Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Хилая девочка с безгранично добрыми глазами
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Латигрэт
Душа Лати искренне возмутилась и всеми своими фибрами попыталась изменить мнение ассасина, но причуды как всегда взяли вверх. Девушка напомнила себе, что ее арсенал все еще имеет вид бродячего склада ,а после недавно оконченного заказа половина его ей более не понадобится. Наверное.
- Не знаю как тебе подойдет такой пластинчатый лук, но других у меня нет. - Чуть улыбнулась Латигрэт не слезая с коня, думая как отреагирует Робин на такое оригинальное оружие. От предложенного лука за лигу несло ее же профессией, и особенно много мыслей наводили прикрытые полуколпаками, полуножнами острые иглы на обоих концах лука. К тому же, выбранное раньше Латигрэт за дальнобойность и относительно нормальный размер, оружие было просто возмутительно тугим. Нет, относительно тугим... Но об этом ассасин вслух радовать юношу не стала, предоставив ему самому сделать открытия на эту тему. Если тот откажется, дально- и скоро- бойность ее стрельбы останется не афишированной.
- Стрелы обычные, метровые; оперение крестовидное. Устраивает?
Valkirin
нрпг: Сорри, что не описал персонажа

— Я стреляю из всего, что летает... Пойдет!
Робин действительно выгляде молодо, что для двадцатидевяти летнего человека с его проффесией было несвойственно. Длинные, лохматые русые волосы, вечно прищуренные глаза и темный тон одежды делали его похожим на разбойника. Он был худ и силнен, как почти любой охотник-браконьер...
Fearid
-Ух, ну и мирок! Владыка, за что ты меня в этакую деревню отправил?! Фиарид поправила плащик, распустила волосы... и улыбнулась, когда почувствовала знакомую магию, темную...
-Ирвэн? Фир провила рукой мимо своего лица и стала невидимой. О, вот так то лучше. Ирвэн! Рада что сразу тебя нашла... а ты Идею? Хм, у нее тут похоже друзья появились, Ты в курсе.
Кара
Фир! - Ирвэн обрадовалась ей как родной, - Владыка послал тебя помочь мне уничтожить Идею? Отлично! Люди просто ужасны! Ты знаешь, они, они... - Ирвэн захлебнулась от избытка эмоций. - ...Они обращались со мной как с равной! Владыка запретил мне убивать смертных без особой надобности, но я чувствую, что ещё немного, и я бы не сдержалась... - девушка кровожадно улыбнулась. - Ладно, пора двигаться. Я выяснила, что Идея отправилась по восточной дороге. С ней горстка людишек, и, разумеется, дело не обошлось без ангела. Мы должны найти её раньше, чем она воплотиться, иначе... - она поёжилась, представив, что может сделать с ними Владыка, в случае провала... - Ну, я полагаю, ты всё сама понимаешь.
Ирвэн накинула на себя заклинание невидимости:
- Я чувствую Идею. Мы недалеко. Идём?
Helga
Идея удовлетворенно окинула взглядом Латигрет и Робина.
- Если нас больше ничто не задерживает, тогда вперед! Мы действительно можем опаздать. Идея взобралась на лошадь, за ее спиной устроился Робин. И вся ковалькада двинулась, в ту сторону, куда указывала ангел.
Fearid
Фир чувствовала, сколько будет соблазна поиздеваться над людьми... но нельзя, Дьявол! Ой, прости папа, я не про тебя.

-Смотри, видешь там из леса кто то выезжает... Фир воспользовалась своим любимым заклинанием и они с подругой парили в воздухе. (так просто лучше видно)
Valkirin
Робин подозрительно (по привычке) оглядывал окресности... Но высоко в небо не глядел.
Он тихо обратился к Идее:
— Так как же тебя все-же называть?
А потом еще тише:
— И кто ты?
Helga
Идея обернулась к Робину.
- Я - идея. Меня кто-то придумал, и вот я тут. Я такая, как идея того, что я должна принести в мир, но я не знаю, что это. - в ее голосе была грусть - а имени у меня нет. Придумай! - она оживилась и ее глаза заблестели.
Kzan
-Идея... - робко обратилась ангел, - слушай, ты должна успеть тпринести в мир то, что должна, до того, как у меня кончатся каникулы! Я же полудемон. и в большинстве случаев - демоница, но когда у меня каникулы - ангел, но как только они у меня кончатся я скорее всего буду послана лордом Люцифером за твоею погибелью!
Латигрэт
Брови ассасина не выдержали в поползли на лоб, когда та услышала слова Мелиссы. Она могла понять Робина, даже при некотором желании ушедшего куда-то эльфа, но демоницу в отпуске в упор отказывалась. Точнее на каникулах и потому ангела. Нет, убийства куда проще... ничего, только ты, жертва и смерть. Посередине жизнь, в конце тоже жизнь - только одна вместо двух. И никаких ангелов-идей-демонов-и еще кого-то...
Но она опять промолчала, только проверила оружие и чуть подогнала коня, так как разум ради спасения от слишком странных мыслей выдвинул мысль о чьем-то спасении впереди. После ангело-демонов даже спасения казались профессиональному убийце получше.
Helga
Слов Ангела Идея или не услышала или не придала знчения.

Группа ехала уже минут двадцать, когда Идея свернула с дороги в лес. Метров через двести была поляна. На ней несколько человек, криминального вида, угрожая оружием, что-то требовали от кучки сбившихся в стайку девушек. Тех нельзя было назвать напуганными, скорей удивлеными. Когда один из бандитов замахнулся ножом, одна сделала шаг в его сторону и глядя ему в глаза что-то зло, судя по выражению лица, сказала. С того места где стояла Идея было невозможно что либо услышать.
Идея послала коня вперед, к отважной девушке и разбойнику.

НРПГ:
Ребята, постарайтесь без трупов. И имеете ввиду, что один из разбойников, потом пойдет с нами.
Sivur
- Ай девицы, ай красавицы, - орал самый здоровый и немытый из разбойников - да ничего плохого мы вам не сделаем, не бойтесь, не... Разве что позабавятся слегка ребятушки мои, да и отпустят с миром. Чего нехорошего? Нет, люд мы хоть и лихой, но не плохой! - тут разбойнички дружно захохотали.
- Да, серьги да кольца тоже снять было бы неплохо... Мы бы и так обошлись, да вот только жрать нечего в лесу-то... Уж не обессудьте...
И стоило ему двинуться по направлению к своим жертвам, как один из лихих молодцев вдруг негромко, но уверенно сказал:
- Шагр, отвали от них. Деньги берем, серьги не срываем. Они из благородных. Проблемы нам лишние не нужны.
Человек говорил тихо, отрывисто, словно уставал от сказанных слов. Но, видать, слова эти обладали силой - хамоватый Шагр словно уменьшился в размерах, замолчал и требовательно, хоть и слегка боязливо протянул к девушкам руку, доходчиво давая понять, что желает получить кошель-другой...
Латигрэт
Латигрэт с первого взгляда оценила разбойников как воинов, со второго как убийц и последним как собеседников. Сделав как всегда весьма оригинальные выводы из всех трех осмотров, девушка с места метнула свой стилет в бандита около пленной, от чего его нож оказался выбит из рук, а лезвие ассасина промчалось дальше и неприятным шорохом вонзилось в далекое дерево. Поняв что теперь ее точно заметили, убийца ненавязчиво улыбнулась и распахнула плащ, показывая что на поясе у нее еще немало ножей. По улыбке Лати никогда нельзя было сказать что она думает, так что немного блефа и уверенности в себе в общении с таким собеседниками, по ее мнению, не помешают. В пору было благословить оконченное задание, с которого осталась просто куча оружия...
- Ребята, всем драсти, - насмешка от первого слова приветствия угасала под почти вежливым тоном Латигрэт. За оружие ассасин браться не торопилась - поводов спора с той девушкой она не знала, а мнение о том, что перед ней разбойники ничуть не трогало - сама не святая...
- И я не ношу серьги. - Голос чуть похолодел, в нем теперь явно прозвучал толстый намек. - Деньги, увы, тоже.
Арвен
Тем временем Арвен спрыгнула с лошади, встала около дерева,и натянула тетиву лука.Зачем она это сделал,ей самой было не понятно,наверное это был инстинкт,только вот какой?
Она ждала реакции разбойников на слова Латигрэт.Интересно,мы сможем спасти девушек,или нет?думала она.И в глазах эльфийки появился азарт
Лоранталаса
Стрела пропела сквозь ветки деревьев и вонзилась в ствол недалево от самого немытого разбойника. Сверху из листвы смотрели на шайку янтарные глаза.
Пропела ещё одна стрела,пригвоздив рукав другого разбойника к стволу дерева. С диким хохотом в кружок напуганных девушек спрыгнуло совершенно неожиданное существо.Рыжие кудри пожаром блеснули на солнце. Существо приземлилось на ноги.
- Шагр и компания, что это вы в лесу безобразничаете? Или уговор забыли? Напомнить, склеротики? - Насмешливо сказала девушка - Ваша территория-дорога. Там ваши клиенты, а лес- наши владения. Не будем нарушать договоров, а,Шагр?
Девушка разразилась звонким смехом.
- Да не дергайтесь. Думаете, я пришла одна? - Театрально покачав головой - Неет, я из ума не выжила ещё. Вон, там в ветвях полно ребят. Одно движение и через вас можно будет крупу просеивать. - смех снова сотряс воздух в лесу.
- А вы чего встали? - Рыжеволосая повернулась к пленницам - топайте в глубь леса и без фокусов.
Глаза прищурились, выделив в толпе ассасин.
- Повторю ещё раз, вы на прицеле - Девушка в упор смотрела на асассин, словно насмехаясь. -А с вами - обратилась она к разбойникам - ещё встретимся.
На землю спрыгнули ещё несколько человек с луками наперевес. Толкая пленных в спины, она застувляли двигаться. Разбойников же остальные держали под прицелом. Нетрудно было догадаться, что нападавших из деревьев значительно больше.
нрпг: извините, сегодня убегаю
asd
НА макушке одного из деревьев зашевелились ветки, а потом оттуда, с высоты метров 20, спрыгнул на землю эльф, держа в руке топор. - У, да у вас тут всё под контролем, целой толпой с парой разбойников справились, думаю стоит вас поздравить с завершением спасательной кампании.
Латигрэт
Лати возвела очи горе, но только мысленно. Вторая рыжая с замашками вроде ее собственных... интересно, что из этого получиться? Выхода только два - убить или подружиться. Придется потом решить что именно.
Обернувшись к эльфу, убийца с утонченной вежливостью добавила
- Толпой баб, если вы так стремитесь к точности. - Темные глаза Латигрэт смеялись, но это было плохо заметно.
Кара
- Эй, Фир. Кажется, там происходит что-то интересное... - Ирвэн прищурилась, - Надо подлететь поближе.
Sivur
- Твою мать! Да чтобы я, да перед какими-то девками! Ребята, да что ж... - договорить Шагр уже не успел. Успел он лишь медленно упасть на колени, а потом и вовсе навзничь, открыв окружающему миру засаженный в спину нож. Все застыли, изумленные и растерянные.
Словно забыв, что на него сейчас направлен десяток-другой острых наконечников быстрых стрел, а тетивы уже натянуты, второй говоривший разбойник подошел к трупу товарища, ловко вытащил из него нож, сноровисто вытер об одежду покойника и, нисколько не смущаясь, сунул оружие за голенище сапога. В полной тишине он обратился к разбойничкам:
- Чего стоите? Сказано вам валить, значит валите. Живо!
От такого рыка те не то что стали валить - просто растворились в воздухе.
- А с тобой, Рыжая, у меня разговор еще не закончен... Ой как не закончен. Насчет дележки ты с Шагром договаривалась, да только где он теперь? - тут молодец пнул труп Шагра ногой, - Гляди-ка, чтобы вам там территорию делить не пришлось...
Было не заметно, чтобы разбойника пугало численное превосходство противника примерно в двадцать-тридцать раз. Почти все присутствующие пришли к выводу о том, что он либо безрассудно храбр, либо безрассудно глуп. Либо...
- В общем, поговорим здесь и сейчас. Убирай своих девок, сама ведь знаешь, что против меня толку от них не будет... Да и сама целее останешься.
Helga
Идея примирительно подняла руки и закричала:
- Остановитесь! Зачем еще жертвы?! - ее взгляд ннпроизвольно обратился к Шагру - Что вы делите? Зачем вам это! Мы же можем просто всех отпустить и разойтись. Девушки, ВСЕ девушки спустя время заведут детей и будут хранителями домашнего очага. Мужчины станут примерными отцами. И ВСе будут живы! Мы договорились?
Kzan
Анегл подошла к Идее, и продолжила её знаменательную речь:
- Она права. Убийство не делает лучше. Да, возможно сейчас, убив нас, вы набьете свои карманы, но неужели вы ставите золото выше вашей души? Неужели вы настолько повязли в грехах, что готовы убить просто такЯ? Послушайте, пострадаете в конце концов вы! Вы знатет кто я ? Я - ангел! - полуангел мысленно поправилась девушка, - И я могу видеть, какой может быть ваша судьба, если вы не пойдете дальше по этому темному пути... Ты - она подошла к одному из разбойников, - у тебя может быть жена, красавица и двое детей! Ты будешь приближен к королю, и все благодаря твоему таланту говорить красивые речи, - а ты , - она подошла к другому, - ты ведь когда-то в детстве мечтал быть бардом! И ты можешь им стать! Послушайте, - она говорила это уже всем, - не надо убивать! Вы этмм просто ломаете свою жизнь! и ещё, послушайте её - она кивнула на Идею, - она говорит чистую правду. как ангел говорю.
Fearid
Подлетев поближе девушки разразились испепеляющим хохотом! Славно, что заклинание невидимости и звук через себя не пропускает!
-Глупцы! Мало того, что они совершенно беззащитны, так еще и сами решили друг друга перебить. Правильно говорил Владыка, что если бы не их постоянные перепалки, они или бы все здохли от скуки или стали великим народом, в чем я весьма сомневаюсь.
Лоранталаса
- Посчитаемся, посчитаемся, Буреслав. Дело не станет - Развернувшись на каблуках и наградив Буреслава злым взгядом, ответила Сильва.
Эта выходка для девушки не была неожиданностью. Она давно уже догадывалась, что Буреслав тихий и смирный в шайке до поры до времени. Как говориться, в тихом омуте...
- Что встали, топайте! Не нужны нам ваши морали. В другом месте будете их читать. А не послушаетесь, перед очами богов свою проповедь устроите, лично - Сильва прыснула со смеху и толкнула говорчивый девченку в спину.
Лесные белки, медленно подталкивая пленниц, уводили их в лес.
Kzan
Дьявол - выругалась Мелисса уходя в лес. Она конечно, могла бы сейчас сопокойно исчезнуть, но её послали к Идее, а значит надо остаться тут. Посему девушка сначал мысленно извинилась перед одним знакомым за употребление его имени всуе, а потом легким заклинанием сдела себя невидимой. Затем она отделлилась от своих спутниц, которых уводили в лес, и вернулась на поляну... екй показалось, что там кто-то есть. Невидимый кто-то.
Fearid
Фир слегка толкнула подругу в плечо.
-Эй видешь вон там ангела, стоп, только не огненные шары. Это моя сестра, ну Мелисса ты должна ее помнить...дьяволенок такой был, раньше вместе играли у огненой реки. Хм, у нее сейчас болезнь, точнее каникулы, расхаживает ангелом спасает всех, вообщем мне только работу создает. Но это скоро пройдет.
Кара
Надеюсь... - Ирвэн недовольно поморщилась. - А то можт её это... того? - она неопределённо махнула рукой, - А там пускай Владыка разбирается... Ой, смотри. А у них в команде парни-то ничего! Жаль только, что людьми не повезло родиться...
Fearid
-Хм, да хотя если их испепелить, а потом умолять Владыку что бы им дали кое какую силу... правда нам это делать запретили, сама знаешь все эти крайние меры.
А сеструля моя скоро нормальной станет не печалься.
Kzan
Мелисса тем вемнем раздумывала над своим теперяшним положением. Если честно охранять Идею оказлось не так веселО, как она полагала. И вообще, ей уже до дрожив колненях надоело быть ангелом, так что она хотела обратно, в свой уютный замок в Аду!
В общем демонесса решилась на проступок. Она решила нарушить договор с Раем и навсегда пойти в демоны...
Приняв тако решение, она исчезла минут на пять, а потом на полянке появилась она же, но уже как черт. И ту же заметила Фир с Ирвэн, своих сестру и подругу детства, и кинулась к ним. Повисла у обеих на шеё, чуть не заудшив их при этом а потом невинно спросила:
- Привет! А вы тут зачем?
Fearid
-Ха, я конечно знала что твои каникулы скоро закончатся, но не так быстро! Ты нарушала договор!!! Теперь тебя могут наказать, но если мы с Идеей разберемся, все будет тип-топ. Только вот какбы ей на вырачку сильного ангела не послали. Ну да ладно, я рада тебя видеть здоровой! А Идея ничего не заподозрит?
Мы кстати здесь, что бы ее убрать. Вот так!
Kzan
-ну нарушила, и что с того? Дому меня ругать за это не будут, даже наоборот! Все ведь ждали, когда же мне наконец надоест быть ангелом! Вот и надолело. И кстати, как вы намерены уничтожать Идею? И ещё, я тебя тоже рада видеть! Как дела дома? Как папа?
Латигрэт
Латигрэт с интересом понаблюдала на сварами между разбойниками, но к роскошных речам спутниц присоединятс не стала. Ее саму стоило бы поуговаривать на эту тему, чем она б начала агитировать жить мирно.
- Я вообще молчу, - хмыкнула она рыжей Сильве, заодно пытаясь понять не попали ли пленницы из огня да в полымя. Но если даже и попали, их проблемы. Мельком подумав куда делась Мелисса, ассасин соскочила с коня, и, проигнорировав разбойником направилась за своим ножом - бросать стилет в дереве ей совсем не хотелось.
Кара
Нормально. - вставила словечко Ирвэн, - Дома всё хорошо. А за Идеей мы пока решили понаблюдать. Ну а ты что? Останешься с нами? Будешь работать под прикрытием? - она мерзко хихикнула, - Или..... вернёшься домой, в старый добрый Ад?
Kzan
-Я ещё не знаю... как получится. Наверное останусь тут.. А что вы собсвенно говоря потом собираетесь делать с Идеей?
Fearid
Я тут думала, а может из Идеи сделать Разочарование? В смысле показать ей, что этот мир не исправим... а потом убить того, кто ее вызвал. Кто это кстати?
Сеструль, а может ты на самом деле под прикрытием поработаешь? Тоесть будешь для них ангелом... с Идеей подружись, расскажи ей как здесь плохо, а мы тебе в этом поможем!
asd
Эльф стоял и молча поглаживал дерево, смотря в никуда. Затем вздрогнул, повернулся и взглядом больного оглядел всех видимых. - Вы знаете, мне зачем не знаю, но нужно быть с вами вместе, странно, давно у меня такого уже не было, может скоро стану совсем живым даже. Э, Идея-нечеловек, я с вами, нравится?
Helga
-Конечно нравится, - бросила Идея эльфу.
После этого, она сделала несколько шагов в след за Сильвой. Нагнав ее Идея положила руку ей на плечо и с поразительной, для ее комплекции, силой развернула Сильвы к себе лицом.
- Вы. Сейчас. Отпустите. Девушек. И. Потом. Мы. Поговорим,
Лоранталаса
Сильва сбросила с плеча её руку, чуть не вывернув в плече и усмехнулась:
- Сейчас, разбежалась. Кто ты вообще такая, что командовать тут? Топай давай без фокусов - Огрызнулась Сильва и толкнула её в спину. - Ты первая пойдешь. Парни, держите остальных на прицеле. - Крикнула она своим, краем глаза заметив, что ассасин куда то в сторону дернулась.
Сильва в первую секунду испугалась такой странной силы. Она не ожидала такого от хрупенькой девочки. Потом на смену удивлению пришел гнев, а потом она готова была нахалку размазать по близлежащему дереву
Helga
-Хорошо, я иду первой и последней. Ты спрашиваешь, кто я? Я - идея. - она улыбалась. И было в этой улыбке что-то ненормальное, жуткое. Так мог бы улыбаться маленький ребенок, перед голодным тигром: искренне, бесстрашно, с долей здорового любопытства и непробивыймой наивностью.
Sivur
- Идея, значит. Идея-то ты неплохая, симпатичная идея, - изрек Буреслав, окинув девушку взглядом, - Я бы пару идеек-то с тобой воплотил. Впрочем, не важно...
Он наклонился к Сильве и тихо заговорил с ней:
- Рыжая, у меня нехорошие предчувствия на счет этой... Хм... Идеи. Может, прирезать ее прямо тут? Я своим чувствам верю, знаешь сама, что мой нюх любую беду за версту чует... Верно говорю, навлечет она беду! Не на меня, так на тебя - точно. Мне до твоих горестей дела нет, конечно, да вот только обидно будет, если ты раньше времени откинешься - не с кем и позабавиться-то в лесу будет, - тут Сильва метнула в разбойника острейший взгляд, - не с кем повздорить... Думай сама - нужны ль непонятные идеи, али не нужны? У меня дело за словом далеко не стоит, это всякий скажет...
asd
Эх, перерубать вас всех тут к троллевой бабушке, чтоль? Идея? Стоит их зарубить или нет? Я могу, - он начал загибать пальцы, оглядываясь вокруг себя - для начал четырёх, потом ещё двоих, а дальше я не знаю чего делать, сам в лес, а вас на мясо и всё. Устраивает?
Кара
- Вон, смотрите. - Ирвэн ткнула пальцем в направлении странного эльфа. - Тот парень - наш человек! Готов пожертвовать другими ради себя. Как благородно...
Valkirin
Робин вышел вперед и встал рядом с эльфом.
— Я составлю тебе кампанию...
Он откинул капюшен — многие обитатели этого леса знали браконьера в лицо. И знали как он стрелял.
— Шкуру портить не буду.
"Наше дело швах, так почему я еще не смылся? Странно все это..."
Helga
-Не надо никого рубать. Ни нам их ни им нам. Идея обратилась к Сильве и Буреславу - неужели вам никто никогда добра не делал? Не поверю! В благодарность этим людям отпустите их, - она кивнула на плениц - пожалуйста. В огромных глазищах Идеи застыла мольба.
Латигрэт
Латигрэт дошла до дерева и резким движением выдернула глубоко засевшее лезвие. Замашки Робина и эльфа ей не понравились, и вовсе не по своей сути - ассасин была другой, даже слишком другой для этой компании. Если бы ей пришла в голову мысль убить, она бы стала убивать, без предупреждений и слов, а если она хотела говорить, но не пользовалас бы в переговорах сталью. Лати внезапно подумала, кто же тут более странный - она или они? но все равно ничего не решила.
- Ребята, деремся или нет. Первые вариант в уточнениях не нуждается, второй решен четко: отпустите или нет. Отпустите - конец спектакля, нет - первый вариант без пояснений. И? - Лати прямо взглянула в глаза Сильве, интуитивно выбрав ее главной среди второй группы разбойников - а может ассасину просто хотелось увидеть глаза второй рыжей на поляне...
Fearid
-Хм, может они тут все передеруться и дело с концом. Оставят нам одну Идею, мы ей быстренько втолкуем как мелочен этот мир и все тип-топ будет.
Ирвэн, ты что это у нас на эльфов заглядоваться стала! Ладно, ладно без огня. Я просто шучу!
Кара
- Да, давненько я по земле не ходила. Совсем от жизни отвыкла... Кстати, я придумала нам лозунг: "Мы из Ада" Ну как? Что?... В чём дело? - Ирвэн смутилась, услышав оглушительный смех подруг.
- Ну...... знаешь... - давясь от смеха, пробормотала Фир.
Fearid
Я представляю сколько "страху" мы наведем, если появимся с таким лозунгом. Цирк уехал клоуны остались!
asd
Итого вариантов два: да или нет, в любом случае от меня не убудет. Нет, так переговоры не ведут. Им ведь что делать остаётся? Отпустить? Да такого давно никто не делал, поэтому они на нас нападут, а этого лучше не допускать, первый ход должен быть наш, а иначе я ответственность с себя снимаю.
Эй, как там тебя, ммм, Сильва, хочешь я у тебя их всех куплю, дорого не дам, а камушков могу пару штук отложить. Устраивает?
Лоранталаса
Сильва гордо выдержала убийственный взгляд асассин. В янтарно карих глазах мелькнула злоба и плохо скрываемое отвращение. Эта странная идея, толкующая о добре и справедливости, ей не нравилась. Сильванесса повернулась и встала напротив Латигрэт. Воздух на поляне ощутимо наэлектризовался.
- Я никого не собираюсь отпускать. Мое дело, как поступить с пленниками. Это моя территория, мой лес. В конце концов, могу даже принять слова Буреслава. Послать вас к вашим богам, чтоб проповеди о добре им читали - Сильва бросила секундный злобный взгляд на Идею. - Может старик Буреслав и прав, а , ребята? Отправим их к праотцам, чтоб хлопот не было. - это было обращено к её ребятам, которые одобряюще заулюлюкали.
- А ,ты, асассин, не указывай мне и пари не предлагай. Ты лучше других здесь, пожалуй, знаешь жестокую справедливость мира. Ты сама-часть её. Не стоит прикидываться ангелом.
Девушка опустила руку на эфес меча, прикрепленного на поясе и пронизывала всех присутствующих взглядом. Сильве не было ни малейшего желания спорить с ними и выяснять отношения. Однако сегодня улов попался неспокойный.
Сильва, услышав предложение эльфа, повела плечом, как бы заинтересовавшись и чуть повернула к нему голову. Огненные кудри пожаром вспыхнули на солнце. Они лучше всего отражали гнев и недовольство, вскипавшие в её душе.
- Нет, не устроит. Пара камушков не устроит. Хотя бы из за того, что я и так потеряла с ними немало времени. Да и ребята тоже. Думаю, на всех камушков не хватит, верно, богач?
Латигрэт
- Сильва, ты тоже не нарывайся, - мягко, слишком мягко произнесла Латигрэт. Обычно таким головом дают отпущение грехов.
- Я не ангел, но причудами обзавелась уже давно, а вот избавиться от них до сих пор не соизволила. - По логике там должно было быть продолжение, но ассасин промолчала, так как в голове у нее в самом деле возник вопросик: а чего ради она встревает поперек дороги разбойникам?.. Похоже вечную убийцу умудрились заразить мирными идеями. Хм. Небо, ну идиотизм однако.
- Драться не будем потому что глупо, отпускать не будут потому что еще глупее, покупать не будут потому что мало. - Латигрэт пришло в голову что убив Сильвенессу можно разрвать круг, но как всегда она удержалась. Полыхающая рыжими кудрями и злостью девушка с луком понравилась ассасину, хотя бы как стерва. Наверное неплохо было бы иметь такую напарницу или сестру...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.