографию, а также предметы, которые хотите изучать в нашей Академии.
Головная боль сама по себе уходила, сменяясь усталостью. Но Лита понимала, что сейчас отдыхать не имеет права. Академия набирала обороты, росла. Впервые после длительного забытия, замок наполнился студиозами, ожил и обрел душу.Да-да, именно душу. То, что питало его--жада учиться, тяга к знаниям, порождало нечто, чем наполнялась атмосфера мира Академии. Много сюрпризов и неожиданностей ожидало студиозов в будущем... Они многого не ведали, но тут они именно для того, чтобы ПОЗНАТЬ.
Литрисия
Антристиколия Тьметовна Люцисса. 16лет. Раса,как же о себе сказать,даже не знаю. Ладно,напишу своих родителей.
Мать- полуэльф,полувампир, отец-демон. Родилась 13 ноября,год ни кто толком не знает,так что 16лет это приблизительно,родом из провинциального города Лисакор.Много путешествовала по миру.Что касается предметов,то хотела бы изучать Мастеринг,Марчкинология и Теорию расс.
Хозяйка Болота
--Хм...
Лита стала изучать анкету новоприбывшей, одной рукой теребя вьющийся локон и наматывая его на палец.
--Оооо!Занятно. Полуэльф-полувампир-полудемон!Такого я еще не видела! Гремучая смесь, я бы сказала. Без обид. Ммммм...
Госпожа Директор встала и прошлась по кабинету, все так же сосредоточено глядя в анкету.
--Позвольте узнать, Ваша мать, будучи эльфом, была инфицирована вампиром, а потом встретила Вашего отца демона?.. Хм... какого уровня демон Ваш родитель?Какого рода Силой и способностями Вы обладаете и к какой стророне склоняетесь--к Темной или Светлой. По логике, должны к Темной, но кровь эльфов...
Литрисия
-К сожалению о своём отце я толком ничего не знаю. Мама с бежала со мной от него и с детства приучала к вере в бога,к сожалению,а может к счастью ей не удалось это сделать.Что касается сил,то могу читать мысли,только тех кто не способен их блокировать и испепелять взглядом.А что касается стороны, я пренадлежу к темной. Все таки отец демон,а бабушка вампир.Я вообще не знала о своём происхождение до смерти мамы.
Хозяйка Болота
Глаза Литы округлились до размеров страусинного яйца. Большого такого яйца.
--Эм...веры в бога? И Вы Темная? Позвольте, но мне немного непонятно... Да и бабушка вампир... Вы имеете ввиду, что вампиресса, которая инфицировала Вашу мать, приходится Вам бабушкой? Что-то я совсем запуталась. насколько я знаю, вампирам не дано производить потомство естественным путем. Они мертвы и продолжают свой род, обращая в вампиризм людей. То есть Вы считаете существо, обернувшее в вампира Вашу мать, эльфийку, своей бабушкой?
Госпожа Директор замерла на месте, ошарашено глядя на гостью.
Весьма интересная особа....
Литрисия
- Простите,я наверно совсем вас запутала. Давайте я начну сначала. Мой дедушка эльф,бабушка вампир. Мама Полуэльф,полувампир.отец демон. получается,что я не понятно кто. Вобщем кровосмешание.Я сама очень долго не могла понять мамины слова.Да и струдом в них верю,но зачем моей матери врать?!
Хозяйка Болота
Лита встряхнула головой, отчего причудливая прическа рассыпалась и шикарные темные локоны плавно опустились на плечи, а карандаши, которым была закреплена прическа, выпали и примерно в десятке сантиметров от пола зависли.
--Неважно. Главное--Ваш отыгрыш, так ведь? Прошу Вас, пишите посты немного побольше объемом. Старайтесь с каждым разом написать побольше, описать Ваше состояние на данный момент, реакцию, внешний вид с деталаями и подроностями. И поверьте, Ваш отыгрыш с каждым постом будет становиться все лучше и лучше! А сейчас можете отправляться в красную группу. Поздравляю, Вы теперь студиоз Академии приключений!
Госпожа Директор сделала несколько шагов к шкафу, взяла оттуда папку красного цвета и положила в нее анкету Антристиколии.
Монбар
Пока Хозяйка убирала в папку анкету, в окно комнаты влетел сокол. Усевшись прямо на столе, протянул Лите свою лапу, к которой была привязана записка.

Добрый день!
До меня дошёл слух, что ты вернулась в академию.
Не знаю как ты, но я очень хочу тебя увидеть.
Напиши мне ответ и птица доставит его мне.
Подпись: Ватер
Литрисия
Антри немножко замялась,думая спросить или нет? "Директор Лита, те предметы,которые я написала,у меня на все получится ходить или на какие-то уже закончился отбор?"-Антри стояла боясь пошевелиться. Вроде она задала вопрос по делу,но сокол прилетевший и принесший что-то... Ей казалось,что надо быстрей уходить туда,где в бижайшие годы станет её домом,но она не могла уйти не услышав ответа на свой заданный вопрос.Стоя на месте переменая мони,уж слишком они замерзли,теребя плащ, изредка поправляя выпавший из прически локон,ждала с нетерпением ответа,что бы побыстрее оказаться либо на уроках,либо в соей комнате.
Хозяйка Болота
Влетевшая в окно птица застала Литу врасплох. Девушка вздрогнула и по спине побежали мурашки. "Ну нельзя же так пугать..."
Она сняла с посыльного сокола записку и прочла. Нескольких минут хватило, чтобы написать ответ. Признаться, Лита не любила вот так вот наспех сочинять послания, но пришлось.

"Здраствуй, Ватер!
Действительно, я вернулась в Академию и уже приступила к своим обычным делам--принимаю новых студиозов и решаю организационные вопросы. Если хочешь встретиться, приходи ко мне в кабинет в любое время.
Мара."

Девушка привязала небольшую записочку к лапке величественной птицы и выпустила сокола в окно.
--Прошу прощения, неотложные дела,--пояснила госпожа Директор студентке.--Вы можете попасть на любой предмет, набор не закончен пока что. Просто сообщите преподавателю, что Вы опоздали и он скажет, что нужно сделать, дабы наверстать упущеное.
Blade Runner
Из кабинета госпожи Директора вышла девушка, так что я решил что больше ждать нельзя, постучался в дверь и вошел и сразу же подал листок пергамента, на котором была написана моя биография.

Имя - Кэвин. Место рождения мне не известно, т.к. в младенческом возрасте я был спасен от разбушивавшихся крестьян и перенесен в параллельный мир и мой новый опекун ни когда мне не рассказывал о чем-либо из моего прошлого. Моей целью обучения является желание научиться правильно отыгрывать пероснажа в ролевых играх. Хочу посещать аудитории манчкинологии и отыгрышу и квентам. Так же хотелось бы попасть в Арена Беседующих клинков и кафедру магии.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.