Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Очередная война
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Krill
... резкая вспышка, всплеск Силы, это было сильное заклятие, на уровне Долины... Крилл почуствовал "Нить"... *"Портал..."*, пробормотал он, и "схватившись" за "Нить", скользнул по ней...
Возможно, на другом конце "Нити", он сможет узнать что-нибудь, по делу...
"Нить" вывела его в... пещеру. Там были Вампирша и... Эльф. Нет, "Эльф", Крилл почувствовал, что Эльф какой-то "неправильный"...
... *... извините за вторжение*, сказал Крилл. *... надеюсь я не особо помешал...*...
Last Unicorn
Вдруг, откуда ни возьмись, появился какай-то странный парень. И это точно был не Аорн.
Виктория оскалилась на пришельца, принимая его за соучастника Гефестуса.
-Кто ты такой?-выкрикнула она.
Сул Даэрон
Гефестус почувствовал как в его пещере появился чужак. Хотя кажется он его знал...Krill! Да это Krill!
- Приветствую тебя маг! И не удивляйся моему облику, я ведь тоже обладаю магией! Я очень рад, что встречать Аорна буду не сам!- Геф произнес заклинание и вернулся к своему истенному облику.- А что до тебя Вик, не нервничай, скоро все закончится и не пытайся связаться с Аорном, мы полностью закрыты! Но время еще есть!- Геф приблизил свою огромную морду к лицу вампирши. Его взгляд ламая волю Виктории, проникал все дальше в ее сознание:
- У тебя больше не будет от меня тайн! Ты все мне покажешь!- Геф знал, что поступает неправильно, но обида за отказ горела огнем! К тому же он не собирался жечь мозг Викки, а небольшое вмешательство ей не повредит.
- А она сильна! Даже сейчас продолжает сопротивляться! Ладно хватит!- Геф отпустил вампиршу, то что он узнал сильно не отличалось от его предположений, но Геф и недогадывался, что одну таки тайну Виктории удалось сокрыть...
Last Unicorn
Викки с яростью ударила дракона по щеке.
-Безумец! Ты за это поплатишься! А Аорн уже слышал меня,и будет здесь с минуты на минуту! Точнее...-Викки замялась, как увидела за спиной Гефа мерцающий красным портал. Кто-то из магов Детей Ночи всетаки решил помочь ей!
Вампирша оттолкнула Гефа, подпрыгнула и с легкостью зацепилась за висящую на потолке люстру. И оттуда в небольшом сальто залетела в портал, который тут же за ней закрылся.
-Аорн!-она увидела перед собой вампира. -Он сумел проникнуть в мое сознание и узнать некоторые наши планы.-вампирша тяжело дышала от акробатических штучек,и тем более сильно переживала по поводу случившегося.
Сул Даэрон
- Гром и молнии! Так оплошать! Какой позор! Krill не лыбся и у драконов бывают промашки! Но коечто я таки узнал новое! Залезей мне на спину полетим к дому Аорна и не возражай! У меня такое чувство, что сейчас лучше магией не пользоваться!- Гефестус присел чтобы Krill мог влезть ему на спину,- Аорну надо помешать убить принца, а после этой истории с ретуалом они тянуть не станут!
Геф вышел из пещеры и взмыл в небеса:
- Держись маг! Лететь будем быстро!
Krill
... *... сейчас главное - вытащить Принца...*, сказал Крилл спуская с левого запястья Кайри - полуразумный магический шнурок-удавку, которая тут же зацепилась за один из шипов гребня.
*... а что касается магии... плох тот Маг, который не может обойтись без магии в некоторых ситуациях... Первое чему меня учили - самые большие проблемы бывают у Магоманов... Да что мне тебе говорить, Геф, ты ведь прекрасно знаешь, ЧТО такое - Школа Долины...*...
Crystal
Сразу три сильных мага открыли и удерживали портал по приказу лорда. Моментально закрыв и запечатав его, когда Виктория оказалась в зале.
- Пора! - Аорн выкрикнул это слово, обращаясь к толпе. - Мы не можем больше тянуть.
Выкрикнув эти слова, он повернулся к Виктории.
- Не перживай, Вик. Он уже не может нас остановить, что бы он ни узнал. - Аорн взял ее за плечи и заглянул ей в глаза. - Ты молодец - быстро сориетировалась с порталом. Не знаю, кто из нас остался в живых, если бы в портал вошел я...
Лорд чуть улыбнулся, не обращая внимания на суматоху вокруг, зная, что время еще есть.
- Надеюсь, ты не жалеешь сейчас о своем выборе и о своем решении, принятом тогда. Во всяком случае, я очень на это надеюсь... - Аорн нежно провел ладонью по шее Виктории и прикоснулся своими губами к ее.
- Пойдем. Нам пора. Мы должны быть перед Его троном. Человек уже даставлен туда и церемония должна начаться...
z@K
Становилось всё интереснее (порталы, вампиры и поцелуи) подумал Zak и стал смотреть дальше. Вдруг карниз начал трескаться (карниз может выдержать цветок, но когда делаешь превращение во что не будть, твой вес остаётся прежним) Трещины появлялись всё больше и больше, пока Zak не сломал окно и не упал в замок, где проводилось собрание вампиров, роза треснула, а из неё вылетел дракон и заговорил.
-- Ну, здрасте мертвяки, как поживаете, не возражаете, если я тут вам всё испорчу!! - Сказал Zak и придавил своей рукой одного из вампиров и сделал глубокий вздох.
Сул Даэрон
До замка Аорна еще оставалось минут десять лета как, Геф начал чувствовать мощные потоки силы идущие ему навстречу.
- Krill они сейчас откроют портал! Я постараюсь выжать из себя максимум, но в любом случае быстрее чем за 5 минут, мы туда не попадем. Но я думаю, что времени нам хватит хоть и впритык. Когда подлетим к замку, ты прыгнешь в окно левой башни, спускаясь в низ ты попадешь в церимониальный зал, к тому времени там будет только Аорн и пара вампов, остальные будут ганяться за мной. Я уже подал сигнал Секенру и он обещал привести с собой оборотней, хотя в крайнем случае справимся и без них, главное внезапность, хотя зачем я тут лекцию устроил, ты и так все понимаешь. Когда будешь рядом с принцем, дай мне знать, я прикрою отступление.- Геф уже подлетал к замку.
- И еще одно! Krill если ты мне друг, то постарайся не убить Викторию! Я тебя очень прошу!- Геф был уже над замком.- Пора! Удачи Маг!- Krill спрыгнул в окно.
А я пока попробую на прочность стены этого дома!- Сказал Геф и обрушил потоки огня на главный вход...
Crystal
Аорн и Виктория были уже у дверей зала, когда на сцене появился новый персонаж. Дракон? Хм, странный какой-то...
- Мне кажется, ты переоценил свои силы, дружок, когда явился в нашу цитадель. Особенно сейчас. Странно, я думал, что подручные Сенкера более умны. - в голосе высшего вампира можно было разобрать чувства, обуревавшие его на тот момент: злость, торжество, презрение и много чего еще. - Но не думаю, что у тебя будет время на то, что бы выучится на своих ошибках.
При последних словах Аорна, к дракону отовсюда устремились мерцающие нити. Магия детей ночи, которую подпитывала и усиливала мощь их страшного пробуждющегося союзника, сплела прочную сеть, кторая опутала дракона. Лишенный всякой возможности двигаться, дракон не мог разорвать светящиеся нити, которые, к тому же, причиняли сильную боль.
Пока все это происходило, Аорн и Виктория уже оказались в церемониальном зале. Здесь доминировал огромный трон, сделанный из костей. Внимательный наблюдатель мог бы рассмотреть, что для создания этого трона были использованы кости очень, очень и очень многих живых существ. Были в нем и кости драконов. Перед троном был установлен алтарь необычной формы, к которому был прикован пленный принц.
Казалось, сам воздух был наэлектризован - концентрация магической энергии была невероятно высока. Все было подготовлено заранее - по приказу Аорна не один маг учавствовал в создании подходящих условий. Все было поставлено на одну карту - все самые лучшие были собраны Аорном здесь. И нелепые слухи, что распространяли его слуги, велеколепно отвлекли внимание драконов от цели, что преследовал лорд вампиров.
Вместе с Викторией, глаза котрой горели от лихорадочного возбуждения, Аорн подошел к алтарю. Осталось сделать последний шаг. И никто уже не в силахэтому помешать..
z@K
--Это так просто вам с рук не сойдёт, меня обязательно спасут, а вас сожгут на драконьем пламенем. Я сейчас вам всем покажу, что?? Что это такое, почему я не могу превратиться в семечку — кричал Zak от сильной боли, голова трескалась, лапы горели, а пламя, если я хотел пустить выходило как пар. Даже думать было почти не возможно, из за сильной боли.Zak ревел сильной так что некоторые мертвяки сбежали.
--Будьте вы прокляты, если я выберусь из этой ловушки, то знайте вам не поздоровиться—И Zak опять крикнул, но крик этот был не от боли, а это было предупреждение об опасности.
Сул Даэрон
РПГ: Геф услышал крик, крик загнаного в угол и терзаемого дракона. Так может кричать только тот кто потерял веру в освобождение!
Гефестус бросился через выгоревшую дверь и оплавленные камни в дом, попутно круша и убивая все что не замедляло бег. Тунель-дверь-каридор-пара поворотов и Геф остановился перед дверью в церемониальный зал. Вышебя ее грудью Геф очутился Мордой к лицу с немалой толпой мастеров вампиров!
Я кажется несколько прощитался! Надо расчистить путь магу и отвлечь их!- Подумал Геф.
Привет кровососы! Вы стали очены невнимательными хозяевами! Такой праздник, а меня не прегласили! Я ведь могу и обидеться! А вы знаете, что в гневе я буйный, еще пришибу кого-то! Например тебя Аорн!- Прорычал Гефестус и выдохнул всепожирающие пламя на вампиров, но это не помешало готовить ему одно заклинание...

Кажется, неграмотность заразна... Знаки препинания есть, а?
z@K
У zaka всё болело, голова трескалась, а ни одной из костей нельзя было пошевелить. Силы кончались, и zak не мог даже пошевелить рукой. Он кричал, сильная боль не давала о себе забыть, Всё вокруг кружилось, а силы кончалось только на то что бы дышать. Zak орал из за всех сил, не ужели- думал зак - настал конец дракону Щелмудского леса, не ужели из за моей глупости я погибну. Зак почти потерял надежду на спасение пока в зал не забежал Гефестус – Гефестус помоги, спаси - сказал зак из последних сил.
Last Unicorn
Вик захлопнула за собой двери в церимониальный зал.
-Нам ничего не должно помешать! Дети ночи справятся с этими двумя драконами!
Виктория внимательно наблюдала за движениями Аорна, готовая в любую минут пересечь любое вмешательство.
Krill
... Крилл, прыгнув со спины Гефестуса, влетел в верхнюю комнату башни. Два Вампира, бывшие там и кинувшиеся на вторгнувшегося без приглашения, упали с серебряными ножами во лбах. Крилл завернулся в плащ и вышел на лестничную площадку. Вамп стоявший там и куривший был тут же располосован двумя Ноэрами на три части, Крилл спрыгнул вниз... Пролетев пять лестничных пролётов, он приземлился перед дверью ведущей в ритуальный покой... Четыре Зомби легли сходу с серебряными ножами в шеях, четверо из шести Вампов тоже получили по ножу, правда в головы.
Оставшиеся двое получили по удару Ноэром и тихо осыпались...
Крилл создал маленькую магическую волну, с силой приложения как у парового молота, и направил её на дверь... Дверь естественно сорвало с петель и внесло во внутрь, по дороге пришибив двух или трёх Вампиров...
Крилл вошёл внутрь. *Приветствую тебя, Лорд Аорн...*, слегка улыбаясь сказал он. *... Виктория, тебе привет от Гефестуса...*, с полуиздёвкой в голосе добавил Крилл...
Crystal
НРПГ: Чего-то я не понял. Сул Даэрон, если ты ворвался в верхний зал собрания, то ты никак не можешь быть в церемониальном зале. Это разные помещения. Зак остался в верхнем зале. И их рахделяет порядочное расстояние в виде той же лестницы - к слову сказать. Все же, прошу чуть внимательнее относиться к ходу событий.

РПГ: Кинув быстрый взгляд на незванных, но, в принципе, ожидаемых гостей, Аорн презрительно усмехнулся.
- Что ж, привет и тебе маг. Зря ты сунулся сюда один. О, прошу прощения, в компании крылатой ящерицы. Помимо того, что лучшие из нас собрались здесь сегодня, вы к тому же, пришли СЛИШКОМ поздно!
Торжество сверкнуло в глазах лорда вампиров, когда с нечеловеческой быстротой он шагнул к алтарю. Пленный человек дернулся, но рука вампира схватила его за волосы и запрокинула голову. Быстрый взмах и церемониальный кинжал Аорна рассек горло принца. Брызнувшая фонтаном кровь выплеснулась на камни алтаря, стекая по сточному желобку. Острый слух вампира уловил, как Крилл резко втянул в себя воздух через зубы, когда тот, ради кого он пришел сюда, забился в смертельной агонии. И сразу же раздался рев дракона, которго атаковала охрана Повелителя.
Но все это были несущественные детали по сравнению с тем, что происходило перед алтарем. Концентрация магической энергии в зале достигла свое высшего предела. Кровь будущего (но так и не состоявшегося) архимага королевского происхождения, пролитая в нужном месте и в нужное время, открыла дорогу в мир для того, кто долгое время был предан забвению...
Krill
... лицо Крилла вытянулось когда он увидел что Принц мёртв. Но ещё больше оно вытянулось когда над Алтарём начал открываться Портал... и тут ему в голову пришла мысль... И он ударил: Светом Анора. Молодые Вампиры (коих было около двух десятков), не успев ничего понять умерли... Аорна и Викторию на несколько секунд ослепило...
Крилл фазовым шагом подорвался к Аорну и пользуясь тем, что Лорд Вампир был беспомощным схватил его за ворот и швырнул в Портал, одновременно чертя "Печать", которая не закрыла но запечатала Портал после влетания туда Аорна...
Last Unicorn
-Аорн!-Викки пришла в себя и накинулась на Крилла. Естественно, не с кулаками. В руках у нее блеснули два длинных меча.
-Дэвид, Кэрон, распечатайте портал. А я пока разберусь с ним.-она хищно сощурилась на подступавшего парня. Сделав небольшой рывок, она располосовала ему руку. Воспользовавшись замешательством воина, она подошла к мертвому принце и приклюла к его шее губами. Королевская кровь..Сила...Невероятная мощь, энергия потекла в ее тело, она почуствовала как воздух дрожит в этом зале.
Два мага почти открыли печать, скоро тут будет тот, кого мы так долго ждали...
Отойдя от принца, она повернулась к своему сопернику. Красивое лицо было искажено в грубой, но милой ухмлке, капельки крови стекали по подбородку.
Krill
... Крилл отпрыгнул фазовой дверью к выходу из комнаты.
*Anariila, Hepharul,GLORION, Призываю вас друзья и братья мои: КЭР отзовись, ты нужен здесь...*, вся фраза заняла лишь секунду...
*"Гефестус!!!"*, отправил мысленный сигнал Дракону Крилл: *"Они вызвали Дракона Смерти, поднимай Сородичей, я задержу их..."*, мысленный посыл был оборван атакой Виктории:
Крилл отбросил её "Тараном", но к сожаления не расчитал силы и поэтому Виктория отлетела мертов на пять, после чего поднялась и вновь кинулась на него...
*Виктория, остынь...*, зло и отрывисто сказал Крилл. *Я обещал Гефестусу не убивать тебя... Но я не обещал ему что не покалечу тебя если ты будешь дёргаться...*, Крилл заметил что Печать почти сорвана и на крыл область вокруг Портала "Маревом". Из той области послышались два полусдавленных вопля: *"... ясно... там ещё минимум двое..."*, подумал Крилл и очередной раз отшвырнул Викторию собирая силы...
z@K
Z@K увидел что принц мёртв а крилу одному не справится, он усилил свои силы и начал ломать сеть, одна верёвка, вторая, уже нога просовывается, голов. Зак видел что вампирам сейчас не до него и порвав ещё верёвку выбрался, шрамы покрывали всё тело было покрыто шрамами но он всё токи встали дыхнув на вампиров которые хотели атаковать Крила и сказал. Бегите отсюда я их задержу, бегите я сказал – с этими словами Зак начал дышать на всех подряд один, два, три, четыре…вампиров
Last Unicorn
Виктория оглянулась на ворвавшегося в зал дракона. Тот был раненый,весь в крови, но всетаки пытался сопротивляться.
-И ты тут? Последний Дракон Шелмудского леса? Не признаешь наших законов? Значит умри.-Высшая вампирша подпрыгнула, сделала в воздухе сальто и залетела на шею Зака.
Через несколько секунд два меча были воткнуты по рукоять в шею, перерезая горло. Кровь хлестнула на пол, Викки довольно улыбнулась, смотря на умирающего дракона. Следующим был Крилл.
-Ин номинэ сатанэ...Валиус сатане..Комфре сатане!!!-закричала она, выдергивая кровавые мечи из тела убитого дракона.
Комната наполнилась Тьмой, в нее ворвались сотни летучих мышей, которые окружили мага, перевоплощаясь в вампиров.
-Свяжите его! Пусть поваляется в темнице, может одумается.
Сотни веревок, сделанных из волос Найтмаров были накинуты на Крилла.
Виктория взвела клинки к небу, чувствуя как в руках переливается новая сила...Она шла из портала, подпитывая детей Тьмы.
-Ночные Странники, этот человек замуровал вашего предводителя в портале. Сами решайте, что с ним после этого делать.
Виктория спрыгнула с трупа дракона и подошла к связанному Криллу.
-Здесь теперь не действует никакая магия, только оружие. И никто тебе больше не поможет, принц мертв, а портал мы разблокируем. Прощайся с жизнью!
Krill
Крилл только рассмеялся: *И это ты называешь Заблокировать Магию??? Смешно...*, Крилл на секунду сконцентрировался, пропустив то что его замотали верёвками, и у него в руке ПРОЯВИЛАСЬ сила... нет - Сила. Ключ-Камень, артефакт, небывалой по меркам этого да и многих других Миров. Артефакт позволяющий ПОЛНОСТЬЮ игнорировать любые законы любой Реальности... *"... Kashperi, Jastafiera, Lerdutian..."*, древние слова прозвучали в голове Крилла а потом... Сила выплеснулась. Верёвки которыми Вампиры его скрутили осыпались кучкой пепла к его ногам, Вампиры окружившие его просто испарились...
В комнате остались: Крилл - переполненный Силой. Виктория - слегка поцарапанная, и где-то в другом конце должны быть ещё двое: Дэвид и Кэрон. Ах да, ещё мёртвый Дракон...
Ключ-Камень начал исчезать, возвращаясь в своё Хранилище.
Последние всплески Крилл направил в искалеченное мёртвое тело Z@kа... Тело дёрнулось, раны начали затягиваться, Дракон открыл глаза...
z@K
Z@K лежал мёртвый но спаситель Крилл оживил его, раны изчезли а через несколько секунд он открыл глаза.Крилл справлялся один а Гефестус просто стоит. – Ну нет я тоже хочу поиграть, так что такой сценарий не по мне- Зак вскочил, быстро поблагодарил Крила и встав у крила взаде спины начал ему помогать.
Сул Даэрон
Красный дракон несколько прощитался. Отзываясь на призыв z@kа, он попал в верхний зал , а Krill был ниже. К тому же в зале была куча вампов, пока Геф раскидал их потерял уйму времени. Упыри оказались чертовски сильны, что-то питало их мощь. Гефестус уже хотел помочь Z@kу, как услышал мысли Krillа и он тут же выполнил прозьбу.
Драконы! Я Гефестус призываю вас на помощь! Идите на мой зов! Оборотни выполните и вы свою клятву! Нам с магом нужна помощь!- Геф наделил этот зов чудовищной силой, так что подмога должна прийти довольно скоро.
Маг держись я иду к тебе!- произнес мысленно дракон и рванулся вниз по ступеням...
Krill
... Крилл набросил на Викторию, которая снова атаковала его, "Клетку", сдвинув её в конец комнаты Крилл повернулся к Заку: *Так, сейчас ты отправишься за Грань, за Грань этого Мира. Найди Долину Магов и передай Архимагу Копперу следующее: Упорядоченное расслаивается. Древние Силы вновь поднимают голову. Межреальность на грани гибели... Иди.*, сказал Крилл.
Помня о двух Старших Вампирах находящихся в комнате (которые сейчас доламывают Печать на Портале), Крилл окружил себя "Упругой Сферой", вышел на середину комнаты и начал чертить...
Dameneon
Из пещеры где когда-то происходил совет драконов раздался дикий рёв, все птицы с окрестных деревьев взлетели и полетели как можно дальше отсюда, их птенцы умерли прямо в гнёздах. Животные побежали проч сломя голову, волки завыли.
Это взвыл Dameneon он почувствовал последовательную гибель принца и дракона.-Нас и так осталось мало, я лечу мстить!!! надо помочь им, я был не прав время играло против нас, выжидание ни к чему хорошему не привело. Надо спешить, а то будет поздно!
с этими словами я выбежал из пещеры и взлетел, и понёсся с такой скоростью, что уже через 3 минуты должен был достигнуть цели. Скорость-это одно из лучших моих качеств. Во время полёта я почувствовал призыв Сула Даэрона. Надеюсь я не опоздаю...

НРПГ: Извиняюсь за долгое отсутствие(проблемы с нетом были). Всех с наступившим новым годом!
Сул Даэрон
Гефестус влетел в зал где Krill пытался закрыть портал. Геф прекрасно видел, что ему это вряд ли удастся. Нужна была сила! Сила Жизни! И Геф решился на отчаянный поступок...
Подойдя к полностью заблокированой Виктории, Геф прошептал ей несколько слов:
"Я тебя люблю!"- и пошел прочь.
Маг! Я сейчас начну ритуал по превращанию себя в эльфа-оборотня. В процесе этого высвободится колосальная энергия смерти дракона. Ты должен закрыть ей портал навеки. Никто и ничто не сможет открыть его после развоплощения силы дракона! Но будь быстр у тебя только несколько секунд!- Геф начал ритуал...
По залу замелькали молнии, казалось сам воздух превратился в згусток энергии. Вампиры пытавшиеся сорвать печать - умерли второй смертью!
Давай Маг!- прокричал Гефестус навеки изменяя себя...
Last Unicorn
Портал наконец был разблокирован! Но Виктория, увидев что здесь слишком крупные соперники, и она не сможет с ними справится, не знала, что делать. И Гефестус..Она не сможет его убить!
Портал! Вампиршу осенило. Если не здесь, то там...
Она схватила тело мертвого принца, оглядела зал и махнула рукой. Сотни вампиров перекинулись в летучих мышей и стаей начали залетать в портал.
Но сила Дракона уже начала проявлять себя, и портал постепенно начал затягиваться...
-Гефестус, прости. Но я должна быть с ним. -С этими словами Викки прыгнула в уже почти закрывшийся портал, в неизвестность. Что было там-она не знала...
Dameneon
Подлетая к замку я увидел странное, но столь знакомое сияние-это обрывалась жизнь одного из нас, жизнь Дракона. Я увидев то несметное количество вампов вокруг, решил начать расчистку путя для отступления.
Krill
... Портал захлопнулся... Крилл устало вздохнул и быстро принялся работать. Были ещё неоконченные дела...
Остатки Силы, чтобы не произошло расслоения Реальности, Крилл потратил на то, чтобы Область вокруг Замка стала полностью блокирована от Призывающих Извне Заклятий.
*... ну что же, вот и закончилось это приключение, будем ждать нового...*, сказал Крилл открывая свой Портал. *Удачи тебе, Гефестус... Если что - зови...*, сказал Крилл исчезая в Переходе, который тут же закрылся за ним...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.