Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Пересечение путей
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Азайрис
Воин фыркнул. Был бы у него при себе топор... Но топора у Карша не было и огромный пес представлял для него большую опасность. Надо заметить, что Карш не любил собак. В детстве он их боялся, но теперь, когда страх ушел, он просто не любил этих животных. Они не вызывали у него доверия.
- Пошли отсюда, умник, - пробурчал воин. - Я уже насмотрелся. Нам надо найти этого сорванца, пока не поздно. Или ты хочешь, чтобы Линкс устроил нам веселую жизнь?
Aves
" Нет, не хочу, у нас с тобой Карш, она и без того весёлая."
Харель в отличие от Карша не боялся животных, а испытывал к ним симпатию. И чаще всего они отвечали ему взаимностью.
" Запомни Карш, пока за ним ТОЛЬКО следить.. Он даже и подозревать не должен что за ним следят.
Сейчас обнаружим его дом, убедимся , что с ним всё впорядке, а потом будет видно... Так, интересно, где эта хижина?"
Азайрис
- Помню я, помню, - пробурчал воин с недоверием косясь на волкодава. - Идем отсюда, умник. Спросим у кого-нибудь где этот парень живет и проверим его там.
Ни для кого не было секретом то, как Карш спрашивает прохожих дорогу к тому или иному месту. Еще раз нервно глянув в сторону волкодава, Карш пробурил себе путь в толпе и схватив какого-то прохожего за воротник "осведомился" у того где живет искомый мальчишка. После того как прохожий оправился от шока и несильной (по мнению воина) встряски, спутникам стало известно, что пареня, которого они ищут зовут Сержем и что живет он в пятой хижине с восточного конца деревни. Отбросив ненужного уже информанта, Карш оглянулся на арлекина.
- Идем умник. Пятая хижина с востока. Чего легче? Давай! Шевели ногами!
Aves
Харель лишь неодобрительно качал головой когда Карш добывал информацию... У Хареля былсвой метод, и при этом его репутация не страдала, а со спецификой их работы, нужно , чтобы хоть среди населения не было у них врагов... У Хареля их почти не было, а вот у Карша...
Харель молча шёл за Каршем, и молил Бога, чтобы этот прохожий не додумался бы расстрезвонить про странную парочку которая ищет этого парня... А деревня - то небольшая, слух быстро пойдёт... Эх, не умеет Карш добывать информацию, так чтобы не нажить им обоим неприятностей.
"Знаешь Карш! А тебе не пришло в голову, что вскоре все будут знать, почему мы здесь? И тот паренёк тоже! Это всё таки деревня..."
Азайрис
Карш лишь пожал плечами. Воин не умер работать тихо и без лишних жертв.
- Мне пойти и пристукнуть того мужика? - спросил он. - У меня нет с этим проблем. А если ты такой умный, то делай все сам, а я посмотрю как у тебя будет получатся.
С этими словами Карш продолжил свой путь, преодолевая его огромными размашистыми шагами. Уже через несколько минут спутники увидели восточный конец деревни.
- Чертов придурок! - сплюнул воин. - Ну какая их этих холуп пятая?
Aves
" Уж добывать информацию я точно могу лучше тебя..."
Харель рассмеялся, увидев реакцию Карша...
" ДА, Карш... Хорошо, добываешь информацию, только забываешь её проанализировать. Давай попробуем самую крайнюю... Просто посмотрим в окна, но не откровенно таращась, а как будто проходим мимо. В таких хижинах, обычно, чуть ли не одна комната, так что , если дома он, мы его увидим.
Азайрис
Ну что можно сказать? Карш был человеком дела, а не долгих раздумий.
- Тогда идем, - буркнул он в ответ. - Давай топай, умник, буду таскаться за тобой следом, пока не настанет момент действовать.
Воин сплюнул и последовал вслед за Харелем, который напрвился к указаной им хижине.
Aves
Харель прошёл мимо окон. Краем глаза он заметил того парня, который им нужен. Похоже он ужинал.
Когда они прошли мимо хижины, Харель резко затормозил...
" Всё Карш , мы нашли его. Только как за ним теперь будем следить? У тебя есть предложения?"
Азайрис
Воин посмотрел сначала на хижину, а потом на арлекина.
- Черт его знает, - ответил он. - Ты же у нас самый умный! Вот и придумай что-нибудь. А я буду действовать. Тебе же известно: раздумья не мой конек.
Карш зевнул и потянулся. День клонился к вечеру и блуждание по деревне уже успело осточертеть воину и он желал либо поскорее завалится спать либо найти себе занятие поинтересней.
Aves
" Вообще я думаю, что нужно, чтобы кто - нибудь из нас был ночью и днём рядом с ним. Но при этом конечно же, так чтобы он не замечал этого. Можно будет снять комнату в любой соседней хижине, благо денег на у нас на это хватит. Сегодня ночью я могу караулить его, из окон благо всё булет видно. Ты можешь идти, в гостиницу, отдыхать.
Ещё один вариант , я думаю, это "подружиться" с ним. Что я и попробую наверное... Как бы случайное знакомство..."
Азайрис
- Ну-ну, - букнул Карш, откровенно зевая.
"Поскорее бы уже прихлопнуть этого парня", подумал воин.
- Тогда можешь сидеть с ним и... что ты там делать собрался? Знакомится? Ну-ну. Вот и знакомся, а я спать пошел. Если понадоблюсь, то я в гостинице.
Еще раз зевнув, воин отправился обратно к гостинице.
Aves
Харель, тоже умел быстро дейтсвовать, только он отличался от Карша тем, что умел дейвствовать б е с ш у м н о...
Харель постучался в соседнею хижину. Благо арлекин, редко когда вызывал подозрения у простого люда.
Эта хижина имела две комнаты. Быстро договорившись с хозяевами( Харелю помогли и его язык и пару золотых в кошельке), Харель пошёл во вторую комнату , и сел напротив окна. Потом достал из - своей сумки - кошелька небольшую книжицу - Харель собирался караулить весь вечер и всю ночь....
Азайрис
Карш добрел до гостиницы в два раза дольше чем они шли с Харелем. Навестив в канюшне своего драгоценного Дигоса и заодно устроив скандал конюху по поводу халатности последнего, воин отправился наверх. У дверей в комнату он обнаружил, что ключи остались у Хареля, но идти обратно за ключом не особо улыбалось воину. А по сему Карш просто взял и открыл дверь, вырвав кусок косяка и сломав замок. Закрыть дверь тоже было не сложно, а так как ее накребко заклинило, то никто кроме могучего богатыря не смог бы войти в комнату или же выйти из нее. Не долго думая, Карш снял сапоги и кольчугу и завалился на кровать прямо в одежде. Уже спустя несколько минут за дверью можно было ясно слышать богатырский храп воина.
Анафема
Минк была довольна сегодняшним заработком. Девушка сидела на опушке леса и пересчитывала выручку, параллельно перетирая ровными белыми зубами сырой свиной окорок. Минк никогда не была привередлива в еде, ела всё подряд, словно её желудок был сделан из железобетона. Ниджу, развалившийся рядом, лениво рвал зубами какой-то комок шерсти, который некогда имел честь называться кошкой.
- Ну, дружище, мы неплохо набили наши карманы! - Минк потрепала волкодава по лохматому загривку. Пёс лизнул руку хозяйки, немного перемазав её в крови.
- Я же просила тебя не гоняться за кошками! - Минк, изловчившись, ударила волкодава по носу, который немедленно заложило. Ниджу поворчал немного и даже рискнул глухо рыкнуть, но хозяйка была непреклонна.
- Следующий пункт назначения - деревня... Боже, я же помнила её название! - Минк схватилась за голову, словно в ней было припрятано что-то стоящее. Короче, на карте она обозначена буквой "г"... - травница развернула хрустский пергамент.
- Да, далековато будет пилить, - протянула она, - нам бы с тобой попутчика...
Ниджу, сделав вид, что не расслышал, завалился на бок. Этого ещё не хватало! Хозяйке что, не хватает его общества? Пёс заранее ревновал свою Минк к ещё не появившемуся спутнику.
Фаул
.Набив свой желудок вкусным мясом с картошкой Сердж отправился в свою комнату спать. Дом его матери был одним из больших домов в деревне. Мальчик еле дошел до своей комнаты. Он настолько устал от битвы с комодским драконом, что готов был проспать несколько дней. В его комнате мальчика ждал преданный пес, который слушался только Серджа.
- Отойди не могу с тобой играть я очень устал и хочу спать.
Пес покорно слез с кровати мальчика. Сердж разделся и повесил вою одежду на стул, который стоял около его кровати. Сердж залез под теплое одело и почувствовал, что на ноги ему плюхнулся его песик и мальчик погрузился в сон.

НРПГ: Прошу прощения, что долго отсутствовал! Какие-то ....... закинули мне в компьютер вирус.

Утро. Сердж проснулся в своей мягкой кровати. Все было хорошо, кроме того сна, который теперь преследовал мальчика. Сердж поднялся и пошел на кухню. Мама его ушла на рынок в деревне и оставила ему поесть. Мальчик поел и вышел на улицу. К нему подбежал один маленький мальчик.
- Сердж берегись Лиин просто ужасна. Она чуть не трясется от злости.
- Спасибо за отличные новости. Где она?
- Она на пристани.
Сердж побежал на пристань. Лиин стояла и глядела на воду.
- Эй, Лиин привет!
Девочка медленно повернулась. Ее лицо было багровое от злости.
- Как ты мог!! Ты не пришел!! Ты меня не предупредил! Все девчонки надомной смеются!
- Прости Лиин я так устал от битвы с драконом что......
- Ты что победил?!!
Гнев девочки тут же пропал.
- Да я его победил и сделал ожерелий.
- ААААА Сердж я тебя обожаю!
Лиин чуть не взлетела от радости.
- Встретимся на пляже Опаса через 30 минут.
Лиин радостная побежала к себе домой , а Сердж направился на пляж. Через десять минут он оказался на Пляже Опаса. Море было великолепно. Жители деревни Арни почитали море, потому что они жили рыбным промыслом. Сзади послышался шорох и Сердж обернулся. Это была Лиин. Сердж начал свою заранее подготовленную речь.
- Дорогая Лиин сегодня я хочу подарить тебе подарок. Это ожерелий из чешуй комодского дракона.
Мальчик протянул ожерелий девочке. Лиин подпрыгнула от радости и бросилась на шею Серджа.
- Спасибо! Спасибо! Спасибо! Сердж я тебя обожаю, но у меня тоже есть подарок. Я его сейчас принесу.
Лиин скрылась. Сердж остался один и вдруг почувствовал, что с морем что-то происходит. Мальчик обернулся и увидел, что волны стали огромные и идут на него. Сердж попытался бежать, но ноги его наслушались, и его захлестнула воду. Со всех сторон появились яркие лучи света и ослепили мальчика. Сердж не мог дышать, но этого он не замечал. Вдруг его окутала тьма, и он потерял сознание. Когда Сердж очнулся море было тихое и спокойное и сверху послышался голос.
- Эй парень ты что тут делаешь?Кто ты и как здесь оказался.
Сердж открыл глаза на него смотрел старичок.
- Где Лиин? Кто вы?
- Откуда ты знаешь Лиин? А ладно у вас молодых свои дела. Она на пристани приглядывает за детьми.
Азайрис
Карш проснулся рано утром. Часов этак в 11 дня. Да. А что? Вы считаете, что если воин, то должен вставать ни свет ни заря? Подобных глупостей представить нельзя. Натянув сапоги и промочив горло вином из стоявшей на ночном столике бутылки, воин вышел из комнаты, открыв... ну выломав! Какая разница? ...окончательно сорвав дверь с петель. Теперь вход в комнату преграждала разломаная и снятая с петель дверь. и хотя войти в комнату труда не составляло, вряд ли кто-то мог решится на подобную глупость.
Позавтракав... Ну не пообедав же! Все-таки полдень еще не наступил! Позавтракав Карш забрал своего драгоценного Дигоса из конюшни и легкой рысью направился к дому Сержа. Дома пацана уже не было, что очень обеспокоило Карша... Ну а когда Карш обеспокоен... Правильно. Обычно за это достается его напарнику и дверям, преграждающим путь воину. После двух сломаных дверей и "опросов" жильцов, Карш наконец наткнулся на нужный дом, где и остался Харель. Арлекин спал. Он зснул у подоконника и бесцеремонно был разбужен взявшим его загрудки богатырем.
- Ты упустил его?! - взревел Карш. Согласитесь подобное пробуждение не особо приятно. А учитывая силу глубокого голоса воина, я вообще не понимаю как Харель не оглох или нотя бы не сошел с ума после такого. Наверное важную роль играл опыт работы с великаном, но я отклонилась от темы...
- У тебя вообще мозгов нет?! Как ты посмел заснуть на посту?! Где ты собираешься теперь искать сорванца?! Если с ним что-нибудь случится...
Карш выволок Хареля из дому ошарашеного хозяина и взбросил его на шаира. Забравшись в седло, воин подстегнул коня и они поехали по деревне легкой рысью, то и дело Карш хватал за шиворот прохожих с одним и тем же вопросом: Не видели ли они того парня. Но все было напрасно.
Aves
Некоторое время Харель виновато молчал, но потом он заговорил:
" Карш, Наверняка родители парня знают, куда он пошёл..." Харель сделал паузу, опасливо посотрев на рыцаря. Тот молчал, только кивок головой дал Харелю знать, что временно он реабилитирован.
" Только говорить буду я. Спрошу у родителей, как жизнь, как молодёжь, и они сами того не ведая, всё мне выскажут!"
Молчание.
Через некоторое время...
Харель вышел из дома Серджа с торжественным видом.
"Всё нормально старина Карш! Он на пляже Опаса! По крайней мере должен быть там!"
Азайрис
Карш схватил Хареля за шиворот и вскинул на коня, погнав гиганта на пляж. Но их поиски не увенчались успехом. Сержа нигде не было. Мальчишка исчез, испарился из этого мира.
- Все умник, - прорычал воин. - Нам каюк. Линкс рано или позно ущнает о нашем провале... Хотя... Почему о нашем? О твоем. - Богатырь оглянулся на арлекина, зло сверкнув глазами. - А значит тебе и выпутываться. Сам пойдешь к Линксу и будешь разбираться с ним. Добровольное признание облегчит твою "участь".
Слово "участь" пожразумевала "смерть" и этот намек не был секретом для Хареля. Карш развернул Дигоса и направил шаира к замку Линкса.
Фаул
Сердж бежал в деревню. Дело клонилось к вечеру. Мальчик вбежал в деревню и остановился в изумлении. Вся деревня была в цветах. На каждом шагу стояли фигурки богов.
- Как за несколько часов деревня рыболовов превратилась в деревню сплошных жрецов. Сердж бросился к себе домой. Все люди, которых он знал, не отвечали на его приветствие. Другие смотрели на него как на прокаженного. Мальчик в изумлении вбежал в свой дом и закрыл дверь. На шум в комнате к Сердж вышла женщина вся в черном.
- Мама что здесь происходит? Почему ты в черном? И что случилось с деревней.
- Мальчик тебе не стыдно надомной смеяться?! Можно подумать ты не знаешь что у меня нет сына!
- Мама что ты говоришь я твой сын Сердж! Хватит шутить, что случилось с деревней?
- С деревней? Деревня Арни с самого начала существования была такой. Деревня паломничества и жрецов. А ты так называемый сын знай, что мой настоящий сын Сердж умер девять лет назад.
- Стоп как умер?!
- Как? Утонул в море!! А теперь уходи и не смей издеваться надо мной. Мой дорогой Сердж умер и его не вернуть!!
Мальчик выбежал в полном недоумении и направился на Мыс Надежд, что бы все хорошенько обдумать.
Aves
"Он не исчез..." Заговорил Харель. " Или ты забыл, о чём говорил Линкс? О переходе! И кстати, хоть я и виноват, поверь, если я не прав насчёт ухода паренька в паралельнный мир, то не только меня, кк ты говоришь " постигнет участь". Он отправлял нас обоих. Но с с другой стороны он хотел , чтобы мы его известили о переходе, мы и известим его, так что не волнуйся."
Анафема
Минк сидела на мраморных ступенях маленького каменного дома и потягивала кальян. Рядом лежал седой мускулистый волкодав Ниджу, сопящий и ворчащий во сне. Минк рассеянно потрепала его по загривку и, потянувшись, поднялась на ноги. На девице были шёлковые белые одежды, перехваченные на тонкой талии узким серебряным поясом, к которому крепилось несколько футляров со свитками. Время, время... Каких-то девять лет назад она была обыкновенной шарлатанкой с необыкновенными способностями, а теперь она целительница высокой руки с собственной больницей.
Сегодня была чудная ночь, луна мягко серебрила мягкие длинные волосы целительницы. Какое странное нынче положение звёзд... Минк, она же Светозарная Брэн, ощутила смертельную тоску и зуд в пятках. Как тянуло её просто сорваться, махнув на всё рукой, надеть прежнее рубище, и махнуть, куда глаза глядят.
Минк чувствовала, что скоро к ней придёт долгожданный Гость и вернулась в больницу, чтобы совершить необходимые приготовления.
Азайрис
- Не волноваться?! - взревел Карш, но тут же успокоился.
"Нервы совсем плохие стали", подумал воин. "Сам не свой без своего топора... Хорошо хоть коник мой со мной." Буркнув в усы что-то на тему "Мне эти задания" Карш подогнал Дигоса, переведя его на легкий галоп.
- Ладно умник, - буркнул воин. - Но докладывать, объяснять и все такое будешь ты.
Aves
" У нас есть другой вариант, Карш! Мы можем попробовать догнать мальчишку! Я подозреваю где он! А Линкс без нас поймёт! А за инициативы он нас похвалит! Ты же знаешь он странный! Любит инициативных!"
Рыцарь уставился на Хареля...
" А... Ты думаешь, как мы пойдём за мальчиком.. .Я подозреваю где он, и даже знаю, как нам последовать за ним.... Но для этого мне нужно немного времени для ритуала... Эх не зря я изучал магию... Ну что, Карш, ка как тебе моя идея?"
Азайрис
Воин не любил магию. Он ненавидел все сверхестевственное. А магия... Вызывала меньше всего доверия. Но делать было нечего. Врядли Линкс встретит их с распростертыми руками после того, что случилось.
- Ладно умник, - буркнул Карш, всем видом показывая, что эта затея ему не нравится. - Что тебе надо для твоего "ритуала"? Мне еще бы топорик забрать. не хочу переться неизвестно куда и без оружия.
Aves
"Всё - что нужно - при мне есть." - Арлекин прикоснулся рукой к своей сумке - кошельку.
"Пошли за твоим топором... Ритуал можно провести в любом месте. Желательно, чтобы никого кроме нас не было на этом месте. Ну, ты нам это обеспечишь!" Харель расхохотался. потом посмотрев на Карша, умолк... НУ не было у рыцаря чувства юмора...
Азайрис
У рыцаря было чувство юмора. Но оно граничело с кровожадным садизмом... Но это дело второе. Буркнув что-то на тему "мне эти фокусники, мать их..." Карш направил коня к оружейной, преведя его на галоп. Диго.. Дига.. Да ну! Дигас заржал и встал на дыбы, чуть не сбросив Авеса... Тьфу! Хареля. Уже через несколько минут они были у оружейной... Слон в посудной лавке - это ничто по сравнению с Каршем в плохом настроение где угодно, не говоря уже об оружейной... Ну все объяснять и описывать будет долго. В общем в итоге оружейник умолял взять любой топор бесплатно, лишь бы воин убрался из его магазина. На что Карш выбрал новенький двуручный топор за 2000 золотых... Самое дорогое, что было в лавке. ... и перекинув его через плечо с довольным видом покинул оружейную.
- Пошли, умник! - сказал воин уже в прекрасном раположение духа. - Давай устраивай свой ритуал, а притащим пацана Линксу можно будет гульнуть на все стороны.
Aves
" Карш, Карш, Карш.... НУ неужели нельзя было без этого грохота?!? если щас за нами не поедет местное ополчение я просто удивлюсь, и обижусь за невнимание к моей персоне!"
"Давай к Комодскому Лесу. Я знаю одно место где достаточно магии для перехода."
Харель уже привык к выступлениям Карша. НО и Карш не скучал, благодаря Харелю...
Азайрис
- Грохот? - невинно спросил воин. - Кто сказал что это был грохот? Вот позавчера в таверне был грохот... А это... Так детские забавы. - Карш поскреб в бороде. - А местное ополчение за нами не поедет... После того, что было позавчера в таверне... - Богатырь рассмеялся громоподобным смехом. Вот это он называл смешным. - Ладно! Потопали к твоему лесу! Хотя деревья я тоже мало одобряю. Не развернешься среди них! Поэтому и топор нужен побольше, да поострей! Чтоб сразу вместе с деревьями...
Я бы продолжала и дальше рассуждения о том для чего Каршу нужны деревья, но не буду грузить ваши мозги.
В общем по мнению воина деревья лучше выглядят в качестве дров. А если подумать, то они и вообще не нужны. Для выработки кислорода найдутся и другие растения, а деревья только на дороге стоят.... Ну дальше в том же духе.
Aves
Через некоторое время безумная парочка была на одной из многочисленных полянок Леса... Аве..( Тьфу на тебя, Эйз rolleyes.gif )
Харель спрыгнул с лошадки, и стал собирать хворост. Карш при этом спокойно сидел , на своей любимой животине и даже не поднял свою обширную филейную часть тела, чтобы помочь ему.
Скоро на поляне уже горел небольшой костерок. Харель достал из своей сумки - кошелька, какую - то засушеную травку и кинул её в костёрок. Потом Харель начал петь одну песню. Огонь начал двигаться в Такт Песни. постепенно он рос, и начал обретать форму Ворот...
" Быстрее Карш! Заклинание долго не длиться! Не бойся за себя и Лошадку, огонь не причинит нам вреда. Если мы сейчас пойдём..."
И не дожидаясь рыцаря Арлекин прыгнул прямо в портал.
ОН ничего не почувствовал. Он был в Другом Мире...
Азайрис
Карш, разумеется пробурчав пару нецензурных выражений, а вы что думали? последовал вместе с Дигасом за арлекином. Шаир в свою очередь... Который оень был похож на хозяина. И в лени и в недоверие к магии. ...засопротивлялся, но после пары успокоительных слов Карша все-таки вошел в портал.
- Какого черта?!
Приветствие воина новому миру... А вы ожидали чего-то другого?
Aves
Этот мир нельзя было назвать новым... Это был просто один из многих вариантов Будующего этого мира.
Карш ощутил хлопок по спине, и машинально , резко обернулся и замахнулся на осмелившегося.... Но Харель( А это был он) привычно увернулся от Карша.
" За что?!?! Потом друг, потом!" Харель увернулся от ещё одной оплеухи Карша.
"Да, ты от страха ОБЕЗУМЕЛ!!"
Возмущённый рыцарь сделал ешё одну попытку. И на этот раз она была удачной. Арлекин лежал в нокауте... Ох, уж эти дружеские ссоры...
Азайрис
Посланный а нокаут Харель, тут же был поднят в воздух сильной рукой Карша... За горло. Ноги арлекина зависли высоко над землей. Хм-м-м... Мне эти "дружеские ссоры"... На этот раз Харелю посчасливилось понять как чувствую себя "опрашиваемые" Каршем... А точнее... Если бы у Хареля был ум, то у него было бы его сотрясение...
- Никто! Никто не смеет называть меня трусом! - рычал Карш треся в воздухе арлекином. - Ты слышишь Умник?! Никто!
К сожалению Харель не слышал... Он был где-то на грани сознания, ну все-таки встряска была конкретная! Но наконец воину надоело это занятие и он безцеремонно уронил Хареля на землю.
- Эй! Ты жив еще умник?
Ну логичный вопрос - сами посудите. Ведь арлекин упал мешок мешком. Хотя по выражению лица Карша можно было посудить... Ну можно конечно, но не нужно.
- Ладно! Хватит придуриваться! Втатвай и пошли искать парня! Кстати... А где мы собственно?
Aves
"Мы..."- Еле - еле начал Харель, вставая на ноги" на том же месте где мы были в том мире..."
И действительно, Арлекин с Рыцарем стояли на той же самой поляне , на которой они находились в том мире... Но что - то было не то... Деревья казались чуть старше.
" Интересно... Мы а прошлом сейчас, или в будующем? Или вообще это же время, только другой ход развитий? И поосторожней Карш! Я слышал пару историй! Мы легко можем встретить самих себя, тк что не угрохай самого себя юного или старика( если доживёшь ты конечно tongue.gif )"
Харель не был трусом, и он мог бы отомстить Каршу, но... Зачем? Ему Дай Бог, ешё долго с ним работать, И Арлекин постепенно привык к Каршу и к его манерам. Хоть и не друг полностью, но лучше чем ничего...
" Так, и всё равно, пока мы его не валим... Так, и ещё одно, Линкса надо оповестить... Но как передать ему весточку в другой мир? В этом к нему лучше не соваться... Если это будующее... То..." Харель нервно сглотнул" Он на нас мягко говоря зол, за исчезновение. Надеюсь, он всё понял..."
" Пойдём в деревню? И не дуйся на меня Карш, ты по правде тогда не заслуженно на меня напал, что я ешё тогда мог говорить? Вот это?!?!" Голос Хареля превратился в пиклявый голосок -" О Карш, какая хорошая попытка размозжить мне череп... Давай ещё раз!".
Азайрис
- Ты идиот! - огрызнулся воин. - Раньше надо было думать! Зачем я тебя с собой таскаю?! Чтоб ты, умник, думал! Не зря же ты умник! Не валим так не валим. Найти бы его для начала!
Напоминание о "встретить себя" Карш... Точно! Пропустил мимо ушей! А ему оно надо? Ну убъет он себя. Ему-то что? А-а-а... Ну это уже второй вопрос.
Любовно погладив Дигоса по шее, воин взял шаира под узцы и повел его в сторону деревни.
- Как ты думаешь, умник? Где мы найдем этого аболтуса?
Aves
"Как где? Надо бежать на пляж! Может он ещё там! Спрашивать о нём смысла нет... есть вероятность, что он считаеться умершим... Ну как мы Карш с тобой, исчезли , ни с того ни сего, и может даже нас считают погибшими. Так что искать его будем сами. НУ может спрашивая, не видели ли мальчишку определённой внешности но имени его,никто кроме нас знать не должен. Я думаю, что это будующее..."
А про себя подумал" Та девчонка уже подросла, и наверняка готова для мести... Ну чтож, Линкс заслужил её. И я тоже, раз не смог остановить ИХ.. Но я пытался, и хоть её спас." Харель старался отогнать от себя эти мысли, но у него не получалось. Он покорно шёл за Рыцарем.
Азайрис
- Умерли? - переспросил Карш резко останавливася, заставив Хареля врезатся себе в спину, а Дигаса недовольно фыркнуть. - Нам же лучше! - решил рыцарь и пошел дальше. - С Линксом проблем меньше! Ну тогда пошли! Что ты разлегся?!
Что Харель ращлегся?... Вообще вопрос, требующий объяснений. Понимаете ли... При ударе о спину Карша... Ну не только о спину. Скажем так: Карш натасканый берсерк и... ну в общем арлекину хорошенько досталось под дых. Но сам Карш этого даже не заметил... У каждого свои вредные привычки.
Латигрэт
Недовольная Кид молча топала по сельской дороге и сердито пинала камушек перед собой. Занятие продолжалось последние два часа и три лиги, но настроение девушки все еще находилось в опасной близости от взрывоопасной границы. Хотя, два часа назад камень вообще подвергался нещадной эксплуатации, так что нынешние легкие пинки отражали, что относительно воровка все таки успокоилась.
Причина была проста – Кид ушла из Мечтателей, искренне возмутившись в какой-то момент неким действием под графой «кара», а за это получила обещание что некоторым говорливым предлагается испытать действие на себе. Этого Кид абсолютно не хотелось, и потому осталось только гордо попрощаться и напоследок поклясться что не будет претендовать на территорию своей бывшей группировки. Все резонно, законно, привычно, но… Куда, извините, Кид теперь деваться?
Вот она и шла по дороге, пиная камень и перебирая в уме карту окрестностей. Ничего путного вроде крупного населенного пункта с рынком, где можно на халяву пообедать в голову не лезло, что сильно печалило бурчащий живот воровки. Утешало только, что при такой работоспособности она не растолстеет даже в старости.
По прошествии третьего часа пути, когда голод окончательно взбеленился и заставил девушку нервно посматривать на собственную талию – казалось, та вообще скоро исчезнет, или станет уж’е осиной – дорогу уткнулась в какой-то мысок. Минута размышлений дала знать, что Кид добрела до Мыса Надежд, что в ее ситуации показалось какой-то странной иронией. Но, так как ноги просили перерыва, и берег для этого вполне подходил, девушка без затей свернула на узкую тропку, ведущую в мысу.
Aves
Согнувшись в три погибели Харель подполз к Дигосу. Коник с интересом но без Вражды смотрел на него, ибо знал его почти столько же сколько и Хозяина, и после Карша , Харель тоже имел место в сердечке у животины. Харель снова с трудом встал... " Эх,старина Диг, тяжело нам обоим... Ты носишь непомерную тушу этого богатыря, я сношу его чаянные и нечаянные удары." Рука Хареля потянулась снова к сумке, оттуда он достал кусочек сахара, и дал его Дигосу. Затем погладил благодарное животное. Благо, он мог делать это без опаски за свой хребет, а вот другим осмелившимся погладить конька по морде, Дигос всегда ломал им все позвонки. А если Коник тормозил, за него это делал Карш.
Азайрис
Да... Это был не самый удачный день Ав... арлекина... Не знал он к сожалению, что Дигасу нельзя сахара...
- Ты что?! - раздался рев белого медведя в теплую погоду. - Ты моего конька со света сжить хочешь?! Да я тебя!...
Дальше идет не передаваемая игра слов с употреблением нецензурных выражений и описанием насилия... (Очень хочется поставить смайлик...) В общем и целом Харелю очень повезло, что у него все ребра целы остались... И если в голове арлекина и было какое-то вещество... серое не серое - это не важно. Хоть зеленое! ...То оно без сомнений выплеснулась из ушей и други отверстий... Не будем уточнять каких именно.
Но в общем и целом сцена хоть кому-то доставила удовольствие. А точнее, жующему сахар Дигасу, который с интересом наблюдал за издевательством над несчастным арлекином...
Но всему хоошему... или не очень... Ладно! Не надо на меня так смотреть! Всему плохому приходит конец. Итак, когда Харель наконец окаался на земле...
- Вставай, умник! Нечего мне тут избитый мешок с костями изображать! И не смотри на меня так жалостливо подбитым глазом! Хватит придуриваться!
А конь с интересом смотрел на Хареля, дожевывая сахар. Встанет или не встанет? Возможно конь думал, "а не присоединится ли к забаве хозяина?" Но потом наверное решил, что если он даст слабину, то никогда больше не получит сахара... Закончив эту логическую цепь мыслей, конь покорно побрел вслед за Каршем в сторону причала.
Aves
" БЛИН! Что за ерунду ты мелишь! Я его всё время сахаром кормлю и ниче..." Харель сразу заткнулся увидев зверскую морду Карша...
Харель приготовился к долгому забегу, что - то а догнать его Карш не сможет. Куда ему...
Азайрис
Карш-то догнать его не смог бы... А вот Дигас вполне! Хм... Как бы это выразить помягче? И долго носились они по лесу. Сначала арлекин визжащий что есть мочи, а за ним всадник на черном коне-гиганте. И "непередаваемая игра слов" всадника подобно громовым раскатам заглушала визжание арлекина.... (Как тебе, Ав? По-моему неплохо получилось! Поэзия, однако!) Но наконец... Нет, не Харель устал. Харель, предчуствующий хорошую трепку и пару переломов на каждой кости вряд ли бы устал. Нет. Устал Дигас. Да и Каршу надоело гонятся за арлекином, и чтоб скрыть недостаток подобающих выражений, рыцарь "вежливо" предложил закончить с баловством. Точно эту фразу я передавать не буду так как не хочется искушать Хигфа... В общем и целом все закончилось тихо мирно. Харель остался даже жив... Ну ладно! Он остался жив, здоров и весел! И двое друзей-товарищей все-таки направились к гавани на поиски мальчишки по имени Гав... Э-э-э... Серж. По имени Серж.
Aves
Харель теперь предпочитал молчать. И судя по тому что произошло до принятия этого верного решения, это было единственным вариантом для Арлекина, чтобы остаться в живых. Эх, и угораздило его привязаться к этой широкозадой груде мышц( если не правильно написал поправьте пожайлуста) у которой если и есть такие понятия как доброта и любовь, то все они привязаны к животному которое намного умнее своего хозяина!
Харель рассмеялся. Ему понравилась его мысль. Хотя может и по правде Дигос был несколько умнее?
Азайрис
А конь думал о смысле жизни и о воздействии движения небесных тел на человеческий мозг... Я приувеличиваю? Подумаешь... А Карш думал о выполнение задания и о том кому бы еще набить морду.
Поиски на пристани к соалению ничем не закончились, а вскоре "друзья-товарищи" узнали что Серж оффициально мертв.
- Это все из-за тебя, - холодно заметил Дигас... В смысле Карш и совсем не холодно, а гневно и рыча. - Если бы ты не заснул на посту, то мы бы его не упустили! Где его терь искать?! Надо разделится!
И вот наконец прозвучала давно заказаная мастером фраза... И Карш с нетерпением ожидал ответа от арлекина, от всей души надеясь на повод дать ему в морду....

Умный Арлекин долго не отвечал, тупо глядя перед собой. Видно душа оставила многострадальное тело Хареля и откровенно витала где-то не там, бессовестно не собираясь реагировать на разглагольствования Карша...
Фаул
Сердж брел в недоумении к Мысу Надежд. Это было его самое любимое место на континенте. Там он сможет все хорошенько обдумать. Впереди виднелся мыс, и мальчик ускорил шаг до бега. Когда Сердж оказался на территории мыса он вздохнул с облегчением. Никто из взрослых сюда не приходил. На краю мыса виднелся камень, на котором Сердж и Лиин написали примерно такую фразу. «Лиин + Сердж = Любовь. Сердж подошел к камню, что бы полюбоваться на надпись, но когда парень подошел и прочитал, то, что было написано он ужаснулся. На камне красовалась надпись.
"Сердж
368-372
Этого замечательного человека поглотило море.
Он был великолепным другом и сыном. Он останется во всех сердцах людей навсегда.

Сейчас Сердж готов был упасть в обморок. ОН УМЕР. Вдруг сзади послышался шорох и Сердж обернулся. На него смотрела девочка четырнадцати лет.
- Ты кто и что тут делаешь?
Сердж задал этот вопрос, потому что он видел девчонку в первый раз.
Латигрэт
- Я как раз собиралась спросить тоже самое, - буркнула девчонка, изучая собеседника пристальным взглядом. Но увы, осмотр ничего не дал – примерно сверстники, вещей нет, денег тоже, на вид самый обычный парень, без всяких склонностей. Ну абсолютно без всяких. Тоска в общем.
- Я Кид. А у этой могилы хорошо отдыхается, ветер с моря, и сухо… Что так смотришь? – удивилась она, заметив нездорово расширенные зрачки парня. Тот смотрел на вполне ладную воровку как на исчадие ада, и то – в лучшем случае… Конечно, обычно Кид и так не жаловали ласковым вниманием, но все таки не шарахались: профессия профессией, а внешность внешностью. Хотя, может она после пешей прогулки сильно запылилась?..
Фаул
- Меня зовут Сердж.
Парень увидел удивленный взгляд девочки обращенный на камень.
- Я сам не знаю , что происходит.Весь мир изминился и я не знаю что мне делать.Не думай что я псих, но в этом мире я действительно умер.
Сердж подошел к камню и перечитал надпись.Та осталась без изменения.
- Как ты думаешь я спятил?!
Латигрэт
- Ты – Сердж?! – в голосе Кид легко поместилось бы удивление шайки воров, глава которой вдруг сообщил что воровство – грех, и всем пора переставляться на путь истинный. Однако, оценив убитое выражение лица парня и непреложную надпись на могильном камне, девушка присела на траву и постаралась проанализировать шизоидную ситуацию. Получалоьс довольно плохо. Ибо память Кид нетактично подсказывала ей видения прошлого, когда она тоже пыталась понять непонятное, но не могла. Тогда, она все таки с опозданием, но поняла, в чем было бело… или в ком… А сейчас?
- Гм… знаешь, есть один, даже не человек, а кот… что так смотришь? Да, кот, который может устраивать гадости подобного типа. Когда-то из-за него умерли мои родители, да и не только они. Его зовут Линкс. Наверное ты еще много раз услышишь это имя, он слишком часто сует свой нос во многие дела, но до сих пор его никто по этому носу не огрел. Хотя надо бы конечно… - чуть мечтательно хмыкнула воровка.
Фаул
- Гм… знаешь, есть один, даже не человек, а кот… что так смотришь? Да, кот, который может устраивать гадости подобного типа. Когда-то из-за него умерли мои родители, да и не только они. Его зовут Линкс. Наверное, ты еще много раз услышишь это имя, он слишком часто сует свой нос во многие дела, но до сих пор его никто по этому носу не огрел. Хотя надо бы конечно… - чуть мечтательно хмыкнула воровка.
- Ты, наверное, права я много слышал о нем. Я попытаюсь добраться до него и отомстить и за себя и за твоих родителей.
Сердж подошел к краю мыса стал смотреть в даль, пытаясь, что-либо рассмотреть.
- Слушай, а ты не хочешь путешествовать со мной.
- ДА с удовольствием.
- Вот и отлично, но давай сначала отдохнем.
- Да ты прав!
Девочка пошла, собирать хворост для костра. На материк медленно опускалась ночь. Кид принесла хвороста и сухих веток и Сердж развел костер. Сев ближе к костру Сердж решил поспать перед долгим путешествием. Мальчик закрыл глаза стал вспоминать свою нормальную деревню, Лиин, маму. Через некоторое время мальчик уснул.

Серджа разбудил шорох совсем близко к ним. Парень открыл глаза и увидел, что Кид уже не спит. Сердж подошел к ней и спросил.
- Ты не знаешь, что тут шуршит.
- Нет, этот звук здесь уже давно.
Сердж оглянулся на кусты и в этот момент из них выскочил огромный воин с двуручным топором и арлекин. Сердж быстро подбежал к костру и выхватил "волну".На свое оружие он не рассчитывал против такой глыбы ему не противостоять. Оставалась только магия. Сердж приготовился и начал творить заклинание, но краем глаза заметил, что арлекин произнес что-то и улыбнулся воину. Сердж продолжил накладывать заклинание. Его окутала синяя аура, постепенно сгущающаяся в его правой руке Сердж направил его на воина и на арлекина. Шар коснулся их и не причинил никакого вреда.
- Парень ты не разбираешься в магии, так как я.
Арлекин вышел в перед с этой фразой.
- Ни один из этих свитков не причинит нам вреда. Карш убей его. Я не могу на это смотреть.
Воин улыбнулся и подбежал к Сердж. Перед тем, как голова Серджа упала на землю мальчик успел прокричать Кид одно лишь слово.
- Убегай!!
После этого разум Серджа окутал мрак.

НРПГ: На этой грустной ноте я закрываю прикл "Пересечение путей". Надеюсь, замысел всем понравился. Огромное спасибо всем участникам за великолепные сообщения!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.