Crystal
24-03-2005, 12:52
Наливая вино в бокалы и принимая свой из рук Соуль:
- Ну, не знаю на счет вас, но я по части танцев не спец. - замечая нездоровый блеск в глазах Соуль, поспешно добавляет - И учится не желаю
)
Улыбаясь, Кристал чуть отпила из бокала.
- Ох, а какое желание сказать "горько"... Да, так когда церемония начнется? И где жених вообще???
-Думаю, все окончательно организуется только к вечеру - грустно констатировала Соуль, - у них там какие-то проблемы с провайдерами по подсоединению к каналу программы. Так что придется немного потерпеть... Конечно, в этот период можно потерзать слух бедных гостей ударными, присоединившись к оркестру... Не зря же снежный тащил на своей спине джембе, бонги и малый.
Crystal
24-03-2005, 13:07
- Барабаны?! Ого
))
В глазах Кристал зажегся огонек.
- Хотя, прекуссию я не очень, но там посмотрим. Вот винца еще выпьем...
Хм, жаль, но видимо саму церемонию я пропущу - придется отлучиться. В другом мире сегодня концерт, где я играю, посему, придется не надолго вас тут оставить. Но я надеюсь, наверстать упущенно позже
Эфраим валялся на траве и вёл занимательнейшую дискуссию с бутылкой красного вина.
- Да что вы говорите? Так и сказала? Нет, ну вы подумайте! Какая наглость!
Продолжая приговаривать в том же духе вампир сделал большой глоток и отбросил опустевшую бутыль в сторону.
- Хочу ещё!
Неверной походкой вампир направился к ящику с вином. Однако на его пути неожиданно возникло непридвиденное препятствие в виде невысокого (откуда оно тут?) деревца. Вампир потёр быстро растущую шишку на лбу и рухнул обратно в травку.
Вино - это хорошо... Но Джига лучше.. Авес считал этот танец сольным. И кому он только не насолил( ешё один пардон за ляп) наступая совершенно случайно на ноги, ножки, лапы и лапища... Авес даже не успевал извиняться. Танец иногда опьяняет не хуже вина. По крайней мере, от Джиги голова кружиться не меньше... Минут через 10 безумного танца, Авес осознал одну вещь, что кому - то он ешё ноги не отдавил. Вопрос - Кому? Кого бы ешё , хотя бы таким путём вовлечь в Танец?
DRACO-vAD
24-03-2005, 14:57
-Жених тут,- улыбнулся Дрейко. Извините, но пришлось поучавствовать при разгрузке вина.
-Когда будут орать горько? Хм, сразу видно что вы никогда не целовались втроём. Соуль,- Дрейко приобнял невесту за плечи,- не волнуйся я научу, и никому не придётся стоять в сторонке.
Квэйлари
24-03-2005, 16:22
- Втроем?А я и впятером могу...
Мэл задумчиво улыбнулась,что-то вспомнив.
- Но это было так давно...Эхехе...Старость моя,старость...
Но "договорить" не успела...За последнюю минуту уже все скакали по поляне с отдавленными ногами.Одним дракону с барсом повезло...Хотя конечно не совсем.
- Кошааастый...Тьфу...
Дракон поднял один боченок с вином,продырявил его и выхлебал за считанные секунды.
- Ну и я напьюсь что ли!До того момента как у Мэл вырастет дочь,которая осталась в Замке - я больше свадеб рода леди Мирави не увижу!
- Идиот...- откуда-то сверху.
Авес удолетворённо остановился. Он выполнил свою задачу. Почти все вертелись в ритме танце Джига. Хотя движения были странными. Даже очень. Почему - то многие держались то за левую то за правую ногу.
" Новый подвид Джиги наверное... "
А вообще свадьба была по правде необычной. Официально , похоже она ещё не началась, но веселье уже было в полном разгаре. Или в перегаре? Хе...
Вечно Юный отошел в сторонку, чтобы ему не отдавили ноги, ибо очень странно все танцевали... Почему - то...
DRACO-vAD
24-03-2005, 18:12
-Мда...Дрейко осмотрелся и пришёл к выводу, что прелюдия к церемонии удалась и даже если сама свадьба будет менее пышной (в чём Дрейко сильно сомневался) прелюдия запомниться надолго.
-Ну что, Прекраснейшие,- Дрейко обнял своих невест,- не кажется ли вам, что пора начинать? На мой взгляд гости уже созрели и, наверное надо сделать паузу. Я имею ввиду пора прерваться на саму церемонию, а потом продолжить? Ммм? Что скажут мои Любимые?
Экспериментальный танец, прошедший в борьбе с обувью и непривычностью танца, был окончен, и Хигф с Лати посмотрели на Дрейко, который как раз объявил о начале церемонии.
- Давно пора. чего мы ждем? – спросил Хигф.
Квэйлари
24-03-2005, 18:44
- Думаю что можно и начать...
- Да,да!И нас обвенчайте!-завопил дракон.
Эльфка поперхнулась и непонимающе уставилась на своего питомца.
- Я не ослышалась?
- Не,не!
- Уу...да они нахрюкались...
И впрямь...От дракона,если к нему чуть ближе подойти,несло так,что мама не горюй...
Вампир тоже был немножко выпившим, а потому ему начали приходить в голову интереснейшие идеи. В частности одну из них он пытался воплотить в жизнь.
Ползя по траве в направлении барса Эф время от времени высовывался из травы и корректировал свой маршрут. Вскоре он подобрался достаточно близко к представителю рода кошачьего, чтобы его заветное желание исполнилось.
-Да, конечно, - кошка невесело повесила нос и уныло посмотрела на барса, - бросаешь меня, да?
Снежный нетрезво кивнул.
Филид пожала плечами:
-Ну что? Начинаем, да?
В ожидании старта церемонии, она устроилась под деревом и положила голову на коленки, задумчиво рассматривая суетящихся людей.
Авес стоял в недоумении. Свадьба должна официально начаться, но где тот , кто будет непосредственно венчать? И Тамадой кто - будет? Вот эти мысли он и высказал присуствующим на поляне.
И вправду какая Свадьба без тамады и священника? НУ или не священника, а кого там.... Ну короче вы поняли.
Высказав таким образом свои мысли , Авес умолк и стал с интересом рассматривать землю под ногами.
Квэйлари
24-03-2005, 20:02
- А ты что крадешься,партизан?!- дракон хмуро глянул на Эфраима.- Прочь лапы от моей будущей жены!
Дракон пошатнулся и был риск,что он раздавит бедолагу вампира...
- Тю...Так мы сейчас быстро это организуем!
Эльфийка внимательно посмотрела на каждого и стала думать,кто из них всех трезвее...
Хоть Авес и был трезвым, но ему почему - то жутко не хотелось быть Тамадой. Один раз он уже был, еле ноги унёс! Хотя он не виноват , что орки не воспринимают эльфийскийх песен( да и людских свадебных песен тоже), но всё равно. Авес стал оглядываться в поисках убежища. Такь, э... И куда, некуда. Юноша попытался слиться с ландшафтом.
Неудачно. Юноша начинал паниковать.
Идея! Лучшее средство , это быстрее дойти до той кондиции которая ему сейчас нужна. Авес нервно стал искать взглядом бутылку.
Квэйлари
24-03-2005, 20:24
Дракон поймал Авеса,поднес к своей морде.
- Пьянь!Давай мы на тебе эксперимент поставим?Сколько дварфского вина в тебя влезет?
Мэл истерично хихикнула,вспоминая как один раз она с драконом устроила такое соревнование...Ей то что - даже не пошатнулась,а вот его разнесло так,что фейерверки полыхали в небе ещё две недели.
- Дракошш..Не буянь.Кто возьмет на себя цэ две роли,а?
"Товарищ дракон...Это... Я..Я... Я не пьющий!"
Авесу что - то резко расхотелось пить. Уж лучше умереть , чем пытаться перепить дракона. Хотя может , это одно и тоже! Но если выбирать из двух зол...
" Уважаемая Мелиан, я не знаю насчёт Священника, но Тамадой я готов быть. Если конечно вас устроит моя кандитатура."
Авес покосился на Дракона. Не, он точно не хотел пить. По крайней мере с чешуйчатым пьянчугой...
Квэйлари
24-03-2005, 20:38
- Отлично!Одна проблема решена!Заэнр,а ну пусти нашего Тамаду!
- Эээсть мэм...
Дракон аккуратно,насколько может это сделать аккуратно пьяный дракон,поставил Авеса на землю и...Раздался громкий "Иииик!" и струя огня озарила поляну.
- Ну вот и началось..- протянула эльфийка.
"Блин! Манч я или не манч? Почему я всегда оказываюсь рядом с такими прелестями как огнедыщащий дракон у которого приступ икоты..."
Авес успел лечь на землю, но не достаточно быстро....
Его дивной, любимой мантии пришёл конец. :E
Авес с негодованием встал и сбросил остатки мантии. Под ней, к удивлению чешуйчатого оказалась жилетка и штаны из кожи Дракона.
" Не бойся, Дракоша, я никого не убивал. Это кожа моего Брата по Духу - Дракона. Не волнуйся, он сейчас в полном здравии." Авес надеялся дракон не слишком пьян, чтобы понять это.
"Так, Работа Тамады начинаеться после официального венчания, так что...
Кристал, котрая отлучалась на некоторое время вернулась, дико довольная собой и окружающим. Успела как раз к тому моменту, как дракон спалил чью-то мантию. Услышав фразу на счет тамады, она поняла, что не опоздала на венчание, что еще больше приподняло настроение. Правда, немного вгрустнулось, что до вина добраться пока было проблематично - дракон, возле которого все было свалено, как-то очень не твердо держался на лапах. Кристал решила, что как-нибудь попозже.
Глянув на стоящих в обнимку жениха и одну из невест, она подмигнула эльфийке. Найдя глазами Соуль, заорала ей через всю поляну:
- Соуль, радость, давайте уже венчайтесь! Я хочу покричать "Горько":)))
Соуль развела руками:
-Крис, ты это скажи им - кивок в сторону обнимающихся нареченных, - им - взмах рукой по направлению к наклюкавшимся и едва ли не целующимся дракону и барсу, орущему, почему-то, Марсельезу, - и священнику, которого еще нет!
Она поднялась с земли и отряхнула рубашку:
-Я знаю, они все смерти моей хотят
Или, чтобы я проводился церемонию... помнится, филиды у нас обладали правом записывать браки. Но только венчать собственную свадьбу - увольте! Эх! Кто там еще у нас с бракосочетальным опытом имеется?
В толпу гостей неожиданно пробилась Циня. Никто не знал, откуда она здесь взялась, хотя многие потом утверждали, что она свалилась прямиком с неба. Так или иначе - виду у девушки был и впрямь несколько затасканный. Тем не менее, пробираясь через тесные ряды приглашенных, она пыталась из последних сил пригладить растрепавшуюся прическу и отряхнуть от пыли косьтюмчик.
"Ну вот... как обычно. Опять я опаздала. - недовольно пробормотала она и оглянулась по сторонам в поисках невест(?)
Цин повезло. Неподалеку почти сразу же обнаружилась Мэлиан. Родственница с кем-то оживленно беседовала, но Кару это не остановило - со всей возможной бесцеремонностью она начала прокладывать себе путь к Мэл, не забывая при этом размахивать руками и выкрикивать ее имя, стараясь привлечь к своей скромной персоне побольше внимания.
Латигрэт
25-03-2005, 14:10
Услышав слова одной из невест, Латигрэт поняла что отвертеться не удастся. И надежда на кривую, что всегда вывозит, не оправдалась.
- Я могу вас обвенчать, - порадовала она молодых, припомнив что опыт в самом деле имеется. Правда… странный он какой-то, но все таки опыт. Да и, вообще-то, при нынешней свадьбе некоторые ляпы так и так будут, так что выживем.
…Если пьяный дракон не пришибет ненароком…
Crystal
25-03-2005, 14:13
Услышав про пьяного дракона Кристал разулыбалась, от чего стали видны длинные клыки.
- Латигрэт, а кому сейчас легко?
И потом, судя по всему он уже столько выпил, что скоро мирно завалится спать. Главное, что б не до того момента, как ты их с кошанчиком обвенчаешь
Хаос. Безумство. Сумасбродство. А если простыми словами - Хорошая пьянка! Но вскоре из - за приближающейся церемонии это на несколько минут должно было бы прекратится. По логике, но как думал Авес, то что происходит и будет происходить на поляне, логике не подчиняеться. А ещё нужно подумать о столе. или Авес слишком невнимателен был, что незаметил стол, но он его не видел.
А вообще Тамада для того, чтобы Свадьба не перетекало в вот такое. Правда в такое она обычно всё равно перетекает под конец.... Но тут похоже наоборот.. И ещё он для того, чтобы гости не скучали. Но они видимо и так не скучают.
" Так что работёнка, будет нетрудной" - подумал юноша.
Хигф чуть не поперхнулся, услышав слова жены, хотя мог бы уже и привыкнуть. Однако быстро пришел в себя.
-- Ну, тогда вперед! Произнес он. - Кстати, мне теперь называть теббя "Ваше Святейшество"?
То, что вокруг собралась толпа и это была свадьба, давало надежду на выживание.
DRACO-vAD
25-03-2005, 23:56
-Ну что ж... Тогда, госпожа Латигрет, окажите нам честь- обвенчайте, а то чувствую недождёмся мы священника.
-Соуль, Мэл!- Дрейко позвал своих невест, хотя они были и так недалеко, но разобраться в царящем кавардаке, пардон, веселье было крайне трудно...
Латигрэт
28-03-2005, 20:24
- Только попробуй, - предупредила Латигрэт мужа, представив себе исполнение угрозы и мысленно ужаснувшись.
Потом, поняв что при одной кандидатуре выбор очевиден, поправила волосы, для создания хотя бы намека на аккуратный вид, и, вытащив всех молодых в центр поляны, где обнаружился смахивающий на алтарь камень, прочувство… то есть пространно начала.
- Мы собрались здесь для того, чтобы почтить и засвидетельствовать любовь этих троих, возжелавших стать мужем и женой и женой. Брак - прекрасный институт, но вступать в него следует, хорошенько все продумав… Легкомысленность здесь абсолютно противопоказана. Те, кто это понимает, пусть помолчат и позволят другим научиться всему самостоятельно… - тут Латигрэт получила локтем в бок и тактично перевела тему:
- Истинная любовь в наши времена встречается редко, поэтому мы должны истолковать все наши сомнения в их пользу. Пожелаем им обзавестись детишками, чтобы их имена сохранились в вечности… Кроме того, это откроет перед ними блестящую перспективу портить своих деток и особенно внуков. А вы через много-много лет сможете напомнить им об этом дне, хотя к тому времени они наверняка успеют забыть, какой подарок вы им преподнесли на свадьбу… [©Р.А.] - тут венчающая получила второй раз, и, огрев Хигфа сердитым взглядом, очередной раз прервалась.
- Согласен ли ты, Дрейко, взять в жены Соуль, любить и оберегать её, заботиться о ней, хранить ей верность, в здравии и в болезни, в горе и в радости? Согласен ли ты взять в жены Мэлиан, любить и оберегать её, заботиться о ней, хранить ей верность, в здравии и в болезни, в горе и в радости?
" Ага..." Думал Авес." А следующий вопрос будет типа, согласны ли вы Мэлиан, и согласны ли вы Соуль, не угробить Дрейка хотя бы не вовремя Медового Месяца... Или хотя бы не вовремя Свадьбы..."
Так как ( и Слава Богу) Авеса толкать было некому, он стоял жутко довольный своею "смешною" мыслёй( или как это теперь пишеться?)...
Вечно Юный с интересом смотрел на Дрейко.
"А говорят , что когда человек обречён на смерть - это видно..."
" Всё, хватит, это же Свадьба... Пока конечно, но всё равно, Начало должно быть Светлым!"
DRACO-vAD
28-03-2005, 21:38
Дрейко посмотрел на Авеса и как-будто угодав его мысли улыбнулся.. Потом он повернулся к Латигрет и просто сказал:
-Согласен.
Латигрэт
29-03-2005, 0:35
- Согласна ли ты, Соуль, взять в жены Мэлиан, любить и оберегать её, заботиться о ней, хранить ей верность, в здравии и в болезни, в горе и в радости? Согласна ли ты, взять в мужья Дрейко, любить его, помогать ему, хранить ему верность в здравии и в болезни, в горе и в радости пока смерть не разлучит вас? - продолжила Латигрэт, гадая про себя, хватит ли шести вопросов на троих.
Авес снова не удержался от мысленного коментария( уж простите что коверкаю слова).
" А если бы , госпожа Латигрэт сказала бы это всё одним духом , без пауз, звучало бы забавно - Согласны ли вы ( с пафосом) Мэлиан, помогать Дрейко хранить верность... Хех...
О Боги... Ну неужели я такой пошляк? Нет , я не пошляк! Я комик , который шутит про пикантные ситуации... Во! ТАк вроже по приличней звучит..."
-Само собой, любить и оберегать Мэл - обязательно. Это обаятельное и хрупкое создание! А Дрейко... - филид подарила нареченному взгляд, обещавший все: от плахи до короны, - ну... думаю смерть разлучит нас очень скоро, - бодренько закончила Малу Ки Со уль и придвинулась поближе к эльфийке.
"Мда... а по моей биографии эльфы меня терпеть не могут",
Когда Соуль ответила Латигрэт, Кристал окончательно развеселилась. Глянув на ставшее чуть озадаченным лицо жениха, она ехидно заулыбалась - раньше надо было думать. Ничего. Вот сейчас официальная часть закончится и... Кристал поймала себя на желании хорошо поразвлечься. Для чего в конце-концов иначе приходить на свадьбы?
DRACO-vAD
29-03-2005, 12:36
Дрейко слегка прифигел от такого заявления, но отступать было поздно. Ладно, да что, в конце-то концов, не бывал он что ли в ситуациях похуже? (Хотя припомнив некоторые из них, он понял, что из данной ситуации выбраться будет сложно)
Латигрэт
29-03-2005, 13:28
Тяжко вздохнув, Латигрэт приняла как должное что на такой свадьбе нормальным будет только вино, и продолжила на автомате:
- Согласна ли ты, Мэлиан, взять в жены Соуль, любить и оберегать её, заботиться о ней, хранить ей верность, в здравии и в болезни, в горе и в радости? Согласна ли ты взять в мужья Со… ох, прости, Дрейко, любить его, помогать ему, терзать нежным вниманием в здравии и в болезни, в горе и в радости пока смерть не разлучит вас?.. И после смерти тоже. – Послышавшийся за речью кашель показал много чего много кому. Не будем тыкать пальцами.
Все это время между подталкиваниями Латигрэт от боковых длинных дорог на путь истинный Хигф вспоминал, был ли он уже священником или нет, а если был, то где и у кого. В любом случае, если и был, то его речь таким шедевром не являлась. Он решил, что теперь Лати будет произносить речи по поводу их семейных торжеств и несемейных тоже.
Свадьба тем временем шла своим ходом, то есть неизвестно куда.
Какие мысли посещали голову Авеса? А вот такие:
"О Дона Белла, Роза Беладонна... Ну , что так долго? С таким темпом, мы и до пришествия не справимся...
Ну неужели так трудно сказать, да! И всё, и быстрее бы покончили бы с Дрей... Со свадьбой! То есть с церемониальной её частью... "
Понятно было нетерпение Авеса - это нетерпение бесбашенной юности, не желающей стоять на месте.
Квэйлари
7-04-2005, 11:58
нрпг: сорри...
рпг:
- Согласна.
Эльфка незаметно улыбнулась.
Дракон прикусил кончик хвоста и всхлипнул,прижав к себе барса.
- Деееетиии....ыыыы.....
Барс хмыкнул и выкрутился из объятий, полжив морду на лапы дракона:
-Дети, - всхлипнул Снежный, - слу... а давай и мы тоже, чтобы развеселиться? А то все совсем как-то грустно иначе.
Латигрэт
7-04-2005, 15:49
Вздохнувшая Латигрэт оглядела присутствующих, задержала взгляд на зверушках, и осведомилась:
- Свидетели, вы подтверждаете что желания Дрейко, Соуль и Мэлиан вступить в брак обою... тьфу ты, всех троих, и добровольно? Кстати, к кому я обращаюсь?..
DRACO-vAD
7-04-2005, 16:42
-Желание тройно.. Так наверно будет правильнее,- Дрейко улыбнулся...
Так, а о свидетелях мы, кажется не подумали?
- Авес, не откажешь? Вот свидетель с моей стороны...
-Дамы, - Дрейко обратился к невестам,- а кто с Вашей стороны?
" ТАк ! Никогда не отказывай Человеку в Последней Просьбе....Хе - хе..."
Авес улыбнулся Дрейку.
" Конечно. Я буду рад быть свидетелем с твоей стороны( про себя: " А также понятым...")
"Такь... Потом надо будет дарить подарки. А я забыл. Ладно, сотворим на месте..." Авес с любопытсвом посмотрел на Барса с драконом.
Хм... Подарок - символ! Что являеться хорошим подарком, так это вещь или живой обьект символизирующий их Свадьбу.
Ещё один взгляд на пьяных Братьев наших меньших( или больших).
А что... Очаровательный такой , пушистенький, кусающийся, изрыгающий пламя, котёночек барса. А на спинке такие мааалюсенькие крылышки...
Решено...
- Ну, - Малу задумчиво разглядывала голубое небо в прорехах древесной листвы, - моей дружкой будет Крис, надеюсь никто не против? - она мило удылыбнулась, в очередной раз окинув гостей коронным ехидным взглядом. - А я сама побуду свидетельницей у барса и дракошки, - не удержалась девушка.
Crystal
12-04-2005, 11:31
- Против, не против - кто их спрашивать будет? - Кристал отреагировала на слова Соуль. - Вот любопытная штука - всегда казалось, что свидетели чем-то похожи на тех, кто играет свадьбу.
Она хищно взглянула на Авеса и широко ухмыльнулась.
- А третьим-то кто будет? Точнее третьей. И, Соуль, погоди ты в свидетели - вы для начала сами поженитесь наконец!
Квэйлари
13-04-2005, 8:09
- Где эту Эстель носит...
Эльфка покосилась на дракона,тот пожал "плечами".
- Ну,кошатый,давай.Эй!!!Нас тоже!!!
А за дамочкой по имени Эстель уже отправился "посыльный".Впрочем Мэл не сомневалась,что он найдёт её на пол пути отсюда.
Миниатюрная "зараза" явилась таки как всегда - ожиданно.
Эстель мило улыбнулась на гневный взгляд подруги и сделала невинное личико.
- Я третья.И хочу заметить,что у Мэл всё всегда добровольно.
И тут же пригнулась от чего-то тяжелого полетевшего в неё.
Латигрэт
13-04-2005, 15:04
- Так полагаю, вопрос про кто-то против лишний, - хмыкнула Латигрэт, уточнив что обращается к Эсти, Авесу и Кристал. Все слегка смутно, но в общем-то внятно подтвердили что находящиеся здесь молодые в здравом уме и полной памяти (гхм…) вступают в брак, и потому девушка с удовольствием закончила:
- Не помню кто наделял меня властью, но – обменяйтесь кольцами, и объявляю вас мужем и женой и женой. – Последние слова Лати произнесла довольно ехидно, но в общем тоже внятно и искренне.
Квэйлари
13-04-2005, 18:19
- Лати,щас ещё эту парочку будешь женить...
Мэл подмигнула,на пару секунд задумалась,кому из двоих кольцо то одевать?А потому не стала мелочиться и кольца появились у обоих на руках - из белого золота,с гравировкой символов Свободы и Вечности.
- Вот..Чтобы не напрягать извилины...