Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Слабонервным просьба не смотреть(забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Тео
- нуу... - Исинке замялась так, как будто это Она поставила жучков... - не я.
Vorlock Tasha
У Кена заболела голова...."ну надо же столько всего на одно утро" поумал он...
- Пожалуй я пойду к себе, посплю...сегодня ведь в магазине Ая, а на кухне Оми..значит я могу отохнуть.... - Кен направился к лестнице...
Тео
- а я все никак не могу добраться до своей комнаты - пожаловалас Кену Исинке.
Йоджи Кудоу
(Зы... И на этом что игра закончилась??? Пришел продовец и всех Вайсов как ветром здуло??? А так хорошо началиsleep.gif)
Соуль
Йоджи Кудоу нрпг подействуй на него своим обаянием....

Кто-нибуь, отыграйте Манкс.....
Sedwyn
нрпг: Йоджи, нормально! Щас мы им квестик подкинем...
- Кто не спрятался, я не виноват! - с этими словами Рамеев нажал ещё на какую-то кнопочку. Раздалось тихое "бздям!" и... тишина...
- Так, всё в порядке. Жучки сдохли, правда, ваша электроника тоже... cool.gif . Но это мелочи. Институт всё оплатит. Теперь хотелось бы собраться всем вместе на оперативное совещание. В частности, желательно присутствие всех Вайсов, ну и... добровольная помощь, - косой взгляд на Пандору, - будет кстати.
Пандора
про Пандору все забыли?! Так дело не пойдет!!
Йоджи Кудоу
Йоджи в то время пока происходила вся эта возня просто спал уложив голову на стол.

(Зы... Ну вы и наворотили... Я тут стормозил конкретноsleep.gif)
Тео
Исинке, взглянув на Йоджи, решила, что это неплохая идея - спать на столе. и пробелада то же самое
Vorlock Tasha
Кен все врмя молча...он просто облокотился о косяк двери и ждал что же будет...
Sedwyn
нрпг: между прочим, от вас, лодыри узкоглазые, зависит благополучие российской экономики и запуск серьёзного каменюги в огород мирового терроризма. Собирайтесь живо! mad.gif
Vorlock Tasha
НРПГ:..ишь ты как разорался...мы не экономисты чтобы спасать эту экономику...
Йоджи Кудоу
(Перестал понимать, что происходит... mad.gif Мы играем или дуркой маемся?)
Sedwyn
- Итак, вводная. Что называется, глухим дважды обедню не поют, так что приступим. Как некоторые из вас безусловно догадались, агент ФСБ из меня примерно такой же, как папа римский, поэтому раскрываем карты. На самом деле я работаю в Научно - Исследовательском Институте Прикладной Экзофизики. В основном наша организация занимается отражением различной нестандартной (в том числе сверхъестественной) угрозы, направленной против государства и народа. Аналогичные неправительственные структуры существуют в других странах мира, в частности, в США это бюро 13, здесь в Японии - Вайсы и ещё какая-то маленькая фирма... запамятовал, как называется... "Нерв", что ли...
В нашу компетенцию попало дело, которое выходит за пределы сферы влияния Института. Именно поэтому нам и нужна ваша помощь. Перед изложением подробностей - какие есть вопросы?
Тео
- Помощь должна быть моральной, материальной, информационной или действителной? - подала голос Исинке. - Или все сразу?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.