Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Новая жизнь (забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Neldor
- Приветствую тебя Пандора wink.gif ....да...мы как всегда ищем приключений на свою....ну ты поняла smile.gif - присоединяйся... - вежлево проговорил маг и поклонился.
- Надо двигаться...Мэй - лошади для тебя, Пандоры и ещё кого-нибудь...- сказал маг и побрёл по дороге вперёд cool.gif
Пандора
Спасибо за лошадку... - Пандора оседлала лошадь и побрела за остальными... - Куда мы направляемся?
Эндриэн
Эльфийка стояла и смотрела на появившуюся воительницу.." Кендер и магия две вещи несовсместные..Тебе еще повезло, что ты оказалась на твёрдой земле.."-эльфийка скрестила руки .(знак доверия, почтения, вообщем хороший дровский жест ) -" Меня зовут Эндриэн Д'Ариэн , приятно познакомиться..Мэй..нас подожди..=)! "
graf Leverin
Что ж вперед!-граф шел за лошадью Пандоры и улыбался каким то своим мыслям,как всегда полностью погруженный в себя...
Пандора
Эндриэн, очень приятно познакомиться, - Пандора протянула руку для пожатия (жест, принятый у людей) - Дааа, до сих пор Паладайна благодарю, что жива осталась... Леверин, а с вами что происходит?
Drow
- Отличная компания для, для хорошого путешествия. - заметил Дроу, и пошёл за остальными путниками.
Тинкве
Тинкве опирался на импровизированный посох, сделанный из подобранной в кустах палки. Было видно, что ему трудно идти. К тому же он определенно не понимал, что они ищут... и зачем идти на верную гибель?
Darkness
Словно бы прочитав мысли Тинкве. Тихий голос откуда-то из-за деревьев.
-Потому-что они не могут без приключений..как и ты в часности,-поблёскивание двух янтарных глаз, мягкая поступь лап по листьям,-зачем то же ты отправился с ними,-волчица говорила тихо. так, что бы было слышно только одному Тинкве,-да и гибель..она иногда бывает приятной..,-оборотень посмотрела в глаза эльфу и почти-что даже улыбнулась, если такой оскал можно было назвать улыбкой,-тебе помочь??Ты едва на ногах держишься..
Эндриэн
Эндриэн пожала руку Пандоры и мило улыбнулась..=D "Где-то там Тинкве пропал..Мне до сих пор не понятно почему он ищет смерти..странно..обычно эльфы ценят жизнь.." - Она покочала головой, затем достала книгу магии и начала её усиленно штудировать походя...мало ли что может случиться..
Тинкве
Тинкве посмотрел на волчицу и нерешительно кивнул.
- Да... - с его губ сорвался легкий шепот. - Помоги, если сможешь...
Darkness
Волчица подошла к эльфу и ткнулась носом ему в руку.
-Обопрись на меня, не бойся, не раздавишь,-она говорила медленно, изредко поглядывая на Танкве золотистыми глазами, в которых плескались золотситые огоньки,-куда твои спутники пошли..
Gared
Высокий темноволосый человек в черных одеяниях(без посоха wink.gif ) сидит на камне на обочине дороги и бережно листает книгу в сером переплете. Время от времени его глаза поднимаются на дорогу, как будто маг кого-то ждет. На его лице пояляется торжественное выражение, едва он видит направляющегося к нему по дороге эльфа-мага в Алых Одеждах. Путник бережно убирает книгу в небольшую сумочку, висящую на поясе, и встает, скрещивая руки на груди.
- Приветствую, старый друг, я ждал тебя, - тихо говорит человек, когда можду ним и Нельдором остается несколько метров. Потом его взгляд удивленно окидывает спутников мага, - Приветствую и вас, путники. Не часто можно встретить такую компанию, путешествующую вместе... тем интереснее будет дорога, - на лице человека появилась легкая улыбка, а глаза снова обратились на Нельдора, - Думаю, будет интересно снова путешествовать вместе, несмотря на цвет наших мантий.
Neldor
- Приветствую тебя старый друг smile.gif ....очень приятно видеть тебя здесь wink.gif ....вступай в нашу партию "маги с посохами"....правда надо ещё создать новый посох.... biggrin.gif
Тинкве
Маленький эльф грустно улыбнулся и коснулся пушистого меха на голове волчицы. Тонкие пальцы поглядили мягкую шкуру. Тинкве осторожно положил руку волчице на загривок.
- Совсем я инвалид, выходит... - усмехнулся Осенний эльф. В одной руке он сжимал палку, другой опирался на волчицу...
Darkness
-Ничего, у всех такое бывает..,-волчица на секунду замолчала, не переставая идти возле эльфа,-ты знаешь, что такое мороженое??
Тинкве
- Мороженое? - эльф удивленно глянул на волчицу. - Конечно. Это то, что подверглось холоду и превратилось в лед. Слышал я, такое бывает где-то на севере. Эх... - он мечтательно поднял глаза к небу. - Как хочется побывать везде! Как велик и прекрасен мир! А мы... мы так малы и хрупки, мы не можем объять необъятное...
Атана
Атана с любопытством посмотрела на новоприбывшего мага. Без посоха. Она шла сзади и чуть в стороне, незаметно. Но появление нового мага ее заинтересовало... Черные одежды? Атана покосилась на свои собственные - не менее черные... если бы только не странный знак на мантии - черный диск, два серебрянных полумесяца.
Пандора
Здравствуйте.. - Пандора подошла к Осеннему Эльфу. - Очень приятно вас видеть. Ну, куда направимся?
Тинкве
Тинкве устало улыбнулся Пандоре.
- Мне тоже приятно... собственно, откуда вы, прекрасная госпожа?
Пандора
Ой... долгая история. Я вампирша, воспитывалась у эльфов... на планете Двух Лун. Жуткая история, по правде говоря. А Вы откуда?
Darkness
-Ты же эльф, Тинкве, ты будешь жить вечно..и успеешь всё уви,-волчица не успела договорить из-за появления Пандоры. Она кинула на вампиршу странный взгляд и побрела дальше рядом с Осенним Эльфом угрюмо помалкивая..
Пандора
в чем дело... - Пандора стояла в полном недоумении...
Darkness
-Ни в чём,-волчица смешно пожала плечами.-всё нормально, уважаемая..
Пандора
- Ну ладно, а то мало ли... - Пандора улыбнулась. - Я уж подумала, что вам чем-то не угодила.
Тинкве
Маленький эльф криво улыбнулся. Ему явно было нехорошо. Вдруг он пошатнулся и тяжело задышал. На его лице выступил пот, и он внезапно почти рухнул на Пандору, обхватив ее за шею, чтобы не упасть, и прильнув к ней. Протяжный стон вырвался из его груди. Через несколько секунд он, пряча глаза, отпустил Пандору. Его тонкие пальцы заметно дрожали. Он крепко схватился за загривок волчицы, пряча глаза.
- Простите... мне немного нездоровится. Я не хотел...
Натужное, хриплое дыхание, вырывавшееся из открытого рта хрупкого эльфа, было слышно даже за несколько шагов.
Darkness
-Так,-волчица застыла,-может..может лучше передохнуть,-в глазах читалась тревога,-ты..можешь идти??Или нет..,-она самым наглым образом плюхнулась на землю, увлекая за собой и эльфа,-прррривал!!!
Пандора
Ничего, все нормально... - Пандора забеспокоилась. - Могу я чем-то Вам помочь?
Тинкве
Осенний эльф плюхнулся на землю, уткнувшись лицом в шкуру волчицы. Худенькое тельце била дрожь, лицо и руки пылали, от эльфа будто на расстоянии чувствовался жар. Он с трудом повернул голову. Лазурно-голубые глаза были полуприкрыты, белки пожелтели. Изо рта маленького эльфа дыхание вырывалось с присвистом, а на вдохе его грудь расширялась так, как будто вот-вот лопнет.
- Ничего... нет, я могу идти... - просипел Тинкве и несколько раз судорожно вздохнул, ловя ртом воздух. - Зря я, наверное, пустился в путь... - из его горла вырвался стон. - Простите, нет, не беспокойтесь, я полежу немного... у меня бывает, ерунда...
Из угла рта эльфа потекла струйка слюны, на лбу выступил обильный пот.
- Воды... прошу вас... воды... - прохрипел эльф пересохшими губами, сгребая скрюченными тонкими пальцами мех волчицы и с трудом укладывая свою голову поудобнее на ее мягкой спине.
Пандора
- Вот, пожалуйста, - воительница отстегнула свою флягу с водой, - вот, не стесняйтесь... Может, вам лошадь надо? Вы в состоянии сидеть на коне?
Тинкве
- Я... да... конечно... - он попытался улыбнуться. - Не волнуйтесь, я крепкий, не смотрите на мой внешний вид... - кривая ухмылка исказила его побледневшие губы.
Дрожащая рука Осеннего эльфа протянулась за флягой, Тинкве сжал руку и попытался поднести флягу ко рту, но дрожь была такой сильной, что фляга упала, расплескивая воду.
Тинкве застонал. Казалось, ему становится хуже с каждой минутой. Горячее, неровное дыхание с какими-то судорожными всхлипами начало вырываться у него изо рта.
Пандора
О Боже! Что с вами? Помогите, кто-ннибудь! Может, траву какую-нидь заварить? - Пандора не знала, чем помочь бедному эльфу...
Neldor
- Товарищ, может вас донести до ближайшей больници....там обследование проведут...а если вы щас скажете что конкретно плохо....можем помочь wink.gif
Gared
Глаза темного мага были устремлены на страдающего эльфа, однако взгляд был отсутствующим, а тонкие пальцы бережно поглаживали бархатную ткань мантии.
- Такая слабость очень опасна в путешествии, - еле слышно прошептал он, - Нам нужно отнести его в ближайший город... И как можно скорее, если вы не хотите, чтобы его бессмертная жизнь прекратилась. - краем глаза следя за корчами эльфа, добавил маг, обращаясь к Нельдору.
Тинкве
Маленький эльф закашлялся и закрыл глаза. По его лицу растеклась смертельная бледность. Несколько минут он лежал без движения, потом внезапно открыл глаза и поднялся на ноги.
- Не обращайте внимания, - пробормотал он еще слабым голосом, стирая с подбородка слюни и смахивая пот со лба. - Я немного болен, только и всего. Уже все в порядке.
Darkness
нрпг: слюни с подбородка..прелестьsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

рпг:
-Ну нифига себе-немного..так!!,-волчица явно волновалась за эльфа,-все сррррррочно делают носилки!!
Эндриэн
НРПГ: простите за неучастливость.=) я на даче была =)
РПГ:
Вдруг неокуда появилась Эн. В руках у неё был свиток с заклинанием. " Вот заклинание лечения , должно помочь, если что-нить опять случится. Простите за опоздание, дороги магии вне времени. Тинкве, ты уверен, что можешь идти?"
Атана
Вот именно, а то у меня тут на всякий пожарный еще бутылочка с исцеляющим зельем припасена...
Neldor
- Я бы мог вылечить...но для этого надо покалечить другого biggrin.gif - проговорил маг - моя коса накапливает и выдаёт жизненную энергию wink.gif
Тинкве
Тинкве, все еще бледный, благодарно склонил голову и вежливо поблагодарил всех за участие.
- Не волнуйтесь, пожалуйста, со мной все в порядке.
Он поднял с земли свою палку и, снова натужно улыбнувшись, выразил готовность следовать дальше.
Darkness
-Точно??,-волчица дёрнула ухом,-а то ещё упадёшь..что мы будем делать?
Тинкве
Тинкве жалобно улыбнулся.
- Да хватит вам уже обо мне беспокоиться! Не маленький небось! Выживу... - он вспомнил что-то. - Знаете, сколько раз за свои 896 лет жизни я был близок к смерти? Вы не смотрите, что я такой маленький да хрупкий с виду, я ого-го какой сильный!
Маленький эльф пошатнулся и оперся на палку.
- Не волнуйтесь... - прошептал он. - Я вполне способен идти.
Darkness
Тихо ошизела.
-Сколько???????,-осишим голосом спросила волчица,-так ты уже стааааарый..,-наглая улыбка..
Тинкве
- Старый? Может быть... - Тинкве улыбнулся чуть более живо. - Никогда не думал об этом. Ведь это зависит от того, что ты вкладываешь в понятие старости. По сравнению с жизнью звезд мои годы - ничто, так же, как вся жизнь бабочки укладывается в нескольких днях человеческой жизни. Мы, эльфы, бессмертны - значит, не стареем... Хотя если воспринимать старость не только тела, но и души - то я стар... хотя с возрастом разум приобретает только мудрость, если ему не мешают болезни. Кстати, - вдруг он вскинул голову, - никогда не думал... что, если... - его глаза расширились, - если я болен из-за возраста? Правда, я не слышал, чтобы эльфы болели с возрастом чаще... А я всегда был слаб. Однако, как видите, - маленький эльф снова повеселел, - я все же дожил до своих лет!
Тинкве, похоже, оправился от своего приступа: лазурно-голубые глаза сияли, как лесной родник в солнечную погоду, на щеках даже заиграл легкий румянец.
- Ничего страшного, со мной все в порядке!
Подождав, когда все отвернутся, чтобы идти дальше, эльф поморщился и приложил руку ко лбу... на виске назойливо пульсировала какая-то жилка, отдаваясь в мозгу стуком маленьких молоточков.
Hidalgo
- Тинкве, не расскажешь секрет долголетия?, - из кустов появился очередной путник, - Извините за вторжение, но нельзя ли попутешествовать с вами? Я чувствую, что собравшуюся здесь компанию ждуть немалые приключения, а я невероятно падок на такие вещи.

Эти слова произнёс, видимо, полуэльф. По крайней мере, об этом говорили сочетание длинных тёмных волос, острых ушей и чёрной словно ночь бороды. Он был одет в иссиня-чёрный плащ, под которым угадывалась кольчуга, на поясе у него висел меч, в отсроте оного сомневатся не приходилось, как и в том, что загадочный пришелец умеет пользоватся этим оружием.

- Моё имя Идальго, не подходящее для полуэльфа, не правда ли? Я понимаю, что мой вид может не внушать доверия, но всё-таки я надеюсь, что смогу вписаться в вашу компанию.
graf Leverin
Давайте поговорим в пути-Леверин уже шел в перед-Или так и будем сидеть здесь?!
Эндриэн
" Да, если все в порядке , то ,я так полагаю, мы могли бы продолжить путь?" - при этом Эн улыбнулась и пделала шаг по напралению к графу- " Пошли."
Neldor
- вот только куда? - усмехнулся маг.

нрпг:кто ДМом будет?(я тут поразмышлял....посмотрел на предыдущие рпг и понял - без ДМа - сплошное г получается)
Тинкве
Тинкве удивленно посмотрел на Идальго.
- Секрет долголетия? Я думаю, единственный способ - родиться эльфом. Ты ведь полуэльф, если я не ошибаюсь? Стало быть, кому, как не тебе, знать это?
Маленький эльф двинулся вперед, не обращая внимания на остальных. Он еще помнил (в отличие от остальных), что они вроде бы шли в Палантас...

нрпг: обычно подобием ДМа является автор темы - он же для чего-то ее создает, значит, имеет какую-то идею... сложнее, если автор ушел.
Darkness
Волчица шагала рядом с Тинкве.
-Эльф, ты ведь бывал в разных местах, да?????
Тинкве
Вместо ответа Тинкве повернул голову и посмотрел на волчицу долгим взглядом.
- Как твое имя, волчица? Ведь у тебя есть имя? Доверяешь ли ты мне настолько, чтобы сказать его?
Маленький эльф вздохнул.
- А вообще... да. Я бывал во многих местах этого мира. Впрочем, это было так давно, что если ты хочешь спросить у меня дорогу куда-либо, возможно, я помню то место еще совсем иным... вряд ли мои знания могут быть полезны, разве только для историков.
Тинкве опирался на свой импровизированный посох, его темно-зеленый плащ шевелился в такт мелким шагам эльфа.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.