Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Мумия
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Тимон
- Должен предупредить, у меня немного не прибрано... - Тим почесал в затылке. - Черт, а вот агенту ФБР там точно нечего делать.... Ну ладно, пошли.
Он поднял девушку на руки и так как руки были заняты - ногой открыл дверь... Долго ворчал и ругался, ведь дверь открывалась на себя...
И вышел на улицу...
Fearid
нрпг: Ага, все исчезли, а я появилась!
Я напарница Вики и естественно тоже отнашусь к ФБР, вы папали друзья. А на твой бардак сегодня я могу закрыть глаза Тим, но это будет продолжаться не вечно. До твоей квартиры можно пешком добраться, а то у меня машина за углом.
DarkShadow
- Мда... Обычная холостяцкая квартира. Пыль, бардак и полное отсутствие сильной женской руки (честно говоря, терпеть не могу, когда женщин называют слабым полом).
Ну что же. Пойду хоть чай поставлю. Тим, где у тебя чайник?
Тимон
- Чайник? - Тим изумился, укладывая девушку на диван и накрывая пледом. Потом пожал плечами и Указал куда-то на кухню. - Посмотри в шкафу с маринованными огурцами... наверное он там.
Сам он подошёл к холодильнику и достал банку пива.
- Кто-нибудь хочет?
DarkShadow
(Дзинь, бум, звяк.) – Так, огурцы нашел! (Бздям!) Эврика!!! Sitius, altius, fortius!!! – из кухни донесся звук льющейся воды. - Вы там пока поболтайте, а я тут посвинячу немного. Авось ваши желудки будут способны это переварить.
Тимон
- Ты там, аккуратней, не залей деревянный ящик на подоконнике...
Ларинквэ
нрпг: Похоже, что отстала от жизни!
Fearid
Флор сидела около Вики.
-Ну как ты?
Ларинквэ
-Плохо.....очень кружится голова. Видимо я перебрала.....что произошло?
Тимон
- Дамочка, я тащил вас два квартала... - Тим вышел из кухни с кружкой кофе и бутербродами для Виктории.
- Вот, - он составил их на столик рядом с диваном. - Угощайтесь.
DarkShadow
– Эй, хозяин, а что у тебя в том ящичке? Рассада? Помидоры выращиваешь? Интересно-интересно... – из кухни раздалось шуршание. - Кстати, минут через двадцать будет готово нечто съедобное. Но учтите: "Главная особенность изврской кухни - не давать еде убегать из тарелки", - процитировал Дэвид Асприна.
Tatsuya Hashimoto
Джек облокотившись о стену стоял и покуривал сигарету…
Он посмотрел на Викторию…
- С вами все хорошо? …
- Хммм… Может все таки расскажете что там произошло… ну в вашей лаборатории или как там ее?
- …
- Хотя это уже не важно…
DarkShadow
Из кухни доносилась песня. Старый студентческий гимн "Гаудеамус":

Vita nostra brevis est,
Brevi finietur.
Venit mors velociter,
Rapit nos atrociter,
Nemini parcetur!

Нрпг (перевод):
Наша жизнь коротка,
Конец ее близок;
Смерть приходит быстро,
Уносит нас безжалостно,
Никому не будет пощады!
Tatsuya Hashimoto
- Не мог бы ты заткнуться?!
нрпг
Все что решили кинуть это приключение???
Fearid
-Вики. Объясни, если ты сама, что то понимаешь.
DarkShadow
- Могу и заткнуться, но, как говориться "Нам песня строить и жить помогает", но тогда говорить придется вам. От вас, милейший, я бы хотел услышать _правдивую_ историю о том, кто и почему вас нанял для нашего устранения? - вся эта тирада сопровождалась постукиванием ножа по деревянной разделочной доске. Дэвид крошил зелень.
Нрпг: я не собираюсь "кидать" этот прикл. :) Но у меня нет информации, поэтому притворяююсь мебелью.
Ларинквэ
Вики только покачала головой и посмотрела на Флор странным взглядом.
Тимон
- Смотрю ваше состояние налаживается, дамочка! - Тим улыбнулся Вики. - Теперь, прошу, рассказывайте...
Ларинквэ
Виктория была как во сне.
-О чём?...
Tatsuya Hashimoto
- Нет все же ей нужно поспать...
- Девид, а чего это ты там готовишь...
Он посмотрел на Вики и удалился на кухню...
DarkShadow
- Это будет валлийское рагу, - хитро прищурился Дэвид. - Не боись, еще никто не отравился. Для справки – валлийцами называют одну из кельтских групп, населявших Уэльс после того, как они оттуда вытеснили пиктов. Эх Уэльс – край чудес, земля Малого народца, где до сих пор случаются языческие чудеса.
Tatsuya Hashimoto
- Уэльс-мельс... Когда готово будет? Гений нашего времени!
DarkShadow
- Еще минут двадцать и все. - Дэвид закончил крошить зелень и взялся за морковку.
Ларинквэ
Следом вошла Виктория.
-Пахнет чем-то вкусным-заметила она. Потом она увидела своё отражение в зеркале и с отвращением произнесла:
-Никогда я не выглядела хуже!
Но по правде сказать у неё были ярко синие глаза и пышные белокурые волоы. Она была девушкой "из видных"
Tatsuya Hashimoto
- Хуже... да разве вы можете выглядить плохо? Да вы...
Вдруг он перестал говорить и улыбаясь смотрел на Вики...
- Вы...эээ... Девид я не могу ждать...
Он стоял и смотрел на Вики...
DarkShadow
- Все-все. Сейчас достану тарелки, – из кухни донеслось «звяк-звяк», потом «звяк» посильнее, потом «Ой!», и завершилось это вздохом «Уффф, поймал...».
В комнату вошел Дэвид, держа в руках кастрюльку и стопку глубоких тарелок.
- В общем, это нечто вроде салата. Если кто помнит, как Джордж из «Трое в лодке, не считая собаки» готовил ирландское рагу, то этот салат – его прямой родственник. Не Джорджа, разумеется. За то, что это съедобно – ручаюсь, и путь вас не смущает его внешний вид, - с этими словами он стал раскладывать по тарелкам салат. – Чай сейчас подоспеет.
Tatsuya Hashimoto
- .... Выглядит... ня ... ня ...бя..., но раз ты говоришь есть можно..., то .... прошу вас Виктория садитесь
DarkShadow
- Если будешь придираться - пойдешь в ту забегаловку обратно за пиццей или еще чем. - грозно сказал Дэвид.
Tatsuya Hashimoto
- Эээ... ну ладно тебе....
Ларинквэ
-Благодарю-сказала Вики и откинув волну белокурых волос, села за стол. -Очень вкусно! Кто готовил?
Tatsuya Hashimoto
- ... Девид готовил... Странно, что он живет один... У него должна быть девушка...
DarkShadow
В комнате показалась голова Дэвида:
- Да, была, мистер НеНазывающийСвоеИмя, но при этом ПрекрасноОсведомленныйОМоейЖизни, впоседствии она даже стала моей женой. Но мы развелись. Вот так то, - голова снова исчезла в направлении кухни.
Tatsuya Hashimoto
нрпг Время придёт скажу...
рпг -Да у меня всё было намного хуже...
DarkShadow
Нрпг: если все мы будем секретничать, то время никогда не придет. Это ко всем относится. Информации нет и продолжать вариться в собственном соку желания нет. Амеба завещала делиться!
Рпг:
- Именно это и сделало Вас киллером? А мы то при чем?
Tatsuya Hashimoto
нрпг
что то мне это всё не нравится...
рпг
- ... Не твоё дело... забуть!
DarkShadow
- Когда на тебя наставляют пистолет и говорят, что ты должен умереть, это незабываемо, - ехидно ответил Дэвид.
Fearid
-Эй, ладно, хватит ругаться. Вики, ты хоть что то помнишь?
Tatsuya Hashimoto
- Всё же я не нажал на курок!...
- Мы не ругаемся... Мы просто начали выяснять отношения....
DarkShadow
- Угу. И он тогда не угрожал, просто навел пистолет. - пробормотал Дэвид.
Нрпг: если все забили на прикл, то его надо официально закрыть.
Fearid
Флор достала пачку сигарет и вышла на балкон.
-Хм, у меня подруга в сознание прийти не может, а они отношения выесняют... Мужчины...защитники слабых...ну надоже...

нрпг: Ой, а давайте не будем на прикл забивать, а?
DarkShadow
- Я уже предлагал вызвать доктора, но все, как обычно, прохлопали ушами. Мое образование к медицине никакого отношения не имеет. А у вас?

Нрпг: Я согласен не забивать, если и другие не будут.
Tatsuya Hashimoto
- Не имею...
нрпг Долго я вас ждал... Но кое-кого ещё не хватает... Кажется она забила на прикл 8((( Я не собираюсь... Причиной может только стать выше упомянутый факт DarkShadow...
DarkShadow
- Тогда я звоню в больницу. Или, если она из ФБР, то у них свои врачи? А, пусть потом сами потом разбираются... - из кармана появился Nokia 3310.
Fearid
А ты уверен, что ее в больницу надо...Послышался голос с балкона.
Флор выглянула на ее лице появилась улыбка... Хотя звони, хуже не будет.
DarkShadow
- То спасать ее из лап смерти нужно, то не нужно. Вас не поймешь.
Fearid
Да я имею в виду может ее личному врачу...хотя он все равно не поможет, давай в больницу.

Флор не могла понять только одно, из за чего с ее подругой все это происходит.
Tatsuya Hashimoto
Хмм... - А разве она в лапах смерти?
Джек усмехнулся... - Нет только не в больницу мне туда нельзя...
Он посмотрел на Викторию... - Впрчем мне не стоит создавать вам проблемы...
Он закурил ещё одну сигарету... - Прощайте... Может мы ещё увидимся... Думаю это дело провалено я не смогу вас убить...
Он улыбнулся... - не забывайте обо мне...
Дверь захлопнулась...
NeoTerran
нрпг: Гы-гы-гы! Тайные убийцы рулеззз!!! smile.gif))
рпг: Как только Джек отошел на некоторое расстояние от двери. то-то ударил его по голову прикладом пистолета...
- Ах, Джеки, Джеки...
DarkShadow
- Бывай, человек без имени. Надеюсь на встречу при обстоятельствах, не относящихся к твоей работе. - Дэвид махнул рукой в прощальном жесте. - Девушка, вы знаете номер ее врача? Если нет - поищите у нее в одежде его визитку, пожалуйста.
Fearid
Флор матнула головой и по памяти набрала номер врача...
-Только говори с ним сам, я на него в обиде.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.