... резкая вспышка, всплеск Силы, это было сильное заклятие, на уровне Долины... Крилл почуствовал "Нить"... *"Портал..."*, пробормотал он, и "схватившись" за "Нить", скользнул по ней...
Возможно, на другом конце "Нити", он сможет узнать что-нибудь, по делу...
"Нить" вывела его в... пещеру. Там были Вампирша и... Эльф. Нет, "Эльф", Крилл почувствовал, что Эльф какой-то "неправильный"...
... *... извините за вторжение*, сказал Крилл. *... надеюсь я не особо помешал...*...
Last Unicorn
13-01-2005, 9:45
Вдруг, откуда ни возьмись, появился какай-то странный парень. И это точно был не Аорн.
Виктория оскалилась на пришельца, принимая его за соучастника Гефестуса.
-Кто ты такой?-выкрикнула она.
Сул Даэрон
13-01-2005, 10:18
Гефестус почувствовал как в его пещере появился чужак. Хотя кажется он его знал...Krill! Да это Krill!
- Приветствую тебя маг! И не удивляйся моему облику, я ведь тоже обладаю магией! Я очень рад, что встречать Аорна буду не сам!- Геф произнес заклинание и вернулся к своему истенному облику.- А что до тебя Вик, не нервничай, скоро все закончится и не пытайся связаться с Аорном, мы полностью закрыты! Но время еще есть!- Геф приблизил свою огромную морду к лицу вампирши. Его взгляд ламая волю Виктории, проникал все дальше в ее сознание:
- У тебя больше не будет от меня тайн! Ты все мне покажешь!- Геф знал, что поступает неправильно, но обида за отказ горела огнем! К тому же он не собирался жечь мозг Викки, а небольшое вмешательство ей не повредит.
- А она сильна! Даже сейчас продолжает сопротивляться! Ладно хватит!- Геф отпустил вампиршу, то что он узнал сильно не отличалось от его предположений, но Геф и недогадывался, что одну таки тайну Виктории удалось сокрыть...
Last Unicorn
13-01-2005, 10:46
Викки с яростью ударила дракона по щеке.
-Безумец! Ты за это поплатишься! А Аорн уже слышал меня,и будет здесь с минуты на минуту! Точнее...-Викки замялась, как увидела за спиной Гефа мерцающий красным портал. Кто-то из магов Детей Ночи всетаки решил помочь ей!
Вампирша оттолкнула Гефа, подпрыгнула и с легкостью зацепилась за висящую на потолке люстру. И оттуда в небольшом сальто залетела в портал, который тут же за ней закрылся.
-Аорн!-она увидела перед собой вампира. -Он сумел проникнуть в мое сознание и узнать некоторые наши планы.-вампирша тяжело дышала от акробатических штучек,и тем более сильно переживала по поводу случившегося.
Сул Даэрон
13-01-2005, 11:04
- Гром и молнии! Так оплошать! Какой позор! Krill не лыбся и у драконов бывают промашки! Но коечто я таки узнал новое! Залезей мне на спину полетим к дому Аорна и не возражай! У меня такое чувство, что сейчас лучше магией не пользоваться!- Гефестус присел чтобы Krill мог влезть ему на спину,- Аорну надо помешать убить принца, а после этой истории с ретуалом они тянуть не станут!
Геф вышел из пещеры и взмыл в небеса:
- Держись маг! Лететь будем быстро!
... *... сейчас главное - вытащить Принца...*, сказал Крилл спуская с левого запястья Кайри - полуразумный магический шнурок-удавку, которая тут же зацепилась за один из шипов гребня.
*... а что касается магии... плох тот Маг, который не может обойтись без магии в некоторых ситуациях... Первое чему меня учили - самые большие проблемы бывают у Магоманов... Да что мне тебе говорить, Геф, ты ведь прекрасно знаешь, ЧТО такое - Школа Долины...*...
Crystal
14-01-2005, 11:12
Сразу три сильных мага открыли и удерживали портал по приказу лорда. Моментально закрыв и запечатав его, когда Виктория оказалась в зале.
- Пора! - Аорн выкрикнул это слово, обращаясь к толпе. - Мы не можем больше тянуть.
Выкрикнув эти слова, он повернулся к Виктории.
- Не перживай, Вик. Он уже не может нас остановить, что бы он ни узнал. - Аорн взял ее за плечи и заглянул ей в глаза. - Ты молодец - быстро сориетировалась с порталом. Не знаю, кто из нас остался в живых, если бы в портал вошел я...
Лорд чуть улыбнулся, не обращая внимания на суматоху вокруг, зная, что время еще есть.
- Надеюсь, ты не жалеешь сейчас о своем выборе и о своем решении, принятом тогда. Во всяком случае, я очень на это надеюсь... - Аорн нежно провел ладонью по шее Виктории и прикоснулся своими губами к ее.
- Пойдем. Нам пора. Мы должны быть перед Его троном. Человек уже даставлен туда и церемония должна начаться...
Становилось всё интереснее (порталы, вампиры и поцелуи) подумал Zak и стал смотреть дальше. Вдруг карниз начал трескаться (карниз может выдержать цветок, но когда делаешь превращение во что не будть, твой вес остаётся прежним) Трещины появлялись всё больше и больше, пока Zak не сломал окно и не упал в замок, где проводилось собрание вампиров, роза треснула, а из неё вылетел дракон и заговорил.
-- Ну, здрасте мертвяки, как поживаете, не возражаете, если я тут вам всё испорчу!! - Сказал Zak и придавил своей рукой одного из вампиров и сделал глубокий вздох.
Сул Даэрон
15-01-2005, 11:37
До замка Аорна еще оставалось минут десять лета как, Геф начал чувствовать мощные потоки силы идущие ему навстречу.
- Krill они сейчас откроют портал! Я постараюсь выжать из себя максимум, но в любом случае быстрее чем за 5 минут, мы туда не попадем. Но я думаю, что времени нам хватит хоть и впритык. Когда подлетим к замку, ты прыгнешь в окно левой башни, спускаясь в низ ты попадешь в церимониальный зал, к тому времени там будет только Аорн и пара вампов, остальные будут ганяться за мной. Я уже подал сигнал Секенру и он обещал привести с собой оборотней, хотя в крайнем случае справимся и без них, главное внезапность, хотя зачем я тут лекцию устроил, ты и так все понимаешь. Когда будешь рядом с принцем, дай мне знать, я прикрою отступление.- Геф уже подлетал к замку.
- И еще одно! Krill если ты мне друг, то постарайся не убить Викторию! Я тебя очень прошу!- Геф был уже над замком.- Пора! Удачи Маг!- Krill спрыгнул в окно.
А я пока попробую на прочность стены этого дома!- Сказал Геф и обрушил потоки огня на главный вход...
Crystal
15-01-2005, 12:49
Аорн и Виктория были уже у дверей зала, когда на сцене появился новый персонаж. Дракон? Хм, странный какой-то...
- Мне кажется, ты переоценил свои силы, дружок, когда явился в нашу цитадель. Особенно сейчас. Странно, я думал, что подручные Сенкера более умны. - в голосе высшего вампира можно было разобрать чувства, обуревавшие его на тот момент: злость, торжество, презрение и много чего еще. - Но не думаю, что у тебя будет время на то, что бы выучится на своих ошибках.
При последних словах Аорна, к дракону отовсюда устремились мерцающие нити. Магия детей ночи, которую подпитывала и усиливала мощь их страшного пробуждющегося союзника, сплела прочную сеть, кторая опутала дракона. Лишенный всякой возможности двигаться, дракон не мог разорвать светящиеся нити, которые, к тому же, причиняли сильную боль.
Пока все это происходило, Аорн и Виктория уже оказались в церемониальном зале. Здесь доминировал огромный трон, сделанный из костей. Внимательный наблюдатель мог бы рассмотреть, что для создания этого трона были использованы кости очень, очень и очень многих живых существ. Были в нем и кости драконов. Перед троном был установлен алтарь необычной формы, к которому был прикован пленный принц.
Казалось, сам воздух был наэлектризован - концентрация магической энергии была невероятно высока. Все было подготовлено заранее - по приказу Аорна не один маг учавствовал в создании подходящих условий. Все было поставлено на одну карту - все самые лучшие были собраны Аорном здесь. И нелепые слухи, что распространяли его слуги, велеколепно отвлекли внимание драконов от цели, что преследовал лорд вампиров.
Вместе с Викторией, глаза котрой горели от лихорадочного возбуждения, Аорн подошел к алтарю. Осталось сделать последний шаг. И никто уже не в силахэтому помешать..
--Это так просто вам с рук не сойдёт, меня обязательно спасут, а вас сожгут на драконьем пламенем. Я сейчас вам всем покажу, что?? Что это такое, почему я не могу превратиться в семечку — кричал Zak от сильной боли, голова трескалась, лапы горели, а пламя, если я хотел пустить выходило как пар. Даже думать было почти не возможно, из за сильной боли.Zak ревел сильной так что некоторые мертвяки сбежали.
--Будьте вы прокляты, если я выберусь из этой ловушки, то знайте вам не поздоровиться—И Zak опять крикнул, но крик этот был не от боли, а это было предупреждение об опасности.
Сул Даэрон
15-01-2005, 13:33
РПГ: Геф услышал крик, крик загнаного в угол и терзаемого дракона. Так может кричать только тот кто потерял веру в освобождение!
Гефестус бросился через выгоревшую дверь и оплавленные камни в дом, попутно круша и убивая все что не замедляло бег. Тунель-дверь-каридор-пара поворотов и Геф остановился перед дверью в церемониальный зал. Вышебя ее грудью Геф очутился Мордой к лицу с немалой толпой мастеров вампиров!
Я кажется несколько прощитался! Надо расчистить путь магу и отвлечь их!- Подумал Геф.
Привет кровососы! Вы стали очены невнимательными хозяевами! Такой праздник, а меня не прегласили! Я ведь могу и обидеться! А вы знаете, что в гневе я буйный, еще пришибу кого-то! Например тебя Аорн!- Прорычал Гефестус и выдохнул всепожирающие пламя на вампиров, но это не помешало готовить ему одно заклинание...
Кажется, неграмотность заразна... Знаки препинания есть, а?
У zaka всё болело, голова трескалась, а ни одной из костей нельзя было пошевелить. Силы кончались, и zak не мог даже пошевелить рукой. Он кричал, сильная боль не давала о себе забыть, Всё вокруг кружилось, а силы кончалось только на то что бы дышать. Zak орал из за всех сил, не ужели- думал зак - настал конец дракону Щелмудского леса, не ужели из за моей глупости я погибну. Зак почти потерял надежду на спасение пока в зал не забежал Гефестус – Гефестус помоги, спаси - сказал зак из последних сил.
Last Unicorn
16-01-2005, 21:03
Вик захлопнула за собой двери в церимониальный зал.
-Нам ничего не должно помешать! Дети ночи справятся с этими двумя драконами!
Виктория внимательно наблюдала за движениями Аорна, готовая в любую минут пересечь любое вмешательство.
... Крилл, прыгнув со спины Гефестуса, влетел в верхнюю комнату башни. Два Вампира, бывшие там и кинувшиеся на вторгнувшегося без приглашения, упали с серебряными ножами во лбах. Крилл завернулся в плащ и вышел на лестничную площадку. Вамп стоявший там и куривший был тут же располосован двумя Ноэрами на три части, Крилл спрыгнул вниз... Пролетев пять лестничных пролётов, он приземлился перед дверью ведущей в ритуальный покой... Четыре Зомби легли сходу с серебряными ножами в шеях, четверо из шести Вампов тоже получили по ножу, правда в головы.
Оставшиеся двое получили по удару Ноэром и тихо осыпались...
Крилл создал маленькую магическую волну, с силой приложения как у парового молота, и направил её на дверь... Дверь естественно сорвало с петель и внесло во внутрь, по дороге пришибив двух или трёх Вампиров...
Крилл вошёл внутрь. *Приветствую тебя, Лорд Аорн...*, слегка улыбаясь сказал он. *... Виктория, тебе привет от Гефестуса...*, с полуиздёвкой в голосе добавил Крилл...
Crystal
17-01-2005, 10:37
НРПГ: Чего-то я не понял. Сул Даэрон, если ты ворвался в верхний зал собрания, то ты никак не можешь быть в церемониальном зале. Это разные помещения. Зак остался в верхнем зале. И их рахделяет порядочное расстояние в виде той же лестницы - к слову сказать. Все же, прошу чуть внимательнее относиться к ходу событий.
РПГ: Кинув быстрый взгляд на незванных, но, в принципе, ожидаемых гостей, Аорн презрительно усмехнулся.
- Что ж, привет и тебе маг. Зря ты сунулся сюда один. О, прошу прощения, в компании крылатой ящерицы. Помимо того, что лучшие из нас собрались здесь сегодня, вы к тому же, пришли СЛИШКОМ поздно!
Торжество сверкнуло в глазах лорда вампиров, когда с нечеловеческой быстротой он шагнул к алтарю. Пленный человек дернулся, но рука вампира схватила его за волосы и запрокинула голову. Быстрый взмах и церемониальный кинжал Аорна рассек горло принца. Брызнувшая фонтаном кровь выплеснулась на камни алтаря, стекая по сточному желобку. Острый слух вампира уловил, как Крилл резко втянул в себя воздух через зубы, когда тот, ради кого он пришел сюда, забился в смертельной агонии. И сразу же раздался рев дракона, которго атаковала охрана Повелителя.
Но все это были несущественные детали по сравнению с тем, что происходило перед алтарем. Концентрация магической энергии в зале достигла свое высшего предела. Кровь будущего (но так и не состоявшегося) архимага королевского происхождения, пролитая в нужном месте и в нужное время, открыла дорогу в мир для того, кто долгое время был предан забвению...
... лицо Крилла вытянулось когда он увидел что Принц мёртв. Но ещё больше оно вытянулось когда над Алтарём начал открываться Портал... и тут ему в голову пришла мысль... И он ударил: Светом Анора. Молодые Вампиры (коих было около двух десятков), не успев ничего понять умерли... Аорна и Викторию на несколько секунд ослепило...
Крилл фазовым шагом подорвался к Аорну и пользуясь тем, что Лорд Вампир был беспомощным схватил его за ворот и швырнул в Портал, одновременно чертя "Печать", которая не закрыла но запечатала Портал после влетания туда Аорна...
Last Unicorn
18-01-2005, 13:32
-Аорн!-Викки пришла в себя и накинулась на Крилла. Естественно, не с кулаками. В руках у нее блеснули два длинных меча.
-Дэвид, Кэрон, распечатайте портал. А я пока разберусь с ним.-она хищно сощурилась на подступавшего парня. Сделав небольшой рывок, она располосовала ему руку. Воспользовавшись замешательством воина, она подошла к мертвому принце и приклюла к его шее губами. Королевская кровь..Сила...Невероятная мощь, энергия потекла в ее тело, она почуствовала как воздух дрожит в этом зале.
Два мага почти открыли печать, скоро тут будет тот, кого мы так долго ждали...
Отойдя от принца, она повернулась к своему сопернику. Красивое лицо было искажено в грубой, но милой ухмлке, капельки крови стекали по подбородку.
... Крилл отпрыгнул фазовой дверью к выходу из комнаты.
*Anariila, Hepharul,GLORION, Призываю вас друзья и братья мои: КЭР отзовись, ты нужен здесь...*, вся фраза заняла лишь секунду...
*"Гефестус!!!"*, отправил мысленный сигнал Дракону Крилл: *"Они вызвали Дракона Смерти, поднимай Сородичей, я задержу их..."*, мысленный посыл был оборван атакой Виктории:
Крилл отбросил её "Тараном", но к сожаления не расчитал силы и поэтому Виктория отлетела мертов на пять, после чего поднялась и вновь кинулась на него...
*Виктория, остынь...*, зло и отрывисто сказал Крилл. *Я обещал Гефестусу не убивать тебя... Но я не обещал ему что не покалечу тебя если ты будешь дёргаться...*, Крилл заметил что Печать почти сорвана и на крыл область вокруг Портала "Маревом". Из той области послышались два полусдавленных вопля: *"... ясно... там ещё минимум двое..."*, подумал Крилл и очередной раз отшвырнул Викторию собирая силы...
Z@K увидел что принц мёртв а крилу одному не справится, он усилил свои силы и начал ломать сеть, одна верёвка, вторая, уже нога просовывается, голов. Зак видел что вампирам сейчас не до него и порвав ещё верёвку выбрался, шрамы покрывали всё тело было покрыто шрамами но он всё токи встали дыхнув на вампиров которые хотели атаковать Крила и сказал. Бегите отсюда я их задержу, бегите я сказал – с этими словами Зак начал дышать на всех подряд один, два, три, четыре…вампиров
Last Unicorn
18-01-2005, 14:25
Виктория оглянулась на ворвавшегося в зал дракона. Тот был раненый,весь в крови, но всетаки пытался сопротивляться.
-И ты тут? Последний Дракон Шелмудского леса? Не признаешь наших законов? Значит умри.-Высшая вампирша подпрыгнула, сделала в воздухе сальто и залетела на шею Зака.
Через несколько секунд два меча были воткнуты по рукоять в шею, перерезая горло. Кровь хлестнула на пол, Викки довольно улыбнулась, смотря на умирающего дракона. Следующим был Крилл.
-Ин номинэ сатанэ...Валиус сатане..Комфре сатане!!!-закричала она, выдергивая кровавые мечи из тела убитого дракона.
Комната наполнилась Тьмой, в нее ворвались сотни летучих мышей, которые окружили мага, перевоплощаясь в вампиров.
-Свяжите его! Пусть поваляется в темнице, может одумается.
Сотни веревок, сделанных из волос Найтмаров были накинуты на Крилла.
Виктория взвела клинки к небу, чувствуя как в руках переливается новая сила...Она шла из портала, подпитывая детей Тьмы.
-Ночные Странники, этот человек замуровал вашего предводителя в портале. Сами решайте, что с ним после этого делать.
Виктория спрыгнула с трупа дракона и подошла к связанному Криллу.
-Здесь теперь не действует никакая магия, только оружие. И никто тебе больше не поможет, принц мертв, а портал мы разблокируем. Прощайся с жизнью!
Крилл только рассмеялся: *И это ты называешь Заблокировать Магию??? Смешно...*, Крилл на секунду сконцентрировался, пропустив то что его замотали верёвками, и у него в руке ПРОЯВИЛАСЬ сила... нет - Сила. Ключ-Камень, артефакт, небывалой по меркам этого да и многих других Миров. Артефакт позволяющий ПОЛНОСТЬЮ игнорировать любые законы любой Реальности... *"... Kashperi, Jastafiera, Lerdutian..."*, древние слова прозвучали в голове Крилла а потом... Сила выплеснулась. Верёвки которыми Вампиры его скрутили осыпались кучкой пепла к его ногам, Вампиры окружившие его просто испарились...
В комнате остались: Крилл - переполненный Силой. Виктория - слегка поцарапанная, и где-то в другом конце должны быть ещё двое: Дэвид и Кэрон. Ах да, ещё мёртвый Дракон...
Ключ-Камень начал исчезать, возвращаясь в своё Хранилище.
Последние всплески Крилл направил в искалеченное мёртвое тело Z@kа... Тело дёрнулось, раны начали затягиваться, Дракон открыл глаза...
Z@K лежал мёртвый но спаситель Крилл оживил его, раны изчезли а через несколько секунд он открыл глаза.Крилл справлялся один а Гефестус просто стоит. – Ну нет я тоже хочу поиграть, так что такой сценарий не по мне- Зак вскочил, быстро поблагодарил Крила и встав у крила взаде спины начал ему помогать.
Сул Даэрон
19-01-2005, 14:35
Красный дракон несколько прощитался. Отзываясь на призыв z@kа, он попал в верхний зал , а Krill был ниже. К тому же в зале была куча вампов, пока Геф раскидал их потерял уйму времени. Упыри оказались чертовски сильны, что-то питало их мощь. Гефестус уже хотел помочь Z@kу, как услышал мысли Krillа и он тут же выполнил прозьбу.
Драконы! Я Гефестус призываю вас на помощь! Идите на мой зов! Оборотни выполните и вы свою клятву! Нам с магом нужна помощь!- Геф наделил этот зов чудовищной силой, так что подмога должна прийти довольно скоро.
Маг держись я иду к тебе!- произнес мысленно дракон и рванулся вниз по ступеням...
... Крилл набросил на Викторию, которая снова атаковала его, "Клетку", сдвинув её в конец комнаты Крилл повернулся к Заку: *Так, сейчас ты отправишься за Грань, за Грань этого Мира. Найди Долину Магов и передай Архимагу Копперу следующее: Упорядоченное расслаивается. Древние Силы вновь поднимают голову. Межреальность на грани гибели... Иди.*, сказал Крилл.
Помня о двух Старших Вампирах находящихся в комнате (которые сейчас доламывают Печать на Портале), Крилл окружил себя "Упругой Сферой", вышел на середину комнаты и начал чертить...
Dameneon
20-01-2005, 10:48
Из пещеры где когда-то происходил совет драконов раздался дикий рёв, все птицы с окрестных деревьев взлетели и полетели как можно дальше отсюда, их птенцы умерли прямо в гнёздах. Животные побежали проч сломя голову, волки завыли.
Это взвыл Dameneon он почувствовал последовательную гибель принца и дракона.-Нас и так осталось мало, я лечу мстить!!! надо помочь им, я был не прав время играло против нас, выжидание ни к чему хорошему не привело. Надо спешить, а то будет поздно!
с этими словами я выбежал из пещеры и взлетел, и понёсся с такой скоростью, что уже через 3 минуты должен был достигнуть цели. Скорость-это одно из лучших моих качеств. Во время полёта я почувствовал призыв Сула Даэрона. Надеюсь я не опоздаю...
НРПГ: Извиняюсь за долгое отсутствие(проблемы с нетом были). Всех с наступившим новым годом!
Сул Даэрон
21-01-2005, 12:12
Гефестус влетел в зал где Krill пытался закрыть портал. Геф прекрасно видел, что ему это вряд ли удастся. Нужна была сила! Сила Жизни! И Геф решился на отчаянный поступок...
Подойдя к полностью заблокированой Виктории, Геф прошептал ей несколько слов:
"Я тебя люблю!"- и пошел прочь.
Маг! Я сейчас начну ритуал по превращанию себя в эльфа-оборотня. В процесе этого высвободится колосальная энергия смерти дракона. Ты должен закрыть ей портал навеки. Никто и ничто не сможет открыть его после развоплощения силы дракона! Но будь быстр у тебя только несколько секунд!- Геф начал ритуал...
По залу замелькали молнии, казалось сам воздух превратился в згусток энергии. Вампиры пытавшиеся сорвать печать - умерли второй смертью!
Давай Маг!- прокричал Гефестус навеки изменяя себя...
Last Unicorn
21-01-2005, 20:10
Портал наконец был разблокирован! Но Виктория, увидев что здесь слишком крупные соперники, и она не сможет с ними справится, не знала, что делать. И Гефестус..Она не сможет его убить!
Портал! Вампиршу осенило. Если не здесь, то там...
Она схватила тело мертвого принца, оглядела зал и махнула рукой. Сотни вампиров перекинулись в летучих мышей и стаей начали залетать в портал.
Но сила Дракона уже начала проявлять себя, и портал постепенно начал затягиваться...
-Гефестус, прости. Но я должна быть с ним. -С этими словами Викки прыгнула в уже почти закрывшийся портал, в неизвестность. Что было там-она не знала...
Dameneon
21-01-2005, 20:12
Подлетая к замку я увидел странное, но столь знакомое сияние-это обрывалась жизнь одного из нас, жизнь Дракона. Я увидев то несметное количество вампов вокруг, решил начать расчистку путя для отступления.
... Портал захлопнулся... Крилл устало вздохнул и быстро принялся работать. Были ещё неоконченные дела...
Остатки Силы, чтобы не произошло расслоения Реальности, Крилл потратил на то, чтобы Область вокруг Замка стала полностью блокирована от Призывающих Извне Заклятий.
*... ну что же, вот и закончилось это приключение, будем ждать нового...*, сказал Крилл открывая свой Портал. *Удачи тебе, Гефестус... Если что - зови...*, сказал Крилл исчезая в Переходе, который тут же закрылся за ним...