Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Популярные персонажи
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
АльКарин
На мой взгляд, лучше всего играть человеком, его амплуа прощает все. Хочешь, будь темным, хочешь светлым. У меня все зависит от настроения, плохое – темный, хорошее тоже темный. biggrin.gif Человек не заставляет нас соблюдать типичные рамки поведения других рас эльфов, орков, гномов – не ограничивает полет души. Мой лозунг, будь собой, чего и вам желаю!
Бард
Я считаю, что очень интересно быть "Высшей силой", как это было названо в опросе... Демоны - это очень интересные существа. Они многогранны, также как и люди, хотя их многогранность всегда уперается во что-то злое, но представсте себе "Доброго демона", то есть он не помогает всем подряд, но ведёт обычный образ жизни, для человека. При этом проявляя свои демонические способности, которые очень разнообразны...
Radical Dreamer
Нелюблю играть "продвинутых" существ. Отыгрывать демиурга - может не каждый. Как и демона. А большей частью смотреть на жалкие потуги - совсем не интересно (это в случае, когда молодые люди, с непомерными амбициями пытаются хоть в игре доказать, что они что-то могут)
Хотя, в неоторых случаях, получается очень хорошо, просто настоящие демоны smile.gif
Сам же я предпочитаю играть за "свободную душу" - это может быть человек, эльф или любое другое существо, на поступки которого влияет только его собственное восприятие ситуации и проблемы. Он ненавидит законы и правила, никогда не будет дейсвовать по принуждению. И чаще всего, это путешественник, попутчик которому - лишь ветер. Никаких верных друзей, даже коня он запросто может продать или поменять на другого. Так же и с оружием.
ДваПера
Лублу оборотня.... wink.gif и оборотней biggrin.gif
А еще много кого. Больше всего животных, драконов и магов...
А если это все еще и вместе... рррр...
Link
Очевидно, моя странная психика влияет на мои предпочтения. Если вампиресса-то непременно с моральными колебаниями и сожалением о своей сущности....А так - люблю отыгрывать молодых и веселых девчонок, перед которыми стоят сложные психологические ситуации. В таких случаях "пишу с натуры" smile.gif Когда-нибудь, наверное, я отыграю что-то злое-презлое...Вроде Истинной вампирши или демонического создания.
Aravan Elmar
Я в основном отыгрываю людей. Имею некую симпатию к оборотням и вампирам - редко, правда. Хотя, последнее время потянуло на демонов и полулюдей-демонов...Разумеется, этак "экзотика" связана с выходом POP 3 The Two Thrones...
Sir PofIGIst
Исключительно человеком. Самая оптимальная раса, и играть ими не так сложно, как никак, больше остальных ведаешь человеческую натуру и сущьность, ибо сам человек=) Хомосапиенс, нафиг=) Также очень люблю тифлингов.
Ещё предпочитаю играть такими персонажами, расовую принадлежность которых придумал и сконструировал сам.
Был у меня среди таких, экзотических и монстры (наподобие Джипсера Криспера=), были у меня и полу-горгульи, и биомеханоиды=)
Вулфри
Оборотень. Причем не сумасшедшая зверюга-маньяк, а просто трансформирующееся существо. Хотя было бы интересно сыграть за хоббита или нежить.. а вот орка или тролля я бы наверное отказалась отыгрывать - для меня внешний вид персонажа, как ни странно, тоже важен.
Кстати, в гуманоидном облике я полуэльф. Может, добавите? =)
Ultramarine(Chaos Marine)
Хотелось бы отыграть орка. Именно орка! Не путать с гобинами ибо мерзкие твари показанные нам Джексоном и Толкиеном в ВК именно гоблины! Грязные вонючие, канибалы.
А я бы хотел отыграть Варкрафтского орка, гордого варвара верного своему народу и обычаям.
Джей Пройдоха
Цитата
А я бы хотел отыграть Варкрафтского орка, гордого варвара верного своему народу и обычаям.

Ессно - каждый знает что орков придумал именно старикашка-профессор, так-что термин фентезийные орки застолблен именно им. А так-называемые варкрафтовские орки - восе даже и не варкрафтовские.
А нагло потыренные близзардом из вархаммера. Причем если в первом-втором крафте они были еще такие свирепо-отмороженные то чем дальше тем хуже - к пятому варкрафту они интеллегентней людей станут - а люди будут какраз свирепыми варварами smile.gif
Оазис
Собственно не особо по этому поводу заморачиваюсь, как наситроение будет так и поступлю.
Но само-собой интереснее отигрывать нечто новое, не пережеванное до опошления.
Новое окно, новый фонарь, все осфещает новые возможности.
Поманчить эт сладко, до поры до времени. Просто частенько это дорога к той же пошлости.
Так что я за новые горизонты.
Лютиен
Персонажи различные... За несколько лет ролевок была и драконидом,и человеком, и полуэльфом, и дроу...
Сейчас чем-то притягивают оборотни(именно как раса,а не случайная мутация).
А ранее до ужаса нравились гномыsmile.gif Потому что, приходилось играть мужскую роль, так как внешне различий не видно было. Эээх, где моя рыжая борода, заплетеная в 3 косицы... smile.gif
Aylin
Персонажей много =), будет наверно еще больше, но очень понравилось отыграть эль-ин...
Так что проголосовал за "другое".
А вообще симпатичны люди, драконы и все-все-все... экзотические и не слишком.
Кошки опять же.
Еще забавно отыгрывать "почти себя" - но мне в последнее время делать это совершенно не хочется. В обычной жизни начинает отражаться. А с ней и так разобраться непросто. =)
Xio
Выбрал человека, т.к. в других расах нет определенности, в том смысле, что у разных авторов/писателей они выглядят по-разному. (Взять хотя бы эльфов: кого только не называют словом "эльф" - это и похожие на людей бессмертные, и маленькие человечки с крылышками, и некрасивые домовые sad.gif )
Человек похож на себя у подавляющего большинства авторов. Не окажется вдруг так, что выбранная мной раса на самом деле совсем другая, а я почесываю свой затылок, думая, как бы исправить эту заминку...
Сейден
Я бы выбрал человека. Суть проста, мы все люди, как бы нам не хотелось обратного.
Можно, конечно, вжиться в роль (и это смертельно), но мы всегда подсознательно будем выбирать поступки, характерные для человека, а не для другого существа. Думаю, любая другая раса есть проявление наших потаенных желаний быть непохожим на себя, общество. Или по другому рассмотреть себя.
ВотЬ.
Anark1
Выбрал демона, т.к. высшие существа меня очень притягивают, люблю их отыгрывать,особенно когда у тя сильный герой, как шарахнешь его СЛОЖНЫМ заклинанием, чтобы даже шнурков не осталось...
Вот такой вот я жестокий! Но уважаю и люблю расу эльфы и не очень люблю с ними драться. (У них природная магия ого-го! Любого демона уложат, надо им только тренироваться больше...)
А'den Revenger
У меня две любимых расы в фэнтэзи. Это - орки и темные эльфы. Вообще, в Героях V играю за Лигу Теней и изредка Инферно. К сожалению, пока что не могу найти орков. А жаль.
А вообще, идеальный персонаж - человек. Про себя - то лучше знаешь, чем про орков...
Характер моих персонажей - либо безжалостный варвар - убийца, крошащий всех в фарш налево и направо, либо добрый и честный рыцарь. Вот и все...
Вирт
С удовольствием сыграл бы чем-нибудь вроде бехолдера или чего-нибудь не менее хентайного и ощетиненного тентаклями.
Еще очень интересно играть призраком - опыт даже есть, хоть и небольшой.
Ну, и в большинстве игр играю человеком - у них почему-то получаются самые интересные легенды. Вполне может статься, что из-за того, что они наименее фантастичны.
Lady
Смотря, какой прикл. Иногда мир и обстановка вокруг вдохновляют поиграть за что-нибудь необычное: демона или нежить, ну а если фантазии совсем негде развернуться, то в игру вступает абсолютно новое, ранее не создаваемое существо. Но в частности, играю за человека. Как-то ближе это создание, со всеми его особенностями и недостатками smile.gif Хм...вот призраком быть не приходилось, надо бы попробывать.
Brunhild
Мне кажется, люди тоже весьма интересные существа. Человек может быть магом, целителем, бардом, воином и т.д. и т.п.
Конечно, каждому свое. Кто-то предпочитает выбирать персонажей иных, как некоторым кажется, более интересных рас. Я вобщем-то не возражаю против выбора других.
Мне вот с детства родители говорили:"Ну будь ты человеком в конце-то концов! Веди себя нормально!" Наверное поэтому мне так хочется Человеком и оставаться...
deathlord
Хех. Я, в принципе, за любую расу играть могу, хотя и стараюсь по возможности избегать банальностей, вроде супермегадраконогоблина, без особого напряга валящего тыщи монстряков. Понятно, есть и определённые предпочтения - скажем, хоббитов традиционно недолюбливаю.

Хотя по большому счёту, всё равно без разницы. Ибо как не собирай, всё равно пулемёт получается smile.gif. Самое надёжное это обычные, банальные, давно навязшие в зубах простые человеческие человеки. Потому как отыгрывать, скажем, вампира не в пример сложнее - увы, у многих они получаются неотличимыми от людей. Ведь каждая раса обладает не тока специфическим обликом и физико-магическими свойствами, но и вполне определённым мышлением. Что, к сожалению, по отыгрышам видно далеко не всегда. А ежели тот же эльф по тексту от человека отличается тока формой ушей да высосанными из пальца магическими способностями, то в топку такого "эльфа"!

Поэтому, как ни думал, предпочёл присоединиться к большинству и проголосовать таки за человека.
Шут Гороховый
признаться, больше всего я люблю людей, возможно потому что являюсь одним из представителей этой рассы. Гордое слово Человек - включает в себя все внутренние качества и черты, которые только возможны во Вселенной. Человек может быть любым, а значит роль всегда будет интересной и эмоционально насыщенной. А то, что у представителей людской расы нет крыльев и способности видеть в темноте - для меня значения почти не имеет.
Lost Spirit
Эльф. Какой эльф - дело энной важности (темный, светлый, ночной etc. - роли не играет).
Исхожу из соображений:
1) Живое существо "приемлемого" внешнего вида. Высшими силами играть неинтересно - абсолютное могущество. Нежитью - мерзость. Демонами - слишком много недостатков
2) Огромный срок жизни
--> большой жизненный опыт, больше времени на изучение/познание того, что очень хочется знать/уметь -> достаточно сделать возраст "постарше", и не надо объяснять где научился виртуозно владеть мечом и т.п.
--> любое дело можно отложить "на потом" biggrin.gif
3) исходя из вышесказаного, обоснованая возможность относиться к персонажам маложивущих рас с пренебрежением, т.к. пределы возможностей несопоставимы из-за продолжительности жизненного срока
4) Возможность выбора любого "стиля жизни" (не знаю, как назвать - воин/маг/профессии/пристрастия) - исходя из п.2

Оффтопик, да еще с намеком в названии на подонковский сленг, удален
И.И.
Lefandil
Чаще всего темные или светлые эльфы. Иногда люди, но редко. Но эльфов всегда делаю необычными. Часто иду по стопам Дзирта (ну кто его не знает!), беру темного эльфа и делаю его добрым. А если уж беру человека, то только ради паладинства (эльфы на паладинов не катят). Иногда беру иллитидов или псоглавцев. Правда в последнее время потянуло еще на мертвячику… Но эльфы у меня на 1 месте, и все тут.
Robin
Обычно я предпочитаю играть персонажами фентази. Например, дракон или оборотень. Там можно много описаний дать. Например, само описание превращения можно очень красиво отписать. Но и обычных людей тоже играю. С обычными людьми проще, ведь там приходится в основном описывать психологию. Ну, всякие там жесты, мимику, действия. Каждый взгляд, каждое движение человека что-то означает и на что-то указывает. А вот у магических существ всё иначе. Интереснее что ли. Просто если играешь магическим существом, то приходится отписывать обе стороны данного существа. Ведь он может себя вести по-разному как в образе человека, так и в образе зверя. Так что я пробую себя вот в этих областях.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.