Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Новогодняя Сказка.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Reiltar
-Снегурка, я думаю что граждане сами обьяснят - и устравившись на двоих в хламидах Дед Мороз стал ждать обьяснений.
graf Leverin
Крылатые,самоноводящиеся ракеты достигли цели.Восемь из девяти.Последняя промахнулась и взорвалась,врезавшись в стену заброшенного дома.Последний из Темных Всадников развернул своего дракона и испустив леденящий душу крик полетел назад...
А в это врем в купе:Двое в коричневом невозмутимо глядели на Снегурочку и,сцепив руки замком слушали крики на перроне...
Латигрэт
- Пр-р-риятно познакомится, Саня. - вежливо заметила на слова отогревшейся девушки ворона намбэ ту, и задумчиво уставилаьс на небо, благо уже успела пересесть с плеча Анни на перила в дверях кафе и потому никакие крыши ей не мешали насладится видом... вы что, думали новогодних звезд?! Дудки, Александра с академическим интересом просчитывала скорость летящих назгулов и пыталась понять - смождет ли она догнать их в воздухе?..
Лоранталаса
-Анни-Айс улыбнулась и погладила её по руке-не стоит благодарности.Ты тоже мне помогла,ты в меня поверила.Когда я только проснулась и вылетела в город,я так испугалась,что магия уйдет.а значит уиду и я..Я так боялась не услышать бой часов в полночь...Но чудо случилось..Ведь скоро Новый год,а в такое время чудеса просто обязаны случаться..верно ведь?
Айс замолчала и прислушалась.Чуткое восприятие феи уловило добрую и сильную магию.
-Анни,нам пора..я чувствую.что Дед Мороз приближается.Ангел предупреждала меня.что я должна защитить Деда Мороза и Снегурочку.Пойдем скорее на вокзал....-Фея потянула девушку за руку-ты покажешь,где это..да?!..спасибо..
Фея вышла из кафе и огляделась.Снег искрился на солнце и слепил глаза."Только бы успеть"-подумала Айс,но тут же пришла уверенность.Она и её новая подруга успеет..обязательно
Angelin
Ангел летела над городом… она устала и единственным ее желанием было послать все... ой, нет, не к черту... а просто далеко. Отдав часть силы феи, она чувствовала себя уже не так уверенно. Ангел опустилась на улице, преобразившись в человека. Она надеялась, что Айс уже нашла кого-то, кто в нее поверит… времени всего нечего осталось, а Дед Мороз еще в пути. «Где бы мне тебя найти, Айс?». Ангел задумалась… потом ей в голову пришла идея: ведь Айс использует ее силу, значит найти ее будет не так сложно!
- Такси! – девушка опустила руку в карман… «Ой…- Анжелин задумалась. – И где меня угораздило кошелек потерять? Кхм… ладно, будем передвигаться по иному». Такси уже почти подъехало к девушке, когда ее не стало на улице. Вроде бы только что была и нету… таксист покачал головой: «Я ведь уже не пью…» и медленно поехал обратно. Анжи появилась среди толпы людей. «Ах, надо бы быть более внимательной. Такие приземления чреваты». Люди удивленно смотрели на взявшуюся из ниоткуда довольно странную девушку, но та лишь улыбалась и уверенно шла к кафе. Она уже видела двух девушек. От одной из них шла волшебная сила… эта сила была ей уже знакома. Ведь это была ее сила и сила Айс. А вторая… глаза Ангела округлились. «Не может быть…». Ангелы видели и помнили многое, но эту девушку она никогда не забудет… тогда она была еще ребенком. Глаза Анжелин наполнились слезами… девочка была похожа на отца. Очень похожа… каждый Новый год Ангел посещала их дом, чтобы быть уверенной, что тут царит праздник и радость, пока…она не могла об этом вспоминать. Ведь после той ночи, она больше никогда не видела ни ее отца, ни эту девочку. И вот снова… «Господи… я ведь тогда не могла вмешаться. Ты знаешь, не могла…». Девушки стали отдаляться… Анжелин глубоко вздохнула и как ни в чем не бывало, позвала:
- Айс!
Лоранталаса
Фея,дежа за руку подругу,весело о чем то шебетала,как услышала голос,назвавший её по имени."странно,никто вроде не знает моего имени..хотя нет,постойте ка"-Айселина обернулась и улыбка расплялась чуть ли не до ушей.
-Анжи! кака я рада тебя видеть-Фея налетела на ангела,чуть не сбив её с ног, и обняла
-знаешь,ты мне тогда здорово помогла,правда..ах,да,знакомься..это Анни-представла она девушку-а это Анжи..ну,будте знакомы
Фея ототшла на шаг назад,давая девушкам возможность познакомиться без её шебетания.
-ой,Анжи..а как там дела с Дедом Морозом..
Reiltar
А в это время Дед Мороз со Снегурочкой сходили с поезда, который прибыл в Город. Двое в коричневых хламидах продолжали следовать за ними, храня молчание. Гирлнда, с перегоревшей позавчера лампочкой, висевшая на одной из арок вокзала зажглась, а за ней, словно проснувшись начали загоратся и многие другие выключенные и перегоревшие гирлянды и украшения.
Angelin
Когда Айс налетела на Ангела, Анжелин подумала, что будучи феей она была намного легче. Еле удержав равновесие, Ангел вздохнула:
- Айс, я тебя тоже рада видеть. - Она повернулась к девушке. - Здравствуй, Анни.
А с Дедом Морозом... он уже приехал в город. Надо потарапливатся... уже совсем скоро.
Лоранталаса
-тогда вперед..чего же мы ждем?-Айс взяда Анни за руку и взгялнула на Ангела-только я не знаю дороги...
graf Leverin
Дджедаю шли за Дедом Морозом,оглядываясь по сторонам и не отставая ни на шаг.Люди вокруг улыбались и поздравляли друг-друга "С наступающим"....
Тем временем в комнате приема багажа:
-Он уже здесь!-очередной агент говорил по рации,оттуда раздавалось какое-то кваканье-Да,да.Хорошо..нет,в этот раз мы не провалимся,нас больше теперь гораздо больше.Отбой.-он положил рацию в карман пиджака,карман остался таким же плоским,и оглянулся.Позади него стояло десятка четыре агентов-почти полных копий первого...
Jaroshiru
-Идемте скорее, наверное мы встретим их по пути!-Анни явно нервничала,- Айс, ты уверенна что мы сумеем помочь Деду Морозу? У нас хватит сил? Мне кажется, что темные силы сделают все что бы не дать празднику состояться! Да, кстати, Анжелин, ваше лицо кажется мне таким знакомым, как будто я видела вас во сне!
Но она не успела получить ответ так как вдалике уже показалась вокзальная башня.
Reiltar
Дед Мороз шел по зданию вокзала, от него волнами распостранялось ощущение праздника, гирлянды зажигались там где он проходил.
Часы в здании вокзала пробили 12 ночи. Наступило 31 декабря. До нового года оставались ровно сутки.
И тут Дедушка заметил 2 вещи. 1) Снегурочка куда-то запропастилась. 2) Прямо на него бежали множество одинаковых людей в чёрных костюмах.
Дед Мороз перехватил посох и громко провозгласил - С НАСТУПАЮЩИМ!
Лоранталаса
Айс не ответила.Сердце отчаянно заколотилось.Что то нехорошее почувствовалось.
-Анжи,Анни,что то случилось-обращаясь вновь воздушной феей-пока я в человеческом обличье,мне не поспеть на помощь.Спешите,а полечу вперед,только спешите.прошу!
Стрекозиные крылышки вновь и вновь разрезали воздух.Фея летела к зданию вокзала
Гадюка
нрпг: Простите, новогодний адреналин плещет через край.
рпг:
Ворона намбер ван заорала на чистом русском "Вперред! За Деда Морроза! Наших бьют!!!" и помчалась вперед... Хлопая крыльями и добавляя что-то не очень цензурное, она самонаводящейся немножко подвыпившей ракетой влетела в толпу суецидников в черном. Суецидники тоже заорали благим матом, пытаясь оторвать птичьи коготки от одежды и лиц. Потом им сильно не повезло, потому что ворона выдрала у одного пистолет... Они попытались ускоренно уворачиваться, но в толпе это привело к плачевным результатам. "Счастливого Нового Года!" провожала ворона пули...
graf Leverin
Агенты текли вперед черной волной и люди вокруг разбегались кто-куда.Увидев впереди красный костюм Деда Мороза,они взяли его и джедаев в кольцо и остановилиись.Двое в коричневом достали лазерные мечи и встали в стойку.Они пытались ментально связаться с главным джедаем.
-Учитель,Деду угрожает опастность!Мы должны вмешаться?-внезапно пришел ответ
-Помочь вы старику должны.Мир сдвинется,не поможете если.-джедаи приготовились к бою...
Тем временем в толпе Агентов началось какое-то движение.И еще вперед вышел один из них.
-Мы опять нашли вас,мистер Мороз.И теперь то уж вы не уйдете..
Reiltar
Глядя на людей в костюмах Дед Мороз ещё раз перехватил посох, стукнул им два раза о землю, на этот раз ничего не произошло. Затем он поднял вперёд руку в красной варежке и сказал громовым голосом:
-ВАМ НЕ ПРОЙТИ! -Седые волосы и борода Деда Мороза развевались от порывов неизвестно откуда взявшегося ветра.
Лоранталаса
Фея ворвалась в зал ожидания параллельно с вороной и едва успела отлететь в сторону от пули.
-ты что.пернатая?!!! тут же люди!-закричала фея,но её не услышали.Ворона так же продолжала отстреливать всех,кто под руку попадет.Скоро зал ожидания превратился в зал военных действий.
-Дедушка,дедушка.успокойте её..вы же можете-Айс пробралась наконец к Деду Морозу
Jaroshiru
-О, Господи, Анжелин, посмотри на этих людей в черном! Это и есть те монстры, которые похищают праздник и несут зло! Быстрее надо помоч тому мужику в красном!
Тауриэль
- Мужчина, у вас огонька не найдется?
Жеманнно поджав губки к Дедушке Морозу обратилась некая дама: на плечи наброшено манто, явно сшитое из кошачьих шкурок, колготки в крупную сеточку, никак не рассчитанные на мороз, крохотная блестящая красная юбочка больше напоминает широкий пояс, в ярко накрашенных губах зажата тонкая розовая сигарета.
- Что вы встали столбом, не видете, девушка мерзнет? - она проворковала это низким прокуренным голосом и томно повела очами. - Ежели что - я Снегурка тутошняя, может, у вас рублей двести найдется, мы бы с вами отдохнули? Я тут знаю очень неплохую рюмочную. Там и мальчики ваши отдохнуть могут, а то идут за вами по морозу, и все та-акие серьезные...
"Красавица" стрельнула глазками в сторону "группы поддержки" Деда Мороза. Казалось. она вовсе не замечала никаких агрессивных действий со стороны агентов. Приглядевшись повнимательней, можно было заметить, что она просто мертвецки пьяна... От этой дамы пахло дешевым шампанским и портвейном...
Лоранталаса
-ой,мамочки!-фея взвизгнула.Порывом ветра Айс откинуло на хороших метра два назад,помяв крылышки.Фея упала на пол...и с ужасом увидела.что прямо на неё двигается толпа черных,которые её совершенно не замечают."ну все..кажется.конец"-подумала Айс.Сил вернуться в человеческое обличье не хватало...
Jaroshiru
Анни запыхалась пока добежала до зала ожидания. То что она увидела было похлеще вавилонского столпотворения.Людей в черном было не счесть. Ярко красным пятном среди них выделялся Дед Мороз. Анни замерла на секунду не веря своим глазам , её ребенок ни как не верил что видит Деда Мороза, но что-то сразу дало понять ЭТО он! Еще были два джедая, но анни предпочла не зацикливаться на этом что бы не сойти с ума, кончно храбрая Саня с пистолетом, которая создавала 50% шума. Людей как будто не осталось, живых по крайней мере... И вдруг она заметила, что один из людей в черном вышел вперед. Какое-то странное чувство охватило её и она бросилась между ним и Дедом Морозом. Последннее что она помнила была дикая боль, раздирающая сознание. Бедняжка даже не успела вскрикнуть...
graf Leverin
Агенты налетели со всех сторон,джедаи работали как косари и вскоре десяток черных уже был недееспособен,разваливаясь на части и истаивая зелеными циферками...
-Я разберусь вон с теми-Старший показал на толпу слева от себя-А ты держись рядом со стариком!
Reiltar
Дед мороз ударил одного из агентов посохом по лицу, лихо развернувшись вмазал второму в поддых, Рядом работали Джедаи.
Подпрыгнув, ударил одного из "чёрных" валенком в лицо, потом дыхнул морозным дыханием на оставшихся.
Затем он подошёл к фее, мягко поднял её на ладони и спросил.
-А ты тут откудова?
Оглянушись, он достал из мешка пачку новой косметики Диор, и протянул обладательнице пальто.
-Это вам гражданочка подарок на Новый Год.
И тут Дед Мороз заметил лежавшее на полу в луже крови тело...
Тауриэль
- Обалде-еть... -протянула размалеванная дамочка, выроним сигарету.
- Состоятельный мужчинка, а красавец какой!.. - слегка покачивая бедрами, она удалилась в метель, прижимая к объемной груди подарок.
Гадюка
Jaroshiru Это я с пистолетом! Я Лена, а Латигрэт - Саня!!!!

рпг: Ворона бросила пистолет, который разлетелся зелененькими цифирками. "Даешь Новый Год!" - заорала она, делая мертвую петлю. - "А мне подарок?! За героическую защиту Деда Мороза и джедаев от десяти тысяч страшных громадных чудовищ прошу выдать мне медаль!"(скромность так и прет)...
Tasselxoffa
нрпг: Рэй это как в ВК Гендальф против Барлока)))

рпг: Снегурочка уже давно как отстала о Деда, она заглядывалась на все ветрины. "следующий год будет красивым и счастливым" подумалось снегурочке.
Вдруг из-за угла вышли бандитского вида Лже-Дедушка и Лже- Снегурочка в руках которых, Снегурка могла лицезреть "калаш"...
- вот чёрт! - подумалось ей, и она решила по быстром улететь от туда. Завернув в переулок она попала в кромешную тьму. Её засунули в мешок .
Латигрэт
Саня убивала свое время и крылья на попытки догнать Ленку, но выходило мало что - догонять ворону, описывающую несуразные дуги по залу и при этом не попасть под ее огонь было чем-то нереальным, не возможным и вообще существованию не подлежало.
- Леее-е-е-е-е-еннаа-а-а-а-а!!!.. Кончай палить, у меня уши болят от шума. Ты что ли Матрицу не смотрела?! - крики вороны намбе ту составляли оставшиеся 50% шума, а так как мельтешение крыльев могли бы по масштабам подойти назгулу, понятно, что незамеченной Александре быть не грозило...
Reiltar
Дед Мороз наклонился над раненым телом, мягко прикоснулся рукавицей к ране и она затянулась. -Ты ждала меня, девочка. Я чуствую это. Как тебя зовут?
Лоранталаса
-я?!-Фея убрала со лба волосы и похлопала крылышками-ойййй......-глаза широко раскрылись от ужаса-Аннииии
Девушка,в легком пальтишке,уже не фея,наклонилась над бедняжкой,хлюпая носом и вытирая слезы:
-Анни,Анни,нет.пожалуйста..нет
Jaroshiru
Гадюка:Sorry! Sorry!I'm stupid lost last brain! smile.gif
Reiltar
Я очень не люблю НРПГ, но иногда приходится. Заявляю как Мастер прикла. Jaroshiru ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАНИЛИ. Вы что, думаете у Агентов всего один пистолет что ли?
Ситуацию считаю исчерпанной.
Jaroshiru
Рана затянулась и Анни почувствовала, что к ней возвращается сознание до света в конце туннеля она долететь не успела. Это уже радовало. Из глубины до неё донесся очень приятный голос, напоминавший голос её отца,ей захотелось немедленно открыть глаза, но не радовало другое: она чувствовала что начала меняться...

Добавлено в [mergetime]1072816144[/mergetime]:
Jaroshiru дебил
Reiltar
Дед Мороз поднялся, оглядел всю толпу, включая двух ворон, носящихся под потолком.
-А ну рассказывайте что у вас тут такой происходит- грозно спросил он глядя из под кустистых бровей на всех.
Лоранталаса
Айс склонилась над Анни,пытаясь привести её в чувство, и одновременно говорила с Дедом Морозом:
-Дедушка,в городе твориться что то странное..-начала было она
Латигрэт
- Ничего у нас не происходит, все идет не у нас! - возмущенно заявила Ворона №2 Деду Морозу, не забыв с высоты своего психованного полета не заметить нахмуренные брови.
- Ну почти ничего, кроме джедаев, назгулов, агентов, нас, фей, нового года, пенсионерки в избушке на курьих ножках... а так все в поррр-р-р-рядке! - поспешила она обрадовать дедушку, так как пожилых людей надо уважать... наверное.
Jaroshiru
- Битва уже кончилась?-не своим, а каким-то мужским голосом спросила Анни, но тут же поправилась- Я жива!Я так долго ждала тебя, Дед Мороз! Конечно жизнь это самый бесценный твой подарок, но... ты знаешь о чем я все 5 лет молила тебя?
- О мести!- неожиданно изменившимся голосом сказала она,-Нет! я не это хотела сказать! Нет!
Лоранталаса
-Анни,что с тобой?-ничего не понимающая фея смотрела то на Деда Мороза,то на подругу.
-Дедушка,город..люди потеряли веру..мне с трудом удалось отыскать человека,которые поверил в тебя,в меня.в новогодние чудеса.Куда мир катиться,дедушка?-Айс утирала серебрянки слезинок
Reiltar
-Джедаев знаю, они мне в поезде сказали что так их Орден называется, покуда я сюда ехал. Агенты, эти зело странные ребята, толпой всё время нападают, и как он железо по составу. Наз-кто? Это ещё кто? Вы, это да, говорящих ворон нечасто встретишь. Зачем в Город пожаловали? Фей раньше было больше, я обычно когда приезжал они тут повсюду кружили. А с Ягой старой у вас какие дела? Это она вас сюда послала?
Затем Дед повернулся к Айс -А куда делись остальные феи? И что с городом? Чудеса говоришь пропали? А кто тому виной, не узнали?
-Я знаю, старец повернулся к Анни. Его глаза были полны печали.
Лоранталаса
Айс пожала плечиками и тяжело вздохнула:
-я не знаю,дедушка.Все здесь вверх дном поставлено.Увы.Но других фея я не встретила.Я проснулась сама недавно от того,что зимняя песенка сбилась с ритма..этого никогда не бывало раньше
graf Leverin
Джедаи стояли в стороне и наблюдали,как тела агентов рассыпаются целеными циферками.
-Учитель Йода должен обязательно узнать об этом,ученик.Иди и расскажи ему.Я останусь со старцем.
-Да,учитель!-младший разбежался и выпрыгнув в открытое окно запрыгнул на проходящий мимо товарный состав...
Reiltar
И тут Дед мороз неожиданно спохватился...
-А где внуча-то моя, Снегурочка? - Она ж вот только за нами шла!
Jaroshiru
Анни наконец сумела подняться и пришла в чувства.- У нас мало времени эти типы наверняка попытаются еще раз, и нам нужно найти союзников. Хотя твоя сила велика,Дед Мороз,-она поклонилась Деду,-но нас мало, а до Нового Года меньше суток!-Анни опять говорила тем странным голосом,- Для начала, может быть, вам Саня и Лена пролетеь с разведкой и поискать Снегурочку?- Анни закашлялась и к ней вернулся ее голос.-Простите , я сама не знаю что несу!
Tasselxoffa
А в это время....
- отпустите меня!!
- кто вы ообще такие?
- Я же снегурочка, без меня Дети не получат на НГ подарки!!
Снегурочка сидела в комнатепривязанная к стулу, а перед ней стояли 2 человека в масках:
- А почему когда мы были маленькими нам не приносили подарки, а?
- ну,э, мы приносили и отдавали вашему брату а он обещал передать! - снегурочка была взволнованна.
Братья перешёптывались

- мы ни чего не получали...
Снегурочка сделала невозмутимое лицо:
- это уже к вашему брату....
И тут вошёл брат, и что тут началось ..
Латигрэт
Саня проголосовала обоими лапами "против" и двумя крыльями "за", так как в ней боролись желания получить подарок от Дедушки плюс узнать кучу интеррррррр-р-р-рр-ресных вещей, но, с другой стороны, при полете в поисках Снегурочки можно увидеть еще больше интресностей... дело решил факт того, что примерная сторона поисков была аналогично стороне, куда ушел поезд с джедаем.
- Мы мигом!! - пообещала деву... опс, ворона, и жизнерадостно крича
С НОВЫИ ГОДОМ! ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ТУТ СНЕГУРОЧКИ СЛУЧАЙНО?.. помчалась по зименму воздуху.
Лоранталаса
Фея осталась пока около Анни.
-Дедушка,может и мне с ними?а то натворят они дел...-взглянула на старика фея
Сварог
Я спешил к вокзалу т к пробило уже 12 и не мог опоздать.....
Пробожав несколько кварталов я остановился увидев как девушку в наряде Снегурочки куда то тащят и я решил ей помочь.
-Эй ребята че вы тут творите?!!!(я побежал в их сторону).
Один из них достав пушку выстрелил в меня я даже не успел среагировать и потерял сознание.Когда я очнулся их уже небыло.но следы на снегу отчетливо были видны.Они вели к какому то зданию неподялеку .Осмотрев сюда я с облегчением вздохнул рана была сквозная и вроде бы не задела важных органов.Сотварив регенирирующее заклятие я медленно побрел в сторону того дома по следам...
Драгомир
Что ж вы так флудите-то по-некчеловекчекски? Все ваши НРПГейки тру. И предупреждаю на будущее. Господа, это не ролеплей.
Angelin
Анжелин вызвали в самую неподходящую минуту и ей пришлось оставить девушек одних, и вернуться на Небеса. Про себя поминая всё и всех, кому она могла понадобиться в этот момент, Ангел спешила на вызов. Когда оказалось, что ничего важного не произошло, она порядком осерчав на средства связи на Небесах спешила обратно на Землю. Вдруг девушка почувствовала, как жизненная сила Анни покидает ее. «Нет!!! – Ангел ужаснулась. – Только не она! Только не этой ночью!!!!!!! Господи, нет!!!!». Анжелин увидела вдалеке башню вокзала и что есть силы поспешила туда. Увиденная ею картина поразила ее до глубины души. Зал ожиданий был похож на место боевых действий. Две вороны летали туда-сюда что-то невыносимо оря, что странно, на русском язык. Какие-то странные люди в черном, Ангел ощущала их ауру, и она ей вовсе не нравилась. Еще два человека в коричневом с лазерным мечами… А на полу… Анни лежала в лужице крови, а рядом с ней Айс и Дед Мороз. «Я схожу с ума», - констатировала Анжелин и немедленно направилась к ним.
- Господи, как мне жаль… - девушка присела рядом. – Дед Мороз здравствуйте. Я прошу прощения, что не смогла ничего поделать с этим городом… я… - Анжи незаметно смахнула слезы с глаз. – Простите, Айс, Анни…
Jaroshiru
-Мы обязательно спасем Снегурочку это первостепенная задача-задумчиво проговорила Анни, и глядя вслед удаляющимся воронам добавила обрщаясь к Айс: А что с ними ведь Саня и Лена похожи на кого угодно только не на ворон, я бы даже сказала что они... Но Анни стало совсем не по себе от такого предположения и она не закончила.
Вдруг её взгляд, устремленный в небо наткнулся на что -то ещё более странное. Это был зеленый луч.-Смотрите, -закричала она,- Вон прямо над главной площадью!! Смотрите это же главная городская ёлка!
И все увидели, что в небе над городом в центре зеленого луча парит главная елка с центральной площади.
Лоранталаса
-боже правый-выдохнула совершенно обалдевшая Айс-кто посмел поднять в воздух елку...
Фея вскочила на ноги.
-елку надо вернуть...а так как больше никто в воздух подняться не может,пойду я..Дедушка Мороз,Анни,пожалуйста,найдите Снегурочку..
Фея закрыла глаза и снова стала не больше воробья,но размер значения не имеет,теперь у неё была сила,которую давала ей Анни своей верой.
Легкая фея взмыла в небеса и направилась к лучу,так ловко удерживающему елку в воздухе
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.