Квэйлари
21-10-2004, 12:46
Сделав довольно крутой поворот она остановилась прямо напротив высотного здания.Одного из новых.
Тут же,не слезая с мотоцикла,девушка достала ноутбук и взялась за свою любимую работу.Перед глазами появилась карта,потом другая...Потом какие-то схемы,в перемешку с кодами...
- Ну и бред.Мне это к черту не нужно...
Изображения замелькали быстрее,но она знала - пока что то,чего она искала среди этих бессмыслиц не было.
Файрвинд
22-10-2004, 16:09
Берта про себя поздравила Мит, та ловко показала Темным их место и осталась не наказанной. Драконница порадовалась, что ее союзники, Светлые, тоже где-то здесь, что она не одна в этой жуткой Реальности!
После слов Некроса о еде, Серебрянная уныло глянула по сторонам, заглянула на передние сидения, потом пошарила по багажнику (офф. со второго же места можно долезть до багажника, не вылезая из машины?))офф), печально вздохнула и стала ждать, пока машина остановится. Драконница ну очень надеялась, что что-то из еды обломится и ей. Ну хоть что нибудь..
Last Unicorn
25-10-2004, 12:21
-наконец-то!-вырвалось у дракона, когда они вышли из машины и подошли к зданию.
-Некрос, в каком помещении находились склады мяса?-дракону вдруг дико захотелось есть. Он еще раз осмотрелся,и, не заметив признаков какой-либо жизни, пошел вперед, не дожидаясь отвта.
- Откуда мне знать. – огрызнулся Некрос. – Склад большой ищи надпись «продукты» или «холодильник».
Он обернулся к спутникам.
- Для тех кто вылупился из Мира Снов а не родился здесь. Человеческий организм очень плохо усваивает сырое мясо. – губы растянулись в улыбке. – И не советую падать с высоты стеллажей или сразу обжираться. Возиться с вами я не буду. Разошлись! Встречаемся здесь через полчаса.
Некрос отвернулся и пошел между стеллажей разглядывая коробки.
Last Unicorn
26-10-2004, 11:34
Минору оскалился насколько возможно, находясь в человеческом теле. Подбежал к Некросу и стал перед ним.
-Эй, ты, Некромант! Чувствуй дистанцию! Ты с кем так разговариваешь?!-парень протсо кипел от негодования, схватив Некроса за рубашку. -Именно Я помог тебе овладеть некромантией! Именно Я смог помочь тебе уберечься от Светлых. И именно Я здесь раздаю приказы!-чуть ли не кричал он.
Минору тяжело дышал, всетаки он был слишком вспыльчивым. С ним никогда еще никто не разговаривали в таком тоне.
Через минуту парень отпустил Некроса.
-Ладно...Забыли. Ты-из этого мира, ты лучше знаешь. Но не забывай, КТО ты на самом деле!
- Уууууу…как страшно. – в притворном испуге Некрос поднял руки изображая защиту. Потто он приподнял очки и посмотрел на Минору. – Быть может там ты и был всесилен, но здесь все иначе. Когда ты сломаешь себе что-нибудь и твоя магия, которой здесь нет, тебе не поможет. Поэтому слушай того кто опытнее. Вернемся туда и все станет на свои места. Все это не обсуждается.
Некрос быстрыми шагами пошел дальше и вскоре скрылся за стеллажами.
Last Unicorn
27-10-2004, 2:21
Минору лишь фыркнул. Он не смог ничего ответить Некросу, потому что тот просто был прав. И Минору , тяжело шагая, начал обходить комнаты. Заметил слегка приоткрытую дверь. Осторожно открыв ее заметил кучу шкафчиков с консервами.
-ну, наконец!-сказал он, и сделал шаг вперед. Тут же он взлетел в воздух,и повис вверх ногами.
-ЧТо происходит?- испуганно пробормотал парень, вися на веревке за одну ногу.
Квэйлари
27-10-2004, 11:42
- Ага!
Девушка расплылась в улыбке и сразу поднялась,убирая тЭхнику на своё место.
Мотоцикл сорвался с места,прочь от здания.Остановилась уже спустя минут 10 около небольшого домика,но явно закрытого изнутри.
Спокойно подошла к двери,нагло пнула ногой,вместо того чтобы постучать.За дверью раздался шорох,словно Мит мышь спугнула.Она знала что сейчас за ней внимательно наблюдают.
- Митресс?!-голос оказался грубым,низким.
Дверь резко распахнулась и на пороге девушка обнаружила невысокого мужчину,который явно давно уже не приводил себя в порядок.
- Голубчик,ты когда последний раз брился?Ты стал похож на обезъяну,честное слово.
Но вместо ответа он схватил её за руку и втянул в дом.Только потом соизволил нормально поздороваться.
Last Unicorn
27-10-2004, 12:34
-КАКОГО ЧЕРТА!-завопил Минору,дергаясь на веревке. -Некрос, Латигрэт, где вы? да помогите же мне!
Но пока что никто не шел. Он подтянулся на веревке, и добрался до своих ног, пытаясь развязать.
-А ну стой.-женский, повелительный голос. Дракон обернулся и увидел девушку с пистолетом в руке. у нее были коротко подстриженные каштановые волосы, немного смуглое лицо. Одета она была в рубашку навыпуск, и потертые джинсы.
-Что ты делаешь на нашей территории, Чужак? Не двигатся, я сказала!-прикрикнула она.
Минору был в шоке. Откуда она взялась? Ведь все люди-в мире Снов!!!
Файрвинд
27-10-2004, 13:44
*Хм.. Плохо переваривает сырое мясо?.. Интересно..*-Драконница удивленно хмыкнула и пошла по складу, в надежде найти что нибудь. Как назло попадались только стеллажи с пыльными запчастями, полуистлевшими тканями, и вообще, со всякой дрянью, которая из употребления уже точно вышла.
После десятиминутного шатания по складу, Берта нашла таки себе еды, которая состояла из пары булок, фруктов и легкого салатика. Как это все могло сохраниться (люди то все в мире Снов..), серебрянная не предпологала, но была только рада такому повороту событий.
В назначенное время, то есть через полчаса, Берта подошла к месту встречи и от нечего делать принялась разглядывать окружающие стеллажи. Оставаться одной не хотелось. Очень не хотелось.
Вдруг девушка услышала истошные крики и нецензурные выражение с той стороны, куда ушел Минору. Снедаемая любопытством, драконница пошла на звуки.
Латигрэт
27-10-2004, 17:26
Сумка, пристегнутая к поясу Латигрэт, медленно приобретала объем, а мысли девушки так же медленно этот объем теряли. Чем дольше наемница думала о происходящем, тем более понимала логику фразы «докопавшись до истины не радуйся, а лучше подумай как будешь вылезать из ямы». На данный момент воительница была в такой яме, что даже осознавание что это – мир реальности, казалось насмешкой.
От мрачных мыслей отвлек не самый привычный этим стенам вопль, судя по голосу – Минору. Мимолетно удивившись, что могло помешать дракону в заброшенном (или нет?..) здании, девушка чуть сдвинула универсальный пояс, чтобы рукояти замаскированного под палки оружия оказались под руками, и быстро шагала в ту сторону. Впрочем, быстро – понятие относительное… хотя чувство пространства у Латигрэт было вполне развито, лабиринт стеллажей и залов все таки отнял какое-то время, а после того как девушка нечаянно зацепила локтем какой-то шнур и едва успела увернутся от упавшего следом тяжелого бруска металла, аккуратности и настороженности только прибавилось. Что так же отрицательно сказалось на скорости. В итоге до странно пустого зала наемница добралась только минут через пять, при этом обнаружив что некоторые узкие проходы буквально забиты веревками, и заброшенностью это никак не объяснить. Скорее, чьим-то направленным вредительством… против кого? Чьим? Зачем? И, главное, когда?!
Мир реальности не разочаровывал, во всяком случае относительно загадок. Жаль, у него юмор только был черный.
Перед взором Латигрэт одновременно появились три чьих-то спины, что ее совсем не порадовало. Так как на затянутого в черную кожу Некроса ни одна не походила, но последняя была вниз головой и принадлежала дракону. Чем быстро объяснилось его, мягко говоря, нехорошее настроение. Но еще две… молчаливой воительнице пришлось признать, что центр был не так уж и заброшен.
Last Unicorn
27-10-2004, 20:49
Девушка оглянулась, увидев еще одного человека, и направила пистолет на нее.
-да откуда вы взялись!-невольно воскрикнула она, рассматривая их странные одежды и незнакомые лица.
-Из Мира Снов, идиотка!-заорал Минору, еще сильнее раскачиваясь на веревке, пытаясь освободится. Он был взбешен. Какая-то веревка, и самая обычная девчушка помешали ему поесть! Минору снова подтянулся на веревке,и пока Латигрэт отвлекла эту странную девушку, он принялся за развязывание веревки.
Латигрэт
27-10-2004, 21:19
- Вообще-то это взаимный вопрос, - вежливо отреагировала Латигрэт, размытым движением перетекая в одну из боевых стоек, столь похожих на обычные позы, при этом заводя одну руку за спину, для равновесия, а другой легко коснувшись одной из рукоятей на бедре. Хотя наемница и сомневалась в своей тренированности здесь, особенно при учете что против узкого лезвия спрятанного меча были лишь считанные метры до ствола незнакомки, но выхватывать клинок сейчас было бы провокацией. А вызывает агрессию от абсолютно неизвестного противника Латигрэт не любила, да и за прошедшие годы практики просто разучилась. При виде нервного поворота противницы, наемница мысленно улыбнулась и сдержалась от совета опустить оружие, ибо можно пораниться… наверное, издевательство над маленькими (а мысленная ассоциация Латигрэт была именно на ребенка) если без колебаний можешь убить – лишнее, да и неприятная трата слов и времени.
Last Unicorn
27-10-2004, 21:35
да,девушка действительно была очень молода и неопытна. И потому долго думала,в кого стрелять первым. Почему-то на эту роль выпал Минору. Раздался выстрел, пуля пролетела мимо,лишь слегка задев руку, но парень взревел, и постепенно начал менять форму,разрывая когтистыми лапами веревки. Но так как комната была очень маленькой для такого дракона,это вызвало определенные проблемы...
Латигрэт
27-10-2004, 21:47
Мгновением позже выстрела метровое лезвие в руках Латигрэт сверкнуло синими искрами полированной стали, обезоружив девушку вместе с пальцами, так что два крика раненных слились в один. Однако все дальнейшие планы наемницы полетели, ибо начавшийся меняться дракон (надо сказать, преображения на фоне мира реальности оказались поражающими даже для воительницы…) в считанные секунды заполнил собой комнату. Перед глазами Латигрэт сверкнули отливающие металлом наросты, видимо бывшие кончиками крыльев, однако дожидаться пока она окажется между ними и каменой кладкой она не собиралась. Так и не убранный клинок снова мелькнул в опасной близости от головы незнакомки, но то ли она увернулась сама, то ли меч и не должен был задеть ее, но в итоге отшатнувшаяся девушка и Латигрэт одновременно вылетели в соседний зал. Следом – выросшее таки драконье крыло, и еще далее – поток битого камня. У наемницы появились серьезные подозрения на тему завала дракона… или его развала, но при этом завала центра. Но сейчас насущной проблемой оказалась противница, которая почему-то до сих пор не впала в болевой шок, чем искренне удивила профессионалку.
Некрос неспешно обходил стеллажи вертя в руках банку тушенки и разглядывая дату изготовления. Он мучался вопросом, который в обыденности показался бы смешным. Он не знал какой сейчас год. Это было забавно. Но так как Некрос не хотел схватить несварение открыть банку он не рискнул. А потом…Потом он услышал крики, стрельбу, шум…Все это не вызывало оптимизма и Некрос ускорил шаги и вскоре вышел к …
- Твою тебя бога….- тихо выругался он. Зрелище дракона, наемницы и обрушившегося потолка не радовали.. НО бросаться сломя голову в гущу событий он не собирался. Поэтому дернув наемницу за шиворот и отскакивая от куска потолка он крикнул ей на ухо, перекрикивая шум обвала
- На выход!!! Он сам разбереться…
Last Unicorn
28-10-2004, 10:33
Минору было сложно разместиться в такой маленькой комнатке,и потому он совершенно случайно снес пол стены. Так же, пытаясь развернутся, он чуть не прибил хвостом всех-и Темных,и Светлых. Потом он замел, счита разумным пока не двигатся.
Хм, ну хоть от веревок освободился.-подумал он. Пытаясь найти взглядом хоть кого-нибудь, он наклонил вперед голову,и на него обрушился потолок. Для Дракона-это была лишь пыль, но вот для остальных...
Наконец, Минору решил, что ему в драконьем обличьи будет ну ОЧЕНЬ неудобно,и начал обратно перевоплощатся в человека. Это не заняло много времени, но после всей эхтой кутерьмы западное крыло здания превратилась в кучу кирпичей и штукатурки. Но, к радости всех находившихся внутри здание не обвалилось.
КОгда Минору приобрел человеческий вид, он увидел ту самую девушку. Она была мертва, придавленная обломками потолка.
Он почувствовал сильную слабость, снова резко захотелось есть. Из-за пыли не было ничего видно.и потом у он крикнул:
-Латиргэт? Некрос? Вы там живы?...-и приготовился выслушивать проклятья в свой адрес...
Некрос прикрыл рукой рот что бы не дышать пылью и опять подошел к полуразрушенной комнате. Прошел мимо Минору и присел возле девушки. Вид ее был не совсем привлекательный. Половина тела была придавлена рухнувшей плитой, лицо в порезах и ссадинах.
- Один вопрос меня терзает. – тихо проговорил он подходя к дракону. – Кто-нибудь мне может объяснить какого черта здесь происходит? Кто эта девушка и откуда здесь люди?
Last Unicorn
28-10-2004, 10:56
-Я не знаю.-Минору растерянно пожал плечеми.
-Видимо, не все ушли в Мир Снов...Но этого не может быть! Как можно жить в этом ужасном мире? Точнее, как они смогли выжить здесь? Это же ад!-парень посмотрел через проломленную стену на город. Он выглядел мертвым. И серое небо.
-Без солнца, с отравленным воздухом..Разве люди на это способны? Может, она одна такая?-предположил дракон.
Латигрэт
29-10-2004, 13:43
Латигрэт одарила дракона чрезвычайно дружелюбным взглядом, однако комментировать не стала. Ожидаемые Минору проклятья были отложены на неопределенное будущее. Сейчас, отряхнув юбку от пыли и небрежно тряхнув пышной шевелюрой с той же целью, наемница склонилась рядом с Некросом, попутно тезисно рассказав ему о произошедшем, удержавшись правда от шпилек в разные адреса, хотя общая запыленность на фоне разрушенности вполне позволяла.
- Она юна, пользуе… пользовалась старым оружием, при этом умела говорить и в целом внешними признаками мутации не страдает, - подвела она краткий итог, пропустив отсутствие маски как что-то само собой разумеющееся. – И, если не ошибаюсь, назвала тебя Чужаком, - тут темноглазая обращалась к дракону, при этом правда раздраженно мотнув головой в сторону коридора, но как выяснилось несколькими минутами позже, этот жест касался Серебряной.
Фразу девушка не докончила, но стало ясно ее мнение, что вряд ли незнакомка была одинока. Присутствие чужих обозначало что наверняка есть и свои, и дефектами произношения девчушка вроде не страдала… хотя это трое темных обдумывали уже каждый и мысленно.
Квэйлари
29-10-2004, 13:55
- Ты как тут оказалась?
- Хороший вопрос.Не думала что смогу сюда вернуться.
- Никто и не думал...
- Значит ты не один?
- Никак нет,Мит.И не думаю что они будут рады встретить тебя...
- Гмм...Думаю Темные тоже не обрадуются...
- Что?
- Нет,ничего...Я наверно пойду...
- Стой-стой...Старайся им не попадаться на глаза,а если попадёшься...Не хватайся за оружие,а попробуй поговорить...
- Ладно.Спасибо тебе...Счастья.
- Удачи.
Девушка вышла из дома и дверь за ней тут же плотно захлопнулась.Мотоцикл всё также стоял,хотя она думала что его не будет,когда выйдет.
Last Unicorn
29-10-2004, 14:21
Латиргэт была явно права. Если есть чужие, значит, есть и свои...
Минору лишь многозначительно хмыкнул.
-Ладно, поговорить мы всегда успеем. а я вот, например, сильно устал и очень хочу есть.-он, совсем не смущаясь, посмотрел на набитую сумку воительницы.
-Ты видел!? Пол здания с продовольствием разрушено! Что могла там натворить Лита?-с этими криками в бункер спустился мужчина. Он был небрит, в порванных штанах, но в достаточно чистой рубашке с галстуком, что смотрелось немного комично.
-А что случилось?-парень помоложе подошел ближе.
-Это первый день дежурства на складе Литы,и она уже успела там дел натворить. Пойдем посмотрим.-и она начали подниматся наверх из своего отлично спрятанного подземного бункера.
Квэйлари
29-10-2004, 14:25
Мит небыстро ехала по улочкам города,словно пытаясь там что-то высмотреть.Она примерно знала где находились темные,а потому не очень то волновалась потерять их след.
Мысли были о другом.Как-то тут люди выжили...А как?На поверхности сразу не могли бы...Тогда что?
Last Unicorn
29-10-2004, 14:34
Вдруг прямо перед девушкой открылся люк и оттуда появились два человека. Мит резко затормозила, чтобы не пеерехать их,а два парня,в свою очередь ринулись в ближайший дом и заперли за собой двери. Послышалось щелканье перезаряжаемых пистолетов и приглушенный шепот.
Латигрэт
29-10-2004, 15:25
На этот раз наемница стесняться не стала и поведение дракона вполне прокомментировала… серебряной драконице очень повезло, что она не успела дойти до слуховой досягаемости. Однако после элегантного, но очень витиеватого слога Латигрэт отстегнула ремень сумки от пояса и небрежно кинула Минору. При этом подразумевалось что дальше мучаться с тяжелой тарой будет именно он.
Last Unicorn
29-10-2004, 15:40
Минору спокойно выслушал тираду Латигрэт и принялся за еду-его больше ничего не волновало. Кроме концерв так окаалось несколько замороженных кусков мяса, и Минору с необычной прожорливостью их проглотил.
Файрвинд
30-10-2004, 15:45
Челюсть упала наверно куда-то к полу, потому что то ,как здание рушилось, было не очень красиво. Вернее, может это и было красиво, но это было страшно. Очень опасно.
Берта подбежала к Минору и остальным и побежала за ними. Делать было нечего, одной ей в этом мире точно не выжить, поэтому девушка старалась следовать везде за Темными.
Last Unicorn
30-10-2004, 16:15
Двое мужчиной изумленно наблюдали за девушкой на мотоцикле-опеределенно, раньше они ее не видели. Значит, она чужачка...А чужакам полагается смерть...
Квэйлари
30-10-2004, 17:57
Мит медленно провела рукой по волосам.
- Эй.Вам грозит опасность,а помочь могу только я.
Взгляд уперся в дверь и девушка застыла на месте в ожидании.
Last Unicorn
31-10-2004, 1:41
Они услышали ее голос. Минуту помолчали.
-Это сокрее тебе грозит опасность, а не нам. Вооружены мы, а е ты. Откуда ты здесь взялась, чужачка? Наш мир давно не подкидывал нам новеньких.
Last Unicorn
31-10-2004, 2:00
Наевшись, Минору поднял глаза и увидел, что Драконица уже тут.Ему уже надоело таскаться с этой Светлой,но что поделать-она не знала этого мира так же как и он. И, когда он спас ей жизнь, он возложил на себя обязянности...Подождите! Так он же темный!? И почему он должен возится с этой...Его глаза остановились на грустных,и немного испуганных глазах Берты. Минору успокоился и все его мыли прервались.
-Ладно. Надеюсь, все подкрепились? Значит, идем дальше.. Где то была карта...Ладно, потом поищу.
Минору попытался вручит сумку обратно Латигрэт, но та лишь одарила его испепиляющим взглядом,и парень прекратил попытки.
-Некрос, ты не помнишь, где в этом мире находились такие места..-Дракон не мог подобрать слово.
-ну, где всех людей подключали к Миру Снов...Где может быть подключен Создатель?
Минору быстро перестали волновать какие-то людишки, которые откуда-то взялись в реальном мире, и он снова принялся обдумывать свой изощренный план.
Некрос призадумался. Он мысленно рисовал перед собой план города. Он не был уверен в правильности, но где то в центре должно было стоять высотное здание в форме башни. Но он не был уверен.
- Я не уверен Минору. – тихо сказал он. – Я подключился сам. Сам собрал установку и сам проник в мир. Можно сказать что я взломал его. Я не знаю сколько прошло времени. НО где то в центре был небоскреб. Если где то должно быть место подключения к Миру то только там. Оно самое высокое и на его крыше можно было установить множество ретрансляторов.
Last Unicorn
1-11-2004, 8:00
-Отлично.Значит, туда и направимся. Надеюсь, нам не попадется больше этих людишек на пути.-фыркнул Минору, переступая разрушенные стены, постепенно передвигаясь к выходу. Теперь и оружие,и еда у них были. А дальше можно было действовать по плану...
Квэйлари
1-11-2004, 13:19
- Я тоже вооружена.Не надо недооценивать человека,которого видите первый раз.Как я сюда попала?Не знаю.Проснулась дома.Я вам - не враг.У нас есть другая проблема,и думаю она общая.Кроме меня тут ещё несколько "чужаков".И они настроены,в отличие от меня,несколько недружелюбно.Думаю что это они там домину разнесли.
Мит сделала легкий кивок в сторону,где предположительно были её "цели".
Last Unicorn
1-11-2004, 13:40
-Проснулась дома? Ты-из Мира Снов? Но как такое может быть...-один из парней слегка выглянул в окно,чтобы получше рассмотреть незнакомку.
-Почему мы должны тебе верить?-вдруг заговорил другой.-Никто еще не приходил из Мира Снов...-он сделал паузу.-Живым.
Квэйлари
1-11-2004, 14:00
- Хм...Серьёзно,ребят.У нас там случился...Ээ,кризис.Гм...
Мит задумалась."Никто не приходил живым?...Очень интересно..."
- А что же тогда?Почему я и мои...враги остались в живых?Я не претендую занимать ваши места.Мне б наоборот вернуться...Но я не имею права,пока не разберусь с этими Темными террористами.
Last Unicorn
2-11-2004, 11:13
-Я был ранен в мире Снов.-заговорил голос, принадлежащий старшему мужчине. -Меня посчитали мертвым и выкинули сюда. Здесь меня подобрали другие люди, вылечили, дали специальные фильтры, помогающие дышать этим воздухом...- он замолчал, как бы обдумывая свои слова.
-Мы живем здесь, по своим законам. Мы-обычные люди, пытающиеся выжить в этом мире.
Дверь слегка приоткрылась и из нее вышел обладатель этого голоса. Он был высок,с красивыми чертами лица. Потрепанная одежда, как ни странно, не придавала ему жалкий вид,а наоборот делала его еще стройнее и сильнее в глазах людей.
Квэйлари
2-11-2004, 15:56
- Хм...А почему мне так легко дышится?...
Мит спокойно убрала руки за спину,тем самым явно стараясь придать себе более дружелюбный вид.Тем самым временем она и разглядывала незнакомца.
- По своим законам,говорите?Что ж,я чужие законы уважаю...Так что была бы рада,если бы меня в них посвятили.
Вспомнив что до сих пор не представилась,девушка улыбнулась.
- Моё имя Митресс.
Фургоне вновь несся по пустым улицам города. Только теперь Некрос всматривался в дорогу. Этот город только казался мертвым. Где то в этих домах, что мелькали за конами машины жили люди. Живые люди. И намерения у них могли быть самыми разными. Поворот, еще поворот. Центральная улица. Впереди как из под земли начала подниматься башня центра. Дома стали пропадать и вскоре они неслись по дороге а справа и слева от нее не было ни одного строения. Только чистое пространство. Некрос сбросил скорость.
- Не нравиться мне это. Терпеть не могу открытых пространств.
Last Unicorn
3-11-2004, 10:29
Минору оглядывался по сторонам. Ему тут тоже что-то не нравилось. Слишком было тихо. Слишком тихо и спокойно.
Вдруг двигатель машины закашлял и зачихал, фургон рез стал снижать скорость, двигаясь рывками.
-Некрос..что с машиной?в Мире Снов дракон почти не ездил на машинах, ему было проще передигатся на своих двух(крыльях).
- Что случалось, что случилось…- проворчал Некрос. – Бензин кончился, вот что случилось. Выходите, дальше пойдем пешком.
Некрос выскочил из кабины и перекинув AUG поудобнее, пошел дальше по дороге. Потом обернулся.
- Вперед, тут всего километр или чуть больше…
Last Unicorn
4-11-2004, 8:45
-Что-то тут не так. Не мог он так резко закончится.-Минору вылез из машины и подошел в бензобаку. Там была внушительного размера отверстие,и по дороге тянулся очевидный маслянистый след.
-Отлично! Кто-то, пока мы возились с едой, пробил нам бензобак.-злобно проговорил дракон.
Некрос обернулся на слова дракона.
- Кончился…пробил. Какая разница. Идем. Чем скорее мы закончим все тем быстрее я вернусь в Мир Снов.
Латигрэт
4-11-2004, 20:37
Латигрэт же почему-то отреагировала более эмоционально, чем ждал все таки неплохо знавший ее Некрос. Может, она не вовремя вспомнила что оставлять неприя… противостоящих себе не самые мудрый поступок, но в любом случае она странно хмыкнула, видимо из вежливости к ушам спутников пропустив некоторые комментарии.
- Я задержусь, - проинформировала наемница пространство вокруг тоном, явно не предусматривающим какие-либо комментарии или дополнения к сказанному. Темные глаза выразительно стрельнули в том же духе, заставив резко изменить точку зрения на согласную и принять к сведению, что Латигрэт принципиально иногда не терпит оставлять загадки, грозящие потом (при вероятности более 5%) неприятностями энного типа.
Last Unicorn
5-11-2004, 22:48
-Ты вернешься? А как насчет меня?-дракон удивленно вскинул брови.
-Ты собираешься бросить меня здесь?! Ну уж нет, так дело не пойдет.-парень издал какоц-то странный звук, отдаленно напоминающий человеческий. Да уж, Темный называется...
Потом Минору обернулся и увидел, что воительница остановилась.
-что такое? Идем! Эй, ты, чешуйчатая, вылазь из машины!
Файрвинд
6-11-2004, 14:05
-Сам такой!-Обиженно рыкнула на "чешуйчатую" Берта. Изящный хвостик пепельных волос, который был прекрасно уложен вначале путешествия, превратился в растрепанное нечто и драконница решила оставить волосы распущенными, кое-как причесав их рукой.
Серебрянная вышла из машины и остановилась рядом с Некросом, попутно глянув что случилось с машиной. К разъяренному Минору подходить не хотелось, еще больше разозлится..
*Попасть бы побыстрее домой.. Домой.. В мир Снов.*-с горестным вздохом подумала Берта, на нее опять никто не обратил внимания. Минору был занят разговором с Темной, Некрос вообще не признавал драконницу.*Ну и пусть, вот придем домой.. Да, домой. Все будет отлично.*
Латигрэт
8-11-2004, 17:25
- Я вас догоню, - умиротворяющее сообщила Латигрэт, рассеяно ставя ногу на обод колеса и видимо занявшись каблуками, или замком сапогов… Однако если судить по мимолетным взглядам, кидаемы наемницей по сторонам, девушка явно решила если не побеседовать, то хотя бы узнать кто тут еще водиться. Тем более, возможность явно должна быть одна – в будущем подобных не предвиделось.
Некрос начинал злиться.
- Слушай - обратился он к дракону.- Мы будем к словам придираться или дело делать. Давай решать проблемы по мере их поступления. Сначала мы режем на куски Создателя, а потом уже думаем обо все остальном. Идет?
Last Unicorn
10-11-2004, 9:55
-Идет!- злобно прошипел дракон,поглядывая на Берту. Можно было и не пояснять про кусочки и Создателя!
А кстаати...
Минору мило улыбнулся и подошел к Серебряной.
-Милая, слушай..давай будем сотрудничать.
От таких слов у драконицы изумленно расширились глаза.
-Мы тебя отправим домой,а ты не будешь мешать моим коварным планам.
Ну как, идет? Ведь ты очень хочешь в Мир Снов, да?
Квэйлари
10-11-2004, 17:04
Мит выжидательно посмотрела на своих собеседников.Она конечно была очень терпеливой,но так где-то были её враги.И время её не ждало.
- Иии что я услышу в ответ?...
Девушка снова посмотрела в глаза тому,который был среди них постарше.