Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Перловка-2
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Новичкам > Вокруг игры > Архив Грамотного отыгрыша <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sayonara
Долго ходила Сай кругами, читала, училась... И не выдержала, решила - надо начать... Так что не бейте меня сильно, только если тапками.
Цитата
Толпа медленно шевельнулась, и беззвучно поплыла в указанном направлении, унося с собой стражников.

Это была толпа клипдассов – помните, у Туве Янссон в “Муми-Тролле» такие были?

Цитата
ХХХ затих, помассировал одной рукой висико и крикнул в сторону шкафа

Эх, не надо было спать на уроках биологии - тогда бы я знала, где у человека находится висико...

Цитата
Лучи солнца били через ткань шатра прямо в глаза гнома.

Ой, это ж что за шатер такой – из тюля?!

Цитата
сливаясь со Светлым лесом как физически, так и духовно.

Нет, духовно – это я понимаю. Но физически...

Цитата
Чем больше народу, тем веселее. Хватит быть ботаником, пришло время отрываться!

Вот как, оказывается, рассуждают ботаники!

Цитата
фигура девушки в длинном черном плаще, который был небрежно накинут на небольшие покатые плечи.

Да, покатые плечи – это эталон красоты. Но не до такой же степени!
Цитата
Девушка прошла через зал и села неподалеку от камина, в углу, несвойственно ей скромно примостивщисть на грязный девевянный стул.

Боюсь спросить, как ей свойственно это делать.
Цитата
никто не обращал на внимания на двоих девушек.

А вот это странно. Вот если бы девушек было две, ничего. Но их-то двое...

Цитата
он появился тут не просто так, раз ХХХ так хочется раскромсать его на кусочки.

Да, ХХХ просто так не кромсает...

Цитата
Следы загадочных темных эльфов… - последние слова прозвучали как-то таинственно, - я даже нашел, что-то похожее на нору.

Вау! Только в норе наверняка жили не эльфы, а земляные белки.

Цитата
Как это вы угадили в нашу кампанию, а?

Я тоже хотела это спросить – ну как вам не стыдно???
Цитата
ХХХ незаметно вздронул.

Так незаметно, что даже сам не усек!

Цитата
ХХХ осталось только повести неисчислимые орды демонов и отступников за собой.

Всего-то. Привязал к демону или отступнику поводок и пошел!

Цитата
От легкого теплого ветерка стенки палатки мерно раздувалисть.

Везет мне на палатки и шатры...
Наверняка это был батут.

Цитата
Да что ж это такое почему все хотят победить меня путём фехтования а не с помощью магии!

Путь фехтования – это интересно. Может, есть еще и путь бокса или, скажем, просто мордобоя?

Цитата
из фляжки выплеснулась красная жидкость, естественно это была кровь, ХХХ откинул фляжку, с остатками, в пол-фляжки, жидкости.

Новая игра – расставь запятые правильно.

Цитата
родился в маленькой деревушке, у которой даже имени не было Все называли её просто: Деревня( У мальчика собственно, имени тоже не было, если что его звали просто -эй ты поди сюды!).

У меня нет слов.
Цитата
Внешность: приятный, обоятельный вампирчек

Исчерпывающее описание. У него великолепное обоняние, и он просто кросавчег!

Цитата
Ботинки армированные, с встроенными генераторами тишины.

Однако... Наука прогрессирует. Тишину уже можно генерировать.
Цитата
А ведь как хорошо план выглядел на словах: прибежали, хапнули, скрылись, получили деньги и разбежались.

<Как хорошо началось: Вызываем в Москву... И как скверно кончилось... Самодеятельность!>(с)
higf
Давно я здесь не писал. Вот решил отметиться...

Цитата
Одет он был, как это обычно у часто захаживающих в харчевню наньбанов (южный варвар, чужестранец – япон.), капитанов кораблей приходящих в бухту Осаки под всевозможными флагами и со всех концов света, - длинный флотский плащ, под ним - короткий двубортный пиджак черного цвета, небольшая фуражка со странного вида украшением спереди и желтые матросские сапоги.
Говорила мама - не забывай надевать штаны!..

Цитата
- Несколько столетий назад маг по имени ХХХ создал великий артефакт при пособничестве одного из богов.
Пособничестве? Наверное, оба не в ладах с уголовным кодексом...

Цитата
Было бы глупа разозлить томного эльфа.
Вообще-то прикл о дроу, но это еще страшней - кто знает, на кого обратится томность...

Цитата
Вернувшись в мыслях к первому вопросу, YYY с нескрываемым умилением проследила, как вошедший храмовник с посохом, явно в тормозах пропилил комнату от дверей до противоположной стены...
Фэнтези-мир. Без комментариев.

Цитата
Это ZZZ очень не понравилось, он как никак великий маг воздушной стихии, и именно он наполняет паруса корабля под кратким, но емким названием «Счастливчик» ветром. Да если бы не ZZZ, то корабль даже с места не сдвинулся.
Я понимаю, что магия великое дело, но вообще-то корабли и так плавают. Точно знаю - от сведущих людей слышал!
Мориан
И снова я. Конечно, не так много, как бывает часто, но зато... Хотя вам видней.
Прошу любить и не жаловаться, как говорили многие замечательные люди и мой бывший муж)

Цитата
Они пробирались через заполненную противником долину, скрываясь и лишь изредка нападая, чтобы их не заметили.

Если хотите, чтобы вас не заметили - изредка нападайте, и вам дадут титул "Человек-невидимка")

Цитата
Не желая лезть ей на глаза, он держался позади её.

А оттуда уже залез на шею, нэ?)

Цитата
Тут же рядом оказалась мохнатая фигура, от удара которой в лицо гном улетел к стойке, больно ударившись головой об стену (хотя он и поставил винтовой блок).

"Помедленней пожалуйста, я записываю!" Каучуковый гном.) Наверное, ударился об стену головой и отлетел к стойке уже оттуда)

Цитата
И, в подтверждение, рукой перехватил свой рюкзак, лямки которого были продеты через спинку стула.

Вместе со стулом, надо полагать, раз уж он был там так зафиксирован)

Цитата
изображал пальцами пистолеты

Техномагия)

Цитата
Что не говори, но посмотреть КТО же заменит места убитых было интересно

У нас новые вакансии! Места убитых все еще свободны, умирайте в любое время и мы вас примем. Паспорт и высшее образование обязательно)

Цитата
Кивнув ХХХ, УУУ вышел из кабинета капитана.
-Есть капитан.

"Пиво пит, водка жрат") Есть капитан, пить капитан.. А курить капитан вы не пробовали?)

Цитата
мирно пасущиеся на улице куры

То ли мутанты, то ли скрещенные с коровами)

Цитата
мальчик, выросший у нее на глазах, имел прямой путь к сердцу молодой женщины

Почему-то сразу что-то пошлое в голову приходит)

Цитата
ХХХ окончательно спала с лица.

.. и скатилась на грудь.

Цитата
Девушка с трудом взяла себя в руки и отлепилась от стенки

Девушка-наклейка) новый персонаж для людей-икс

Цитата
Девушка хотела было возразить, но не стала и сняла уздечку с поводьями и сложила их к себе в сумку.

Уточню. Сумка была маленькая и находилась под одеждой. КАК туда поместилась уздечка (а поверьте, они вовсе не такие маленькие в наше-то время, а уж в мире фэнэтзи...)
Кстати, предварительно гном уложил седло в рюкзак))

Цитата
- Доброе утро, - сказал четвертьэльф и улыбнулся

... И улыбнулся полуторагному)
SonGoku
Даже как-то несолидно после блистательного выступления предыдущего оратора вставлять свои пять копеек. Даже не пятачок, так, копеечка. (орфография, пунктуация и мысли авторов бережно сохранены)

Бежать пришлось долго ибо протяженность парка состовляла две мили.

1 морская миля=1, 852 км
1 сухопутная уставная=1,609 км.
Скорость бега у всех, разумеется, разная, но в среднем равняется 10 м/сек.
Итого, преодолеть две сухопутные мили в среднем человек способен примерно за 6 минут. Воистину, долог был тот бег. Может, героиня петляла зайцем, заметая следы от врагов?

Одеться в ситуации, когда одну ногу ты пытаешься запихнуть в штанину джинс, и одновременно одеть блузку, практически не представляется возможным, но ей это удалось.

Героиня! Во всех смыслах! С одной ногой в джинсе (тоже одной) она пытается принарядить блузку, а та отбивается и кричит, что не хочет разгуливать сегодня в свитере, ей по душе саронг или русский сарафан.

Уже буквально через десять минут черный Ягуар вылетел из ворот поместья и покатил в сторону Лондона.

Расстояние, которое он должен был преодолеть все то же самое - 2 мили. Должно быть, отяжелел, сожрав всех обитателей того поместья.
SonGoku
Из раздела: «Мочить всегда!»

...капли мочили небольшую бороду...

Выдергивая по волосине с криками: «Мочи гада!»

Из раздела «Да пребудет с тобой сила Шворца»

Джедайка чертыхнулась, стукнув по панели приборов кулаком.
Без радара плохо.

А с Великой силой хорошо, но у джедайки, как следует из ее последовавших действий, которые не смешны, а просто откровенно скучны, видимо, с Великой силой тоже плохо. Ну, недоделанная такая джедайка попалась.

Из раздела «Сила любви»:

ZZZ начал подсчитывать, сколько дней не был с женщиной, не прикасался к нежной коже, не чувствовал нарастающий жар объятий и подкатывающее безумие, и слегка загрустил, когда, досчитав до двадцати, сбился со счета. Находящихся в пределах видимости доступных девушек, на всех явно не хватало. ZZZ давно пережил щенячью пору юности, в которой мужчина теряет голову от одного вида нежной шейки с бархатной кожей и бросается исполнять заложенный в него богами долг с первой попавшейся женщиной, кроме разве что тех, кто успеет спрятаться от него на самой верхушке пинии. ZZZ давно вышел из этого возраста, поэтому рассудил, что действовать следует иначе. Он поднялся, расстегнул завязки доспеха, в котором, признаться, изрядно успел вспотеть, и достойной поступью направился к продолжающему щипать травку коню.

Мда...
Даглас
Новые песни о старом.=)

Цитата
Сначала ААА показалось,спросоня видно,что она не открывала еще глаз,потому попыталась это сделать...еще раз...

Паааднимитэ мне веки!=)

Цитата
ужасно...хлыстом ударить девушку за просто так!

А если по делу - тогда нормально?

Цитата
ТТТ сидел в своем кабинете на верхнем этаже небоскреба

Всего в небоскребе три этажа. Верхний, средний и нижний.

Цитата
Новая постоялица, через приоткрытую дверь приняв молоко и фарш

Видимо постоялица воспользовалась шлангом…

Цитата
Как истинный влюблённый, БББ постоянно носил на груди локон её волос...

Риэл транс хайр отдыхает.

Цитата
К замку приближалась темная точка...
Спустя некоторое время эта точка превратилась в молодую,по виду токо окончившую школу волшебства девушка с белыми волосами...
Она сидела верхом на белоснежном пегасе.

Да, чернявая диффчина…спасу нет…

Цитата
За что накинулся на нас? Не видел что ли двух обнимающихся эльфов? чем мы тебе помешали?

Один орк мне сказал по пьяни: «Эльфы, …, все голубые!» Тогда я ему еще не поверил...

Цитата
Девушка взяла меч в левую руку, правой отвела в сторону кусты и попятилась назад.

…потому как кусты послушно отошли…

Цитата
Она видела,как ее спутники теряют сознание,буквально по очереди,

- Кто за сознанием крайний?

Цитата
его улыбка засверкала подстать налакированным туфлям

Знаете, зубы иногда чистить надо…

До следующих перлов! Гуд бай!
SonGoku
Традиционно: орфография, пунктуация, бла-бла-бла... авторов сохранены бережно и с трепетом.

ХХХ не использовал больших мечей и топоров(хотя и мог с ними управится), в его арсенале было два длинных ножа, которые он обычно крепил за спиной, вокруг правого запястия, на подобие браслета...

Занятная анатомия. А левое запястье? На животе?
Ах нет, это там была

...обмотона проволока на самом же деле это удавка, которую в один миг он мог сорвать с руки и пустить в дело...

В смысле: пустить кожу на кошелек, что ли?
Могу лишь предложить автору обмотать (полагаю, это именно этот глагол он так изящно исковеркал) вокруг запястья проволоку, а затем в один миг сорвать.

Ну и конечно же у него был его метательный нож, его гордость(хотя никто и не знал что он им гордится), этот нож он украл у одного мага, лезвие ножа не нуждалось в заточке, а как только он попадал в цель, то тутже возвращался в руки владельца.

Действительно, зачем возвращаться в руки господина, еслди не попал ножом в цель. У этих, у господинов, ручки такие шаловливые!!!

Когда ХХХ остался без ответа с другой стороны двери он все таки решил оглядеться, оглядевшись он нашел монитор и окно.

М-ммм... разумное решение, если дверь не отвечает, то лучше в окно. Или в монитор, как товарищ и поступил:

Однако осмотрев в монитор он ошалел.

Плямс, пантера подмяла Педро... Тут кто угодно ошалеет.

Из раздела "Сила любви"

Бывший огнемётчик смотрит на серафима:
Он слишком без заботен. Какраз сейчас и момент убить есё одного слугу тьмы. ХХХ рывком хватает главаря за шею.
Главарь забился, пытаясь скинуть с себя руки ХХХ, тот прижал его слишком сильно.
ХХХ приставил колено к спине главаря готовясь отправить его в пропасть.

Нет повести печальнее на свете...
Даглас
Новинки из архивной корзинки. Свами вновь пилот Даглас.

Цитата
Так продолжалось минут пятнадцать, когда в драку, неожиданно вступил дракон.

Да, драконы уже и на цыпочках ходят…

Цитата
ККК опередил его, вытащив кинжал он метнул его прямо в спину ТТТ. Тот упал, а дракон тут же улетел.

Вспугнули птичку.

Цитата
ТТТ захлебнулась вдохом.

No comment

Цитата
Поспешив за ней, ФФФ подбежал к двери и вошел в помещение. Там , остановив друидку , полудракон спросил: --Тебя что-то тревожит ? Или ты чем-то застроена ?

- Таджиками и молдаванами…

Цитата
полудракон нанёс удар коленом в живот противника , а после добил ударом руки в подзатылок.

Вершина эволюции… анатомия – рулит…

Цитата
Друидка встала и потянулось.

Я человек пошлый и лучше помолчу.

Цитата
Первым делом полудракон превратил орлицу в друидку, дальше уже шли успокаивающие заклинания.

Заклинание валерьянки, корвалола…

Цитата
ВВВ вскинула брови, с ухмылкой.

И ухмылка приземлилась на лоб…

Цитата
--Ого... Анука разойдись-Джель взял мечи и, сделав пару пируэтов встал.

Анука…Нагата…ох, уж эти японские имена…
Кроме того, я не знал, что пируэты можно вытворять на табуретке...

Цитата
Он решил обследовать комнату, но послышал шорох, а за ним удар по голове.

- Боммм… - зазвенела кастрюля…

До новых встреч, друже! Вместе с вами умирал и возрождался искренне ваш, Даглас.
Черон
Можно я сразу продолжу? %) Опечатка, конечно, но уж больно звучит интересно.
Дабл перл - перл собирателя перлов... в общем, каша получилась наваристая. )

Цитата
Свами вновь пилот Даглас.

С учетом того, что свами - это что-то вроде гуру на индийский манер, профессия оного Дагласа получается весьма многозадачной. )

-----------------------------------------------------------------------------------------------
SonGoku
На этот раз мини-прикл будет в жанре х-х-х-хор-рора.

Итак, в одном черном-черном городе, на черной черной улице, в черном-черном доме...

дверь качалась на одной петле,оглашая улицу невыносимым скрипом,а та часть окон,в которых стекла были разбиты,была заколочена досками

Но...

Дверь таверны распахнулась снова

Та, что качалась на одной петле.

Неожиданно подул сильный северный ветер, и посетители мрачной таверны невольно поежились от холода, прорывающегося сквозь широкие щели старых, скрипящих под ударами стихии, окон

Тех, что были заколочены досками.

и повернули свои мрачные лица в направлении такого же старого, как и окна, камина, в котором догорали последние угольки,

Лучше бы в камине горели дрова, конечно. Не пришлось бы стучать зубами.

Незнакомка подхватила свой бокал с изысканным вином

В таверне с заколоченными окнами, висящей на одной петле дверью, пьяной матросней, отшельниками и маньяками всегда найдется бокал изысканного вина для незнакомки. Иначе, чем же еще их приманивать?
Хотя...

За столом в глубине зала сидела девушка в сером плаще с капюшоном, скрывавшим лицо. Перед ней стояла нетронутая кружка с явно алкогольным напитком подозрительного цвета. Девушка сидела не шевелясь несколько часов подряд,

Но при этом умело...

развернулась на стуле - так, чтобы видеть, что происходит. Если она захочет - она вмешается, а пока побудет безмолвным наблюдателем.
Никто из сидящих в таверне, да и сам хозяин, не заметили, что в правой руке у ЭЭЭ был зажат лук, левой - пара стрел.

Ну-у... да, куда уж там заметить посреди занюханной таверны девицу с луком в одной руке, парой стрел в другой и бокал изысканного вина в третьей. Хотя, возможно, она держала его в зубах для пущей маскировки.

Странно...

Куда уж страньше...
Арьята Кари
"ХХХ мысленно поразился чистотой помещения"...
сохранившейся после убиения слизи, вампирши, рассыпавшейся прахом, шествия по трактиру толпы зомби... Воистину, там чисто! К какому же свинарнику привык персонаж?

"Периодически он обращал внимание на бурное обсуждение, и шум, доносящийся, из центральной части помещения. Его мало волновало, о чем говорят эти люди и существа."
И именно потому что не волновало он на них внимание и обращал! Разве не понятно?
Далара
Не смогла пройти мимо...

Цитата
крылья которые вырастают из-за спины когда я захочу и совершенно чёрные глаза которыми я могу видеть всё вокруг меня.

Воистину демонические особенности: крылья вырастают из пустого места за спиной, а глаза обладают способностью смотреть на 360 градусов.

Цитата
Внешность - совершенно юношеское лицо с виду лет 16, брюнет, чёлка почти достаёт до бровей.

Больше о внешности не сказано ни слова. Видимо, перед нами летающая на выросших из-за спины крыльях голова.

Цитата
Одежда и оружее - вся одежда чёрная чёрный плащ, чёрная шляпа, чёрные штаны и никакой брони. Оружее выкованный демонами меч Изудор лезвие у него как у катаны, а рукаять и гарда как у двуручника.

И оно становилось все оружее и оружее, пока не сделалось совсем оружим.
Имя мечу будет подходить еще больше, если поменять местами четвертую и последнюю буквы.

Цитата
...демоны захотели создать более совершенных солдат полулюдей-полудемонов, что бы те проникали в человеческие города и выполняли приказы демонов прямо от туда. Они нашли первого добровольца маленького ещё недавно родившегося мальчика, демоны убили его родителей и с помощью магии сделали его полудемоном и назвали ХХХ. Так появился я.

Новая категория магии, делает человека полудемоном. Или просто на всего целиком не хватило?
А ваш новорожденный записался добровольцем?

Оставляю в стороне вопрос, как демоны меняли пеленки и вставляли своему творению соску, и кто кого задолбал раньше. У меня разыгралось воображение: в человеческий город проникает голова с крыльями, челкой и периферическим зрением. На голове - черная-черная шляпа. На чем крепятся штаны и плащ, неизвестно, ибо в зубах за неимением рук голова с крыльями несет меч. Воистину, совершенно обычный путник незаметно проник в город...
SonGoku
SonGoku
Внешность и особые умения: скулы квадратные как у солдата,
взгляд пустой.

Добавить нечего.

...может изменять свое тело как хочет, от размеров самых гигантских хаттов, как и до песчинки. Черные тяжелые мандалорийские доспехи с семейной символикой скрывают черты ХХХ.

Хотя, как правило, призваны скрывать тело. Ну, можно мандалорскую броню и на лицо натянуть, без вопросов, раз уж тело непрерывно меняет размеры.

Сухие скулы и атлетический вид были даны ему во время его строгого воспитания

До того скулы были квадратные (смотрим выше), новые – выданы после воспитания. Чтоб доспех удачнее налезал.

Экипировка: комлинк, бакта.

Целая бакта-камера. Теперь понятно, зачем растягиваться до размера хата. Это же все на себе надо упереть во время боя! Зато удобно. Попортили тебя, нырк в бакту, и счастлив. Благо, доспехи снимать не надо для этого.
Арьята Кари
Свеженькое! Из квенты. Описывается пистолет.

"серебряный корпус, разрывные пули 13 мм"

Заметим, что пули измеряются в мм не по длине, а по диаметру! А теперь посчитаем сколько будет 13 мм... Сантиметровые пули в пистолете, это истинно по злодейски!

Оттуда же.

"Кровожаден, есть стиль, то есть после убийств оставляет на месте преступления начертанный кровью анкх."

Признак стиля -- начертания на месте преступления личных знаков. Другие признаки стильности не принимаются!
Иннельда Ишер
Уважаемые прикловчане, не позора вашего ради, а только для пользы для – прошу вас, обратите внимание на свои и чужие ошибки. Перечитывайте квенты, иначе иногда кажется, будто в любимом разделе везде царствует тема «Юмор наших народов». Авторов найденных перлов попрошу не обижаться.
Виолончелистка, окончила музыкальную обсерваторию и приехала в город ради своего молодого человека
Все просто отлично, осталось лишь перестать путать консерваторию и обсерваторию

В карманах лежат:мешочек с 562 золотыми монетами
*озадаченно* Или это очень маленькие монеты, или очень немаленький мешочек (и соответственно, карман)!

я вдруг зарычал, и моё тело стало покрываться зелёной чешуёй, голова вытянулась и стала напоминать змеиную, вырос хвост, на руках и ногах появились когти, и всё тело немного изменилось.
Изменилось самую малость wink.gif Что значит «покрылся чешуей и зарычал»?

Они нашли первого добровольца маленького ещё недавно родившегося мальчика, демоны убили его родителей и с помощью магии сделали его полудемоном и назвали Д.
Хорош доброволец *передернуло от страха*.

Внешность - короткие волосы чуть достающие до ушей,
Ну нельзя быть чуточку беременным. Волосы или достают до ушей, или нет.

Его отец был полицейским, а сестра врачом, и И. решил пойти по его стопам и пошёл в спецназ
Судя по конструкции предложения, герой решил пойти по стопам врача.

P.S. Передаю привет Даларе, мы смотрели одну квенту с разных сторонsmile.gif
Хелькэ
Поехали? Поехали.

"И тут я с удивлением заметила, что выхожу вперед"
Нет-нет, она вовсе не пересматривала архивы семейного видео. Просто заметила. И удивилась - еще более просто.

"Я попросила сыграть, и палач дал мне флейту"
..сказав при этом: "Играй-ка уж ты сама, деточка"

"В пустом брюхе булькало пиво"
А сколько булочек можно съесть натощак? Правильно, ни одной =)

"Потом как-то захотелось прилечь. Резко так. Как всегда и бывает."
Знаем мы эти ваши "прилечь захотелось"!

"плавно присел на колени, после чего откатился кувырком за угол дома"
Этакий, знаете, гибрид клоуна и балерины...

"начал бежать к образовавшейся бреши из упырей"
Я, наивная, полагала что бреши образуются не иначе как из пустого места. Зря, оказалось. Из упырей они, эти бреши.

"двуручник выкован *** ещё в далёком детстве"
Шустренькие детишки пошли. А вам слабо?

"облокотившись спиной на стену"
Я, наивная, опять же, полагала, что "облокотиться" - от слова "локоть", а не "спина".
Вспоминается мне фраза моего учителя по ОБЖ: "Если я встану к доске лицом и буду разговаривать спиной..."

"Он был немного строен и чуть худой."
...так и хочется повторить за Иннельдой - "и чуточку беременный"!

"он носился в пределах барной стойки и раздавал напитки и указы официантам"
Мы, Николай Второй, в пределах этой барной стойки издаем указ официантам.

"рубашка темно-синего цвета застегнута до воротника, который не приподнят "
Далее по квенте, кстати, была фраза, что "рукава не закатаны". Какой-то ужас прямо, неприподнятый и незакатанный.

"При использовании отцом в свое время сослужил тому хорошую службу. И такую же сослужил его сыну."
Вспоминается мне фраза учительницы по литературе: "Я знаю о Пушкине все. То же самое я знаю и о Толстом".
Меня учили забавные люди.

"В *** остались только деревья, которые не могли уйти за эльфами."
Они, видимо, были привязаны. Потому и не могли.

"локти болтались слишком широко"
Потому что не фиг на стены облокачиваться спиной!

На этом все. Заверяю, я это не со зла. Давайте просто улыбнемся.
Тельтиар
Похоже все мои неприятности начинаються с Перловки. Но я по ним соскучился.

умения:
- уверенно чувствую себя верхом на ком угодно.

Это я такой пошлый?

Артефакты - серебряный нательный крестик иногда предупреждает о смертельной опасности.

А иногда, видимо, не предупреждает. Крестик-то с характером.

С виду спокойная и умиротворенная (река), но при виде паромной переправы понимаешь, что судоходство по ней ничуть не проще чем на море. Темные, почти стальные воды,

Ну да, поди попробуй по стали то поплавать. Всяко сложнее будет, чем на море.

В инженерной школе я научился многому, и в первую очередь научился не давать себя в обиду. Понял с какой стороны держаться за меч, и как правильно подобрать легкий, но надежный доспех

я конечно могу чего-то не понимать, но мне казалось в инженерных школах в первую очередь учат несколько иному

Мои знания оказались нужными и небесполезными, хотя в школе я считал иначе. И те дуэли, драки, стычки ой как пригодились когда каждый брал в руки оружие

Пожалуй беру свои прошлые слова назад - видимо инженеры там только и занимались, что друг другу зубы выбивали

.... Прошло время... И меня направили домой, делать то, что в свое время решила семья.

Если он проводил все время так, как было описано выше - не удивительно, что его отправили домой.
SonGoku
«Из жизни лошадей», любовно-эротический роман, автор ХХХ

Эпиграф:
«Вчера на ипподроме была замечена К. Собчак. Правда, не сразу на зрительских местах» (с) анекдот

Глава 1.

Простая одежда, состоящая из штанов из тонкого сукна темно-зеленого цвета, да камзола из такого же цвета бархата. Но все это скрывалось походным плащом из плотной шерсти, да подбитым мехом куницы. На ногах были сапоги из тонко выделанной кожи. При каждом шаге позвякивали шпоры.

А одежда непростая состоит из дерюжного рубища и лаптей. Это мода такая.

...также знала девушка за какой конец меч держат.

И не только меч, но и его владельца.

Глава 2

ДюДюДю вернул его на место, практически прижав плечом к колену лейтенанта
ФФФ, откашлявшись, и стараясь держать своего рыжего жеребца, так чтобы ветер уносил запах кобылы в охоте, обратился к лейтенанту.
Офицер сначала потер глаза, потом ущипнул себя. Медленно, очень медленно он взял себя в руки.

Не только девушка знала про анатомические подробности. Голубая луна, голубая...

Капитан взял в руки мобильник и в удивлении посмотрел на свою Nokia. Связи не было, хотя минимум три вышки связи в городке присутствовали.

Посмотреть еще и на чужую Nokia или на худой конец Samsung времени не было. Ибо:

Лошадь рванулась следом за командиром.
Ветви летели на встречу когда девушка летела галопом через лес.

Весеннею порой люблю скакать в телеге... Но это я, а некоторые галопируют через лес, ветви которого ушли встречаться с соседскими кустами.

Глава 3.

ССС посмотрела на девушку десантника с легким вопросом во взгляде. Она ничего не поняла, потому просто сказала на Основе:

Если бы она попробовала говорить на языке, то почти стопроцентно понимала бы и происходящее, и кое-что еще.
Маришка
Простите меня все, но я не могу больше ждать. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Заделала мне пирожков на дорогу

Простите... куда заделала?! О_О

А мож тот сталкер и не сталкер вовсе, а военный маскерующися под военного что то разнюхивает здесь чтоб потом донести???

Интересно, а зачем военному маскироваться под военного? ))

Сейчас приведу шутку, после которой последовала вторая. Но! Последовательность убийственна)

был в недоумении от увиденных монстров и еще, что в кустах куча народу. На ум приходили одни пошлые шутки, но как-то момент для юмора был неподходящий.

был удевлён как сталкер ещё не завалил военного.

Без комментариев))))))))
Даглас
Это снова всенародно избранный свами (см. профиль) пилот Даглас. Посмеемся? Си!
"Арфаграфия аставлена прежний" ©

Цитата
Под ногами хрустели гильзы

Хр-р-рум!

Цитата
"За мной братья!" - произнес СCC и надел шлем на голову

Еще поножи на ноги, наручи на руки…и главное все это не перепутать!

Цитата
«ТТТ» садился на посадочную площадку, маневрируя тормозными двигателями, выпускающими синее пламя перегретой плазмы.

Перегретая плазма – это гораздо круче простой. Главное – самая крутизна садиться на таком движке. Берешь и выжигаешь всю площадку…

Цитата
СCC ударил рукой по раздатчику гранат и получив гранату тутже закинул ее в люк ближнего танка.

Автомат с газированными гранатами. Я бы взял с сиропом. Но чеку бы все-таки выдернул, перед тем, как бросать.

Цитата
Перед ним был маг в черных одияниях держащий в руках черный меч тьмы, противостоять которому мог лишь меч света, а у Таниса их было три

Брал на рынке оптом, по дешевке, у мага в белых одеяниях…

Цитата
Маг был удевлен.

А это повествует о самом коварном заклинании, которое только можно произнести на поединке магов. Заклинание «Дева». Догадайтесь, в кого превращает…

Цитата
Окончательно поднимая парня, он оглянулся на предмет Маньяка.

Я пошляк…теперь и это назовут предметом…

Даглас улетает, но обещает вернуться. Оревуар, комрады!
Genazi
Родился в семье простых крестьян.
(Угу...А они как то делятся?)

Жил до 15 лет вполне стандартно.
(Эээ? По умолчаниям что ли?)

в 15 лет столкнулся с драконом. После встречи остался жив.
(Анвилибл! Шел шел, вдруг РАЗ! И столкнулся...)

Очень сильно заинтересовался драконами. Изучал драконов очень плохо.(так как не было средств.)
(Натуралист, блин...)

Однажды в (19 лет) познакомился с профессором института алого дракона.
(Однажды в познакомился...)

Профессор помог ему поступить в институт. институт закончи неплохо.
(Во во...Сначала институт ЗАКОНЧИ неплохо, а потом уже и пиши че хош...)

До 26 изучал драконов. Добыл снаряжения и отправился в поход.
(Ню ню...Шел тут по лесу, а тут РАЗ и "снаряжения" никому не нужные валяются...Дай думаю возьму-ка их к себе...)

Там встретил дракона.(если интересно то азиатского луна)
(Неа, не интересно.)

Они подружились. Дракон дал ему доспехи из его чешуи. потом они разошлись.
(Прям таки оторвал, и сразу они превратились в доспехи...Блин...И не жалко тебе броню из лучшего друга таскать?)

После этого Дерамир повстречал много драконов. Но заговорить ни с кем не получилось.
(А в чем была проблема?)

Однажды он встретил черного дракона. Дракон его поймал и посадил в клетку.
(...И решил отдать в зоопарк...)

Д. сбежал и обрушил на дракона потолок. но проклятый дракон выжил и сказал что будет мстить.
(Я МСТЮ, И МСТЯ МАЯ СТРАШНА, РААААР!)

Шедеврально))))

ХХХ разорвала разрез своего платья аж до талии и испуская «запахи любви» ринулась из-за фургона, моля о помощи.
Зрелище должно было довольно сильно отвлечь довольно неквалифичированных охранников здания.

(Ндя..Ну неквалиФИЧИРОВАННЫЕ они...Такие вот дела...
Довольно сильно...Ндя..Довольно...)
Torvik
А в следующее мгновение что-то до обиды твердое и большое неожиданно встало на пути
Девушка в первый раз имела перед собой обнажённого мужчину...

Начальник гарнизона шел неторопливо, хотя движения оставались стремительными
Это руки дёргались, как на шарнирох и голова качалась, как маятник.

ХХХ задержался на мгновение у входа в комнату, прислушиваясь, есть ли кто внутри: дыхание, шорох одежды, шаги.
Шорох одежды спал. Шаги ушли в кабак, а Дыхание всё дышало, дышало так тяжело и прерывисто, что его нельзя было не услышать.

Нашел взглядом так и не отстиравшееся пятно от туши на занавеске. И резко отдернул ее
Туша упала вместе с занавеской. Нет, в другой раз надо завёрнуть окорок во что-либо иное. А то стирки больно много.
higf
К сожалению, должен многих огорчить. В последнее время в Перловке все меньше, на мой взгляд, просто смешного, и больше просто разбора игровых ошибок.
К тому же она все чаще становится источником конфликтов. Знаю, что она приносит много позитива, но негатива стало больше. В связи с этим считаю, что тема отжила свое и закрыта, как ведущая к возникновению конфликтных ситуаций.
Оставлюю ее висеть тут, чтоб могли прочесть. Разумеется, аналогичная тема в разделе будет закрыта, как дублирующая.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.