Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дагор Дагоррат
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Ивлин
Ивлин аж расцвел от счастья когда узнал, что крылатая захотела покинуть его, корабль, ведь несмотря на крылья ясно что баба на корабле...
Тут она подхватывает подруку эльфа и выводит из камбуза, оставшиеся за столом Ивлин, Альвара и Айрен ехидно заулыбались. Ну не в море же она его купать повела. Ивлин не выдержал и звонко засмеялся, вслед за ним и Айрен.
-Ну дорогая, слишком много специй в твойе стряпне, не я то привык, но вот твоя подруга...Ну не наши проблемы)))
Ив открыл вино и первый бокал налил даме, затем повелителю бедных львов, ну и себя разумеется не обделил.
-Ой! Вспомнил! Не та ли это Файрвинд, соблазнительница вампиров?
Сидящие за столом пожали плечами, но Ив не всегда был пиратом, много путешествовал, много наслышал...
-Альвара, а где если не секрет вы так научились готовить, только не говорите, что в некрополе...
Файрвинд
нрпг: Ивлин, солнц, а можно посерьезнее?.. Это все таки отдельное, нормальное приключение..
рпг: Файрвинд, ослепительно улыбаясь, зашла к народу под истошные вопли выкинутого за борт Джелу. Все подозрительно покосились не нее, но промолчали.
-Итак, что будем делать дальше?-Крылатая улыбнулась и прислонилась к двери.
Alevara
Девушка приняла бокал вина от Ивлина, решая, что сегодня можно чуточку пренебречь правилами.
- Ну, что Вы! какой там некрополь, у меня был очень хороший учитель... пока я его не убила. - Аля вскинула свободную руку и на ладони появилась лицо, корчившееся в агонии... - А ученица мага в наше время просто обязана уметь готовить. - Обворожительно улыбнулась она.
Ивлин
Ивлин поперхнулся вином. Магичка!
-Не, ну я только собрался тебя морскому делу обучать, не...так не пойдет.
Ивлин обиженно съел еще половину гуся, запил это все вином. И тут у него промелькнуло странное узнавание.
-О! Да это же Бараторграмбергхольвентрайн! Знатный был маг! Надеюсь он успел преподать тебе рецепт лунного взвара? О боже только не говори, что нет! А иначе Айрен на тебе не женится, на моем корабле!
Ивлин встал из-за стла подхватил Алю и начал пританцовывать резво прыгая по каюте, напевая под нос какую-то хрень. Затем он выпил еще бокал вина. И начал рассказывать пиратские истории, откуда-то доносились крики Джелу, но никто не обращал внимания, все знали жестокий нрав ангелов.
Тут она и вошла, как только вспомнили...хм... не суть. Ивлин не впонятках повернул голову, затем все трое переглянулись, Файри здесь, а крики продолжаются...
Лицо Ива потемнело, мигом спала драшливая прикидка. Он метнулся к воде, но вдруг вспомнил, что эльф пока готовилась еда мечтал, о чем мечта сбылась и хорошенько помыться, чем сейчас и занимался. Ив спустился к себе в каюту достал мочалку, затем поднялся на палубу и скинул ее эльфу.
Alevara
- Вообще-то это не Бараторграмбергхольвентрайн! А Керон... (см. прикл "Билет в один конец") - начала было Альвара, но не успела продолжить, как поперхнулась вином - Как это женится? Да, никогда в жизни! Спорим, что никто не уломает меня выйти за кого-нибудь замуж!
Но Ивлин, пропустил эту тираду мимо ушей. Пират подхватил слабо сопротивляющуюся Говорящую.
- Вот еще и танцевать заставляют... - бормотала Аля, пока не прикусила язык (в прямом смысле).
Наконец метаморф отпустил девушку, чтобы вплотную заняться эльфом ( прости, не смогла удержаться wink.gif )
Spirit
Нрпг: Господи, чтоу вас тут творится? Джелу нет, так они тут набезобразничали.
рпг:
парень совсем ничего не понимал, что происходит, но крики снаружи заставили его насторожится.
-А где?..-не закончил он вопрос. Исчез эльф!
парень выбежал на палубу и заметил болтыхающегося в воде эльфа.
Свистнув ская он быстренько достал того из воды и опустил на палубу.
-Ты как, друг?
Ивлин
Ив вернулся в камбуз, откуда мигом выбежал Айрен. Вот, что значит, находиться с двумя девушками в замкнутом помещении. Подойдя к столу, он налил девушкам вина, выпил сам и заговорил.
-А Керон! Точно, как я сразу не догодался!,-Ив хлопнул ладонью себя по лбу,-Наверное потому, что я о нем в первый раз слышу,но... не суть. Давайте споем что-нибудь пиратское!
Ив достал огромный бубен, и начал по нему лупить. Абсолютно не мелодичные звуки, стали разноситься по всему кораблю. Так продолжалось около пяти минут, пока метаморф не вспомнил новый пиратский анекдот. Потом Ивлин снова принялся за еду.
-Этого Керона, в коки бы, тогда бы от него и польза была и жив остался. Эт ты молодец, что замуж не собираешься, тебе после этого цены нет, нечего людям жизнь портить узлами или узами.
Эй! Как там тебя с крыльями, да убирите вы отсюда бедного тигренка, я про ангелицу. Ты чего, как не родная у двери стала и лыбишься,-пират одним невозможно мудреным жестом указал, на то, что можно располагаться как у себя на корабле и есть все, все что подруку попадется,-Сейчас эльф помоется, я ему мочало скинул, что бы он быстрее, и решим куда плыть. Лично я предлогаю в Ловелас Вегас!

Нрпг:
Безумство на корабле! Давно я так не стебался, хороший прикл. Где Джелу? Или будем скитаться по морям и океанам, под флагом Сумасшедшего Роджера.
Файрвинд
нрпг: Пока Джелу будет плыть за бортом)) Тихо и мирно)))
рпг: Ангелица хмуро оглядела спутников и достала катаны, тут же начиная их кропотливо и аккуратно начищать. К оружию своему девушка относилась как к единственному нормальному существу на корабле. Ну, может еще Альвара была нормальной.
Ничего особого не происходило, только с первоначального корабля команды доносились крики его хозяина, который предлагал им вернуться на свой корабль.
-Нет, не вернемся, тут еды больше!-Прокричала в ответ ангелица, помахивая крыльями.
-Ну забирайте еду и перелетайте ко мне!!!-Надрывался хозяин.
-А ты мне дашь то платье которая я видела в каюте?
-Но оно же бешеных денег стоит!!
-Ну, тогда и плыви дальше один..
-Ну ладно, ладно, отдам, летите все сюда!
-Аха, вот это уже лучше!-Повеселевшим голосом проговорила Файрвинд, пристроила катаны за спиной и галантно предложила Альваре перелететь на другой корабль. Эльф, слышивший разговор, поплыл тоже к другому кораблю. Выбраться ему никто не предложил ( rolleyes.gif ).
Alevara
Альвара уже привыкла к перелету и почти не жаловалась. Она просто ждала удобного момента. Как только ноги девушки коснулись палубы, Говорящая начала атаку.
- Неужели, Файри, ты польстилась на какое-то там разукрашенное платьице! У нас был бы свой корабль, а не эта медлительная посудина! Да и в обще у тебя есть деньги, чтобы заплатить капитану за проезд? Лично у меня нет!
Чтобы немного остыть девушка подошла к поручням. Подставив лицо, холодным брызгам, Альвара глубоко вздохнула. «И вообще, мне никто платье не обещал!» - закончила она чуть обиженно, повергнув в изумление своих друзей.
Файрвинд
(хыхыхыхы... это было оффтопом, не могла сдержаться=))
-Но, этот корабль.. Он.. Родной.. И тем более, я почти раздета, ты же видишь.. А платье и тебе подберем.. А за проезд с нас ничего не возьмут, с такими звездами плыть для него одно счастье..-Катана вылетела из ножен и ласковенько прикоснулась к уху капитана.-Правда ведь, уважаемый?
-А?.. Да-да-да-да..-Залепетал капитан, всеми силами стараясь отойти от невменяемого ангела.
-Вот и отличненько! А у вас еще одного платья случаем нету? Нету? хм.. Ну ничего, вы же подарите моей подруге, когда мы приедем куда-нибудь, правда?
-А?.. Да-да-да-да, конечно.. Ваша подруга просто очаровательна, ей обязательно надо подарить платье..-Капитан шмыгнул в каюту и заперся изнутри.
-Хм.. И что это с ним?..-Удивленно спросила Файр, подходя к Альваре и глядя на другой корабль.-Интересно, они собираются к нам перебираться?.. Подождем..
Ивлин
Пират с радостно бьющемся сердцем наблюдал, как девушки покидают его корабль.
-Пока, может, не приведи Господь, еще встретимся. Спасибо за пирушку Аля, тебе Винди спасибо скажет Джелу. Ивлин резко развернулся и направился в свою каюту. Стоп. Он теперь капитан! Ивлин резко развернулся и направился в свою каюту капитана.
Парень с бедным львом остался на палубе, видимо не зная, что делать. Ну и пусть стоит, Ивлин сейчас наконец-то проспится, а остальное не важно.
Скволл Леонхарт
Рядом с кораблем вдруг возникла вспышка и в воду упал человек, который стал звать на помощь..
Alevara
- Опаньки! - повторилась Альвара и сиганула в воду. Попутно скинув обратно в море Джелу, который почти залез на корабль.
Девушка быстро подплыла к утопающему, забыв напрочь народную мудрость "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Подхватив человека и оплевываясь от воды, Говорящая поплыла обратно к кораблю.
Скволл Леонхарт
Вылезя на палубу, первым делом сбиваясь и краснея стал благодарить девушку... так опростоволоситься... но хотя плавать в куртке с 15 кило железа за спиной-не очень удобно, чтож, найдя, что ето оправдание вполне сойдет, но вё еще краснея ) помог пострадавшему из-за него рыжеволосому (попутно удивившись строению его лица и цвету кожи).
немного придя в себя задал неожиданный вопрос- Где я ?
После взволнованно вытащил из-за спины свое оружие, и внимательнийшим образом осмотрел, не попала-ли туда вода....
Заметив, что народ как-то странно смотрит на его оружие, понял что он точно не дома...
Оружие представляло собой гибрид пистолета и меча(первое скорее всего не известно в етом мире)-стандартное оружие СИД-а.
Alevara
Альвара стояла рядом с новеньким, усиленно выжимая мокрые волосы. Наконец, справившись с этой процедурой, она многозначительно пихнула Файри в бок (что означало - Смотри, подружка, как нам повезло с парнями) и задала незнакомцу встречный вопрос.
- А вы сами-то кто будете?
Скволл Леонхарт
Хм... я Скволл- представился человек- СИД из сада Баламб, ранг-призывающий, и увидев, что ети слова никому ни о чем не говорят попытался разяснить-Я могу призывать некоторых существ из других планов, а СИД- это что-то типа наемников.... и как я понимаю я не на Терре... что ето за земля, тоесть вода ?
И кстати, как зовут ту милую даму которая хочет метнуть в меня свою катану ?
Alevara
-Это точно не Терра... - протянула Альвара - это Средиземье. И могу сказать только одно. Не в подходящее время вы появились, молодой человек. У нас такая заварушка намечается. Но мы рады любой помощи. - заключила девушка, пожимая руку, не сильно сопротивляющемуся Скволлу.
Скволл Леонхарт
Что-ж... хотелось бы хоть примерно знать с чем предстоит иметь дело-ответил Скволл.. (подумав в ето время-КАЖЕТСЯ СНОВА ПОПАЛ) видя, что дама и её рыжеволосый спутник немного замерзают создал небольшой огненный шар который завис в полуметре от палубы-надо бы согреться...
Alevara
Капитана корабля хватил удар от возникшего на его корабле огненного шара, и его быстренько под белы рученьки увели с палубы. Девушки оценили действия Скволла и галантно поблагодарили за шарик. Пока Ангелица подозрительно смотрела на новичка, не произвольно сжимая катану в руке, уверяю вас, совершенно непроизвольно, Альвара быстро ознакомила Скволла со сложившейся ситуацией.
- Это Файрвинд, она Ангелица и очень милая девушка. Там Джелу, эльф, наш командир отряда. Сейчас мы направляемся на встречу со Злом, который угрожает этому миру. В общем, ты попал. - Девушка сочувственно похлопала по его плечу.
Скволл Леонхарт
Эльф-почесал затылок-первый раз слышу о таком народе... но кажется тут еще много чего такого, что я не знаю... Сказав ето разрядил небольшой арбалетик под рукавом направленный в сторону леди с мечами, и галантно улыбнувшись-что поделать, привычки наемника-попросил извинения... Так-же сказал капитану, чуть было не познакомившемуся со стариком Кондратием что шар абсолютно безопасен... ето не Ифрит...

Итак, похоже надо кому-то обьяснить его неправоту, что-ж обычное дело wink.gif Я к вашим услугам )

Но прежде надо кой-чего проверить... я надеюсь в етом мире золото цениться? и за 2 полновесных монеты я могу купить одну из шлюпок с вашего коробля ?
Сказав так Скволл сунул в руку капитана деньги, спустил шлюпку , и каким-то чудом избежав купания оттолкнул от корабля.

После чего попросил никого не пугаться и сосредоточился...
Стало немного потеплее, прямо на досках палубы образовалось большое пятно огня из которого вверх взлетело существо метров 4 росту, с рогами на голове, копытами и горящей в прямом смысле слова прической... повинуясь приказу Ифрит-дух огня метнул в шлюпку средних размеров огненный шарик. От шлюпки не осталось даже воспоминаний, после чего Ифрит изчез... слава богу, что капитан етого не видел, иначе я не знаю что-бы с ним было, как-бы-то ни было мои силы остались со мной...

После етого Скволл ощутил вновь дикую слабость- в етом мире призыв был раза в два труднее, но самое главное разочарование было впереди...

При осмотре оружия он заметил, что в него таки попало много воды-теперь ето не оружие, а просто непонятно что... вряд-ли в етом мире его будет возможно починить. Ругнувшись в сердцах Скволл вышвырнул ставшую бесполезной железку за борт, и спросил-нет ли у кого лишнего меча ?
Alevara
Пока друзья знакомились, поднялся сильный ветер. Пассажиры и не подозревали, что за ними наблюдают, и очень давно…
Ветер крепчал, паруса натянулись до предела, и казалось, что они вот-вот лопнут. Все это длилось буквально минуту, и друзья поздно сообразили в чем дело.
Оба корабля были слишком близко друг от друга. На одном судне не было команды (на тех, кто для этого постарался, не будем показывать пальцем), а на другом команда была занята другими проблемами (такими как капитан в предынфарктном состоянии и появлении каких-то страшных существ, да так близко рядом с ними).
Ветер гнал корабли все ближе друг к другу. Волны с грубой силой бились о борта судов. Матросы засуетились, пытаясь предотвратить столкновение, но все было тщетно.
На мгновение установилось тишина. Потом послышался тягучий треск, и бывший пиратский корабль врезался во второе судно. Вода хлынула в трюмы. Раздался хлопок – это не выдержали паруса.
Ужасная катастрофа на море. Началась паника. Друзья не понимали, что происходит. Ветер злорадно завывал. На одно мгновение им почудился страшный смех. Но героям было не до этого. Набежали тучи, пошел дождь. На палубу с грохотом упала мачта. Наступила полная тьма.
Редкие молнии освещали страшную картину. Два корабля шли под воду, на поверхности оставались обломки и тела. Но были ли среди них наши герои? …

Ветер, треск, вода, боль, тьма… «Как же болит голова» - подумала Альвара. Затылок был мокрым и липким. «Кровь». Девушка застонала и снова упала в забытье. Где она очутилась предстояло еще выяснить… но это уже другая история…

ЗАНАВЕС

нрпг: предлагаю всем написать по посту и закрыть прикл.

Итог: герои приключения потерпели первое поражение. Цель не была достигнута. Всем спасибо за игру.
Ивлин
Во как громыхает!-бормотал Ивлин. Он был в своей каюте капитана и наслождался новой должностью, путем валяния на нарах. Вдруг что-то ударило в корабль. "Не ну знал же, нельзя женщин на корабль пускать. Они там что без него праздник устроили?"-додумать Ив не успел, отовсюду хлынула вода...
Файрвинд
-Черт, откуда эта вода?..-Пробормотала Файри и, поднятая гиганской волной, ударилась о дверь трюма. Что-то тихо хрустнула, девушка скосила глаза и сделала неутешительный вывод - крыло.-Ну вот, уже не полетаем...
Глаза заволокла темная пленка, сознание улетело в далекие-далекие страны, в которых ангел любила проводить свободное время. Легкие еще несколько секунд пытались вдохнуть хоть частичку воздуха, но попытки были тщетны, и хрупкое тело небесного существа закрыло глаза навсегда.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.