Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дело №1021 - Секта.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
snark_21
На крыше повисла неуверенное молчание.
Снарк внимательно переводил взгляд с Лина на самоубийцу прикидывая,сколько времени понадобиться Лину,чтобы схватить парня. По всему выходило,что совсем немного... Парень повернулся к стоящим на крыше, для этого ему понадобилось сделать пол-шага в сторону от края...

Снарк принял решение.

Правая рука, до этого упирающаяся в бок, выхватила пистолет, рукоять которого она обхватывала пальцами, глаза самоубийцы удивлённо расширились - конечно, он ведь ждал, что его будут спасать,уговаривать, но только не такое....

Выстрел.

И парень, с воплем боли падающий НА крышу, совсем рядом с краем, но всё-таки НА... правая штанина быстро окрашивалась кровью, парень пытался подняться, но у него это не получалось...
Соуль
Лин, - Маха скосила глаза, прижимая пальцы к вискам - говори, говори быстрее, чаще. Твой разговор уменьшает влияние на мальчишку со стороны. Отвлекай его, не давай сосредотачиваться на мыслях!
С трудом преодолевая головную боль, эксперт полезла в карман плаща. Да, все-таки придется не без содрогания вспомнить полученную в университете профессию. На свет показался небольшой прибор, по виду больше всего напоминающий компас, по форме - прямоугольный треугольник, однако количество стрелочек достигало шести. Разные их концы были окрашены в разные цвета.
Направив прямой угол на парнишку, Маха закусила губу, стараясь сосредоточиться. Видят Светлые Ангелы - не дано ей от природы чутко чувствовать малейшие потоки магии, зато в большом количестве при наличии в кармане родного прибора, подаренного на выпускной, начинает болеть голова.
На "компасе" сейчас шевелилось несколько стрелок: зеленая, алая, нежно голубая, белая и синяя. Последняя больше всего привлекала внимание эксперта.
-Сэр Фокс... насколько ты быстро двигаешься? Сможешь по моей команде подхватить парнишку?
На лбу рыжеволосой женщины выступили капельки пота.
Стрелка дрожала, и наихудшие предположения главы отдела начинали сбываться. Кто бы ни был автор этого чудесного замысла с самоубийцами - он обитал вне города. Следовательно – это не секта, как стремились доказать и показать все отделы и журналисты, а, скорее, маньяк – одиночка.
Ментальная магия пришла откуда-то издалека, принеся с собой легкие отголоски стихийного волшебства. С каждой минутой напор усиливался и усиливался, словно неизвестный гипнотизер метр за метром приближался к городу...
Компас в руках эксперта накалялся, стекло треснуло под визг выстрела табельного пистолета.
И все затихло.
Повисла вокруг какая-то странная тишина в сгустившейся темноте.
Маха перевела дыхание и задумчиво посмотрела себе под ноги, на серый бетон крыши, потом – в глаза журналистке.
-Завтра будьте добры явиться в отделение юго-западного района. Около десяти утра, надеюсь мне придется выписывать повестку или заглядывать к вам с личным визитом.
-Какого черта здесь произошло?! – рослый санитар вырос из-за спины эксперта.
-Снарка спроси, - огрызнулась она и неожиданно взорвалась, - ангелы, святые ангелы! Да прав он был! Хоть так – полежит в больнице – хоть не умрет! Принцип меньшего зла!
Эксперт отвернулась – у нее просто сдали нервы – она сбежала вниз по лестнице и запрыгнула в машину, закурила, смотря на первые звезды. Еще сегодня ночью предстояло проработать материал, украденный из центра, проработать досье Таши (почему? Каким образом эта журналистка оказалась там?) и последнее неутешительное событие – поприсутствовать на встрече корабля студентов Технологического университета в пять утра. Как будто отделам больше делать нечего, кроме как охранять десяток студентов, прибывших на олимпиаду и двух деканов.
Darkness
-Мда. - Коротко и ясно оценил ситуацию Лин. Слез с парапета, двинулся с крыши, тут же узнав у санитара адрес больницы, куда отвезут мальчишку.
-Снарк, да тебе в спецназе служить надо. - Задумчиво протянул рыжий, почти пробегая мимо оного "спецназовца". - Хвалю! Можешь этим вечером выпить за счёт шефа вшаего отдела кружку лучшего пива! - Вот так вот мило нахамив Снарку, Лин помчался вслед за Махой.
-Мадам Маха? - Рыжая физиономия сунулась в машину. - Может..хм..может я сам прогуляюсь до гостиницы, а? Дабы вас не напрягать?
snark_21
Палец Снарка дёрнулся к курку, но он подавил в себе столь заманчивое желание выбить остатки мозгов из дурной и лохматой башки Лина, и ограничился недовольным взглядом...
- Встретимся завтра! - крикнул он Махе.
Надо было ехать домой отдыхать,но
этого делать Снарку не хотелось... Хотелось просто побродить по городу.
Соуль
-Завтра на пристани – крикнула сквозь шум толпы эксперт, - студентов провожаем до гостиницы! Если хочешь и успеешь! Твой глава должен быть по-любому! – голос сорвался, когда подбежал Лиин, - забей, поехали - она щелчком откинула окурок в сторону и заглянула в глаза Лину, часто-часто заморгав, - глаза от дыма слезятся, - спокойно пояснила Маха, - завтра, когда парня приведут в порядок понадобиться задать ему парочку вопросов…
Она проехала через толпу, стараясь не реагировать на выкрики журналистов и вспышки фотоаппаратов. В свете фонарей лицо эксперта казалось больным и уставшим. Она притормозила возле своего дома и вышла из машины, вытащив с заднего сидения сумку Лина.
-Вход туда – она махнула рукой в сторону вывески «Каменный приют», - они принимают в любое время… В общем, Лиин, если завтра проснешься к половине пятого жди меня тут – студентики приезжают… Встретить надо. Хотя можешь честно спать – там должны присутствовать только главы отделов и береговой патруль. Но если сможешь повести машину вместо моего сонного тела – буду очень благодарна.
Сказав это, Маха поднялась наверх в свою родную квартиру, включила какую-то этническую музыку и с головой погрузилась в документы и работу.
На завтра предстояло приготовить краткие выводы из прошедшего.
Darkness
-Есть, Мэм! - Отслютовал Махе на вид крайне бодрый Лин, подхватил свою сумку и скрылся в гостинице.
В "Каменном приюте", построив глазки пожилой, но крайне милой даме-портье, Лин одолжил номер на две ночи и сразу же расплатился.
Поднявшись в свой номер, рыжий, не раздеваясь,лишь на ходу скинув кроссовки, рухнул на одноместную кровать и тут же, крепко-крепко вырубился. Он наивно думал встать в пять утра? И правда- наивный..
Соуль
Документы мелькали перед глазами, звук клавиш смешивался мелодией тамтамов, разрывавшей динамики компьютера. Благодаря находившимся в руках эксперта материалам можно было засудить не только весь центральный отдел, но еще и кое-кого из городских властей.
Маха попыталась кратко составить список появившихся фактов:

1)Погибшие молодые стихийные маги, среди них не встречается ни одного технаря или плохо обладающего способностями.
2) Центральный отдел проявил некомпетентную попытку поставить следственный эксперимент, пригласив в качестве подопытных потрясающе талантливых молодых стихийных магов, также выявив предыдущую закономерность.
3)Профа (так как он отказался учувствовать) заставили с помощью амулета управления загипнотизировать группу, чтобы проверить сопротивляемость магов. До поры до времени все шло как по маслу. Группу загнали на крышу, однако, в какой-то момент они начали сопротивляться влиянию горгульи…
4) В этот момент инициатива была кем-то перехвачена. Проф потерял контроль над подопытными и они прыгнули с высотки.
5) В результате центральные пришли к тому же выводу, что и Маха, пару часов назад на крыше многоэтажки: сектант (так его окрестили в деле) проявляет аномальную агрессию по отношению к природным колдунам и способен их ощущать издалека. Причем его силы настолько велики, что он запросто перехватывает заклятия остальных.
6) Во время проведения эксперимента у них что-то пошло наперекосяк с камнем горгульи… цитата из архива: «будет попытка избавить от амулета»…

Маха напрягла память, стараясь вспомнить, как выглядел Проф во время сегодняшней встречи в Центре. Вроде бы его медальон был цел, однако Лиит нашла осколок, благодаря которому можно утверждать обратное.

7) Вывод – если взять нынешнее украшение работника на экспертизу, то, есть возможность, что это либо подделка либо предмет, зачарованный совсем недавно.

Это те итоги, которые была возможность подвести, благодаря похищенным из Центра бумагам.
Дальше Маха принялась рассматривать досье на журналистку. Эксперт не могла понять, что заставляет ее изучать биографию настолько подробно. Шпионская сеть собирала материалы о жизни простых людей с маниакальным упорством и эта девушка не являлась исключением. На первый взгляд в ней не было ничего, способного привлечь внимание отделов, однако глаза эксперта задержались на двух фактах.

8) Она – психолог. Вот почему оказалась на крыше в числе остальных. Ведь первым делом вызывают работников именно этой профессии в подобных ситуациях, только потом всех остальных. Второе – в детстве она встречалась с гипнотизером (ныне деканом факультета прикладной механики в магии. Лоркано Дори ).

Последнее особенно поразило эксперта и это обстоятельство поставило бы журналистку под подозрение, если бы Маха не было уверена на все 200% - иллюзионист действует издалека.
Через пару минут в голову эксперта пришла и другая «светлая мысль». Она вывела на белый лист список тех, кто должен был прибыть завтра с утра и нахмурилась.
Лоркано Дори был как раз одним из тех деканов…
Этот вопрос надо было закрыть. Но Маха, видимо, слишком уж устала за сегодня, поэтому она забила на приготовление кофе, для подержания своего тела в вертикальном положении и, приняв душ да поставив будильник на четыре утра, упала на диван, закутавшись в теплый клетчатый плед.
Darkness
В пол пятого утра..Да-да. В пол пятого утра.
Нахальный рыжий не-людь был на месте. Конечно же- никакой вам свежей фейсы, никакого вам причесона- волосы лохмататься больше обычного, мордашка помята. Но, представьте себе, Лин стоял самостоятельно и даже падать не думал. Во дела то. И глаза даже держались открытыми более ли менее. Как уж ему удалось встать и подняться на ноги- вопрос уже десятый и о нём лучше не вспоминать.
-Кто хооодит в гости по утра-ааааам.- Монотонно бухтел себе под нос Фокс, покачиваясь с пятки на носок. К слову сказать, рыжий хам не успел даже кофе выпить, даже умыться не успел. Проснулся, оделся- и в путь.
-Тот по-ооостпупает глупо. - Поставил жирную точку в песни Лин и несчастно вздохнул.
al103
2 часа ночи...

"Мда, камешек. Интересный такой камешек. Оооочень интересный. Ладно, наш славный ювелир без него обойдется - чем заплатить у меня есть. А мне пора. Попроведаем старых знакомых"

Рогер Шиндер сидел на складе и считал прибыль. Коей был ну очень не мало - наркоторговля довольно прибыльное занятие, хоть и опасное. Но у Организации уже давно небыло серьезных проблем, так что единственное беспокойство доставляла статья в газете. Внезапно Рогер обернылся на возникший сзади шум...
- Но тыыыы, тыыы же мертв!!!!

5 часов утра.

Дани шел по ночному городу. Внезапно... может это звучит пошло - как в каком нибудь боевике и детективе, но так оно и было - внезапно на тротуар шлепнулось тело. Неуспев посмотреть кто это и, что с ним - полугоблин посмотрел наверх - на краю крыши стояла девушка в белом платье и собиралась последовать примеру первого самоубийцы. Дани схватился за амулет и (он и сам не понял почему) за странный камень... темные очки свалились на тротуар, открыв всем сияющие золотистым светом глаза полукровки направленые прямо в глаза девушки (хотя кто бы поверил, 7 этажей все же).

"Держать. Держать. Держать. Эх мне бы... Держать. согласится на... Держать. стажировку у Кейти... Держать Держать. вот она была... Держать. сильным пси... Держать. Держать. Держать. А я вообще жрец! Держать!"

В это время в отделе зазвонил телефон - и взволнованный женский голос поведал, что видит того кто "делает самоубийц" и лучше бы подъехали до того как "он" заставит ее спрыгнуть. А то им страшно к нему подходить...
Соуль
Утро.
Будильник.
Разобью.
Именно таким был ход мыслей Махи в четыре утра, когда из-под подушки донеслась пронзительная трель древнего будильника. Не особо задумываясь о последствиях, эксперт схватила его одной рукой и бросила в неопределенном направлении. Он жалобно дзинькнул и затих...
Часа через пол, когда, приведя себя в порядок, рыжая женщина была в состоянии более-менее трезво соображать, она осмотрела место столкновения: будильник оставил на стене приличную вмятину.
-Хорошо раньше делали... - протянула она, накидывая поверх темной майки клетчатую рубашку и сбегая вниз. Зазвонил в кармане телефон.
-Да? Да, я слушаю? Вот ведь чертовщина... и Лиит похоже какое-то время не будет. Нет, я не смогу там присутствовать, Кумара, зови лучше своих ребят. ЭТО НЕ МОЙ РАЙОН, ХОТЬ И МОЕ ДЕЛО!
Маха раздраженно швырнула трубку на сиденье.
-А, Лин, доброе утро... Неплохо выглядишь! - она села за руль, - слушай, предложение оформилось... Тут еще кое-какого засекли, ака маньяка. Только я готова руку ставить на отсечение, что тот, кто был повинен в предыдущих смертях, приезжает только сегодня. Кое-что сопоставила… Держи – она передала ему лист с цепочкой фактов, - Но не хочешь проверить место, пока я выполню треклятые административные задания и встраю студентов?
Кстати, надеюсь, Снарк меня услышит и вытащит из этой пикантной ситуации.
Она быстро набрала номер.
-Коллега, здравствуйте... Вас уже предупредили, что там дельце наметилось? Ваше по району, вроде бы… Прибудете?
Darkness
-Ну..- Лин быстро пробежал глазами по листику, доверительно хмыкнул .- Ну, если моя помощь вам не понадобиться, то я готов и на место отправиться. Ага. Честное слово. - Поморгал Фокс честными, сонными глазами.
-Куда мне только ехать, точно скажите..А то я заблужусь, потеряюсь ещё..
Соуль
-Я подвезу. Слушай, Лин, как только завершу - сразу приеду. Только ребят доставим по назначению.. Ей-ангелам, не понимаю, для чего им шесть сопровождающих?
Маха завела мотор и резко стартовала. Она пересекла границу между районами и высадила Лина на перекрестке, - смотри, отсюда - прямо! Там должен уже должен быть Снарк... и этот маньяк. Постарайтесь его в целости и сохранности доставить.
До встречи! Еще вызвоню... Если нет - то в десять в отделе. Там будет задушевный разговор с леди журналисткой.
Махнув рукой, она направилась к причалам. Небольшое судно уже швартовалось.
-Сэр, что за вид! - прошептал глава центрального, сделав страшные глаза.
Маха скосила взгляд на клетчатую рубашку.
-Забыла!
-В следующий раз будьте добры!

На причал сошло несколько студентов – олимпиадников. Кумара оглянулся на небольшой топик.
-Господа, извините, но кажется кто-то не рассчитал места, - это была явная шпилька в адрес центра.
-Бывает! Я вообще не должен был этим заниматься.
-Прошу вас, спокойнее, - горгулья Проф как всегда был холоднокровен, - я повезу деканов, так как на личной машине и вас, сэр. Думаю сэр Маха не откажет в любезности также доставить двух студентов до Университета Исследований Мистических явлений… Им там придется заполнить кое-какие формы.
-Ужас! – Маха посмотрела на коллег, - неужели вы растолкали всех преподов в такую рань? – на память ей пришли ее собственные учителя.
-Не всех, а только половину, - скромно потупил глазки глава Центра.
snark_21
В тот момент, когда в квартире Снарка раздался звонок телефона он,всего лишь час назад вернувшийся домой, пытался посмаковать утренний кофе. От неожиданности он поперхнулся, едва не вылил на себя горячее содержимое кружки, и бросился к телефону.
- Да,слушаю... да... ЧТО?!!, - забыв про кофе, он с трубкой в руках рванулся шкафу.
- Вызови туда опергруппу! - Снарк лихорадочно защёлкивал застёжки бронежилета - Мне плевать откуда они приехали!! Когда они будут? Чёрт, я уже еду, а ты мне их хоть из под земли достанешь,ты понял?! Через десять минут чтобы были там!! - последнюю фразу онрявкнул в слабеющую трубку уже на лестничной площадке.
Машина с визгом сорвалась с места, заставив какую-то женщину с собачкой испуганно прижаться к стене. Опять зазвонил телефон, теперь уже мобильный. На этот раз это оказалась коллега из Отдела соседнего района.
- Что?! Да... Я уже еду,буду через минуты две... - Машина визжа покрышками резко вошла в поворот, по пути снеся какую-то урну. Снарк надеялся, что всё же успеет... Контакт возможен только на физическом уровне, ну и плюс магические воздействия основанные на оном. Остальное не пройдёт - Снарк был агипнабелен, что и позволяло ему держаться на своём месте при полном отсутствии магических способностей...
Ещё поворот, визг тормозов, вот он... одно тело уже лежит на асфальте, другое всё ещё на крыше. Предполагаемый маг стоял прямо под зданием, машина Снарка остановилась в десятке метров вниз по улице. На ходу выхватывая пистолет, Снарк выскочил из машины и прикрываясь открытой дверью взял "мага" на мушку...
Pilat
Пилат сидел, прислонившись лбом к стеклу иллюминатора. До прибытия оставалось еще около двух часов. Не спалось. Нет, он не страдал морской болезнью, причина была другой, непонятной даже ему самому. "Мда, услужил, Чекист, спасибо.. Да что Чекист? Будто не сам просил его помочь.."

- Слушай, Игорь, не решишь за меня индивидуальное? Вообще не рублю в этой теории механизмов..
- Нет проблем! Сколько раз ты мне с этими магическими штучками помогал? Все будет в лучшем виде.

По итогам нескольких таких индивидуальных Пилат и стал одним из десяти избранных студентов, поехавших на олимпиаду. Ему всегда легче давалась магическая часть, нежели механика. Нет, он, конечно, знал, как применяются всяческие чудеса техники. Как применяются, но не как работают. Собственно, поэтому он и занимался ментальной магией.

"Так, ладно, с олимпиадой как-нибудь разберемся. Да и не нервничаю я по этому поводу. Ши Дори. Да, пожалуй.. Исчез, оставив одну дискетку, да и на той - такая белиберда.. Шифратор, млин.. А декану все по барабану. Нет, серьезно, его сын пропал, а он разъезжает по олимпиадам!"

Отбросив эти мысли, Пилат вышел на палубу. Серое небо, свинцовая вода. Почему-то его это успокаивало.
Darkness
-Живьём взять. Маха сдурела. - Когда хотелось, рыжее чудовище было крайне расторопным. Вот и сейчас: букально за минуту добраться до места события- не смог бы обычный человек. Добежал. Остановился прямо за машиной Снарка. Одна рука-в карман джинс, в другой-ножик. Обычный такой, ножик. И чехол для него даже был- на спине, прикреплённый к джинсовому ремню.
Другого оружия -нет. Совсем-совсем. Причин было много- одна из которых- врождённое, хроническое отстутствие глазомера. Правда, скажем по секрету- дайте в руки Фоксу обычную винтовку- он вам и в белку попадёт. Но какие винтовки на службе?
Вот и таскается Лин: с холодным, полумагическим оружиеи.
На маньяка-с ножиком! Вот такой вот девиз..
-А может это и не он..Был бы умным этот маньяк- не попался бы так просто- Вслух рассуждает Лин, не отрывая взгляда от "цели". - Хотя, всё равно- хватать и на допрос..
snark_21
Позади послышался топот, и скосив глаза Снарк обнаружил Лина, со свесившимся языком пыхтящего с другой стороны машины...

С ножиком в руке.

Несколько ошалевший от столь серьёзной подмоги Снарк переводил взгляд с Лина на "мага" и обратно. Ни тот ни другой не двигались. Тихо выругавшись, Снарк понял, что ждать от Лина каких-то действий смысла не имеет..
- Так! Руки за голову!! Никаких резких движений! Затем медленно опуститься на колени... - Он слегка подтопил спусковой крючок, как раз до того еле уловимого сопротивления,которое означает - ещё доля миллиметра и будет выстрел.
al103
Полугоблин стоял необращая внимания ни на что. У него просто небыло на это сил. "Держать!" Впрочем держать он уже практически не мог - от прежнего яркозолотого сияния в глазах оставались лишь тусклые искры. В конце концов он ведь не был псиоником...

Девушку спасайте! А то ведь не удержит... Его сейчас отвлечь и он в обморок грохнется от безсилия.
Skiminok
Проснувшись, Эддик обнаружил, что у него зверски болит голова.
"Мда. Видимо в условиях качки действие алкоголя усиливается...
Какая вчера была бортпроводница... Или, тьфу! Как их на флоте зовут-то? Ладно, неважно... Так! Фокусируемся!"
Продрав глаза Эддик задался двумя фундаментальными вопросами Мироздания: "Как я сюда попал?" и "что собственно собираюсь делать?".
Порывшись в уголках памяти он пришел к неутешительным выводам:
Он здесь в поисках разгадки исчезновения некого лица.
"час от часу не легче" подумал Эддик и ломанулся к холодильнику за кефирчиком, который всегда его выручал в таких случаях.
После литра божественного напитка и принятого душа Эдик более не менее пришел в себя.
"Так! Это "лицо" между прочим мой однокашник! И ищу я его со своим другом Пилатом! Ага, помнится вся заваруха началась с той злополучной дискеты, принесенной Ши Дори"
Эддик почувствовал себя великим детективом.

Потом, усмехнувшись, вспомнил, как он попал на эту олимпиаду, куда прошли одни "головастики". Одна знакомая сектретарша *вновь смешок* на счастье имела доступ к ответам на тесты, а принимающему экзамен на устном туре преподавалю он однажды помог выпутаться из весма щекотливой ситуации.
А теперь вот плыл на этой посудине в город с многобещающим названием "Дир".

С такими мыслями Эддик подошел к зеркалу, откуда на него глянуло круглое, розовощекое лицо с всклокочеными русыми волосами и улыбкой на лице, правда слегка опухшее"
Оставшись довольным, он решил, что пора бы выбираться на свежий воздух. Эддик схватил свою сумку, достал из кармана небольшую фигурку слона, покрутил ему хвост, после чего сумка уменьшилась и влезла в карман. (Вообще-то Эддик настороженно относиился к магии, но удобствами, ею приносимыми все же не пренебрегал), прикрыл за собой дверь временного пристанища, прошелся по коридору и полез по лестнице на верхнюю палубу

Там он с удивлением обнаружил, что корабль уже швартуется. Поздоровавшись с оказавшимся на палубе Пилатом, Эддик оглядел остальных Умников и державшихся чуть особняком деканов, после чего стал спускаться на пристань, где их, по слухам должны были ожидать "местные власти" для препровождения в... впрочем, куда их собираются "препроводить" Эддик не знал.
Darkness
С бандитами, психами, наркоманами, маньяками и т.д. пусть Снарк разбирается. У него оружие, очки, он умный, спаситель мира и девушкам нравится. А мы этих самых девушек спасать будем. Снимать с крыши точнее.
Пусть храбрый Снарка держит на прицеле этого самого маньяка. А Лин на крышу полезет. Девушек снимать, пихать, уговаривать слезьть, ну или ещё что-нибудь.
Только сначала надо на седьмой этаж подняться, а лифта, как назло в этом чёртовом здании нет. Ну ладно, ладно - добрались. И, вот ведь свезло, залезая на крышу, удачники-самоубийцы дверь на чердак захлопнуть забыли.
И даже на крышу выбрались. А теперь надо скоренько-скоренько эту самую милую девушку в платье белом,..
-Вот ведь дура, - мысль мелькает шальная. – И не холодно ей, а?
так вот.. девушку эту в белом, надо в охапку и на крышу грохнуть. Осторожно желательно. А ещё - желательно при «уронении» её головой стукнуть легонько, дабы не трепыхалась. Гы-гы.
И всё это, к слову, Лин и проделал. И поднялся он очень быстро на крышу, и девушку в охапку, и головой стукнул. А вот удачно ли это всё прошло - уже Дайсам решать.. Вот так вот..
Соуль
Глава Цетра и Проф вежливо поприветствовали Деканов: сэра Дори и сэра Амхи. Пока продолжалась эта долгая и нудная церемония, окончания которой студенты ждали с видимым нетерпением, Маха успела пролистать досье на преподавателей, в частности, задержавшись на биографии Лоркано. Его сын пропал считанное время назад, но особого огорчения на лице техномага и великого, в прошлом, гипнотизера написано не было.
-Муть какая-то, - в сердцах выругалась Маха под пристальным взглядом коллег, - ну что? Не права я что ли?
Эксперт собралась закурить, но Кумара кивнул на студентов.
-Ах, да, - она поморщилась и махнула листами, подходя к учащимся, - разрешите поприветствовать вас от лица всего нашего города на этой доблестной олимпиаде и ... - поймав предостерегающий взгляд Кумара "помолчи лучше" Маха попыталась закруглить свою речь как можно быстрее. Что поделать - говорить красиво в университете исследования мистических явлений не учили, - в общем, поздравляю, что прошли. Я понимаю, что все дико хотят спать, отдыхать и прочее, но вынуждена вас огорчить. Придется проехаться вооон на том милом топике до одного ВУЗа и заполнить там кое-какие бумаги, после этого можете честно разъезжаться по гостиничным номерам.. Да, кстати, двум из вас придется потерпеть мое занудное детективное общество, и добраться туда на небольшой машинке скромного эксперта. - Быстро проговорив это Маха хмуро посмотрела на студентов под тихий стон коллег: "Мы же просили промолчать..."
-Желающие есть? Тогда прошу – она спокойно вернулась к машине, чтобы дочитать материалы по делу.
Skiminok
Рассудив, что ехать втроем с очаровательной госпожой следователем лучше, нежели чем трястись в "фургоне" с остальными, Эддик подтолкнул друга и вызвался:
- Мы есть готовы быть!
Кроме того Эддик обожал кататься на машине с мигалками и собирался заставить детектива пойти на это небольшое превышение полномочий. Да и знакомство могло оказаться полезным, особенно введу их с Пилатом нелегкой задачи.
Подойдя к машине он представился:
- Эддинштейн Норк, можно просто Эддик. А это мой товарищ Пилат! Почту за честь узнать ваше имя, мисс...
Darkness
Удачно стащив девицу вниз, с парапета, да приведя её в полную недееспособность, Лин пригорюнился. Перспектива тащить девицу вниз ему не нравилась, но оставлять её здесь- тоже нельзя. Взвесив все "за" и "нафихх!" Фокс подхватил барышню на руки, выругался. И, каким-то чудом не падая и вновь не роняя ношу головой вниз, несчастный, маленький, хрупкий и крайне нежный, как мимоза Лин потащил не худенькую девушку по лестнице.
-Ой-вей, мама, роди обратно..-Напевал рыжий себе под нос, переводя дух на первом этаже и подавляя желание скинуть девицу на пол.
Pilat
- Да, зовите меня Пилатом. Это имя уже настолько за мной закрепилось, что настящего вряд ли кто помнит. Даже преподаватели, - Пилат хмыкнул.

- Чтож, не будем терять время, эксперт Маха, вы, я думаю, как и мы не против побыстрее с этим разобраться и вздремнуть.. Ну или хотя бы привести себя в порядок, - он взглянул на заспанное лицо Эддика, которое не оставляло сомнений в выше сказанном.
При этом Пилат сам не заметил, как выудил имя следователя из ее сознания. Из невинных шуток(заклинание-то - даже не заклинание, а так, мелочь!..) это переросло в привычку, от которой Пилат вот уже полгода тщетно пытался избавиться.
Соуль
-Молодцы… техномаги, - хмыкнула она. Она уже по горло натерпелась от подчиненных "сэра Авери или сэра Махи", так что была даже рада собственному обычному имени - в общем, Эдди, Пилат - милости прошу... Только перекиньте с заднего сиденья ту кучку бумаг. Моя головная боль в последнее время, - Маха нахмурилась, в душе надеясь, что студенты не полезут читать материалы по делу.
Машина завелась, как всегда быстро.
-Итак, небольшая экскурсия по городу, - все-таки закурив начала Маха, - сейчас мы с вами проезжаем самый криминально опасный район в этом городке. Правда таким он стал только в последнее время, ибо развелось много самоубийц, что меня очень и очень тревожит. Так что как только почувствуете: кто-то давит вам на нервы - орите песни во всю глотку. Помогает, - она вывела машину из узких переулков южно-западного района, - теперь Центр, здесь обитает мое прямое начальство, которое честно оторвет мне голову, как только узнает, что курила в вашем присутствии... А вот и городская ратуша, здесь обитают старые непоседливые химеры. Вопросы есть?
Skiminok
- Есть!))) Не соблаговолите ли прокатить нас с ветерком? Меня всегда восхищали сильные женщины, гоняющиеся на автобилях за преступниками с воем сирены и мельканием проблесковых маячков!
Эддик загорелся идеей и абсолютно не обращал внимание на меланхоличное настроение Махи.
Тем временем его взгляд упал на бумаги, которые он, садясь взял в руки.
- О! А это наверное материалы по новому делу о кровожадных маньяках-расчленителях? - ухмыльнулся Эддик.
Соуль
-Нет, не расчленителях. Дорогих самоубийцах, которые мне нервы потрепали еще как! - Маха подняла руку над головой, - дай сюда, нечего тебе всякое чтиво читать! Думай об олимпиаде!, - эксперт рассмеялась, - с ветерком говоришь?
Она перевела передачу и включила низко завывшую сирену.
-Коль все равно меня центр убьет раньше времени. В общем, держитесь господа студенты! Было у меня пару лет назад первое место на городских ...
Она щелкнула секундомером.
Центр пролетел незаметно, начался исторический, в сердце которого эксперт доставила студентов ровно за две минуты и сорок пять секунд.
-Живы? - она вышла из машины и с удовольствием докурила сигарету, с улыбкой смотря на учащихся.
Skiminok
Ффууух! У Эддика тряслись руки и слегка дрожали колени, но глаза светились неподдельным восторгом!
- Маха, я... Маха, вы... Это было великолепно! - выпалил он наконец.
Глаза Эддика с обожанием уставились на госпожу следователя и грозили через пару минут протереть в ней дырку. Но, собравшись с силами он все же вернул себе душевное равновесие и, слегка успокоившись, он вспомнил о ее словах, по поводу расследования.
- Говорите самоубийцы? Никода не понимал этих больных на всю голову существ. Это слабость и кретинизм! Жизнь - это же самое восхитительное!!! И чтобы по доброй воле... Фу!
Эддик обожал перескакивать с одной темы на другую, при этом абсолютно не следя за их эмоциональным зарядом и общей канвой беседы. А "олимпиаду" он вообще считал в лучшем случае развлечением, в худшем же несусветной чушью) Не для этого он сюда приехал. Да и к "Умникам" себя не относил.
al103
Как только девушку оттащили от края подросток-полугоблин повел головой в стороны и свалился в обморок.
Pilat
- Эксперт Маха, вы были на высоте! - Пилат широко улыбнулся.
- Если у вас во всех областях имеются такие специалисты, то нам с Эддиком очень повезло! Да, кстати, среди ваших знакомых нет хорошего шифровальщика? То есть, не просто хорошего - Пилат заметил небольшое изменение ауры Эддика при этих словах - То есть я не хочу сказать, что Эддик плохой шифровальщик, нет, он компьютерный гений, но нам нужен именно ШИФРОВАЛЬЩИК, причем мастер класса.. Так как?.. - Пилат изобразил максимально милую улыбку, на которую только был способен.
Соуль
-Спасибо, ребята... Эдди, если бы они были простыми самоубийцами, то с городом занималась бы дружная толпа психологов, - устало вздохнула эксперт, вновь возвращаясь к жизни реальной. Однако при виде жизнерадостного подростка вся меланхолия благополучно испарялась в неизвестном направлении. - А что за диск и какие экземены на ней лежат? А так – всегда найдется. - приподняла брови эксперт, входя в здание университета и приближаясь к секретарской стойке.
-Привет, Анника, - по-свойски поприветствовала девушку она, - помнишь вечно-попадавшую-в-неприятности-Авери? Я к вам студентов теперь вынуждена провожать...
-Мах, поднимайтесь сразу на четвертый, - сонно откликнулась девушка.
-Спасибо, ты как всегда мила.
snark_21
- Так...
Снарк осторожно подошёл к лежащему телу полугоблина. Оно не подавало никаких признаков жизнедеятельности. Приглядевшись, Снарк заметил-таки признаки дыхания по грудной клетке. Сзади подошли несколько человек из группы захвата, держа лежащего "мага" на прицеле.
- Значит так. Этого обыскать, и в изолятор... И пусть его врач осмотрит, под вашим присмотром. Как только очнётся - сообщите мне немедленно. - он оглянулся на Лина вытаскивающего несостоявшуюся самоубийцу и двери дома, - и эту тоже, пожалуй в изолятор,на всякий случай... И врач,тоже не помешает... Потом снять показания...
Pilat
- Полагаю, там лежит формулировка теоремы Пифагора. А нам, несчастным студентам, это жизненно необходимо перед олимпиадой.. - Пилат произнес все это с максимально серьезным видом, какой только смог на себя напустить.

- Вот дискета. Берегите ее как зеницу ока.. судьбы миллионов людей в ваших руках, правда, Эддик?
Соуль
-Господа студенты, - Маха нахмурилась, - давайте вы не будете меня честно грузить олимпиадной подготовкой. Если там что-то серьезное - скажите прямо... Еще парочкой сумасшедших в дурдоме под названием "Дир" мне заниматься не с руки.
Эксперт представила себе реакцию сотрудника на фразу "Тут вот студенты дали кое-что расшифровать" и последующие слова, которые тот обрушит на голову начальницы. - у меня сейчас загруз с самоубийцами, вот так - она выразительно прочертила ребром ладони по шее, - так что признавайтесь - на кой вам это?
Скрестив руки на груди, Маха хмуро посмотрела на олимпиадников.
Pilat
- Э.. Прошу меня простить.. Бессонница, знаете ли.. Несу какую-то чушь. В действительности мы с товарищем не знаем, что на дискете. Однако, человек, который нам ее передал, некто Ши Дори, куда-то исчез и уже месяц не дает о себе знать. Думаю, это важно. Еще раз извините за пафос..
Darkness
-Короче- всех в изолятор. Наффиг. - Лин с облегчением сгрузил девицу на руки подспевшему спецназовцу и вздохнул. -Главное, что бы, пока мы возимся в этими двумя, в другой части города не объявилась ещё парочка придурков, жаждущих прыгнуть с крыши или утопиться. Правда, я искренне надеюсь, что такого не будет.
Фокс взлохматил и без того взъерошенные волосы и перевёл взгляд на Снарка
-Эксперту Махе сообщать будем, или сделаем ей сюрприз?
Соуль
Маха поперхнулась, услышав фамилию "Дори".
-Ребята, эту штуку я у вас забираю, до выяснения обстоятельств. И постараюсь сделать так, чтобы ее разобрали в ближайшее время. Как только решат головоломку - свяжемся тут же... Кстати, вы присматривайте за деканом на этих трех олимпиадных деньках... А еще лучше проверьте, чем он занимается в свободное время! Если будет что-то интересное - свяжитесь. Эдди, тебе коли будет нужен диск - приезжай в отделение - вместе будет разбирать это... Ехать отсюда по прямой на шестой маршрутке до конечной! - последние фразы она договаривала, быстро записывая свой номер на каком-то листе, валявшемся на секретарской столе. Мысли в голове эксперта разбредались, не принимая четких форм.
Когда глава покидала здание университета, ей казалось, что вот он, ключик, разгадка рядом, в ее руках. Но потом рыжая женщина быстро остудила свой пыл. Кто знает, может просто господа студенты решили подшутить.
Но так или иначе, возвращалась эксперт в отделение уже в приподнятом расположении духа.
Однако ехидное выражение лиц следователя и криминалиста как-то быстро заставился задуматься: "а не рано ли она радуется"?
-Всем недоброе утро, оно по определению добрым не бывает... Рассказывайте, как там у вас все прошло…
Darkness
-Всё прошло просто великолепно. - Куда уж более широкой ухмылки на физиономии Лина свет не видывал. Он уже подумывал, что бы ещё такого гадкого сказать про вес девицы, которую стащил с крыши и про подрыв здоровья, но лишь притворно вздохнул и вновь улыбнулся.
-А мы маньяка поймали. - Просто ответил Фокс, подмигнув Махе. - ну или просто придуря, который в этом деле как-то замешан. И ещё одна самоубивца в изоляторе валяется. В отключке. Она из себя хотела котлету сделать, да ей не дали.
Лин развёл руки в сторону и пожал плечами, мол, я то что, я ничего, я факты сообщаю. А со всеми подробностями,на это Снарк есть. Причём нахальные глаза не-люди в открытую косились в сторону вышеупомянутого Снарка, всем своим невинным выражением сваливая на коллегу все ответы на распросы Махи.
Сам рыжий удобно откинулся на спинку стула и вновь улыбнулся.
snark_21
Снарк сидел на стуле,временами покашиваясь на булькующую кофеварку.
- Сейчас без сознания в изоляторе. Что с ним случилось ещё не поняли,сейчас его осматривает врач... А вот что было при нём, - он взял со стола распечатку, - Кольчуга из мифрила, пистолет - калибр 9 мм , две обоймы к нему... Два меча, эксперты сейчас ими занимаются... И два неопознанных амулета, один из них был одет на шее... но это уже по вашей части.
Ну как?
Соуль
-Лин, первое и самое главное - ты занял мой стул, значит, мне придется занять стол, - подтверждая свои слова Маха устроилась на краешке вышеназванного предмета, предварительно налив себе дико крепкого кофе. - Ребят, если кто-нибудь хочет - милости прошу... - последняя фраза особо адрессовывалась Снарку, просто прожигавшему взглядом кофеварку.
Маха взяла список и присвистнула:
-Откуда он такой у нас тут взялся, чудь неизвестная? - она посмотрела на камешек, спрятанный в глубине пакета. - да, прелесть, однако.
Эксперт вытащила из кармана осколок, найденный Лиит еще вчера и приладила его в выщерблину в камне.
-Что скажите, господа? Надо бы допросить этого товарища. В себя он еще не пришел? ,- уточнила Маха и добавила, - Кстати, тут еще одну штуку подкинули... Тут может содержаться интересная информация... Помните мою теорию по поводу Лоркано Дори? - она вкратце пересказала ее Снарку, - так вот, если разберемся с этим кодом, то я готова ставить руку на отсечение - предположение подтвердиться.
Agrainel
Вчерашний разговор с самоубийцей явно не пошёл Таше на пользу. Во-первых, стоя там на крыше продолжительное количество времени в лёгком платьице, она изрядно промёрзла и теперь чихала через каждую минуту. Во-вторых, от перенапряжения у журналистки разболелась голова и от боли не спасали никакие таблетки. И, наконец, в-третьих, из-за всех проблем со здоровьем, Таша практически не спала целую ночь. Как уже можно догадаться, настроение из-за всего этого жизнерадостным назвать «рука не поднималась»! Кое-как разлепив глаза под утро (она всё-таки заснула, но всего полтора часа назад), психолог сделала неимоверное усилие на собой и доплелась-таки до ванной, чтобы привести себя в божеский вид. Следующим пунктом значилось приготовление завтрака, однако, сей мудреный процесс (таким он казался Таше) прервал телефонный звонок.
- Алло.
- Наташа!!!
- Шеф?! А зач… апчи!
- Что с тобой? Простудилась?
- Как тут не, апчи!, простудишься?
- Я уже знаю о твоих приключениях. Ты есть во всех газетах!
- Всегда об этом мечтала – иронично ответила Таша, но редактор похоже принял её слова всерьёз.
- Отличный способ попадания в периодические издания ты выбрала! Правда! Герой!
- Да, какой, там герой! Я всего лишь продержала его до приезда полиции.
- Ты поднялась, разговаривала с ним…
- Апчи! Апчи! Апчи!
- Видишь, правда! Кстати, будь здорова!
- Спасибо. Вы собственно зачем звоните-то?
- Во-первых, поблагодарить за статью, а, во-вторых, сказать тебе, что ты можешь не приходить сегодня на работу.
«Я и так не собиралась» подумала Таша, но вслух ничего не сказала.
- И….?
- Ну… тебе причитается премия за отличную статью. Мы напечатали её первыми! Тираж разошёлся за считанные минуты!
- Неужели только из-за моего интервью?
- Не веришь ты в силы нашей газеты! Не хорошо, Наташа.
- Шеф, вы извините, но мне уже пора. Апчи!
- Куда?
- Секрет. Вы меня всё равно отпустили.
- Ладно, счастливо!
- И вам того же!
Мисс Спенсер положила трубку и довершила все действия, запланированные на утро, как то: позавтракала, оделась, расчесалась и далее и далее.
Ровно через сорок пять минут журналистка была готова.
«Сегодня я встречусь с ним – это мысль проливалась бальзамом на душу Таши – Лоркано Дори.. подумать только! Он один из тех деканов, которые приехали к нам, на олимпиаду, а заодно читать лекции в Университете Исследований Мистических явлений! Я должна с ним увидеться! Ведь последней раз это было так давно!»
За мыслями Таша не заметила, как подъехала к Университету. Легко взбежав по лестнице, журналистка оказалась в большом зале.
- Извините, - обратилась она к секретарю – где проходит лекция Лоркано Дори?
- Вам нужно будет немножко подождать. Сейчас всего 8.30, а лекция начинается через час.
«Ничего себе немножко».
- Я могу присесть здесь? – Таша указала на скамейку напротив секретарской стойки.
- конечно.
- Спасибо.
И она села на скамейку в ожидании заветного часа.
Соуль
Немолодой уже декан не мог уснуть с самого момента прибытия. Все эти встречи, приветствия, беспокойство за студентов просто выводили его из себя! Еще постоянно норовили дальние родственники отыскать...
Хотя, среди всех своих давних знакомых он бы не оказался встретить девушку, с которой познакомился некоторое количество лет назад и обучал Искусству (так он всегда называл мастерство гипноза и про себя и общаясь со своими учениками). Из нее вышел бы отличный студиозус. Но потом как-то все закрутилось-завертелось и не вышло.
Сейчас Дори решил наверстать упущенное.
Ему не составило труда с помощью гипнотического шара вычислить ее приблизительное местоположение, и он с некоторым удивлением и улыбкой отметил, что она решила выбраться на его лекции, которые Лоркано должен был проводить в перерывах между конкурсными заданиями.
Он решил подойти к аудитории минут за сорок до начала занятий и отметил фигурку, сидящую напротив стойки.
«Похоже она», - мелькнула мысль. Декан сжал в кармане гипнотический шарик, стараясь опознать незнакомку.
«Точно она».
-Прошу простить меня, - он быстро подошел поближе и спросил, - я, кажется, учил вас несколько лет назад?
Agrainel
От неожиданности Таша чуть не потеряла дар речи и начала заикаться:
- Да... ммменння...
Но потом собралась, решив, что нельзя вытупать перед своим учителем в таком непреглядном свете:
- Мне очень приятно видить вас здесь, мистер Дори. Особенно приятно, что вы меня помните. Апчи! Извините, простудилась. Вчера... Впрчем, это долгая история. Мы можем поговорить? Я мечтала увидеть вас снова, и тут... Ваши лекции. Совпадение? Судьба?
Соуль
-Я, думаю, Случай, - растянул тонкие губы в улыбке декан и подал Таше руку, - леди Таша, скажите, вы еще не бросили занятия, основы которых я когда-то вам преподал? Если нет, думаю вам весьма будет интересная моя нынешняя лекция... Но да не будем, потом обсудим ее, вы согласны поговорить со мной после занятий?
В облике преподавателя скользило нечто неприятное, змеиное. В какой-то момент он опустил в карман руку и прикоснулся к гипнотическому шару. «Если она не бросила, сможет ли устоять под влиянием?», - сосредоточившись, подумал Дори, ментально касаясь разума девушки.
Agrainel
- Нет, не брос... - Таша запнулась, почувствовав чьё-то легкое прикосновение к своему сознанию. Моментально собравшись, читсо интуитивно и рефлекторно Наташа выставила защиту, сколько хватало сил.
- Ой! Я же совершенно забыла! В 10.00 мне нужно в полицейский участок. Может быть мы поговрим сейчас? - Таша продолжила, как ни в чём не бывало. Удерживать защиту было тяжело, она вот-вот грозила обрушиться.
Соуль
Лоркано по жизни был параноиком, а, как известно, подобное обостряется в тех случаях, когда на то есть причины. Вот и сейчас его мысли судорожно работали в одном направлении: участок, его бывшая ученица, неужели что вычислили?...
-Скажите, - стараясь сохранять невозмутимое выражение лица, - как вас угораздило?, - Дори с трудом улыбнулся и уменьшил давление на Ташу, - вы главное там не тревожьтесь, сохраняйте невозмутимость, в случае - чего, - декан подмигнул - всегда есть выход - гипноз… может, расскажите, что происходило в последнее время, я, к сожалению, немного выпал из происходящих событий… посидим в студенческой столовой?
al103
"Ну вот. Доигрался. И что мы имеем? Где нахожусь - неизвестно. Голова болит жутко. Сил нет. Открыть чтоли глаза? Нет уж послушаем где это я. Герой мля. Самоубийцу полез спасать..."

Чуткие уши полугоблина обратились во слух...
Соуль
Вздохнув, Маха налила кружечку кофе и протянула ее Снарку:
-Пей, иначе до вечера умрешь, итак не выспавшийся. Лин, тебе также настоятельно рекомендую.
Она ссутулилась и отпила черный напиток, устало вздохнув. Два дня работы со сверхурочными практически полностью вымотали эксперта.
-Так, короче, Снарк - допроси гоблина по пунктам, что он там делал, что забыл и прочее, прочее, прочее. Какими судьбами оказался. Ну, ты знаешь…
Лин? Лин, ты меня слышишь или уже спишь? Помнишь вчерашнего неудавшегося самоубийцу? Надо его навестить, хочется верить, что врачи не будут чинить нам препятствий... Надеюсь, когда вернемся, и эта сумасбродная утренняя дамочки придет в себя.
Маха соскользнула со стола и выдвинула ящик, где лежала небольшая черная коробочка. Родной двуствольный пистоль глава отдела всегда носила с собой, зато с патронами постоянно возникали проблемы, поэтому, подхватив обойму, эксперт в мгновение ока зарядила оружие.
Она сама не могла объяснить мотивацию данного поступка, однако, ей казалось, что с приездом студентов технологического университета в городе становится все менее и менее безопасно, а свою рыжую жизнь женщине хотелось хоть немного да обезопасить.
-Идем, Лин?
Эксперт покинула кабинет и по дороге на выход постучалась в небольшую темную дверь, откуда донесся недовольный голос заспанного темного эльфа, служившего компьютерных дел мастером в западном. Он, как всегда, не мог упустить возможности воспользоваться халявным интернетом, который приходилось оплачивать из бюджета отдела.
-Слушай, обработай это как можно быстрее, хорошо? К тебе может подъехать один студент с технологички, переговоришь с ним.
Произнеся это, Маха бросила диск на стол остроухому и наконец-то выбралась на свежий воздух, ожидая напарника-следователя.
Darkness
Если Маха наивно думала, что Лину спать хочется- эксперт сильно ошибалась. Не хотелось. Честное слово. Поэтому от кофе рыжий отказался, а предложение съездить в больницу воспринял на "Ура".
Наверное- больницы для Фокса- как дом родной. Поэтому, скорчив Снарку на прощание непередаваемо ехидную физиономию, парень выскочил из кабинета и поспешил вслед за Махой, умудряясь при этом что-то ещё мурлыкать под нос..
Песня наверное, была крайне весёлая, ибо улыбка, не слезавшая с фейсы Лина, была также до крайности весёлой. Нашёл повод для радости, паршивец остроухий.
-Мадам Маха! - Выбравшись на улицу, Лин почти бегом добрался до коллеги. - Поехали?
snark_21
Снарк взял кружку и не торопясь отпивая кофе мелкими глотками направился в тюремный блок.
- Добрый день! Ваш подопечный уже очнулся! - поприветствовал его охранник.
Кивнув охраннику, Снарк прошёл к камере новоприбывшего подозреваемого и заглянул в глазок.
Полугоблин лежал на койке не двигаясь.
Снарк открыл дверь и осторожно вошёл внутрь.
Соуль
-Поехали, - созерцая счастливую рожицу ехидной рыжей наприятности, слегка удивленно ответила эксперт и завела машину. Окна салона были открыты и холодный влажный от морского ветра воздух врывался внутрь, взъерошивая волосы.
Больница, куда отвезли молодого юношу находилась неподалеку от центра и представляла собой высокое белоснежно-белое здание, наводившее на размышления об огромном могильном камне.
-Вот и приехали, - хлопнула дверцей эксперт и взлетела по ступенькам на порог, прошла в администраторскую, - прошу прощения, к вам вчера поступил молодой человек с ранением ноги и легким шоком. Э... по имени Джимми.
Хмурая медсестра бросила взгляд на женщину из-под тоненьких очков.
-Палата номер 314, лечащий врач - Сихия Ватесса.
Эксперт кивнула и подошла к лифту.
-Лин, переговори с мальчиком, - она просительно приподняла брови и вздохнула, - я спрошу врача. Не нашли ли они аномалий при обследовании, хорошо?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.