Темнота с раздражением оглядела огромную библиотеку, полную книжных полок и освещаемую лишь огромным каминном, который, несмотря на свои размеры давал лишь тусклый свет .Однако и этого было достаточно, что бы оборотень поняла, искать нужную книгу придётся ещё очень долго.. За видимыми глазу полками открывались углы других, до этого скрытых в тени. Рыжая провела в бибилиотеке почти безвылазно неделю но ..так и не нашла чего хотела.
-Безнадёга, -голос волчицы разнесся по всей библиотеке и исчез где-то в тёмных углах. Она не переставала удивляться странной аккустике в библиотеке, слова произнесённый очень тихо были слышны в другом конце помещения, хотя оно было просто забито полками с книгами..
-Безнадёга,- ещё раз повторила Темнота и плюхнулась на пол, прислонившись спиной к книгам, -не найду я ничего..
Бздяяяямссс!
Тяжёлый том сорвался с верха полки и тюкнул оборотня прямо по макушке..
-Мммммать!!, -девушка уставилась помутневшими глазами в пустоту, -ааааааа…,-медленно так, было это произнесено..
Она подняла голову на верх и погрозила кому-то кулачком.
-Гррррёбанный домовой, найду тебе, бороду и усы сбрею!
Наконец Темноте удалось сфокусировать взгляд на томе, который её стукнул..
На почерневшей от древности коже, которой была обёрнута книга едва проступали написанный золотистой краской буквы.
-Как это банально, - фыркнула про себя волчица, -сейчас открою, а там какая-нибудь сказка про какую-нибудь принцессу.. или что-нибудь такое..
Однако всё было не так..
-Учебник для авантюристов и мечтателей, -оборотень сморгнула,-чего??
Через пару секунд..
-Тьмааааа!!!!!,- девушка вскочила на ноги и обхватив том обоими руками, запрыгала по библиотеке, - ура!!я его нашла!!
Буквально через десять минут, из башни замка вылетело несколько десятков чёрных ворон. К лапке каждой птицы было привязано письмо с таким вот текстом «кто хочет приключений? встречаемся в парке возле замка Чармера. Если не знаешь где это, следуй за птицей», а ниже подпись «Темнота».
Оборотень проводила птиц взглядом, и, все ещё не выпуская из рук найденный в библиотеке том, бросилась на поиске Чармера..
Драгомир
9-06-2003, 10:42
Драгомира письмо застало за внимательным прочтением для подписания двадцать седьмого за сегодня документа. Глаза забегали по строчкам...
- А-а-а-а-га! - только чего-то такого магистр и ждал. Замок Чармера и Тьмы Драгомир помнил. "Интересно, дошли у кого-то руки выловить всех хозяев замка или они так там и бегают в качестве дикой фауны?" - подумал рыцарь, выходя из кабинета. И так удачно вышло, что рядом пробегал командующий Бреннет.
- Так - сказал Драгомир, ловя его за руку - подними остальных четырех командующих и, изучив, подпишите или отвергните тридцать восемь указов, лежащих у меня на столе...
- Свобода! - Драгомир откинулся в седле и заложил руки за голову. Ничего из оружия и доспехов кроме мифрильной катаны не было.
Выпрямившись, Драгомир пустил коня в галоп. Черные волосы и белая свободная рубашка развевались от скорости.
И скоро он был на месте.
Чармер в это время как раз поднимался из подвала, когда увидел бегущую на встречу Дарки, она явно думала о чём-то своём и не увидела своего мужа...
Чармер воспользовался этим и спрятался за углом, и, когда Дарки, пробегала мимо, он выпрыгнул прямо перед ней и поймал свою прелестную жену в объятья и закружил вокруг себя:
"Куда мы так спешим? Дорогая?
"
nmelessone
9-06-2003, 13:42
Рыцарь как раз раскуривал трубку, когда его внимание отвлек мягкий шлепок по голове, он поднял голову. Вот наглая птица!!! Подумал Неймлесс, да я ж эту штуку не в жисть не отмою. Он злобно зыркнул на птицу, и уже собрался продолжить свои занятия с трубкой, как его взгляд привлекло письмецо на лапке у птицы.
- Во ты даешь!!! Ты где это взяла? - рыцарь снял записку с лапки, ворона собралась улетать, - Слышшшьь! Я не знаю такого замка, предется тебе меня вести! - рыцарь из-под лобья глянул на птицу, - и не вздумай на меня горячинками плюхать!!!
Рыцарь собрал свои известные золотые доспехи, Небесный меч, пять кисетов со священной травой, две трубки и книжку с анекдотами от придвогрного шута.
Через некоторое время рыцарь с нездоровым смехом скакал на своей сивой коболе, на встречу приключениям, а через два некоторых времени рыцарь раскланялся Темноте, при этом уронив свои пожитки.
- Тан Неймлесс, к вашим услугам! Чармер, рад видеть, то есть будем знакомы, - рыцарь протянул трубку... и все пошло почти как всегда...
Darkness
9-06-2003, 15:34
Темнота радостно посмотрела на мужа.
-Я тебе как раз и искала!,-оборотень высвободилась из обьятий и сунулу под нос вампиру злополучный том.
-Отправляемся на поиски приключений!
Она приподнялась на цыпочки и, чмокнув Чармера в нос, подтолкнула его в сторону коридора, ведущего в спальни..
-Иди собирайся,-в глазах волчицы плясали чёртики,-я потом всё обьясню..
Темнота хмыкнула и протянула ладошку Тан Неймлессу.
-Оч-чень приятно!!Вы же получили письмо с вороной, да???Вобщем идём на поиски приключений..мы сейчас дождёмся остальных, и тогда уже всё решим..
Откровенно говоря Темнота сама не очень зналу куда идти, но очень надеялась найти ответ в книге..
-Вы можете посидеть вон там,-кивнув на скамейки,-или на траве..что тоже не плохо..
nmelessone
9-06-2003, 15:39
Рыцарь плюхнулся, на скамейку раскурил трубку со священной травой, и начал читать. Через минуту по парку начали разносится раскаты его смеха...Подождем,подождем, думал тан, надеюсь это будет веселое приключение...
А тем временем его смех раскпугал стайку милых птичек, мирно клевавших зерно.
Приключения, приключения... молодёж - вечно дома не сидиться... - шутливо ворчал Чармер себе под нос, идя собираться - эх что понадобиться мен интересно?? Если брать всё - не унесёшь... Так, книга заклинаний, компоненты, кинжал, рапира, запасная одежда, моя и Дарки - наверняка забудет, немного денег, да наверное и всё? Да вроед всё"
Чармер почувствовал ,как хлопнула входная дверь, и пошёл встречать гостей...
Драгомир
9-06-2003, 16:03
Драгомир тоже появился перед Даркнесс, низко поклонился.
- Ну здравствуй, хозяйка, полагаю, нам друг другу представляться не надо... Ну так, куда пойдем, что взорвем? Я, правда, никого из своего семейства не прихватил, но, думаю, если они захотят - присоединятся... - рыцарь широко улыбнулся. Его состояние не на много отличалось от состояния самой Тьмы.
Эндриэн письмо пришло во время прочтения ей очередного заклинания.." Ну что ещё..первый раз мне мышь помешала, второй - окно начало хлопоть само по себе..такое бывает, если в доме призрак..а что в 3-ий раз..она подошла к окну и сняла с лапки ворона записку.."Интересно..инстересно..думаю стоит пойти." - подумав ..она растворилась в воздухе и дорогой магии пришла в парк..Там уже был рыцарь и Драгомир..с которых она поприветствовала..
nmelessone
9-06-2003, 16:37
Когда рыцарь наконец пришел в себя он уже увидел возле себя Драгомира и Эндриэн. Он вскочил поспешно приводя себя в порядок. При этом с громким лязгом уронил шлем. Подняв екго сам чуть не упал, но когда все пришло в норму он торжественно проговрил.
- Очень приятно видеть вас, Эндриен, - он поклонился естественно опять все уронив, потом повернулся к Драгомиру, - Чууввваак!!!Вот мы давно не виделись, помнишь как мы в бездне путешествовали, ключи какие-то искали!! Круто было, - тан подмигнув Драгомиру, показал кисет.
- Но что ж пока мы ждем, о Эндриэн, боюсь показаться вам надоедливым, но вы бы не могли рассказать нам о себе?
graf Leverin
9-06-2003, 16:41
"Приятного вам дня"-раздался голос позади всех-"Можно мне присоединиться?"
Э-э-э... Кг-м! Можно поучаствовать? Вам мечники нужны?)))
Elric Alkarin
9-06-2003, 18:03
A?
ЗАкружились искорки...разноцветные... веселые... много.... Яркая вспышка...
Темноволосая девушка приветливо всем обернулась... на ее плече сидела ворона.
Она поклонилась хозяевам...
- Это милое существо - ваше? - кивок головой в сторону вороны...
nmelessone
9-06-2003, 19:26
Неймлесс аж выронил шлем увидев давнего знакомца.
- Темная Наёмница?!!- рыцарь чуть не подавился трубкой, - вот встреча, ну чтож приятно искать приключения в приятной компании.
graf Leverin
9-06-2003, 19:31
Ну как я могу идти с вами или мне потом приходить,через год?
ФантомАнка
9-06-2003, 20:01
Она подняла вверх голову. Уже минут десять над ней кружила черная ворона, явно не осмеливаясь приблизиться. Девушка-призрак пригасила призрачное сияние своей кожи, ее окутал голубоватый туман, и через мгновение на месте призрака стояла обычная девушка в алой мантии, сжимающая в своей руке видавший виды ржавый меч. Ворона, успокоившись, снизилась.
- Ну-ка, поглядим... - Инмокса развернула письмо. - Гм... странно... что бы это значило? И что за замок? Интересно, кто такой Чармер? Больно имя странное... Ладно, птица, веди!
- Здравствуйте! - она появилась незаметно, будто из-под земли выросла. У девушки были вьющиеся темно-русые волосы, ниспадавшие на грудь из-под капюшона мантии, а ее довольно круглое и упитанное лицо сияло улыбкой. - Меня зовут Инмокса. Может, с многими из вас я и незнакома, но, думаю, у этой вороны были причины прилететь ко мне с этим, - она вынула из-под плаща скомканное письмо. - Что ж, я жду объяснений! - и девушка уселась прямо на траву.
Мерсенари увидела рыцаря и помрачнела...
- Угу... очень приятно...
нрпг: я пожалуй включусь а то жить то скучно
- - - - -
Сартену, живущему на опушке светлого леса, письмо тоже пришло.
- Были славные походы, много лет назад. В других мирах. Теперь, похоже, будет что-то новенькое, - он хихикнул, - как же я легкомысленен!
Облачившись в крепкий кожаный доспех и темный шелковый плащ, заткнув за пояс свой мифриловый клинок, набив сумку вином и продуктами в дорогу и положив во внутренний карман деньги, Сартен оседлал своего белого коня.
- А мы еще способны на что-то. Ну, мои старые кости - вперед!
Все, должно быть, заметили его еще издалека, поскольку воин насвистывал, и довольно громко, какую-то странную, красивую, но, к сожалению, не известную вам мелодию.
- Приветствую! Я получил письмо, - он покрутил конверт в руке, - и теперь полностью в вашем распоряжении.
Драгомир
10-06-2003, 2:12
Драгомир тоже плюхнулся на траву.
- Отлично, все здесь, и дрзья и родственники. Что еще для счастья надо?
"О, как нас много..это просто здорово
..А куда мы идём?"-спросила эльфийка."-" И где Темнота пропадает
?"..Она встала и прошлась немного..в окнах поместья горел свет, но не было заметно какое-либо движение.. " Инмокса, приятно познакомиться, меня зовут Эндриэн..моно просто Эн..Мы все тут ждём объяснений.., я так поняла, что ко всем присутствующим прилетели вороны..и мы ждём Темноту..которая эти письма отправила..
ФантомАнка
10-06-2003, 10:44
Инмокса хмыкнула.
- Надеюсь, это очередное спасение мира? На меньшее я не согласна! Я мало кого из вас знаю, господа, и не склонна доверять первому встречному - надоверялась уже в своей жизни, и не собираюсь повторять ошибок в смерти! Может, кто-то пояснит мне, что это за замок, и кто вы все такие, и отчего я попала в вашу компанию?
Мерсенари взглянула на Инмоксу.
- Здраствуй. Я - Мерсенари. По профессии наемная убийца. По жизни - просто кат, которому Пока нечего терять. - она посмотрела на Инмоксу темно-карими глазами... - Я сама, если честно, не знаю, что мы тут делать будем. Полагаю, этого и Темнота не знает. Но , знаешЬ. спасение мира - это звучит оччччень заманчиво.
graf Leverin
10-06-2003, 11:16
Приветствую вас Инмокса,помните меня!Вы тогда чуть-чуть мне горло не перерезали!
Драгомир
10-06-2003, 11:53
Драгомир скорчил рожу.
- Если это очередное спасение мира - то я... я буду петь до конца приключения! Этого еще никто не выносил!
Charmer
10-06-2003, 13:35
"Моя жена сейчас передевается и вскоре выйдет к нам, меня лучше не спрашивать, я сам ничего не знаю, а пока - прошу оказать честь моему дому, лёгкое вино и фрукты - как нельзя кстати после долгой дороги" - произнёс вампир и тихо добавил - "Насколько я помню"
Чармер отступил назад и сделал приглашающий жест рукой....
Эндриэн
10-06-2003, 15:32
Эн вежливо поблагодарив хозяина вошла в дом..Там ей очь понравилос..было уютно.."Хозяин вампир..интересно..у меня еще нет ни одного знакомого вампира.."-подумала эльфийка..
ФантомАнка
10-06-2003, 15:52
- Ва-а-ампир? - Инмокса вытаращила призрачные глаза на Чармера. - Вот это да! Я была знакома с одним вампиром... Премилый был паренек! Жаль, его инквизиторы осиновым колом затыкали насмерть. А ты еще и женатый вампир? - удивлению девушки-призрака не было предела. - Вот об этом я не слышала точно, сколько лет на свете не живу! А поесть я не прочь! Превращение в человека отнимает много сил! Я с удовольствием!
Charmer
10-06-2003, 16:00
"Да, я, как вы заметили, вампир, и как вы снова правильно заметили - женатый вампир, моя история слишком длинна, чтобы сейчас рассказывать вам её всю, но вот летопись моей свадьбы и сопровождающих её событий у меня есть, если желаете - можете в ознакомиьтся, но если вам это не интересно - смело отказывайтесь - не бойтесь меня обидеть" - хозяин улыбнулся, в это время кто-то низкий подошёл к нему сзади и протянул книгу, вампир взял её и протянул гостьям, вот и книга
http://dragonlance.olmer.ru/forum/index.ph...&f=6&t=179&st=0слуга в этот момент незаметно испарился
nmelessone
10-06-2003, 16:13
Вампиры...думал рыцарь, он пощупал шею... прежде его кусали... но как оказалось они сами были не рады этому, кровь рыцаря, который постоянно курит священную траву, в корне меняла сущьность вампира, после этого, вампиры начинали страдать хроническим смехом, и то если им очень сильно повезло...
graf Leverin
10-06-2003, 16:13
Изумительное вино!Можно мне просмотреть летопись...-Граф надолго ушел в чтение.
Эндриэн
10-06-2003, 16:20
Эльфийка решила узнать о графе побольше и подкралась сзади и видя, как он закрыл последнюю страницу летописи, дотронулась рукой до его плеча и сказала..-" Кто вы graf Leverin ? Откуда? Первый раз вас вижу..вы издалека?"
graf Leverin
10-06-2003, 16:30
Мдаа жаль,что меня не было на этом празднике.-подумал Граф Леверин,закрывая летопись.
И вдруг он почувствовал на плече прикосновение чьей-то руки;вздрогнув обернулся собираясь попприветствовать и....остался сидеть открыв рот:взади стояла прекрастная девушка.Она что-то сказала ему,но он не расслышал,любуясь ее диковатой красотой.Внезапно вспомнив о манерах он вскочил с кресла,уронив с колен шляпу.-Очень приятно,простите я не расслышал что вы сказали.-сказал он преклонив колено и поцеловав ей руку.
Эндриэн
10-06-2003, 16:39
Эн улыбнулась .." Кто же вы граф? Откуда? "..Она просто стояла и дружелюбно улыбалась..
graf Leverin
10-06-2003, 16:54
Сверкнув белоснежными зубами девушка улыбнулась.-Кто же вы граф? Откуда?-ее голос был похож на звон серебрянных колокольчиков.-Я...как вам сказать.-Граф никак не мог собраться с мыслями.-Я из другого мира.Меня забросило сюда случайно во время приключения с Морозной Скорбью и я не могу вернуться назад.Хотя знаете,меня и не тянет.-тень набежала на его лицо.-Я всегда был обузой для семьи,ну еще бы:бродяга,который только портит репутацию семейства.-Он презрительно хмыкнул.-Я обошел весь материк,чего только не испытал...А когда вернулся после пяти лет странствий...отец умер,а старшие братья как раз грызлись из-за наследства.Меня просто выгнали,мол я опозорил честное имя семьи уподобившись бездомному бродяге!Последняя ночь в замке в котором я провел почти всю свою жизнь...Посреди ночи мне что-то снилось и потом я оказался посреди дорого в своем дорожном костюме со шпагой и кинжалом.Теперь я и правда бездомный бродяга....
Эндриэн
10-06-2003, 17:05
"Я надеюсь у вас все наладится..У меня в жизни тоже был период, когда все шло кувырком..это было ужасно..Я ушла из дома..пришлось...Несколько лет скиталась..пыталась работать наёмницей, но не вышло..не могу у людей жизни отнимать..просто не могу..Жизнь-это самое драгоценное, что дано нам..Решила попробовать себя как мага..Я физически не очень сильна.Прошла Испытание, было нелегко и вот я маг..эльфийка-маг..тёмная эльфийка-маг, Красных одежд. Я вас не утомила..?"-она снова улыбнулась..
graf Leverin
10-06-2003, 17:11
Нет-нет,что вы продолжайте пожалуйста!-Граф пододвинул второе кресло и принес два бокала вина.-Пожалуйста.-подобрав шляпу он предложил сесть девушке,а потом сел и сам.-Я вас внимательно слушаю.-Он взглянул ей прямо в глаза.
Эндриэн
10-06-2003, 17:23
"Спасибо "-она села в кресло-"Думаю . я успею рассказать если вам это интересно..до того как придёт Темнота..Дальше я закончила школу волшебства..Потом путешествовала в обществе одного кендера и человека, пока однажды не попала в параллельный мир...( тема " Осеннее одиночество")..Мне пришло письмо с предложением отправиться на поиски приключений .и вот я здесь..Пожалуй всё.."-она немного отпила из бокала и посмотрела вокруг.."Тут так уютно и красиво..Мне все время казалось, что вампиры воообще не могут жить в домах, а оборотни, ведь кажется Темнота оборотень, живут где-то в глубоком лесу..я глубоко ошибалась..".
graf Leverin
10-06-2003, 17:29
Может перейдем на ты?-Граф отставил бокал(не время напиваться).-Ты ведь волшебница...может ты мне поможешь?Я абсолютно не промню тот сон,но чувствую это важно!Я никого тут не знаю,и мне честно говоря даже жить негде,но может сон,нет СОН что-то прояснит!-Граф воопросительно взглянул на эльфийку.
nmelessone
10-06-2003, 18:12
- Прояснить может, только одно - священная трава. Она дарит озарение, покой и умиротворение. - рыцарь помолчал, потом повернулся оглядел собравшеюся компанию, еще никогда он не путешествовал в столь разношерстой компании. - знайте я живу по неписаным законом (такие законы просто никто не осмелился бы написать) е следую добру, отвергая порой даже закон... всю жизнь я шел зову своего сердца и оно меня не подвело, следуй и ты, Граф, оно не оставит тебя в обиде.
Рыцарь помолчал, сам удившись себе. Такое выдасть. Он резко отвернулся пряча глаза полные горечи.
graf Leverin
10-06-2003, 18:20
Граф удивленно взглянул на nmelessone,потом его глаза потеплели.-Спасибо...друг!Но магия все-таки тоже поможет!
ФантомАнка
10-06-2003, 19:35
Инмокса, по своему обыкновению, стояла в самом темном углу, скрестив руки, и ждала, как будут развиваться события, чтобы в самый кульминационный момент своим молниеносным действием изменить ход истории. Такой способ спасения миров давно стал ее привычкой...
Драгомир
10-06-2003, 19:57
Драгомир улыбнулся.
Может ли быть на свете кто-то, за кем интереснее просто наблюдаь?
ФантомАнка
10-06-2003, 20:26
- Я стою и наблюдаю,
Мне вполне нормально.
Если действовать желаю,
Мыслю гениально! - произнесла вдруг Инмокса в рифму. Кажется, она соскучилась по простым человеческим шалостям...
Darkness
10-06-2003, 20:54
Выкатилась. Кубарем. С лестницы. Да ещё и громко матерясь. Впрочем, такого от Темноты можно было ожидать. Выражение лица-самое наивеселейшее. Правда кем-то покусанный нос выглядел немного странно. Оборотень поднялась на ноги.
-Ещё рраз прриветствую все=всех=всех кто сюды пришёл?,-умудрилась сделать реверанс, держа что-то за спиной.
- Я вас рада всех здесь видеть живыми..и здоровыми,-тут девушка ойкнёла и вытащила из-за спины..книгу..Ту самую Называющуюся "Для авантюристов и т.д.."..Только вот книжечка вцепилась в руку Темноты и издавала странные звуки..
-Эхх..нуу..помогите мне её кто-нибудь снять,-организаторша всего этого покраснела,-она мне в руку вцепилась, а слезать не хочет..
-Ага, вцепилась!!,-вдруг пожала голос книга,-а кто меня с моей уютной полки сдёрнул???ааа?я тебе за это ещё и не так цапну!!!
-Ну хоть кто-нибууудь,-оборотень сделала несчастные глаза...
Сарт резко дернулся вперед, схватил книгу и дернул на себя. Крепко вцепилась...
- Через три Бездны, в трон Паладайна!
Рывок. Сартен вместе с книгой шлепнулся на пол.
Потом поднялся и аккуратно подал книгу Темноте.
- Вроде пока успокоилась.
Сарт улыбнулся.
- Да уж, ничего себе компания. Помнится, путешествовал с дикой эльфийкой, минотавром и гномом, но тут... [мад "Мир Трех Лун"]
- - -
нрпг: здесь и далее будут приводится события из моей истории игры в онлайновую ролевуху "Мир Трех Лун"
- - -
- Ну что, хозяева, спасибо за радушный прием.
Он повернул голову.
- если никто не против, я расскажу свою историю.
Я - родился на Кринне, в Утехе, занялся разными видами оружия, освоил режущее. Потом повстречал эльфа Пронтиола... Потом... Ох, моя старая голова, помню с трудом... кажется, это было миллион лет назад.
Потом я встретил к югу от Утехи дикую эльфийку по имени Сниаль.
Впоследствии, я повстречался еще с многими, но решающую роль в становлении моей личности в итоге сыграли Сниаль, Пронтиол и кендер Пэкот.
Я исходил пол-Кринна. Побывал в Балифоре, Палантасе, Каламане, Лисайносе, Гаване, в горах гномов... Со многими я бился, многие помогали мне, многие пытались меня убить.
Но - те времена прошли.
Многие мои друзья обзавелись семьями.
В странствия уже никого особо не тянуло.
Я одно время жил в Новом Порте, на берегу Нового Моря. Потом поселился на опушке леса... Жил там последний год один...
И вот - я перед вами.
Darkness
10-06-2003, 21:47
-Идиооооот!!,-взвыла книга и оскалила пасть, полную зубов, на Сартена,-я ценный экземляяяяяяяр!!!!!меня надо брать нежно.и аккуратно!!
-Извввините,-Дарк шмыгнула носом и сжала книгу меж ладоней.
-Так вот,-вскочила на скамейку..
-Я так думаю, что все тут собрались люди, не-люди, любящие приключения??Иначе вы бы просто не пришли..вот..,-сбилась...-а..ну да.-потрясла книгу, на что та разразилась отборными матам.,-тут где то карта должна быть...
Из книги выпал таки тонкий лист бумаги и, кружась в воздухе, опустился на землю. Темнота спрыгнула со скамейки и, придерживая одной рукой книгу, подянла карту..
-Вобще я думаю, все тут авантюристы и отличаетесь своей бесбашеностью и..,-хитро прищурилась,-любите сокровища??верно??
-Так что отправляемся к так называемой Пещере Сокровищ...знаю что звучит, несколько просто..но ту так написанно.-потрясла картой..
Тту книга всё таки открыла пасть и громко заявила..
-А ещё пещера зовутся-Местом дохлых Авантюристов..
-Заткнись, аа?,-книгу немного потрясло..
-Сама молчи, блохастатая!,-книга попыталась вцепится в пальцы Темноты.
-В камин кину!
-Побрею налысо!!
Оборотень хмыкнула и поглядела на остальных..
-Все решили идти??
graf Leverin
10-06-2003, 21:50
По переплету погладь!
ФантомАнка
10-06-2003, 21:50
Инмокса фыркнула.
- ХА! Сокровища! Всего лишь сокровища? Никакого спасения мира? Да зачем призраку какие-то жалкие железки и камни? Фффу! А впрочем... - она задумалась, - есть ли среди нас маги? Что-то не вижу...
- Знаете, уважаемый экземпляр, у меня помню был один знакомый фолиант в детстве. Стоял на полке и ругался на нас, говорил что он особенный, ворлшебный, - обратился Сартен к книге, - потом мы с ребятами его это... пустили в утиль-сырье...
Потом воин повернулся к оборотню.
- Этот мифрил, - он похлопал рукой по рукояте меча. - год в углу простоял. Так что я иду в любом случае, причем хоть на край света.