Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Осеннее одиночество
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Эндриэн
Тем временем Эн стащила с дракона Тинкве и положила на диван с домике..хозяин так и не обьявися..надо же...В голове эльфийки крутились мысли..и среди них выделялась одна: как помочь? Изгонять дух, пытающийся завладеть телом можно..но это очень рискованно..Для этого нужно нанести серьезную рану чтобы инородный дух вышел, а остался только свой..но сможет ли Тинкве это пренести.."Велина..ты здесь? "- прошептала эльфийка...
Драгомир
- Святая земля - не шутки - бормотал Драгомир, чертя на земле пентаграмму...
Тео
нрпг: на какой земле???....

Велина и рыцарь вышли из Иного.
- да, посмотрела девушка на эльфийку. - Я тут... Не думаю. что тебе под силу изгнать этот дух... Не думаю, что кому-нибудь под силу. С каждым днем камень становится сильнее. Даже я уже чувствую на себе его влияние. Надо торопиться. У нас не так много времени осталось.
Эндриэн
"Велина..я понимаю..но что делать с Тинкве?"- она посмотрела на лежащего эльфа..он был бледен..очень бледен.."Мы отправимся без него? За ним кто-то должен присмотреть.."..
Тинкве
Снаружи послышался какой-то шум, и в окно просунулась белая драконья морда. Шакслейодиайт был еще достаточно мал, чтобы просунуть в окно всю голову, и теперь большую часть комнаты занимала смердящая красная пасть, из которой капали слюни.
- Приключение? Как я люблю приключения! - он было попытался на радостях выдохнуть облачко пара, но вовремя спохватился. - Вы, конечно же, возьмете меня с собой, потому что Тина нельзя оставлять здесь! - голос дракона дрожал от возбуждения. - Всегда мечтал поучаствовать в настоящем приключении!
Снаружи послышались удары, все затряслось, как будто кто-то ломал дом - это дракон бил хвостом по земле в предвкушении приключений.
Потом Шакс вытянул шею и склонился над Тинкве. Он высунул раздвоенный язык и осторожно лизнул эльфа.
- Вставай, Тин, мой друг, подъем, нас ждут новые приключения!
Голова Тинкве под действием языка приподнялась и тут же упала на подушку.
Дракон встревоженно запыхтел.
- Почему он не просыпается? - Осторожно толкнул эльфа мордой. Спящий перекатился на бок и безвольно свесился с дивана вниз головой.
Он беспомощно оглядел собравшихся.
- Что с ним? Скажите мне, что случилось!
Испуганный дракон забил хвостом уже в другом ритме - казалось, началось маленькое землетрясение. Дому начала угрожать серьезная опасность...
Драгомир
- Герой, нужный нам на святой земле, туда не телепортироваться - Драгомир обошел пентаграммму, поставил пять свечей, зажег, в центр поставил медную чашу, сел на колени. - Надо провести полиморфу, быстрее туда не попасть... - Драгомир жертвенным кижалом вскрыл себе вены, уровь закапала в чашу.... - Аст хей нартон гртоан сей атронда лезгаар... - Пентаграмма вспыхнула, в огне угадывалась человеческая фигура с воздетыми руками. - Аст сайродак лезвияр. - закончил рыцарь и пентаграмма взорвалась. В черной воронке на земле сидел ворон со стальными когтями и клювом.
Тео
Велину невольно передернула..
Брр.. слишком неприятные воспоминания.
Она даже ухватилась за кого-то... Потом постепенно успокоилась...
Эндриэн
"Давайте сделаем для Тинкве спец. сидение на спине дракона..чтобы он не свалился..и возьмем его с собой?" - тут она увидела птицу....здорово...пора бы впомнить что я тоже маг..."Ну так что ? Я сейчас"-.она осмотрела Дракона..спина у него была достаточно большая.." Шакслейодиайт нам понадобится твоя помощь..думаю мы уложим Тинкве и тебе не спину..? Прикрепим, чтобы он не свалился с помощью одного такого заклинания "паутина" - ,надеюсь,не возражаешь?"-эльфийка посмотрела на дракона..
Тинкве
Шакслейодиайт все время возбужденно бил хвостом, обеспокоенный состоянием своего друга. Поскольку никто не мог объяснить ему, что случилось, он нервничал все больше, из его пасти уже начали вырываться язычки пламени, грозя спалить дом. Порыкивая, он отвечал:
- Не беспокойся рррр, я не дам ему упасть. ГРррарр! (язычок пламени) Он часто спал у меня на спине (фырканье) во врррремя наших длинных путешествий. (сопение) Рразве что холодновато может быть. (облако пара) Но лишняя пррррредосторрррожность никогда не повр-рредит! (пыхтение)
Он взмахнул крыльями, и ветер засвистел в трубе камина.
- Но почему он не прррросыпается? Что вы сделали с ним? - глаза дракона сверкнули, и он угрожающе оскалил пасть.
Тео
- Успокойся.. - Велина подошла к дракону и заглянула ему в глаза... ее глаза меняли цвет, как обычн.. может, чуть чаще... - Это я сделала так. что он спит. Со стороны может казаться. что с ним что-то не в порядке. На самом деле - это маленький шанс запутать тех, кто хочет его смерти. во всяком случае, так он проспит еще недолго... пока нам нужно как-нибудь укрепить его здоровье... поднять жизненный тонус. так сказть.
Тинкве
Шакслейодиайт захлопнул пасть и как-то по-детски беззащитно взглянул на Велину.
- Ведь с ним все будет в порядке, правда?
Он вдруг лизнул ее в щеку и озорно улыбнулся глазами, ожидая реакции.
- А чем мы можем ему помочь?
Тео
Велина улыбнулась.. Легонько потрепала дракона по голове..
- правда... С ним все будет в порядке. это моя задача.. - цвет глаз стал приятно-карим.. - Знаешь, я раньше боялась драконов..
Тинкве
Шакслейодиайт выпустил легкое облачко пара из ноздрей. Облачко плавно окутало Велину. Оно было теплое, мокрое и пахло драконом.
- Ты мне нравишься! Хотя ты и не дракон и не эльф. Я раньше разговаривал только с эльфами... с одним эльфом. Представляешь, я впервые общаюсь с другими разумными существами! Если вы все такие, то вы мне нравитесь!
Потом он тряхнул головой. Со стены осыпалась штукатурка.
- Если ты захочешь полетать со мной, только скажи! - он обернулся к спящему эльфу, и его морда приобрела смешное выражение, должное представлять озабоченность. - Конечно, когда я смогу оставить его одного.
Дракон убрал голову обратно и свернулся на дворе, охраняя покой находившихся в доме.
- Мы отправляемся куда-нибудь, или нет? - донесся его голос.
Драгомир
- Ээээррта штуррка многрррое умерррет - каркнул ворон, раскрыл крылья, тоже отливающие металлом и взмыл в воздух. Впереди было двадцать миль свободного полета...
- Велина... - Драгомир перешел на мыслеречь - а кто из Героев конкретно нужен?
Эндриэн
" Да, отправляемя, я полагаю..."- она подошла к Тинкве и начала что-то нашёптывать...и эльф по-тихоньку поднялся в воздух..он как буд-то лежал на чём-то, но под ним ничего не было..Эн подошла сбоку и что-то сказала..(это было заклиние..) и Тинкве полетел , вылетел за дверь...потом плавно лег на спину дракона..В это вермя было произнесено еще одно заклинание и его накрыл плотный слой паутины, достаточный для того, чтобы обеспечить безопастный полёт.."А как же мы ?"-обратилась эльфийка к Велине ,- " Тоже поедем на драконе, нам хватит места? "
Тео
Ломе не заметила, как уснула рядом с эльфом и драконом... А вот проснулась в полном одиночестве... Хорошо что хоть дракон был приметный - но глупый... Да и сама она тоже хороша - уснуть в такое время...
Магическая связь, навешенная на эльфа помогла телепортироваться, правда не совсем удачно - иагичка свалилась на крыло дракона. Вокруг собралась довольно большая компания, но главное - эльф был здесь, и Ломе успокоилась. Вот только куда все собрались лететь на бедном дракончике?
НРПГ Сорри, но в выходные я без Сети
Тео
Велина ответила Драгомиру..
- Это тебе виднее.. Среди них должен быть сильный маг. Это раз. Хороший воин. - это два... Ещее лучше, если это будет один человек... Должна быть одна девушка... Ладно - предположим, что с этой ролью я сама справлюсь...

Потом велина посмотрела на эльфийку.

- Эдриэн... я не знаю, как ты... но я предпочитаю путешествовать в Ином. Куда быстрее... если не боишься... - она не договорила и перевела взгляд на Драгомира...
Драгомир
Драгомир перекинулся в человека еще в воздухе и спрыгнул на площадь городка Гринстоун метров с трех.
- Это классный воин, а маг. поддержку организую я...
Рыцарь сильно толкнул высокие створки католической церкви и они громко ударили о стены. Эхо звука еще длго разносилось по храму.
- Отец Ган!...
Эндриэн
" Велина, у эльфов есть поговрка : только мёртвые не боятся..Тем более в жизни всё надо попробовать..smile.gif Ты не могла бы описать как путешествовать таким способом..мне раньше не доводилось.."- в глазах эльфийки при этом появился огонёк..
Тео
Велина медленнорасстаяла в воздухе. В последний момент ухватив эльфийку за руку и утащив ее в Иное. ТАм как обычно - не было звуков, не было ничего. Только серость и ощущение вечного падения...
- Иное не имеет расстояний... Мы вышагнем отсюда там, где захотим.
Тинкве
Шакс зевнул и огляделся вокруг. Он был очень удивлен внезапным исчезновением всех. Телепортацией он не владел...
Драгомир
- Отец Ган, я пришел просить помощи!
- Ты! Опять ты! Оставь меня в покое!
- Что?
Драгомир подошел и развернул священника за плечо. Это оказался эльф, прядка черных волос была элегантно спущенна на левый глаз...
- Уходи от сюда! - пискнул эльф...
Эндриэн
" Здорово..Велина..супер..научишь меня так делать?? Иное- интересное место..если можно считать это местом...вообще интересный способ передвигаться..smile.gif Мне определённо нравится..А куда же мы вышагнем? " - эльфийка огляделась ,вокруг была лишь серость.."Интересно кто её придумал ? И почему не сделаь её покомфортнее? Не сразу привыкаешь к постоянному ощущению падения.."-подумала Эн,-"Хотя не всё ли равно..главное , что она открывает большие возможности..просто здорово..
Тео
Удивление помешало Шаксу заметить Ломе, устроившуюся рядом с эльфом.
-Ну и куда все упилили? Слушай, давай разбудим это забытое чудо и покормим ведь сам он не проснется... Поможешь присмотреть за ним - он слегка не в своем уме...
Продолжая болтать, Ломе протянула руки к эльфу и с ее пальцев слетели невидимые молнии... Веки эльфа затрепетали...
Тео
нрпг: семи кратное повторение - это для того, что у нас лучше отложилось в мозгах? *улыбнулась* нет! Это гипноз!!___)))))

- Эм.. Эдриэн... понимаешь ли... Иное - это мой разрушенный мир. Это то, откуда пришли Тысяча жизней и его близнецы... И сюда можно попасть только с тем, кто Иному принадлежит.. СО мной, к примеру.. я ведь не совсем.. хм... нет. я живая. но - в общем. объяснять долго..- Велина чуть сконфузилась.. - Для начала мы побудем немного утт. я хочу отследить, куда направился Драгомир...
Драгомир
"Отец Ган" повис на Драгомире, но тот понимал, что эльф способен на большее.
~ "Велина... посмотри-ка на этот экземпляр эльфойдности, что-то слишком у него похожий депресняк..."
Тео
Тут же Велина вышагнула из Иного...
- Ага.. -заключила она.. - Второй. Get it!
Тинкве
Эльф легко соскочил со спины дракона на землю и потянулся, подставляя лицо ласковому солнцу.
- Эх, как я сладко поспал сегодня! - он хлопнул дракона по отливавшему перламутром боку. - Шакс, я, пожалуй, назначу тебя своей походной постелью!
Дракон притворно зло зарычал, щуря хитрые глаза от удовольствия.
- Кстати, Шакс, как ты здесь оказался? Я же, помнится, велел тебе оставаться дома? - Тинкве нахмурился.
Морда Шакслейодиайта вдруг приобрела разгневанное выражение. Он взмахнул крыльями, встал на задние лапы и заревел так, что Ломе сочла необходимым ретироваться с его спины и заткнуть уши:
- Да ты знаешь, что я почувствовал? У меня было такое ощущение, как будто наступает конец света! И после этого я должен был остаться дома? Ответь же мне наконец, что здесь произошло!
Огонь в драконьих глазах потух, и Шакслейодиайт опустился на землю.
- Тин, я волновался за тебя. Ты же знаешь, что я никогда себе не прощу, если с тобой что-нибудь случится. - Дракон опустил голову и так нежно лизнул эльфа в щеку, что он едва удержался на ногах.
Тинкве опустил голову. Ему стало стыдно.
- Шакс, я предал тебя... Я знаю, ты так любишь меня, что, конечно же, простишь... Я хотел убежать от трудностей. Прости, мой друг, я... пытался умереть. - прошептал он.
В блестящих глазах дракона появилось такое выражение, что все сочли целесообразным отойти подальше.
- Что-о-о? - Шакслейодиайт вдруг схватил эльфа зубами за шиворот и встряхнул изо всех сил. - Да как ты пошмел? Будто не жнаешь, школько тварей, больших и маленьких, летучих и полжучих, жавищят от тебя? Хорошо, ешли тебе наплевать на меня, подумай хотя бы о них!
Перепуганный Тинкве ухватился за морду дракона. Вот этого он от своего большого друга никак не ожидал!
Дракон зарычал и подбросил эльфа в воздух, потом поймал и еще несколько раз хорошенько встряхнул.
- Я тебе покажу! Умереть он пыталшя!
Тут Шакс заметил, что эльф висит у него в зубах с безжизненно болтающимися руками, уронив голову на грудь. Он осторожно опустил его на землю. Тинкве повалился в траву лицом вниз, как мешок с картошкой. Глаза Шакслейодиайта тут же наполнились тревогой, он мордой бережно перевернул эльфа на спину. Глаза эльфа были закрыты, рот полуоткрыт.
- Что с тобой, мой маленький друг? - в его голосе звучала такая тревога, такая забота, взгляд сделался испуганным. Дракон с виноватой мордой выглядел так забавно, что можно было засмеяться. - Я сделал тебе больно? О Великий Дракон, надеюсь, я ничего ему не повредил?
Дракон умоляюще посмотрел на Ломе.
- Я не нарочно, честно! Как же я не подумал, он еще не оправился... Наверное, я напугал его. Ведь раньше я никогда так с ним не обращался!
Шакслейодиайт принялся активно вылизывать эльфа, оставляя тягучие слюни на его лице и одежде. Голова Тинкве под действием шершавого драконьего языка беспомощно падала то в одну, то в другую сторону.
Дракон жалобно закричал.
- Тин, мой маленький друг, очнись!
Дракон с уморительно заботливым видом приложил то место, где под чешуей находилось ухо, к груди эльфа, стараясь не придавить его своей головой. Дышит! Дыхание эльфа было глубоким и ровным, сердце билось сильно и спокойно. Дракон поднял голову и с облегчением вздохнул. С ближайших кустов порывом ветра сорвало листья.
- Ах ты, шутник! Разве можно так шутить... я испугался, что убил тебя! Ты слишком хорошо знаешь, чем взять меня...
Тинкве приоткрыл один глаз и улыбнулся.
- Шакс, ты хуже моей матери в своем кудахтании надо мной! Та тоже всегда считала, что меня может унести ветром, и не давала мне выходить из дома, как только начинался легкий ветерок! Да не совсем же я дегенерат! - он рассмеялся, поднимаясь на ноги. - Фу, обслюнявил меня всего! - эльф сорвал лист лопуха и стал оттирать шаксовы слюни с одежды.
Тасс
откуда ни возьмись мимо пробежал Тасс...
Тинкве
Тинкве удивился, увидев странное существо.
- Эй! Ты кто? - крикнул он вслед. - Вернись!
Драгомир
В этот самый момент Ган перешел к действиям - неожиданно схватив Драгомира за руки эльф просто пробежал по нему, вследствии чего Драгомир получил увесистые пинки по коленке, в солнечное сплетение и скулу. Рыцарь повалился, а эльф мягко опстился метрах в двух от него, в руках эльфа появились два веера метательных ножей.
- Легко сказать, бери его... - прошипел Драгомир - Не вижу отца Гана, вижу Гэнфроста Ллаэ! - сказал он уже поднимаясь.
Гэнфрост посмотрел на него, зарычал, кинул ножи об пол и размял мускулы. Драгомир тоже готовился к применению боевых исскуств.
Эндриэн
Когда Велина выпрыгнула из Иного.она забыла взять Эн с собой и эльфийка осталась там одна.Она же не умела ни входить не выходить оттуда..."Наверное забыла обо мне..ничего..надеюсь она вернётся..и чем скорее , тем лучше..И это когда-то было миром..?? Интересно какой же здесь мог быть Мир..и КТО тогда Велина..еще более интересный вопрос..Надеюсь скоро кто-нибудь появится..А то я начинаю сходить с ума..Определённо здесь нельзя долго находиться.." И Эн хотела сесть..но ,увы, было не на что..вот незадача..
Тео
Велина на секунду зашла в ИНое...
- Слушай - обратилась она к эльфийке.. - ТАм сейчас будет драка... так что ты лучше тут побудь... ээхм.. впрочем, вызходить то из Иного может каждый... стоит захотеть. Тутт главное четко представить,Ю куда попадаешь... Можно по определенному человеку... Например, по мне... Только ты смотр - не так представишь, загремишь куда-нить в будущее... или наоборот... хм.. так что у тебя есть выор.. оставаться тут и ждать меня, идти сейчас со мной, либо остаться тут, а потом самой выйти... а?.. не рискуй лучше.. с выходами из иного самостоятельно...
Она говорила это, а в голове крутилось "Гэнврост... Гэнврост... хм... где я его... это Мерсенари... то есть я... была когда0-то с ним знакома.. да я со всеми ними знакома была... !!!"
Драгомир
Эльф и человек одновременно сделали неуловимое движение, в следующую секунду Драгомир держал в руке маленький метательный нож.
- Меня так просто не убить - сказал рыцарь, а подумал "Если бы он захотел, то попал бы."
И начался бой. Оба соперника крутились волчками, ни один не уступал...
Тео
нрпг Mercenary_Black услужливый дурак опаснее врага - это про мой комп.
рпг Ломе помогла эльфу привести себя в порядок, телепортировав немного воды - уж очень не хотелось опять отпускать его к речке. Как всегда, когда магичка волдновалась, магия сбойнула, и эльф оказался насквозь мокрым. "Хоть бы Шаксу не взбрело на ум сушить его"- подумала девушка и организовала костерок...
Эндриэн
"Велина..я пойду сейчас с тобой..а то мне тут непривычно немного.."- эльфийка подумла о том месте, где они окажутся..интересно где ??
Тео
Велина цепко ухватила Эн за руку... и вышагнула из Иного...
Драка тем временем продолжалась.
Драгомир
Гэнфрост попытался поднырнуть под Драгомира и заломить ему руку, но Драгомир кувырнулся через себя и в свою очередь попрытался провести захват. Эльф попытался его легнуть, но помахнулся... По сути еще не один удар не попал в цель...
нрпг: разберитесь в этой кама сутре... biggrin.gif
Тео
Кароче.. дело к ночи.. Велина прищурилась..
Сверкнула молния и рыцарь и эльф повисли в воздухе, окутанные голубым сиянием подальше друг от друга...
Драгомир
- Здрасте... - Драгомир помахал ручкой - меня отпустили бы, я сегодня добрый...
Гэнфрост захохотал, взялся за крест и им как ножем разрезал путы. Освободившись, эльф метнулся к окну...
Тео
Освободившись, эльф метнулся к окну... и шлепнулся оземь...
-Вот те раз... - прошептал он..
- Вот те два... - отреагировала Велина, подошла в эльфу и, не особо церемонясь, подняла его за шкирку..
- Успокойся, а??
Драгомир
Гэнфрост просто отмахивался крестом и дико вопил, под окнами церкви стали собираться люди...
Наконец ему удалось вырваться. Эльф на этот раз побежал к кресту во главе зала, а там неожиданно упал на колени и горько заплакал...
Тео
-Эй! - велина подошла к эльфу и заглянула ему в глаза....внимательно.. долго - что тебя гнетет? что гонит?
Тасс
и неизвестного направления мимо пролетел торт...
Тео
и врезался торт в только что материализовавшегося в церкви Тасса....
Он облизнулся..
-Вкуусно..
Драгомир
Эльф тоже посмотрел Велине в глаза:
- Я убивал. Четыре тысячи лет. За деньги. Подло, в спину. И теперь каждый и них приходит ко мне во сне и на яву и задает один и тот же вопрос - "Зачем?"
Тасс
как зачем....отвечай - за экспу!!!!..они поймут!
Тео
Велина нахмурилась...Вот откуда у нее навыки убийцы???
- Я тоже убивала... в спину. подло. Они приходят. Но я их гоню прочь. Им не нужа твоя жизнь. Им нужна твоя Смерть!
Эндриэн
А Эн..вышедщая из Иного благодаря Велине, немного не понимала где они, но зато ясно видела драку..но что делать..пока не понимала..(это наверное из-за долгого нахождения в Ином..) Вот Вилина разговаривает с эльфом.."Эльф , убивающий людей за деньги? Как известно все эльфы ценят жизнь.."-прошептала эльфийка.".Выходит он наёмник..следовательно Велина тоже..была."..Она заметила Тасса с непонятно откуда взявшимся у него на лице тортиком..Через окна церкви(она все-таки поняла что это была церковь) Эн увидела толпу людей, пытавшихся увидеть происходящее внутри.."Надо бы что-то сделать..а то стража нагрянет..это нам не кстати..Я сейчас"- и сказав это эльфийка подошла к главной двери..немного приотрыла..произнесла пару слов и.. церковь окутал туман..через который нельзя было что-нить увидеть..Толпа расходилась.обычные люди сторонятся магов..иногда это бывает очь полезно..
Драгомир
- Они приходят... Почти материальные... В зеркалах, снах, в воде, когда я наклоняюсь напиться... Я не спал уже неделю. Я устал... Хочу отдохнуть...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.